Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 52 След.
RSS
Примеры работ юниоров визастов, Делимся советами по мейк-апу

Добрый день всем. Покритикуйте и мою работу, пожалуйста.

С закрытыми глазками есть только фотография за стеклом.

Оцените, пожалуйста ;) ;) ;)

оцените пожалуйста и мою работу ;)
очень интересна критика :/
http://hostingkartinok.com/show-image.php?...63f9fff8c0bfcca
http://hostingkartinok.com/show-image.php?...d88fe52732d46c4

Цитата
kat_kat написал:оцените пожалуйста и мою работу ;)

меня непроработанные брови смущают. а так, на общем плане девушке очень идет по-моему, и гармонично с образом смотрится

глиоксаль

ну,Вы даете)
я даже вывернула голову,но она(модель)еще и лежит :o
сразу вспомнила тетку,которая просила у меня выровнять брови лёжа,потому что косметолог сказала ,что они кривые)
Да и цвет искажен в фотошопе.
Там искажено вообще все-натяжение кожи,направление ...
моделировка носа неверно выполнена,но опять же на фотографа свалить можно :D

Татьяна Ведеенеева хотелось бы Ваше мнение узнать по поводу моих работ, гляньте на досуге они на 40 ой странице, буду благодарна вниманию...

Цитата
kat_kat написал:оцените пожалуйста и мою работу ;)
http://hostingkartinok.com/show-image.php?...63f9fff8c0bfcca
http://hostingkartinok.com/show-image.php?...d88fe52732d46c4

брови а-ля "чарли чаплин"... рот открыт - с какой целью?

Дубль два: в посте выше что-то случилось с изображением - пропало оно.
Покритикуйте, пожалуйста, мою работу.

С закрытыми глазками только такая фотография:

моделировка клевая,точеное личико такое получилось.класс

Блондинка, спасибо. А из недочетов что есть?

Доброй ночи, дорогие форумчанки)))))) Я вот опять созрела выложить свои работы))))жду ваших отзывов)))положительных и не очень)))))а то у вас тут смотрю кипят * ;)

Цитата
nastywka17 написал:Доброй ночи, дорогие форумчанки)))))) Я вот опять созрела выложить свои работы))))жду ваших отзывов)))положительных и не очень)))))а то у вас тут смотрю кипят * ;)

ну, что сказать... моделировка лица клоуна прошла удачно, коррекция бровей - симметричная, цветовая гамма макияжа - классическая, весьма находчивое решение по изменению формы и цвета носа :D ;)

Цитата
makiyaj написал:ну, что сказать... моделировка лица клоуна прошла удачно, коррекция бровей - симметричная, цветовая гамма макияжа - классическая, весьма находчивое решение по изменению формы и цвета носа :D ;)

класс)))))вы мне подняли настроение с утра)))))

Цитата
nastywka17 написал:Доброй ночи, дорогие форумчанки)))))) Я вот опять созрела выложить свои работы))))жду ваших отзывов)))положительных и не очень)))))а то у вас тут смотрю кипят * ;)

очень понравились все 3 работы :/
оформление черной маски нравится, круто смотрится, не видела раньше такого

nastywka17, у меня есть подозрение,что такие работы нужно выкладывать в "Профессионалах".

Буду рада вашим отзывам, первая работа в тематическом макияже
Образ "Коламбина"
Коррекцию и румяна съела вспышка, теперь стараюсь учитывать

Цитата
Eва написал:Буду рада вашим отзывам, первая работа в тематическом макияже
Образ "Коламбина"

ОК, мой отзыв: КолОмбина.
Остальное не понятно, а белые зерна на ресницах - необъяснимо.

Цитата
Форум Визажистов написал:ОК, мой отзыв: КолОмбина.
Остальное не понятно, а белые зерна на ресницах - необъяснимо.

Спасибо, что подправили КолОмбину, не обратила внимание
У модели были выполнены тяжелые накладные ресницы с "игральными картами" другим специалистом.

Добрый день!
Я начинающий визажист, закончила школу по визажу и сейчас набиваю руку на всех кто под нее попадается.
Очень нуждаюсь в помощи и критике :/

Сегодня делала дневной макияж девушке Нелли, вот что получилось:

Брови не трогала, только уложила.

Сначала подвела нижнее веко, но мне не понравилось, убрала. Тени использовала Ателье T22.

Пожалуйста, напишите ваше мнение.

Заранее спасибо!

Цитата
Blue_Eyes написал:Добрый день!
Я начинающий визажист, закончила школу по визажу и сейчас набиваю руку на всех кто под нее попадается.
Очень нуждаюсь в помощи и критике :/

Сегодня делала дневной макияж девушке Нелли, вот что получилось:

Брови не трогала, только уложила.

Сначала подвела нижнее веко, но мне не понравилось, убрала. Тени использовала Ателье T22.

Пожалуйста, напишите ваше мнение.

Заранее спасибо!

зря брови не трогали... имхо они сделали ли бы почти весь образ:)

Кася, девушка ни за что в жизни не согласится корректировать брови, так сразу и сказала.
Тем более брови шикарные, густые и темные от природы, разве что немног окучерявые, из-за этого немного неряшливо смотрятся, гель для бровей не совсем справился.
А что в данном случае с бровями можно было бы сделать?

Бровки конечно мохнатые :o
эх, одарила же природа.
я бы глазки оформила так : нужно глазкам придать миндалевидную форму. Подведя тонкой черной линией, вы лишь округлили их. Нужно тщательнее растушешвывать линию по нижнему веку и поднять внешний уголок глаза.
Ну и конечно черный карандаш ИМХО не лучший друг визажиста. При тушевке он дает грязь. Замените его на холодный коричневый.

Модель на самом деле очень удобная и легкая для отработки. Точеный носик, не требующий корректировки, пухлые губки, большие глаза. Вот лобик несколько великоват, но если грамотно оформить глазки и немного смоделировать лоб, то будет гармонично.

А брови обязательно нужно скорректировать! у модели же ресницы вязнут в нависающих бровях!
К тому же еще и несимметричная форма.

Blue_Eyes, головки бровей несимметричны, надо было их уравновесить. А вот если б Вы предложили немного проработать хвостик брови (так и сказать, чтоб не пугались :/ ), думаю, Нелли согласилась бы. А бровь смотрелась совершенно по-другому - более изящной, при сохраненной ширине. Уложить можно гелем для волос сильной фиксации.
По поводу глаз. Смотрим внимательно на девушку и ДУМАЕМ. Что нужно сделать? Нуждается ли ее глаз в коррекции? Нет, глаз хороший, значит нам в дневном макияже нужно его подчеркнуть, работаем натуральным цветом. Думаем дальше. как подчеркнуть? Добавив выразительности. Как? Делаем его более "рельефным". Как? Нужно что-то притемнить, что-то подвести. Что? Если мы подведем глаз по всему нижнему веку из внешнего угла ко внутреннему что получим? Круглый глаз, если пойдем по линии роста ресниц. Маленький глаз, если пойдем по слизистой. Если пойдем и по слизистой, и линии роста ресниц получим далеко не дневное нижнее веко:) Нам это надо? Нет.Значит работаем только во внешнем углу, в его последней трети - четверти. Если хотим увеличить глаз и немного его "развернуть" - чуть-чуть выходим из складки на неподвижное, човсем чуть-чуть, ибо это дневной макияж. Но в данном случае этого (выходить из складки) можно и не делать.
Покольку ВЫ только начинаете, то с опытом все обязательно придет, нужно этого хотеть и главное не забывать ДУМАТЬ и анализировать внешность конкретного человека!
Удачи Вам!:)

Agaeva_tatiana, ninay, девушки, спасибо большое, что не прошли мимо, а дали море полезных советов и показали что можно было сделать лучше!!!!!!!

Agaeva_tatiana
, мне понравилось как вы на фото изменили бровь, пожалуй я попробую уговорить Нелли с помощью аналогичного фото, благо она моя хорошая знакомая. А вот что делать с клиентами в таких случаях пока неясно мне. Но в любом случае брови ей нужно укладывать ежедневно, потому что они "вьются", причем одна больше другой.

ninay, спасибо еще раз за очень полезную инфу, прямо алгорим пошаговый написали, для новичка самое главное правильно рассуждать!

Поробую еще раз затащить НЕлли в гости, учесть все ваши советы и повторить макияж :/

Если брови густые, широкие и вьются, то это же подарок просто для коррекции! Посмотрите в теме про брови девушки выкладывали свои работы и пошаговую инструкцию. Очень чистые и ухоженные брови у них получались. Надо объяснить модели, что коррекция бровей - это не общипать как курицу перед супом :D

Добрый день всем!!! Покритикуйте, пожалуйста, мою работу. Очень нужна критика!!! (губы не красили) ;)

Добрый вечер!!Долго не решалась,и вот решилась выложить свои работы!Прийму и учту любую критику и советы)

Покритикуйте пожалуйста, дорогие профи! Девушка отказалась от коррекции бровей и трогать не хотела вообще. Сначала макияж был ярче, но она сказала, что "ей кажеться, что сильно темные глаза". фото не обработанные.
это до и вот
это немного засветилась
а вот без вспышки...

Добрый день, вот еще недавние работы))

Цитата
Форум Визажистов написал:Покритикуйте пожалуйста, дорогие профи! Девушка отказалась от коррекции бровей и трогать не хотела вообще. Сначала макияж был ярче, но она сказала, что "ей кажеться, что сильно темные глаза". фото не обработанные.
это до и вот
это немного засветилась
а вот без вспышки...

Ну брови конечно.... Такую суровость придают, и возраста лишнего....Верхняя губа просит коррекции, нижняя четкая, а верхняя какая-то размытая....Нижнее веко неоформлено, голое какое-то, и цвет его диссонирует с оформлением верхнего века.. не хватает четкой подводки по верхней ресничной линии. Цвет этот серый не подчеркивает форму глаза. Все -ИМХО. Профи поправят, если что))))

Моя лесная нимфа ))))

Цитата
Agaeva_tatiana написал:Моя лесная нимфа ))))

Танюша, умничка!!!!!)))) :/
Сижу и смеюсь за кадром буквально пару дней назад тоже делала лесную нимфу, но не решаюсь выставить... стыжусь... 8)

Вот и я созрела выставить парочку работ на ваш суд, фотограф тут конечно тоже поработал, но исходников у меня нет к сожалению... Жду критики..)

блондиночка просила брови не трогать и оставить их такими черными...

здесь конечно фотошоп фотографа постарался((

Цитата
Форум Визажистов написал:Покритикуйте пожалуйста, дорогие профи! Девушка отказалась от коррекции бровей и трогать не хотела вообще. Сначала макияж был ярче, но она сказала, что "ей кажеться, что сильно темные глаза". фото не обработанные.
это до и вот
это немного засветилась
а вот без вспышки...

Доброго времени суток. Очень приятная дама... у Вас на засвеченном фото, за счет сильно высветленного внутреннего уголка, глазки стали казаться близко посаженными (возможно ракурс так взят) и носик визуально удлинился, чего в данном. конкретном случае не требовалось и.... не вижу коррекции формы личика... Успешного Вам роста!!!

Цитата
natalkav написал:Вот и я созрела выставить парочку работ на ваш суд, фотограф тут конечно тоже поработал, но исходников у меня нет к сожалению... Жду критики..)

блондиночка просила брови не трогать и оставить их такими черными...

здесь конечно фотошоп фотографа постарался((

Образы очень гармоничные, даже смолянные бровки у блондиночки сбалансировались за счет глазок, хотя...хвостик бровки хочется на микрончик укоротить и приподнять чуть-чуть выше за счет камуфляжа нижних волосков, на третьей фотографии модель очень роскошная, единственное чего ИМХО хочется поправить -симметрию губки и более линейно зафиксировать волоски брови...Про руки фотографа - без комментариев (тема нескончаемая))))...Творческого Вам роста!!!! ;)

Ох уж, пришла и моя очередь.я наконец-то набралась храбрости и хочу поделиться своей работой.это первые потуги нашей команды в фотосъемках(фотограф не профи, я только начинаю на поприще мейк-апа,безвылазно читаю форум, ваши сообщения для меня очень ценны на данный момент; парикмахер тоже впервые на фотосете работал).мне попали "сырые" фото.Жду профессиональных замечание и советов от опытных мастеров.
смотреть фоту по ссылке http://clip2net.com/s/1XMJI

пришла на очередной суд...клиентка не хотела красить нижние ресницы, румян просила совсем чуть-чуть, чтоб их даже не было видно, помаду не захотела - только свой блеск...Покидайте плз тапками!!!

я конечно не профи, но мн не нравится подводка.
Она не корректирует глаз, а еще больше акцентирует опущенные уголки. Возможно это из-за смотрящих вниз ресниц
Ну и на закрытых глазках она мне кажется разной. Хвостик не утончается, а как обрубленый вышел.
Тени тоже сильно ушли вниз на внешнем уголке. Да и положены по разному. Не вижу никакой формы. Не хватает глубины цвета.

на мой юниорский взгляд мне кажется,что выбранная гамма не освежает девушку и не хватает глубины

Красила девушку для фотосессии. Интересны любые мнения

Цитата
Форум Визажистов написал:я конечно не профи, но мн не нравится подводка.
Она не корректирует глаз, а еще больше акцентирует опущенные уголки. Возможно это из-за смотрящих вниз ресниц
Ну и на закрытых глазках она мне кажется разной. Хвостик не утончается, а как обрубленый вышел.
Тени тоже сильно ушли вниз на внешнем уголке. Да и положены по разному. Не вижу никакой формы. Не хватает глубины цвета.

подводку я тоже вижу:( девушка хотела почти невидимый вечерний макияж. Для нее даже то, что получилось, оказалось ярким, поэтому глубину я сделать там не могла. У меня тени постоянно вниз уходят, и я уже не знаю, как и что делать:(((

и на правом глазу - большой косяк...я намудрила с подводкой и надо было стереть излишки. Стереть-то я стерла, а вот про то, что я и тени задела, причем сильно, я забыла :evil:

Цитата
Didonna написал:на мой юниорский взгляд мне кажется,что выбранная гамма не освежает девушку и не хватает глубины

таков выбор клиентки...ничего розового и других оттенков не хотела

вот еще одно фото той же девушки

Цитата
ялошка написал:У меня тени постоянно вниз уходят, и я уже не знаю, как и что делать:(((

Начинай работать с нижнего века. так будет видно до куда можно вести тушовку

Ялошка, а вы учились где-то?
Неужели преподаватель не показывал как простроить форму глаза?

Цитата
Форум Визажистов написал:Ялошка, а вы учились где-то?
Неужели преподаватель не показывал как простроить форму глаза?

училась, в марте был выпуск. О формах глаз было упомянуто вскользь, и мы никогда не отрабатывали построение, только техники банан, птички-рыбки вне зависимости от формы глаза...

Теперь я осмелилась..) вот несколько первых работ, жду критики..

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 52 След.
Читают тему (гостей: 2)