Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 69 След.
RSS
Советы новичкам по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
Ксюня03 написал:Реснички у Ловли хорошие, мягкие не заламываются. Закрепитель вообще классный. Вообще вся продукция неплохая. У них сейчас клей появился новый , говорят до 8 недель носкость. Еще не пробовала, нет такого опыта, он с моментальной сцепкой. Я, брала для мастеров среднего уровня по опыту, тоже нормально носится...

У них также имеется клей Dream (мечта) - до 7 нед., 1 сек. - мои все девочки влюблены в него и пока работают на нем. Скоро и новый попробуем... Ultra...
А пока - этот у нас на первом месте.

Цитата
Kristina Gubanova написал:У них также имеется клей Dream (мечта) - до 7 нед., 1 сек. - мои все девочки влюблены в него и пока работают на нем. Скоро и новый попробуем... Ultra...

Кристина он не Дрим не такой прихотливый как Скай? или тоже есть особенности в использовнии?

Цитата
estLASH написал:и мне если можно....

очень прошу и мне тоже ;) juliya_nenchenko@ mail.ru

Цитата
Kristina Gubanova написал:У них также имеется клей Dream (мечта) - до 7 нед., 1 сек. - мои все девочки влюблены в него и пока работают на нем. Скоро и новый попробуем... Ultra...

Кристина, Дрим не таой прихотливый как Скай? или есть свои особенности в использовании?

Цитата
ResnichkaKaty написал:Кристина он не Дрим не такой прихотливый как Скай? или тоже есть особенности в использовнии?

Да нет никаких особенностей в использовании))

я со вчера скаем наращивание начала делать.. супер окнечно, насколько быстрей работа идет и чище. я вот только переживаю хоть бы носились, не осыпались. я брала и с капелькой и без. не знаю как лучше. заметила, чем меньше клея, тем быстрее схватывается

Девочки,подскажите пожалуйста такой вопрос.Если у меня клиента,которая ходит на коррекцию раз в 10-14 дней,при том,что все другие клиенты не раньше чем через 3-4 недели и то с большим процентом ресниц приходят,чем она.Материалы использую хорошие Ресницы і-beauty и Lovely.клей double power или Ultra Super с зеленой крышкой(раньше использовала). Свои ресницы у нее толстые,жесткие,растут довольно быстро.Но дело еще в том,что наращенные отпадают как со своей,так и от родной отдельно.Не знаю,что делать.Думаю,может сменить на более тоненькие(0,10 например),но 2й объем? до этого наращивала 0,15.

Цитата
nebesnaya написал:я нашла в контакте, вот адрес http://vk.com/resni4ka_ua. точно такиеже как по 25 грн продают)) у меня тоже бывает что пушок нижний к ресничкам прилипает, но я перед тем как снимать накладки обязательно проверяю на наличие склеек. если такие есть, то пинцетиком поддеваю аккуратно, они безболезненно отделяются друг от друга. А в случае именно с этими гидрогелевыми патчами я обязательно прохожусь ногтем по тому месту которое может соприкасаться со слизистой, и никаких слез вообще нет)) попробуйте и больше никогда к скотчу не вернетесь))

Добрый вечер) По поводу вашего ответа на счет обдиралоНапример микробраши-69 ,их можно найти и за 60 и за 50 грн 100 шт. Это наверно небольшая хитрость продавцов-на чем-то делать низкую цену,а на другом наценку выше.Вы не подумайте только,что я тоже продаю что-то ;) .Такой же как и вы просто мастер.

Цитата
ResnichkaKaty написал:я со вчера скаем наращивание начала делать.. супер окнечно, насколько быстрей работа идет и чище. я вот только переживаю хоть бы носились, не осыпались. я брала и с капелькой и без. не знаю как лучше. заметила, чем меньше клея, тем быстрее схватывается

если сначала выделяли ресничку, потом макали в клей и сразу клеили, то думаю будут держаться как положено)) а если сначала макали а потом только ресничку выделяли, то это для ская долго(( могут плохо держаться

Цитата
Алиса07 написал:Добрый вечер) По поводу вашего ответа на счет обдиралоНапример микробраши-69 ,их можно найти и за 60 и за 50 грн 100 шт. Это наверно небольшая хитрость продавцов-на чем-то делать низкую цену,а на другом наценку выше.Вы не подумайте только,что я тоже продаю что-то ;) .Такой же как и вы просто мастер.

да, гдето видела даже микробраши по 35 грн за 100 шт. Просто я закупаюсь материалом по мере надобности , но с запасом. К примеру если нужны подушечки, то беру сразу штук 40-50, поэтому очень выгоднеее получается, тоже самое касается и других товаров. и поэтому у меня не бывает такого, что закончилось все и сразу)) и нужно заказывать все одной посылкой за многое переплачивая.. такая у меня политика... расходников никогода не бывает много)) тк они имеют свойство заканчиваться в самый не подходящий момент))

Цитата
Алиса07 написал:Девочки,подскажите пожалуйста такой вопрос.Если у меня клиента,которая ходит на коррекцию раз в 10-14 дней,при том,что все другие клиенты не раньше чем через 3-4 недели и то с большим процентом ресниц приходят,чем она.Материалы использую хорошие Ресницы і-beauty и Lovely.клей double power или Ultra Super с зеленой крышкой(раньше использовала). Свои ресницы у нее толстые,жесткие,растут довольно быстро.Но дело еще в том,что наращенные отпадают как со своей,так и от родной отдельно.Не знаю,что делать.Думаю,может сменить на более тоненькие(0,10 например),но 2й объем? до этого наращивала 0,15.

а сколько вы с нее за коррекцию берете? думаю через 10 дней там вообще еще нечего корректировать.. мои клиентки первую неделю даже не расчесывают реснички, все и так ровно лежит..

Цитата
Алиса07 написал:Девочки,подскажите пожалуйста такой вопрос.Если у меня клиента,которая ходит на коррекцию раз в 10-14 дней,при том,что все другие клиенты не раньше чем через 3-4 недели и то с большим процентом ресниц приходят,чем она.Материалы использую хорошие Ресницы і-beauty и Lovely.клей double power или Ultra Super с зеленой крышкой(раньше использовала). Свои ресницы у нее толстые,жесткие,растут довольно быстро.Но дело еще в том,что наращенные отпадают как со своей,так и от родной отдельно.Не знаю,что делать.Думаю,может сменить на более тоненькие(0,10 например),но 2й объем? до этого наращивала 0,15.

а я сама такая же.быстро ресницы растут, часто коррекции делаю. А вот на счет отлетают. Я вот когда делаю 12, более менее ношу (хотя свои ресницы сами 10), а вот 13 отлетают в первые же дни. Ну совсем мне не подходят

Цитата
nebesnaya написал:а сколько вы с нее за коррекцию берете? думаю через 10 дней там вообще еще нечего корректировать.. мои клиентки первую неделю даже не расчесывают реснички, все и так ровно лежит..

Вот за это я и говорю,что после 10-14 дней у нее,как у остальных моих клиентов как после месяца носки.В этом-то и проблема.В последний раз сделала,как и написала тонкими.Уже 3 недели носит. ;) .Вроде бы номально.

Цитата
Форум Косметологов написал:а я сама такая же.быстро ресницы растут, часто коррекции делаю. А вот на счет отлетают. Я вот когда делаю 12, более менее ношу (хотя свои ресницы сами 10), а вот 13 отлетают в первые же дни. Ну совсем мне не подходят

Длина ,конечно,важна,но не в ее случае.У нее свои ресницы длиной 12-13 мм,и довольно толстенькие,если сравнить с искусственными что-то между 0,10 и 0,15.Но довольно жесткие.Наверно дело было в толщине ресничек.Да, на счет обновления я знаю.Есть девочки у меня,у которых быстро растут свои.

Цитата
Consuelo написал:так я тоже так делаю, но за 4 часа эта лента так сильно приклеивается,что больно снимать,поэтому я хочу перейту на подушечки..

нас учили так,перед тем как снять скотчь, окуратно смачиваем его ласьоном, в итоге он пропитывается и прекрасно снимается.

мастера, прошу у вас совета. если у клиента во внутренних углах нет ресниц, а только пушок, примерно 1 см. на что клеить ума не приложу, толи дохадя до этого места делать 2 д или есть другой способ?

Цитата
juliya84 написал:мастера, прошу у вас совета. если у клиента во внутренних углах нет ресниц, а только пушок, примерно 1 см. на что клеить ума не приложу, толи дохадя до этого места делать 2 д или есть другой способ?

Да,если внутренний уголок совсем тоненькие реснички,я делаю двойной 0,06, 0,07 или 0,10. даже если остальная часть глаза классика

Цитата
juliya84 написал:мастера, прошу у вас совета. если у клиента во внутренних углах нет ресниц, а только пушок, примерно 1 см. на что клеить ума не приложу, толи дохадя до этого места делать 2 д или есть другой способ?

1 см это полноценная ресница, на нее вполне можно наращивать. лично я не люблю когда во внутреннем углу слишком густо, поэтому, бывает, наращиваю там через одну, но только в тех случаях когда у девушки там густоватые реснички. а вообще, делаю на все, даже на 4-5 мм длиной, сажу на них 8мм

Цитата
nebesnaya написал:1 см это полноценная ресница, на нее вполне можно наращивать. лично я не люблю когда во внутреннем углу слишком густо, поэтому, бывает, наращиваю там через одну, но только в тех случаях когда у девушки там густоватые реснички. а вообще, делаю на все, даже на 4-5 мм длиной, сажу на них 8мм

я думаю девушка имела в виду "протяженность участка" 1 см)))

Цитата
Форум Косметологов написал:Новички в наращивание ресниц! У кого проблемы после обучения! Звоните помогу. Просто ужас что бывает после некоторых наращиваний!
Очень часто слышу от клиенток что наращивание очень вредно, лысеют ресницы, а недавно совсем "убило" когда порекомендовали после наращивания не умывать глаза!!! Это уже перебор. Ваша задача сделать красиво, но и безопасно для ресниц. Делаю уже 4 года себе, но "лысых" ресниц нет. Постарайтесь не "портачить" работы.

я

Цитата
Форум Косметологов написал:я думаю девушка имела в виду "протяженность участка" 1 см)))

ааа,ну тогда я наращиваю на пушки, только короткими и не на все, а так чтобы лысыми не казались)) обычно пушки растут гуще чем взрослые реснички. думаю 0,10 по одной на одну будет достаточно, двойной не надо, если только дело не совсем плачевно..

Цитата
nebesnaya написал:если сначала выделяли ресничку, потом макали в клей и сразу клеили, то думаю будут держаться как положено)) а если сначала макали а потом только ресничку выделяли, то это для ская долго(( могут плохо держаться

нет я выделяла, макала ,клеила, но не знаю укладывалась ли в 1 сек - макнуть-донести от камня-приклеить вот что!

Цитата
ResnichkaKaty написал:нет я выделяла, макала ,клеила, но не знаю укладывалась ли в 1 сек - макнуть-донести от камня-приклеить вот что!

да не переживайте так, даже если прошло 2 секунды ничего страшного в этом нет.. эти все секунды у производителей очень условные, так же как и их сроки носки, 5-6, 7-8 недель.. что они под этим подразумевают? 7-8 недель до коррекции? так большинство ресниц выпадет уже на четвертой.. или 7-8 недель пока не отвалится самая последняя единственная ресничка которая столько продержится? у некоторых эти сроки очень и очень отдаленные от того что обещают)) и по-моему 1 сек это время сцепки, время полного засыхания любого клея намного дольше, у некоторых до 2х часов

Цитата
nebesnaya написал:да не переживайте так, даже если прошло 2 секунды ничего страшного в этом нет.. эти все секунды у производителей очень условные, так же как и их сроки носки, 5-6, 7-8 недель.. что они под этим подразумевают? 7-8 недель до коррекции? так большинство ресниц выпадет уже на четвертой.. или 7-8 недель пока не отвалится самая последняя единственная ресничка которая столько продержится? у некоторых эти сроки очень и очень отдаленные от того что обещают)) и по-моему 1 сек это время сцепки, время полного засыхания любого клея намного дольше, у некоторых до 2х часов

если бы время высыхания у клея было 1 сек - клей на камне бы засыхал полностью за 7 минут)))ну примерно))

Цитата
Форум Косметологов написал:если бы время высыхания у клея было 1 сек - клей на камне бы засыхал полностью за 7 минут)))ну примерно))

точно)))

Цитата
Форум Косметологов написал:если бы время высыхания у клея было 1 сек - клей на камне бы засыхал полностью за 7 минут)))ну примерно))

)))) точно , девочки, я тут переживаю, стараюсь чтоб не подвести ж своих кукол с ресницами))) спасибо за поддержку, а то мне уже снятся эти ресницы, планшетки, камни....

Цитата
ResnichkaKaty написал:)))) точно , девочки, я тут переживаю, стараюсь чтоб не подвести ж своих кукол с ресницами))) спасибо за поддержку, а то мне уже снятся эти ресницы, планшетки, камни....

я также первое время спала))мне прям в период "засыпания" мерещилась "идеальная ресница", которую вот я выделяю....))))

Цитата
Форум Косметологов написал:я также первое время спала))мне прям в период "засыпания" мерещилась "идеальная ресница", которую вот я выделяю....))))

:D :D :D :D :D :D

Цитата
Форум Косметологов написал:я также первое время спала))мне прям в период "засыпания" мерещилась "идеальная ресница", которую вот я выделяю....))))

аналогично! :D :D :D

Девочки, не помню в какой теме обсуждали. Нашла такие на китайском сайте цена за шт ~65 рублей. Минимальный заказ 10 штук (алиэкспресс). И доставка бесплатная. Давно хотела, но жалко было за 500 рублей то покупать

Всем привет)))
Выучилась на наращивание, обучение шло 2 часа,закупилась материалами.Первый клиент который вызвался это моя мамуля , она у меня женщина отважная вот и согласилась)
Очень расстроилась когда увидела результат при открытых глаза, отвратительная работа получилась(((В итоге пришлось снимать реснички(
Реснички все в разные стороны плясали, огромные прогалы.....вообщем провалил я работу(
Самое обидное что теперь совсем боюсь этим заниматься, хотя желание огромное БЫЛО, понимаю что на людях тренироваться точно нельзя!

Вопрос есть ли тренировочные муляжи для наращивания ресниц (например как у ногтевых мастеров пальцы для наращ. ногтей, у парикмахеров головы-муляжи)? и если есть то где их можно приобрести, руку однозначно нужно набивать но точно не на людях. :(
Заранее спасибо.

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, не помню в какой теме обсуждали. Нашла такие на китайском сайте цена за шт ~65 рублей. Минимальный заказ 10 штук (алиэкспресс). И доставка бесплатная. Давно хотела, но жалко было за 500 рублей то покупать

Если можно, мне сайтик скиньте в личку или в контакте http://vk.com/nataliyakimenko буду очень признательна)) это я искала такой держатель, но в украине не нашла((

Цитата
Bysunka написал:Всем привет)))
Выучилась на наращивание, обучение шло 2 часа,закупилась материалами.Первый клиент который вызвался это моя мамуля , она у меня женщина отважная вот и согласилась)
Очень расстроилась когда увидела результат при открытых глаза, отвратительная работа получилась(((В итоге пришлось снимать реснички(
Реснички все в разные стороны плясали, огромные прогалы.....вообщем провалил я работу(
Самое обидное что теперь совсем боюсь этим заниматься, хотя желание огромное БЫЛО, понимаю что на людях тренироваться точно нельзя!

Вопрос есть ли тренировочные муляжи для наращивания ресниц (например как у ногтевых мастеров пальцы для наращ. ногтей, у парикмахеров головы-муляжи)? и если есть то где их можно приобрести, руку однозначно нужно набивать но точно не на людях. :(
Заранее спасибо.

На сколько я знаю единственный вариант это голова манекена и накладные ресницы. По крайней мере нас так тренировали. Но это не очень полезно. Вы главное не бойтесь, поставьте себе хорошую лампу (чтобы не склеивать реснички молодые), и ставьте ресчку 90 градусов по отношению к веку. Если бы я об этом знала изначально, проблем в наращивании было бы гораздо меньше

Цитата

Заранее спасибо.

да, есть манекены для тренировки, но не дешевые, и помоему бесполезные, тк всетаки надо на людях учиться.. обучение 2 часа это не обучение а только сбор денег за него)) многие практикуются на накладных ресницах, но скажу вам, что настоящие ресницы растут не так как накладные полосочкой, а хаотично, иногда друг под дружкой, в несколько рядов, что усложняет процедуру.. и совет вам на будущее, не тренируйтесь на пожилых людях ( не хочу обидеть вашу маму, возможно она молодая..), у них рост ресниц в основном неправильный, гдето много, гдето вообще не растут, или растут в кривь и вкось.. тренируйтесь лучше на сестре или подруге, и конечно же не отпускайте ее потом гулять с халтурными работами)) антиреклама на первых парах вам ни к чему)) удачи!

Цитата
nebesnaya написал:Если можно, мне сайтик скиньте в личку или в контакте http://vk.com/nataliyakimenko буду очень признательна)) это я искала такой держатель, но в украине не нашла((

я бы тоже купила. можно организовать СП

Цитата
nebesnaya написал:да, есть манекены для тренировки, но не дешевые, и помоему бесполезные, тк всетаки надо на людях учиться.. обучение 2 часа это не обучение а только сбор денег за него)) многие практикуются на накладных ресницах, но скажу вам, что настоящие ресницы растут не так как накладные полосочкой, а хаотично, иногда друг под дружкой, в несколько рядов, что усложняет процедуру.. и совет вам на будущее, не тренируйтесь на пожилых людях ( не хочу обидеть вашу маму, возможно она молодая..), у них рост ресниц в основном неправильный, гдето много, гдето вообще не растут, или растут в кривь и вкось.. тренируйтесь лучше на сестре или подруге, и конечно же не отпускайте ее потом гулять с халтурными работами)) антиреклама на первых парах вам ни к чему)) удачи!

Спасибо большое за ответ)
Мама у меня далеко не пожилая иногда даже путают её со мной, либо принимают за старшую сестру )))но рост ресничек действительно интересный, не ровным рядом а как то друг на друге, то есть лежат некоторые в бок.
А на счет тренировки вот по этому и спросила ведь если с такой работой выпустить кого нибудь то даже через год ни кто не захочет придти)
Ваши первые работы вы тоже сразу снимали или вы обучались в более достойной школе и по итогу этого не приходилось делать?Я пожалела что туда пошла, сейчас даже подумываю чтобы переучиться, меня отговаривают и говорят что бы просто руку набивала на девочках.(А мне позорно на ком то такой ужас делать)

Цитата
Форум Косметологов написал:На сколько я знаю единственный вариант это голова манекена и накладные ресницы. По крайней мере нас так тренировали. Но это не очень полезно. Вы главное не бойтесь, поставьте себе хорошую лампу (чтобы не склеивать реснички молодые), и ставьте ресчку 90 градусов по отношению к веку. Если бы я об этом знала изначально, проблем в наращивании было бы гораздо меньше

Спасибо большое за ответ)
Вы имеете ввиду расческу ставить 90 градусов, после самой процедуры , когда уже глаз готов?(Сразу сори если этот вопрос покажется глупым,при обучение про расческу ни слова не говорили)

Цитата
Bysunka написал:Спасибо большое за ответ)
Вы имеете ввиду расческу ставить 90 градусов, после самой процедуры , когда уже глаз готов?(Сразу сори если этот вопрос покажется глупым,при обучение про расческу ни слова не говорили)

ну я обучалась у частного мастера, и к сожалению до сих пор не могу пройти повышение.. но знания что мне дали редко дают в большинстве школ. на счет того чтобы ресницы не заваливались в разные боки нужно: во первых, чаще расчесывать ресницы при работе, во вторых, когда выделяете ресницу на нее нужно клеить ресничку так, как она должна быть в готовом виде, незнаю как написать еще понятнее.. просто если вы приклеите ее как попало криво, то когда девушка откроет глаза они так и будут в разные стороны смотреть, хоть чеши, хоть не чеши)) поэтому направление нужно выдерживать изначально, и все у вас получится, просто нужна практика.

Цитата
Bysunka написал:Спасибо большое за ответ)

думаю имелось ввиду ресничку :/ ставить ресничку 90 градусов относительно века, только мне кажется это как-то круто. а вот прочесывать надо действительно чаще. практика на подружках, или объявление в интернете, что мол так и так только отучилась, нужны жертвы для тренировки, можно даже нахаляву. Удачи!

Цитата
nebesnaya написал:Если можно, мне сайтик скиньте в личку или в контакте http://vk.com/nataliyakimenko буду очень признательна)) это я искала такой держатель, но в украине не нашла((

я бы тоже не отказалась!

Цитата

Заранее спасибо.

Ладно вы не расстраивайтесь так,вы не одна такая,я думаю большинство так учились,мои работы самые первые тоже были поршивые,и каждая следущая все таки становилась лучше,нужно и правда набивать руку,первые 4 наращивания делала бесплатно подругам,они все с пониманием относились к моим косякам))а через месяц пошла на обучение объемному наращиванию,к другому тренеру,где она мне объяснила,то,что не объяснил другой тренер и мне стало намного проще,главное не опускайте руки,всему научитесь!

Цитата
lionesska написал:я бы тоже не отказалась!

Так а как организовать СП из разных городов?) Они же не отправят по 1 кольцу каждому. Цельный заказ 10 шт, а так тоже потом переотправлять по городам, наша почта затеряет такую мелочь

Цитата
lionesska написал:думаю имелось ввиду ресничку :/ ставить ресничку 90 градусов относительно века, только мне кажется это как-то круто. а вот прочесывать надо действительно чаще. практика на подружках, или объявление в интернете, что мол так и так только отучилась, нужны жертвы для тренировки, можно даже нахаляву. Удачи!

Да,я имела в виду ресничку. Почему круто? Мне именно этот способ помог делать реснички ровно)

Цитата
Форум Косметологов написал:Так а как организовать СП из разных городов?) Они же не отправят по 1 кольцу каждому. Цельный заказ 10 шт, а так тоже потом переотправлять по городам, наша почта затеряет такую мелочь

можно вам организовать у себя, в Росии. найдутся ведь желающие на такое приспособление. получите разошлете остальным. и у нас в Украине так же можно. кто-то этим займется, а потом остальным продаст

Цитата
Форум Косметологов написал:Да,я имела в виду ресничку. Почему круто? Мне именно этот способ помог делать реснички ровно)

я попыталась нарисовать то, как я Вас поняла.. и вот не могу понять как ставить ресницу под таким углом, если другие ресницы лежат под другим углом, а искусственную надо клеить на родную :/ как-то так)

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, не помню в какой теме обсуждали. Нашла такие на китайском сайте цена за шт ~65 рублей. Минимальный заказ 10 штук (алиэкспресс). И доставка бесплатная. Давно хотела, но жалко было за 500 рублей то покупать

а можете дать ссылку на китайский сайт? а то действительно в разные города пересылать - это умрешь быстрее,чем почта россии разродится :/

Цитата
lionesska написал:а можете дать ссылку на китайский сайт? а то действительно в разные города пересылать - это умрешь быстрее,чем почта россии разродится :/

девочки,спасибо, я слепая, только сейчас личные сообщения увидела, а как удалить отсюда просьбу не знаю)

Цитата
lionesska написал:девочки,спасибо, я слепая, только сейчас личные сообщения увидела, а как удалить отсюда просьбу не знаю)

не за что)
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 69 След.
Читают тему (гостей: 2)