Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 69 След.
RSS
Советы новичкам по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата(Дария @ 1.12.2010, 20:48) *

Мастера,помогите советом!!
В чем может быть причина: от девушек которым я делала наращивание слышу, что через несколько дней-неделю(две) после наращивания ресницы начинают "опускаться" и сильно колоть глаза+ соответственно выглядят не опрятно(

Если ресницы опускаются или прогибаются, значит сильно отросли, нужно снимать при коррекции, а если колятся, то корешочки искусственных ресниц либо близко к веку поставлены, либо отклеились, что тоже на коррекции убирается rolleyes.gif У меня у одной клиентки через 2 недели так было, т.е отросли, пришлось все снять .

Здравствуйте! хочу немного потеснить Ваши ряды. Я скопировала предыдущие сообщения т.к у меня такая же проблема! Девочки говорят,что через две недели ресницы чешутся. У меня такой вопрос, у всех ведь не могут отрастать с одинаковой скоростью, может я их плохо приклеиваю, но вот если плохо приклеены, то наверно 2 недели не продержаться? Опыта почти нет, всего 10 наращиваний и то с интервалами в 3-4 недели!

Цитата
Россинка написал:Цитата(Дария @ 1.12.2010, 20:48) *

Мастера,помогите советом!!
В чем может быть причина: от девушек которым я делала наращивание слышу, что через несколько дней-неделю(две) после наращивания ресницы начинают "опускаться" и сильно колоть глаза+ соответственно выглядят не опрятно(

Если ресницы опускаются или прогибаются, значит сильно отросли, нужно снимать при коррекции, а если колятся, то корешочки искусственных ресниц либо близко к веку поставлены, либо отклеились, что тоже на коррекции убирается rolleyes.gif У меня у одной клиентки через 2 недели так было, т.е отросли, пришлось все снять .

Здравствуйте! хочу немного потеснить Ваши ряды. Я скопировала предыдущие сообщения т.к у меня такая же проблема! Девочки говорят,что через две недели ресницы чешутся. У меня такой вопрос, у всех ведь не могут отрастать с одинаковой скоростью, может я их плохо приклеиваю, но вот если плохо приклеены, то наверно 2 недели не продержаться? Опыта почти нет, всего 10 наращиваний и то с интервалами в 3-4 недели!

Существует ошибочное мнение, что если колется - это корешки исск. ресниц отслаились.
Ощущение того, что колет (как иголочкой) - это ничто иное, как тянет и вырывает ресницу рядом с ней растущая и вместе к ней приклеяная.
Т.е. попросту это склеяные ресницы. Девочки, будьте внимательны, разделяйте ресницы.
Одновременно с этим ресницы из-за того, что "колятся" еще и чешутся. Ну или чесаться они могут, если к веку исск.ресничка приклеена и клей на веке расплывается в шляпку гвоздя и крешки эти острые и колят. Делайте отступ.

Цитата
nkm700 написал:Существует ошибочное мнение, что если колется - это корешки исск. ресниц отслаились.
Ощущение того, что колет (как иголочкой) - это ничто иное, как тянет и вырывает ресницу рядом с ней растущая и вместе к ней приклеяная.
Т.е. попросту это склеяные ресницы. Девочки, будьте внимательны, разделяйте ресницы.
Одновременно с этим ресницы из-за того, что "колятся" еще и чешутся. Ну или чесаться они могут, если к веку исск.ресничка приклеена и клей на веке расплывается в шляпку гвоздя и крешки эти острые и колят. Делайте отступ.

дада именно такие ощущения у меня были ,когда мне нарастили и было много склеек

Цитата
nkm700 написал:Существует ошибочное мнение, что если колется - это корешки исск. ресниц отслаились.

Скажите пожалуйста, как правильно делать отступ? Ну то есть как вы видите, что отступаете от века. Я когда наращиваю, слежу конечно за тем, чтобы к веку не приклеить, но вот самого начала реснички не вижу, особенно у нижнего ряда. Может не правильно ложу клиента или сама не правильно сижу (((
И мне очень не удобно клеить внутренний уголок левого глаза, нос уж очень мешает.
Это, как мне кажется, одно из самых главных, чему должны учить на обучении. Но, к сожалению, меня не учили.

Да ,кончено наверно какие то склеились, пару может и на веко приклеились. Это только мастер с опытом все увидит. У меня вот такой вопрос: кто то работает в очках косметолога с увеличительными стеклами? У меня от напряжения после наращивания болит голова и глаза, хотя на зрение не жалуюсь. Стоит такие покупать и какие лучше? Я такие очки увидела на сайте VIP LASHES стоят 1т400р.

Цитата
Diana2802 написал:Скажите пожалуйста, как правильно делать отступ? Ну то есть как вы видите, что отступаете от века. Я когда наращиваю, слежу конечно за тем, чтобы к веку не приклеить, но вот самого начала реснички не вижу, особенно у нижнего ряда. Может не правильно ложу клиента или сама не правильно сижу (((
И мне очень не удобно клеить внутренний уголок левого глаза, нос уж очень мешает.
Это, как мне кажется, одно из самых главных, чему должны учить на обучении. Но, к сожалению, меня не учили.

Это плохо, если вы не видите, откуда растут ресницы. Значит пусть клиент чуть выше подбородок поднимет или вы сядьте повыше.
Отступаю я где-то 0,2-0,5мм - совсем мало. Но чётко вижу, что основанием не дотрагиваюсь до века. Я немного скольжу ресничкой по направлению к веку и вовремя останавливаюсь - так что ли.
Нос всегда мешает... Здесь приспосабливаться надо пинцет держать как-то подругому в этом месте и ресницу можно поиному брать. С опытом приходит.

Цитата
Diana2802 написал:Скажите пожалуйста, как правильно делать отступ? Ну то есть как вы видите, что отступаете от века. Я когда наращиваю, слежу конечно за тем, чтобы к веку не приклеить, но вот самого начала реснички не вижу, особенно у нижнего ряда. Может не правильно ложу клиента или сама не правильно сижу (((

Чтобы во внутреннем уголке слева было удобно, берите ресничку под другим углом. Чтобы пинцет смотрел не вправо, а почти вверх.

Цитата
Россинка написал:Да ,кончено наверно какие то склеились, пару может и на веко приклеились. Это только мастер с опытом все увидит. У меня вот такой вопрос: кто то работает в очках косметолога с увеличительными стеклами? У меня от напряжения после наращивания болит голова и глаза, хотя на зрение не жалуюсь. Стоит такие покупать и какие лучше? Я такие очки увидела на сайте VIP LASHES стоят 1т400р.

Мне кажется, что дело не в зрении и очки тут не помогут. Может голова и глаза болят от напряжения и волнения. У меня было то же самое поначалу. С Опытом прошло))) Может попробовать успокоительное перед процедурой попить, например пустырник. Пейте чай с мятой))

Девочки ,добрый вечер,я здесь у вас в первый раз и незнаю ,вообще увидите вы моё сообщение или нет,но если увидитето ответте пожалуйста,какая фирма самая самая лучшая ресничек ,клея и т.д.?)))

Цитата
Россинка написал:Да ,кончено наверно какие то склеились, пару может и на веко приклеились. Это только мастер с опытом все увидит. У меня вот такой вопрос: кто то работает в очках косметолога с увеличительными стеклами? У меня от напряжения после наращивания болит голова и глаза, хотя на зрение не жалуюсь. Стоит такие покупать и какие лучше? Я такие очки увидела на сайте VIP LASHES стоят 1т400р.

думаю можно не сидеть всю процедуру в очках, а просто надеть их когда будете проверять на наличие склеек вконце наращивания.

и еще поделюсь. мне прописали витаминнные какие-то капли для глаз, на травах что-ли, так я могу сказать что очки теперь для зрения не надеваю, я стала лучше видеть! называются Ай Си

Цитата
v_gololobov85@mail.ru написал:Девочки ,добрый вечер,я здесь у вас в первый раз и незнаю ,вообще увидите вы моё сообщение или нет,но если увидитето ответте пожалуйста,какая фирма самая самая лучшая ресничек ,клея и т.д.?)))

это уж индивидуально, кому что нравится. кто клей Скай любит, я с ним не подружилась, больше Леди Глю нравится. а вообще в фирме Лавли нравится и клей и реснички

а вот такой фирмой никто не пользовался?Beautier Mink

Цитата
ResnichkaKaty написал:это уж индивидуально, кому что нравится. кто клей Скай любит, я с ним не подружилась, больше Леди Глю нравится. а вообще в фирме Лавли нравится и клей и реснички

спасибо за ответ)))

Цитата
v_gololobov85@mail.ru написал:а вот такой фирмой никто не пользовался?Beautier Mink

это от Glova International,ну ответьте мне кто-нибудь(((,пожааалуйста

Цитата
ResnichkaKaty написал:и еще поделюсь. мне прописали витаминнные какие-то капли для глаз, на травах что-ли, так я могу сказать что очки теперь для зрения не надеваю, я стала лучше видеть! называются Ай Си

что-то не могу их в Челябинске найти. Вы в аптеке брали?

Цитата
Форум Косметологов написал:что-то не могу их в Челябинске найти. Вы в аптеке брали?

http://mednature.com.ua/nashi-tovary/svech...i-glaznye-kapli
вот они. в Зеленой аптеке покупала, там все натуральное якобы :/

Цитата
v_gololobov85@mail.ru написал:это от Glova International,ну ответьте мне кто-нибудь(((,пожааалуйста

я не пробовала

Цитата

согласна на все 100)

Цитата
ResnichkaKaty написал:думаю можно не сидеть всю процедуру в очках, а просто надеть их когда будете проверять на наличие склеек вконце наращивания.

я стараюсь склейки не допускать вообще.. тк потом в конце наращивания их очень трудно (практически нереально) отделять друг от друга(( клей скай

Цитата
v_gololobov85@mail.ru написал:это от Glova International,ну ответьте мне кто-нибудь(((,пожааалуйста

Да, это и есть Beautier

Цитата
nebesnaya написал:я стараюсь склейки не допускать вообще.. тк потом в конце наращивания их очень трудно (практически нереально) отделять друг от друга(( клей скай

все приходит с опытом ;)

Цитата
nkm700 написал:Да, это и есть Beautier

спасибо,я знала что ты мне ответишь)))))

Здравствуйте. У меня ресницы все время получаются склеенными у основания. КАК этого избегать? Ведь они в любом случае соприкасаются и приклеиваются? Не держать же их каждую отдельно пока не высохнет? Я уже не знаю, как быть. Помогите!

Цитата
Наталья********** написал:Здравствуйте. У меня ресницы все время получаются склеенными у основания. КАК этого избегать? Ведь они в любом случае соприкасаются и приклеиваются? Не держать же их каждую отдельно пока не высохнет? Я уже не знаю, как быть. Помогите!

именно держать и ждать)))пользуйтесь быстросохнущим клеем

Цитата
Наталья********** написал:Здравствуйте. У меня ресницы все время получаются склеенными у основания. КАК этого избегать? Ведь они в любом случае соприкасаются и приклеиваются? Не держать же их каждую отдельно пока не высохнет? Я уже не знаю, как быть. Помогите!

И скорее всего у вас на основании образуется слишком много клея.
Обычно у меня основаниями склеиваются, если уж очень густые ресницы. А на обычных не так часто это происходит. Там, где нарастили, постарайтесь соседние не задевать ресницы, возможно, вы трогаете в том месте и другие реснички подклеиваются к только что наращенной.

Девочки помогите мне, я прям незнаю че делать. у меня есть клиентка она в возрасте. веки немного нависшие. так вот я наращиваю ей так основание 0.15 длина 10мм изгиб Д а во вонутр.уголке 0.15 длина 9мм С. так вот, мне не нравятся как у неё выглядят внеш.уголки. они как бы нависают на глаз((((( как открыть ей глаз?

Цитата
Darywa написал:Девочки помогите мне, я прям незнаю че делать. у меня есть клиентка она в возрасте. веки немного нависшие. так вот я наращиваю ей так основание 0.15 длина 10мм изгиб Д а во вонутр.уголке 0.15 длина 9мм С. так вот, мне не нравятся как у неё выглядят внеш.уголки. они как бы нависают на глаз((((( как открыть ей глаз?

внешний уголок можно делать ресничками потоньше, а к самым краям еще и покороче
у меня обычно выглядит глаз так при натуральном эффекте с основной длиной 10. не знаю правильно или нет

Цитата
Форум Косметологов написал:внешний уголок можно делать ресничками потоньше, а к самым краям еще и покороче
у меня обычно выглядит глаз так при натуральном эффекте с основной длиной 10. не знаю правильно или нет

спасибо. возьму на заметку! а изгиб тот же?во внеш углу делете

Цитата
Darywa написал:спасибо. возьму на заметку! а изгиб тот же?во внеш углу делете

я все делаю одним изгибом

Девочки,подскажите,нарастила 12.01 клиентки ресницы,она сегодня написала,что срочно нужна коррекция,большая часть осыпалась,меньше,чем за неделю,как мне быть?делать коррекцию бесплатно?

Цитата
nastiay написал:Девочки,подскажите,нарастила 12.01 клиентки ресницы,она сегодня написала,что срочно нужна коррекция,большая часть осыпалась,меньше,чем за неделю,как мне быть?делать коррекцию бесплатно?

сначала пусть придет и посмотрите)) не обязательно чтото делать в этот день... может ей кажется что это большая часть?? а вообще прошло уже почти 2 недели и может носит не аккуратно.. но обратите внимание на свои материалы. может уже срок вышел или вы не соблюдали технику работы с ними. но в любом случае не стоит говорить девушке по телефону что вы все перенаростите бесплатно)) иначе у вас очередь таких клиентов вырастет))

Цитата
nebesnaya написал:сначала пусть придет и посмотрите)) не обязательно чтото делать в этот день... может ей кажется что это большая часть?? а вообще прошло уже почти 2 недели и может носит не аккуратно.. но обратите внимание на свои материалы. может уже срок вышел или вы не соблюдали технику работы с ними. но в любом случае не стоит говорить девушке по телефону что вы все перенаростите бесплатно)) иначе у вас очередь таких клиентов вырастет))

Спасибо,я поспрашивала у других клиенток,у них все хорошо,до этого она тоже долго носила,может это связано с гормонами)даже не знаю,что ей сказать...

Цитата
nastiay написал:Спасибо,я поспрашивала у других клиенток,у них все хорошо,до этого она тоже долго носила,может это связано с гормонами)даже не знаю,что ей сказать...

если в своих материалах уверены я своим говорю так "бквально все может повлиять. и мес., и прием антигестаминных, можете плохо за ними ухаживала?" Всегда причина сама вылетает на поверхность. Не переживайте так

Цитата
Форум Косметологов написал:если в своих материалах уверены я своим говорю так "бквально все может повлиять. и мес., и прием антигестаминных, можете плохо за ними ухаживала?" Всегда причина сама вылетает на поверхность. Не переживайте так

Сегодня приходила,на правом глазу почти ничего не осталось,она в прошлый раз делала снятие с перенаращиванием,может быть от того,что ремувер плохо смылся,может нужно с мылом умыться...

Цитата
Форум Косметологов написал:если в своих материалах уверены я своим говорю так "бквально все может повлиять. и мес., и прием антигестаминных, можете плохо за ними ухаживала?" Всегда причина сама вылетает на поверхность. Не переживайте так

Да и что не спроси,всегда отвечают,что ухаживали хорошо,вообщем сегодня почти полное наращивание делала за 200 рублей,конечно обидно(

Цитата
nastiay написал:Да и что не спроси,всегда отвечают,что ухаживали хорошо,вообщем сегодня почти полное наращивание делала за 200 рублей,конечно обидно(

А некоторые потом этим пользоваться могут... Типа ссылаясь на ваш материал. Всегда найдется причина - почему носка сократилась..))

Цитата
Kristina Gubanova написал:А некоторые потом этим пользоваться могут... Типа ссылаясь на ваш материал. Всегда найдется причина - почему носка сократилась..))

Это точно,халявщиков много,одна была,первый раз типо осыпались быстро сделай бесплатно,осыпались уголки, слелала,может из за слез,уж очень плакала,так она мне после каждого наращивания стаоа возмущаться,у других норм,у нее все не так,в итоге высказала мне,что должна коррекцию ей делать за 200 рублей,350 по ее мнению много)))

Цитата
nastiay написал:Это точно,халявщиков много,одна была,первый раз типо осыпались быстро сделай бесплатно,осыпались уголки, слелала,может из за слез,уж очень плакала,так она мне после каждого наращивания стаоа возмущаться,у других норм,у нее все не так,в итоге высказала мне,что должна коррекцию ей делать за 200 рублей,350 по ее мнению много)))

у моей сестры тоже быстро осыпаются, не понятно почему . И клей меняла, и длину, и изгиб и др. Ну не держатся у нее долго реснички. НО. она никогда не переделывается бесплатно или за дарма. Потому что уважает мой труд и потраченное время. Так вот, уважайте себя. Вы тратите на человека время, деньги ( материалы Вам наверно тоже не бесплатно достаются) . По моему от такого клиента проще вообще избавиться, нежели слушать возмущения и делать что то практически бесплатно. Посвятите лучше это время себе или тем, кто это больше заслуживает.

Цитата
nastiay написал:Это точно,халявщиков много,одна была,первый раз типо осыпались быстро сделай бесплатно,осыпались уголки, слелала,может из за слез,уж очень плакала,так она мне после каждого наращивания стаоа возмущаться,у других норм,у нее все не так,в итоге высказала мне,что должна коррекцию ей делать за 200 рублей,350 по ее мнению много)))

Надо было ответить, что по-вашему за 200 рублей полный глаз - это много, и нарастить полглаза, так и отправить домой ))))

Цитата
Nightkiss написал:Надо было ответить, что по-вашему за 200 рублей полный глаз - это много, и нарастить полглаза, так и отправить домой ))))

кстати вот у меня есть девочки, которые приходит с 20 ресницами на каждом глазу (из них 10 штук отросших я еще и сниму), а за перенаращивание платить не хотят. Так я в таких случаях стала отталкиваться от сумма! если наращивание стоит 700, а она плаит 400, то на 400 и делаю! Не сажу на пушок (если ресницы редкие), не закрываю пробелы, не мучаюсь и укладываюсь по времени как коррекция. ЧТобы неповадно было! И говорю, что нужно перенаращивание делать, а то уже не смотрится! Так приходят и не пикают потом

Цитата
Nightkiss написал:Надо было ответить, что по-вашему за 200 рублей полный глаз - это много, и нарастить полглаза, так и отправить домой ))))

Согласна на 100%

Цитата
Musea написал:Согласна на 100%

Девочки,поделитесь как вы делаете 3D? Пучок надо распушить или как снимаете с ленты так и клеете?

Цитата

Да я тоже так думала сделать,когда она ко мне записалась,но она решила мне подгадить и не пришла,и я только рада))

Цитата
Форум Косметологов написал:кстати вот у меня есть девочки, которые приходит с 20 ресницами на каждом глазу (из них 10 штук отросших я еще и сниму), а за перенаращивание платить не хотят. Так я в таких случаях стала отталкиваться от сумма! если наращивание стоит 700, а она плаит 400, то на 400 и делаю! Не сажу на пушок (если ресницы редкие), не закрываю пробелы, не мучаюсь и укладываюсь по времени как коррекция. ЧТобы неповадно было! И говорю, что нужно перенаращивание делать, а то уже не смотрится! Так приходят и не пикают потом

Взяла себе на вооружение :/

Я своим клиенткам сразу говорю (после того как нарастила), что коррекции не делаю.....ходите, носите, как внешний вид перестает нравиться, так приходите на наращивание. Объясняю так, оставшиеся реснички снимем, глазки умоем, почешим...удовольствие!!! И сделаем новую красоту!!! И пока никто не возмутился )))

Цитата
звездаа написал:Я своим клиенткам сразу говорю (после того как нарастила), что коррекции не делаю.....ходите, носите, как внешний вид перестает нравиться, так приходите на наращивание. Объясняю так, оставшиеся реснички снимем, глазки умоем, почешим...удовольствие!!! И сделаем новую красоту!!! И пока никто не возмутился )))

ну не знаю. я против такого подхода))) я вот часто хожу на коррекции, (есть ряд причин), что ресницы быстро отлетают и прям как залысины, а снимать и заново наращивать каждый раз...)))
я всем говорю так, у Вас есть два варианта носки ресниц:
1. Носите до победного конца, остатки снимаем и перенаращиваем
2. Ходите на коррекции
Есть девочки и 1 и 2, так что отказываться от коррекций я не буду. К тому же теперь я стала любить коррекции, когда приходят с уже уставшими ресничками, а ты их реанимируешь, красота ))

Цитата
Musea написал:Девочки,поделитесь как вы делаете 3D? Пучок надо распушить или как снимаете с ленты так и клеете?

Лучше , конечно, сразу снять удобный пушистый пучок.Есть несколько техник : можно пучок брать слева,а можно справа.Если справа,то получается пушистее.Но тут нужно приловчиться,не с первого раза получается.Можно конечно и рукой распушить,но тогда жир с руки передается ресничкам и это естественно скажется на носке.Но тоненькие реснички 0,07 и 0,06,которые используютcя для 3D и так распушиваются сами по себе)
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 69 След.
Читают тему (гостей: 1)