Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 69 След.
RSS
Советы новичкам по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
Katelina написал:Ага, это я так делаю ;) На 2д-самое простое-реснички редко примыкают плотно друг к другу ,когда их берешь, сама по себе рогаточка получается!
В целом, все неплохо, как уже сказали для 7-й работы,склеек у вас,не видно, да с направлением еще себя надо конторлировать,и переход от размера к размеру резковат во внутреннем уголке...Чтоб его сгладить делайте таким образом: ...10-10-9-10-9-10-9-9-9... Надеюсь поняли?=) Смешивайте длину в месте перехода=)

спасибо большое!учту!внутренние углы-это проблема для меня

Цитата
nebesnaya написал:)) на нижние то зачем нарастила? :D ваша ошибка направление, особенно криво в середине глаза, чуть ближе к носу. Реснички смотрят в разные стороны как пробор)) а вообще для 7ой работы неплохо, я так понимаю что это первое объемное? у некоторых хуже получается..

упс,на нижних я потом убрала)))это мое первое объемное.

Цитата
nebesnaya написал:так, купила праймер. как его в коррекции использовать? или только при полном наращивании? просто говорили что на кончики надо мазать а дальше сам распространяется. как это сделать в коррекции? не на все же попадет.. и еще вопрос, сегодня была женщина, с ней раньше проблем не было, а в этот раз (делала коррекцию) обезжирела, начала клеить ресницы и поняла что ресницы покрыты жировой пленкой, очень много ресниц ставлю, а они за пинцетом тянутся по жиру, приходится новую ставить(( обезжирела еще раз но бестолку(( не понимаю в чем дело.. спосила, говорит что ничем не мазала и не красила. на коррекцию пришла с меньшим количеством ресниц чем обычно. и те что остались многие снимались очень легко, прямо стягивались с ресниц(( может врет?

Я вообще праймер наоборот накорни наношу. Зачем на кончики? Там ведь нет сцепки, а раскрывать и пересушивать кончики не за чем, испортится могут. Во время коррекции как и обычно, наношу на все ресницы.
По поводу "жирных" ресниц, тут видимо что-то на гормональном уровне. У меня вчера клиентка была, мы ресницы сначала покрасили, она умылась как следует, но всё-равно маслянистость была. У меня у некоторых так бывает периодически, потом проходит.

Цитата
Форум Косметологов написал:Я вообще праймер наоборот накорни наношу. Зачем на кончики? Там ведь нет сцепки, а раскрывать и пересушивать кончики не за чем, испортится могут. Во время коррекции как и обычно, наношу на все ресницы.
По поводу "жирных" ресниц, тут видимо что-то на гормональном уровне. У меня вчера клиентка была, мы ресницы сначала покрасили, она умылась как следует, но всё-равно маслянистость была. У меня у некоторых так бывает периодически, потом проходит.

просто ктото писал, что праймер наносится на концы а дальше сам распределяется по длине ресницы (как при наращивании ногтей тоже праймер не на весь ноготь мажут), а если нанести на корни, то попадет на кожу и будет жжечь сильно. я взяла праймер мэйси,может от него такого нет.

Цитата
nebesnaya написал:так, купила праймер. как его в коррекции использовать? или только при полном наращивании? просто говорили что на кончики надо мазать а дальше сам распространяется. как это сделать в коррекции? не на все же попадет.. и еще вопрос, сегодня была женщина, с ней раньше проблем не было, а в этот раз (делала коррекцию) обезжирела, начала клеить ресницы и поняла что ресницы покрыты жировой пленкой, очень много ресниц ставлю, а они за пинцетом тянутся по жиру, приходится новую ставить(( обезжирела еще раз но бестолку(( не понимаю в чем дело.. спосила, говорит что ничем не мазала и не красила. на коррекцию пришла с меньшим количеством ресниц чем обычно. и те что остались многие снимались очень легко, прямо стягивались с ресниц(( может врет?

может и врёт. С холодами люди больше кремами пользуются, чтоб кожа не сохла.
Вот в коррекции самая проблема ресницы нормально обезжирить, я бывает пинцетом остатки теней с ресничек стаскиваю, а обезжириватель их не убирает почему-то. Сейчас праймер у меня закончился, но я в таких "жирных" случаях обычно тоже по корням его промазываю. На нормальные ресницы его не использовала, чтобы не иссушать их.

Был недавно случай, что у девушки по моим ощущениям какие-то реснички скользкие были. Я ей даже об этом сказала, что сегодня как-то странно приклеивается... В итоге 6 недель проходила и я ей коррекцию сделала, процентов 40 ресниц на месте было. Всё отлично держалось. Хотя при таком поведении ресниц я редко в долгую носку верю...

Цитата
nebesnaya написал:просто ктото писал, что праймер наносится на концы а дальше сам распределяется по длине ресницы (как при наращивании ногтей тоже праймер не на весь ноготь мажут), а если нанести на корни, то попадет на кожу и будет жжечь сильно. я взяла праймер мэйси,может от него такого нет.

Это я писала. Меня так учили, и так делаю. По кончикам совсем чутб чуть и все реснички им пропитываются. Я использую праймер от глоба.

Цитата
Катя 85 написал:Это я писала. Меня так учили, и так делаю. По кончикам совсем чутб чуть и все реснички им пропитываются. Я использую праймер от глоба.

а в коррекции как вы используете? ведь не все кончики видны(( значит результат 50%(( кто из мастеров ,вообще, кроме обезжиривателя пользуется праймером? напишите как вы это делаете? и продлевает ли это носку ресниц и на сколько?

Цитата
nebesnaya написал:а в коррекции как вы используете? ведь не все кончики видны(( значит результат 50%(( кто из мастеров ,вообще, кроме обезжиривателя пользуется праймером? напишите как вы это делаете? и продлевает ли это носку ресниц и на сколько?

Я использую обезжириватель и праймер. Как учили: Леся Захарова и др. ведущие мастера... НАНОСИТСЯ НА ВСЮ ПОВЕРХНОСТЬ РЕСНИЦ, главное - без попадания на кожу. и в коррекции также, деляется сигмент - и наносится!!! со всех сторон ресниц: сверху. снизу, и по бокам))

Девушки поделитесь советом. На днях наращивала реснички девушке, у нее свои реснички очень короткие и тоненькие, сделала ей классические натуральные реснички 0,1, длинна 10,8,7, так даже их ее реснички не держат, валяться во все стороны, расчешешь всё ровненько стоят, пару минут и поехали.

Бывают ли у вас такие ситуации? Какие реснички наращиваете? Или домой укреплять отправляете? Может в чем то моя ошибка?

Цитата
nebesnaya написал:... кто из мастеров ,вообще, кроме обезжиривателя пользуется праймером? напишите как вы это делаете? и продлевает ли это носку ресниц и на сколько?

Я раньше пользовалась обезжиревателем, затем праймер наносила: по росту ресниц, чтобы не попадало на веко, промазывала все реснички (ватной палочкой).
Почитала форум, поговорила с опытными мастерами и отказалась от праймера ). Никакой разницы в носке нет.

Цитата
Кирида написал:Девушки поделитесь советом. На днях наращивала реснички девушке, у нее свои реснички очень короткие и тоненькие, сделала ей классические натуральные реснички 0,1, длинна 10,8,7, так даже их ее реснички не держат, валяться во все стороны, расчешешь всё ровненько стоят, пару минут и поехали.

Бывают ли у вас такие ситуации? Какие реснички наращиваете? Или домой укреплять отправляете? Может в чем то моя ошибка?

Домой в таком случае нет смысла отправлять. Она их может так и не отрастить... Бывают ведь такие)) Просмотрите свою технологию... Ставьте ресничку с большим захватом поверхности. Чтоб ресничка не плясала))

Цитата
nebesnaya написал:просто ктото писал, что праймер наносится на концы а дальше сам распределяется по длине ресницы (как при наращивании ногтей тоже праймер не на весь ноготь мажут), а если нанести на корни, то попадет на кожу и будет жжечь сильно. я взяла праймер мэйси,может от него такого нет.

Если праймер наносить микробрашем, а не палочкой ватной, то он очень хорошо наносится на конкретное место, не растекаясь по ресницам. У меня из клиентов никто никогда не жаловался на пощипывание. А вот "убить" кончики таким способом, как вы говорите, раз плюнуть. Вообще если у ваших клиентов ресницы носятся нормально, то праймер используйте только с проблемными клиентами. На сухих ресницах праймер ни к чему.

Цитата
Кирида написал:Девушки поделитесь советом. На днях наращивала реснички девушке, у нее свои реснички очень короткие и тоненькие, сделала ей классические натуральные реснички 0,1, длинна 10,8,7, так даже их ее реснички не держат, валяться во все стороны, расчешешь всё ровненько стоят, пару минут и поехали.

А какой длины родные ресницы?

Ой... тот случай оказывается еще ничего был, сегодня женщина пришла - реснички 2мм максимум, их под складкой века не видно даже.
Что для таких клиентов больше подходит, сделала ей малюсенькие, вот теперь переживаю, будут ли вообще держаться!?

Цитата
Кирида написал:Ой... тот случай оказывается еще ничего был, сегодня женщина пришла - реснички 2мм максимум, их под складкой века не видно даже.
Что для таких клиентов больше подходит, сделала ей малюсенькие, вот теперь переживаю, будут ли вообще держаться!?

2мм это очень маленькие! скорее всего это не полноценные ресницы а пушковые, я бы не стала с такими работать, хотя таких малюток еще не видела пока)) а бывает с возрастом у женщин веко становится дряблым и нависает практически скрывая реснички по всей длине, я в таких случаях клею вертикальную полосочку на веко и немного натягивая чтобы стали видны корни пиклеиваю над бровью. главное не перетянуть, иначе может приоткрыться глаз и будет дискомфорт и покраснение

Цитата
nebesnaya написал:2мм это очень маленькие! скорее всего это не полноценные ресницы а пушковые, я бы не стала с такими работать, хотя таких малюток еще не видела пока)) а бывает с возрастом у женщин веко становится дряблым и нависает практически скрывая реснички по всей длине, я в таких случаях клею вертикальную полосочку на веко и немного натягивая чтобы стали видны корни пиклеиваю над бровью. главное не перетянуть, иначе может приоткрыться глаз и будет дискомфорт и покраснение

В таком случае я вообще не заклеиваю... а помогаю себе пальчиками... не люблю лишний дискомфорт причинять клиентам...

Цитата
Kristina Gubanova написал:В таком случае я вообще не заклеиваю... а помогаю себе пальчиками... не люблю лишний дискомфорт причинять клиентам...

А к веку не приклеятся, когда кожу отпустите? Или у вас вторая рука все время придерживает, не отпуская?...Я вот тоже, всегда, дополнительно пластырь на веки клею-на внутренний уголок обязательно и внешний у большинства "прячется".Здесь да,главное - не перенатянуть! Поэтому тяжело представить, как вы управляетесь руками=)

Цитата
Katelina написал:А к веку не приклеятся, когда кожу отпустите? Или у вас вторая рука все время придерживает, не отпуская?...Я вот тоже, всегда, дополнительно пластырь на веки клею-на внутренний уголок обязательно и внешний у большинства "прячется".Здесь да,главное - не перенатянуть! Поэтому тяжело представить, как вы управляетесь руками=)

Работаю мизинцем. Раньше сама к этому пришла, очень удобно. А потом и Захарова показала... Она против заклеек...

Девочки, подскажите, ко мне клиентка приходила у которой глаз когда закрыт реснички аж во внутырь (нижнее веко...не смыкается, а прям как завернуто), я ей пластырем заклеила реснички нижние и тут началось (что логически) ей этот пластырь прямо в глаза попадает, слёзы текут....чем можно заклеивать нижние реснички в таком случае или как быть в данной ситуации? (при этом я приклеиваю скотчем, так сказать растягиваю - не помогает), вот придёт на коррекцию - хочу максимально комфорт обеспечить:)

Цитата
@nimE написал:Девочки, подскажите, ко мне клиентка приходила у которой глаз когда закрыт реснички аж во внутырь (нижнее веко...не смыкается, а прям как завернуто), я ей пластырем заклеила реснички нижние и тут началось (что логически) ей этот пластырь прямо в глаза попадает, слёзы текут....чем можно заклеивать нижние реснички в таком случае или как быть в данной ситуации? (при этом я приклеиваю скотчем, так сказать растягиваю - не помогает), вот придёт на коррекцию - хочу максимально комфорт обеспечить:)

То есть у вас не получается скотчем подтянуть вниз нижнее веко так, чтоб ресницы ушли вниз?А сколько кусочков вы на нижнее века клеите на 1 глаз?Когда "сложный" глаз, то надо клеить 3-4 кусочка, каждый натягивать в своем направлении, чтоб красиво заклеить и клиенту комфортно!
Может попробуйте гелевые накладки, но только совсем тоненькие ищите, чтоб если и будут попадать между веками, то совсем мягко касались -и не доставляли дискомфорта!?

Цитата
Katelina написал:То есть у вас не получается скотчем подтянуть вниз нижнее веко так, чтоб ресницы ушли вниз?А сколько кусочков вы на нижнее века клеите на 1 глаз?Когда "сложный" глаз, то надо клеить 3-4 кусочка, каждый натягивать в своем направлении, чтоб красиво заклеить и клиенту комфортно!
Может попробуйте гелевые накладки, но только совсем тоненькие ищите, чтоб если и будут попадать между веками, то совсем мягко касались -и не доставляли дискомфорта!?

Спасибо, я подклеила 2мя кусочками нижние реснички, надо будет попробовать бОльшим количеством или гелевыми накладками:)

Цитата
@nimE написал:Спасибо, я подклеила 2мя кусочками нижние реснички, надо будет попробовать бОльшим количеством или гелевыми накладками:)

Переходите на гидрогелевые или коллагеновые подушечки!!! Куча скотча - никакой эстетики! Да еще и больно снимать))

Цитата
Kristina Gubanova написал:Переходите на гидрогелевые или коллагеновые подушечки!!! Куча скотча - никакой эстетики! Да еще и больно снимать))

В будущем обязательно, просто я пока тренируюсь и делаю это всё бесплатно, конечно реснички и клей премиум класса, а вот на скотче сэкономила - каюсь, но как только начну делать это всё на платной основе - куплю ;)

Цитата
Kristina Gubanova написал:Переходите на гидрогелевые или коллагеновые подушечки!!! Куча скотча - никакой эстетики! Да еще и больно снимать))

Есть такие утопленные небольшие глазки,на которые ну никак не приклеить хорошо, чтоб не смещалась,подушечку...поэтому иногда скотч очень нужен, чтоб заклеить и не отвлекаться во время наращивания,на поправление сползающей подушечки...
Чтоб снимать было не больно, я пользуюсь бумажным марки 3М, и потом перед снятием размачиваю его хорошенько(ватную палочку в воду или тоник, и вожу ею по скотчу,чтоб он хорошо пропитался-2 минуты занимает все это на оба глаза), и совсем не больно снимать,он сам отстает!;)

Цитата
Katelina написал:Есть такие утопленные небольшие глазки,на которые ну никак не приклеить хорошо, чтоб не смещалась,подушечку...поэтому иногда скотч очень нужен, чтоб заклеить и не отвлекаться во время наращивания,на поправление сползающей подушечки...
Чтоб снимать было не больно, я пользуюсь бумажным марки 3М, и потом перед снятием размачиваю его хорошенько(ватную палочку в воду или тоник, и вожу ею по скотчу,чтоб он хорошо пропитался-2 минуты занимает все это на оба глаза), и совсем не больно снимать,он сам отстает!;)

а скажите, как вы такие глазки заклеиваете, тоже несколькими кусочками, потому что это именно "мой" случай, не большие глазки и реснички ещё непослушные в разные стороны, а добраться до уголков глаз, что внешних, что внутренних - просто нереально без доп. усилий :(

Цитата
@nimE написал:В будущем обязательно, просто я пока тренируюсь и делаю это всё бесплатно, конечно реснички и клей премиум класса, а вот на скотче сэкономила - каюсь, но как только начну делать это всё на платной основе - куплю ;)

Тогда вы молодец))

Два вопросика созрело:
1) Есть реснички которые хронически растут в сторону, если на них нарастить то сильно видно становиться кривую ресницу, вы их не трогаете?

2) Сколько хранятся открытые: праймер, обезжиреватель, ремувер и закрепитель?

Цитата
@nimE написал:а скажите, как вы такие глазки заклеиваете, тоже несколькими кусочками, потому что это именно "мой" случай, не большие глазки и реснички ещё непослушные в разные стороны, а добраться до уголков глаз, что внешних, что внутренних - просто нереально без доп. усилий :(

Да,3-4 кусочка на нижнее веко, с оттяжкой его вниз, потом,когда глаз закрыт, на верхнее веко тоже полосочка на внешний угол,с осторожной оттяжкой вверх,чтоб приподнялись именно реснички верхние, а глаз при этом оставался закрыт...потом,когда подходите к внутреннему уголку-такую же полосочку на веко-и тоже приподымаем,чтоб реснички не убегали под веко! Только надо потренироваться,сразу так аккуратно заклеивать может не получиться...Зато потом-очевидная экономия времени при наращивании-с правильной заклейкой век!

Цитата
Кирида написал:Два вопросика созрело:
1) Есть реснички которые хронически растут в сторону, если на них нарастить то сильно видно становиться кривую ресницу, вы их не трогаете?

1) А вы не клейте по росту, вы ресничку наращивайте по прямой,как основной ряд прямых ресничек, просто у нее будет площадь склейки меньше...может продержится меньше,но все-таки, мы с чувством выполненного долга отправляем клиента,т.к. нарастили на каждую;или бывает,ресничка своя кривая,а если пропустить-то будет дырка,обязательно ее занимаем!
2)Точно не знаю, но уж точно не меньше года)

Цитата

1) На особо кривую не наращиваю, оставляю её в покое. Даже если на неё ровно нарастить, всё равно в какую-нибудь сторону уйдёт и всю красоту попортит своим кривым видом.
2) Я до конца использую все эти жидкости (где-то до полугода). Хотя бывает, что обезжириватель уже совсем не пахнет спиртом, только тогда покупаю новый для собственного успокоения.

Цитата
Kristina Gubanova написал:Тогда вы молодец))

спасибо, просто я сама достаточно капризный клиент, поэтому обслуживая стараюсь сделать всё на уровне как себе)))

Цитата
@nimE написал:спасибо, просто я сама достаточно капризный клиент, поэтому обслуживая стараюсь сделать всё на уровне как себе)))

Это самое правильное решение! Всегда делать все - как себе!!

не знаю девочки, я как уже не клеила, как не изощрялась ,плачут мои клиентки от подушек ай-бьюти... скотч милое дело в этом случае. надо сначала приклеить себе на тыльную сторону ладошки и отклеив сразу клеить на веко клиенту, тогда не больно отклеивать совсем. или размочить, тоже хорошо снимается.

Цитата

1. Если при наращивании сильно выделяется ресничка, то лучше не трогать. Но можно постараться исправить направление ресницы.
2. В закрытом виде, после вскрытия - 4-5 мес.

Цитата
ResnichkaKaty написал:не знаю девочки, я как уже не клеила, как не изощрялась ,плачут мои клиентки от подушек ай-бьюти... скотч милое дело в этом случае. надо сначала приклеить себе на тыльную сторону ладошки и отклеив сразу клеить на веко клиенту, тогда не больно отклеивать совсем. или размочить, тоже хорошо снимается.

Попробуйте ультратонкие гидрогелевые подушечки от Вивьен. И не попадайте ей на слизистую. Никто не плачет и все превосходно!!!

Цитата
Kristina Gubanova написал:Попробуйте ультратонкие гидрогелевые подушечки от Вивьен. И не попадайте ей на слизистую. Никто не плачет и все превосходно!!!

сегодня только видела гидрогелевые патчи.думаю брать или нет.так то пользуюсь скотчем,но бесят ворсинки!а патчи они же мокрые наверное?если на ресницы попадет жидкость,как поведет себя клей?

Цитата
Kristina Gubanova написал:Попробуйте ультратонкие гидрогелевые подушечки от Вивьен. И не попадайте ей на слизистую. Никто не плачет и все превосходно!!!

я брала в 2011 году вивьеновские, тоже плакали, может они уже поменялись ,посмотрю. я заказала Лавли ультратонкие, отпишусь.

Цитата
ResnichkaKaty написал:я брала в 2011 году вивьеновские, тоже плакали, может они уже поменялись ,посмотрю. я заказала Лавли ультратонкие, отпишусь.

Это тоже самое, что у Ловели, что у Вивьен... Они хорошие. У нас никто не плачет... и я не плачу))

Цитата
Форум Косметологов написал:сегодня только видела гидрогелевые патчи.думаю брать или нет.так то пользуюсь скотчем,но бесят ворсинки!а патчи они же мокрые наверное?если на ресницы попадет жидкость,как поведет себя клей?

Совсем нет. Не бойтесь за это. Они так устроены и быстро высыхают. Пока вы обезжириваете))

Здравствуйте девочки мастера! Я новичек в этом нелегком деле, прочитала всю тему. СПАСИБО вам огромное за советы!!!!!
Я тоже обучалась у ГОРЕ-преподавателя, что теперь приходиться самой доучиваться, это хорошо, что есть где почитать!
А про таких учителей складывается мнение, что специально так учат, чтоб конкуренция меньше была.

Цитата
ResnichkaKaty написал:не знаю девочки, я как уже не клеила, как не изощрялась ,плачут мои клиентки от подушек ай-бьюти... скотч милое дело в этом случае. надо сначала приклеить себе на тыльную сторону ладошки и отклеив сразу клеить на веко клиенту, тогда не больно отклеивать совсем. или размочить, тоже хорошо снимается.

сильно во внутрь глаза засовываете.. мои все в восторге после скотча

Цитата
ResnichkaKaty написал:я брала в 2011 году вивьеновские, тоже плакали, может они уже поменялись ,посмотрю. я заказала Лавли ультратонкие, отпишусь.

вот такие продают и вивьен и ириск и ловели и еще многие другие фирмы. разница в цене очень отличается, в качестве нет! я брала такие в контакте по 12 грн за упаковку ( в уп 2 пары), потом взяла у вивьен за 25 грн упаковка, а они ТОЧНО ТАКИЕЖЕ! обдираловка! геля на них много, перед тем как клеить ногтем или пинцетом убираю 1-2 мм геля по всей длине , и ничего никому не затекает в глаза, и уж тем более никто не плачет, главное глубоко в глаз не клеить, а так чтобы были видны корешочки на 0,5-1мм, тогда при закрытии патчи подвинутся глубже, как раз на столько насколько нужно. И все))

Цитата
nebesnaya написал: вот такие продают и вивьен и ириск и ловели и еще многие другие фирмы. разница в цене очень отличается, в качестве нет! я брала такие в контакте по 12 грн за упаковку ( в уп 2 пары), потом взяла у вивьен за 25 грн упаковка, а они ТОЧНО ТАКИЕЖЕ! обдираловка! геля на них много, перед тем как клеить ногтем или пинцетом убираю 1-2 мм геля по всей длине , и ничего никому не затекает в глаза, и уж тем более никто не плачет, главное глубоко в глаз не клеить, а так чтобы были видны корешочки на 0,5-1мм, тогда при закрытии патчи подвинутся глубже, как раз на столько насколько нужно. И все))

я поняла теперь. я просто тщательно все заклеиваю не оставляя корешков. получается, когда глазик закрывается они и подвигаются и раздражают глазик, поэтому они плачут все. я просто боюсь чтоб не склеились верхие с нижними. бывают же такие коротыши внизу, поэтому так близко к глазу клеила. а вы какой фирмы брали патчи по 12 грн?

Цитата
ResnichkaKaty написал:я поняла теперь. я просто тщательно все заклеиваю не оставляя корешков. получается, когда глазик закрывается они и подвигаются и раздражают глазик, поэтому они плачут все. я просто боюсь чтоб не склеились верхие с нижними. бывают же такие коротыши внизу, поэтому так близко к глазу клеила. а вы какой фирмы брали патчи по 12 грн?

я нашла в контакте, вот адрес http://vk.com/resni4ka_ua. точно такиеже как по 25 грн продают)) у меня тоже бывает что пушок нижний к ресничкам прилипает, но я перед тем как снимать накладки обязательно проверяю на наличие склеек. если такие есть, то пинцетиком поддеваю аккуратно, они безболезненно отделяются друг от друга. А в случае именно с этими гидрогелевыми патчами я обязательно прохожусь ногтем по тому месту которое может соприкасаться со слизистой, и никаких слез вообще нет)) попробуйте и больше никогда к скотчу не вернетесь))

Цитата
звездаа написал:Здравствуйте девочки мастера! Я новичек в этом нелегком деле, прочитала всю тему. СПАСИБО вам огромное за советы!!!!!
Я тоже обучалась у ГОРЕ-преподавателя, что теперь приходиться самой доучиваться, это хорошо, что есть где почитать!
А про таких учителей складывается мнение, что специально так учат, чтоб конкуренция меньше была.

Естественно!!!
Я лично для себя поняла, что смогу найти знание в любом другом городе, но только не в своем.
Хотя своим девочкам, я все рассказываю...))

Я купила подушечки под глаза по 5 грн. упаковка.
На стене сообщение смотрите http://vk.com/club47214831

Цитата
звездаа написал:Здравствуйте девочки мастера! Я новичек в этом нелегком деле, прочитала всю тему. СПАСИБО вам огромное за советы!!!!!

Ой, согласна! Так хотелось получить знания, вроде и обучающий центр хороший, а вышла "ПРОФАН"! Теперь приходится все самой учиться. Спасибо огромное специалистам с форума, что даете советы. Здесь получила больше знаний чем на обучении!

Девочки! решила себе нарастить реснички, нашла по отзыва мнеплохого мастера. Спрашиваю какими материалами работает, она мне отвечает Дольче вита, работает ресницами 0,07 и 0,10 ... разве в Дольче вита есть такие?? :o
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 69 След.
Читают тему (гостей: 1)