Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 52 След.
RSS
Примеры работ юниоров визастов, Делимся советами по мейк-апу

Цитата
ялошка написал:пришла на очередной суд...клиентка не хотела красить нижние ресницы, румян просила совсем чуть-чуть, чтоб их даже не было видно, помаду не захотела - только свой блеск...Покидайте плз тапками!!!

ялошка, тени, стрелки, гамма - это, извините, все такая фигня по сравнению с коррекцией, а точнее - ее отсутствием. Почему нос девушки "украсила" пудра, светлее основного тона? Не хотела она помаду, но уж увеличить верхнюю губу Вы ей обязаны были. Отсутствие румян не означает отсутствие светотеневой моделировки скул.

Цитата
Форум Визажистов написал:ялошка, тени, стрелки, гамма - это, извините, все такая фигня по сравнению с коррекцией, а точнее - ее отсутствием. Почему нос девушки "украсила" пудра, светлее основного тона? Не хотела она помаду, но уж увеличить верхнюю губу Вы ей обязаны были. Отсутствие румян не означает отсутствие светотеневой моделировки скул.

коррекцию не делала. На носу нет пудры светлее, везде на лице одна и та же пудра. Вероятно, это вспышка. Я не могла увеличить ей верхнюю губу никак - девушка брезгливая, мои карандаши-помады никак не хотела, а из своего был у нее только блеск. Биться головой об стену и доказывать ей, что она не права у меня не было желания. Предложила ей взять помаду из тюбика каким-то своим острым предметом, выложить ее на ладошку и пальцем своим же нанести на губы. Сначала согласилась, потом через пару секунд отказалась - брезгливо ей...

Цитата
ялошка написал:Сначала согласилась, потом через пару секунд отказалась - брезгливо ей...

:o Я при каждом клиенте стачиваю слой карандаша и объясняю- это для дезенфекции, а иногда еще и спиртом при них протираю, всегда действует.

Цитата
jujjjik написал: :o Я при каждом клиенте стачиваю слой карандаша и объясняю- это для дезенфекции, а иногда еще и спиртом при них протираю, всегда действует.

какие у вас клиенты разумные! я и поточила, и объяснила, что прямо перед приходом к ней продезинфицировала кисти - и это правда. Не подействовало. Межресничку закрашивала сама своим карандашом...Не драться же мне с ней

Цитата
ялошка написал:какие у вас клиенты разумные! я и поточила, и объяснила, что прямо перед приходом к ней продезинфицировала кисти - и это правда. Не подействовало. Межресничку закрашивала сама своим карандашом...Не драться же мне с ней

Откровенно говоря - возникает вопрос - зачем она вообще приходила?????

Цитата
Форум Визажистов написал:Откровенно говоря - возникает вопрос - зачем она вообще приходила?????

я тоже задалась этим вопросом...но не вслух :D

А я помаду на лопаточку набираю, а уже кистью с нее, и не важно помада из палетки или тубы

Цитата
Форум Визажистов написал:А я помаду на лопаточку набираю, а уже кистью с нее, и не важно помада из палетки или тубы

я так же делаю...когда нет лопатки, то просто ребром кисти, то есть тем, что у основания кисточки:))) не знаю, как объяснить... Так я делаю ВСЕГДА, но в данном случае это не прошло:)

А вот мой вечерний мейк... покритикуйте, профи, пожалуйста))))
Это моя любимая клиентка - такие выразительные черты лица...ммм-ммм... ;)

дениса на мой взгляд вы не завершили работу. Глаза красиво оформили, но вот моделирование носа, не аккуратно оформленные брови, скулы(вечерний макияж), все это вы пропустили. :(

всем доброй ночи!!вот давно как-то посмотрела в VOGUE фотосет назывался кажется "морозко",так он мне понравился и в общем вдохновил он меня на свершения))))))вот что из этого вчера вышло)))буду рада вашим комментам)

Настюша!! Здорово!!! Только,позвольте свое мнение высказать, на 2-ом фото, плечико(очень милое) предательски, темнее лица. Или свет такой. ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Настюша!! Здорово!!! Только,позвольте свое мнение высказать, на 2-ом фото, плечико(очень милое) предательски, темнее лица. Или свет такой. ;)

оно действительно темнее ии в жизни,плюс вспышка еще высветила лицо....это я протупила немного))))))ну опыт сын ошибок трудных))

Цитата
nastywka17 написал:оно действительно темнее ии в жизни,плюс вспышка еще высветила лицо....это я протупила немного))))))ну опыт сын ошибок трудных))

Верные слова!!! У меня тоже встречается такое, особенно на моделях которые любят солярий, и не ровно там загорают, то шея вылазиет, то плечо)))

Дениса, я не претендую на истинность, т.к тоже все еще юниор и тоже продолжаю постигать азы макияжа.
Выскажу свое юниорское видение (решилась впервый раз).
В редакторе как смогла подправила форму брови.

Бровь длиновата – убрала (розовое пятно). Окончание брови -получаем с помощью линии проходящей от крыла носа через внешний угол глаза. Но учитываем то что, головку брови делаем не такой насыщенной, перегиб- это самое темное , хвостик тоже снижаем интенсивность цвета и на нет хвостик уходит. Мне кажется, что даже в этом жестком варианте уже стало более гармонично смотреться

Далее смотрим на модель без макияжа – неподвижное веко у нее большое и этот объем создал свою природную тень (обвела в кружочке). Что сделали Вы – а Вы на природную тень положили дополнительно темную цветовую тень (подчеркнула красненьким на верхнем фото)и контрастно оттенили светлой. Кроме того, естественная тень идет такой полоской из внешнего уголка глаза и в окончание брови , что создало визуально эффект замкнутой линии - мешка и неподвижка словно вывалилась. Видете?! В область естественной тени насышенным цветом лезть нельзя, только полутень.
Тушовка нижнего века у внешнего угла (на мой юниорский взгляд) как то резко оборвалась.
Про нос и скулы уже отмечали. Пожалуй еще губы – они тоже получились как то не совсем аккуратно.

Если я не права, то уважаемых профи прошу поправить.

Спасибо за мнения и за то, что не оставили работу без внимания))) lisaol, вы прям такую работу проделали над моей работой))) Нос, скулы -согласна. Брови - не знаю, встречались ли Вам клиентки с тонкими бровями... То, что Вы нарисовали, если б я воплотила в жизнь, как уже не раз делала - услышала бы : "Ой, я че-т на Брежнева смахиваю...". То, что брови недооформелены -согласна, но такую жесткую подрисовку моя клиентка не одобрила бы...По поводу анатомических особенностей глаза - вы меня, честно, поразили - в хорошем смысле этого слова... мне до этого уровня еще ого-го... карандашной технике мечаю обучиться... надеюсь, тогда ко мне придет соответсвующее вИдение.. а пока... смотрю на форму глаза и прикидываю лишь то, ляжет или не ляжет на нее какая-либо схема из изученных мною... ну или делаю классику и с ее помощью что-либо корректирую... в данном конкретном случаю хотели на корпоратив сделать что-то не совсем обычное... ;)

была вот такая мадам у меня)
хотелось бы калош)))

Didonna, а какие недочеты вы у себя сами уже видите?

Потренируюсь и я... глаза у мадам широко поставленные, и видно это стало после макияжа... брови подчеркивают эту особенность, хотелось бы их свести ближе к переносице. Не хватает коррекции: носа, скул, подбородка, овала лица.. Личико поблескивает. Брови разные. Цветовое решение нра, тушевка хорошая. Дама, наверное, осталась довольна)) ;)

Оцените и мои ошибки тоже

Надеюсь что то по этому фото можно сказать...

Цитата
lisaol написал:

на фотке "до" - глаза выглядят больше и красивше, имхо.

http://s019.radikal.ru/i634/1206/27/67f977ec2698.jpg

Цитата
Форум Визажистов написал:Потренируюсь и я... глаза у мадам широко поставленные, и видно это стало после макияжа... брови подчеркивают эту особенность, хотелось бы их свести ближе к переносице. Не хватает коррекции: носа, скул, подбородка, овала лица.. Личико поблескивает. Брови разные. Цветовое решение нра, тушевка хорошая. Дама, наверное, осталась довольна)) ;)

да вижу,что широко поставленные,но фото до,мне кажется я вообще отсняла ближе,коррекцию скул не стала делать,ибо поры и они забились,стерла...
брови и так сблизила как смогла не стала рисовать,человек шел к 4 часам в ресторан
с носом да,промахнулась,не спорю...
с губами сопротивлялась минут 20,кое-как достигла решения и при улыбки и при естественном состоянии:))

Причисляю себя к "юниорам", т.к. работаю всего то год ))))
если честно особо фотографий нет,т.к. не задумывалась о портфолио, но сейчас по-тихоньку создаю)))
а это так неск-ко моих работ))
[attachment=5776:2717590_281606295.jpg]
[attachment=5777:19556231_283168642.jpg]

а у меня размер фотографии больше допустимого(((как загрузить?

Цитата
Форум Визажистов написал:а у меня размер фотографии больше допустимого(((как загрузить?

через радикал - radikal.ru

Девочки, прокомментируйте, пожалуйста работу.
Стала ли старше клиентка на 10 лет!???
Стала ли похожа на Лолиту???! :D хотя по мне - так это комплимент!
Чёрные ли брови??? Кирпичные ли скулы!??

Цитата
Форум Визажистов написал:
Девочки, прокомментируйте, пожалуйста работу.

Умничка)))все хорошо. Единственное, доводи немного линию темную по неподвижке сверху, переходик своди на нет по складочке. Декольте не забывай, просто темной пудрой пройдись. А старше ли стала клиентка? Пусть сама себе решает, её проблема и комплексы, твой профессионализм и желание создать красоту , всем не угодишь. ;)

вот моя работа.... что скажте?

х

:o а что тут сказать? Извините, а вы действительно Визажист??

Цитата
Форум Визажистов написал:вот моя работа.... что скажте?

Мда, уж... Есть масса достойных обучающих школ в Вашем стольном граде...зайдите в соответствующую темку...там и отзывы, и адреса есть...

странно.... меня вдохновила картинка на это... ( я бы выложила другие работы но я все таки не поняла что такое радикал и где его искать я новичок,кто нибудь обьясните пошагово пожалуйста...

Цитата
Форум Визажистов написал:странно.... меня вдохновила картинка на это... ( я бы выложила другие работы но я все таки не поняла что такое радикал и где его искать я новичок,кто нибудь обьясните пошагово пожалуйста...

Вы наберите в любом и-т поисковике - Радикал. Получите ссылку на сайт. Смело заходите, на сайте все предельно просто и понятно.

Цитата
Кисточка2012 написал:Вы наберите в любом и-т поисковике - Радикал. Получите ссылку на сайт. Смело заходите, на сайте все предельно просто и понятно.

спасибо,просто в начале ипугалась что вирусы)))) Я уже боюсь вашу критику,ну раз решилась то буду ловить...)
http://s019.radikal.ru/i623/1206/65/e50fc65beb5f.jpg

и вот еще ... не ужели со мной все так плохо...?(

http://s008.radikal.ru/i306/1206/7a/f96cef29ecf2.jpg

http://s018.radikal.ru/i523/1206/e9/9e30055f07a3.jpg

вот как то так...

Цитата
Форум Визажистов написал:спасибо,просто в начале ипугалась что вирусы)))) Я уже боюсь вашу критику,ну раз решилась то буду ловить...)
http://s019.radikal.ru/i623/1206/65/e50fc65beb5f.jpg

Люлювизаж, Вы не огорчайтесь, если есть желание творить, найдете и школу, которая даст базу для творчества. Теперь, бегло к печальному...что за оранжевая полоса, стесьняюсь спросить, на Вашем неподвижном веке? Вы про тушевки слышали что-либо? У линии нет начала, как и нет конца...а у вас? Это о бровках...девочки ж не зря Вам вопрос задали, действительно ль Вы визажист..Вам в тему любители.

Вот выкладываю на суд еще одну свою работу. Фотографии пока без фото-ретуши. Жду критики и тапков. ;)

Цитата
Кисточка2012 написал:Люлювизаж, Вы не огорчайтесь, если есть желание творить, найдете и школу, которая даст базу для творчества. Теперь, бегло к печальному...что за оранжевая полоса, стесьняюсь спросить, на Вашем неподвижном веке? Вы про тушевки слышали что-либо? У линии нет начала, как и нет конца...а у вас? Это о бровках...девочки ж не зря Вам вопрос задали, действительно ль Вы визажист..Вам в тему любители.

спасибо большое за совет, но я базу уже проходила... Значит буду набивать руку..)
до встречи!!!!!!

а вот еще несколько последних работ, даже еще с занятий))
http://i035.radikal.ru/1206/5a/53136c0adace.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1206/24/85c0d3fd6587.jpg

Цитата
Форум Визажистов написал:спасибо большое за совет, но я базу уже проходила... Значит буду набивать руку..)
до встречи!!!!!!

По Вашим работам видно, что базу Вы проходили, есть и тушевочки и техничность, база скорее всего слабовата, но ничего все приходит с опытом и стремлением к лучшему! Учитесь, читайте форум, тренируйтесь, ищите хорошие семинары и все у Вас обязательно получится!!!! Когда я закончила курсы, я вообще была такой неуч!!!!!! Был один большой пробел!!! Вот дома тренируюсь, поеду учиться и все будет в порядке главное осозновать, что нужно учиться, учиться и еще раз учиться!!!!(а в промежутках усердно тренироваться :/ ). Удачи Вам и не огорчайтесь побольше форум почитайте, присматривайтесь к другим работам! Удачи!!! :/

мои первые работы после окончания курсов

Цитата
Нефедова написал:По Вашим работам видно, что базу Вы проходили, есть и тушевочки и техничность, база скорее всего слабовата, но ничего все приходит с опытом и стремлением к лучшему! Учитесь, читайте форум, тренируйтесь, ищите хорошие семинары и все у Вас обязательно получится!!!! Когда я закончила курсы, я вообще была такой неуч!!!!!! Был один большой пробел!!! Вот дома тренируюсь, поеду учиться и все будет в порядке главное осозновать, что нужно учиться, учиться и еще раз учиться!!!!(а в промежутках усердно тренироваться :/ ). Удачи Вам и не огорчайтесь побольше форум почитайте, присматривайтесь к другим работам! Удачи!!! :/

Спасибо большое на добром слове,да я понимаю что мне надо набивать руку - так и делаю..(планирую в будешем пойти в школу АТЕЛЬЕР)) Я выкладывала фотки не только сюда и только тут, так резко на них отреогировали,в место того что бы указать на ошибки!а выложила сюда потому что считаю себя юниором.

Цитата
Форум Визажистов написал:Я выкладывала фотки не только сюда и только тут, так резко на них отреогировали,в место того что бы указать на ошибки!

это поразительно просто, слов нет!!!! приведите, пожалуйста, пост где " резко на них отреагировали" (с) , приведите пожалуйста, я Вас прошу!!! посты в Ваш адрес настолько дружелюбны, настолько доброжелательны, с пожеланиями дальнейших успехов что писать про резкость, я даже не знаю, хамством наверное можно назвать ...или крайней обидчивостью....

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, прокомментируйте, пожалуйста работу.

Старше? Думаю нет. Но лицо стало более суровым из-за того, что за счет тщательной проработки головки у клиентки сдвинулись брови и лицо насупилось. Я б немного разнесла ей брови, подсчипав головки, буквально по пару волосков и не темнила бы их так - взгляд бы смягчился.
Далее, у Вас на нижнем веке внешний угол глаза по интенсивности больше, чем на верхнем, в результате чего создается эффект опущенного глаза (посмотрите, на фото до макияжа, этого, практически, нет). Хочется притемнить внешний уголок верхнего подвижного, в результате чего глаз "поднимется".

Пожалуйста, хоть полслова критики. :o

Цитата
taya_kn написал:Пожалуйста, хоть полслова критики. :o

Но если Аня воробей сказала вам спасибо, я думаю это можно считать комплиментом и успехом, а я ничего не могу сказать - я просто зелень.... Хотя мне нравятся Ваши работЫ!!!!!!!! ;)
И носик такой точеный!!!!!!!! Я просто вздыхаю... у меня так не получается... и бровки и коррекция.... Ах-х-х :facepalm:
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 52 След.
Читают тему (гостей: 1)