Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 69 След.
RSS
Советы новичкам по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
Marfucha написал:Девочки здравствуйте всем! Очень рада вернуться, но конечно с проблемой. Нарастила девочке реснички 24 декабря, вчера 6 января она мне пишет что все реснички отдалились. Я ей что ухаживать нужно правильно а она мне что все делала правильно. Она все время цену сбить пыталась.... Ну и вот! все мои клиентки по месяцы ходят и все супер, на коррекция еще с ресницами приходят а тут........ Не знаю что и думать. Что скажете? Что это может быть на ваш взгляд?

что значит отдалились? отрасли чтоли? если отрасли, то для двух недель это нормально. у некоторых очень быстро растут. через неделю коррекцию делать нужно, а в это время провести небольшой рассказ клиентке, что волосы имеют свойство расти, намного быстрее чем ногти и все остальное у человека)))

Цитата
nebesnaya написал:что значит отдалились? отрасли чтоли? если отрасли, то для двух недель это нормально. у некоторых очень быстро растут. через неделю коррекцию делать нужно, а в это время провести небольшой рассказ клиентке, что волосы имеют свойство расти, намного быстрее чем ногти и все остальное у человека)))

Ой простите отвалились. Это айпад исправляет

Девочки,Подскажите пожалуйста хороший фотошоп,обрабатываю фотографии,но мне результат не нравится,как будто функций не хватает...

Цитата
Marink@ написал:Девочки,Подскажите пожалуйста хороший фотошоп,обрабатываю фотографии,но мне результат не нравится,как будто функций не хватает...

фотошоп СS5 или СS6. там можно все, главное учиться))

Цитата
Marfucha написал:Ой простите отвалились. Это айпад исправляет

если все отвалились, то пусть приедет и покажет, ато все таки 2 недели прошло уже , мало ли где они могла быть и что могла сделать с ними за это время, тем более что праздники были... у меня тоже есть особо мнительные клиентки)) одна звонит и говорит что ресницы опали и нету их совсем, я говорю приезжай посмотрю, она говорит не могу.. я говорю, я могу, когда подъехать и куда, это дело 2х секунд, посмотреть что там и как, короче подошла к ней на работу а там всего несколько ресниц упало)))) а та уже в истерике, что типа не должны вообще выпадать, тем более со своими! а все потому что она во время наращивания все время болтала, то по телефону, то про наступающие праздники, и совсем не слушала о том что я ей говорю и советую)) оказалось что она думала что ресницы должны оставаться неизменными на глазах в течении 3х месяцев)) хотя я ей говорила что коррекции можно делать в течении 2х-3х месяцев, а потом перенаращивание или снятие)) вот такие дела))

Цитата
Marink@ написал:Девочки,Подскажите пожалуйста хороший фотошоп,обрабатываю фотографии,но мне результат не нравится,как будто функций не хватает...

на своем опыте могу сказать, что любая версия фотошопа имеет одинаковые функции (для обработки фото хватает), единственное - становится интерфейс понятнее интуитивно и симпатичнее))
А круче фотошопа даже не знаю что посоветовать)))) Мне кажется он незаменим))я Его освоила классе в 9 и очень радуюсь до сих пор)

Цитата
nebesnaya написал:...а все потому что она во время наращивания все время болтала, то по телефону, то про наступающие праздники, и совсем не слушала о том что я ей говорю и советую)) оказалось что она думала что ресницы должны оставаться неизменными на глазах в течении 3х месяцев)) хотя я ей говорила что коррекции можно делать в течении 2х-3х месяцев, а потом перенаращивание или снятие)) вот такие дела))

Я своим не разрешаю разговаривать во время наращивания и сама при этом тоже молчу ) я бешусь даже когда по телефону разговаривают! Обычно лежат как зирочки ) а если вдруг долго по телефону болтают, то гнев мастера мягким тоном слышат сразу )) и обычно больше не болтают )
Все вопросы мне можно задавать до наращивания или после, девочки уже приучены.
Я предоставляю музыку на выбор: или спокойную или радио европа плюс веселенькое ) они сами выбирают и лежат занятые )

Многие когда начинают говорить глазами шевелят, ресницы ходуном, лицо ходуном, вы просто молодец если умеете в таких экстремальных условиях работать )

Цитата
Jannet Jan написал:Я своим не разрешаю разговаривать во время наращивания и сама при этом тоже молчу ) я бешусь даже когда по телефону разговаривают! Обычно лежат как зирочки ) а если вдруг долго по телефону болтают, то гнев мастера мягким тоном слышат сразу )) и обычно больше не болтают )
Все вопросы мне можно задавать до наращивания или после, девочки уже приучены.
Я предоставляю музыку на выбор: или спокойную или радио европа плюс веселенькое ) они сами выбирают и лежат занятые )

Многие когда начинают говорить глазами шевелят, ресницы ходуном, лицо ходуном, вы просто молодец если умеете в таких экстремальных условиях работать )

все люди разные)) иногда и так приходится работать), но конечно если девочка немного заболталась, то просто говорю, что сейчас ответственный момент и нужно немного помолчать... на полчаса хватает)) А телефон это отдельная тема)) когда начинает разговор я прошу побыстрее, и просто сижу и ничего не делаю)) она говорит по телефону в течении 20 сек, а ей кажется что она уже 10 мин лежит и ей ничего не делают!)) разговор сразу прекращается)) и еще в конце когда говорит что так ДОЛГО было, я отвечаю, ну во первых вы на 5 минут опоздали, потом по тел говорили еще 15 мин в общем, еще пока обсудили длину, изгиб и все такое -- 30 МИНУТ прошло)) хотите быстрее, не опаздывайте, не болтайте зря, и не отвлекайте мастера.. в следующий раз телефон на вибро и сброс и молчат ка рыбы))

Цитата
nebesnaya написал:если все отвалились, то пусть приедет и покажет, ато все таки 2 недели прошло уже , мало ли где они могла быть и что могла сделать с ними за это время, тем более что праздники были... у меня тоже есть особо мнительные клиентки)) одна звонит и говорит что ресницы опали и нету их совсем, я говорю приезжай посмотрю, она говорит не могу.. я говорю, я могу, когда подъехать и куда, это дело 2х секунд, посмотреть что там и как, короче подошла к ней на работу а там всего несколько ресниц упало)))) а та уже в истерике, что типа не должны вообще выпадать, тем более со своими! а все потому что она во время наращивания все время болтала, то по телефону, то про наступающие праздники, и совсем не слушала о том что я ей говорю и советую)) оказалось что она думала что ресницы должны оставаться неизменными на глазах в течении 3х месяцев)) хотя я ей говорила что коррекции можно делать в течении 2х-3х месяцев, а потом перенаращивание или снятие)) вот такие дела))

Ну вот вчера я ей сказала что мне нужно посмотреть на реснички ... Пока она не объявлялась)))

А если клею уже 2 месяца могут реснички отвалиться так через 2 недели или сразу бы отвалились? Потому что я у нее спрашивала через 5-7 дней после наращивания, говорит - супер.

Девочки посмотрите мои работки пожалуйста. Что скажете? Я в правильном направлении?

У негритянки свои реснички вьются как волосы на голове))) я была просто в шоке когда увидела. Но старание и труд все перетрут, как говорила моя бабушка :/

Заранее спасибо за критику и советы. Очень жду!

Цитата
Marfucha написал:Девочки посмотрите мои работки пожалуйста. Что скажете? Я в правильном направлении?

У негритянки свои реснички вьются как волосы на голове))) я была просто в шоке когда увидела. Но старание и труд все перетрут, как говорила моя бабушка :/

Вы явно в правильном направлении. Но у первых двух моделей я бы сделала покороче ресницы.. у пожилой женщины явно можно было клеить еще (особенно на правом глазу видны свободные ресницы), вообще на всех фото жидковато.. Негритянок у меня не было еще ни разу, но думаю, что тоже можно было сделать погуще, тем более что ресниц там много, особенно во внутренних углах

Цитата
Marfucha написал:Девочки посмотрите мои работки пожалуйста. Что скажете? Я в правильном направлении?

Да, не склеиваете-это хорошо, но пока что густоты не хватает! Это придет со временем-главное не спешите во время процедуры!;)
А по поводу вашей клиентки, у которой через 2 недели вопросы -это смешно -она может все праздники в сауне провела?! Или спала лицом в салате?!))) А вообще, если бы клей был ваш виноват, то вам позвонили бы почти все уже, кто 2 недели назад и после у вас наращивали!
Она сбивала цену - еще один фактор, что хочет халявы и виновата сама...Главное, чтоб вы ей бесплатно не переделывали!Скажите, что гарантия на 3-5 дней максимум. а дальше зависит, кто как носит,а время и ваши материалы стоят денег!

Цитата

Вам любая версия подойдет)
В Интернете куча уроков по фотошопу. Главное правильный запрос. Запрашивайте что Вы хотите сделать (глянцевую кожу, ровный цвет, контраст и т.д.) и делайте все по видео. Для обработки фотографий с Вашими работами, Вам нужно всего несколько инструментов, полностью его осваивать и не придется ;) 8)

Цитата

Присоединюсь к прошлому ответу - очень длинные ресницы. Просто палки на глазах, причем практически у всех. Поработайте над подбором ресниц, т.к. от правильного выбора ресниц (толщина, длина и т.д.) зависит срок носки и состояние своих ресниц после наращивания. ;)

Цитата

Тоже поддерживаю советы о длине. Многие клиентки, особенно те, что наращивают первый раз не представляют как на их глазах будет смотреться выбранная ими длина. Поэтому всегда спрашивайте у клиенток, наращивали ли они ресницы ранее и имеют ли они представление о том, какая им нужна длина. Если говорят, что нет или сомневаются, предлагайте максимальную длину 10 или 12 мм - это самая популярная длина. ну или 9 и 11 мм, если у вашей марку нумерация нечетная, как у моей например)) Если дама зрелого возраста (если она конечно не супер раскрепощенная) или девушка скромница, то лучше 10 мм. Исходя из личного опыта могу сказать, что если клиентке ресницы покажутся коротковатыми, это легко исправить, просто добавив по всей длине немного ресниц подлиньше, а вот обратную ситуацию уже не исправить)))

а я с длиной определяюсь так:
1. Спрашиваю наращивали раньше или нет (тут уже они сами длину называют)
2. Если не наращивали или не помнят спрашиваю "намного длиньше своих хочется?" Если говорят такие же, то сами понимаете, если "ну подлиньше конечно, но не сильно" на 2-3 мм длиннее, а если прям очень то на 5 мм длиннее (ну все равно в зависимости от длины собственных)
И примеряю реснички, пока недовольных длиной не было вообще

Девочки, посмотрите пожалуйста мои работы. Что не так? И как правильно клеить ресницы,чтобы все в одну сторону смотрели?

Цитата
Diana2802 написал:Девочки, посмотрите пожалуйста мои работы. Что не так? И как правильно клеить ресницы,чтобы все в одну сторону смотрели?

я не очень продвинутый мастер, но сразу видно, что переход очень резкий, с длинами в середине глаза я вообще не разобралась.
Ставьте ресницу прямо по отношению к веку, а не по росту своей ресницы

Цитата
Форум Косметологов написал:я не очень продвинутый мастер, но сразу видно, что переход очень резкий, с длинами в середине глаза я вообще не разобралась.
Ставьте ресницу прямо по отношению к веку, а не по росту своей ресницы

Спасибо)
А что делать если у клиента свои ресницы на одном глазу очень кривые? Глаза получаются разные ((

Цитата
Diana2802 написал:Спасибо)
А что делать если у клиента свои ресницы на одном глазу очень кривые? Глаза получаются разные ((

Сначала нарастите на те ресницы, которые ровные. Затем Наращивайте на ресницы, которые смотрят в стороны так, чтобы искусственные все-равно были перпендикулярны веку. Наращивайте их под углом к кривой реснице, пусть площадь сцепления будет невелика, держите ресницу в нужном положении пока не подсохнет клей на ней, чтобы она не съехала. Если на некоторые кривые нарастить не получается никак, то нарастите на соседнюю 2 реснички так, чтобы кончик второй был слегка направлен к пробелу (туда, где не получилось на кривую нарастить), но чтобы расстояние между кончиками этих 2-х ресниц было не долее миллиметра.

Цитата
natalka84 написал:Сначала нарастите на те ресницы, которые ровные. Затем Наращивайте на ресницы, которые смотрят в стороны так, чтобы искусственные все-равно были перпендикулярны веку. Наращивайте их под углом к кривой реснице, пусть площадь сцепления будет невелика, держите ресницу в нужном положении пока не подсохнет клей на ней, чтобы она не съехала. Если на некоторые кривые нарастить не получается никак, то нарастите на соседнюю 2 реснички так, чтобы кончик второй был слегка направлен к пробелу (туда, где не получилось на кривую нарастить), но чтобы расстояние между кончиками этих 2-х ресниц было не долее миллиметра.

Обучение не обучение ((((( ничего не объяснили даже (((
А как отступать от века расстояние? И как правильно клеить ресницы разной длины, ведь в большинстве случаев наращивают три разные длины,вы написали,что слишком резкий переход ?? На обучении я наращивала модели 8 мм, и потом на внешний уголок немного 10 мм.
Спасибо,что отвечаете ))

Цитата
Diana2802 написал:Обучение не обучение ((((( ничего не объяснили даже (((
А как отступать от века расстояние? И как правильно клеить ресницы разной длины, ведь в большинстве случаев наращивают три разные длины,вы написали,что слишком резкий переход ?? На обучении я наращивала модели 8 мм, и потом на внешний уголок немного 10 мм.
Спасибо,что отвечаете ))

три длины - это минимум, в идеале это 8-9-10-11-12, но можно и тремя сделать красоту. самые маленькие наращиваются во внещнем углу и постепенно переходите к большей длине. (приблизительно веко делится в таком случае на три части) так получается, что во внешнем углу будет самая большая длина, в середине глаза средняя, ну а во внутреннем- самая маленькая. думаю я вас не запутала :D

Цитата
ResnichkaKaty написал:три длины - это минимум, в идеале это 8-9-10-11-12, но можно и тремя сделать красоту. самые маленькие наращиваются во внещнем углу и постепенно переходите к большей длине. (приблизительно веко делится в таком случае на три части) так получается, что во внешнем углу будет самая большая длина, в середине глаза средняя, ну а во внутреннем- самая маленькая. думаю я вас не запутала :D

Да... а переходы плавно сглаживаются методом ступенчатого наращивания. Когда на нижний "ярус" своих ресниц наращивается бОльшая длина искусственных, а на верхний меньшая. :/

Цитата
Diana2802 написал:Обучение не обучение ((((( ничего не объяснили даже (((
Спасибо,что отвечаете ))

Я обычно справляюсь с тремя длинами. На мой взгляд, вполне хватает для натурального эффекта. Для лисьего использую 4 длины.
Натуральный делаю так: во внутреннем уголке 0,5 см наращиваю 7, затем 1 см - длина 9 мм, Затем длина 11 мм до внешнего края, а на внешнем краю 7-10 штучек длина 9 мм.
Лисий делаю так: во внутреннем уголке 0,5 см наращиваю 7, затем до середины глаза длина 9 мм, затем длина 11 мм не доходя до внешнего края 4-5 мм, а на оставшиеся 4-5 мм клею длину13 мм.
Как-то так у меня. Это все не по науке, т.к. нигде не училась. Все методом проб и ошибок. Думаю, для начала Вам нужно отработать эти 2 эффекта. Они самые распространенные.

Кстати, некоторые мои клиентки просят сделать им натуральный эффект наклеив на внешний край ресницы 11 мм, т.е. не наклеивать несколько коротких на внешнем краю. Тоже получается хорошо.

Цитата
Розмарин написал:Да... а переходы плавно сглаживаются методом ступенчатого наращивания. Когда на нижний "ярус" своих ресниц наращивается бОльшая длина искусственных, а на верхний меньшая. :/

Да, тоже очень нужный совет, обязательно пользуйтесь им.

Цитата
natalka84 написал:Да, тоже очень нужный совет, обязательно пользуйтесь им.

Девочки, большое вам спасибо!

Только не совсем поняла я, как это?

Цитата
Diana2802 написал:Девочки, большое вам спасибо!

Только не совсем поняла я, как это?

Ну Вы же наверное заметили, что реснички сидят не в один ряд, как солдатики, а какие-то ниже (ближе к слизистой глаза), а какие-то выше (ближе к веку и брови). И когда выполняется переход от одной длины к другой, то длину не надо резко менять на большую, а начинать надо с того, что на нижний ряд клеятся реснички подлиннее, а на верхний по-прежнему короткие. Постепенно переходите на длинные и в нижнем и в верхнем ряду, ноя по всей длине на самые верхние реснички изредка подсаживаю те, что чуть покороче.

Цитата
natalka84 написал:Ну Вы же наверное заметили, что реснички сидят не в один ряд, как солдатики, а какие-то ниже (ближе к слизистой глаза), а какие-то выше (ближе к веку и брови). И когда выполняется переход от одной длины к другой, то длину не надо резко менять на большую, а начинать надо с того, что на нижний ряд клеятся реснички подлиннее, а на верхний по-прежнему короткие. Постепенно переходите на длинные и в нижнем и в верхнем ряду, ноя по всей длине на самые верхние реснички изредка подсаживаю те, что чуть покороче.

Поняла. А как правильно отступать расстояние от века? Кстати узнала о том, что надо отступать только здесь, и зачем спрашивается платила за обучение (((
Проблема еще в том, что долго наращиваю, минимум было 2,5 часа, у девочки свои ресницы редкие http://m.vk.com/id187666633?z=photo1876666...photos187666633 . А так в среднем часа 4 уходит, поэтому наращиваю пока своим только, и боюсь, что придет кто-нибудь и будет лежать полдня ((((((
И подскажите как можно еще фото отправить? А то мне выдает,что осталось для загрузки всего 149 КБ
Посмотрите это фото, наращивала маме, не на все ресницы, длина 8 и 10 мм. http://m.vk.com/id187666633?z=photo1876666...photos187666633

Цитата
nebesnaya написал:Привет, все просто) на тонке и слабые реснички делайте 0.15. Этот диаметр подходит почти всем. На нормальные реснички можно делать объемное наращивание ресницами 0.1 и 0.07. В очень редких случаях я делаю 0.2 ,но это девочка у которой толстенькие и густые реснички. Можно садить не на все,а только на взрослые,пушковые оставлять в покое пока не выростут.

А Вы спрашиваете у клиента какие ресницы он хочет или решаете сами исходя из его толщины? Если например клиентка хочет обьем 0,2 а свои ресницы тоненькие,как быть?

Цитата
Kristina Gubanova написал:Мои с закрепителем ходят месяц-полтора до коррекции... Но я ее не люблю делать... перенаращивание. Так что закрепитель увеличивает срок носки - доказано!

А какой именно закрепитель Вы используете? И наносите сразу как закончили глаз,или сначала заканчиваете оба и потом наносите?

Цитата
Kristina Gubanova написал:По стране имеются региональные представители, необходимо заказывать через них, можно у любого, но лучше выбирать близжайших. Вот сайт: glory-lash.ru
Изгибы все такие же, только L - отличается. Но по качеству на 100% лучше. У меня все девочки кто попробовал, перешли полностью на эту фирму.
Сейчас вышла новая серия Sillicone - -палетки зеленого цвета. шикарные реснички с "кодом памяти". И даже новая толщина появилась 0,06мм
Пробуйте - и восхищайтесь!

А чем они лучше Мэйси? И чем отличается серия Sillicone от обычных? Что значит с "кодом памяти"? Лучше сразу брать из серии Sillicone? В Кишиневе их нет.Девочки,подскажите откуда например на Украине их можно взять по норм, цене? А лучше скиньте официального дистрибьютера

Цитата
Diana2802 написал:Поняла. А как правильно отступать расстояние от века? Кстати узнала о том, что надо отступать только здесь, и зачем спрашивается платила за обучение (((
Проблема еще в том, что долго наращиваю, минимум было 2,5 часа, у девочки свои ресницы редкие http://m.vk.com/id187666633?z=photo1876666...photos187666633 . А так в среднем часа 4 уходит, поэтому наращиваю пока своим только, и боюсь, что придет кто-нибудь и будет лежать полдня ((((((
И подскажите как можно еще фото отправить? А то мне выдает,что осталось для загрузки всего 149 КБ
Посмотрите это фото, наращивала маме, не на все ресницы, длина 8 и 10 мм. http://m.vk.com/id187666633?z=photo1876666...photos187666633

Я отступаю чуть-чуть, полмиллиметра, не больше

Девочки подскажите,я использую ресницы на ленте,иногда немного остается ресничек после наращивания,но эта полоска больше не клеится на руку,как выйти из ситуации?

Цитата
ДарьяЖ написал:Девочки подскажите,я использую ресницы на ленте,иногда немного остается ресничек после наращивания,но эта полоска больше не клеится на руку,как выйти из ситуации?

На руку клейте новую ленту и после чего снимите с нее часть ресниц,наклейте на освободившееся место старую ленту,предварительно макнув ее в клей.

Цитата
Musea написал:А чем они лучше Мэйси? И чем отличается серия Sillicone от обычных? Что значит с "кодом памяти"? Лучше сразу брать из серии Sillicone? В Кишиневе их нет.Девочки,подскажите откуда например на Украине их можно взять по норм, цене? А лучше скиньте официального дистрибьютера

лучше намного! они не мнутся при снятии с ленты
http://vk.com/denyan_lash

Цитата
ResnichkaKaty написал:лучше намного! они не мнутся при снятии с ленты

Почему он не пишет цены на сайте? Это что,секрет? :evil:

Цитата
ResnichkaKaty написал:лучше намного! они не мнутся при снятии с ленты

Вы меня прямо заинтересовали этими ресницами. Вы ими сама пользуетесь? Может поможете мне изгиб и толщину подобрать привычные, а то у моей фирмы все маркировки от других отличаются. Приложила фото. У моей фирмы это изгиб С, толщина 0,15. Какой это будет изгиб и толщина у Лавели? И как называется чуть более сильный изгиб?

Цитата
natalka84 написал:Вы меня прямо заинтересовали этими ресницами. Вы ими сама пользуетесь? Может поможете мне изгиб и толщину подобрать привычные, а то у моей фирмы все маркировки от других отличаются. Приложила фото. У моей фирмы это изгиб С, толщина 0,15. Какой это будет изгиб и толщина у Лавели? И как называется чуть более сильный изгиб?

на Украине они только появились недавно, пару месяцев как, и мне посчастливилось разок у низ заказать реснички, разбирают в мгновение ока, хочешь заказать, а уже нет :D :D :D
я взяла у них изгиб Д 0,20, в работе удобны и красиво смотрятся, нравятся больше Масу и I-Beauty. кончики у них тонкие, даже 0,20 кажется легкими и тоненькими.
думаю ваш изгиб на фото и будет соответствовать С изгибу в Лавли, и толщина 0,15 наверно. дольше идет Д изгиб и СС.
а вы какой фирмой работаете?

Цитата
ResnichkaKaty написал:на Украине они только появились недавно, пару месяцев как, и мне посчастливилось разок у низ заказать реснички, разбирают в мгновение ока, хочешь заказать, а уже нет :D :D :D
я взяла у них изгиб Д 0,20, в работе удобны и красиво смотрятся, нравятся больше Масу и I-Beauty. кончики у них тонкие, даже 0,20 кажется легкими и тоненькими.
думаю ваш изгиб на фото и будет соответствовать С изгибу в Лавли, и толщина 0,15 наверно. дольше идет Д изгиб и СС.
а вы какой фирмой работаете?

А, ну изгиб и толщина такие же значит. Я Пользуюсь Новель премиум в баночках. Они меня полностью устраивают, но у этой фирмы нет силиконовых ресниц, а я их хочу для полного комплекта. Вы пробовали силиконовые? Они мягкие?

Цитата
natalka84 написал:А, ну изгиб и толщина такие же значит. Я Пользуюсь Новель премиум в баночках. Они меня полностью устраивают, но у этой фирмы нет силиконовых ресниц, а я их хочу для полного комплекта. Вы пробовали силиконовые? Они мягкие?

нет, не пробовала, но все кто ими раюотает очень довольны, судя по отзывам, другими и работать не хотят уже

Цитата
Musea написал:Почему он не пишет цены на сайте? Это что,секрет? :evil:

может потому, что цены меняются. вы спрашивайте, вам всегда дадут ответ, практически всегда менеджер на сайте

Девченки,а кто нибудь слышал о ресницах Aurora?

Цитата
ResnichkaKaty написал:может потому, что цены меняются. вы спрашивайте, вам всегда дадут ответ, практически всегда менеджер на сайте

у него все цены написаны)) 115 миксы стоят) просто в друзья нужно добавляться

Цитата
resni4ka написал:Девченки,а кто нибудь слышал о ресницах Aurora?

видела у какого-то продавца, но ничего не слышала
у меня тот же вопрос по ресницам Нейша

Цитата
natalka84 написал:А, ну изгиб и толщина такие же значит. Я Пользуюсь Новель премиум в баночках. Они меня полностью устраивают, но у этой фирмы нет силиконовых ресниц, а я их хочу для полного комплекта. Вы пробовали силиконовые? Они мягкие?

это все рекламный ход)) силикон, норка, шелк, соболь и тд)) все ресницы делаются из полимеров, с добавлением силиконовых и шелковых волокон. По сути все это пластмасса)) только очень мягкая, легкая и эластичная)))

Цитата
ResnichkaKaty написал:видела у какого-то продавца, но ничего не слышала
у меня тот же вопрос по ресницам Нейша

брала нейша клей ультимэйт -не понравился(( вроде быстрый но очень белеет на ресницах(( меня бесит этот налет.. Ресницы брала у них только с цветными кончиками. смотрятся дешево(( тк основание черное а где кончик цветной сам цвет какойто не насыщенный(( кажется как будто мукой припорошены(( прямо белые почти концы(( на фотках яркие тона, а в реале нет( в общем не понравились мне. Изгиб С более загнутый чем у ай-бьюти. вот и все что могу сказать о этой фирме.

Цитата
nebesnaya написал:это все рекламный ход)) силикон, норка, шелк, соболь и тд)) все ресницы делаются из полимеров, с добавлением силиконовых и шелковых волокон. По сути все это пластмасса)) только очень мягкая, легкая и эластичная)))

Да понятно, что все это пластмасса, просто от мастера слышала, что силиконовые самые мягкие. Может, конечно, это только у ее фирмы, но все же хочется попробовать, а перед этим услышать отзывы))

Цитата
nebesnaya написал:брала нейша клей ультимэйт -не понравился(( вроде быстрый но очень белеет на ресницах(( меня бесит этот налет.. Ресницы брала у них только с цветными кончиками. смотрятся дешево(( тк основание черное а где кончик цветной сам цвет какойто не насыщенный(( кажется как будто мукой припорошены(( прямо белые почти концы(( на фотках яркие тона, а в реале нет( в общем не понравились мне. Изгиб С более загнутый чем у ай-бьюти. вот и все что могу сказать о этой фирме.

я хотела заказать у них 0,07 и 0,1, но решила сначала поспрашивать. брала у них мини-кейсы по 60 грн 6 лент. еть у меня одна клиенка, которая захотела сначала синие, а потом решила все-таки коричневые )) но именно 10-11 размер. то я у них брала мини кейс Твинкл темно-коричневые 0,2 толщину. показались немного пожоще Лавли. загиб В в Нейша соответствует загибу С в Ай-Бьюти. Твинкл у них более глянцевый, а премиум матовые и волокно другое немного как сказал мне менеджер. Видимо у вас Наташа были Премиум. Хорошо, что я не взяла у них для объемных
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 69 След.
Читают тему (гостей: 1)