Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 52 След.
RSS
Примеры работ юниоров визастов, Делимся советами по мейк-апу

nastywka17, мне тоже работы очень понравились, не юниорские однозначно))
только не совсем поняла оформление бровей у первой девушки..

Цитата
Форум Визажистов написал:nastywka17, мне тоже работы очень понравились, не юниорские однозначно))
только не совсем поняла оформление бровей у первой девушки..

там у девушки практически нет своей брови,немного волосков в начале, это я уже потом подумала, что стоило сделать бровь черной как в подиумных работах,а я типа сначала нарисовала ей обычную бровь,а потом от нее рисунок....)))ну я ж говорю что рано еще в другой альбом))))

можно замечаний и критики , заранее спасибо!

Цитата
муся-куся написал:

Насчет бровей, ничего не могла поделать, черный татуаж, и волоски бровей выкрашены в черный цвет, взяла в руки карандаш для бровей, цвет, специально для блондинок, думала немного осветлить их, так клиентка увидев его запротестовала, сказала мне только темные брови, я говорит, когда делала татуаж, попросила самый черный цвет...

При обсуждении пожеланий, клиентка попросила сделать черными глаза и насыпать блесток, чтоб блестело красиво...
Отговорила... :(
Цвет волос натуральный, когда сделала комплимент о цвете волос, кстати у нас все париксмахеры в салоне были в шоке, очень красивый цвет волос, при чем натуральный, клиентка ответила, что хочет выкрасить их в черный цвет, этот ей не нравится...

В итоге, результат клиентке, не очень понравился, сказала "непривычно" и "нормально" :|

блин, супер! Вот это макияж! вот это работа! к такому я стремлюсь. эта женщина превратилась в девушку!
Во это - работа визажиста,когда видишь, что человек реально похорошел.

Всем снова привет!вот нашла фотки с коммерческих съемок,макияж согласовывался с клиентками)жду конструктивных замечаний))))))

Цитата
nastywka17 написал:Всем снова привет!вот нашла фотки с коммерческих съемок,макияж согласовывался с клиентками)жду конструктивных замечаний))))))

на первых двух глаза получились как круглые шарики, нет правильного направления растушевки. Ярче хочется верхнюю стрелку. И брови я бы сделала темней, подчеркнуть больше форму,которая мне собственно и не понравилась. Вторая девочка не плохо, птичка аккуратная, но нижнее веко я бы растушевала больше. Если вы только начинаете не плохо.

Еще раз о носике, моделируйте изначально тенями прямо на выпуклых местах, после проводите по средине более светлую полосу. Посмотрите какой носик, я сделала его двумя штрихами как делаю многим моделям.

Цитата
alisio написал:на первых двух глаза получились как круглые шарики, нет правильного направления растушевки. Ярче хочется верхнюю стрелку. И брови я бы сделала темней, подчеркнуть больше форму,которая мне собственно и не понравилась. Вторая девочка не плохо, птичка аккуратная, но нижнее веко я бы растушевала больше. Если вы только начинаете не плохо.

спасибо))будем работать))

А можно и мне критики!!!!!!

Мои недавние работы.
Во второй девочке, мне не нравится цвет помады, но... пожелание клиента... :(

Цитата
modg написал:А можно и мне критики!!!!!!

тут недалече Надин Блондинка уже говорила, что в обучающих заведениях Израиля своеобразный подход к оформлению лица и я с ней согласна ...и нас в РФ так же оценивают зарубежные товарищи , им не понятен почерк наших мастеров ....я, например, не совсем понимаю Ваш почерк, вернее, он понятен и очень даже напоминает СССРовский подход в растяжках в тушевке, в цвете и оформлению глаз со всеми цветуечками, расписными рисунками и т.д. - чистой воды разукрашка ....

если коротенечко ( а не трактат на три страницы :D ) то вполне так миленько , тренируйтесь и далее ...только не уводите далеко тени на внешнем уголке, все-таки Вы слишком на мой взгляд растянули фиолэт и растащили ей глаза далековато вширь выбелив при этом неподвику под бровью ...и все-таки, не стоит так плотно работать с молодой кожей без создания рельефов, а то личико совсем плоское стало( последнее фото самое информативное) , добавьте ей живости, шиммера , придайте рельеф носику , вылепите рельеф щечек и она не будет походить на восковую фигуру мадам тюссо :D ;) - все это , если образ не задумывался иначе ....

спасибо за ваш ответ , я только хотела сказать что это была выпускная работа=фантазийный мэйк .

решила тоже за тапками...
первый раз решила смоки попрбовать сделать
из того, что сама вижу - левый глаз (у девочки), для нас он справа - лучше
веко приподнялось(мне кажется) а на правом не получилось...
по скулам...сама знаю, что так нельзя, но я не придумала как это сделать - скулу вела от от "выше серединки уха".. ну оттуда откуда надо не получалось вобще...
и губы... знаю, что не достаточно ровно.. но как их выровнять тут можно было, что бы не напачкать?
скужите, что тут нужно было сделать, а я не сделала?

тут одна бровь уже в процессе

тут - тон, коррекция + брови

тут видно хорошо, что я с глазом не то сделала

ну а это - законченый вид

Цитата
izymitelno написал:решила тоже за тапками...
первый раз решила смоки попрбовать сделать
скужите, что тут нужно было сделать, а я не сделала?

Мне не нравится что черный переходит в какую-то холодную белесую серятину. Еще тушевка во все стороны разбежалась, формы не вижу.

Здравствуйте!
Я совсем новичок, только курсы заканчиваю. Решилась наконец выложить свои первые работы. Очень прошу самой жесточайшей критики!!

Доброй ночи всем форумчанам))) Вот решила поделиться своей радостью)))На днях воплотила в жизнь свою мечту, насмотревшись работ художницы Сильвии Джи,захотелось создать подобный образ))Знаю что для многих он покажется банальным и уже достаточно заезженным,но надеюсь услышать какие-то комментарии))

Фотограф: Максим Тимофеев
Модель: Женя Кулинич
Визажист: Настя Татарчук
Парикмахер: Юля Багацкая
студия флористики "LI"

Настюшка! это потрясающе! любуюсь ;)

и в декрете не могу без любимой работы
тфп - съемка

не смогла сделать брови более четкими! и глаза нужно было четче делать, не продумала!
какие еще замечания?

Цитата
Agaeva_tatiana написал:Настюшка! это потрясающе! любуюсь ;)

спасибо)))

Привет!И Принимайте в свои ряды))) Не обделите тапками, пожалуйста...

кувыр.com супер!!!

Буду рада и тапкам ;) Образы Дым и Дерево

фото- Евгений Барабанщиков
модель- Екатерина Ялова
макияж- Анна Шишкина

Здравствуйте!!! Пожалуйста укажите на все мои ошибки! Моя первая самостоятельная работа, после окончания обучения.
Спасибо!!!

Шишечка- умница!
А как мне нравится эта бровка!А моделировка какая деликатная и в тему.
Вот только слезки мне как-то чуть инородными кажутся.Наверно из-за того что бликуют.Или цвет не совпадает с цветом теней и ощущение ,что их как будто прилепили отдельно.
Кстати,почему они блестят?Влажные,блестки или что-то еще?
Похоже поняла, что мне не хватает- черного кайала.Прямо черно-черного и особенно на верхнем веке.Тогда бы слеза естественным образом как-бы вытекала из него.А так она выглядит ярче,чем оформление глаз.

Цитата
jakie написал:Шишечка- умница!
А как мне нравится эта бровка!А моделировка какая деликатная и в тему.
Вот только слезки мне как-то чуть инородными кажутся.Наверно из-за того что бликуют.Или цвет не совпадает с цветом теней и ощущение ,что их как будто прилепили отдельно.
Кстати,почему они блестят?Влажные,блестки или что-то еще?
Похоже поняла, что мне не хватает- черного кайала.Прямо черно-черного и особенно на верхнем веке.Тогда бы слеза естественным образом как-бы вытекала из него.А так она выглядит ярче,чем оформление глаз.

jakie, для меня самой загадка, почему там нет черного кайала( Тем более он там планировался! Я просто реально его не сделала почему-то... Забыла, что ли... Т.е. я, как всегда, сама себя запутала: я планировала делать все черным, черный же и мазать в слезу. Потом вдруг во время макияжа мне приспичило оттениьт карие глаза фиолетовыми тенями- и понеслась душа в рай! Логика улетучилась, оставив вместо себя фиолетовые тени и черные слёзы. Там сверху слюды чуть-чуть.

Хотя, если речь про "кончик" слез, то там стразки.

А мне можно тапки?? Хоть один маленький... :(

шишка, Анют, у меня вопрос по данной работе по части перехода фиолетового в кожу... На границе бардак какой-то происходит...
Присоеденяюсь ко всем похвалам jakie

Ань, там через черные тени в коричневые и затем уже в кожу. А как бы ты посоветовала? Через розовый?

шишка, аааа.... ну просто такое впечатление, что фиолет напрямую в кожу пошел... В общем грамотно, только не видно ;) Я бы через белый уводила.... просто смешиваться фиолет с белым будет красивее, чем с коричневым.

Шишка, очень красивая работа и девушка. Натали Портман напомнила) И бровки - ах ;)

шишка, да ,я именно слюду имела ввиду.Вот теперь все ясно -понятно про кайал и почему ощущение недосказанности осталось.Переделывай начисто чтобы мы восхитились по-полной!
п.с. Зачем переделывать,фотошоп есть!

Katushka91, кожа голышом.Почему?Коррекции тоже не вижу.А с глазками и бровями предпосылки хорошие.Работайте и дальше.(только фото делайте из далека,приближая зумом,а то получается как в дверном глазке)

Девшуки, я пришла к вам за советом по оформлению таких глаз юной девушки:

как видите, маленькое подвижное веко и нависание сверху... т.е. это именно не нависание, а там как будто кость уже, т.е. веко не отекшее, а такое строение глазика.
Само собой, я думала его притемнить и задвинуть тем самым... но если делать это как смоки, я боюсь, что подвижка задвинется ещё глубже визуально...
В прошлый раз я сделала как-то совсем плохо:

Сегодня опять предстоит работать с этой девочкой, хочу сделать лучше.
Буду благодарна, если появятся какие-нибудь мыслесоветы.

На мой взгляд не такое уж и маленькое подвижное веко у девушки. Я бы делала класику только чуть дальше протянула затемнение к носу. так же и в верх, но не очень темным, а так чтоб при открытом глазе не заметно было, т.к. у девушки достаточно большая неподвижка, и чтоб не плучилось, глаз отдельно, бровь - отдельно.

Цитата
anneta-анна-ann написал:На мой взгляд не такое уж и маленькое подвижное веко у девушки. Я бы делала класику только чуть дальше протянула затемнение к носу. так же и в верх, но не очень темным, а так чтоб при открытом глазе не заметно было, т.к. у девушки достаточно большая неподвижка, и чтоб не плучилось, глаз отдельно, бровь - отдельно.

Что такое "классика"? Высветление подвижки и затемнение внешнего угла, типа "банан"?

Я бы тоже ее к классике склоняла, так как глаз необходимо немного закруглить.

Цитата
Agaeva_tatiana написал:Я бы тоже ее к классике склоняла, так как глаз необходимо немного закруглить.

сорри за три картинки. как удалить их - не понимаю

шишка, боюсь, классика тут не поможет...
Анют, а почемму при тушевке типа смоки ты боишься, что подвижка еще больше "задвинется"? Это произойдет только в том случае, если ты не проконтролируешь интенсивность цвета. Твоя задача здесь - использовать такую интенсивность цвета, как и ее самые темные впадинки. Тогда цвет на веке просто выровняется, спрячется особенность строения века. В карандашной технике это конечно сделать проще еще на этапе карандаша... В цвете сразу сориентироваться может быть не просто. ПОпробуй сначала сделать форму смоки в коричневом цвете, а на него уже положить желаемый оттенок.
Но мое имхо - тень можно спрятать только в тень. Классика здесь не поможет потому, что очень интенсивные по глубине впадины находяся в том числе и у внутреннего уголка.

Ань, я не совсем поняла... Если подвижка будет цвета впадинки, она сама не станет глубиной со впадинку?

шишка, эээ... порке? ты просто сравняешь весь фон, вот и все. Проблема будет спрятана. Подвижка сама по себе в натуральном виде кажется глубокой относительно чего-то, а не сама по себе. Так? А ты это все, даже и то, чего она относительно темнее, уведешь в тень.

ушла обдумывать :D

Цитата
anna vorobey написал:шишка, эээ... порке? ты просто сравняешь весь фон, вот и все. Проблема будет спрятана. Подвижка сама по себе в натуральном виде кажется глубокой относительно чего-то, а не сама по себе. Так? А ты это все, даже и то, чего она относительно темнее, уведешь в тень.

ох уж эти карандашницы, ой выдумщицы!! )))
Нет, это я не прикалываюсь меня правда восхищает настолько вдумчивый и наверное даже математический подход к макияжу!

jakie, спасибо большое, что ответили! С кожей был просто ужас, совершенно не ухоженная и очень жирная. Делала все по правилам (очищала, затем база, потом тон и пудра) и через 5 минут все это великолепие поплыло по коже :( Преподаватель сказала, что это из-за того, что плохой тон у меня (покупала VOV). И сейчас я в растерянности, как с такой вот кожей клиента справиться?

Katushka91, может быть в этом проблема и есть.Какая база,какой именно тон?В таких случаях нужна матирующая база,увлажняющая не справится.И тон водостойкий.А коррекция,естественно, только сухая.

Подскажите, надо ли здесь было делать подводку по нижнему веку?
http://s012.radikal.ru/i321/1204/8f/69af578112f5.jpg

Хочется оттушевать нижнее веко чуть больше, дабы уравновесить скулу.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 52 След.
Читают тему (гостей: 1)