Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 24 След.
RSS
Цветотипы в картинках. Делимся работами, Делимся советами

Цитата
katty3 написал:Это тоже я , но натуральная!
Какой у меня здесь цветотип?
Мне кажется что смена цвета волос изменила мой цветотип. Вроде я зима была?

Как же Вы мне нравитесь в темном цвете!
Вы были зимой и ею остались :D

Цитата
Форум Визажистов написал:Здравствуйте,очень заинтересовалась данной темой,поскольку сама просто не в состоянии (как ни пыталась) узнать свой цветотип и определится с цветом волос ( устала уже их перекрашивать)...Надеюсь на вашу помощь,заранее спасибо)
Немного прокомменитрую фото
Брюнетка-мой натуральный цвет волос, фото с выпускного-накануне немного обгорела)))
Блондинка-нынешний цвет волос..)

мне кажется вы зима. и блондинкой

Цитата
Форум Визажистов написал:Здравствуйте,очень заинтересовалась данной темой,поскольку сама просто не в состоянии (как ни пыталась) узнать свой цветотип и определится с цветом волос ( устала уже их перекрашивать)...Надеюсь на вашу помощь,заранее спасибо)
Немного прокомменитрую фото
Брюнетка-мой натуральный цвет волос, фото с выпускного-накануне немного обгорела)))
Блондинка-нынешний цвет волос..)

мне кажется вы зима. и блондинкой очень здорово

мне брюнеткой очень нравится))) вамп)))

у блондинок не люблю такие густые черные брови ;) напоминает фильмы 80-х))

-------------------

ой,я про katty3

Цитата
ninay написал:Так лето же ж :D

таки канэчно жешь... :D а сколько возможностей для манипуляций , ууу :D

покажите на картинке весну типичную из известных людей

вот, когда учились нам говорили что ориентироваться нужно на неЁ

Татьяна!!! спасибо за темку!! Я цветотипов боюсь как огня, наконец-то добралась до Вашей темы( смотрела на неё раз 10, но никак не решалась осилить сначала до конца). Что-то стало укладываться, но ещё работать и работать на этой вечной темой))
Постараюсь скоро выложить несколько интересных девочек)

Цитата
Форум Визажистов написал:вот, когда учились нам говорили что ориентироваться нужно на неЁ
картинки с Пэлтроу

аа?? она же такая бледная спирохета, люди, серьезно это и есть весна?))

ну думается мне что да. обратите внимание и бровки у нее желтенькие и вообще как цыплёнок она...

Гвинет без мейка. Она серая. Ну, я так вижу)

хотя... вот тут она весна, да

ой, картинки все врут! надо фильмы смотреть. там она бесцветная, как по мне.

не серая, а бежевая. поэтому весна

Цитата
Форум Визажистов написал:покажите на картинке весну типичную из известных людей

Бессинджер в молодости, такая как есть, Весна.

Цитата
Форум Визажистов написал:Бессинджер в молодости, такая как есть, Весна.

Цветотип ведь с возрастом не меняется?
Вчера только фильм с ней смотрела - лето она, по мне. Но какое-то невнятное.

Цитата
Форум Визажистов написал:Цветотип ведь с возрастом не меняется?
Вчера только фильм с ней смотрела - лето она, по мне. Но какое-то невнятное.

она была весна, да. но и на этом фото не совсем лето.
может, оттого,что с возрастом во внешности появляется больше серого, внешность как бы "выцветает".

Есть такой тип людей, на которых смотришь и при всей кажущийся "холодности" ощущаешь их не совсем холодными и даже зачастую про себя думаешь"рыжая", даже если волосы у нее не рыжие. Они все чем-то похожи. На "взрослом" фото Бессинджер ее волосы покрашены и покрашены на седину, она стоит на фоне моря, кажется холодной.. но все равно "рыжая"!

ВЕСНА
Вот еще Николь

Линдси Лохан

Вообще Линдси на всех фотках(где ее поймали напр.на пляже папарацци) оч.бледная,что и отличает обычно весен,я сама такая бледная и в веснушках.
Вот еще девочка,учились вместе в институте,она мне всегда какой-то прозрачной казалась,а черная тушь на ресницах сильно с ней контрастировала,хотелось ее умыть))

фон для нее на фото даже персиковый))

Согласна, что Николь весна, а вот Линдси Лохан-нет. Какая же она весна? Веснушки тут не при чем. Лето она!

lena-oreshkova, я, конечно,сильно извиняюсь, но вы видели, какая была Линдсей Лохан в детстве? Например, фильм "Обмен родителями" (вроде так называется). Скорее всего, не видели, иначе никогда не написали бы что она лето))))))) ;)

Кстати, прикол - сейчас по ТНТ показывают фильм с Линдсей Лохан "Крутая Джорджия", и там у нее приближенный к ее натуральному цвет волос)))))

Цитата
Форум Визажистов написал:lena-oreshkova, я, конечно,сильно извиняюсь, но вы видели, какая была Линдсей Лохан в детстве? Например, фильм "Обмен родителями" (вроде так называется). Скорее всего, не видели, иначе никогда не написали бы что она лето))))))) ;)

Я спорить не буду, оставайтесь при своем мнении.

Линдси Лохан - теплый цветотип, все холодное очень с ней контрастирует, особенно оттенки холодных светлых волос и черных волос.
fialka , еще фото есть, при дневном освещении, к примеру?

Цитата
Форум Визажистов написал:Согласна, что Николь весна, а вот Линдси Лохан-нет. Какая же она весна? Веснушки тут не при чем. Лето она!

Ну то,что она на этих фото смахивает на лето,это заслуга стилистов..+ особенности обработки фото(т.к. где она в белом я видела фото с этой фотосессии,волосы там были с рыжим отливом)
Если же говорить о ее природном цветотипе..скорее спутать ее можно с осенью нежели с летом.Веснушки да могут быть и там и там,у лета они коричневато-серые у весны они золотистые,рыжие иногда зеленцой отливают))
Корни волос у Линдси рыжие,медные..это натуральный ее цвет...
Рыжего лета я еще не встречала ;)

frizantella согласна с Вами!
fialka Определить свой цветотип Вам сюда: http://vizage.parikmag.ru/index.php?showtopic=170

беее , какая она не хорошая на последней фотографии: этот ужасный блонд на ней так сильно ее дешевит!!! dry.gif вкупе с розовой помадкой ,бееее ....и какая она хорошенькая лапочка в детстве! ;) Осень , чудесная рыженькая осень с серыми глазками , просто чудо-загляденье на первом фото , и в ужасно пошлом на ней блонде на втором фото ......беее

Я пройдусь по холодным зимам:

Контрастная зима: с очень светлой, природной бледной кожей , с голубыми глазами , с очень темно-русыми волосами ( где-то уровень 3-ий ) , крашенными в блонд . Свои природные брови темны, по форме широки и очень густы : в салоне с ними боролись пару часов как минимум- со слов невесты :D , и выстригали, и прореживали и бог еще что вытворяли...Сами бровные волоски очень жесткие , не прочесываются щеткой, еле их уложила гелем.
(прим.автора: не задавайтесь вопросом, почему она в теплой персиково-коричневой гамме- оно так надо :D ;) )

И еще одна контрастная зима - блондинка :

Здесь кожа в легком солярном загаре,отчего бровки чуток подрыжели , серо-голубые хамелеонные глазки, волосы свои очень темно-русые, густые и жесткие, та же история с бровями : природные свои брови прямо брежневские, не послушные, чуть-чуть она себе их подщипала , все-таки при блонде такие темные толстые брови смотрятся не айс, ей бы конечно обработать бровки, как у первой невесты , чтобы не было сильного диссонанса с волосами, но ( вздохнув) что есть - то есть .

И , не помню, выкладывала наверное сюда, но до кучи , чтобы не потерялись , еще зима-блондинка:

Та же история с бровями, на губах красный татуаж.....

ну я бы с такими дамами точно запуталась и определила бы их в лето

мы здесь уже пытались определить ту грань, которая отделяет контрастное лето от контрастной зимы, пролистните несколько страниц назад .

Да, согласна, что стилисты намудрили! Тепленькая она! На последнем фото, соглашусь с Таней Веденеевой, просто жуть.

tatiana-vedeneeva а я хотела бы у Вас поинтерисовать вот девочки выложили Николь Кидман в весну, Вы тоже её весной считаете?

я просто с Вами по Линдсей согласна... а про Николь?

Ой, а можно я скажу (пока tatiana-vedeneeva не ответила))) Линдсей Лохан, конечно, скорее осень. А Николь Кидман часто в различных источниках приводят как пример осеннего типа... Но мне кажется, она все-таки ближе к весне, поясню, почему: глазки у нее слишком голубые для осени; кожа очень чистая (имею в виду, почти без веснушек) и светлая - знаю, есть разногласия на тему загара весны и осени, но, по моему мнению, цвет кожи у весны всегда светлее и нежнее... Последний аргумент - вы можете представить Николь в коричневых, землистых (хаки, терракота) тонах одежды и макияжа? Она же вся такая прозрачная, куда ей эти насыщенные осенние цвета?

Цитата
Форум Визажистов написал:tatiana-vedeneeva а я хотела бы у Вас поинтерисовать вот девочки выложили Николь Кидман в весну, Вы тоже её весной считаете?
....

Видите ли в чем дело : я понятия не имею, какого оттенка кожа у Кидман , какого цвета у нее глаза , и каков ее натуральный оттенок волос . Она действительно мечется между летом и весной, но где-то на фото она с голубыми глазами и чистой светлой кожей и соломенными волосами , где-то она с серыми глазами и загаром и крашенными в бог знает какой блонд или рыжий волосами ( чаще она в таких цветах) ....как нам с вами ее определять? по фото? по журналам? ошибемся сто процентов! по фото Лохан в юности отчетливо видно, что она была "рыжей-рыжей-конопатой " с рыже-бронзовыми волосами и с серыми глазами - типичная англичанка , только разве что не кучерявая -кудрявая.... а все, что с ней сделали после этого- жуть жуткая....ну, и как мы с вами можем опираться на журнальные фото и делать какие-то выводы? никак не можем! я так думаю . :/
К примеру, если фото сырое ( я такие стараюсь выставлять, как наиболее показательные и информативные) и на нем виден аж цвет кожицы на шее , я уж не говорю о других признаках , которые также можно вполне явственно разглядеть , то мы с вами можем оперировать хоть с какими-то данными и обсуждать , предполагая различные варианты , принимая во внимание лишь издержки цветовых настроек своих мониторов, а по журналам ( разведя ручками) , ну помилуйте...как можно...

Цитата
mypost07 написал:Татьяна, вот фото моей клиентки. я думаю, она сто процентная весна. (волосы натуральные не крашеные - теплый пшеничный блонд, брови и ресницы, практически прозрачные, глазки голубые, кожа светлая, весной-летом веснушки тепленькие, но не рыжие).

[attachment=1722:весна.jpeg]

завтра делать ей вечерний мейк, для клуба, хочет что-то гламурное, что бы порекомендовали? Ей очень понравилась 4-ая палетта ателье (особенно последний серый цвет), и как вариант 12-ая. Спасибо. Юлия.

А я бы эту девушку отнесла к лету. Холодного цвета брови, розоватая кожа лица

Цитата
Форум Визажистов написал:lena-oreshkova, я, конечно,сильно извиняюсь, но вы видели, какая была Линдсей Лохан в детстве? Например, фильм "Обмен родителями" (вроде так называется). Скорее всего, не видели, иначе никогда не написали бы что она лето))))))) ;)

Я вот тоже ее бы к лету отнесла

Девочки, помогите определить вот эту девушку - у нас даже с ней спор небольшой вышел :/

лето?

да вот загвоздка - мне кажется осень - уж больно чуждо на ней смотрятся холодные тона теней и помад. Она утверждает, что неконтрастная зима. Но для зимы ей слишком хорошо теплый цвет волос

я вот тоже к осени больше склоняюсь

Мне видится осень. Уж больно она тёплая.
Хочу обратиться к ninay на предмет "вторичных признаков"... Всегда интересно и информативно о них послушать...

Я думаю, что девочка - лето. Честно говоря, волосы на мониторе у меня нетеплые, они мне холодные у корней и нейтральные на концах. Но! У нее карие глаза - это раз, ну и цвет волос - это два. Ни волосами, ни глазами принебречь мы не можем, поэтому и чуждо смотрятся на ней только холодные цвета. Тут, на мой взгляд, комбинировать цвета надо.
По поводу вторичных признаков:) Брови - летние, структура волоса совершенно не осенняя и не зимняя, а чисто летняя, ресницы - летние (длинные, не очень густые), кожа - летняя, да и черты лица у нее летние (совсем не осенние:) ).

мои догадки подтвердились, ура! в первую очередь обратила внимание на брови, потом волосы и тд по списку Нины.
все-таки, еще раз подумалось, косвенные признаки это то, на что реально можно положиться при определении цветотипа не вживую, а на компе.

А вживую клиентку за эти признаки можно еще и пощупать :D :D :D

Вживую ее еще не видела :/ ) БУду скоро смотреть - выложу тогда ощущения :/

Цитата
allys написал:Девочки, помогите определить вот эту девушку - у нас даже с ней спор небольшой вышел :/
....

Лето ведь ...кто как называет: и натуральное лето, и темное лето ( это когда карие, зелено-карие глаза, пепельные темно-русые волосы, и смугловатая кожа , но при этом до южной зимы далеко по густоте и жесткости волос )
какие же осенние признаки на ней ? на первом фото отчетливо виден природный серо-пепельный пигмент в корнях , волосы чисто холодные, они не могут быть осенними...кожа смугловатая, на такой теплые оттенки просто померкнут, на девушке и так много коричневы : и темная кожица вокруг глаз, сами глаза карие, волосы затеплены, кожа смугловатая, ни в коем случае теплые краски на лице ей нельзя ...никак...
Насколько ей хорошо чисто пепельные волосы на первом фото , сидящие на ней звонко и чисто, и на столько же плохо ей затепленные волосы на втором фото, дублирующие коричневу на коже, делая ее несколько уставшей и утомленной ...

А как по цветовым типам можно распределить, например, афроамериканок, азиаток? Для них существуют правила цветотипов?

Цитата
Форум Визажистов написал:А как по цветовым типам можно распределить, например, афроамериканок, азиаток? Для них существуют правила цветотипов?

Африканки, афроамериканки, азиатки - зимы.

Цитата
ninay написал:Африканки, афроамериканки, азиатки - зимы.

Почему-то я так и думала:) Спасибо:))))

девченки..подскажите,а то я запуталась...натуральный цвет русый,глаза каро-зеленые
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 1)