Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 52 След.
RSS
Примеры работ юниоров визастов, Делимся советами по мейк-апу

Всем привет)) ;) Внесу свою лепту, не так давно, делали фотосессию, на тему "Естественная красота",идея фотографа. Есть на руках сырые фото,и с фотошопом. Первый мой опыт, в подобной съемке. Какие будут предложения,замечания?

Сырые:

с обработкой:

Пы.сы за формат прощу прощения.. на руках пока другого нет

Цитата
Нефедова написал:Но если Аня воробей сказала вам спасибо, я думаю это можно считать комплиментом и успехом, а я ничего не могу сказать - я просто зелень.... Хотя мне нравятся Ваши работЫ!!!!!!!! ;)
И носик такой точеный!!!!!!!! Я просто вздыхаю... у меня так не получается... и бровки и коррекция.... Ах-х-х :facepalm:

Спасибо за приятные слова! Но я еще тоже зелень зеленая. Спасибо огромное форуму и администраторам!!!! Многое черпаю именно отсюда.

Выкладываю еще одну работу (модель та, что в посте выше) - экспромт ). У меня у самой двойственное отношение к этой работе. Но хочется услышать мнения со стороны. А потом могу написать, над чем я думала, когда красила и в последний момент все равно не сделала так, как думала ) (фотография опять пока без обработки, и помаду модель немного уже съела :( )

Цитата
Форум Визажистов написал:Всем привет)) ;) Внесу свою лепту, не так давно, делали фотосессию, на тему "Естественная красота",идея фотографа. Есть на руках сырые фото,и с фотошопом. Первый мой опыт, в подобной съемке. Какие будут предложения,замечания?

Сырые:

с обработкой:

Пы.сы за формат прощу прощения.. на руках пока другого нет

Рискну написать свое юниорское мнение. Как я вижу, немного брови разные. И носик хочется сделать более четким, если не полностью моделировать, то хоть по спинке немного светлым пройтись (но я просто ооочень завернута на моделировании лица). А так получилось естественно и нежно, как и задумывалось. )

Цитата
taya_kn написал:Рискну написать свое юниорское мнение. Как я вижу, немного брови разные. И носик хочется сделать более четким, если не полностью моделировать, то хоть по спинке немного светлым пройтись (но я просто ооочень завернута на моделировании лица). А так получилось естественно и нежно, как и задумывалось. )

Да, носик мне тоже не понравился.

Всем доброго времени суток!на днях у нас в городе проходил фотопроект под названием "fantasy hair", вот решила с вами поделится своими потугами))))Парикмахер Алена Панчишин, Фотографы Максим Тимофеев и Аня Парфенова.

Цитата
nastywka17 написал:Всем доброго времени суток!на днях у нас в городе проходил фотопроект под названием "fantasy hair", вот решила с вами поделится своими потугами))))Парикмахер Алена Панчишин, Фотографы Максим Тимофеев и Аня Парфенова.

Красотища...!!!!!!!!!!!!

Вот еще несколько моих совместных работ с фотографом)

фотограф: Андрей Келембет
модель: Виктория Сажина
макияж: Екатерина Герасимова (Я)

http://s02.radikal.ru/i175/1206/72/e5682e9ca58a.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/1206/b1/1ec5ce2a3675.jpg

последние страницы какие-то прям совсем не юниорские)) прекратите))) я уже комплексую

;)

Цитата
nastywka17 написал:Всем доброго времени суток!на днях у нас в городе проходил фотопроект под названием "fantasy hair", вот решила с вами поделится своими потугами))))Парикмахер Алена Панчишин, Фотографы Максим Тимофеев и Аня Парфенова.

Очень красиво!!!

видно что-нибудь?
http://pixs.ru/showimage/25bmp_7559010_5083666.jpg

nastywka17, шикарные работы, мне очень понравилось!

Девушки-профи, пришла к вам за критикой и советами.

Красила девочку на последний звонок, и девочке и маме оч понравилась моя работа (хотя я вижу свои косяки, сделано далеко не идеально), они меня пригласили снова на выпускной.

Во-первых, покритикуйте плиз, может я не все свои ошибки вижу. Румяна делала нежные совсем, на фот он евидны. Брови не трогала по просьбе, а зря. Глазик пыталась скорректировать, но с учетом возраста сильнол не могла этого делать.
И еще прошу помощи: что придумать этой девочке на выпускной? Хочется что-то новое ей сделать и чуть более праздничное. Насколько я знаю при глазах "навыкате" не рекомендуется пералмутр использовать, получается остаются только матовые тени.
Ресницы не клеила, т.к. свои длинные, загнутые и густые.

Не пройдите мимо :/

[quote name='Blue_Eyes' date='21.6.2012, 10:18' post='107944']
nastywka17, шикарные работы, мне очень понравилось!
Во-первых, покритикуйте плиз, может я не все свои ошибки вижу. Румяна делала нежные совсем, на фот он евидны. Брови не трогала по просьбе, а зря.

Цитата
Мари Л написал:видно что-нибудь?
http://pixs.ru/showimage/25bmp_7559010_5083666.jpg

Стрелочка красивая. Но девушка очень блестит, и правая от нас бровь то ли от света кусками, то ли плохо проработана.

Цитата
Blue_Eyes написал:nastywka17, шикарные работы, мне очень понравилось!

Девушки-профи, пришла к вам за критикой и советами.

Красила девочку на последний звонок, и девочке и маме оч понравилась моя работа (хотя я вижу свои косяки, сделано далеко не идеально), они меня пригласили снова на выпускной.

Во-первых, покритикуйте плиз, может я не все свои ошибки вижу. Румяна делала нежные совсем, на фот он евидны. Брови не трогала по просьбе, а зря. Глазик пыталась скорректировать, но с учетом возраста сильнол не могла этого делать.
И еще прошу помощи: что придумать этой девочке на выпускной? Хочется что-то новое ей сделать и чуть более праздничное. Насколько я знаю при глазах "навыкате" не рекомендуется пералмутр использовать, получается остаются только матовые тени.
Ресницы не клеила, т.к. свои длинные, загнутые и густые.

Брови, конечно, хочется немного оформить. Румян не хватает, но Вы сказали, что на фото просто не видно. Я бы еще внешнюю часть слизистой нижней затемнила и оттушевала тенями. А на выпускной (это, конечно, зависит еще и от платья) попробовала бы взять сиреневую гамму для придания большей наивности и легкости.

taya_kn, спасибо за коммент!

Про фиолетовую гамму думала, у меня как раз есть красивая палетка №9 Ателье, но страшно девочке лет прибавить, она все-таки сама по себе оч яркая (девочка), тем более в жизни вообще не краситься.

[/quote]

Blue_Eyes, ямочку на подбородке нужно высветлить. удачи в дальнейших работах.

Albina Hamwi, спасибо за ценный совет!

Девочки, а вот мой первый "разъем", делала вчера в студии Н.Донец... прошу отзывов)

http://s55.radikal.ru/i148/1206/5b/1eea1c703758.jpg

Девушки, покритикуйте пож-та юниора!

catherine gerasi...

мне кажется,выкладывать фото с обучения не корректно,что ли...
Во-первых ,это дискредитирует авторитет преподавателя-это я так думаю.
Во-вторых ,что там обсуждать? модели,какие есть-с теми и работаем,какую тему проходим -то и отрабатываем.
Другой вопрос,если Вы сомневаетесь,что он(преподаватель) обучает Вас верно и хотите посоветоваться.
Тогда меня удивляет ,почему Вы это делаете во время учебы,а не до)

Цитата
Blue_Eyes написал:taya_kn, спасибо за коммент!

Про фиолетовую гамму думала, у меня как раз есть красивая палетка №9 Ателье, но страшно девочке лет прибавить, она все-таки сама по себе оч яркая (девочка), тем более в жизни вообще не краситься.

А Вы попробуйте самый последний цвет из палетки не брать - только первыми четырьмя красить. Мне кажется, что так будет полегче для этой девушки.

Выставляю фото до и после с разрешения клиентки. Что скажете? Какие косяки здесь?

Цитата
Blue_Eyes написал:

странно, у меня отправилась только половина сообщения, отчего оно утратило всякий смысл.
Это очень здорово,что возраст девушки не позволил вам сильно вмешиваться в коррекцию. Потому что в упор не понимаю, где вы увидели на этой удивительной девочке "глаза навыкате". Чудесный разрез, бархатный взгляд, волшебная природная бровь. Задача визажиста - не только корректировать, а то мы часто в крайности уходим в этом плане. Хотите попробовать что-то другое-сделайте ей легчайшие смоки, не ярче этого варианта. Благо, прекрасное веко позволяет. Проработайте нижнее веко чуть сильнее, а то у нее после макияжа глаз нижняя часть лица явно "потяжелела", это видно на фото. И заметьте, как нежно она смотрится с родным цветом губ, и как чужеродно на ней сидит эта странная розовая помада с сиреневым отливом. Реснички завить, чтобы в уголке глаза они его не "роняли". Возможно, следует двигаться в этом направлении: не искать, что бы такое еще покорректировать, а увидеть простые вещи, увидеть красивые черты.
Я вижу кайал на нижнем веке? или мне кажется из-за цветопередачи? белый кайал девочке противопоказан, нижнее веко вывернутое.
Вы-молодец. Я надеюсь, не слишком в лоб высказалась, не резко. просто пишу очень быстро, по пунктам, а то интернет опять мое сообщение съест)))

кувыр.сом Здравствуйте! Сложноватое личико, но посмотрите на темные места, которые я отметила. Глаза широко поставлены, вам нужно затемнить у переносицы, и опять же моделировка носа, сухая коррекция прямо по выпуклым местам, потом тушуете.Глаза хорошо оформили.

кувыр.ком. красиво!!!! мне очень нра))) она такая дорогая-шикарная получилась, несмотря на носик.. вы молодец!!!

Спасибо) Да, носик я недоработала... Вообще у меня с коррекцией носа как-то туговато. Нужно больше внимания этому уделять

Оцените,пожалуйста

Blue_Eyes, глаз не то, чтобы навыкате - он просто круглый и нижнее веко вывернуто. На мой взгляд, тут можно было бы пройтись черным кайалом по слизистой - глаз бы немного сузился, нивелировалась бы его округлость и вывернутость нижнего века.
Ну и не к визажисту, а к парикмахеру - вот прическа-то как раз девочку сделала старше. Да и по форме, на мой взгляд, совершенно не идет к данной форме лица - она вытянула его за счет этого сооружения на макушке.

Вечерний макияж. Прокомментируйте пожалуйста))) Коррекция была, если поверите на слово))

... на левом от нас глазу рука дрогнула со стрелочкой....

маша вода, эх, жаль я Ваше сообщение прочитала уже после выпускного, хотя разгуляться мне все равно бы не дали. Я когда приехала к ним в этот раз, мама и выпускница с порога заявили что хотят очень яркого мейка и показали несколько картинок из инета. Я конечно шок испытала, потому на картинках были девушки с подиума со смоки на пол лица)) Фиолет наотрез отвергли, захотели тени под цвет платья (атлат темное золото), а также накладные ресницы (а свои огромные!). Я мягко предложила другие варинаты, но желание клиента закон)
Про глаза я погорячилась, действительно глаза красивые, огромные, просто не знаю как по-другому такую форму глаз назвать, нижняя слизистая действительно слегка вывернута. Кстати, черный кайял у меня присутствовал, видимо на фото его не видно, как Вы правильно заметили, светлый кайял бы все испортил и я ни в коем случае, не сделала бы его на таких глазах.
Про жажду коррекции это точно, есть такой пунктик, может со временем пройдет)))
Маша вода, спасибо еще раз за очень ценные комментарии, которые мне очень помогли увидеть мои огрехи!!!! Отнюдь не резко написано.

ninay, спасибо за коммент! Черный кайял был, на фото его не видно почему-то. И в этом раз я кайял сделала уже водорстойкой подводкой, потому как карандаш быстро исчезает.
Глазая и правда незаслуженно "обидела", просто не знала как по-другому из назвать.
Прическа мне тоже не понравилась, на выпускной уже другую сделали, совсем другой образ стал.

Девочки,всем привет!!! я новичок на этом сайте и начинающий визажист. Хочу чтоб мои работы оценили со стороны и сказали все + и -. Буду очень благодарна. Это несколько моих работ.

Цитата
Нюточка777 написал:Девочки,всем привет!!! я новичок на этом сайте и начинающий визажист. Хочу чтоб мои работы оценили со стороны и сказали все + и -. Буду очень благодарна. Это несколько моих работ.

у вас с бровями - особые отношения? dry.gif на мой взгляд вы их черезчур выделяете и лохматите местами, а еще - либо не к месту укорачиваете либо удлинняете...
по нижней фотке: пухлые губы, конечно, это гуд, но все равно пухлость должна быть в меру и иногда излишнюю пухлость необходимо немного корректировать (нижняя губа у вашей модели "загораживает" подбородок, нарушаются пропорции лица)

А куда деть губу нижнюю, отрезать)))))))))))))))))
с бровями есть немного проблемы,вижу...................

Про мою работу скажите что-нибудь

Цитата
Pavulon написал:Про мою работу скажите что-нибудь

Здравствуйте, для меня непонятен выбор цвета: сиреневые тени в сочетании с красной помадой (довольно грамотно нанесенной).
Очень темные, по сравнению с волосами, брови.

Мне тоже кажется цвет помады не тот вообще.

Цитата
Нюточка777 написал:А куда деть губу нижнюю, отрезать)))))))))))))))))

есть такой термин: "коррекция", с помощью которого части лица "доводятся" до идеальных пропорций БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ СКАЛЬПЕЛЯ... слышали об ентом че-нить?

Вот еще одну работу прошу прокомментировать. Господа гуру нашего дела, пожалуйста, не пройдите мимо!!! Мне так не хватает пинков от вас. Задумка была еще и рисунок на лице сделать, но в итоге общим мнением с фотографом от рисунка отказались. Фотографии без фото-ретуширования.

Цитата
makiyaj написал:есть такой термин: "коррекция", с помощью которого части лица "доводятся" до идеальных пропорций БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ СКАЛЬПЕЛЯ... слышали об ентом че-нить?

Коррекция губ делается +- 1-2 мм, подскажите,что именно бы вы сделали в данной ситуации?

taya_kn, привет!)
Смотрите, очень заметна коррекция на лбу от висков. С формой здесь не соглашусь, на мой взгляд очень далеко вы к центру продвинулись. В то же время коррекцию скулы недотянули (по фото смотрим, как там в жизни - может что съела вспышка)
Не тронуты брови - большой минус.
Цвет помады девушку умиртвил на мой взгляд.
п с
Хорошо, что отказались от рисунков))) Взрослеете)))

Цитата
anna vorobey написал:taya_kn, привет!)
Смотрите, очень заметна коррекция на лбу от висков. С формой здесь не соглашусь, на мой взгляд очень далеко вы к центру продвинулись. В то же время коррекцию скулы недотянули (по фото смотрим, как там в жизни - может что съела вспышка)
Не тронуты брови - большой минус.
Цвет помады девушку умиртвил на мой взгляд.
п с
Хорошо, что отказались от рисунков))) Взрослеете)))

Спасибо за критику. Она для меня бесценна!!!! Но по секрету у меня там на висках - это не коррекция. Это я решила, что уведу тени так. Изюминку внесла. )))) А на фото (да что там на фото. в жизни тоже) получилось - как Вы и сказали - затемненная коррекция. Промах мой. Брови я очень легонько тронула тенью. Думала, снег там будет лежать. Но увы и ах. Снега нет. Так еще и бровь одна растрепалась предательница. Ну и про помаду промах напишу - хотела сделать эффект, как в мебели состаренный, где три слоя накладывают один на один. Получается новая мебель как старинная. Ну вот я и положила три слоя. И тоже вышло как с бровями. Все учту и буду исправляться.

Цитата
Нюточка777 написал:Коррекция губ делается +- 1-2 мм, подскажите,что именно бы вы сделали в данной ситуации?

Думаю, речь идет о цветовой коррекции, когда матовый темный тон съедает лишний объем...

Цитата
Нюточка777 написал:Коррекция губ делается +- 1-2 мм, подскажите,что именно бы вы сделали в данной ситуации?

ничего необычного, все, как учили и в умных книжках пишут: наносится тональное средство плотной текстуры (в данном случае я бы взяла на тон светлее, чем на всем лице) по контуру нижней губы, рисуется карандашом новый контур, растушевывается, наносится помада...

Цитата
makiyaj написал:у вас с бровями - особые отношения? dry.gif на мой взгляд вы их черезчур выделяете и лохматите местами, а еще - либо не к месту укорачиваете либо удлинняете...

по поводу бровей возможно с цветом есть иногда перебор,но по поводу лохматости,я их специально не лохмачу,просто не прилизываю гелем(на фото у девушек свои черные брови), в последнее время на многих фото брови не прилизываются (VOGUE)

Цитата
Нюточка777 написал:по поводу бровей возможно с цветом есть иногда перебор,но по поводу лохматости,я их специально не лохмачу,просто не прилизываю гелем(на фото у девушек свои черные брови), в последнее время на многих фото брови не прилизываются (VOGUE)

так ваши работы - с обложек Вог?

Цитата
makiyaj написал:так ваши работы - с обложек Вог?

)))))) я не про свои работы говорю,а про тенденцию в макияже 2012.......

У модных стилистов есть своё видение, каким должен быть модный макияж бровей 2012. Давайте рассмотрим основные тенденции года.

Узкие тонкие брови становятся неактуальны. Сколько времени тратили женщины, чтобы добиться желаемого эффекта - сделать бровь «ниточкой». Теперь модный макияж бровей 2012- это натуральные, красиво изогнутые брови, максимально приближенные к своей природной форме.

Модные дизайнеры, такие как AlexanderWang, Valentino, предлагают широкие густые брови, естественная красота которых подчеркнута чёкой прорисовкой и тщательной прокраской. Цвета, в основном, классические: чёрный и коричневый. В моде карандаши не только этих сильных цветов, но и те, которые хорошо гармонируют с цветов кожи, глаз и волос.

Цвет карандаша либо совпадает с оттенками, используемыми в макияже глаз, либо на тон темнее. Например, делая макияж глаз в пастельных тонах, тщательно прорисуйте брови карандашом цвета шампанского, бежевого, персикового оттенков или более темных по тону, светло-каштановым карандашом.

Другая модная тенденция, характеризующая модный макияж бровей 2012- это сильный акцент на брови. Соболиные широкие брови, в сочетании с ярким макияжем губ - стильный волнующий образ в стиле женщины-вамп.

Если Вы хотите резко очерченные брови или от природы они не густые, обратите внимание на другую тенденцию моды. Актуален стиль «nude look» или «голый» макияж. Не смотря на кажущуюся простоту (он выглядит, как будто косметики нет), макияж требует мастерства: брови надо тщательно расчесать, неоднородные участки заполнить карандашом, на тон светлее, чем брови, делая при этом прерывистые линии, чтобы придать бровям большей натуральности. Помните, что при таком макияже контур не должен быть чётким, а цвет - насыщенным.

Модный макияж бровей 2012- это и «отсутствие» бровей, как, например, в коллекциях от Versace, Cucci и AlexanderMcQeen.Если Вы решите осветлить брови, то остальной макияж должен соответствовать этому образу лёгкой, нежной и слегка неземной девушки.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 52 След.
Читают тему (гостей: 1)