У меня на Вивьене бомб и без закрепителя долго с ресничками ходят. Моя клиента " изменяла" мне летом с другим мастером, так та ей после наращивания чем то брызгала и реснички долго форму как после лака держали. Может с закрепителем реснички лучше форму-каркас держат?
Советы новичкам по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц
10.04.2014 14:45:46
|
|
|
|
|
|
10.04.2014 17:58:19
Может вы подробно покажете, что это значит "обнимать" или "обвивать" ресницу?))) я никак не могу понять...(( |
|||
|
|
10.04.2014 20:24:30
мы в какой то теме с девочками пытались объяснить но так и не смогли))это надо видеть))) |
|||
|
|
10.04.2014 22:47:33
щас попробую нарисовать в увеличенном виде)) тока не смейтесь)) |
|||
|
|
10.04.2014 23:21:04
Оооо...просто бесценная информация для начинающих!!! Теперь на практике как-то применить нужно))) Спасибоооооо!!! |
|||
|
|
10.04.2014 23:26:40
да вроде как не за что)) вот подумываю уже в серьез, может преподавателем заделаться)) вебинар устроить для начинающих)) интересно будет спрос? ну естественно не бесплатно)) |
|||
|
|
11.04.2014 04:51:15
Спасибо огроменное!!! Вот теперь мне стало все понятно))) все гениальное просто!!!)))) я ЗА вебинар, лично для меня это будет очень полезно))) |
|||
|
|
11.04.2014 09:27:07
нам на курсах говорили, что лучше держится ресница которая приклеена сбоку или снизу, но не сверху. Поэтому ресница №1 пусть будет снизу))
|
|
|
|
11.04.2014 09:55:57
тут кому как удобнее, но я лично на ровные ставлю сверху, а на те которые в нижнем ряду коротенькие растут, на них снизу, вы правы)) дело в том, если на длинные ресницы клеить снизу, то обнимание будет на каждой реснице, а так как изгибы родной и иск не совпадают будете клеить ее немного вбок, следовательно направление будет страдать(( мое мнение, проверенное на практике) |
|||
|
|
|
|
11.04.2014 10:27:53
если честно, не знаю))сама клею всегда так, как получится |
|||
|
|
14.04.2014 08:23:32
Протирайте веки обезжиривателем перед наращиванием |
|||
|
|
14.04.2014 12:04:00
вам бы конечно нужно было поучиться у мастера хотя бы, если не на курсах. потому как самостоятельно учась вам много тем придется осваивать методом проб и ошибок, а это скажется на ресницах клиента и вашей репутации... я пробовала прямыми двумя работать, когда изогнутый сломался, мне удобно, но все равно работаю прямым и изогнутым, так как в углах прямыми не получатся правильно нарастить. какой у вас жидкий клей? |
|||
|
|
14.04.2014 13:23:54
Сейчас попробовала изогнутым наращивать, вроде получаться стало, хотя привычнее в руке прямой лежит, и я только им одним приспособилась пока что, а с клеем беда, у меня глаза разбегаются, в интернете много фирм разных, сейчас взяла клей baisida, параллельно заказала neicha, но доставка дорогая. Они оба гипоаллергенные, как я поняла это очень важно, для клиентов и для себя. Может посоветуете не жидкий какой- нибудь? К сожалению, учиться не у кого, а наращивать очень хочется. ![]() |
|||
|
|
14.04.2014 14:37:23
Лично я никогда не работала на густом клее, так как еще на курсах нас сразу учили работать на жидком (Vivienne Exrta). На сколько я в курсе, жидкие клея быстро сохнут, а вот густые - это прошлый век, они медленные и от них много склеек. Четно говоря, не могу себе представить, почему у вас возникают проблемы с жидким клеем... ![]() P.S. Как по мне, Баисида - не лучший клей (сама не работала на нем, но отзывы читала не самые лучшие)... Лучше взять клей подороже, но при этом быть уверенной в его качестве и надежности! ![]() |
|||
|
|
14.04.2014 14:52:14
Дело в том, что у меня все как раз наоборот, с жидким клеем проблемы, он склеивает ресницы из-за того, что на них капли клея, если я убираю полностью все капли, то ресница остается практически не промазанной и не клеится, поэтому приходится оставлять хоть капельку клея, но выглядит это не аккуратно,к тому же долго сохнет и как я писала ресница цепляется за пинцет и за уже поставленную ресницу, приходиться постоянно просушивать маленькой грушей, через каждые 5-6 поставленных ресничек, с другим клеем, который был до этого такого не было, я просто поставила ресницу и она сразу же ровно и надежно приклеивалась, не мешая клеить остальные рядом, ресничка полностью обволакивалась и за счет этого держалась. Я купила неделю назад дорогой клей, в итоге при открытии тюбика у меня возникла реакция слизистых обоих глаз, клей оказался не качественный, с жутким запахом суперклея для ногтей, но самым дорогим в магазине. Не смотря на цену я решила нюхать все клеи перед покупкой и отталкиваться уже от собственных ощущений, т.к . глазки у меня чувствительные и очень аллергенные. Обучение у мастеров, как я слышала особых результатов не дают, когда ходила на курсы визажа было ясно, ничему на них толком не учат, просто дерут деньги. Скоро буду наращивать маме и подруге, до клиентов пока еще рановато, конечно, но буду стараться. |
|||
|
|
14.04.2014 15:05:25
С жидким клеем ресницу не нужно промазывать.Ее макаешь в клей на третью часть и быстро приставляешь к натуральной ресничке в нужном направлении и через секунду или две она уже хорошенько прицепилась.Лишние капли я убираю уже после того как приклею. Я думаю хорошие ,качественные клея врятли Вам откроют понюхать перед покупкой,т.к. после открытия начинаеться отсчет срока годности.Ну это мое мнение)))По своему опыту скажу,что нигде не училась,сама много читала,тренировалась,но на материалах не экономила,чтоб результат более менее радовал.Сейчас работаю на клее фирмы Lovely.Он жидкий и никаких сцепок.Почитайте форум,повыписуйте в тетрадку важные советы,названия фирм материалов и все получиться! |
|||
|
|
14.04.2014 15:40:41
Да, стало быстрее получаться , когда ресницку на одну треть сейчас поставила, скажите, а не будет ли это влиять на длительность носки, ведь всего на треть получается крепится. По поводу клея, Вы правы, конечно я знаю, если его открыть то срок хранения будет совсем другой, но у нас я нашла из дорогих только 3d lashes, самый дорогой и мне отказались девченки открывать, хоть и мои знакомые, но меня смутило, что на тюбике не было указано, что клей для чувствительных глаз или гипоаллергенный, более того было указано, что клей не подходит для аллергиков. Поэтому и не стала его брать, хотя в средствах я не ограничиваюсь в плане наращивания, хочу наращивать качественно, как для себя. Спасибо за поддержку, девочки. |
|||
|
|
14.04.2014 15:58:36
если вы не ограничиваетесь в средствах, то все таки стоит пройти обучение, при этом кучу нервов сбережете и ресницы клиентов.. клея сейчас практически все гиппоаллергенные, но это не означает что может случиться аллергия. в моей практике всего 3 человека было с такой реакцией. а брать клей для чувствительных глаз и все такое, то девочки будут ходить с ресничками 2 недели максимум, и то если соблюдена технология постановки ресницы. И я уже вроде писала что не нужно ( с жидкими быстрыми) клеями проклеивать ресницу по всей длине, кончик родной реснички остается нетронутым. За счет того что ресница не промазывается, а сразу ставится, концы при этом не страдают как с густыми клеями, которые эти концы сжигают нафиг и потом после снятия у девчонок лысые глаза. Я пользуюсь клеем Скай с синей крышкой, сцепка 1 сек, носка 6 недель. до коррекции девочки ходят 3-4 недели, до перенаращивания 4-5 недель |
|||
|
|
|
|
14.04.2014 16:08:44
вот видео как с быстрым клеем работать http://vk.com/video82920289_168409104 только без разговоров)) выделила ресницу, макнула, сразу поставила как нужно на ресничку, 1-2 сек и можно отпускать. если капля становится густая и тягучая то сохнуть будет оочень медленно, 100% будут склейки. каплю менять каждые 15минут работы
|
|
|
|
14.04.2014 19:23:25
Девочки, а что никому неинтересна тема вебинара???? Это же очень полезно будет для многих))) есть чему поучиться, и многое увидеть вживую и получить ответы на многие вопросы от опытного мастера. Давайте побольше инициативы!)))) |
|||
|
|
14.04.2014 21:02:20
Очень интересна!!! Я тоже ЗА))) |
|||
|
|
14.04.2014 21:41:29
спасибо, конечно девочки за "опытного мастера" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
15.04.2014 01:01:32
Я не стараюсь брать клей именно для чуствительных.Из всех клеев которые пробовала только один вызвал у меня и у некоторых алергию,это Маси тип S. Главное хорошо приклеить основание реснички,чтоб нигде не отходило,тогда и срок носки будет 3-4 недели. |
|||
|
|
|
|
15.04.2014 04:44:41
Тут вы правы, к сожалению. И ведь это везде так, мне кажется я всего несколько раз прочитала здесь, что обучение было хорошее, все понравилось и тд.... |
|||
|
|
15.04.2014 09:33:58
Я Вам советую ставить ресничку так, чтобы была максимальная площадь склейки натуральной с искусственной. Есть клиентки с очень коротенькими и прямыми ресницами, так там на 2/3 получится приклеить, если на не всю длину. |
|||
|
|
15.04.2014 10:59:57
Девочки, большущее спасибо за ответы и советы ваши, не знаю чтобы делала без них уже))) что касается обучения, я бы с радостью прошла платное обучение, если бы оно чего- то стоило, так как я живу не в самом Челябинске, а в области, в маленьком городке, пока деть маленький и в сад не ходит надо подучиться, а оставить не с кем малыша,вот такая вот беда. Да и курсы всего одни на весь городок, бьюсь об заклад, до ваших знаний и опыта местным мастерам очень и очень далеко. Сегодня снова попробую с жидким клеем подружиться, глаза боятся , а руки делают)))) Девочки, задам такой еще вопросик, касаемо капелек для глаз. Читала, на форумах где- то, что в салонах перед процедурой в обязательном порядке всем закапывают защитные капельки, и при первых минутах, когда клиентка открывает глазки после процедуры ей не щипят испарения, пользуетесь ли вы такими капельками, кто на домашнем наращивании? |
|||
|
|
15.04.2014 11:26:07
Если в Челябинске будете проходить курсы то идите в школу Beauty Look. Там неплохо подготавливают мастеров. про капельки не слышала, не пользуюсь |
|||
|
|
15.04.2014 11:30:06
После наращивания наношу закрепитель и клиент лежит 3-5 минут "досыхает" )) никогда никому не щипало. Еще можно помахать журналом над глазами )) |
|||
|
|
|
|
15.04.2014 12:03:30
Хорошо, беру на заметку, спасибочки. ![]() |
|||
|
|
15.04.2014 17:50:53
Про капли ничего не слышала. Работаю на клее Скай, клиентки сразу после наращивания открывают глаза. Ничего не щиплет. |
|||
|
|
15.04.2014 20:27:48
я иногда капаю визин чистая слеза после наращивания, но очень редко, только тем у кого глазки красные а нужно сфоткать)) про такие как вы говорите капли не слышала И на заметку вам, жидкие клея не щипят при открытии глаз сразу после ( ну может через минуту, как поставили последнюю ресницу) наращивания. Я в конце на микробраш закрепитель и мажу. расчесываю и сразу открываем глаза)) |
|||
|
|
16.04.2014 17:12:03
А каким закрепителем пользуетесь? |
|||
|
|
16.04.2014 19:16:10
от лавли, у них там два, вроде тот который с витаминами, не помню.. давно брала |
|||
|
|
18.04.2014 18:52:23
я наращиваю все длины по порядку. 9 у меня многие девочки наращивают как основную длину. Сейчас у меня от 8 до 13 все длины пользуются спросом |
|||
|
|
18.04.2014 21:03:40
я тоже раньше брала миксом, но со временем стала брать одной длиной. лучше иметь все длины, толщины и изгибы в наличии, тогда можно удовлетворить любое пожелание клиента. промежуточные длины помогут сделать более плавные переходы, и ресницы будут смотреться лучше и натуральнее |
|||
|
|
18.04.2014 22:50:54
Лучше брать каждую длину,получается плавный красивый переход.Через длину или даже две,можно использовать,если хотите добиться "лисьего"эффекта,если его так можно назвать)).И еще некоторые клиенты любят ну очень коротенькие натуральные реснички.В этом случае как раз 9чка и пригодится) |
|||
|
|
|
|
19.04.2014 10:43:00
на тонкие нельзя 0,2 клеить. иначе девочки со временем лысые станут ![]() |
|||
|
|
19.04.2014 11:41:24
да, у ДВ по моему толщины 0.1 нет. Я вот сейчас хочу приобрести 0.07 и 0.1 macy и lovely (еле их нашла в нашем городе). Вы говорите сделать тройное объемное наращивание толщиной 0.1? Я правильно поняла? По поводу азиаток я тоже так думала) А сейчас смотрю в основном все мои буряточки с ооочень густыми прямыми длинными волосами и с тонюсенькими ресничками ![]() ![]() |
|||
|
|
19.04.2014 15:10:42
да именно это Наталья и имеет в виду) тут видимо взаимоисключение ![]() ![]() |
|||
|
|
20.04.2014 13:03:57
я сама учусь ![]() |
|||
|
|
20.04.2014 23:01:21
У меня есть 3 клиентки с азиатскими глазками.У них и правда тонкие реснички.Я делаю двойной 0,10 или полуторный 0,15.Глазки заклеивать и правда сложно,я делаю пластырем крест накрест(уже размещала где-то здесь фотку,как именно) и тогда нормально,и еще можно верхнее веко подклеить пластырем,у многих из них он нависшее |
|||
|
|
21.04.2014 13:07:21
классно ![]() ![]() |
|||
|
|
21.04.2014 13:09:16
Кстати да, буквально два дня назад пришла к выводу что верхнее веко нужно бы попробовать подклеить) А простите за мою неосведомленность, полуторный объем это как? |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)