Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 69 След.
RSS
Советы новичкам по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
ResnichkaKaty написал:Девочки! решила себе нарастить реснички, нашла по отзыва мнеплохого мастера. Спрашиваю какими материалами работает, она мне отвечает Дольче вита, работает ресницами 0,07 и 0,10 ... разве в Дольче вита есть такие?? :o

Есть такие материалы. Раньше они были премиум, а теперь эконом-класс. Чаще мастера на дольче вита работают ресничками в росыпь.. Мне лично они не нравятся. Они какие-то жесткие. И я смотрю у нее выбор то не большой... 0.07 и 0.10...

Цитата
Kristina Gubanova написал:Есть такие материалы. Раньше они были премиум, а теперь эконом-класс. Чаще мастера на дольче вита работают ресничками в росыпь.. Мне лично они не нравятся. Они какие-то жесткие. И я смотрю у нее выбор то не большой... 0.07 и 0.10...

я о таких материалах знаю, сама на них работала ,ушла в декрет и все продала... я о том, что о толщинах таких у этой фирмы даже не слышала. у нее кроме 0,10 и 0,07 есть еще 0,20, а я хочу себе 0,15

Цитата
ResnichkaKaty написал:я о таких материалах знаю, сама на них работала ,ушла в декрет и все продала... я о том, что о толщинах таких у этой фирмы даже не слышала. у нее кроме 0,10 и 0,07 есть еще 0,20, а я хочу себе 0,15

дольче вита не материалы эконом-класса, по крайней мере на ресницы цена у них в 2 раза дороже чем у мэйси, это я про ленточные.. клей на украине дешевле 240 грн не найдешь! на рубли 954 рубля. А на счет толщин 0,07 и 0,10 у этой фирмы я не слышала и не видела, хотя гдето месяца 4 назад пролопатила про эту фирму все. Ваша чудо-мастер немного не договаривает о том каким материалом работает))

Цитата
nebesnaya написал:дольче вита не материалы эконом-класса, по крайней мере на ресницы цена у них в 2 раза дороже чем у мэйси, это я про ленточные.. клей на украине дешевле 240 грн не найдешь! на рубли 954 рубля. А на счет толщин 0,07 и 0,10 у этой фирмы я не слышала и не видела, хотя гдето месяца 4 назад пролопатила про эту фирму все. Ваша чудо-мастер немного не договаривает о том каким материалом работает))

это точно что не договаривает)))
я говорила за баночные. а они у нас стоят 250р. в магазине. 0.07 - я у них вообще не слышала!!!
все мои девочки переходят с этой фирмы на другие, т.к. у них нет ресниц 0.07 для голливудского... это точно.

Цитата
Kristina Gubanova написал:это точно что не договаривает)))
я говорила за баночные. а они у нас стоят 250р. в магазине. 0.07 - я у них вообще не слышала!!!
все мои девочки переходят с этой фирмы на другие, т.к. у них нет ресниц 0.07 для голливудского... это точно.

вот-вот! и я о том же! мутная она какая-то... :(

Цитата
Kristina Gubanova написал:это точно что не договаривает)))

На счет баночек ДВ, в украине маленькие стоят по 85 грн в интернете - на рубли 338 руб. еще + доставка, вот и считайте)) планшеты по 220-250 грн, на рубли- 875-995 рублей. я бы не назвала эту фирму дешевой, но материалы и вправду у них устарели)) они как динозавры на рынке лешмекерства А мастера которые кричат что они пользуются только такими материалами тоже устарели))

Цитата
ResnichkaKaty написал:вот-вот! и я о том же! мутная она какая-то... :(

не ходите к этому мастеру(( может и работы с отзывами у нее ложные? как и материалы

Цитата
nebesnaya написал:На счет баночек ДВ, в украине маленькие стоят по 85 грн в интернете - на рубли 338 руб. еще + доставка, вот и считайте)) планшеты по 220-250 грн, на рубли- 875-995 рублей. я бы не назвала эту фирму дешевой, но материалы и вправду у них устарели)) они как динозавры на рынке лешмекерства А мастера которые кричат что они пользуются только такими материалами тоже устарели))

С этим согласна... Все уходят с них... Единицы кто работает. Уже все реже-и реже встречается... Они и в подметки не годятся материалам премиум и люкс-класса. Разница обалденная))

Цитата
Kristina Gubanova написал:С этим согласна... Все уходят с них... Единицы кто работает. Уже все реже-и реже встречается... Они и в подметки не годятся материалам премиум и люкс-класса. Разница обалденная))

не понимаю политику дв( итак уже мало кто берет их продукцию, так они еще и "новые" виды клеев повыпускали еще дороже чем старые были! просто этикетку сменили и в старые названия слово ГОЛД добавили)) на такие дурацкие трюки уже никто не ведется, ну разве что новички кторые проходили обучение у устаревших мастеров)))) не понимаю их, все равно же они ресницы заказывают на том же заводе что и ай-бьюти например и другие торговые марки, так почему бы не заказать себе ресницы других ходовых толщин и форм..у них с изгибаим и длинами вообще беда! ни под одну другую фирму не подходят( скомбинировать очень трудно..

Цитата
nebesnaya написал:не понимаю политику дв( итак уже мало кто берет их продукцию, так они еще и "новые" виды клеев повыпускали еще дороже чем старые были! просто этикетку сменили и в старые названия слово ГОЛД добавили)) на такие дурацкие трюки уже никто не ведется, ну разве что новички кторые проходили обучение у устаревших мастеров)))) не понимаю их, все равно же они ресницы заказывают на том же заводе что и ай-бьюти например и другие торговые марки, так почему бы не заказать себе ресницы других ходовых толщин и форм..у них с изгибаим и длинами вообще беда! ни под одну другую фирму не подходят( скомбинировать очень трудно..

это точно. не хотят развиваться... скоро так вообще можно слететь с рынка.

точно! видео о клее скай может кому пригодится http://vk.com/club21669917?z=video-2166991...videos-21669917

Цитата
Jannet Jan написал:Я купила подушечки под глаза по 5 грн. упаковка.
На стене сообщение смотрите http://vk.com/club47214831

О, это классные накладки,хоть и без роду-племени=), они тонкие и клеятся очень хорошо, я такие если вижу-всегда стараюсь купить! И за ссылку спасибо-цена, ниже не бывает!

Цитата
ResnichkaKaty написал:Девочки! решила себе нарастить реснички, нашла по отзыва мнеплохого мастера. Спрашиваю какими материалами работает, она мне отвечает Дольче вита, работает ресницами 0,07 и 0,10 ... разве в Дольче вита есть такие?? :o

Да, согласна со всеми остальными, что проблема ДВ-это их устарелость размерного ряда и завышенная цена, недавно была выставка у нас, пересмотрела их прайся-нет у них тонких ресничек,все по старому!
Не хочу навязывать,но у нас же на форуме есть мастер со Ставрополя, по-моему-отличные работы, может вы к ней сходите?=)
http://pf-k.ru/Moi-Raboty-G-Stavropol-t11747.html

Цитата
Katelina написал:Да, согласна со всеми остальными, что проблема ДВ-это их устарелость размерного ряда и завышенная цена, недавно была выставка у нас, пересмотрела их прайся-нет у них тонких ресничек,все по старому!
Не хочу навязывать,но у нас же на форуме есть мастер со Ставрополя, по-моему-отличные работы, может вы к ней сходите?=)
http://pf-k.ru/Moi-Raboty-G-Stavropol-t11747.html

Я тоже со Ставрополя....
По-моему барышня, которая задавала вопрос не со Ставрополя...

Цитата
Kristina Gubanova написал:Я тоже со Ставрополя....
По-моему барышня, которая задавала вопрос не со Ставрополя...

да так и есть ;)

Цитата
ResnichkaKaty написал:да так и есть ;)

Выбирая мастера: смотрите фото, читайте отзывы, узнавайте какими материалами работают...
И желаю удачки в поиске ВАШЕГО мастера))

Цитата
ResnichkaKaty написал:да так и есть ;)

Ах,я дурында!девчонки, простите, запуталась-на коммент Kristina глянула- да перепутала города! ;)

Самое сложное-это мастеру найти себе мастера! ;)

Цитата
Jannet Jan написал:Я купила подушечки под глаза по 5 грн. упаковка.
На стене сообщение смотрите http://vk.com/club47214831

спасибо)) как раз нужны были)) заказала побольше, новый год ведь впереди))

Цитата
ResnichkaKaty написал:точно! видео о клее скай может кому пригодится http://vk.com/club21669917?z=video-2166991...videos-21669917

вот она истина!! а я все по старинке)) вытягиваю ресничку из клея.. а надо просто макать! огромное вам спасибо!

Цитата
Katelina написал:Самое сложное-это мастеру найти себе мастера! ;)

вы правы :( в нашем поселке не то что хорошего, вообще хоть какого-то мастера найти сложно( вот и получаюсь я сапожник без сапог хотя делала я както у моей конкурентки (мы с ней даже на одной улице живем) на бартер. Так вот бартер не получился, она по 4 недели ходила, а я всего 2(!) если повезет, хотя и берегла реснички все равно сыпались((делала она вроде не плохо, но уж слишком далеко отступала от корня.. поэтому через неделю уже не возможно было их в кучу собрать,разваливались в разные стороны)))

Цитата
nebesnaya написал:вы правы :( в нашем поселке не то что хорошего, вообще хоть какого-то мастера найти сложно( вот и получаюсь я сапожник без сапог хотя делала я както у моей конкурентки (мы с ней даже на одной улице живем) на бартер. Так вот бартер не получился, она по 4 недели ходила, а я всего 2(!) если повезет, хотя и берегла реснички все равно сыпались((делала она вроде не плохо, но уж слишком далеко отступала от корня.. поэтому через неделю уже не возможно было их в кучу собрать,разваливались в разные стороны)))

Я тоже с таким столкнулась... Поэтому и не люблю этот "бартер". Далеко он не бартер))

Цитата
nebesnaya написал:вы правы :( в нашем поселке не то что хорошего, вообще хоть какого-то мастера найти сложно( вот и получаюсь я сапожник без сапог хотя делала я както у моей конкурентки (мы с ней даже на одной улице живем) на бартер. Так вот бартер не получился, она по 4 недели ходила, а я всего 2(!) если повезет, хотя и берегла реснички все равно сыпались((делала она вроде не плохо, но уж слишком далеко отступала от корня.. поэтому через неделю уже не возможно было их в кучу собрать,разваливались в разные стороны)))

да у нас также, кто хорошо делает дерут по 600 грн за объемное наращивание!!! как в Киеве, блин... а кто недорого, тот врет )))

девочки как вы боретесь с корявыми ресничками во время наращианий и коррекций?вчера была девочка, у нее растут до середины прямо а потом в сторону... жесть! их так сложно отделить, наращивала намучилась, а вчера коррекцию делала, я чуть не ослепла! :o :o :o
может плойкой их выпрямлять предварительно?
поделитесь какие у вас цены на биозавивку ресниц в городе?

Цитата
ResnichkaKaty написал:девочки как вы боретесь с корявыми ресничками во время наращианий и коррекций?вчера была девочка, у нее растут до середины прямо а потом в сторону... жесть! их так сложно отделить, наращивала намучилась, а вчера коррекцию делала, я чуть не ослепла! :o :o :o

Боизавивка на дому: 600-800р.

Цитата
ResnichkaKaty написал:девочки как вы боретесь с корявыми ресничками во время наращианий и коррекций?вчера была девочка, у нее растут до середины прямо а потом в сторону... жесть! их так сложно отделить, наращивала намучилась, а вчера коррекцию делала, я чуть не ослепла! :o :o :o

ну так до середины же прямо растут, так и клейте до середины, а кончики пусть торчат куда им хочется)) бывают сложные реснички, я с такими бывает и по 2,5 часа мучаюсь :( у меня к сожалению нет плойки, приходится с такими работать, но это даже к лучшему, оттачивает мастерство ;)

Цитата

Все очень даже просто!
Проклеиваете ресницы на половину, т.е. искуственная крепится только основанием. Не нужно стараться проклеить по всей длине!

Цитата
Kristina Gubanova написал:Все очень даже просто!
Проклеиваете ресницы на половину, т.е. искуственная крепится только основанием. Не нужно стараться проклеить по всей длине!

оно ясно так и делаю, просто эти торчащие в строну концы мешают выделять соседние реснички :o :o :o :o :evil: в итоге ковыряешьс, ковыряешься

Цитата
nebesnaya написал:ну так до середины же прямо растут, так и клейте до середины, а кончики пусть торчат куда им хочется)) бывают сложные реснички, я с такими бывает и по 2,5 часа мучаюсь :( у меня к сожалению нет плойки, приходится с такими работать, но это даже к лучшему, оттачивает мастерство ;)

я могу подсказать где есть по 90 грн

Цитата
ResnichkaKaty написал:оно ясно так и делаю, просто эти торчащие в строну концы мешают выделять соседние реснички :o :o :o :o :evil: в итоге ковыряешьс, ковыряешься

мне кажется вы не правильно держите прямой пинцет. держите его (в случае, ели трудно выделить ресничку) почти вертикально, тогда ресницы точно разделятся. Если держать его почти в горизонтальном положении то скорее всего соседние реснички соскользнут и прилипнут к выделенной(( иногда я даже выделяю ресницу из-под низу. то есть направляю прямой пинцет остриями к себе, но это требуется в редких случаях, когда нужно поймать нижнюю кривую и короткую ресничку, особенно на левом глазу. Надеюсь мои советы вам помогут)) и времени действительно уходит больше на сложнорастущие реснички..

Цитата
ResnichkaKaty написал:я могу подсказать где есть по 90 грн

что 90грн?

Цитата
ResnichkaKaty написал:я могу подсказать где есть по 90 грн

ааа!! простите, я поняла!! вы про плойку? думаю что если естесвенный рост ресниц кривой и его исправить плойкой то когда наростишь, то будет все супер до первого умывания. принцип тот-же что и с волосами на голове, укладка супер, нет укладки - тихий ужас)) поэтому предпочитаю работать с тем положение ресниц которое есть изначально, так дольше проходят красивыми) хотя я не знаю, может я и не права)

вот недавно пришла ко мне девочка с хорошими ровными ресничками, молодая, беременная, вот что получилось, мне нравится, я собой довольна хотя может профи меня и поругают в чемто)) обработала только кожу через фильтр

Цитата
nebesnaya написал:вот недавно пришла ко мне девочка с хорошими ровными ресничками, молодая, беременная, вот что получилось, мне нравится, я собой довольна хотя может профи меня и поругают в чемто)) обработала только кожу через фильтр

оч красивая работа! 5+!!!
я думаю равнять эти всторону уходящие концы, чтоб не уходили в разные стороны и не цепляли соседние. а по поводу прямого пинцета , да , я его не строго вертикально деру, а под острым углом так сказать. попробую последовать вашему совету, спасибо!!!

Цитата

а какое отношение плойка к биозавивке имеет, простите?))

Цитата
nebesnaya написал:вот недавно пришла ко мне девочка с хорошими ровными ресничками, молодая, беременная, вот что получилось, мне нравится, я собой довольна хотя может профи меня и поругают в чемто)) обработала только кожу через фильтр

И мне очень нравится-аккуратненько, ровненько!Молодец, придраться не к чему! 8)
А про девочек с кривыми ресницами, тоже вожусь долго,даже если этих ресниц мало,но, к счастью, таких клиентов очень мало! :/

Цитата
lionesska написал:а какое отношение плойка к биозавивке имеет, простите?))

да никакого ))) это отдельный вопрос. химзавивкой говорят можно выровнять эту кривизну. если приходит с кривыми и говорит "нарастите мне, а то накрасить не могу, кривые!" буду предлагать химзавиву. но я не училась и мне интересно сколько стоит процедура, матпериалы и что к чему

Цитата

Да нет, Наталья, поругать вас в данной работе незашто. Все очень хорошо выполнено: ровненько, ресничка к ресничке, размерный ряд соблюден, плавный переход.... В итоге - вы умничка!!!)))

Цитата
Kristina Gubanova написал:Да нет, Наталья, поругать вас в данной работе незашто. Все очень хорошо выполнено: ровненько, ресничка к ресничке, размерный ряд соблюден, плавный переход.... В итоге - вы умничка!!!)))

спасибо)) я же говорю с красивыми и ровными ресничками одно удовольствие работать! на корявых такого эффекта трудно добиться и главное что быстро эту девочку сделала, без ковыряния и заморочек)) 1ч 50 мин

Цитата
nebesnaya написал:спасибо)) я же говорю с красивыми и ровными ресничками одно удовольствие работать! на корявых такого эффекта трудно добиться и главное что быстро эту девочку сделала, без ковыряния и заморочек)) 1ч 50 мин

С хорошенькими ресничками все так и должно быть!!! Я думаю мы бы сильно удивились - если б все было наоборот...

Девочки, хочу поделиться с вами находкой: салфетки для снятия макияжа I-beaty ;)
Они снимают остатки макияжа и обезжиривают ресницы. Реально после того, как ими "умываю" реснички не жирные. Клааас!
Я правда все равно обезжиривателем пользуюсь. Мне так спокойнее.

Цитата
Jannet Jan написал:Девочки, хочу поделиться с вами находкой: салфетки для снятия макияжа I-beaty ;)
Они снимают остатки макияжа и обезжиривают ресницы. Реально после того, как ими "умываю" реснички не жирные. Клааас!

Я использую от Lovely диски пропитанные для снятия макияжа перед наращиванием. Очень хорошая и полезная штука))

Да, в I-beauty тоже диски пропитанные )) http://www.i-beauty.com.ua/salf.html
Наверно то же самое , что и в Lovely (не могу найти)

А вы обезжириваете после использования салфеток?

Цитата
Jannet Jan написал:Да, в I-beauty тоже диски пропитанные )) http://www.i-beauty.com.ua/salf.html
Наверно то же самое , что и в Lovely (не могу найти)

А вы обезжириваете после использования салфеток?

И обезжириваю, и праймером обрабатываю!

Цитата
Jannet Jan написал:Девочки, хочу поделиться с вами находкой: салфетки для снятия макияжа I-beaty ;)

это все выкачка денег)) у меня знакомая представитель похожей фирмы)) говорит что если обычный ватный диск пропитать водой со спиртом в соотношении 3:1 то будут ваши драгоценные салфетки только без алоэ. Эффект от них тот же. а себестоимисть копеичная)) но я сама так не пробовала делать, всех отправляю умываться..

Цитата
nebesnaya написал:это все выкачка денег)) у меня знакомая представитель похожей фирмы)) говорит что если обычный ватный диск пропитать водой со спиртом в соотношении 3:1 то будут ваши драгоценные салфетки только без алоэ. Эффект от них тот же. а себестоимисть копеичная)) но я сама так не пробовала делать, всех отправляю умываться..

Какой же спирт при снятии макияжа????? Не в коем случаи. Они у меня протеиновые)))
Спирт - в глаза....

Цитата
Kristina Gubanova написал:Какой же спирт при снятии макияжа????? Не в коем случаи. Они у меня протеиновые)))
Спирт - в глаза....

самый обыкновенный спирт)) 3 капли воды 1 каплю спирта)) никакого вреда не будет. обезжиривание 100% и конечно же не в глаза, а на ресницы. мне так подруга сказала. и что почти все обезжириватели содержат этанол, в разных количествах, но он там есть..

Цитата
nebesnaya написал:самый обыкновенный спирт)) 3 капли воды 1 каплю спирта)) никакого вреда не будет. обезжиривание 100% и конечно же не в глаза, а на ресницы. мне так подруга сказала. и что почти все обезжириватели содержат этанол, в разных количествах, но он там есть..

Да он есть. Но им обрабатываются реснички, а не смывается макияж... Вообщем такого не советую))
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 69 След.
Читают тему (гостей: 1)