Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 69 След.
RSS
Советы новичкам по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

Наростила реснички клей и ресницы АГ, клей быстрая сцепка, а они опали через два дня, почему так?? еще так никогда не было :o

Цитата
Буу написал:подскажите пжлст, как быть с ресницами, если много тонких коротких среди нормальной длинны которые естесственно потолще. Очень тяжело выделить одну взрослую ресницу, когда между ними такой густой лес новеньких торчит. ну правда очень тяжело выделить одну, остальные не возможно задержать пинцетом, они выскакивают из-под него. я глаза сломала пока работу делала (((

Можно постараться очень или отпустить клиентку на взращивание ресничек

Цитата
Польская Княжна написал:Наростила реснички клей и ресницы АГ, клей быстрая сцепка, а они опали через два дня, почему так?? еще так никогда не было :o

Может у нее критические дни были, или гормональные изменения, или беременна, или не были соблюдены рекомендации

Цитата
Буу написал:подскажите пжлст, как быть с ресницами, если много тонких коротких среди нормальной длинны которые естесственно потолще. Очень тяжело выделить одну взрослую ресницу, когда между ними такой густой лес новеньких торчит. ну правда очень тяжело выделить одну, остальные не возможно задержать пинцетом, они выскакивают из-под него. я глаза сломала пока работу делала (((

А Вы под лампой делаете?Я когда без лампы делала тоже мучилась. Еще от пинцета зависит. Сейчас себе купила прямой пинцет, который немного загнут вниз.Им гораздо удобнее держать мелкие реснички, очень редко выбиваются

Съездила на мастер класс по объемному и декору, все рассказали как делать, показали. Очень довольна , по сравнению с первой моей попыткой курсов

Цитата
Форум Косметологов написал:А Вы под лампой делаете?Я когда без лампы делала тоже мучилась. Еще от пинцета зависит. Сейчас себе купила прямой пинцет, который немного загнут вниз.Им гораздо удобнее держать мелкие реснички, очень редко выбиваются

Сейчас многие мастера переходят на работу с двумя sобразными пинцетами, кстати правда удобнее

Цитата
Катя 85 написал:Сейчас многие мастера переходят на работу с двумя sобразными пинцетами, кстати правда удобнее

У нас весь город работает S и I пинцетами, и руки уже привыкли... просто их почувствовать надо и переодически менять))

Цитата
Kristina Gubanova написал:У нас весь город работает S и I пинцетами, и руки уже привыкли... просто их почувствовать надо и переодически менять))

у меня тоже прямой и изогнутый. пробовала изогнутый брать в левую, не могу, совсем не удобно, даже не знаю как его взять чтобы удобно было :o :o привычка однако))

Цитата
Катя 85 написал:Съездила на мастер класс по объемному и декору, все рассказали как делать, показали. Очень довольна , по сравнению с первой моей попыткой курсов

поздравляю, выкладывайте новые работы в теме о фотках работ))

Цитата
nebesnaya написал:у меня тоже прямой и изогнутый. пробовала изогнутый брать в левую, не могу, совсем не удобно, даже не знаю как его взять чтобы удобно было :o :o привычка однако))

Вот и мне до ужаса не удобно!!! Даже и не представляю как это...

Я один раз попробовала нарастить ресницы, пошла к расхваленному мастеру, в хороший салон. Ау меня они отпали через неделю. Да и привыкнуть к ним не могла никак, все что то мешало. Причину почему отпали так и не знаю. Но сейчас альтернативные способы ищу.

Цитата
Сандорка написал:Я один раз попробовала нарастить ресницы, пошла к расхваленному мастеру, в хороший салон. Ау меня они отпали через неделю. Да и привыкнуть к ним не могла никак, все что то мешало. Причину почему отпали так и не знаю. Но сейчас альтернативные способы ищу.

Если мешало, то возможно осноаание искусственной ресницы кололо в веко, соответсвенно раз основание не проклеено они и отпадут... либо у вас были критические дни....а альтернатива наращиванию полуперманентная тушь

Цитата
nebesnaya написал:поздравляю, выкладывайте новые работы в теме о фотках работ))

Спасибо, да пока не идут на объемы.,.и еще стала клеить оба глаза сразу и ресницы , как бы правильно выразиться, как метод книжка открытая... т.е ресницу за ресницей, а не каскад как раньше делала...и ресницу зафиксировала наклонила к направлению уха , а внутр уголка к переносице...

Цитата
Катя 85 написал:Может у нее критические дни были, или гормональные изменения, или беременна, или не были соблюдены рекомендации

вроде все делала по "инструкции" - единственное, что было в новинку изгиб был "D", до этого делала только "С", но я думаю врятли из-за этого может такое произойти

Цитата
Kristina Gubanova написал:Можно постараться очень или отпустить клиентку на взращивание ресничек

у нее свои всегда так растут, я уточнила (( но это было ужасно сложно делать ((

Цитата
Буу написал:у нее свои всегда так растут, я уточнила (( но это было ужасно сложно делать ((

Да с такими сложновато, у меня была девочка у нее ресницы се одинаковые 3 мм, это было тяжко

Цитата
Польская Княжна написал:вроде все делала по "инструкции" - единственное, что было в новинку изгиб был "D", до этого делала только "С", но я думаю врятли из-за этого может такое произойти

Изгиб D покоуче, но это точно не от него...я делала его и девочка сказала, что у нее через неделю все отпало, выяснилось были критические дни и еще пишет, что свои ресницы, у нее хорошие, укоротились, стали обрубки..,, не верю и сама не едет , хочу оценить пока не увижу
И потом мы не можем отвечать за действия клиентов, кто знает что они делают. Кто то честно признается, кто то лукавит.говорит что все соблюдает, а потом выясняется что нет

Цитата
Катя 85 написал:свои ресницы, у нее хорошие, укоротились, стали обрубки..,, не верю

и правильно что не верите, так называемые "обрубки" получаются когда от ресницы отрывают кончик. если у нее свои "хорошие", как вы написали, и реснички с них осыпались, то кончики должны на месте остаться. Вывод: девушка просто посрывала нарощенные с кончиками своих родных. И пусть не врет, за одно наращивание кончики не сожгутся до обрубков

Цитата
Катя 85 написал:Да с такими сложновато, у меня была девочка у нее ресницы се одинаковые 3 мм, это было тяжко

я уже давно привыкла, что приходят в основном с редкими, короткими, или кривыми, в общем те, у кого какие то проблемы своими ресничками. А тем у кого, свои хорошие, длинные и с завитком красивым, наращивание нафиг не надо. у меня всего 3 девочки со своими отличными ресничками..

Цитата
nebesnaya написал:и правильно что не верите, так называемые "обрубки" получаются когда от ресницы отрывают кончик. если у нее свои "хорошие", как вы написали, и реснички с них осыпались, то кончики должны на месте остаться. Вывод: девушка просто посрывала нарощенные с кончиками своих родных. И пусть не врет, за одно наращивание кончики не сожгутся до обрубков

Вот и я о том же, но уже не доказать

Цитата
nebesnaya написал:я уже давно привыкла, что приходят в основном с редкими, короткими, или кривыми, в общем те, у кого какие то проблемы своими ресничками. А тем у кого, свои хорошие, длинные и с завитком красивым, наращивание нафиг не надо. у меня всего 3 девочки со своими отличными ресничками..

У меня каждая вторая с отличными ресницами идут. Говорю не жалко, ведь хорошие зачем ? Краситься лень ;)

Недавно две мои девочки, которым делала наращивание, сказали, что по утрам у них чешутся глаза. Это длится буквально пару минут, а потом целый день они ходят отлично. Не подскажите, в чем может быть причина? Аллергии на клей нет, глаза и веки в отличном состоянии... Ведь если бы отклеялись основания, то кололо бы целый день, или я не права?

Цитата
Форум Косметологов написал:Недавно две мои девочки, которым делала наращивание, сказали, что по утрам у них чешутся глаза. Это длится буквально пару минут, а потом целый день они ходят отлично. Не подскажите, в чем может быть причина? Аллергии на клей нет, глаза и веки в отличном состоянии... Ведь если бы отклеялись основания, то кололо бы целый день, или я не права?

Такое может происходить от загрязнения межресничного пространства. Умоются, прочешут - вот и проходит...Оно иногда бывает так)))

Цитата
Форум Косметологов написал:Недавно две мои девочки, которым делала наращивание, сказали, что по утрам у них чешутся глаза. Это длится буквально пару минут, а потом целый день они ходят отлично. Не подскажите, в чем может быть причина? Аллергии на клей нет, глаза и веки в отличном состоянии... Ведь если бы отклеялись основания, то кололо бы целый день, или я не права?

может, вы близко к веку клеите? утром глазки немного припухшие и поэтому чешется или покалывает, а стоит умыться припухлость сходит и с ней проходят неприятные ощущения.

Цитата
nebesnaya написал:может, вы близко к веку клеите? утром глазки немного припухшие и поэтому чешется или покалывает, а стоит умыться припухлость сходит и с ней проходят неприятные ощущения.

Вроде, слежу за этим, по крайней мере очень стараюсь))

Делюсь своей проблемой
У меня постоянная паника, что закончится клей :o фобия клеезаканчивания :D

Как понять, что клей скоро закончиться?
Я трясу его постоянно и мне постоянно кажется что он уже заканчивается, а он же не заканчивается :D
Еще дали отопление, так он стал тянуться, от чего стало казаться, что каждая капля предпоследняя :D (тянется уже в капле через время, не когда капаю)
Я уже себя реально извела, и смешно самой и страшно таки, а вдруг клей закончится :D

Цитата
Jannet Jan написал:Делюсь своей проблемой
У меня постоянная паника, что закончится клей :o фобия клеезаканчивания :D

Как понять, что клей скоро закончиться?
Я трясу его постоянно и мне постоянно кажется что он уже заканчивается, а он же не заканчивается :D
Еще дали отопление, так он стал тянуться, от чего стало казаться, что каждая капля предпоследняя :D (тянется уже в капле через время, не когда капаю)
Я уже себя реально извела, и смешно самой и страшно таки, а вдруг клей закончится :D

Когда начнет подольше стекать на камень - значит 2-5 наращивай и все.Берите клей в прок. Сразу два. Одним пользуетесь, другой стоит. Закончился берете др. и заказываете новый...

Цитата
Kristina Gubanova написал:Когда начнет подольше стекать на камень - значит 2-5 наращивай и все.Берите клей в прок. Сразу два. Одним пользуетесь, другой стоит. Закончился берете др. и заказываете новый...

никогда не беру впрок... беру 10 мл и пользуюсь 2 месяца, половину выкидываю потом. чтобы клей за 2 месяца закончился, нужно или очень медленно работать по 6-7 капель на клиента, или иметь по 5-6 клиентов в день, каждый день! но у меня такого не бывает)) поэтому не парюсь))

Цитата
nebesnaya написал:никогда не беру впрок... беру 10 мл и пользуюсь 2 месяца, половину выкидываю потом. чтобы клей за 2 месяца закончился, нужно или очень медленно работать по 6-7 капель на клиента, или иметь по 5-6 клиентов в день, каждый день! но у меня такого не бывает)) поэтому не парюсь))

Я беру только по 5мл, чтоб не успевал засыхать, и по 4-5-6 чел. в день, каждый день))

Девочки, мое новое "творение" Что скажете? ;) :o

http://s38-temporary-files.radikal.ru/a6cc...8/-88693455.jpg

И ещё... у двочки через 10 дней после наращивания, после бассейна в душе пощипало немного глазки. Что это может быть? Это нормально?

Цитата
Marfucha написал:Девочки, мое новое "творение" Что скажете? ;) :o

http://s38-temporary-files.radikal.ru/a6cc...8/-88693455.jpg

И ещё... у двочки через 10 дней после наращивания, после бассейна в душе пощипало немного глазки. Что это может быть? Это нормально?

хорошо. но что-то мне подсказывает вы пропускали реснички...не на все да? по идеи должно быть погуще))

немножко сосем в серединке, девочка хотела поестественней, и ещё она все время плакала.......теперь волнуюсь за реснички :(

Цитата
Marfucha написал:немножко сосем в серединке, девочка хотела поестественней, и ещё она все время плакала.......теперь волнуюсь за реснички :(

Не волнуйтесь - она не одна такая, которая плачет))

Девочки, извините за глупейший вопрос. Хочу купить реснички по размерам, миксы у меня есть, так вот нужно длина 10 и 12? 11 - обязательно? И какие толщины лучше? 15 или 20? :o Спасибо. ;)

Цитата
Marfucha написал:Девочки, извините за глупейший вопрос. Хочу купить реснички по размерам, миксы у меня есть, так вот нужно длина 10 и 12? 11 - обязательно? И какие толщины лучше? 15 или 20? :o Спасибо. ;)

Нужно иметь все длины 8, 9, 10, 11, 12. Толщина 0.15 близкая к своей, но и 0.20 тоже часто используется. Если есть миксы то можно просто заказать 10, 11, 12 это самые ходовые, 8.9 используются на уголках расход меньше. Ну и иметь в арсенале 13, 14 доя любителей подлиннее.

Цитата
Катя 85 написал:Нужно иметь все длины 8, 9, 10, 11, 12. Толщина 0.15 близкая к своей, но и 0.20 тоже часто используется. Если есть миксы то можно просто заказать 10, 11, 12 это самые ходовые, 8.9 используются на уголках расход меньше. Ну и иметь в арсенале 13, 14 доя любителей подлиннее.

Точно сказано!!! ;)

Девочки всем привет! мастерам и новичкам а особенно профессионалам!!! я новичок!!! решила тоже заняться наращиванием ресниц! попробывала на подругах, мне даже понравилось что я сделала! Зная что много ошибок! перечитала все форумы остановилась на этом, т к тут хотя бы советуют а не об.... ют! Скажите как ускорить свою работу по времени если нет клиентов. все делала бесплатно, материал не из дешовых, т к все пишут лучше не экономить а привыкать сразу. на нового " типо мастера" никто за деньги не придет! я понемаю что очень медленно делаю а если быстрее то склеек много(((((((( плиз помогите!!!!!!!!!

Цитата
zhafyarova написал:Девочки всем привет! мастерам и новичкам а особенно профессионалам!!! я новичок!!! решила тоже заняться наращиванием ресниц! попробывала на подругах, мне даже понравилось что я сделала! Зная что много ошибок! перечитала все форумы остановилась на этом, т к тут хотя бы советуют а не об.... ют! Скажите как ускорить свою работу по времени если нет клиентов. все делала бесплатно, материал не из дешовых, т к все пишут лучше не экономить а привыкать сразу. на нового " типо мастера" никто за деньги не придет! я понемаю что очень медленно делаю а если быстрее то склеек много(((((((( плиз помогите!!!!!!!!!

Ну тут только методом наращиваний. Только с опытом приходит быстрота. А вы не правы, что на нового мастера платно не идут... Идут. Еще как. Вы просто об этом не кричите. Спросят - скажите. Нет - нет. А так и в правду - можно долго бесплатно работать и ничего. Набирайте моделей себе - и вперед - нарабатывайте руку)) Больше никак!

Девочки, помогите советом. Как правильно умываться клиентам с нарощеными ресницами, что бы вычищать межресничное пространство? Одна моя клиентка очень любит рисовать стрелки синим карандашом, так у нее потом в основаниях ресниц скапливаются остатки этого карандаша и висят на ресницах как бусинки нанизаные. Говорит, что умывается постоянно, но результат меня совсем не радует...

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, помогите советом. Как правильно умываться клиентам с нарощеными ресницами, что бы вычищать межресничное пространство? Одна моя клиентка очень любит рисовать стрелки синим карандашом, так у нее потом в основаниях ресниц скапливаются остатки этого карандаша и висят на ресницах как бусинки нанизаные. Говорит, что умывается постоянно, но результат меня совсем не радует...

я таким клиентам которые приходят с подводкой или карандашом в ресницах говорю что даже если обезжирить то все равно не будут хорошо держаться)) а вычищать куски косметики я не буду! только перенаращивание с полным снятием! на следующий раз приходят с идеально чистыми глазами и делаем коррекцию. :D говорят снимают стрелки ватной палочкой, а потом задерживаешь дыхание и под струю душа, только так вымывается все

Цитата
nebesnaya написал:я таким клиентам которые приходят с подводкой или карандашом в ресницах говорю что даже если обезжирить то все равно не будут хорошо держаться)) а вычищать куски косметики я не буду! только перенаращивание с полным снятием! на следующий раз приходят с идеально чистыми глазами и делаем коррекцию. :D говорят снимают стрелки ватной палочкой, а потом задерживаешь дыхание и под струю душа, только так вымывается все

: :/ D я пока не могу заявлять своим клиентам так категорично, у меня их не так много, боюсь не поймут и уйдут. вот и ищу способы, что бы всем было удобно и комфортно. Может еще кто-то из мастеров поделится своим опытом?

Девочки, в чем может быть причина?
При закрытом глазе наружные углы одинаковые. Как снайпер смотрю :D и с разных сторон и каждый глаз. И с подклейкой и без потом еще смотрю. Но ёмае часто один глаз отлично, другой плачет :( Как понять на закрытых глазах, что ресницы не одинаково начинаются и вовремя исправить ума не приложу :(

Цитата
Форум Косметологов написал:: :/ D я пока не могу заявлять своим клиентам так категорично, у меня их не так много, боюсь не поймут и уйдут. вот и ищу способы, что бы всем было удобно и комфортно. Может еще кто-то из мастеров поделится своим опытом?

Здесь нет ничего такого, нужно сразу доносить, в их де интересах. Наращивание должно быть качественное и держатся дольше.

Цитата
Jannet Jan написал:Девочки, в чем может быть причина?
При закрытом глазе наружные углы одинаковые. Как снайпер смотрю :D и с разных сторон и каждый глаз. И с подклейкой и без потом еще смотрю. Но ёмае часто один глаз отлично, другой плачет :( Как понять на закрытых глазах, что ресницы не одинаково начинаются и вовремя исправить ума не приложу :(

Это только можно определить на открытых глазах и посмотреть. Может быть и разное кол-во ресниц на уголках - все зависит от формы глаз

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, помогите советом. Как правильно умываться клиентам с нарощеными ресницами, что бы вычищать межресничное пространство? Одна моя клиентка очень любит рисовать стрелки синим карандашом, так у нее потом в основаниях ресниц скапливаются остатки этого карандаша и висят на ресницах как бусинки нанизаные. Говорит, что умывается постоянно, но результат меня совсем не радует...

Как умываюсь я и мои клиентки:
я всегда пользуюсь подводкой... Утром полностью умываюсь тчательно водой. Протираю зону глаз спонжиком. И зону подводки тчательно провожу ватной палочкой. Убирает все остатки косметики, могу переодические смачивать, но только водой.
И все - вуа-ля!!! Чистенькие глазки и всегда все реснички на месте.
А некоторые мои клиентки даже умудряются красить тушью и идеально смывают - даже чуть-чуть потерев, хоть и я говорю что так нельзя!!!

Всем привет! я тоже недавно обучилась наращиванию ресниц...после просмотрев многоролликов наращивания и прочитав не мало о том какие бывают ресницы...поняла что мой учитель одно название :evil:
У меня проблема в том. что у меня не получается наростить ресницы так чб из под них не торчали свои реснички :( помогите как избавиться от этого?
и еще вопрос..все ли вы красите(краской) родные реснички перед наращиванием?

Цитата
Darywa написал:Всем привет! я тоже недавно обучилась наращиванию ресниц...после просмотрев многоролликов наращивания и прочитав не мало о том какие бывают ресницы...поняла что мой учитель одно название :evil:
У меня проблема в том. что у меня не получается наростить ресницы так чб из под них не торчали свои реснички :( помогите как избавиться от этого?
и еще вопрос..все ли вы красите(краской) родные реснички перед наращиванием?

Красить можно, если родные совсем светлые, а свои и будут торчать, так как искусственная ресница у нее уже задан изгиб, а родные его повторить не могут, т.к имеют свой изгиб, для этого и наращивают, чтоб придать изгиб, пышность, длину и густоту

Цитата
Катя 85 написал:Красить можно, если родные совсем светлые, а свои и будут торчать, так как искусственная ресница у нее уже задан изгиб, а родные его повторить не могут, т.к имеют свой изгиб, для этого и наращивают, чтоб придать изгиб, пышность, длину и густоту

иногда просто даже не видно родных ресниц под нарощенными...вот и мне интересно как же так делают красиво
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 69 След.
Читают тему (гостей: 2)