Небо подарило мне в этом году последнюю невесту в этом сезоне , сделав небольшой подарочек:
друзья, представляю вашему вниманию натуральную ВЕСНУ ( т.е. она вся натуральная, кожа. волосы, глаза без линз )

- кожа без загара, хорошо видно, что она не бледная ,как у лета...сосуды близко расположены, она легко вспыхивает румянцем...говорит, что никогда не загорает и не видела себя в загаре ... не пользуется тоном. ибо ей трудно подобрать правильный оттенок, типа считает себя очень бледной, светлой кожей и берет всегда оттенок " айвори " , "лайт айвори" , что конечно, не верно в ее случае....оттенок кожи бесподобного персикового, чуть абрикосового оттенка...
- волосы свои натуральные, никогда не красила , и я ей верю, ибо, друзья, волосы у нее до попы
http://s49.radikal.ru/i126/1012/f3/f378470f85ba.jpg , такую гриву с ума сойдешь красить и подкрашивать потом ...
Цвет волос бесподобный русый золотистый !! у корней на фото видно, что они немного с пеплом, но это парикмахер залил ей корни лаком с дурацкими блестками и на моем фото они отдали каким-то пепельным отливом ....летом у нее сильно выгорели волосы и они приобрели какой-то бесподобный медовый оттенок ...невеста сказала, что обычно цвет волос у нее, как на челке ....
-брови светлые с золотистым отливом , волоски редкие, никогда она их не щипала ...там и щипать нечего...ресницы очень длинные, волосок не тонкий, не густой , но он очень плотный, я еле -еле тушью их прокрасила
- губы имеют очень яркий , теплый морковно- красноватый оттенок
- цвет глаз сероватый с каким-то голубоватым подтоном, без жесткого канта ...предполагаю, что глаза без пяти минут летние
Друзья, пока вы любуетесь этим бесподобным типажом, я хотела бы добавить к комментариям по этой девушке интереснейшую деталь:
ей 28 лет и к этим годам у нее ШЕСТЕРО родных детей !!!! включая одну двойню ...

6 детей , старшему их которых уже 10 лет !
скажу честно, моя челюсть как отвисла, так до конца работы не поднималась

после этого хотелось сказать : "есть женщины в русских селеньях "(с)
я старалась работать , как не старалась никогда , признаюсь!