Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 69 След.
RSS
Советы новичкам по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
Marusya2012 написал:а каким вы именно клеем наращиваете?

Наращиваете ресницы подряд?
Или по одному глазу?
Или 2 глаза одновременно?

Цитата
LaGo написал:Спасибо, девочки, как я вам всем благодарна!!!!!!!!!!!!!!Сегодня пришла клиентка (уже моя- месяц проходила)
-всё сняла(в некоторых местах точечки из клея еле-еле сняла)
-начала наращивать, как густоту начала набирать опять неочень чисто, расстроилась..............
Работаю - пинцеты один прямой. другой изогнутый. Клей "вивьен" быстросохнущий.

если точечки от клея - значит вы впритык к вку приклеиваете. Отступайте ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
Попробуйте по такой схеме делать, может получится чисто наращивать: слева направо по одной ресничке приклеиваем - левый глаз внешний угол самую первую ресничку, внутренний угол, дальше правый глаз внутр. угол, внешний угол. И потом опять сначала реснички по порядочку наращиваем. Таким образом постепенно сужаемся к серединке. Так и быстрее получается и ресницы успевают высохнуть и не подклеивается ничего. Возможно, чище будет работа.

Цитата
nkm700 написал:если точечки от клея - значит вы впритык к вку приклеиваете. Отступайте ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
Попробуйте по такой схеме делать, может получится чисто наращивать: слева направо по одной ресничке приклеиваем - левый глаз внешний угол самую первую ресничку, внутренний угол, дальше правый глаз внутр. угол, внешний угол. И потом опять сначала реснички по порядочку наращиваем. Таким образом постепенно сужаемся к серединке. Так и быстрее получается и ресницы успевают высохнуть и не подклеивается ничего. Возможно, чище будет работа.

Спасибо. Вам большое, я этот ваш метод как раз использую( прочла здесь раньше), а вот как начну густоту набирать.......... толи спешить начинаю.............Перечитала тему клея и решила новый купить.

Девочки хочу поблагодарить всех кто учавствует в этом форуме и помогает новичкам.Я изучаю этот форум целую неделю и хочу пойти на курсы по наращиванию ресниц.Тут я прочитала много полезной информации и если можно подкорректируйте мои выводы.Я для себя хочу собрать такой набор для начинающей мастерицы
1.Клей-3d lasnes
biotin
лидан бело-розовый
AG beauty ultra plus
macy
SKY-не могу найти его по киеву
Какой из этих лучше купить?
2.ресницы хочу на ленте маси или бель или lash или 3д-помогите выбрать.Хочу взять 0,15:6-8-10-12 0,1:10-12 0,2:10-12 загиб-С,Д (норка и шелк)
3.обезжириватель-лидан или байсида
праймер-не знаю какой фирмы.
закрепитель-стоит ли?
4.Пинцеты-прямой и изогнутый
5.щеточки разовые для расчесывания
6.силиконовые подушечки пефикт силк лашес
7.куда наливать клей-фольга или камушек?
8.мини-щеточки для снятия ресниц
9.дебондер жидкий пефект лашес или салон?
10.ремувер кремовый-какой фирмы лучше?

Спасибо вам огромное,что обратили внимание на мой вопрос.Буду ждать корректировки.Может есть кто-то из Киева (подскажите,где можно купить качественный материал или заказать по Украине).Может есть начинающие мастера из Киева-чтоб договориться об услуги-наклеить друг другу ресницы или уже опытные мастера,чтоб взять мастер-класс (я нашла несколько девочек,но они берут по 100 и 230 долларов за мастер-класс.)

Цитата
Marusya2012 написал:а каким вы именно клеем наращиваете?

Я наращиваю Premium Lashes Q. Но он очень быстро сохнет, хотя я быстро привыкла. Если Вы еще совсем зеленая попробуйте MACY тип S - он чуть-чуть подольше.
Может Вы клея много наносите, что у Вас все склеивается ...
По поводу того что мало держится - Вы отступ от века делаете? И ресницу как крепите? Нужно чтобы она скреплялась с родной именно у основания. У меня в начале деятельности из-за этого носка маленькая была, т.к. пыталась всю ресницу натуральную "налепить" на искусственную, в результате этого кончик хорошо приклеивался, а основание отходило. Через неделю ресницы "ездить" начинали.

Цитата
Марыся28 написал:Девочки хочу поблагодарить всех кто учавствует в этом форуме и помогает новичкам.Я изучаю этот форум целую неделю и хочу пойти на курсы по наращиванию ресниц.Тут я прочитала много полезной информации и если можно подкорректируйте мои выводы.Я для себя хочу собрать такой набор для начинающей мастерицы
1.Клей-3d lasnes
biotin
лидан бело-розовый
AG beauty ultra plus
macy
2.ресницы хочу на ленте маси или бель или lash или 3д-помогите выбрать.Хочу взять 0,15:6-8-10-12 0,1:10-12 0,2:10-12 загиб-С,Д (норка и шелк)
закрепитель-стоит ли?

Спасибо вам огромное,что обратили внимание на мой вопрос.Буду ждать корректировки.Может есть кто-то из Киева (подскажите,где можно купить качественный материал или заказать по Украине).Может есть начинающие мастера из Киева-чтоб договориться об услуги-наклеить друг другу ресницы или уже опытные мастера,чтоб взять мастер-класс (я нашла несколько девочек,но они берут по 100 и 230 долларов за мастер-класс.)

1. Macy или Premium Lashes.
2. Зачем Вам для начала 0,10. Я их использую только при объемном наращивании. На натуральный объем, по крайне мере у меня, на них никто не соглашается. А объемному, как я считаю, лучше учиться после освоения обычного.
По длине - я короче 8 не покупаю, тем более если изгиб сильный. И лучше брать по порядку ресницы, если хотите чтобы прям совсем все натурально было)), т.к. при разных формах наращивания плавные переходы лучше, на мой взгляд, смотрятся.
3. Обезжириватель - Macy с кисточкой. Очень хороший, пахнет приятно и наносится удобно.
6. Я бы для начала с пластырем потренировалась, либо с специальными формами под глаза, но не силиконовыми.
7. Для начала можно и фольгу)))
9,10. Я гелевым пользуюсь, той же фирмой, что и клей.

Цитата
Марыся28 написал:Девочки хочу поблагодарить всех кто учавствует в этом форуме и помогает новичкам.Я изучаю этот форум целую неделю и хочу пойти на курсы по наращиванию ресниц.Тут я прочитала много полезной информации и если можно подкорректируйте мои выводы.Я для себя хочу собрать такой набор для начинающей мастерицы
1.Клей-3d lasnes
biotin
лидан бело-розовый
AG beauty ultra plus
macy
закрепитель-стоит ли?

Т.к. вы в Киеве живёте, то вам скорее всего легче будет работать с Дольче Витой (офис в Киеве у них есть).
Клей можете типа LD попробовать, только обратите внимание на донышко бутылька, там дата изготовления есть, не больше 3-х месяцев ему должно быть.
2. Ресницы у них на ленте дорогие, но качественные. Можете любые други взять и как советовали выше - каждой длины. 0,15 С-изгиб для начала хватит.
3. Обезжириватель и закрепитель также у Дольче Виты. Абсолютно нормальные жидкости этой фирмы. Закрепитель ДВ очень хорош, он моментально испаряется и не склеивает реснички.
8. У них же есть микро-браши
9. Дебондер - у них же
10. Ну и гелевый ремувер тоже у них. Немного он жидковатый, но это не страшно. Если будет возможность, возьмите ремувер-гель AG beauty - он быстрее снимает.

Если честно, не вижу смысла парится и заказывать по одной жидкости в разных фирмах

Смотрите,что я выбрала
1.Клей черный “Macy” тип S! 5мл/ (я еще у нас в киеве нашла клей биотин-как он?)
2.Обезжириватель ДВ
3.Закрепитель ДВ
4.праймер маси
5.ремувер на масле ДВ
6.ремувер AG гелевый
7.пинцеты прямой и изогнутый
8.лента
9.расческа для ресниц-5шт
10.микробраши-какие взять-1мм,1,5мм,2мм?
11.ресницы маси микс шелк на ленте В 0,15 (8-16мм)
ресницы I-beauti микс норка на ленте С 0,15 (8-14мм)

Как такой набор?

Цитата
Марыся28 написал:Смотрите,что я выбрала
1.Клей черный “Macy” тип S! 5мл/ (я еще у нас в киеве нашла клей биотин-как он?)
2.Обезжириватель ДВ
3.Закрепитель ДВ
4.праймер маси
5.ремувер на масле ДВ
6.ремувер AG гелевый
8.лента

Как такой набор?

Зачем вам масляный ремувер?... что-то не помню, чтобы здесь о нём вообще как-то отзывались. Вам написали, что взять. Масляным делают полное снятие, для этого у вас уже есть гелевый. Коррекцию делают жидким или дебондером.
Ресницы микс 0,15В и 0,15С отличаются только изгибом. Норка и шелк в данный момент одно и то же. У Маси изгиб В - достаточно прямой. Возьмите только I-beauti С-изгиб, раз уж вы эту фирму выбрали

Подскажите, а кто-нибудь прикрепляет искусственную ресницу при наращивании не на верх, а под свою.
Недавно была на курсах повышения квалификации, там услышала, что сейчас так обучают.
Я квалифицировалась на декорирование, так что никто подробно не объяснил технику.
Единственное сказали, что переучиться трудно будет.
Мне не нравится что при наращивании видно как торчат кончики своих ресниц, которые не прикрепились к искусственной.
При открытом глазе это не видно, но на фотографиях сверху хорошо просматривается (в фотошопе работаю плохо, убрать их не могу).
При наращивании снизу, думаю, такого не должно быть.
Подскажите технику.
Спасибо

Цитата
Марыся28 написал:Смотрите,что я выбрала
2.Обезжириватель ДВ
3.Закрепитель ДВ
4.праймер маси
5.ремувер на масле ДВ
6.ремувер AG гелевый
8.лента

Как такой набор?

Реснички и клей Вивьен тоже хорошие (это я вам как альтернативу).

Цитата
Helen1989 написал:Подскажите, а кто-нибудь прикрепляет искусственную ресницу при наращивании не на верх, а под свою.
Недавно была на курсах повышения квалификации, там услышала, что сейчас так обучают.
Я квалифицировалась на декорирование, так что никто подробно не объяснил технику.
Мне не нравится что при наращивании видно как торчат кончики своих ресниц, которые не прикрепились к искусственной.
При открытом глазе это не видно, но на фотографиях сверху хорошо просматривается (в фотошопе работаю плохо, убрать их не могу).
Подскажите технику.
Спасибо

Надо работать так, чтобы все прикреплялось. Плюс отступы правильные. Тогда и в реальности, и на фото будет все шикарно.

Цитата
Helen1989 написал:Подскажите, а кто-нибудь прикрепляет искусственную ресницу при наращивании не на верх, а под свою.
Подскажите технику.
Спасибо

Я наращиваю и снизу и сбоку. Редко когда сверху, только на те реснички, что на самых нижних рядах растут. Считаю, что когда сверху приклеиваешь, не видно, приклеилось ли основание. Сбоку площадь склеивания больше.

Если торчат кончики своих ресниц, то как вариант, что свои реснички сильно отличаются изгибом от искусственных или выбрали маленькую длину искусственных.
Попробуйте завить реснички термо-плойкой для ресниц (сначала обезжиривание, а потом завить и уже наращивать). А вообще не парьтесь))) это нормально, когда реснички расходятся.

Цитата
nkm700 написал:Я наращиваю и снизу и сбоку. Редко когда сверху, только на те реснички, что на самых нижних рядах растут. Считаю, что когда сверху приклеиваешь, не видно, приклеилось ли основание. Сбоку площадь склеивания больше.

Если торчат кончики своих ресниц, то как вариант, что свои реснички сильно отличаются изгибом от искусственных или выбрали маленькую длину искусственных.
Попробуйте завить реснички термо-плойкой для ресниц (сначала обезжиривание, а потом завить и уже наращивать). А вообще не парьтесь))) это нормально, когда реснички расходятся.

Если возможно расскажите именно технику, как их прикреплять снизу.

Цитата
Helen1989 написал:Если возможно расскажите именно технику, как их прикреплять снизу.

Техника простая.
Подставляете ресницу под натуральную и придерживаете 2-3сек. Она фиксируется и если вы набрали клей на ресницу правильно и в нужном объеме. Она будет держаться.

Цитата
ellynsk написал:Техника простая.
Подставляете ресницу под натуральную и придерживаете 2-3сек. Она фиксируется и если вы набрали клей на ресницу правильно и в нужном объеме. Она будет держаться.

А срок носки вообще зависит от способа? Может и нет надобности переучиться...

Цитата
ellynsk написал:Техника простая.

Я ещё чуть-чуть проскальзываю ближе к корешку, так клей промазывается и распределяется (т.к. побольше с капельками беру)

Цитата
Helen1989 написал:А срок носки вообще зависит от способа? Может и нет надобности переучиться...

Для очень жидкого клея способ как у Эльвиры - просто приставить, а для клея погуще, например Белль можно немного поелозить ресничку

Цитата
Helen1989 написал:А срок носки вообще зависит от способа? Может и нет надобности переучиться...

Не влияет. Если правильное кол-во клея,то всё будет держаться хорошо и долго.

Цитата
karamelka87 написал:Да ! Как пленочка ! Есть пищевая пленка а они еще тоньще!

Меня обучали подкладывать именно пищевую плёночку. Правда клиентам не комфортно с ней и после наращивания глаза слезятся :( Может я её не правильно подкладываю, слишком глубоко...чтоб точно не склеились ресницы и клей не попал Подскажите, что лучше использовать и как. Я не так давно наращиваю. Силиконовые подкладки комфортнее вроде, но когда снимала ресницы щипать начало, наверно не так надёжно защищают или я что-то не так сделала... :( Может силиконовые подкладки при наращивании использовать, а при снятии плёночку?

Добрый вечер! Позвонил клиент, сказала что реснички посыпались через день(( Такое на моей практике бывает иногда (1, 2 раза в месяц). Так и не могу понять, в чем может быть причина. Если бы жалоба была не одна, тогда понятно: скорее всего, клей или руки у меня кривые)) Всем клею на один клей, всем одинаково. Мне только одно на ум приходит: ресница изначально была не чиста, т.е. возможно от туши остается какой-то налет. Но ведь на глаз очень сложно определить. Может, для надежности каждому клиенту перед обезжиреванием очищать ресницы например ремувером жидким. Или может есть специальные растворители?? Средства для снятия туши мне кажется не очень очищают... Или есть какие-нибудь проф. средства? ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:ЕТО нужно что би вам кто то показал.если у вас так не получаеться.НАДА вам видео скинуть на почту.что би кто то когда будет клеить чтоби снял.ну впринцепи мне не сложно.

Пожалуйста, скинте мне тоже на почту видео ;) Большое спасибо! devyshka-koshka@mail.ru

Еще вопрос)) Вот таким клеем пользуюсь: http://www.sunlook.ru/glue/glue_Ultra_Plus_mini Я его храню в холодильнике (дверце). Или его надо все же при комнатной температуре хранить????

Цитата
Evakosm написал:Коллеги, как быть в ситуации, когда ресница в клее упала на верхнее закрытое веко клиентки? Я протерла спиртом веко насколько это возможно, но следы клея все равно остались.
Как быть в такой ситуции?
Материал Вивьен.

У меня как-то клей попадал на кожу, я вытерла его гелем ремувером Dolche Vita, всё сошло и никаких неприятных ощущений у клиента

Цитата
nkm700 написал:При коррекции нужно снять все отросшие, наполовину отставшие, покосившиеся реснички. Делается это при помощи микробраша и ремувера.

Простите, если вопрос покажется глупым Как пользоваться микробрашем? Впервые о нём слышу На обучении ничего про него не говорили...Подскажите, пожалуйста! Спасибо :/

Цитата
ellynsk написал:Всё практически как при наращивании.
Единственное до: Убираем отросшие ресницы, которые имеют неправильное направление, отслоились на основании.
Далее: заклеиваем нижние ресницы, обезжириваем,праймер и наращиваем. :/

Успехов!

А когда убираем отросшие ресницы, подкладывать или заклеивать нужно? Для безопасности? Чтоб ремувер не попал в глаза?

Цитата
Ekaterinka написал:А когда убираем отросшие ресницы, подкладывать или заклеивать нужно? Для безопасности? Чтоб ремувер не попал в глаза?

Да,лучше подклеить сначала нижние и потом снимать не нужные.

Новичкам советую обратить внимание на этот сервис каталог мастеров красоты nogti-french.com.

Здравствуйте! Только начала этим заниматься, прошла курсы, получила сертификат, но знаний, к сожалению, получила не достаточно, очень жалею, что обратилась "не туда", поэтому возникает масса вопросов и казусов. Некоторые из них: 1) Возникла проблема после носки ресниц, когда человек на коррекции. Во-первых, отмечу, что мне порекомендовали не делать коррекцию, а делать наращивание заново, так как и вид не тот после коррекции, и мастерам иногда труднее приноровиться делать коррекцию нежели наращивание, и время носки сокращается. С этим я,пожалуй, согласна, делаю наращивание по-новой каждый раз,НО! проблема в том, что после того, как я сняла гелем ресницы, он остается на глазах и если их открыть, то начинает дико щипать (естественно), если протирать ваткой, то тоже при открытии глаз щиплет, следовательно, мне ничего не остается, как вести до умывальника девушку (в основном пока это моя мама :/ )))) ) с закрытыми глазами и просить, чтобы вымыла глазки:( Во-вторых, после мытья остается белый налет на ресницах,не могу понять, скорее всего это ремувер, приходится его снимать длительное время с ресниц, это очень не удобно, ЧТО ДЕЛАТЬ И В ПЕРВОМ И ВО ВТОРОМ СЛУЧАЯХ?(
2) Я очень долго делаю ресницы, 3 часа, никак не могу ускорить процесс, это с опытом придет, как вы думаете?
3) Стараюсь как могу, а работы все равно не очень, что не так? Прикрепляю пару работ, прошу прокомментировать. Заранее спасибо и прошу не смеяться над столько элементарными вопросами, "я не волшебник, я только учусь "(с) :/
http://217.20.153.156/download.do?id=48797...p;storageId=812
http://217.20.154.110/download.do?id=49919...p;storageId=527

Цитата
Kristl_m написал:Здравствуйте! Только начала этим заниматься, прошла курсы, получила сертификат, но знаний, к сожалению, получила не достаточно, очень жалею, что обратилась "не туда", поэтому возникает масса вопросов и казусов. Некоторые из них: 1) Возникла проблема после носки ресниц, когда человек на коррекции. Во-первых, отмечу, что мне порекомендовали не делать коррекцию, а делать наращивание заново, так как и вид не тот после коррекции, и мастерам иногда труднее приноровиться делать коррекцию нежели наращивание, и время носки сокращается. С этим я,пожалуй, согласна, делаю наращивание по-новой каждый раз,НО! проблема в том, что после того, как я сняла гелем ресницы, он остается на глазах и если их открыть, то начинает дико щипать (естественно), если протирать ваткой, то тоже при открытии глаз щиплет, следовательно, мне ничего не остается, как вести до умывальника девушку (в основном пока это моя мама :/ )))) ) с закрытыми глазами и просить, чтобы вымыла глазки:( Во-вторых, после мытья остается белый налет на ресницах,не могу понять, скорее всего это ремувер, приходится его снимать длительное время с ресниц, это очень не удобно, ЧТО ДЕЛАТЬ И В ПЕРВОМ И ВО ВТОРОМ СЛУЧАЯХ?(
2) Я очень долго делаю ресницы, 3 часа, никак не могу ускорить процесс, это с опытом придет, как вы думаете?
3) Стараюсь как могу, а работы все равно не очень, что не так? Прикрепляю пару работ, прошу прокомментировать. Заранее спасибо и прошу не смеяться над столько элементарными вопросами, "я не волшебник, я только учусь "(с) :/
http://217.20.153.156/download.do?id=48797...p;storageId=812
http://217.20.154.110/download.do?id=49919...p;storageId=527

1) нужно удалять ремувер досуха ватными дисками при закрытых глазах, при этом смотреть чтобы не осталось ни ресниц, ни клея! после чего дать клиентке умыться с закрытыми глазами и насухо вытереть лицо. С кремовым ремувером практически не щипет даже при открытии глаз
2) непременно )))
3) практика, практика и еще раз практика! Во внутренний уголок ставить реснички покороче...

Цитата
ciaoti написал:1) нужно удалять ремувер досуха ватными дисками при закрытых глазах, при этом смотреть чтобы не осталось ни ресниц, ни клея! после чего дать клиентке умыться с закрытыми глазами и насухо вытереть лицо. С кремовым ремувером практически не щипет даже при открытии глаз
2) непременно )))
3) практика, практика и еще раз практика! Во внутренний уголок ставить реснички покороче...

Спасибо большое, особенно за 1 ответ, все приняла к сведению!=) Только вот скажите, что за кремовый ремувер, любой фирмы? я пользуюсь "Macy", у этой фирмы есть такой?

Цитата
Kristl_m написал:Здравствуйте! Только начала этим заниматься, прошла курсы, получила сертификат, но знаний, к сожалению, получила не достаточно, очень жалею, что обратилась "не туда", поэтому возникает масса вопросов и казусов. Некоторые из них: 1) Возникла проблема после носки ресниц, когда человек на коррекции. Во-первых, отмечу, что мне порекомендовали не делать коррекцию, а делать наращивание заново, так как и вид не тот после коррекции, и мастерам иногда труднее приноровиться делать коррекцию нежели наращивание, и время носки сокращается. С этим я,пожалуй, согласна, делаю наращивание по-новой каждый раз,НО! проблема в том, что после того, как я сняла гелем ресницы, он остается на глазах и если их открыть, то начинает дико щипать (естественно), если протирать ваткой, то тоже при открытии глаз щиплет, следовательно, мне ничего не остается, как вести до умывальника девушку (в основном пока это моя мама :/ )))) ) с закрытыми глазами и просить, чтобы вымыла глазки:( Во-вторых, после мытья остается белый налет на ресницах,не могу понять, скорее всего это ремувер, приходится его снимать длительное время с ресниц, это очень не удобно, ЧТО ДЕЛАТЬ И В ПЕРВОМ И ВО ВТОРОМ СЛУЧАЯХ?(

Здравствуйте!

Я реснички снимаю следующим образом. Попробуйте, может, и Вам понравится. Все, естественно, при закрытых глазках:

1. Сняла с помощью гелевого ремувера реснички.

2. На ватный диск нанесла обычное молочко для демакияжа и повытирала аккуратно все реснички.

3. Затем смочила 2-ой ватный диск в воде, протерла реснички (чтобы удалить и остатки ремувера, и молочка).

4. Промокнула глазки и реснички сухим ватным диском.

Клиентка открывает глазки - ничего не печет, все хорошо. :/

По желанию, можно предложить ей сходить, самой умыться после всей процедуры.

Цитата
Meoksa написал:Здравствуйте!

Я реснички снимаю следующим образом. Попробуйте, может, и Вам понравится. Все, естественно, при закрытых глазках:

2. На ватный диск нанесла обычное молочко для демакияжа и повытирала аккуратно все реснички.

3. Затем смочила 2-ой ватный диск в воде, протерла реснички (чтобы удалить и остатки ремувера, и молочка).

Спасибо за ответ, я попробую в эти выходные на маме =)) Вариант =)

Цитата
graisy написал:Добрый вечер! Позвонил клиент, сказала что реснички посыпались через день(( Такое на моей практике бывает иногда (1, 2 раза в месяц). Так и не могу понять, в чем может быть причина. Если бы жалоба была не одна, тогда понятно: скорее всего, клей или руки у меня кривые)) Всем клею на один клей, всем одинаково. Мне только одно на ум приходит: ресница изначально была не чиста, т.е. возможно от туши остается какой-то налет. Но ведь на глаз очень сложно определить. Может, для надежности каждому клиенту перед обезжиреванием очищать ресницы например ремувером жидким. Или может есть специальные растворители?? Средства для снятия туши мне кажется не очень очищают... Или есть какие-нибудь проф. средства? ;)

Здравствуйте) не печальтесь такое бывает иногда, поделюсь своим опытом. У меня есть клиентка у которой постоянно сыпались и мы упорно на протяжении целого года пытались подобрать материал (клей) который ей бы подошел, в итоге ответ на наш поиск был прост, очень жирная кожа век, спаслись обычным недорогим средством для умывания в состав которого входит содержание спирта приличного количества, через день, два она протирает веки этим средством и все. Теперь ходит как и все недельки три-четыре.

Цитата
Meoksa написал:Здравствуйте!

Спасибо познавательненько)

Цитата
graisy написал:Еще вопрос)) Вот таким клеем пользуюсь: http://www.sunlook.ru/glue/glue_Ultra_Plus_mini Я его храню в холодильнике (дверце). Или его надо все же при комнатной температуре хранить????

Если температура в комнате не превышает 20 градусов то смело можно хранить в комнате с ним ничего не будет, если же превышает, тогда лучше в холодильнике

Здравствуйте, девочки. Подскажите, есть какие-то тонкости в работе с ресничками с сильным загибом (СС)? Или все как обычно, без особенностей?

:unsure:Девочки здравствуйте!)
Записалась на курсы наращивания, на след неделе договорилась на среду.
Продолжительность курса один день, я прихожу в 10 утра, мастер работает индивидуально со мной, сначала теория 2-3 часа, затем практика на модели, сказали что мастер готова сидеть, до закрытия колледжа, те до 20:00, пока я не научусь делать правильно.
Итак у меня такие вот вопрос.
1. Материалы для наращивания. Мне сказали что либо я плачу непосредственно за материалы использованные на занятии (500р), либо мне привозят набор на заказ(2500р), так вот, я ваш форум уже читала, и сказала администратору колледжа что мне надо узнать состав набора и марку , чтобы решить , от каких фирм мне точно стоит отказаться??
2. И вообще что вы скажете по поводу курсов? реально ли освоить технику наращивания за один день?(я не говорю про мастерство приходящее с опытом)

очень боюсь что мастер окажется бестолковый, много читала уже про плохие курсы(очень хочу научится наращивать реснички красиво)

Девочки! Сегодня случилась беда!. Наращивала реснички, и после того как клиент ушел, поняла что праймер нанести забыла.. У меня такое в первый раз. На сколько высока вероятность того что ресницы на следующий день все отвалятся?

Цитата
Svetulechka написал:Девочки! Сегодня случилась беда!. Наращивала реснички, и после того как клиент ушел, поняла что праймер нанести забыла.. У меня такое в первый раз. На сколько высока вероятность того что ресницы на следующий день все отвалятся?

Я про праймер узнала после месяца работы вообще, нам на обучении вообще по него не говорили. Ничего не отваливалось, так что не переживайте=)

Цитата
Novi написал:Здравствуйте, девочки. Подскажите, есть какие-то тонкости в работе с ресничками с сильным загибом (СС)? Или все как обычно, без особенностей?

Тк изгиб ресницы очень сильный - поверхность склейки меньше, и клея надо наносить только на самый кончик чтобы ресница была хорошо приклеена именно у основания, очень за этим следить.

Цитата
Svetulechka написал:Девочки! Сегодня случилась беда!. Наращивала реснички, и после того как клиент ушел, поняла что праймер нанести забыла.. У меня такое в первый раз. На сколько высока вероятность того что ресницы на следующий день все отвалятся?

Если обзжирить не забыли - ничего не случиться )))

Цитата

Попробуйте сбоку приклеивать, так площадь сцепки больше.
Еще можно термоплойкой подвить натуральные реснички и на них клеить.

Цитата
alishareal написал::unsure:Девочки здравствуйте!)
Записалась на курсы наращивания, на след неделе договорилась на среду.
Продолжительность курса один день, я прихожу в 10 утра, мастер работает индивидуально со мной, сначала теория 2-3 часа, затем практика на модели, сказали что мастер готова сидеть, до закрытия колледжа, те до 20:00, пока я не научусь делать правильно.
Итак у меня такие вот вопрос.
1. Материалы для наращивания. Мне сказали что либо я плачу непосредственно за материалы использованные на занятии (500р), либо мне привозят набор на заказ(2500р), так вот, я ваш форум уже читала, и сказала администратору колледжа что мне надо узнать состав набора и марку , чтобы решить , от каких фирм мне точно стоит отказаться??
2. И вообще что вы скажете по поводу курсов? реально ли освоить технику наращивания за один день?(я не говорю про мастерство приходящее с опытом)

очень боюсь что мастер окажется бестолковый, много читала уже про плохие курсы(очень хочу научится наращивать реснички красиво)

То, что мастер с вами будет заниматься индивидуально, конечно хорошо.
Прежде чем идти на курсы, вы посмотрели его работы?

Цитата
Novi написал:Здравствуйте, девочки. Подскажите, есть какие-то тонкости в работе с ресничками с сильным загибом (СС)? Или все как обычно, без особенностей?

Без особенностей,главное не пугайтесь,что площадь склеивания будет небольшая. Если хорошо обезжирите и будете набирать клей правильно,то всё будет держаться на Ура.

Могу порекомендовать хорошее средство для роста ресниц - Карепрост, реснички значительно подросли, рекомендую. Заказать можно через интернет здесь - http://24med.org

Цитата
ellynsk написал:Без особенностей,главное не пугайтесь,что площадь склеивания будет небольшая. Если хорошо обезжирите и будете набирать клей правильно,то всё будет держаться на Ура.

Набирать клей правильно - это что вы имеете ввиду?)
И нужно ли плойкой завивать реснички перед наращиванием таких изгибов?

Цитата
Bysinka написал:Набирать клей правильно - это что вы имеете ввиду?)
И нужно ли плойкой завивать реснички перед наращиванием таких изгибов?

Для удобства в работе можно и завить!
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 69 След.
Читают тему (гостей: 1)