Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 69 След.
RSS
Советы новичкам по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
multy написал:девчонки здравствуйте, вопрос возник по закрепителю-на них написано для самостоятельного использования, то есть клиентки должны его использовать дома 2-3 раза в неделю минимум. так есть ли в нем смысл, если мы будем одноразово его после наращивания им наносить на ресницы? продавать им так они навряд ли купят его он же дорого стоит.
- и кто подскажет что такое тефлоновое покрытие у закрепителя?
- вопрос по изгибам -если делать "лисий эффект" за счет комбинации изгибов D начиная с внутреннего угла и в конце добавить изгиб С то какие длины ресниц должны при этом использоваться?
всем спасибо за ответы))

Ответ по поводу изгибов. Начнем по порядку. Изгиб D открывает глаз, изгиб C удлиняет глаз. Лисий и беличий эффект делают на изгибе C за счет длины на D его не видно. Про тифлоновое покрытие не слышала. А тема закрепителя уже обсуждалась.

знаю что обсуждалась но не нашла там этого если можно дайте ссылку )

Цитата
Иrena написал:Девочки, больше никто не проходил обучение у этих мастеров? ;)

Я проходила обучение у Алеси Успенской. Может кто знает ее.

Цитата
irinaaaaa написал:затем что бы кто нибудь ответил колько на форум не писала никогда не кто непоможет неответит что за люди!

По мере того, как на форуме появляются девочки, которые компетентны дать ответы на вопросы, на вопросы новичков ОТВЕЧАЮТ ВСЕГДА!!!!!

Цитата
multy написал:знаю что обсуждалась но не нашла там этого если можно дайте ссылку )

Закрепитель "закрывает" клей. Уменьшает его испарения и после закрепителя клиентка быстрее откроет глаза чем без него.

Цитата
Одесситка написал:Закрепитель "закрывает" клей. Уменьшает его испарения и после закрепителя клиентка быстрее откроет глаза чем без него.

Спасибо)) таким образом если клиентке надо будет она и сама его будет дома иметь в наличии

Цитата
multy написал:Спасибо)) таким образом если клиентке надо будет она и сама его будет дома иметь в наличии

Таким образом Вам надо проверить все реснички на наличие склеек и проверить нет ли ресничек которые приклеились к патчам и потом нанести закрепитель, снять патчи.

Цитата
Иrena написал:Девочки, всем привет)).
Ресничками занимаюсь уже давно, работы хорошие, но...чувствую, что достигла потолка. У нас востребовано классические наращивание, о двойном и тройном, не говоря уже про голливудское, толком никто и не слышал (а если и слышали, то делать никто не умеет). Хочу очень съездить на обучение, для себя выбрала нескольких мастеров, ко всем попасть нереально, живу на Дальнем Востоке и один билет влетит в круглую копеечку((, поэтому хочу выбрать одного и у него обучиться объемному наращиванию, а так же пройти работу над ошибками с классическим (Есть ли смысл, если все и так получается, но вдруг что-то делаю не так? До всего доходила сама, обучалась, как и многие тут, у не пойми кого, затем путем интернета и практики - доучивалась. Вобщем на выбор думаю пойти к:
1) Олеся Захарова
2) Виктория Савина
3) Ольга Добронравова
4) Ирина Левчук
5) Наталья Морозова
6) Алена Сабанова
7) Евгения Прохорова

Интересует, кто лучше обучит объемному наращиванию и какие-то может секреты раскроет в классическом....Спасибо заранее за ответы)) ;)

Я училась объемам у Савиной в декабре 2012, тогда она учила формировать микропучки пальцами. Как учит сейчас, не знаю. В феврале этого года была на МК Морозовой, она учит делать микропучки одним пинцетом, еще на ленте. Способ сложноватый, но освоить можно. У меня получается примерно через раз, если на ленте не получилось сделать пучок, пережимаю пальцами и несмотря на жир на пальцах - ничего страшного не происходит) Насчет работ Натали Морозовой - они абсолютно реальны, она мегапрофессионал, у нее каждый пучок абсолютно идеален и идеально нарощен, вот и работы получаются идеальными :-) К вашему списку еще можно добавить Танюшку Терентьеву! И учитесь обязательно, хоть у кого)

девченки-мастера, я тут недавно пообщалась с мастером с 7-летним стажем по поводу обезжиривателя, дак она сказала, что это лишнее выманивание денег так как достаточно просто тщательно умыться с мылом и в случае чего нанести праймер. Хотелось бы и ваше мнение услышать.

Цитата
multy написал:девченки-мастера, я тут недавно пообщалась с мастером с 7-летним стажем по поводу обезжиривателя, дак она сказала, что это лишнее выманивание денег так как достаточно просто тщательно умыться с мылом и в случае чего нанести праймер. Хотелось бы и ваше мнение услышать.

можно использовать либо обезжириватель (на спирту), либо праймер (он более химатозный и сильнее сушит ресницу). Я если честно, не поняла, о чём это она, какое выманивание денег?...
Вы знаете, вообще-то мыло сушит кожу и не все девушки им умываются, дабы не подвергаться раннему старению и т.п.... Зачем гонять клиента умываться, если можно просто обезжирить ресницы и готово...
Простите, конечно, но эта мастер говорит чепуху. Хотя и мылом конечно тоже можно обезжирить, вопрос только в том, уверенны ли вы, что клиент хорошо промоет ресницы?

Цитата
nkm700 написал:можно использовать либо обезжириватель (на спирту), либо праймер (он более химатозный и сильнее сушит ресницу). Я если честно, не поняла, о чём это она, какое выманивание денег?...
Вы знаете, вообще-то мыло сушит кожу и не все девушки им умываются, дабы не подвергаться раннему старению и т.п.... Зачем гонять клиента умываться, если можно просто обезжирить ресницы и готово...
Простите, конечно, но эта мастер говорит чепуху. Хотя и мылом конечно тоже можно обезжирить, вопрос только в том, уверенны ли вы, что клиент хорошо промоет ресницы?
спасибо все поняла, будьте добры подскажите еще я вот сейчас как раз делаю заказ и хочу купить крем-ремувер verdy и гелевый ремувер i-beauty. крем хочу использовать для полного снятия , а гелевый для коррекции. Или можно чем то одним обойтись?

Девочки, подскажите пожалуйста курсы или хорошего преподавателя по объемному наращиванию в Санкт-Петербурге. ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО!! в пятницу еду в Питер и очень хочу в выходные-понедельник попасть на курсы. Проблемы с объемным наращиванием. Посоветуйте пожалуйста человека, который научит делать хорошо.

Девочки СРОЧНО НУЖЕН ОТВЕТ в теме "мастерицы помоги, аллергия ?"

Цитата
multy написал:спасибо все поняла, будьте добры подскажите еще я вот сейчас как раз делаю заказ и хочу купить крем-ремувер verdy и гелевый ремувер i-beauty. крем хочу использовать для полного снятия , а гелевый для коррекции. Или можно чем то одним обойтись?

И кремовый и гелевый используются для полного снятия. От обоих потом нужно чистить (или промывать) ресницы.
Для коррекции подойдёт только жидкий ремувер (не масляный) или дебондер (он в такой упаковке как лак с кисточкой). Он используется точечно (в минимальных количествах) и быстро испаряется. После него нужно только обезжиривателем протереть и можно дальше наращивать.

Подскажите, ярусное наращивание ресниц - это когда к нарощенной на серединке наращивается ещё одна искусственная? И чем оно так примечательно?

Цитата
Katenail написал:Девочки,столкнулась с такой проблемой.Вернее переодически сталкиваюсь и прям бесит такое и не понимаю что это и как с этим бороться.
В общем клею реснички,а они вообще не приклеиваются,на ресничке своей искуственная просто крутится и как будто вообще клей не схватывается,а как начинаю пинцетом поправлять,так к пинцету просто намертво сразу мгновенно приклеивается.Что это вообще такое?Почему?Причём на разных клеях бывает такая ситуация.
Сейчас работаю на Скае.

а Вы хорошо обезжириваете ресницы ? у меня такое было. а потом я поняла что такое бывает только если девочки до наращивания каждый день красились тушью, выход такой- нужно обезжиривать тщательнее.

Мдааа- нельзя работать до 10, нашла же сообщение 2х месячной давности :o

Цитата
Одесситка написал:Ответ по поводу изгибов. Начнем по порядку. Изгиб D открывает глаз, изгиб C удлиняет глаз. Лисий и беличий эффект делают на изгибе C за счет длины на D его не видно.

Поделитесь пожалуйcта как вы делаете лисий: как делите глаз и куда какую длину.Можно и фото.Вопрос также и к другим мастерам,а то у меня это прям проблема.

Девочки, вы пользуетесь и обезжиривателем, и праймером ? Или чем -то одним, если да, то что лучше - праймер или обезжириватель? Всегда только праймером пользовалась. вот теперь хочу заказать новые для себя материалы LOVELY и в раздумьях))

Цитата
Риан написал:Девочки, вы пользуетесь и обезжиривателем, и праймером ? Или чем -то одним, если да, то что лучше - праймер или обезжириватель? Всегда только праймером пользовалась. вот теперь хочу заказать новые для себя материалы LOVELY и в раздумьях))

Обезжириватель необходимо использовать всегда.
А вот праймер - по желанию. Праймер достаточно агрессивен для ресниц, поэтому его рекомендовано наносить после обезжиривания ресниц только тем клиентам, у которых есть синдром "скользких" ресниц, а также если по каким либо причинам клиент носит ресницы меньше положенного времени.
Праймер наносится только на область сцепки натуральной ресницы с искуственной, все ресницы обрабатывать не следует. Наносить его необходимо только на сухие ресницы. Т.е. обезжирили, ресницы высохли, нанесли праймер. Как только праймер подсох - можно приступать к работе :/
8)

Цитата
Риан написал:Девочки, вы пользуетесь и обезжиривателем, и праймером ? Или чем -то одним, если да, то что лучше - праймер или обезжириватель? Всегда только праймером пользовалась. вот теперь хочу заказать новые для себя материалы LOVELY и в раздумьях))

Я использую только обезжириватель, при этом реснички девочки носят хорошо, поэтому мне в работе достаточно только обезжиривателя!

Цитата

Я раньше тоже пользовалась только праймером, теперь пользуюсь и тем и другим, на мой взгляд реснички держаться дольше.

Всем привет! Я мастер с опытом, в этой теме искала советы по формированию микропучков или 6D наращиванию. НО пока читала возникли другие вопросы:
1.Окрашивание ресниц перед наращиванием-понятно, но как красить перед коррекцией?, не облетают оставшиеся?
2.Тотже вопрос о плойке.
И хотела еще добавить об умывании: перед коррекцией ресницы лучше не мочить, т.к. они они сохнут гораздо дольше, чем кажется. Ресница имеет такую же структуру как волос и небольшое количество влаги, оставшееся в чешуйках, способно значительно сократить время носки нарощ ресниц.

Цитата
Julietta10 написал:Девочки. у меня к вам такой вопрос. Устают от наращивания глазки. После работы, очень тяжело фокусироваться на отдаленные предметы, лицо человека с расстояния наверно метров 2х вообще не могу четко увидеть. Как думаете работать в этом случае лучше в очках, чтобы глаза так не напрягались или не стоит их покупать? Кто с таким сталкивался?

Я работаю чз лампу-лупу 5 кратную, но здесь где-то читала не рекомендуют. Почему не знаю-2 года использовала ее только для подсветки, когда поняла что устают глаза и вечером плохо вижу, посетила окулиста. Сказали что впринцепе работа с ярким освещением не айс, но именно смотреть чз лупу не вредно. И уже 5 лет смотрю туда-зрение не падает, а нагрузка меньше. Работаю чз день по 4 человека.

Цитата
Светлана Р написал:Всем привет! Я мастер с опытом, в этой теме искала советы по формированию микропучков или 6D наращиванию. НО пока читала возникли другие вопросы:
1.Окрашивание ресниц перед наращиванием-понятно, но как красить перед коррекцией?, не облетают оставшиеся?
2.Тотже вопрос о плойке.
И хотела еще добавить об умывании: перед коррекцией ресницы лучше не мочить, т.к. они они сохнут гораздо дольше, чем кажется. Ресница имеет такую же структуру как волос и небольшое количество влаги, оставшееся в чешуйках, способно значительно сократить время носки нарощ ресниц.

У меня есть девочка с прозрачными ресничками и делать ей наращивание очень тяжело и поэтому за 2 дня до того как она у меня красит себе ресницы вместе с нарощеными. Я корекции не делаю, только перенаращивание.
Но ресницы все равно окрашиваются особенно у основания. Мне там и надо. С плойкой легко перед корекцией. Она кстати очень хорошо просушивает реснички после обезжиривателя и праймера и на нарощеные не влияет.

Девочки, я купила закрепитель Лавли и не могу понять как его такой большой кисточкой наносить на место склейки ресниц, то есть у основания. Продавец говорит, что полностью ресницы им мазать не имеет смысла. Зачем тогда такая огромная щетка? Я наношу микробрашем. А как вы его наносите?

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, я купила закрепитель Лавли и не могу понять как его такой большой кисточкой наносить на место склейки ресниц, то есть у основания. Продавец говорит, что полностью ресницы им мазать не имеет смысла. Зачем тогда такая огромная щетка? Я наношу микробрашем. А как вы его наносите?

Так и надо наносить микробрашем.

Цитата
Одесситка написал:У меня есть девочка с прозрачными ресничками и делать ей наращивание очень тяжело и поэтому за 2 дня до того как она у меня красит себе ресницы вместе с нарощеными. Я корекции не делаю, только перенаращивание.
Но ресницы все равно окрашиваются особенно у основания. Мне там и надо. С плойкой легко перед корекцией. Она кстати очень хорошо просушивает реснички после обезжиривателя и праймера и на нарощеные не влияет.

Спасибо за ответ, но я делаю корркции, тк чз 3-4 недели ( у всех по-разнлому) остается 50% ресниц и девочки не хотят ходить с облетевшими ресницами до состояния перенаращивания. Чуть позже, когда освоюсь на форуме, выложу фото до и после коррекции ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, я купила закрепитель Лавли и не могу понять как его такой большой кисточкой наносить на место склейки ресниц, то есть у основания. Продавец говорит, что полностью ресницы им мазать не имеет смысла. Зачем тогда такая огромная щетка? Я наношу микробрашем. А как вы его наносите?

Микробрашем, однозначно, и удобнее и из соображений гигиены

Цитата

Микробрашем :/ )))
Как я полагаю, щетка - это если будет пользоваться закрепителем клиент. Во всех закрепителях всех фирм идут щеточки. Но бывают еще закрепители в бутылочках. Но сейчас это редкость.
Если щеточка напрягает - можно произвести ее демонтаж :/ И будет просто пузырек со средством.

У меня лаковый закрепитель Вивьен, там кисточка как в лаке ) очень удобно кстати!
Я об руку вытираю лишнее и небольшое количество наношу.

Доброго времени суток!
Принимайте в свои ряды новичка.
Пожалуйста оцените мою работу, это 3-е наращивание в моей жизни.
Жду комментариев, может что не так...

Классическое наращивание (полное).

Цитата
Пепси написал:Доброго времени суток!

Мне нравится. Я вижу очень достойную работу
Вы молодец! !!! Так держать! !!!

Цитата
Форум Косметологов написал:Мне нравится. Я вижу очень достойную работу
Вы молодец! !!! Так держать! !!!

Спасибо!
Очень приятно...

Цитата
Пепси написал:Доброго времени суток!
...

Красиво очень!
Вам повезло с преподавателем. Я до такой работы дошла наверно через пару месяцев ;)

Сколько по времени делали?

И добро пожаловать :D

Цитата
Jannet Jan написал:Красиво очень!
Вам повезло с преподавателем. Я до такой работы дошла наверно через пару месяцев ;)

Сколько по времени делали?

И добро пожаловать :D

Это делала три часа. А первый раз аж 6 часов наращивала. Зато девушка выспалась. :/

У меня скоро придет женщина у нее азиатский разрез глаз, я вот думаю, классика для нее не лысоват-то будет. У нее своих ресничек мало, а вот двойное делать пока не умею. Мне бы классику хорошо усвоить. На L+, толщина 0.10, хорошо ли будет смотреться?
Дайте, пожалуйста, советы, я очень хочу видеть довольной свою клиентку...

Цитата
Пепси написал:Это делала три часа. А первый раз аж 6 часов наращивала. Зато девушка выспалась. :/

У меня скоро придет женщина у нее азиатский разрез глаз, я вот думаю, классика для нее не лысоват-то будет. У нее своих ресничек мало, а вот двойное делать пока не умею. Мне бы классику хорошо усвоить. На L+, толщина 0.10, хорошо ли будет смотреться?

0,10 у азиаток совсем лысо получается... У них практически у всех реденькие реснички. Я пробовала, мне не понравился результат. Но вы смотрите сначала на свои)))

Цитата
Пепси написал:Это делала три часа. А первый раз аж 6 часов наращивала. Зато девушка выспалась. :/

может ей 0,15 толщину сделать, если ресницы позволяют?

Цитата
ResnichkaKaty написал:может ей 0,15 толщину сделать, если ресницы позволяют?

Я делаю 0,15. Уходят довольные,, для них это вау!!!)))) у них хоть какие то реснички появляются)))) кому делала 0,10 сказали практически ничего и не видно... И длина на азиатских глазах смотрится по другому, лучше взять подлинее, у них из за нависшего века короткие совсем не видно и щекотят, говорят неудобно.

Цитата
Иrena написал:Девочки, всем привет)).
Ресничками занимаюсь уже давно, работы хорошие, но...чувствую, что достигла потолка. У нас востребовано классические наращивание, о двойном и тройном, не говоря уже про голливудское, толком никто и не слышал (а если и слышали, то делать никто не умеет). Хочу очень съездить на обучение, для себя выбрала нескольких мастеров, ко всем попасть нереально, живу на Дальнем Востоке и один билет влетит в круглую копеечку((, поэтому хочу выбрать одного и у него обучиться объемному наращиванию, а так же пройти работу над ошибками с классическим (Есть ли смысл, если все и так получается, но вдруг что-то делаю не так? До всего доходила сама, обучалась, как и многие тут, у не пойми кого, затем путем интернета и практики - доучивалась. Вобщем на выбор думаю пойти к:
1) Олеся Захарова
2) Виктория Савина
3) Ольга Добронравова
4) Ирина Левчук
5) Наталья Морозова
6) Алена Сабанова
7) Евгения Прохорова

Интересует, кто лучше обучит объемному наращиванию и какие-то может секреты раскроет в классическом....Спасибо заранее за ответы)) ;)

Не училась у Морозовой, но очень много раз себе наращивала. Ничего более идеального на моих глазах не было никогда. Так же общалась с некоторыми девочками, которые проходили у нее обучение-отзывы отличные.

Цитата
Форум Косметологов написал:Я делаю 0,15. Уходят довольные,, для них это вау!!!)))) у них хоть какие то реснички появляются)))) кому делала 0,10 сказали практически ничего и не видно... И длина на азиатских глазах смотрится по другому, лучше взять подлинее, у них из за нависшего века короткие совсем не видно и щекотят, говорят неудобно.

я делала двойной 0,1 такой девушке, свои негустыне но длинные икрепкие. длина макс 14 была, просто супер, совсем другое лицо и довольна она была очень!

Цитата
ResnichkaKaty написал:я делала двойной 0,1 такой девушке, свои негустыне но длинные икрепкие. длина макс 14 была, просто супер, совсем другое лицо и довольна она была очень!

А длина 14 - это не круто будет, там женщине 50 лет, куда ей такие коровьи ресницы!? Да боюсь, что под 0.15 будет тяжеловато, прогнуться, ведь ресницы возрастные уже. Наверно придется на ком-то срочно двойной объем тренировать...

У меня пока травма руки, поэтому, сложную клиентку перенесла на неделю. Есть время почитать отзывы практикующих...

Цитата
Пепси написал:А длина 14 - это не круто будет, там женщине 50 лет, куда ей такие коровьи ресницы!? Да боюсь, что под 0.15 будет тяжеловато, прогнуться, ведь ресницы возрастные уже. Наверно придется на ком-то срочно двойной объем тренировать...

У меня пока травма руки, поэтому, сложную клиентку перенесла на неделю. Есть время почитать отзывы практикующих...

ну у меня была 30 девушка, красавица. а 12 размер будут не торчать только кончики? смотрите по ситуации конечно.

Мне опытный мастер подсказала, что если не L+ брать, а просто L, то ничего щекотать не будет. Что ресницы стоят прямо, а не загибаются на веко, поэтому и щекотать не будут.
Это действительно так?

Если руки откуда надо растут, то щекотать ничего не должно.
По идее, если нигде нет склеек или ресница не утыкается в веко, то щекотать ничего не будет, какими бы ресницами вы не пользовались.

Цитата
Touretta написал:Если руки откуда надо растут, то щекотать ничего не должно.
По идее, если нигде нет склеек или ресница не утыкается в веко, то щекотать ничего не будет, какими бы ресницами вы не пользовались.

девочка имеет в виду кончики ресничек а не корешки. И что щекочет нависшее веко

У меня у одной клиентки приоткрыты глаза во время наращивания. Она спит во время процедуры. Я ей их руками закрываю, а они опять поднимаются через время Я приклеила пластырем верхнее веко - не помогает, все равно открываются.
Help! Что делать в такой ситуации?

Цитата
Форум Косметологов написал:девочка имеет в виду кончики ресничек а не корешки. И что щекочет нависшее веко

Совершенно верно, именно это я и хотела сказать.
Спасибо!

Цитата
Jannet Jan написал:У меня у одной клиентки приоткрыты глаза во время наращивания. Она спит во время процедуры. Я ей их руками закрываю, а они опять поднимаются через время Я приклеила пластырем верхнее веко - не помогает, все равно открываются.
Help! Что делать в такой ситуации?

у меня были 3 такие девочки.я им спать не даю))) а вообще они умеют глаза закрывать если стараются))с первой намучилась. А вторая лежит и говорит "так давай я глаза закрою". больше с ними не церемонюсь))говорю "так, глазки закрываем хорошо" и все)
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 69 След.
Читают тему (гостей: 1)