Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 69 След.
RSS
Советы новичкам по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
nebesnaya написал:мне кажется, у вас не качественные ресницы, переход длин не должен быть так заметен, если разница 2мм, для 3х часов слишком мало работы сделано, а по одному глазу еще дольше будет((. Новички, учитесь сразу на быстрых или средних клеях, в дальнейшем будет легче, просто долгосохнущие клея дают много склеек. каким материалом работаете?

клей ЛИДАН для аллергиков а реснички ИРИСК в баночке
седня в ВК уже заказала себе клей МАСУ и ресницы (масу микс 0.15 С и Д) ;) буду учиться на них
да ресницы вообще капец. в баночке че попало лежит -разные длины, плюс я много капашусь что выбрать ресничку и взять её норм пинцетом.
вот если завтра у подруге не отвалются то клиентку всё таки дождусь. тем более я её предупредила чб расчитывала на 5ч как минимум, она согласилась.

Цитата
Darywa написал:клей ЛИДАН для аллергиков а реснички ИРИСК в баночке
седня в ВК уже заказала себе клей МАСУ и ресницы (масу микс 0.15 С и Д) ;) буду учиться на них
да ресницы вообще капец. в баночке че попало лежит -разные длины, плюс я много капашусь что выбрать ресничку и взять её норм пинцетом.
вот если завтра у подруге не отвалются то клиентку всё таки дождусь. тем более я её предупредила чб расчитывала на 5ч как минимум, она согласилась.

я как на лентах стала работать то банки вообще закинула, валяются без дела теперь.. клей лидан в топку, ириск не пробовала, но думаю чтоне очень(( мэйси говорят хорошие, но не пробовала. Вы лучше на листочке в клеточку или на манекене учитесь вашими ирисками, а людям делайте мэйси)) и 5 ч это долго очень, мои и 2,5 не могут вылежать иногда, когда ресниц много..а бывает ресниц не много, но такие спутанные, что тоже 2,5 выходит по времени...

Цитата
nebesnaya написал:я как на лентах стала работать то банки вообще закинула, валяются без дела теперь.. клей лидан в топку, ириск не пробовала, но думаю чтоне очень(( мэйси говорят хорошие, но не пробовала. Вы лучше на листочке в клеточку или на манекене учитесь вашими ирисками, а людям делайте мэйси)) и 5 ч это долго очень, мои и 2,5 не могут вылежать иногда, когда ресниц много..а бывает ресниц не много, но такие спутанные, что тоже 2,5 выходит по времени...

СКАЗАЛИ ОТправят ТК,ПОЭТОМУ БЫСТРО ДОЖНЫ ПРИДТИ.я их и заказала для клиентов а ирск так же в томку как и клей :D это мне мой учитель посоветовала купить........могу показать своё обучение у неё.......каеш зрелище не для слабонервных ;)
а про масу и др.фирмы хорошие я тока здесь на форуме узнала ;)

Цитата
Darywa написал:СКАЗАЛИ ОТправят ТК,ПОЭТОМУ БЫСТРО ДОЖНЫ ПРИДТИ.я их и заказала для клиентов а ирск так же в томку как и клей :D это мне мой учитель посоветовала купить........могу показать своё обучение у неё.......каеш зрелище не для слабонервных ;)
а про масу и др.фирмы хорошие я тока здесь на форуме узнала ;)

и учителей таких тоже в топку)))

кстати заказала в вк у девочки которая здесь тоже сидит ;)

Цитата
Darywa написал:кстати заказала в вк у девочки которая здесь тоже сидит ;)

нуу.. хочу сказать одно, хорошим продавцам, у которых много покупателей здесь некогда сидеть..

я имела ввиду что здесь её нашла, а как долго она тут сидит незнаю :D

Цитата
Darywa написал:Девчонки привет! сеггодня я тренировалась на подружке, перед завтрашнем первым платным наращванием, прошу профи заценить, обсудить, наругать меня :D
длина 10 и 8, к сожалению работа не доделанна, не полностью т.к. подруга не выдержала больше трех часов :( (я наращивала одновременно два глаза)
[attachment=3389:Шура1.jpg]

У вас очень много клея на основании и у корней, ресницы смотрят в разные стороны, и вид очень реденький. Работайте на материалах премиум и люкс класса, не экономьте на рабочих материалах. И тренироваться, тренироваться, тренироваться...

Цитата
Kristina Gubanova написал:У вас очень много клея на основании и у корней, ресницы смотрят в разные стороны, и вид очень реденький. Работайте на материалах премиум и люкс класса, не экономьте на рабочих материалах. И тренироваться, тренироваться, тренироваться...

Спасибо! это моя вторая работа так чб столько ресниц наростить, до этого наращивала уголки и как оказалось что уголками это назвать даже стыдно :( материалы уже заказала ;)
п.с ресницы на утро не отвалились...это радует)
но клиентку я всё таки перенесла на неделю...думаю к тому времени придут новые материалы 8)

Цитата
nebesnaya написал:зачем тогда это коррекцией называть? еще и цену ниже делать.. тем самым вы сами не зарабатываете, и другим не даете, тем более что цена и так ниже среднего.. этим вы делаете хуже только себе, тк приучить клиентов к перенаращиваню по цене коррекции очень легко, а вот выйти на средний или нормальный уровень цен, без потерь количества клиентов, очень трудно :| . если не секрет, какая у вас цена и на каком материале работаете?

Да, коррекцией это назвать тяжело, поэтому буду корректировать свое ценообразование. Я работаю не так давно, поэтому цену подымаю постипенно. Сейчас 100-150грн, тогда как девочки наращивают и по 50грн, а вы говорите не даю зарабатывать. Материалы Дольче Вита и Маси.

Девочки и еще по поводу моего наращивания хотела уточнить....может быть для её глаз с краев надо было меньше взять длину чем основание?

Цитата
Maiya* написал:Да, коррекцией это назвать тяжело, поэтому буду корректировать свое ценообразование. Я работаю не так давно, поэтому цену подымаю постипенно. Сейчас 100-150грн, тогда как девочки наращивают и по 50грн, а вы говорите не даю зарабатывать. Материалы Дольче Вита и Маси.

тем более, на таких дорогих материалах вы ставите такую маленькую цену.. по 50 гр наращивают те у кого ресницы в банках по 30 гр)) уже представляю это их наращивание)) неужели люди не понимают, что если так дешево, то либо на них учиться будут, либо это наращивание сделают дешевыми не качественными материалами. я раньше тоже работала на ДВ и цена была 200 за нарашивание, 120 коррекция. сейсас мои цены выглядят так: а вам советую, когда наработаете клиентуру поднимайте смело цену не обращая внимания на других, если при этом вы оказываете качественную услугу.. ато так и будете свое здоровье гробить за копейки...

ито мои цены это не предел мечтания, многие и дороже работают))

Цитата
Катя 85 написал:Вот фото, это 4 работа, после первых неудачных курсов. Потом форум читала и новые курсы прашла. Да и практики добавилось сейчас конечно получше
http://s019.radikal.ru/i604/1311/bb/a3546f7059c8.jpg

Это новое наращивание? уже изначально реснички не очень ровно стоят, вполне возможно, что после носки они совсем разлохматятся.
Хотя это же у вас 4 работа всего, густота хорошая. Ставьте реснички ровнее, здесь на форуме много об этом сказано. Удачи.

Цитата
nkm700 написал:Это новое наращивание? уже изначально реснички не очень ровно стоят, вполне возможно, что после носки они совсем разлохматятся.
Хотя это же у вас 4 работа всего, густота хорошая. Ставьте реснички ровнее, здесь на форуме много об этом сказано. Удачи.

Да да, я знаю. Стараюсь ровно ставить.

Цитата
Kristina Gubanova написал:Обезжиривать дважды не нужно. Просто обрабатывайте обезжиривателем и праймером.
Клей, если у региональных - у них в наличии много, возможен и срок истек, что более вероятно. Поэтому я сделала вывод - на прямую.
Работа - тоже может меняться, если спешите не все проклеиваете)
Теперь просмотрите все аспекты - и закажите потрясающий клей Lovely Dream

А чем он лучше Lovely Double Power? По носке дольше?

Цитата
Kristina Gubanova написал:Обезжиривать дважды не нужно. Просто обрабатывайте обезжиривателем и праймером.
Клей, если у региональных - у них в наличии много, возможен и срок истек, что более вероятно. Поэтому я сделала вывод - на прямую.
Работа - тоже может меняться, если спешите не все проклеиваете)
Теперь просмотрите все аспекты - и закажите потрясающий клей Lovely Dream

подскажите еще к слову о обезжиривателе и праймере. я купила AG праймер, мне продавец сказала, что он 2 в 1 обезжиривает и как праймер работает. может быть такое? я уже засомневалась

Цитата
ResnichkaKaty написал:подскажите еще к слову о обезжиривателе и праймере. я купила AG праймер, мне продавец сказала, что он 2 в 1 обезжиривает и как праймер работает. может быть такое? я уже засомневалась

Такого не может быть.
У обезжиривателя и праймера разные свойства. В одном бутыльке не может быть 2 в одном. ;)

Цитата
ellynsk написал:Такого не может быть.
У обезжиривателя и праймера разные свойства. В одном бутыльке не может быть 2 в одном. ;)

спасибо! а я понаращивала уже без обезжиривателя...

Цитата
ResnichkaKaty написал:спасибо! а я понаращивала уже без обезжиривателя...

Что бы работы сделать качественно и при этом вся красота продержалась долго - необходимо тщательно подготовить ресницы используй и обезжириватель и праймер!

Девочки, подскажите что за ресницы такие Lovely, что по качеству, по цене, какие отзывы? Буду благодарна за ответ!:) Ну вообще что у них за продукция по качеству?

Скажите милые дамы, можно ли при покупке клея определить его стойкость? Я имею ввиду может быть какая-то маркировка или компонент, купила BaiSida 2, специально для подруг, распланировала уже наращивание и коррекцию так чтобы они на НГ красавицами были, потом здесь прочитала, что он в принципе 2-3 недели только держит.
И как вы отслеживаете качество клея? Только по тому сколько времени назад вы его открыли? И предупреждаете ли клиента о том что ресницы могут осыпаться? Как быть с гарантиями?

Цитата
Кирида написал:Скажите милые дамы, можно ли при покупке клея определить его стойкость? Я имею ввиду может быть какая-то маркировка или компонент, купила BaiSida 2, специально для подруг, распланировала уже наращивание и коррекцию так чтобы они на НГ красавицами были, потом здесь прочитала, что он в принципе 2-3 недели только держит.
И как вы отслеживаете качество клея? Только по тому сколько времени назад вы его открыли? И предупреждаете ли клиента о том что ресницы могут осыпаться? Как быть с гарантиями?

ну вообще не встречала пока ни на одном клее состав. хотя может и есть такие.. со сроками тоже проблемка, пишут в основном месяц выпуска, год указывают редко, а есть такие что вообще одни иероглифы))понимай как хочешь :/ . остается только верить на слово продавцам(( все клея держат по разному от 2 до 8 недель, хотя даже самые стойкие клея у меня держат 5 недель без коррекции. Поэтому через 3-4 недели коррекция обязательна! Ну а любой открытый клей сохраняет свои свойства около 2х месяцев, потом лучше менять на свежий. Поэтому если вы начинающий мастер берите по 5 мл, с головой хватит. ато по полбанки выкидывать придется..

Небесная - спасибо, значит искать только проверенных поставщиков материалов и следить по времени! А то клей покупала при мне его продавец со словами "Понюхайте он не пахнет" открывает крышку, вот и думай когда его первый раз "понюхали!"

Цитата
@nimE написал:Девочки, подскажите что за ресницы такие Lovely, что по качеству, по цене, какие отзывы? Буду благодарна за ответ!:) Ну вообще что у них за продукция по качеству?

тоже хотела попробовать, все хвалят, я собралась делать заказ, определилась с тем, что мне нужно вечером, думаю утром закажу - а у них уже все размели в считанные дни! у меня ресницы будут числа 29 где-то расскажу
буду брать здесь
http://vk.com/denyan_lash
http://www.odnoklassniki.ru/profile/559954694805
http://vk.com/glory_lash здесь есть альбом с фотками работ на этих ресницах. говорят очень клей у них классный дабл пауер и дрим, не такой прихотливый как скай и держит классно

ResnichkaKaty,

девочки подскажите, что такое, что уменя все клиентки плачут от коллагеновых подушечек? все как одна, подушки брала уже разные. на пластырь не плачут!

Цитата
ResnichkaKaty написал:ResnichkaKaty,

девочки подскажите, что такое, что уменя все клиентки плачут от коллагеновых подушечек? все как одна, подушки брала уже разные. на пластырь не плачут!

Может вы их слишком близко к краю нижнего века ставите-они раздражают слизистую? Или брали очень толстенькие -и глаз неплотно прикрывался?
А вообще, у меня у 2-х клиенток на подушечки было раздражение под глазами, после наращивания дня 2-3 по форме подушечек! :o Представляете, каково им было ходить с красными овалами под глазами...Пришли потом, говорят, не надо нам твоего "ноу-хау",давай просто пластырь!)

Цитата

Близко к глазу клеете, вот и плачут. Или они прям совсем тоненькие? У меня бывало плакали, когда гель на подушечках раз ухал и в глаз попадал. Сейчас пользуюсь тоненькими от Вивьен, пока никто не плакал.

Цитата

клейте подушечки так, чтобы видны были корешки нижних гдето на 0,5-1 мм, тогда при закрытии глаза подушечка какбы задвинется во внутрь глаза. на слизистую не клейте. а были у меня както гидрогелевые, так я та вообще ногтем проходилась по краю, снимала гель, и все было окей, никто не плакал))

Цитата
ResnichkaKaty написал:тоже хотела попробовать, все хвалят, я собралась делать заказ, определилась с тем, что мне нужно вечером, думаю утром закажу - а у них уже все размели в считанные дни! у меня ресницы будут числа 29 где-то расскажу
буду брать здесь
http://vk.com/denyan_lash
http://www.odnoklassniki.ru/profile/559954694805
http://vk.com/glory_lash здесь есть альбом с фотками работ на этих ресницах. говорят очень клей у них классный дабл пауер и дрим, не такой прихотливый как скай и держит классно

Вот и ко мне этот Денис с ресничками добавился в друзья, оттуда и узнала о этих ресницах, а отзывов не видела:) Спасибо!

Девочки, подскажите, сижу тренируюсь на листике в клеточку, купила новый хороший клей, но сцепка не такая быстрая как с ресницами(этот же клей), так и должно быть или это всё же клей плохой?

Девочки, кто пользуется гелевым ремувером, подскажите как правильно им работать?

Я пока только жидким пользовалась и кремовым. Кремовый наношу, через 10 минут снимаю. Жидким сразу снимаю, правда клиентки жалуются, что печет.

Цитата
@nimE написал:Девочки, подскажите, сижу тренируюсь на листике в клеточку, купила новый хороший клей, но сцепка не такая быстрая как с ресницами(этот же клей), так и должно быть или это всё же клей плохой?

Я тоже на бумаге руку набиваю, время сцепки побольше чем с ресницей

Цитата
Кирида написал:Я тоже на бумаге руку набиваю, время сцепки побольше чем с ресницей

о, отлично, спасибочки! а скажите, что конкретно вы делаете, т.е. на пересечение полосочек ставите ресничку или всё же ждёте пока ресничка приклеится?

Цитата
@nimE написал:о, отлично, спасибочки! а скажите, что конкретно вы делаете, т.е. на пересечение полосочек ставите ресничку или всё же ждёте пока ресничка приклеится?

Рисую имитацию ресничек на листе, на расстояние 0,5-1 мм, первый ряд ресничек просто приклеиваю строго по нарисованным полоскам, 2, 3 и тд ряды ресниц приклеиваю к основанию уже приклеенных, то есть не между первыми ресницами к бумаге, а там где был контур, аля объемное наращивание ;)

Девочки вопрос срочный!!! Идет клиентка на наращивание с линзами, вот думаю, при наращивании попросить вытащить или пусть с ними лежит, если они ей дискомфорт не доставляют и глазки слезиться не будут?

Цитата
Кирида написал:Девочки вопрос срочный!!! Идет клиентка на наращивание с линзами, вот думаю, при наращивании попросить вытащить или пусть с ними лежит, если они ей дискомфорт не доставляют и глазки слезиться не будут?

обязательно вытащить, линзы очень быстро впитывают пари клея, лучше после процедуры вставить, пусть придет со своим контейнером для линз.

Цитата
nebesnaya написал:обязательно вытащить, линзы очень быстро впитывают пари клея, лучше после процедуры вставить, пусть придет со своим контейнером для линз.

О, а я никогда не просила снимать-у меня наоборот, те кто в линзах, менее чувствуют пары клея, глазик всегда белый после наращивания, без раздражения слизистой!

Цитата
Katelina написал:О, а я никогда не просила снимать-у меня наоборот, те кто в линзах, менее чувствуют пары клея, глазик всегда белый после наращивания, без раздражения слизистой!

правильно, потому что линзы впитали пары.. пары впитываются накопительно, чем больше процедур, тем больше аллергена впитается. Конечно от одного раза ничего не будет, но при регулярных процедурах они от этого портятся, а есть у девочек линзы очень дорогие, и вы не можете их просто так портить. к концу дня ношения линз клиент может чувствовать сухость в глазу.

Цитата
nebesnaya написал:правильно, потому что линзы впитали пары.. пары впитываются накопительно, чем больше процедур, тем больше аллергена впитается. Конечно от одного раза ничего не будет, но при регулярных процедурах они от этого портятся, а есть у девочек линзы очень дорогие, и вы не можете их просто так портить. к концу дня ношения линз клиент может чувствовать сухость в глазу.

девочки, обязательно снимать!!! моя подруга носит линзы, она после наращиваний (1 год) делала операцию, что-то с роговицей было, припаивали ее или что, операция обошлась в 10 тыс.грн.

Девочки, такой вопрос, завтра иду на встречу с директором салона, по вопросу трудоустройства. Она мне сказала принести свои инстременты, вот я думаю зачем они ей ? Кто проходил собеседование в салонах расскажите как . Мне просто не хочется с ней делиться какими материалами пользуюсь и где закупаюсь. Может я не права ?

Цитата
Katelina написал:О, а я никогда не просила снимать-у меня наоборот, те кто в линзах, менее чувствуют пары клея, глазик всегда белый после наращивания, без раздражения слизистой!

Я предупреждаю про линзы (что впитывают пары), и спрашиваю, какие они носят. Сейчас все в основном однодневные или двух-недельные носят. Однодневные так они вообще в конце дня снимают, так что проблем никаких...
Единственное, в них неудобно снятие делать, т.к. потом глаза промывают водой и линзы съезжают. Сама ношу иногда, знаю))

Девочки всем спасибо за ответы ;)

девочки,сегодня попробовала нарастить 2Д.где-то в темах одна девушка говорила, что просто берет 2-3 ресницы и клеит,а потом при расчесывании они сами распушаются, то есть отпадает необходимость предварительно делать рогаточку. я на 2д не училась,решила сама попробовать так же.взяла ресницы 0,10 9-10-11. зацените, пожалуйста!это моя 7-ая работа

http://www.ostashkov.ru/foto/free/9F8F8E0C/

Цитата
Форум Косметологов написал:девочки,сегодня попробовала нарастить 2Д.где-то в темах одна девушка говорила, что просто берет 2-3 ресницы и клеит,а потом при расчесывании они сами распушаются, то есть отпадает необходимость предварительно делать рогаточку. я на 2д не училась,решила сама попробовать так же.взяла ресницы 0,10 9-10-11. зацените, пожалуйста!это моя 7-ая работа

)) на нижние то зачем нарастила? :D ваша ошибка направление, особенно криво в середине глаза, чуть ближе к носу. Реснички смотрят в разные стороны как пробор)) а вообще для 7ой работы неплохо, я так понимаю что это первое объемное? у некоторых хуже получается..

Цитата
Форум Косметологов написал:девочки,сегодня попробовала нарастить 2Д.где-то в темах одна девушка говорила, что просто берет 2-3 ресницы и клеит,а потом при расчесывании они сами распушаются, то есть отпадает необходимость предварительно делать рогаточку. я на 2д не училась,решила сама попробовать так же.взяла ресницы 0,10 9-10-11. зацените, пожалуйста!это моя 7-ая работа

Ага, это я так делаю ;) На 2д-самое простое-реснички редко примыкают плотно друг к другу ,когда их берешь, сама по себе рогаточка получается!
В целом, все неплохо, как уже сказали для 7-й работы,склеек у вас,не видно, да с направлением еще себя надо конторлировать,и переход от размера к размеру резковат во внутреннем уголке...Чтоб его сгладить делайте таким образом: ...10-10-9-10-9-10-9-9-9... Надеюсь поняли?=) Смешивайте длину в месте перехода=)

И во внутреннем уголке не до конца реснички нарастили-хочется еще заполнить,те которые видны)

так, купила праймер. как его в коррекции использовать? или только при полном наращивании? просто говорили что на кончики надо мазать а дальше сам распространяется. как это сделать в коррекции? не на все же попадет.. и еще вопрос, сегодня была женщина, с ней раньше проблем не было, а в этот раз (делала коррекцию) обезжирела, начала клеить ресницы и поняла что ресницы покрыты жировой пленкой, очень много ресниц ставлю, а они за пинцетом тянутся по жиру, приходится новую ставить(( обезжирела еще раз но бестолку(( не понимаю в чем дело.. спосила, говорит что ничем не мазала и не красила. на коррекцию пришла с меньшим количеством ресниц чем обычно. и те что остались многие снимались очень легко, прямо стягивались с ресниц(( может врет?
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 69 След.
Читают тему (гостей: 1)