Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 69 След.
RSS
Советы новичкам по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
lionesska написал:я попыталась нарисовать то, как я Вас поняла.. и вот не могу понять как ставить ресницу под таким углом, если другие ресницы лежат под другим углом, а искусственную надо клеить на родную :/ как-то так)

вы не с того ракурса думаете. Всё как обычно мы видим - сверху.
на картинке чёрные свои (поэтому коряво изобразила)), красные - наращеные.
Если точнее выражаться, то т.к. глаз округлой формы, то перпендикуляр проводить нужно к касательной в данной точке. Да здравствует геометрия - хоть где-то она пригодилась))

Цитата
lionesska написал:я попыталась нарисовать то, как я Вас поняла.. и вот не могу понять как ставить ресницу под таким углом, если другие ресницы лежат под другим углом, а искусственную надо клеить на родную :/ как-то так)

я не такой хороший художник)))

Welary главное, чтоб мастера хорошие были, а за художество простят))

девченки, юмористки)))

Цитата
nkm700 написал:вы не с того ракурса думаете. Всё как обычно мы видим - сверху.
на картинке чёрные свои (поэтому коряво изобразила)), красные - наращеные.
Если точнее выражаться, то т.к. глаз округлой формы, то перпендикуляр проводить нужно к касательной в данной точке. Да здравствует геометрия - хоть где-то она пригодилась))

ахаха)) точно не с того ракурса думаю))) в этом ракурсе абсолютно с вами согласна :/

Девочки,у меня к вам вопрос:-) А как вы прорабатываете внешние уголки,ведь реснички там чаще всего бывают спутанные и подобраться к ним, иногда ,просто нереально. Я когда сажаю ресницу там, чаще всего даже не вижу ,где она начинается. Может быть есть какие-то секреты,поделитесь?

Цитата
Lampochka написал:Девочки,у меня к вам вопрос:-) А как вы прорабатываете внешние уголки,ведь реснички там чаще всего бывают спутанные и подобраться к ним, иногда ,просто нереально. Я когда сажаю ресницу там, чаще всего даже не вижу ,где она начинается. Может быть есть какие-то секреты,поделитесь?

секрет очень прост, главное чтобы положение головы клиента было таким чтобы вы видели корни ресниц и одновременно клиенту было удобно лежать в такой позе 2 часа, то есть правильно оборудованное рабочее место.. но бывают случаи когда у клиентки дряблые веки и лишняя кожа скрывает основания ресниц, тогда я просто беру полосочку скотча одним концом клею у веку, так чтобы не мешал в работе, а другой конец клею над бровью, следите при этом чтобы натяжение не было слишком сильным, иначе может приоткрыться глаз, а этого допустить нельзя. надеюсь помогла вам..

Цитата
nebesnaya написал:секрет очень прост, главное чтобы положение головы клиента было таким чтобы вы видели корни ресниц и одновременно клиенту было удобно лежать в такой позе 2 часа, то есть правильно оборудованное рабочее место.. но бывают случаи когда у клиентки дряблые веки и лишняя кожа скрывает основания ресниц, тогда я просто беру полосочку скотча одним концом клею у веку, так чтобы не мешал в работе, а другой конец клею над бровью, следите при этом чтобы натяжение не было слишком сильным, иначе может приоткрыться глаз, а этого допустить нельзя. надеюсь помогла вам..

Спасибо,вы в очередной раз мне помогли ;) Теоретически то я понимаю,а вот на практике пучок у внешнего века труднова-то сделать,ну по крайней мере мне ;) Можно еще вопрос:-) .Сегодня ко мне пришла клиентка после неудачного наращивания, я так поняла,что ей залили глаза клеем и ресницы выпадали пучками вместе со своими.За месяц она восстановила все что смогла ,но реснички все равно очень слабенькие. Я посоветовала ей попить витамины. А что еще можно в таких случаях советовать? Что еще можно сделать для восстановления ресниц?

Цитата
Lampochka написал:Спасибо,вы в очередной раз мне помогли ;) Теоретически то я понимаю,а вот на практике пучок у внешнего века труднова-то сделать,ну по крайней мере мне ;) Можно еще вопрос:-) .Сегодня ко мне пришла клиентка после неудачного наращивания, я так поняла,что ей залили глаза клеем и ресницы выпадали пучками вместе со своими.За месяц она восстановила все что смогла ,но реснички все равно очень слабенькие. Я посоветовала ей попить витамины. А что еще можно в таких случаях советовать? Что еще можно сделать для восстановления ресниц?

Ну я тоже советую витаминки. Ну а вообще приходится просто работать с теми ресницами что есть, при этом сажу реснички даже на самые пенечки, хоть вроде так и нельзя, но так выходит более пушисто)) И не забывайте что коротышки-реснички растут оочень быстро, поэтому на них лучше садить реснички короче на 1 мм тех которыми работаете в этой зоне. В общей массе не заметно, но зато они после недели носки не будут так сильно выбиваться из толпы))) надеюсь у вас все получится.

Цитата
Lampochka написал:Спасибо,вы в очередной раз мне помогли ;) Теоретически то я понимаю,а вот на практике пучок у внешнего века труднова-то сделать,ну по крайней мере мне ;) Можно еще вопрос:-) .Сегодня ко мне пришла клиентка после неудачного наращивания, я так поняла,что ей залили глаза клеем и ресницы выпадали пучками вместе со своими.За месяц она восстановила все что смогла ,но реснички все равно очень слабенькие. Я посоветовала ей попить витамины. А что еще можно в таких случаях советовать? Что еще можно сделать для восстановления ресниц?

девоки я не знаю может не права, почему не воспользоваться Карепростом ? я себе восстановила ресницы очень быстро им

Цитата
ResnichkaKaty написал:девоки я не знаю может не права, почему не воспользоваться Карепростом ? я себе восстановила ресницы очень быстро им

очень прикольно)) к вам на наращивание пришли а вы советуете карепрост)) вас просто не поймут как мастера, если вы будете советовать альтернативу нарощенным ресницам))) а если с наращинными ресницами им пользоваться, то ресницы отрастают очень не равномерно(( приходится каждый раз в 3 недели делать перенаращивание.. не каждая девушка захочет так раскошеливаться..

Цитата
nebesnaya написал:очень прикольно)) к вам на наращивание пришли а вы советуете карепрост)) вас просто не поймут как мастера, если вы будете советовать альтернативу нарощенным ресницам))) а если с наращинными ресницами им пользоваться, то ресницы отрастают очень не равномерно(( приходится каждый раз в 3 недели делать перенаращивание.. не каждая девушка захочет так раскошеливаться..

я отправляю на реабилитацию маслами и витаминками, хотя бы на неделю (если им НУ ОЧЕНЬ НАДО НУ ПОЖАЛУЙСТА)
а так 2 недели минимум, вот кстати тоже предлагают тоник для наращенных ресниц (для роста и питания), я тоже думаю там можно на коррекции бегать постоянно, если он действительно помогает.
А так, для девочек, которые собираются снимать ресницы и чтобы не было такого контраста между своими и наращенными, можно использовать я думаю

Цитата
Форум Косметологов написал:я отправляю на реабилитацию маслами и витаминками, хотя бы на неделю (если им НУ ОЧЕНЬ НАДО НУ ПОЖАЛУЙСТА)
а так 2 недели минимум, вот кстати тоже предлагают тоник для наращенных ресниц (для роста и питания), я тоже думаю там можно на коррекции бегать постоянно, если он действительно помогает.
А так, для девочек, которые собираются снимать ресницы и чтобы не было такого контраста между своими и наращенными, можно использовать я думаю

ну после снятия то да, можно все что угодно использовать для роста ресниц и масла и витамины.. но если пришла с ресницами в ужасном состоянии после неудачного предыдущего наращивания и человек просто не может ходить с лысыми глазами даже неделю, то я делаю наращивание, правде получается не очень густо и я об этом предупреждаю, что со следующей коррекцией будет гуще так как отрастут пушки и можно будет клеить на них. А вот такого чтобы ко мне пришла девушка сделать, а я ей , идите лечитесь, такого у меня еще не было))

Цитата
nebesnaya написал:ну после снятия то да, можно все что угодно использовать для роста ресниц и масла и витамины.. но если пришла с ресницами в ужасном состоянии после неудачного предыдущего наращивания и человек просто не может ходить с лысыми глазами даже неделю, то я делаю наращивание, правде получается не очень густо и я об этом предупреждаю, что со следующей коррекцией будет гуще так как отрастут пушки и можно будет клеить на них. А вот такого чтобы ко мне пришла девушка сделать, а я ей , идите лечитесь, такого у меня еще не было))

я в таких случаях также говорю про пушок
а так ко мне пришла девочка снимать ресницы, а они кусками давай отходить вместе со своими (склейки почти весь глаз), поэтому предложила попользоваться маслами хотя бы недельку,а потом уже наращивание, девочка согласилась. На такие ослабленные реснички я бы не рискнула наращивать. У девочки до того наращивания были реснички густые и длинные свои, она была бы не впечатлена результатом, вот придет через недельку. Посмотрю

Цитата
Форум Косметологов написал:я в таких случаях также говорю про пушок
а так ко мне пришла девочка снимать ресницы, а они кусками давай отходить вместе со своими (склейки почти весь глаз), поэтому предложила попользоваться маслами хотя бы недельку,а потом уже наращивание, девочка согласилась. На такие ослабленные реснички я бы не рискнула наращивать. У девочки до того наращивания были реснички густые и длинные свои, она была бы не впечатлена результатом, вот придет через недельку. Посмотрю

ну не знаю.. за неделю врятли чтото отрастет на столько что будет пышнее чем есть, я бы нарастила на то что есть, короткими, а через недельки 3 на перенаращивание пришла бы, и все было бы окей. У меня были такие случаи, я таким девочкам делаю скидку на первое, тк своих мало, а дальше уже обычная цена

Цитата
nebesnaya написал:ну не знаю.. за неделю врятли чтото отрастет на столько что будет пышнее чем есть, я бы нарастила на то что есть, короткими, а через недельки 3 на перенаращивание пришла бы, и все было бы окей. У меня были такие случаи, я таким девочкам делаю скидку на первое, тк своих мало, а дальше уже обычная цена

у меня за недельку восстанавливаются хорошо, вот и решили мы с ней отдохнуть. если бы отказалась я бы конечно нарастила

На днях пришла девочка. Говорит ее подруге наращивали с открытыми глазами. Я что то первый раз такое слышу. А еще сказали масло наносить на реснички для ухода. прямо на нарощенные, разве это не сокращает время носки???

Цитата
Гулия написал:На днях пришла девочка. Говорит ее подруге наращивали с открытыми глазами. Я что то первый раз такое слышу. А еще сказали масло наносить на реснички для ухода. прямо на нарощенные, разве это не сокращает время носки???

Я заказывала себе такое масло от бель, носила реснички как обычно, оно специально сделано для питания ресничек во время носки наращенных, мои клиентки тоже себе такое масло покупали ! А про наращивание думаю, что может наращивали клеем, который используют для наращивания нижних ресничек, он не печет, но с ним реснички носятся не так долго, как с обычным клеем, да и мне кажется, что не очень то удобно наращивать при открытом глазе

Цитата
Форум Косметологов написал:я в таких случаях также говорю про пушок

вот именно, на ослабленные и полулысые я бы не наращивала. а сказала бы как есть, что сначала надо их хоть немного восстановить. не смотря на то как я там буду выглядеть как мастер, а чисто по человечески

Цитата
ResnichkaKaty написал:вот именно, на ослабленные и полулысые я бы не наращивала. а сказала бы как есть, что сначала надо их хоть немного восстановить. не смотря на то как я там буду выглядеть как мастер, а чисто по человечески

я просто по себе сужу.. пришла бы я к мастеру а она мне: иди гуляй с лысыми глазами! я бы точно пошла бы к другому мастеру чтобы хоть коротенькие и реденькие реснички, но сделали, они не будут сильно напрягать уставшие реснички, но вид будет не как после химиотерапии... тем более праздник на носу))

Цитата
nebesnaya написал:я просто по себе сужу.. пришла бы я к мастеру а она мне: иди гуляй с лысыми глазами! я бы точно пошла бы к другому мастеру чтобы хоть коротенькие и реденькие реснички, но сделали, они не будут сильно напрягать уставшие реснички, но вид будет не как после химиотерапии... тем более праздник на носу))

Если клиент настаивает, то все верно, тем более перед праздниками ( я бы конечно не хотела быть лысой на праздник ), я отталкиваюсь от желания клиента, предупреждаю, что будет не такой эффект как хотелось бы и что лучше подлечить реснички , но бывают случаи, что клиенту нужны хоть какие то реснички ), помню я так после неудачного наращивания лысая была , а на работу тогда нужно было ходить, так я себе пучки клеила на каучуковый клей, так как не хотелось людей пугать )))))

Цитата
free angel написал:Если клиент настаивает, то все верно, тем более перед праздниками ( я бы конечно не хотела быть лысой на праздник ), я отталкиваюсь от желания клиента, предупреждаю, что будет не такой эффект как хотелось бы и что лучше подлечить реснички , но бывают случаи, что клиенту нужны хоть какие то реснички ), помню я так после неудачного наращивания лысая была , а на работу тогда нужно было ходить, так я себе пучки клеила на каучуковый клей, так как не хотелось людей пугать )))))

я так же осталась полулысой после мастерицы одной. тоже выкручивалась как могла пока не востановила, у меня вообще по пару мм были :( ((

Цитата
ResnichkaKaty написал:я так же осталась полулысой после мастерицы одной. тоже выкручивалась как могла пока не востановила, у меня вообще по пару мм были :( ((

Да это ужасно ... У меня местами даже лысины были ...как вспомню этот ужас (((

Цитата
free angel написал:Да это ужасно ... У меня местами даже лысины были ...как вспомню этот ужас (((

:o это же как надо сделать, чтоб из-за наращивания лысой остаться??? может быть Вы их выдёргивали? я по первости грешила этим, пока не привыкла к инородным штукам на глазах :D к мастеру нареканий нет- сама виновата ;)

Цитата
lionesska написал: :o это же как надо сделать, чтоб из-за наращивания лысой остаться??? может быть Вы их выдёргивали? я по первости грешила этим, пока не привыкла к инородным штукам на глазах :D к мастеру нареканий нет- сама виновата ;)

нет, не выдергивала! мне много склеек поделали, это было ужасно :o :o :o :( :( :(

Цитата
free angel написал:Да это ужасно ... У меня местами даже лысины были ...как вспомню этот ужас (((

да, когда смотришь на себя в анфас после снятия видна ужасная картина и кажется что ресничек вообще нет(( так происходит из-за того что разница в длине и толщине и ИЗГИБЕ очевидна, да и многие просто забывают какие у них были короткие и светлые реснички.. но когда мастер смотрит сверху, не все так плохо, есть реснички с которыми можно смело работать (без фанатизма конечно)). Даже там где небольшие проплешины можно легко скрыть немного меняя направление,и при открытом глазе их не будет видно. У меня лично были много случаев когда приходили с ресницами от других мастеров и после снятия были полулысые глаза, но после наращивания все были довольны, а в следующий раз ресниц было в 2 раза больше и делали уже густенькое наращивание))

Цитата
lionesska написал: :o это же как надо сделать, чтоб из-за наращивания лысой остаться??? может быть Вы их выдёргивали? я по первости грешила этим, пока не привыкла к инородным штукам на глазах :D к мастеру нареканий нет- сама виновата ;)

Мне сделали так , что реснички были просто склеены , до этого ходила к хорошему мастеру , но она уехала , поэтому нашла другую "мастерицу", как вышла уже чувствовала дискомфорт, так как мне было с чем сравнивать ( на тот момент я еще не занималась наращиванием), да и реснички были как пластмассовые ( дешевка какая то), короче я с ними походила дня 4, так как мои глаза больше не выдержали! Сейчас нашла хорошего мастера ( уже больше года к ней хожу), но то что иногда выдергиваю реснички это факт , когда они начинают торчать и близиться время коррекции, то руки аж чешутся,хоть привязуй, но лысая ведь не хожу )))))

Уважаемые мастера, очень нужен совет.
На носу НГ, все хотят быть красивыми. но некоторые записываются и не приходят, даже не знаю как с этим бороться??? Или говорят о том, что не смогут придти за пол часа -час до назначенного времени. Как говорится ни себе, ни людям....
Таким после повторной записи наращиваю уже без особого желания, хорошо хоть результаты на этом не сказываются.

Цитата
Гулия написал:Уважаемые мастера, очень нужен совет.
На носу НГ, все хотят быть красивыми. но некоторые записываются и не приходят, даже не знаю как с этим бороться??? Или говорят о том, что не смогут придти за пол часа -час до назначенного времени. Как говорится ни себе, ни людям....
Таким после повторной записи наращиваю уже без особого желания, хорошо хоть результаты на этом не сказываются.

аналогичная ситуация. тоже не знаю как бороться(

Цитата
Гулия написал:Уважаемые мастера, очень нужен совет.
. Я всегда предупреждаю, чтоб ставили заранее в известность в случае чего, так как могу записать кого то на их место, но все равно было пару случаев , что девочки просто даже и не позвонили, что не придут, таких сразу в черный список внесла! Перед Новым годом, все ( тьфу - тьфу чтоб не сглазить ) приходят соответственно записи! Я слышала девочки некоторые работают по предоплате перед праздниками , то есть человека записуют только после внесения определенной суммы, таким образом у них есть гарантия того, что человек придет!

Цитата
free angel написал:. Я всегда предупреждаю, чтоб ставили заранее в известность в случае чего, так как могу записать кого то на их место, но все равно было пару случаев , что девочки просто даже и не позвонили, что не придут, таких сразу в черный список внесла! Перед Новым годом, все ( тьфу - тьфу чтоб не сглазить ) приходят соответственно записи! Я слышала девочки некоторые работают по предоплате перед праздниками , то есть человека записуют только после внесения определенной суммы, таким образом у них есть гарантия того, что человек придет!

я такие условия ставлю тем кто уже накосячил один раз))а так тьфу-тьфу

Цитата
Форум Косметологов написал:я такие условия ставлю тем кто уже накосячил один раз))а так тьфу-тьфу

правильно , чтоб не повадно было ))), а тут девочки интересуются тем как застраховать себя от таких случаев , то тогда я думаю такой вариант можно )

Цитата
free angel написал:правильно , чтоб не повадно было ))), а тут девочки интересуются тем как застраховать себя от таких случаев , то тогда я думаю такой вариант можно )

только мне кажется некоторых это отпугнет. Хотя я вот одной девочке сделала поблажку 2 раза, а она и в третий подвела меня! Первый - отменила запись буквально за полчаса и весь день не отвечала ни на звонки ни на смс, второй - опоздала на час, третий - вообще была записана на 10-00, я ей позвонила в 9-00 сказала что уже выезжает еще раньше приедет! В 10-00 мне смс пришла "ой,я не в ту сторону уехала, перезапиши на вечер" Тут уже добро пожаловать в черный список.

Цитата
Форум Косметологов написал:только мне кажется некоторых это отпугнет. Хотя я вот одной девочке сделала поблажку 2 раза, а она и в третий подвела меня! Первый - отменила запись буквально за полчаса и весь день не отвечала ни на звонки ни на смс, второй - опоздала на час, третий - вообще была записана на 10-00, я ей позвонила в 9-00 сказала что уже выезжает еще раньше приедет! В 10-00 мне смс пришла "ой,я не в ту сторону уехала, перезапиши на вечер" Тут уже добро пожаловать в черный список.

Да может и отпугнет, но пусть тоже входят в наше положение, что вот из за таких девочек доверие пропадает, это ж вообще уму непостижимо, для чего так делать, еще и говорить, что точно буду, а через час нести такую чушь...вообще не понимаю, наверное они удовольствие от этого получают, просто больные люди !

Цитата
free angel написал:Да может и отпугнет, но пусть тоже входят в наше положение, что вот из за таких девочек доверие пропадает, это ж вообще уму непостижимо, для чего так делать, еще и говорить, что точно буду, а через час нести такую чушь...вообще не понимаю, наверное они удовольствие от этого получают, просто больные люди !

вы бы знали как я психовала....))))

Здравствуйте! Девочки, подскажите какие реснички подойдут если лицо крупное, а глазки мелкие? И еще немного верхнее веко нависает. Свои реснички у девочки средние, т.е. не абсолютно прямые, и не до бровей закручены, обычные я бы сказала реснички.

Цитата
Аннет90 написал:Здравствуйте! Девочки, подскажите какие реснички подойдут если лицо крупное, а глазки мелкие? И еще немного верхнее веко нависает. Свои реснички у девочки средние, т.е. не абсолютно прямые, и не до бровей закручены, обычные я бы сказала реснички.

изгиб С, не очень длинные, максимум 12 мм. Это подходит всем. но если веко сильно нависшее веко, то можно по краям пустить Д изгиб.

С такими "опаздунами" и не приходящими клиентками надо жестко, а то на шею сядут! Если ко мне записалась и не пришла, не предупредила заранее(за 30 минут не считается!-я уже все равно ее жду!), то сразу в ЧС!!! У нас для таких "красоток" есть своя группа ВКонтакте, все мастера скидывают туда данные таких "кидальщиц", чтоб предупредить остальных! многие мастера при записи предупреждают новеньких клиенток, что если те не придут, и не предупредят заранее, то попадут в ЧС нашего города, и найти им хорошего мастера будет ой,как сложно!
Постоянные клиентки обычно всегда заранее предупреждают,если что, поэтому при записи к НГ, я в первую очередь беру постоянных, а новеньким отдаю время если никто не занял из "стареньких" - так почти 100% явка!;)

Цитата
Аннет90 написал:Здравствуйте! Девочки, подскажите какие реснички подойдут если лицо крупное, а глазки мелкие? И еще немного верхнее веко нависает. Свои реснички у девочки средние, т.е. не абсолютно прямые, и не до бровей закручены, обычные я бы сказала реснички.

при нависшем веке очень хорошо изгиб L идет.

Цитата

Я бы по максимуму короткие бы сделала и изгиб Д (или С), 11мм - не длиннее.
Мнения разошлись)))
У меня самой веко нависшее немного и зрительно нравится Д изгиб, но он щекотит веко и менее натурально выглядит, так что отдаю предпочтение С.

Цитата
nkm700 написал:Я бы по максимуму короткие бы сделала и изгиб Д (или С), 11мм - не длиннее.
Мнения разошлись)))
У меня самой веко нависшее немного и зрительно нравится Д изгиб, но он щекотит веко и менее натурально выглядит, так что отдаю предпочтение С.

Первый раз этой девочке делала длины самые минимальные в наборе 8,9,10 с изгибом В, толщиной 0,15, реснички ДВ. Смотрелось естественно, но к НГ она хочет длиннее. Прикупила другие реснички для пробы, ай-бьюти, с изгибом С. Внешне очень похожи на ДВ с изгибом В. Все же прислушаюсь к мнению, что длинные не стоит конкретно ей наращивать. Еще возник такой вопрос. Купила сегодня закрепитель для ресниц. Его наносить стоит только на прикорневую зону ресниц, либо прочесывать им все реснички от корня до кончиков? Он не делает склейки?
И еще, кто выезжает на дом к клиентам, в каких условиях вы наращиваете? У меня вся спина и шея ноет. На дому у себя не вариант делать, ребенок будет отвлекать, поэтому и выезжаю сама. Кушетки еще нет, но она вроде тяжелая чтобы ее всегда таскать за собой.

Цитата
Аннет90 написал:Первый раз этой девочке делала длины самые минимальные в наборе 8,9,10 с изгибом В, толщиной 0,15, реснички ДВ. Смотрелось естественно, но к НГ она хочет длиннее. Прикупила другие реснички для пробы, ай-бьюти, с изгибом С. Внешне очень похожи на ДВ с изгибом В. Все же прислушаюсь к мнению, что длинные не стоит конкретно ей наращивать. Еще возник такой вопрос. Купила сегодня закрепитель для ресниц. Его наносить стоит только на прикорневую зону ресниц, либо прочесывать им все реснички от корня до кончиков? Он не делает склейки?
И еще, кто выезжает на дом к клиентам, в каких условиях вы наращиваете? У меня вся спина и шея ноет. На дому у себя не вариант делать, ребенок будет отвлекать, поэтому и выезжаю сама. Кушетки еще нет, но она вроде тяжелая чтобы ее всегда таскать за собой.

у ДВ изгибы и тощины не совпадают ни с одной другой фирмой, раньше на ней работала и теперь очень трудно от остатков избавиться.. у АЙ-Б изгиб Д такой как в ДВ изгиб С, ито на маленькой длине он более закарючистый) закрепитель я мажу на зону склеики родных с искусственными, но попадает везде, ничего страшного в этом нет, он все равно смывается.. по выезду я бы не работала ни за какие каврижки! у меня у самой малыш 1,6 года, работаю когда он спит или если несколько человек беру, то свекрови отдаю., но спину горбатить не собираюсь на чужих диванах или того хуже креслах... условия иногда просто адские!! вам нужно брать дополнительную сумму за неудобства.

Привет!!!!Вот и я хожу по домам.Условия бывают атас!!!!!Спина и шея отваливаются,не знаешь куда деть ноги,как поставить руки.И еще добивает,когда спрашивают "а еще долго" или "можно побыстрее,а то я опаздываю на маникюр".Да конечно,сейчас включу турбо режим))))
Сегодня одна клиентка ввела в ступор.ЕЕ не было у меня 1,5 месяца.Я пришла,сказала что ресниц мало,они все поотрастали,будем делать перенаращивание.Она согласилась без проблем.Я закончила,она положила мне деньги мелкими купюрами,я их не пересчитывала надеясь на порядочность,потом ушла от нее.Дома выложила деньги и увидела,что их там меньше,чем нужно.Решилась ее набрать,извинилась,сказала,что она наверно ошиблась и что мы делали же наращивание.А она мне типа,а я думала что мы корекцию сделали,короче прикинулась дурочкой,а мне так не приятно стало,блин что это получаеться нужно каждый раз пересчитывать при них.Не ожидала такого подвоха,я ж и так беру не много.

Цитата
resni4ka написал:Привет!!!!Вот и я хожу по домам.Условия бывают атас!!!!!Спина и шея отваливаются,не знаешь куда деть ноги,как поставить руки.И еще добивает,когда спрашивают "а еще долго" или "можно побыстрее,а то я опаздываю на маникюр".Да конечно,сейчас включу турбо режим))))
Сегодня одна клиентка ввела в ступор.ЕЕ не было у меня 1,5 месяца.Я пришла,сказала что ресниц мало,они все поотрастали,будем делать перенаращивание.Она согласилась без проблем.Я закончила,она положила мне деньги мелкими купюрами,я их не пересчитывала надеясь на порядочность,потом ушла от нее.Дома выложила деньги и увидела,что их там меньше,чем нужно.Решилась ее набрать,извинилась,сказала,что она наверно ошиблась и что мы делали же наращивание.А она мне типа,а я думала что мы корекцию сделали,короче прикинулась дурочкой,а мне так не приятно стало,блин что это получаеться нужно каждый раз пересчитывать при них.Не ожидала такого подвоха,я ж и так беру не много.

я всегда пересчитываю деньги! это наверное осталось еще со времен когда официанткой работала, тоже так кинули разок)) посто забрала со стола счетницу, а там не хватало примерно трети(( сказали что на клиентов наезжать нельзя, нужно быть внимательнее.. теперь прямо при клиентах пересчитываю, и если оставили чаевые благодарю сразу. Тем более что это займет 10 сек.

Цитата
resni4ka написал:Привет!!!!Вот и я хожу по домам.Условия бывают атас!!!!!Спина и шея отваливаются,не знаешь куда деть ноги,как поставить руки.И еще добивает,когда спрашивают "а еще долго" или "можно побыстрее,а то я опаздываю на маникюр".Да конечно,сейчас включу турбо режим))))

Я обычно в конце считаю клиента и озвучиваю... Говорю либо - с вас как обычно, либо - с вас столько-то... При клиентах деньги никогда не считаю.

Цитата

я в такой ситуации до работы озвучиваю цену. например "у вас всё отросло, коррекцию сделать не получится, так что делаем полное наращивание, это будет стоить столько-то" ... а пересчитываю при клиентах если мелкими купюрами обязательно, если крупными,то у "перворазников"! ведь дело не в обмане, они же тоже могут ошибиться! и несколько раз мне давали больше, я думала по ошибке и пыталась вернуть, оказывалось "на чай" :/
по домам давно стараюсь не ездить, но бывают предложения от которых трудно отказаться)) но мне легче, у меня переносная кушетка и машина.

Цитата
Аннет90 написал:Первый раз этой девочке делала длины самые минимальные в наборе 8,9,10 с изгибом В, толщиной 0,15, реснички ДВ. Смотрелось естественно, но к НГ она хочет длиннее. Прикупила другие реснички для пробы, ай-бьюти, с изгибом С. Внешне очень похожи на ДВ с изгибом В. Все же прислушаюсь к мнению, что длинные не стоит конкретно ей наращивать. Еще возник такой вопрос. Купила сегодня закрепитель для ресниц. Его наносить стоит только на прикорневую зону ресниц, либо прочесывать им все реснички от корня до кончиков? Он не делает склейки?

Если хочется чего-то более праздничного, то предлагаю посильнее изгиб, а длину не меняю (если по состоянию не рекомендуется утяжелять ресницы или если с длинными глаза визуально уменьшаться).

Если закрепитель не лаковый, а обычный спиртовой, то как Небесная писала на всё можно наносить.
Сейчас есть такие дурацкие закрепители, которые склеивают, напоминают лак для волос (если на руку нанести, он после высыхания плёночку оставит), вот такой очень в маленьких количествах рекомендуется наносить, а лучше ну его куда подальше.

Если у вас нет возможности дома, лучше снимите кабинет, квартиру, комнату - сохраните себе здоровье и время.
Всех с Новым Годом!!! ;)

Цитата
nkm700 написал:Если закрепитель не лаковый, а обычный спиртовой, то как Небесная писала на всё можно наносить.
Сейчас есть такие дурацкие закрепители, которые склеивают, напоминают лак для волос (если на руку нанести, он после высыхания плёночку оставит), вот такой очень в маленьких количествах рекомендуется наносить, а лучше ну его куда подальше.

Если у вас нет возможности дома, лучше снимите кабинет, квартиру, комнату - сохраните себе здоровье и время.
Всех с Новым Годом!!! ;)

ага, я этот лаковый через два раза выкинула. денег жалко :(
а по поводу кабинета абсолютно согласна!
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 69 След.
Читают тему (гостей: 1)