Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 69 След.
RSS
Советы новичкам по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
Darywa написал:иногда просто даже не видно родных ресниц под нарощенными...вот и мне интересно как же так делают красиво

Так их не видно под нарощенными, все равно де большая часть ресницы сливается с искусственной. А чтоб вообще все ровно было это изгибы полностью должны совпадать. Если я не права поправьте меня

Девочки, такой вопрос с каким опытом берут в салон на работу ? И что нужно, чтоб получить образование технолог ? И чтоб арендовать кабинет нужно ли оформлять ип ? Кто сталкивался подскажите

Цитата
Катя 85 написал:Девочки, такой вопрос с каким опытом берут в салон на работу ? И что нужно, чтоб получить образование технолог ? И чтоб арендовать кабинет нужно ли оформлять ип ? Кто сталкивался подскажите

В салон берут с любым опытом! Чтобы получить образование на технолога - чтобы обучать других - необходимо его просто пройти и сдать экзамен. Оно стоит на данный момент - 100 тыс. у Савиной. Это естественно должно быть качество работ... Чтоб просто арендовать место - ИП не нужно, работаете просто без названия и без ничего. А если вы хотите фирму, работать там и обучать - то нужно хотя бы ИП... и получить лицензию на все виды, которые вы собираетесь осуществлять ( говорю как юрист)

Цитата
Kristina Gubanova написал:В салон берут с любым опытом! Чтобы получить образование на технолога - чтобы обучать других - необходимо его просто пройти и сдать экзамен. Оно стоит на данный момент - 100 тыс. у Савиной. Это естественно должно быть качество работ... Чтоб просто арендовать место - ИП не нужно, работаете просто без названия и без ничего. А если вы хотите фирму, работать там и обучать - то нужно хотя бы ИП... и получить лицензию на все виды, которые вы собираетесь осуществлять ( говорю как юрист)

Т.е если я арендую кабинет мне ничего не надо ? Все равно же это вид деятельности и заработок, как налоги и т.п ?

Цитата
Катя 85 написал:Т.е если я арендую кабинет мне ничего не надо ? Все равно же это вид деятельности и заработок, как налоги и т.п ?

Если вы фирму не открываете, то все равно чем вы там занимаетесь... Всю документацию по налогам помещения плати арендодатель, а вы как арендатор - нет. Но если вы свою деятельность узаконите - то вам налоги на вашу деятельность. Это равносильно тому, что девочки работают на дому.... и ничего) В теории - да, а на практике - вот так можно))

Цитата
Kristina Gubanova написал:Если вы фирму не открываете, то все равно чем вы там занимаетесь... Всю документацию по налогам помещения плати арендодатель, а вы как арендатор - нет. Но если вы свою деятельность узаконите - то вам налоги на вашу деятельность. Это равносильно тому, что девочки работают на дому.... и ничего) В теории - да, а на практике - вот так можно))

Очень интересно, просто арендовать место проще и народ будет, мне так кажется, хотяя может только кажется

Цитата
zhafyarova написал:Девочки всем привет! мастерам и новичкам а особенно профессионалам!!! я новичок!!! решила тоже заняться наращиванием ресниц! попробывала на подругах, мне даже понравилось что я сделала! Зная что много ошибок! перечитала все форумы остановилась на этом, т к тут хотя бы советуют а не об.... ют! Скажите как ускорить свою работу по времени если нет клиентов. все делала бесплатно, материал не из дешовых, т к все пишут лучше не экономить а привыкать сразу. на нового " типо мастера" никто за деньги не придет! я понемаю что очень медленно делаю а если быстрее то склеек много(((((((( плиз помогите!!!!!!!!!

я тоже недавно наращиваю, начала делать только объемы, потому что классику делала, получалось хорошо, теперь хочу проработать объемы. так вот, делаю двойной, если густые ресницы почти 4,5 часа!!!))) но зато максимально качественно, ровно и чисто, с быстрым клеем конечно же и хорошими ресницами. вобщем, делаю на совесть, потом фотографирую хорошо, с разных ракурсов, с хорошим освещением, на макро. делаю очень красивые, стильные коллажи с хорошим разрешением, обязательно своя изящная подпись и выкладываю на свою страницу вконтакте, где у меня кстати стоит классная ава!))) почему я такой акцент делаю на этом визуальном ряде? да потому что если хочешь, чтобы пришли клиенты, то даже единственные две фотки твоих работ должны быть очень хорошими и должно быть видно качество! я даже свое фото загрузила, где меня фотографировал профессионал и где я хорошо выгляжу, спокойно улыбаюсь и вообще внушаю доверие:) одну клиентку я только брала за бесплатно, потом на это фото пришли другие две за 150, потом за 300р. вот так потихоньку решила подходить к настоящей цене:) уходят очень довольные, опять фотки их выкладываю, прошу лайкать и писатькомментарии к фото своих ресниц, другие видят и т.д. клиент должен видеть как себя позиционирует мастер, как мастер оценивает свою работу, потому вся эта внешняя атрибутика для начинающего мастера очень важна!

Цитата
Катя 85 написал:У меня каждая вторая с отличными ресницами идут. Говорю не жалко, ведь хорошие зачем ? Краситься лень ;)

зачем спрашивать «не жалко?», то есть тем самым даешь понять, что ты гробишь ресницы наращиванием))) многим просто гуще хочется, подлиннее или реально красить лень

У большинства людей сложилось стойкое понятие, что наращениые ресницы портят свои.
Не в упрёк будет сказано, но даже мастера-новички скептически относятся к наращиванию. Потому что не знают, как ресницы выглядят после года непрерывной носки, вот и говорят клиентам "зачем наращивать, и так хорошие"...

Цитата
Катя 85 написал:Очень интересно, просто арендовать место проще и народ будет, мне так кажется, хотяя может только кажется

Кажется.... На аренду идут обычно уже с клиентской базой...

А потом попробуй переубеди - что ничего со своими ресницами у хорошего мастера после качественного наращивания - не случится. Бывает проблематично))
Не нужно так говорить.Нужно наоборот доказывать противоположное!

Так я их и переубеждаю, просто у них и будет этот стереотип, потому что представляете никто не приходит на снятие, хотя предупреждаю это очень важно все обясняю. Они сами на выдергивают и пишут ресницы стали короткие и т.п вещи.,., все экономят.хотя снятие не такое дорогое по сравнению с наращиваием, лично у меня цена 100 руб на снятие, а при повторном бесплатно

Цитата
Катя 85 написал:Так я их и переубеждаю, просто у них и будет этот стереотип, потому что представляете никто не приходит на снятие, хотя предупреждаю это очень важно все обясняю. Они сами на выдергивают и пишут ресницы стали короткие и т.п вещи.,., все экономят.хотя снятие не такое дорогое по сравнению с наращиваием, лично у меня цена 100 руб на снятие, а при повторном бесплатно

это всё лень... не доехать им... Я тоже своим за 100р. снимаю, чтобы точно приходили на снятие.

Девочки я новичок на вашем форуме, мне он очень нравится, ваши своеты и ваша доброжелательность. У меня проблемка. Я вчера делала свое превое наращивание 3Д объем. Реснички купила 0,07 АйБьюти, клей посоветовала коллега Леди Глю. Он какой-то жидкий, на искусственная на свою ресничку не клеится, или это ресницы у клиентки прямые, что они на искусственную не ложатся... Реснички снимаются то вместе 3 шт, то рассыпаются... сделала я и смотрю, что напартачила ужас. Что вы мне посоветуете, чтобы у меня тоже получалось так же красиво, как у вас. И не вышло того объема, который должен был получиться. Еще не поняла как загружать фото, хочу чтоб вы посмотрели. и еще, как вы приклеиваете это самый пучок? только средняя ресница ложится на родную? как это сделать? я спрашиваю потому, что курсов по объемному наращиванию не проходила, начиталась здесь на форуме и решила попробовать

Цитата
nkm700 написал:это всё лень... не доехать им... Я тоже своим за 100р. снимаю, чтобы точно приходили на снятие.

Точно лень, а потом отрицательные отзывы ... делать снятие бесплатно только из за человеческой лени не вижу смысла

Цитата
Kristina Gubanova написал:А потом попробуй переубеди - что ничего со своими ресницами у хорошего мастера после качественного наращивания - не случится. Бывает проблематично))...

В продолжении темы )
У меня клиентка месяц проходила с ресницами и решила снять, чтобы дать глазам отдохнуть (мои доводы что отдых не нужен всего после месяца носки и т.д. на нее не подействовали). Дальше самое интересное ) она говорит, что у нее ресницы испортились. Я всегда делаю первое фото своих ресниц и после снятия тоже делаю фото. Показала - все ресницы на месте. Ну и что вы думаете ) это не помогло. Утверждает, что у нее ресницы все таки испортились. Такое ощущение, что человек изначально пришел с мыслью, что наращивание портит ресницы и решил не верить в обратное.
Это я к чему ) Вот таких мнительных клиенток переубедить невозможно ) Уже кучу доводов ей привела, а она на меня смотрит, как будто я вся такая ее не понимаю.
И понятно сарафанное радио это быстро разнесет. Честно говоря, по человечески просто не приятно. Учусь на таких не реагировать вообще, а то нервов не напасешься )

Фух, выговорилась и полегчало :D

Цитата
Jannet Jan написал:В продолжении темы )
У меня клиентка месяц проходила с ресницами и решила снять, чтобы дать глазам отдохнуть (мои доводы что отдых не нужен всего после месяца носки и т.д. на нее не подействовали). Дальше самое интересное ) она говорит, что у нее ресницы испортились. Я всегда делаю первое фото своих ресниц и после снятия тоже делаю фото. Показала - все ресницы на месте. Ну и что вы думаете ) это не помогло. Утверждает, что у нее ресницы все таки испортились. Такое ощущение, что человек изначально пришел с мыслью, что наращивание портит ресницы и решил не верить в обратное.
Это я к чему ) Вот таких мнительных клиенток переубедить невозможно ) Уже кучу доводов ей привела, а она на меня смотрит, как будто я вся такая ее не понимаю.
И понятно сарафанное радио это быстро разнесет. Честно говоря, по человечески просто не приятно. Учусь на таких не реагировать вообще, а то нервов не напасешься )

Бывает конечно и такое... Но у меня пока получалось доказать. Говорю красьте ресницы тушью сейчас как вы их красите - и все. Смотрят - да - все на месте. Что такое месяц для качественного наращивания...Вообще ништо))

Цитата
Jannet Jan написал:В продолжении темы )

Не перееубедить вообще, тоже одна была, но у нее за неделю все отпала, и тоже говорит укоротились. Не переубедить. Говорю приедь я посмотрю придумала тысячу отмазок и не приехала

Цитата
Jannet Jan написал:Девочки, в чем может быть причина?
При закрытом глазе наружные углы одинаковые. Как снайпер смотрю :D и с разных сторон и каждый глаз. И с подклейкой и без потом еще смотрю. Но ёмае часто один глаз отлично, другой плачет :( Как понять на закрытых глазах, что ресницы не одинаково начинаются и вовремя исправить ума не приложу :(

вот и у меня такая же фигня((причем сразу не заметно,а на фото при приближение есть к чему придраться,я еще наращиваю одной рукой,может конечно в этом проблема...

Цитата
Катя 85 написал:Не перееубедить вообще, тоже одна была, но у нее за неделю все отпала, и тоже говорит укоротились. Не переубедить. Говорю приедь я посмотрю придумала тысячу отмазок и не приехала

когда мне говорят, что ресницы укоротились, я отвечаю, ну конечно, вот так взяли все ресницы и всосались в веко обратно...
А вообще реснички могут испортиться (быстрее выпадать, меньше по количеству стать) либо из-за мастера - это как правило склейки, а ЧАЩЕ всего из-за ручонок наших красавиц, которые их отколупывают просто так или ковыряют или дергают...

Цитата
nastiay написал:вот и у меня такая же фигня((причем сразу не заметно,а на фото при приближение есть к чему придраться,я еще наращиваю одной рукой,может конечно в этом проблема...

эм... простите, а вторая рука у вас где? как вы ресницу отдельно выделяете?

Цитата
nkm700 написал:когда мне говорят, что ресницы укоротились, я отвечаю, ну конечно, вот так взяли все ресницы и всосались в веко обратно...

:D тоже буду так говорить :D

Девочки..сижу расстроенная..первое наращивание в салоне.пришла девочка с очень светлыми тонкими ресницами.я даже под лампой еле отделяла ресничку!не вижу ее и все,как-будто отсвечивает,основания не видно!в результате,получилось не совсем густо..как быть с такими светлыми ресницами?

Цитата
nkm700 написал:эм... простите, а вторая рука у вас где? как вы ресницу отдельно выделяете?

все на месте))я читала,что некоторые левой рукой левый глаз наращивают,а я так не умею)

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки..сижу расстроенная..первое наращивание в салоне.пришла девочка с очень светлыми тонкими ресницами.я даже под лампой еле отделяла ресничку!не вижу ее и все,как-будто отсвечивает,основания не видно!в результате,получилось не совсем густо..как быть с такими светлыми ресницами?

Красить за 2-3до наращивания

Цитата
nastiay написал:все на месте))я читала,что некоторые левой рукой левый глаз наращивают,а я так не умею)

или я что то не так поняла))

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки..сижу расстроенная..первое наращивание в салоне.пришла девочка с очень светлыми тонкими ресницами.я даже под лампой еле отделяла ресничку!не вижу ее и все,как-будто отсвечивает,основания не видно!в результате,получилось не совсем густо..как быть с такими светлыми ресницами?

красить обязательно, можно и сразу перед наращиванием, просто потом после умывания нужно высушить обязательно. у меня веер для этих целей. сушу гдето минут 5-7. даю веер в руки клиентки, она себе машет, а я в это время подготавливаю все для работы))

Цитата
nastiay написал:все на месте))я читала,что некоторые левой рукой левый глаз наращивают,а я так не умею)

так умеют единицы.. вы все правильно делаете. левой выделяете, правой ставите. а ставить левой, я лично такого еще не видела нигде в живую, только на словах, от одной девушки на этом форуме..

Цитата
nebesnaya написал:так умеют единицы.. вы все правильно делаете. левой выделяете, правой ставите. а ставить левой, я лично такого еще не видела нигде в живую, только на словах, от одной девушки на этом форуме..

тогда видимо все приходит с опытом,чтоб оба глаза одинакова получались

Цитата
nastiay написал:тогда видимо все приходит с опытом,чтоб оба глаза одинакова получались

Надо просто оба глаза сразу делать

Цитата
Катя 85 написал:Надо просто оба глаза сразу делать

точно)) а если проблема с глазомером, то можно на подушечках или на скотче разметку нарисовать))) тогда точно ровно будет))

Девочки, а вы беременным делаете реснички ? Еслм да, то поделитесь опытом на сколько хватает?

Цитата
Катя 85 написал:Девочки, а вы беременным делаете реснички ? Еслм да, то поделитесь опытом на сколько хватает?

У меня было две девочки беременных.. неделю- полторы держатся :( а одна сделала, и через неделю все отвалилось, а через пару дней она узнала что она беременна)) я всегда предупреждаю девочек о возможных рисках

Цитата
Катя 85 написал:Девочки, а вы беременным делаете реснички ? Еслм да, то поделитесь опытом на сколько хватает?

Мои беременные все хорошо носят. Что до беременности, что во время - одинаково носят.

Девочки, помогите, пожалуйста, советом. Работаю недавно. После недели носки реснички начинают путатся. А последняя девочка пришла на второй день и уже не так как я делала. Что я делаю не так? Подскажите, пожалуйста :(

Цитата
nebesnaya написал:У меня было две девочки беременных.. неделю- полторы держатся :( а одна сделала, и через неделю все отвалилось, а через пару дней она узнала что она беременна)) я всегда предупреждаю девочек о возможных рисках

Это так наверно из за начала, а вот когда уже приличный срок, то наверно ничего такого, только маску одеть надо

Цитата
nebesnaya написал:точно)) а если проблема с глазомером, то можно на подушечках или на скотче разметку нарисовать))) тогда точно ровно будет))

офигеть)))скоолько нового здесь узнаешь)только клиент наверно будет в шоке,если я ему еще под глазом рисовать начну)

Девочки, в тему о наращивании левой рукой. Попробовала на левом глазу поставить левой рукой внешние уголки...реально удобно! И получилось гораздо ровнее. НО только внешние уголки

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, в тему о наращивании левой рукой. Попробовала на левом глазу поставить левой рукой внешние уголки...реально удобно! И получилось гораздо ровнее. НО только внешние уголки

а я боюсь пока эксперементировать,у меня пока правой криво получаесть,а левой ппц наверно))

Цитата
nastiay написал:офигеть)))скоолько нового здесь узнаешь)только клиент наверно будет в шоке,если я ему еще под глазом рисовать начну)

клиент даже не почувствует и не увидет этого, а вы ему не говорите, сделали для себя полосочки на подушечках (НЕ НА ГЛАЗАХ) и работайте по схеме))

Девочки! Приглашаю Вас на бесплатное обучение по наращиванию ресниц в наш косметологический центр!

С уважением, Анастасия
Skin Cosmetics Center Russia

г. Москва, м. Нахимовский проспект, ул. Болотниковская, д. 36/1

тел: +7(499) 391 43 99
+7(925) 847 99 94

e-mail: skin_center@mail.ru
www.skindeadsea.net, http://www.odnoklassniki.ru/profile/558551807456, http://vk.com/id206584088

Цитата
Maiya* написал:Девочки, помогите, пожалуйста, советом. Работаю недавно. После недели носки реснички начинают путатся. А последняя девочка пришла на второй день и уже не так как я делала. Что я делаю не так? Подскажите, пожалуйста :(

Скорее всего у вас не приклеены основания ресниц и есть склейки.
Следите за тем, как вы клеите основание, посмотрите в профиль - видно когда отходит. Во время наращивания смотрите именно в эту точку и начинайте ставить ресницу, когда основание и 2-3мм от него достигнут параллельности с натуральной ресницей - приставьте искусственную к натуральной.
Ну а склееные ресницы разъединяйте.

Цитата
nebesnaya написал:клиент даже не почувствует и не увидет этого, а вы ему не говорите, сделали для себя полосочки на подушечках (НЕ НА ГЛАЗАХ) и работайте по схеме))

спасибо вам большое за советы)обязательно попробую,ток у меня расстояние кажется одинаковое,просто на левом глазу они кривее встают,а на правом хорошо

Цитата
nkm700 написал:Скорее всего у вас не приклеены основания ресниц и есть склейки.
Следите за тем, как вы клеите основание, посмотрите в профиль - видно когда отходит. Во время наращивания смотрите именно в эту точку и начинайте ставить ресницу, когда основание и 2-3мм от него достигнут параллельности с натуральной ресницей - приставьте искусственную к натуральной.
Ну а склееные ресницы разъединяйте.

Спасибо, большое! Буду обращать больше внимания на основания, а склейки действительно были. Уже замучилась с ними бороться. Перешла на клей Дольче Вита Long LD и всеравно наращиваю 3-3,5часа. Каждую ресничку подсушую грушкой, если делаю быстрее, начинаються склейки. Это я такая медлительная или нужно попробоваль дкугой клей?

Цитата
Maiya* написал:Спасибо, большое! Буду обращать больше внимания на основания, а склейки действительно были. Уже замучилась с ними бороться. Перешла на клей Дольче Вита Long LD и всеравно наращиваю 3-3,5часа. Каждую ресничку подсушую грушкой, если делаю быстрее, начинаються склейки. Это я такая медлительная или нужно попробоваль дкугой клей?

Попробуйте клеить оба глаза, внешний угол внутренний и следующий также, пока клеите второй глаз на первом уже все подсохнет

Цитата
Maiya* написал:Спасибо, большое! Буду обращать больше внимания на основания, а склейки действительно были. Уже замучилась с ними бороться. Перешла на клей Дольче Вита Long LD и всеравно наращиваю 3-3,5часа. Каждую ресничку подсушую грушкой, если делаю быстрее, начинаються склейки. Это я такая медлительная или нужно попробоваль дкугой клей?

Этот клей должен быть быстрым, груша ни к чему.
Наращивайте, как Катя85 пишет и аккуратно убирайте левый пинцет, когда уже приклеили наращенную. Возможно, рядом стоящие реснички от неточных движений приклеиваются. Вы после приклеивания не трогайте ресницу и ничего подклеиваться не будет.
А то, что вы долго делаете - это нормально, всё потихоньку придёт.

Цитата
nkm700 написал:Этот клей должен быть быстрым, груша ни к чему.
Наращивайте, как Катя85 пишет и аккуратно убирайте левый пинцет, когда уже приклеили наращенную. Возможно, рядом стоящие реснички от неточных движений приклеиваются. Вы после приклеивания не трогайте ресницу и ничего подклеиваться не будет.
А то, что вы долго делаете - это нормально, всё потихоньку придёт.

Спасибо, очень дельные советы!

девочки, вы такие даете советы, я прям вам очень благодарна и рада, что нашла этот форум :D
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 69 След.
Читают тему (гостей: 1)