Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 69 След.
RSS
Советы новичкам по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
Форум Косметологов написал:тогда я не понимаю как вы клеили. на кончик ресницы цветную? или это так клея много что не видно цвета у корней

Клея не много. Просто это клей -смола, он довольно плотно окрашивает реснички, хотя и клеит чистенько. Да и цвет у этих ресниц не так ярко выражен, хорошо видно только, когда на них попадает свет.

Цитата
Форум Косметологов написал:я пинцетами прохожусь по ресницам, пока клей в ремувере он легко снимается! а вот когда умываются водой...как камень)

Я главное вообще не вижу, остается там клей или нет, вроде вычищаю нормально, потом умылись и сюрприз ))
Попробую пинцетами. Вы сразу двумя?

Цитата
Гулия написал:[attachment=3811:6LDElEtpCCY.jpeg][attachment=3812:6y8bd7Cx7TY.jpeg]
я наращивала обычным черным. цветными были только кончики. Девочка сама так захотела. Прозрачный, который у меня имелся вообще не внушал доверия, так что и пробовать не стала. Сейчас хочу попробовать на клей Macy D+, он не такой насыщенно- черный, как смола. Можно сказать почти прозрачный. Вот что получилось с черным клеем

очень похожи на двухтоновые

Цитата
Jannet Jan написал:Я главное вообще не вижу, остается там клей или нет, вроде вычищаю нормально, потом умылись и сюрприз ))
Попробую пинцетами. Вы сразу двумя?

нет только изогнутым, поворачиваю острые кончики к носу и зажимаю ресницы и вверх прохожусь, потом об ватку, ну и даю вытереться дисками с лосьоном для снятия макияжа с глаз

http://topcosmetics.ua/training/3d-lashes-education.html

Девочки,подскажите,пожалуйста,кто-то что-то слышал об этом обучении?

Цитата
Гулия написал:Нет, это однотоновые ресницы.

а зачем вы по самое нехочу ресницу макаете в эту вашу смолу?? 3 максимум 4 мм окунать достаточно. я своим клею цветные на черный клей и он не окрашивает так. практически от корня цвет виден.

Цитата
nebesnaya написал:а зачем вы по самое нехочу ресницу макаете в эту вашу смолу?? 3 максимум 4 мм окунать достаточно. я своим клею цветные на черный клей и он не окрашивает так. практически от корня цвет виден.

это у девочки 100% двухтоновые ресницы. ну видно же, что цветные только концы

ой девочки, поздравьте! Наконец-то руки дошли до визиток :/ Теперь девочкам даю одну пустую и вторую с информацией об их наращивании. Чтобы на коррекцию с ней приходили, а то я их уже путать начинаю ;) ;) ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:ой девочки, поздравьте! Наконец-то руки дошли до визиток :/ Теперь девочкам даю одну пустую и вторую с информацией об их наращивании. Чтобы на коррекцию с ней приходили, а то я их уже путать начинаю ;) ;) ;)

Поздравляю с визитками!!!! :/

А я сама запись виду кому и что делаю. А то клиент потом забудет визитку с информацией, а мастеру мучиться вспоминать ))

Цитата
Форум Косметологов написал:ой девочки, поздравьте! Наконец-то руки дошли до визиток :/ Теперь девочкам даю одну пустую и вторую с информацией об их наращивании. Чтобы на коррекцию с ней приходили, а то я их уже путать начинаю ;) ;) ;)

Очень хорошая идея!!!! Надо мне тоже так делать! А то я просто прошу клиентов запомнить какую максимальную длину и изгиб я им делала! Как правило все клиенты ответственно заявляют мне параметры на след.процедуре)))

Цитата

вот добавился мужик ко мне на днях)) фоток у него больше тыс, ну я их быстренько пролистала и вот на что наткнулась)) подумываю себе типа таких сделать, только с другой картинкой , или вообще без картинки)) http://vk.com/id3915304?z=photo3915304_300...2Fphotos3915304 http://vk.com/id3915304?z=photo3915304_300...2Fphotos3915304
http://vk.com/id3915304?z=photo3915304_300...2Fphotos3915304

Цитата
nebesnaya написал:вот добавился мужик ко мне на днях)) фоток у него больше тыс, ну я их быстренько пролистала и вот на что наткнулась)) подумываю себе типа таких сделать, только с другой картинкой , или вообще без картинки)) http://vk.com/id3915304?z=photo3915304_300...2Fphotos3915304 http://vk.com/id3915304?z=photo3915304_300...2Fphotos3915304

классная идея для визитки, все можно вписать

Цитата
nebesnaya написал:вот добавился мужик ко мне на днях)) фоток у него больше тыс, ну я их быстренько пролистала и вот на что наткнулась)) подумываю себе типа таких сделать, только с другой картинкой , или вообще без картинки)) http://vk.com/id3915304?z=photo3915304_300...2Fphotos3915304 http://vk.com/id3915304?z=photo3915304_300...2Fphotos3915304

я вместо этого баркод сделала, практически у всех есть на телефоне и там полностью мой контакт сохраняется с адресом
ссылками и прочим)

Цитата
Jannet Jan написал:Поздравляю с визитками!!!! :/

А я сама запись виду кому и что делаю. А то клиент потом забудет визитку с информацией, а мастеру мучиться вспоминать ))

я у себя тоже дублирую на всякий случай :/

Цитата
nebesnaya написал:а зачем вы по самое нехочу ресницу макаете в эту вашу смолу?? 3 максимум 4 мм окунать достаточно. я своим клею цветные на черный клей и он не окрашивает так. практически от корня цвет виден.

Такое было желание клиента, чтобы выглядели как двухтоновые, поэтому и использовала смолу, он окрашивает хорошо.

Цитата
Гулия написал:Такое было желание клиента, чтобы выглядели как двухтоновые, поэтому и использовала смолу, он окрашивает хорошо.

кошмар)) пожеланию клиента можно было и купить такие ресницы) все равно потом пригодились бы. Это точно было бы лучще чем тонна смолы на ресницах))

Цитата
Форум Косметологов написал:я вместо этого баркод сделала, практически у всех есть на телефоне и там полностью мой контакт сохраняется с адресом
ссылками и прочим)

и как людям раздавать этот баркод? у меня галакси S 3, я такого не встречала в нем

Цитата
nebesnaya написал:и как людям раздавать этот баркод? у меня галакси S 3, я такого не встречала в нем

в смысле раздавать?он на визитке. в маркете или в аппсторе есть программа qr code. я привыкла, что у всех моих знакомых эта программа есть. а так я все равно написала ссылку на вк и инстаграм и номер телефона, так что меня все устраивает)

Цитата
nebesnaya написал:кошмар)) пожеланию клиента можно было и купить такие ресницы) все равно потом пригодились бы. Это точно было бы лучще чем тонна смолы на ресницах))

в нашем городе перед НГ вообще сложно было что-то подобное купить. Где Вы увидели тонну смолы??? Все, кто видел работу были уверены на 100%, что ресницы двухтоновые. О большом количестве клея никто не заикнулся даже. Значит нужный результат был достигнут без вреда и потери внешнего вида. Ваше " тонна смолы" звучит как то мягко говоря оскорбительно. В моем понимании это должно выглядеть как то так -[attachment=3882:2221_159x118.jpeg]

Цитата
Гулия написал:...Где Вы увидели тонну смолы??? Все, кто видел работу были уверены на 100%, что ресницы двухтоновые. О большом количестве клея никто не заикнулся даже. Значит нужный результат был достигнут без вреда и потери внешнего вида...

На мой взгляд тоже клея ну ооочень много. Не обижайтесь )
Работа из-за такого количества "смолы" выглядит неаккуратной.
А какой у Вас клей?

Цитата
Форум Косметологов написал:Новички в наращивание ресниц! У кого проблемы после обучения! Звоните помогу. Просто ужас что бывает после некоторых наращиваний!
Очень часто слышу от клиенток что наращивание очень вредно, лысеют ресницы, а недавно совсем "убило" когда порекомендовали после наращивания не умывать глаза!!! Это уже перебор. Ваша задача сделать красиво, но и безопасно для ресниц. Делаю уже 4 года себе, но "лысых" ресниц нет. Постарайтесь не "портачить" работы.

мне все говорят,что я наношу много клея,а мне кажется,что я вообще его мало наношу

Цитата
мерлин написал:мне все говорят,что я наношу много клея,а мне кажется,что я вообще его мало наношу

А его много и не надо чуть макнула и клеишь,а когда клея много вид у ресниц не опрятный,да и как тяжко снимать их потом:-)

Девочки помогите советом,как правильно клеить стразы?)долго с ними не связывалась,не давно взяла,думала очень просто,на курсах нам объяснили так,берешь палочку макаешь в воду,а потом подносишь к стразе и она держится,макаешь в клей,а дальше к реснице,так у меня не держится она на палочке,после клея.Я начала брать пинцетом,на него попадает клей и когда поднесу к глазу.ее от пинцета не отдерешь))вообщем как то приклеила,теперь за клиенток переживаю,как снимать ее.Получилось что она на нескольких ресницах,нужно чтоб была на одной?

Цитата
nastiay написал:Девочки помогите советом,как правильно клеить стразы?)долго с ними не связывалась,не давно взяла,думала очень просто,на курсах нам объяснили так,берешь палочку макаешь в воду,а потом подносишь к стразе и она держится,макаешь в клей,а дальше к реснице,так у меня не держится она на палочке,после клея.Я начала брать пинцетом,на него попадает клей и когда поднесу к глазу.ее от пинцета не отдерешь))вообщем как то приклеила,теперь за клиенток переживаю,как снимать ее.Получилось что она на нескольких ресницах,нужно чтоб была на одной?

я клею на несколько ресниц, в среднем получается на 3-4. знаю что это очень плохо сказывается на родных ресницах, поэтому делаю стразы только в особенных случаях или на праздники, и то не советую ходить с ними до коррекции :( :( было пару случаев когда девушки ходили со стразами по 3-4 недели, и были потери ресниц на глазу в том месте-- около 3 мм :( :( меня это расстраивает, поэтому не очень люблю делать стразы... но если нужно, то делаю так: беру ватную палочку, мочу ее, тыкаю на страз, он держится, а вот тут самое сложное, dry.gif тк клей очень быстрый, беру небольшую капельку на зубочистку, и аккуратно дотрагиваюсь до нижней стороны страза, так чтобы он не успел приклеиться к зубочистке :D :D и Клею на предварительно идеально расчесанные реснички, стараюсь приметиться так чтобы страз не был слишком далеко от века и не упирался в него, где-то мм 2-3 от века. снимаю потом жидким ремувером, или гелевым если снимаем все ресницы.
я не знаю правильно ли я делаю, но будет интересно услышать это делают другие, может есть способ получше и попроще ;)

Цитата
nebesnaya написал:я клею на несколько ресниц, в среднем получается на 3-4. знаю что это очень плохо сказывается на родных ресницах, поэтому делаю стразы только в особенных случаях или на праздники, и то не советую ходить с ними до коррекции :( :( было пару случаев когда девушки ходили со стразами по 3-4 недели, и были потери ресниц на глазу в том месте-- около 3 мм :( :( меня это расстраивает, поэтому не очень люблю делать стразы... но если нужно, то делаю так: беру ватную палочку, мочу ее, тыкаю на страз, он держится, а вот тут самое сложное, dry.gif тк клей очень быстрый, беру небольшую капельку на зубочистку, и аккуратно дотрагиваюсь до нижней стороны страза, так чтобы он не успел приклеиться к зубочистке :D :D и Клею на предварительно идеально расчесанные реснички, стараюсь приметиться так чтобы страз не был слишком далеко от века и не упирался в него, где-то мм 2-3 от века. снимаю потом жидким ремувером, или гелевым если снимаем все ресницы.
я не знаю правильно ли я делаю, но будет интересно услышать это делают другие, может есть способ получше и попроще ;)

Спасибо за ответ)попробую также,теперь конечно не буду лепить всем подряд,не знала,что так плохо сказывается на ресницах((

Цитата
nastiay написал:Девочки помогите советом,как правильно клеить стразы?)долго с ними не связывалась,не давно взяла,думала очень просто,на курсах нам объяснили так,берешь палочку макаешь в воду,а потом подносишь к стразе и она держится,макаешь в клей,а дальше к реснице,так у меня не держится она на палочке,после клея.Я начала брать пинцетом,на него попадает клей и когда поднесу к глазу.ее от пинцета не отдерешь))вообщем как то приклеила,теперь за клиенток переживаю,как снимать ее.Получилось что она на нескольких ресницах,нужно чтоб была на одной?

Я делаю так со стразами: опускаю ресницу в клей потом сажу стразу ,а уже эту ресницу со стразой клею на собственную ресницу клиентки.Получется без склеек и аккуратно

Цитата
Форум Косметологов написал:Я делаю так со стразами: опускаю ресницу в клей потом сажу стразу ,а уже эту ресницу со стразой клею на собственную ресницу клиентки.Получется без склеек и аккуратно

Вот это да))я об этом даже не подумала)а ресница одна не провисает?спасибо,обязательно попробую)

Цитата
nastiay написал:Вот это да))я об этом даже не подумала)а ресница одна не провисает?спасибо,обязательно попробую)

сейчас выложу фотки

как-то так)

Цитата
nastiay написал:Вот это да))я об этом даже не подумала)а ресница одна не провисает?спасибо,обязательно попробую)

нет не провисает,потому что ее то садить нужно на верхний ряд, и страза упирается в реснички из нижнего ряда

Цитата
Форум Косметологов написал:Новички в наращивание ! У кого проблемы после обучения! Звоните помогу. Просто ужас что бывает после некоторых наращиваний!
Очень часто слышу от клиенток что наращивание очень вредно, лысеют ы, а недавно совсем "убило" когда порекомендовали после наращивания не умывать глаза!!! Это уже перебор. Ваша задача сделать красиво, но и безопасно для . Делаю уже 4 года себе, но "лысых" нет. Постарайтесь не "портачить" ы.

Правильно даже очень!!! Качество очень сильно зависит от мастера и места где вы делаете. Я вот делаю у своей девочки уже 3 года, вообще не жалуюсь, зовут Оля http://www.extendlashes.ru/. Была только у нее, за других мастеров не ручаюсь, у меня все держится по 1,5 месяца. Та что новички вперёд, за качеством наращивания!!

Правильно даже очень!!! Качество очень сильно зависит от мастера и места где вы делаете. Я вот делаю у своей девочки уже 3 года, вообще не жалуюсь, зовут Оля http://www.extendlashes.ru/. Была только у нее, за других мастеров не ручаюсь, у меня все держится по 1,5 месяца. Та что новички вперёд, за качеством наращивания!![/quote]

Девочки очень много интересного прочитала здесь,ну так и не опняла в основном все хвалят реснички AG,посоветуйте какие лучше ренсички взять с каким изгибом эой фирмы и толщиной,и клей тоже посоветуйте)Спасибо заранее

Цитата
Форум Косметологов написал:как-то так)

спасибо большое за подробные фото,сегодня попробывала сделать примерно так,правда ресница стразой приклелась и к моему пальцу тоже,думаю нужно приноровиться)а так идея супер,а главное для ресниц не вредно!

Девченки читаю все на одном дыхании,ну может быть я тундук и что то не понимаю,обьясните ну как правильно клеить искуственную на свою родную,у меня постоянно снизу кончик родной торчит...спасибо заранее

Цитата
мерлин написал:Девченки читаю все на одном дыхании,ну может быть я тундук и что то не понимаю,обьясните ну как правильно клеить искуственную на свою родную,у меня постоянно снизу кончик родной торчит...спасибо заранее

внимательно читайте темы которые вас интересуют, и обязательно найдете ответы)) уже гдето об этом писали, ресницы клеют основание к основанию, а концы натуралных остаются "в свободном полете", их не нужно приклеивать по всей длине ресницы

Цитата
nebesnaya написал:внимательно читайте темы которые вас интересуют, и обязательно найдете ответы)) уже гдето об этом писали, ресницы клеют основание к основанию, а концы натуралных остаются "в свободном полете", их не нужно приклеивать по всей длине ресницы

т.е если они торчаи то это норм явление
в

Цитата
мерлин написал:т.е если они торчаи то это норм явление
в

именно

Цитата
мерлин написал:Девочки очень много интересного прочитала здесь,ну так и не опняла в основном все хвалят реснички AG,посоветуйте какие лучше ренсички взять с каким изгибом эой фирмы и толщиной,и клей тоже посоветуйте)Спасибо заранее

AG бьюти не очень хорошие, у них очень тяжело снять ресницу с ленты, такое ощущение, что он туда вмонтирована. Выберите какую-нибудь другую фирму... Macy, Beautier, Bis, Lovely, vivienne, их много хороших

Цитата
nkm700 написал:AG бьюти не очень хорошие, у них очень тяжело снять ресницу с ленты, такое ощущение, что он туда вмонтирована. Выберите какую-нибудь другую фирму... Macy, Beautier, Bis, Lovely, vivienne, их много хороших

ай-бьюти мне нрав больше чем мэйси, остальные не пробовала, но охочусь за миксами 0,06 лавли, не могу никак купить,(( только отдельные длины(( хочу на пробу взять и не охота вкладываться сильно, тем более что есть еще запас ресниц

Девченки спасибо большое за советы,у меня теперь к вам просьба оцените пожалуйста работу,вчера девочка пришла ресницы все кривые,где вообще маленькие,намучилась,ну вот вроде ,что получилось

Здравствуйте, девочки.Я новичок в наращивании.Сделала 5 наращиваний, сегодня было шестое.Я промучила человека целых 8 часов.Предыдущие были намного быстрее.В итоге я и она вымотались в конец.Скажите пожалуйста, то что реснички у нее во внешних уголках короткие и как то лезут все друг на друга, могло тормрзить работу? Или это я такая безрукая.Посоветуйте пожалуйста, как можно увеличить скорость работы, я просто уже в истерике.Я очень стараюсь и очень хочу продолжать заниматься ресничками, мне очень нравиться, но я не понимаю, что я делаю не так.Я заметила, что правый глаз я делаю быстрее и легче, хотя начинаю делать оба глаза, попеременно одну ресничку на один, другую на второй.Девочки это мой крик о помощи :o .Пожалуйста помогите,!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Natashka082003 написал:Здравствуйте, девочки.Я новичок в наращивании.Сделала 5 наращиваний, сегодня было шестое.Я промучила человека целых 8 часов.Предыдущие были намного быстрее.В итоге я и она вымотались в конец.Скажите пожалуйста, то что реснички у нее во внешних уголках короткие и как то лезут все друг на друга, могло тормрзить работу? Или это я такая безрукая.Посоветуйте пожалуйста, как можно увеличить скорость работы, я просто уже в истерике.Я очень стараюсь и очень хочу продолжать заниматься ресничками, мне очень нравиться, но я не понимаю, что я делаю не так.Я заметила, что правый глаз я делаю быстрее и легче, хотя начинаю делать оба глаза, попеременно одну ресничку на один, другую на второй.Девочки это мой крик о помощи :o .Пожалуйста помогите,!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня не получаеться делать два глаза одновременно,сильно торможу.Попробуйте по очереди,может много времени уходит на то чтоб приспособиться поставить руки каждый раз меняя положение.И на каком клее работаете?Может из-за того что медленно сохнет?

Цитата
Natashka082003 написал:...Посоветуйте пожалуйста, как можно увеличить скорость работы, я просто уже в истерике.Я очень стараюсь и очень хочу продолжать заниматься ресничками, мне очень нравиться, но я не понимаю, что я делаю не так.Я заметила, что правый глаз я делаю быстрее и легче, хотя начинаю делать оба глаза, попеременно одну ресничку на один, другую на второй.Девочки это мой крик о помощи :o .Пожалуйста помогите,!!!!!!!!!!!!!!!!

Скорость придет со временем, не спешите. Нельзя родить ребенка сразу, сначала нужно выносить )))

Правый глаз делать легче - значит вы правша ))

Я ставлю от наружного угла к внутреннему где-то ресниц 6-8 на расстоянии друг от друга чтобы не склеивались. Иду друг за другом, чтобы был одинаковый наклон.
Раньше ставила по 5 на каждый глаз по схеме: наружный угол-внутренний-наружный- внутренний-центр. Но так не очень аккуратно в итоге получается.
Моя мастер мне делает реснички заполняя сначала наружные углы и постепенно движется внутрь. По очереди делает каждый глаз. Несколько ресниц на одном, потом несколько на другом.
Тут еще девчонки писали, что быстрее работа идет, когда сначала один глаз делают, потом другой.

Цитата
мерлин написал:Девченки спасибо большое за советы,у меня теперь к вам просьба оцените пожалуйста работу,вчера девочка пришла ресницы все кривые,где вообще маленькие,намучилась,ну вот вроде ,что получилось

Делайте фото покрупнее. Пока клиент еще лежит с закрытыми глазами и заклеенными над лампой (это для обсуждения). Можно по одному глазу вид сверху. Правда, ничего не могу сказать, не разобрать...

Цитата
resni4ka написал:У меня не получаеться делать два глаза одновременно,сильно торможу.Попробуйте по очереди,может много времени уходит на то чтоб приспособиться поставить руки каждый раз меняя положение.И на каком клее работаете?Может из-за того что медленно сохнет?

Спасибо, вам большое за ответы и ваши советы!!!!!!Действительно я сейчас задумалась и вспомнила, что да время тратиться на то что бы каждый раз поставить руки.Клей у меня скай с синей крышкой.Мастер у кого училась посоветовал на нем работать.Я бы не сказала, что он долго сохнет.Только бывает так что искуственная ресница как бы слетает сползает что ли с родной ресницы, хотя клея не много.Теперь буду провать, как вы советуете.Еще раз огромное вам всем СПАСИБО!!!!!!!!!!

Цитата
Jannet Jan написал:Скорость придет со временем, не спешите. Нельзя родить ребенка сразу, сначала нужно выносить )))

Правый глаз делать легче - значит вы правша ))

Я ставлю от наружного угла к внутреннему где-то ресниц 6-8 на расстоянии друг от друга чтобы не склеивались. Иду друг за другом, чтобы был одинаковый наклон.
Раньше ставила по 5 на каждый глаз по схеме: наружный угол-внутренний-наружный- внутренний-центр. Но так не очень аккуратно в итоге получается.
Моя мастер мне делает реснички заполняя сначала наружные углы и постепенно движется внутрь. По очереди делает каждый глаз. Несколько ресниц на одном, потом несколько на другом.
Тут еще девчонки писали, что быстрее работа идет, когда сначала один глаз делают, потом другой.

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!Буду пробовать делать сначала один глаз, затем второй и попробую начинать с наружных уголков, они мне тяжелей всего даются. Может быть, так действительно быстрее пойдет штук шесть на один глаз потом на другой.И наверное если двигаться начиная с конца в одном направлении будет ровнее.Вы вселили в меня надежду, прям открылось второе дыханиеДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!Я обязательно потом напишу как пройдет следующее наращивание.Я так хочу что бы у меня все получилось.

Цитата
Natashka082003 написал:Спасибо, вам большое за ответы и ваши советы!!!!!!Действительно я сейчас задумалась и вспомнила, что да время тратиться на то что бы каждый раз поставить руки.Клей у меня скай с синей крышкой.Мастер у кого училась посоветовал на нем работать.Я бы не сказала, что он долго сохнет.Только бывает так что искуственная ресница как бы слетает сползает что ли с родной ресницы, хотя клея не много.Теперь буду провать, как вы советуете.Еще раз огромное вам всем СПАСИБО!!!!!!!!!!

Может как раз из-за того, что клея немного (а возможно даже и мало) ресницы слетают. Либо клей медленный, возьмите скай побыстрее (у продавца спросите, какой именно, а то все уже запутались с белой крышкой или с синей побыстрее)
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 69 След.
Читают тему (гостей: 1)