Цитата |
---|
nastiay написал:Девочки помогите советом,как правильно клеить стразы?)долго с ними не связывалась,не давно взяла,думала очень просто,на курсах нам объяснили так,берешь палочку макаешь в воду,а потом подносишь к стразе и она держится,макаешь в клей,а дальше к реснице,так у меня не держится она на палочке,после клея.Я начала брать пинцетом,на него попадает клей и когда поднесу к глазу.ее от пинцета не отдерешь))вообщем как то приклеила,теперь за клиенток переживаю,как снимать ее.Получилось что она на нескольких ресницах,нужно чтоб была на одной? |
я клею на несколько ресниц, в среднем получается на 3-4. знаю что это очень плохо сказывается на родных ресницах, поэтому делаю стразы только в особенных случаях или на праздники, и то не советую ходить с ними до коррекции

было пару случаев когда девушки ходили со стразами по 3-4 недели, и были потери ресниц на глазу в том месте-- около 3 мм

меня это расстраивает, поэтому не очень люблю делать стразы... но если нужно, то делаю так: беру ватную палочку, мочу ее, тыкаю на страз, он держится, а вот тут самое сложное,

тк клей очень быстрый, беру небольшую капельку на зубочистку, и аккуратно дотрагиваюсь до нижней стороны страза, так чтобы он не успел приклеиться к зубочистке

и Клею на предварительно идеально расчесанные реснички, стараюсь приметиться так чтобы страз не был слишком далеко от века и не упирался в него, где-то мм 2-3 от века. снимаю потом жидким ремувером, или гелевым если снимаем все ресницы.
я не знаю правильно ли я делаю, но будет интересно услышать это делают другие, может есть способ получше и попроще