Дениса, я не претендую на истинность, т.к тоже все еще юниор и тоже продолжаю постигать азы макияжа.
Выскажу свое
юниорское видение (решилась впервый раз).
В редакторе как смогла подправила форму брови.

Бровь длиновата – убрала (розовое пятно). Окончание брови -получаем с помощью линии проходящей от крыла носа через внешний угол глаза. Но учитываем то что, головку брови делаем не такой насыщенной, перегиб- это самое темное , хвостик тоже снижаем интенсивность цвета и на нет хвостик уходит. Мне кажется, что даже в этом жестком варианте уже стало более гармонично смотреться

Далее смотрим на модель без макияжа – неподвижное веко у нее большое и этот объем создал свою природную тень (обвела в кружочке). Что сделали Вы – а Вы на природную тень положили дополнительно темную цветовую тень (подчеркнула красненьким на верхнем фото)и контрастно оттенили светлой. Кроме того, естественная тень идет такой полоской из внешнего уголка глаза и в окончание брови , что создало визуально эффект замкнутой линии - мешка и неподвижка словно вывалилась. Видете?! В область естественной тени насышенным цветом лезть нельзя, только полутень.
Тушовка нижнего века у внешнего угла (на мой юниорский взгляд) как то резко оборвалась.
Про нос и скулы уже отмечали. Пожалуй еще губы – они тоже получились как то не совсем аккуратно.
Если я не права, то уважаемых профи прошу поправить.