Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 69 След.
RSS
Советы новичкам по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
Kristina Gubanova написал:Да он есть. Но им обрабатываются реснички, а не смывается макияж... Вообщем такого не советую))

прочитайте внимательно последний абзац, http://www.i-beauty.com.ua/salf.html они не советуют этими салфетками снимать макияж, они говорят чтобы ими обезжиревали ресницы. или убирали остатки макияжа, а не макияж полностью. это и есть выкачка денег... так что я все равно за умывание и высушивание))

Добрый день, уважаемые мастера! Хочу заняться наращиваем ресниц, подскажите, пожалуйста, что купить для начала? Какие ресницы купить: миксы или отдельные длины? Больше склоняюсь к марке MACY. Какой клей купить для новичка? Не хочу пока набирать много, т.к. хочу для начала попробовать понравится мне это или нет?

Цитата
Sagsveta написал:Добрый день, уважаемые мастера! Хочу заняться наращиваем ресниц, подскажите, пожалуйста, что купить для начала? Какие ресницы купить: миксы или отдельные длины? Больше склоняюсь к марке MACY. Какой клей купить для новичка? Не хочу пока набирать много, т.к. хочу для начала попробовать понравится мне это или нет?

Для начала обучитесь! А там вам расскажут что для начала лучше купить!

Девочки! Через три дня мне предстоит проделать первое наращивание. Технология понятна, но на курсы не ходила. Для меня не понятно для чего каплю клея на какой-то камень капают? А кто-то на стекло, кому-то удобнее в пластиковое кольцо, а кто-то вообще на носовой платок капает. Есть ли принципиальная разница на какой предмет капать каплю? Сама приобрела клей ДВ.

Цитата
Аннет90 написал:Девочки! Через три дня мне предстоит проделать первое наращивание. Технология понятна, но на курсы не ходила. Для меня не понятно для чего каплю клея на какой-то камень капают? А кто-то на стекло, кому-то удобнее в пластиковое кольцо, а кто-то вообще на носовой платок капает. Есть ли принципиальная разница на какой предмет капать каплю? Сама приобрела клей ДВ.

Разница конечно есть. Предпочитаю использовать нефритовый камень или кольцо для клея. Камень - он холодный, на нем долго капля не высыхает. А в кольце капля держится кучнее - тем самым так же - долго не высыхает.

Цитата
Аннет90 написал:Девочки! Через три дня мне предстоит проделать первое наращивание. Технология понятна, но на курсы не ходила. Для меня не понятно для чего каплю клея на какой-то камень капают? А кто-то на стекло, кому-то удобнее в пластиковое кольцо, а кто-то вообще на носовой платок капает. Есть ли принципиальная разница на какой предмет капать каплю? Сама приобрела клей ДВ.

носовой платок)) такое слышу впервые)) после таких мастеров клиенты боятся к нормальным мастерам ходить. И если честно, вы даже не новичек в наращивании, вы полный НОЛЬ! идите на курсы, вам там все ПОКАЖУТ, это самое главное--видеть как это делается, с объяснениями разных нюансов, которых больше, чем вы думаете..

Цитата
nebesnaya написал:носовой платок)) такое слышу впервые)) после таких мастеров клиенты боятся к нормальным мастерам ходить. И если честно, вы даже не новичек в наращивании, вы полный НОЛЬ! идите на курсы, вам там все ПОКАЖУТ, это самое главное--видеть как это делается, с объяснениями разных нюансов, которых больше, чем вы думаете..

А только на догадках и на том что где-то слышала... качества не будет. Наталья, я про носовой платок тоже первый раз слышу!!! ОН ВЕДЬ ВПИТЫВАЕТ!!!! Че за бред порой бывает, что только не придумывают, чтоб сэкономить...))

Может девушка с ресницами путает. Где-то я слышала, что ресницы россыпью на носовой платок выкладывали.
Но по теме конечно - идти учиться, а не уродовать ресницы людям.

Цитата
Kristina Gubanova написал:А только на догадках и на том что где-то слышала... качества не будет. Наталья, я про носовой платок тоже первый раз слышу!!! ОН ВЕДЬ ВПИТЫВАЕТ!!!! Че за бред порой бывает, что только не придумывают, чтоб сэкономить...))

не приложу ума, на чем тут можно сэкономить? наоборот в убыток)) капнул , все впиталось)) так можно и весь тюбик выкапать)) когда я училась еще не было нефритовых камней, и моя мастер учила меня на маленьком карманном зеркальце без оправы, его также легко класть в холодильник и оно всегда холодное, чистится также как и камень, в воде.

Все равно, по фото, по видео, ничего никто не поймет, только мастер, и то не все. Если б наверное было б все так легко: почитал и сделал. то наверное никто бы не ездил за бешенные суммы на обучения по разным городам!!!

Цитата
Форум Косметологов написал:Может девушка с ресницами путает. Где-то я слышала, что ресницы россыпью на носовой платок выкладывали.
Но по теме конечно - идти учиться, а не уродовать ресницы людям.

точно)) учиться)) куча дурацких видео в интернете, и все думают, что тут сложного?? а потом люди страдают и всем говорят какая это КАКА наращивание ресниц! не ходите и не делайте! вот так(( от этого страдают все, и профи и девушки...

Цитата
nebesnaya написал:точно)) учиться)) куча дурацких видео в интернете, и все думают, что тут сложного?? а потом люди страдают и всем говорят какая это КАКА наращивание ресниц! не ходите и не делайте! вот так(( от этого страдают все, и профи и девушки...

К Л А С С !!!!!!!!!!!!

мастер, которая мне когда-то наращивала ресницы, рассыпала реснички по бумажной салфетке. может поэтому здесь и прозвучал носовой платок... но точно не для клея.
я вот как раз тоже думала спросить, девочки, кто пользуется клеем Скай, вы используете камень или кольцо? думаю если и спользовать каммень, то пока я донесу ресничку, не высохнет ли уже клей?

Цитата
ResnichkaKaty написал:мастер, которая мне когда-то наращивала ресницы, рассыпала реснички по бумажной салфетке. может поэтому здесь и прозвучал носовой платок... но точно не для клея.
я вот как раз тоже думала спросить, девочки, кто пользуется клеем Скай, вы используете камень или кольцо? думаю если и спользовать каммень, то пока я донесу ресничку, не высохнет ли уже клей?

я использую и камень и кольцо, чаще камень. с ним дольше, но ничего не успевает застыть раньше чем донесешь)) клей супер, только меняю раз в месяц))а то и реже, беру по 5 мл)

Извиняюсь что такую бурю эмоций вызвала. На обучение идти не собираюсь по простой причине. На дорогое обучение нет средств, а дешевые мастер классы ничему хорошему не учат, как уже многие здесь и писали. Многие тонкости новички узнают с этого форума. Единственное на что я сейчас трачусь, так это на хорошие материалы. Я хочу выяснить понравится ли мне вообще наращивание. Всю ответственность перед клиентом понимаю, и в случае неудачи, не заставлю носить свою красоту, просто сниму и буду пытаться снова, если это мне понравится. По видео из интернета для меня это вовсе не кажется легкой процедурой, а наоборот очень кропотливой, можно сказать ювелирной работой. А с платком я действительно напутала, не разглядев на нем прозрачное стекло, я подумала что клей прям на платок капнули. Спасибо всем кто разъяснил моменты в использовании камня и кольца.

Цитата
Аннет90 написал:Извиняюсь что такую бурю эмоций вызвала. На обучение идти не собираюсь по простой причине. На дорогое обучение нет средств, а дешевые мастер классы ничему хорошему не учат, как уже многие здесь и писали. Многие тонкости новички узнают с этого форума. Единственное на что я сейчас трачусь, так это на хорошие материалы. Я хочу выяснить понравится ли мне вообще наращивание. Всю ответственность перед клиентом понимаю, и в случае неудачи, не заставлю носить свою красоту, просто сниму и буду пытаться снова, если это мне понравится. По видео из интернета для меня это вовсе не кажется легкой процедурой, а наоборот очень кропотливой, можно сказать ювелирной работой. А с платком я действительно напутала, не разглядев на нем прозрачное стекло, я подумала что клей прям на платок капнули. Спасибо всем кто разъяснил моменты в использовании камня и кольца.

На дешевом обучении у Вас хотя бы будет возможность попробовать нарастить модели реснички, при этом не нужно покупать свои материалы. Девочке может и понравится! Снимала я такие реснички! Девочка ходила довольная, а ко мне на снятие пришла: куча склеек, где-то к веку приклеено. Клиентка может сразу и не понять,да и в принципе не увидеть "мелкие" косяки!
Да, все тонкости я узнала именно здесь, но без основной базы какой в этом смысл? Не экономьте и обучитесь

А на счет колец\камней\стекол. Я еще фольгой оборачиваю, и чистить не надо, и фольга сама по себе не нагревается

Всем привет, хочу купить массажный стол, какой удобнее - с отверстием для лица или без. Сама в салоне наращивала на столе без отверстия , на дому у девочки с отверстием стол был. Ломаю голову какой брать??? :o

Цитата
Гулия написал:Всем привет, хочу купить массажный стол, какой удобнее - с отверстием для лица или без. Сама в салоне наращивала на столе без отверстия , на дому у девочки с отверстием стол был. Ломаю голову какой брать??? :o

я купила с отверстием-массажный.но отверстие мне не нужно,чуток мешает.просто на тот момент не могла позволить себе другой,покупала с рук.но у меня поверх стола одеяло и под головой свернутое маленьким валиком полотенце.клиентам удобно,пока не жаловались ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:я купила с отверстием-массажный.но отверстие мне не нужно,чуток мешает.просто на тот момент не могла позволить себе другой,покупала с рук.но у меня поверх стола одеяло и под головой свернутое маленьким валиком полотенце.клиентам удобно,пока не жаловались ;)

Спасибо за ответ. ;)
у нас в городе как раз таки без отверстия самые дешевые от 4500 руб, с отверстием дороже

Цитата
Гулия написал:Спасибо за ответ. ;)
у нас в городе как раз таки без отверстия самые дешевые от 4500 руб, с отверстием дороже

отверстие нужно только для массажа. в остальных случаях оно закрывается подушкой

Цитата
nebesnaya написал:прочитайте внимательно последний абзац, http://www.i-beauty.com.ua/salf.html они не советуют этими салфетками снимать макияж, они говорят чтобы ими обезжиревали ресницы. или убирали остатки макияжа, а не макияж полностью. это и есть выкачка денег... так что я все равно за умывание и высушивание))

Я пользуюсь уже некоторое время и очень нравятся эти салфетки. После их использования реально глазки и реснички чистенькие. Не жалею, что купила ни капельки ) они того стоят. Я не всех отправляю умываться. Есть девочки, которые долго с ресничками ходят и остается совсем немного. Сняла, салфетками протерла и красота ))

Хоть они там и пишут, но после салфеток не обезжиривать страшновато, хотя... надо будет на маме попробовать )))

Цитата
Гулия написал:Всем привет, хочу купить массажный стол, какой удобнее - с отверстием для лица или без. Сама в салоне наращивала на столе без отверстия , на дому у девочки с отверстием стол был. Ломаю голову какой брать??? :o

У меня такая кушетка фиолетовая. Ту часть, которая для головы, я не прикручивала, а использую как подушку. Кладу ее как раз на место, где отверстие для головы сделано.
Еще удобно класть материалы возле головы клиента. Места куча )

Главное, мне кажется, это все таки подушечка ) видела много в нете, как даже обычную подушку под голову кладут. Я у своего мастера лежу на плоском возвышении. Затылок затекает, конечно, но мне не сложно раз в месяц потерпеть )) (перенаращиваю раз в 4 недели)

Моя голубая мечта, это такое огромное кресло раскладное мягущее, чтобы полулежа как бы, но голова лежа, конечно ))))

Цитата
Аннет90 написал:Извиняюсь что такую бурю эмоций вызвала. На обучение идти не собираюсь по простой причине. На дорогое обучение нет средств, а дешевые мастер классы ничему хорошему не учат, как уже многие здесь и писали. Многие тонкости новички узнают с этого форума. Единственное на что я сейчас трачусь, так это на хорошие материалы. Я хочу выяснить понравится ли мне вообще наращивание. Всю ответственность перед клиентом понимаю, и в случае неудачи, не заставлю носить свою красоту, просто сниму и буду пытаться снова, если это мне понравится. По видео из интернета для меня это вовсе не кажется легкой процедурой, а наоборот очень кропотливой, можно сказать ювелирной работой. А с платком я действительно напутала, не разглядев на нем прозрачное стекло, я подумала что клей прям на платок капнули. Спасибо всем кто разъяснил моменты в использовании камня и кольца.

Не хочу вас обидеть, но даже если покупаешь самые-самые дорогие материалы, а делать не умеешь, то результат будет ужасным! А вот если дать хорошему мастеру со стажем материалы,типа Лидан-Ириск и подобные(на которых большинство пару лет назад начинало), то он все равно конфетку сделает,только немного времени дольше займет! Поэтому тактика ваша изначально неверная -вам надо сразу набить руку, потом переходить на дорогие материалы, а не наоборот!

Девчки ХЕЛП!!!
кто сталкивался с кистоя на ресницах??? клиентка потенциальная звонит и задает такой вопрос, можно ли мне нарастить, если у меня киста на ресницах?
как быть?

Цитата
ResnichkaKaty написал:Девчки ХЕЛП!!!
кто сталкивался с кистоя на ресницах??? клиентка потенциальная звонит и задает такой вопрос, можно ли мне нарастить, если у меня киста на ресницах?
как быть?

Я если честно первый раз слышу... Впринципе это не инфекционное заболевание - думаю можно. Но чтоб не навредить))

Цитата
ResnichkaKaty написал:Девчки ХЕЛП!!!
как быть?

киста это типа такая родинка выпуклая, думаю нарастить можно, но результат будет не идеальный. вот нашла фото у одной девочки в вк, правда вроде это не киста, а папилома, влюбом случае вам нужно посмотреть на ситуацию прежде чем говорить что можете или нет

Ну все же... Результат симпатичный... в итоге))

да, я ей так и сказала, спасибо Наташа, спасибо девочки!!!

может и удивлю всех, но я научилась наращивать именно благодаря этому форуму и видео.
Тоже хотела попробовать. Понравилось и стала этим дальше заниматься.
Пошла я на обучение спустя 4 месяца практики. И там, у мастера, видела ошибки и знала, что это НЕПРАВЛЬНО!! Она не делала отступ и задвигала ресницу в веко. Она ни разу не сказала про разделение... И вообще по её теории - посмотрите и идите тренируйтесь - всё просто.
В дальнейшем ходила на мастер-классы и побеждала на конкурсах.

[quote name='Kristina Gubanova' date='13.12.2013, 17:14' post='116573']
Я если честно первый раз слышу... Впринципе это не инфекционное заболевание - думаю можно. Но чтоб не навредить))

я бы не стала наращивать.киста,родинка,папиллома-все же это отклонение от нормы у кожи.можно спровоцировать прогрессирование. а вот как отличить папиллому от кисты,например.только дерматолог и отличит.а папиллома-это вирус.он живет в нервных сплетениях человека и в случае снижения иммунитета вылазит наружу (папилломовирус),видов этого вируса-куча,разделяются на онкогенные даже.не дай Бог заразить кого-нибудь потом еще.поэтому лучше не рисковать.ведь и клей-смола то по сути термоядерный-в составе цианакрилат!

, ЗДРАВСТВУЙТЕ. ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ . ЗАКОНЧИЛА КУРС . НАРАСТИТЬ РЕСНИЧКИ ПОЛУЧИЛОСЬ СРАЗУ. НО ОСТАЛОСЬ МНОГО ВОПРОСОВ. МЫ НЕ ОБСУЖДАЛИ ДИАМЕТР РЕСНИЦ, ТОЧНЕЕ КАК ОПРЕДЕЛИТЬ КОМУ КАКОЙ ПОДХОДИТ. КАК ПОДОБРАТЬ ПРАВИЛЬНО Я НЕ ЗНАЮ.

Цитата
Форум Косметологов написал:, ЗДРАВСТВУЙТЕ. ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ . ЗАКОНЧИЛА КУРС . НАРАСТИТЬ РЕСНИЧКИ ПОЛУЧИЛОСЬ СРАЗУ. НО ОСТАЛОСЬ МНОГО ВОПРОСОВ. МЫ НЕ ОБСУЖДАЛИ ДИАМЕТР РЕСНИЦ, ТОЧНЕЕ КАК ОПРЕДЕЛИТЬ КОМУ КАКОЙ ПОДХОДИТ. КАК ПОДОБРАТЬ ПРАВИЛЬНО Я НЕ ЗНАЮ.

Привет, все просто) на тонке и слабые реснички делайте 0.15. Этот диаметр подходит почти всем. На нормальные реснички можно делать объемное наращивание ресницами 0.1 и 0.07. В очень редких случаях я делаю 0.2 ,но это девочка у которой толстенькие и густые реснички. Можно садить не на все,а только на взрослые,пушковые оставлять в покое пока не выростут.

Цитата
nebesnaya написал:Привет, все просто) на тонке и слабые реснички делайте 0.15. Этот диаметр подходит почти всем. На нормальные реснички можно делать объемное наращивание ресницами 0.1 и 0.07. В очень редких случаях я делаю 0.2 ,но это девочка у которой толстенькие и густые реснички. Можно садить не на все,а только на взрослые,пушковые оставлять в покое пока не выростут.

СПАСИБО. А ВЫ ЗАКРЕПИТЕЛЕМ ДЛЯ РЕСНИЦ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ? ИЛИ ЭТО НЕ ТАК ВАЖНО?

Цитата
Форум Косметологов написал:СПАСИБО. А ВЫ ЗАКРЕПИТЕЛЕМ ДЛЯ РЕСНИЦ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ? ИЛИ ЭТО НЕ ТАК ВАЖНО?

Никогда не пользовалась. Мои ходят до коррекции 3-4 недели. Но думаю вреда не будет, пользуйтесь))

Цитата
nebesnaya написал:Никогда не пользовалась. Мои ходят до коррекции 3-4 недели. Но думаю вреда не будет, пользуйтесь))

Мои с закрепителем ходят месяц-полтора до коррекции... Но я ее не люблю делать... перенаращивание. Так что закрепитель увеличивает срок носки - доказано!

Цитата
Kristina Gubanova написал:Мои с закрепителем ходят месяц-полтора до коррекции... Но я ее не люблю делать... перенаращивание. Так что закрепитель увеличивает срок носки - доказано!

значит надо брать! каким пользуетесь? возьму такой-же, раз проверенно..

Цитата
nebesnaya написал:значит надо брать! каким пользуетесь? возьму такой-же, раз проверенно..

Молочный протеиновый от Мейси

Цитата
Kristina Gubanova написал:Молочный протеиновый от Мейси

замечательно, я щас на мэйси потихоньку перехожу)) вот уже реснички прикупила и праймер, ресницы еще не пробовала, но вид у них классный, очень глянцевые. на следующей неделе испытаю.. не могу уже руки аж чешутся целую неделю ни одного клиента((

Цитата
nebesnaya написал:замечательно, я щас на мэйси потихоньку перехожу)) вот уже реснички прикупила и праймер, ресницы еще не пробовала, но вид у них классный, очень глянцевые. на следующей неделе испытаю.. не могу уже руки аж чешутся целую неделю ни одного клиента((

Ооо... это вы еще Lovely не пробывали.... вас потом за уши не оттянешь...

Цитата
Kristina Gubanova написал:Ооо... это вы еще Lovely не пробывали.... вас потом за уши не оттянешь...

Это очень хорошо, что вы мне это сказали)) кстати как насчет изгибов мэйси и ловэли? Сильно отличаются?

Цитата
nebesnaya написал:замечательно, я щас на мэйси потихоньку перехожу)) вот уже реснички прикупила и праймер, ресницы еще не пробовала, но вид у них классный, очень глянцевые. на следующей неделе испытаю.. не могу уже руки аж чешутся целую неделю ни одного клиента((

А я Масу не очень люблю - они, по сравнению со Sky, жестче на ощупь, да и визуально, если рядом положить "одинаковую" толщину, то у Масу чуть толще(кстати, тоже самое и у i-beauty)... А вот Lovely у нас не продают((

Цитата
nkm700 написал:может и удивлю всех, но я научилась наращивать именно благодаря этому форуму и видео.
Тоже хотела попробовать. Понравилось и стала этим дальше заниматься.
Пошла я на обучение спустя 4 месяца практики. И там, у мастера, видела ошибки и знала, что это НЕПРАВЛЬНО!! Она не делала отступ и задвигала ресницу в веко. Она ни разу не сказала про разделение... И вообще по её теории - посмотрите и идите тренируйтесь - всё просто.
В дальнейшем ходила на мастер-классы и побеждала на конкурсах.

Спасибо за ваши слова! Прям вселяют надежду! Сегодня делала свои первые реснички, из полного НУЛЯ, я стала нулем с палочкой :D Сделала не полное наращивание, времени много заняло, да и условия не идеальные. Сама процедура мне понравилась, есть желание продолжать. Буду дальше пробовать.

[quote name='Katelina' date='14.12.2013, 20:01' post='116659']
А я Масу не очень люблю - они, по сравнению со Sky, жестче на ощупь, да и визуально, если рядом положить "одинаковую" толщину, то у Масу чуть толще(кстати, тоже самое и у i-beauty)... А вот Lovely у нас не продают((

а мне больше нравится как выглядят реснички нарощенные i-beauty, чем Масу. у Масу еще изгиб С более пологий, как мне показалось, а Д я заказала Ловли, но не пробовала еще наращивать этим изгибом ни разу.

Цитата
Kristina Gubanova написал:Ооо... это вы еще Lovely не пробывали.... вас потом за уши не оттянешь...

Реснички у Ловли хорошие, мягкие не заламываются. Закрепитель вообще классный. Вообще вся продукция неплохая. У них сейчас клей появился новый Ultra Super, говорят до 8 недель носкость. Еще не пробовала, нет такого опыта, он с моментальной сцепкой. Я, брала для мастеров среднего уровня по опыту, тоже нормально носится...

Девочки а вы что-нибудь слышали о процедуре тонирование ресниц?видела проводят обучение,только фото нет,как то не очень понятно,может кто обучался?

Цитата
nebesnaya написал:Это очень хорошо, что вы мне это сказали)) кстати как насчет изгибов мэйси и ловэли? Сильно отличаются?

По стране имеются региональные представители, необходимо заказывать через них, можно у любого, но лучше выбирать близжайших. Вот сайт: glory-lash.ru
Изгибы все такие же, только L - отличается. Но по качеству на 100% лучше. У меня все девочки кто попробовал, перешли полностью на эту фирму.
Сейчас вышла новая серия Sillicone - -палетки зеленого цвета. шикарные реснички с "кодом памяти". И даже новая толщина появилась 0,06мм
Пробуйте - и восхищайтесь!

Цитата
nastiay написал:Девочки а вы что-нибудь слышали о процедуре тонирование ресниц?видела проводят обучение,только фото нет,как то не очень понятно,может кто обучался?

Оно называется - ламинирование, или кератинирование... вообщем названий много... дискусий тоже. А фото можно найти в итернете, только вбейте мои названия.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 69 След.
Читают тему (гостей: 2)