Цитата |
---|
С-Алена-Я написал:Юлиана и rox, ваши невесты завораживают!!! такие элегантные, утонченные - загляденье!!!! Сплошное эстетическое удовольствие - рассматривать ваших невест!!! Поделитесь, пожалуйста, информацией - сколько времени у вас уходит на макияж и на прическу по отдельности? И большая ли разница во времени в создании распущенных локонов и собранной прически? |
У меня тоже оочень много запарывается фотографий. Потому что как фотограф я-полный ноль. Фотографирую на автоматическом режиме Av. Не меняю вообще ничего. Так что, когда у меня в фотоаппарате что-то сдвинулось в настройках, я трех невест не смогла нормально сфотографировать. Думала, сломался)))
Тащу невесту к окну, ставлю против света и смешу-фотографирую)
Я обязательно расслабляю всех невест. Шутками-прибаутками, восхищением, поощрением, командами как встать и куда посмотреть. Конечно, если времени хотя бы 5 минут есть. А иногда и этого нет. Тогда "что выросло-то выросло"
И невесты мне позируют намного лучше, чем фотографам. Еще бы. Мы с ней все утро провели ближе некуда. Почти родные

)))
Но я всех выкладываю ( если успела сфотографировать). Даже если неудачные фото. Иначе, мне кажется, невесты мои обижаются, расстраиваются и начинают считать, что я их не люблю ( у меня альбом называется "Мои любимые невесты")))