Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 69 След.
RSS
Советы новичкам по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

Да, моя если не спит (это минут 5 от силы :D ), то может глазки закрыть. А только заснула и на тебе )) но мне будить жалко.
Моя скорее всего скажет что-то вроде "я лучше 3 дня похожу с красными глазами, да хоть высплюсь у тебя" ))))

Цитата
Jannet Jan написал:Да, моя если не спит (это минут 5 от силы :D ), то может глазки закрыть. А только заснула и на тебе )) но мне будить жалко.
Моя скорее всего скажет что-то вроде "я лучше 3 дня похожу с красными глазами, да хоть высплюсь у тебя" ))))

я забалтывала или вопросы задавала. тьфу тьфу теперь таких девочек нет :D

Девушки, подскадите что это может быть:у девочки после наращивания наутро покпаснел глаз (глазное яблоко) ближе к нижнему веку, а где реснички что то колет, она все проверила, нет ничего упирающегося в веко, говорит все ровненько стоят ((( ума не приложу что это может быть (( в глаз закапала визин, краснота немного спала.

Цитата
Julia_k написал:Девушки, подскадите что это может быть:у девочки после наращивания наутро покпаснел глаз (глазное яблоко) ближе к нижнему веку, а где реснички что то колет, она все проверила, нет ничего упирающегося в веко, говорит все ровненько стоят ((( ума не приложу что это может быть (( в глаз закапала визин, краснота немного спала.

скорей всего неплотно глаз был закрыт во время аращивания. заклеили плохо или подушечка мешала хорошо закрыть. вот и получился хим. ожог от паров клея. колоть могут склеенные реснички

Цитата
ResnichkaKaty написал:скорей всего неплотно глаз был закрыт во время аращивания. заклеили плохо или подушечка мешала хорошо закрыть. вот и получился хим. ожог от паров клея. колоть могут склеенные реснички

Спасибо за ответ!
На наличие склееек, я проверяла... но всякое может быть (((
а вот насчет ожога, разве он может быть, если глаз не щипало ни во время процедуры, ни после?

Извиняюсь, если вопросы глупые, я не так давно занимаюсь наращиванием и такое у меня впервые (( очень пережмваю.

Я обратила внимание, что когда глаз вроде-бы закрыт, но щелочка остается, то ощущения жжения нет, а покраснение есть. Стала на это обращать внимание, когда начала делать окрашивание перманентной тушью. там по технологии клиент лежит с закрытыми глазами, а мастер приподнимает веко, чтоб прокрасить ресницы. Так вот, кто лежит спокойно и не подглядывает , тем не печет, а кто умничает " Ты же все равно глаз открываешь!" - плачет. Вывод мой такой - жжение ощущает зрачок, а глазному яблоку достается краснота!

Цитата
Светлана Р написал:Я обратила внимание, что когда глаз вроде-бы закрыт, но щелочка остается, то ощущения жжения нет, а покраснение есть. Стала на это обращать внимание, когда начала делать окрашивание перманентной тушью. там по технологии клиент лежит с закрытыми глазами, а мастер приподнимает веко, чтоб прокрасить ресницы. Так вот, кто лежит спокойно и не подглядывает , тем не печет, а кто умничает " Ты же все равно глаз открываешь!" - плачет. Вывод мой такой - жжение ощущает зрачок, а глазному яблоку достается краснота!

А при хим ожоге сам глаз может болеть? И что с этим делать? просто капать в глаз достаточно?

Цитата
Julia_k написал:А при хим ожоге сам глаз может болеть? И что с этим делать? просто капать в глаз достаточно?

да вам девушка правильно ответила. у моей тоже не пекло но слезился глаз, и было немного покраснение. она потом и призналась что немного приоткрывала глаза. капали Искусственную слезу. есть капли такие

Цитата
Jannet Jan написал:Да, моя если не спит (это минут 5 от силы :D ), то может глазки закрыть. А только заснула и на тебе )) но мне будить жалко.

Девочки!! Запишите себе все!! КОРНЕРЕГЕЛЬ - продается в аптеке, это средство от хим ожога глаз, от механических повреждений и т.п. Покраснел белок - закапайте. А если сильно покраснел, то пусть клиентка купит и капает каждые 2 часа. Проходит всё очень быстро и нет неприятных ощущений типа песка в глазах. Он восстанавливает слизистую глаза.
Никакие визины и тому подобные от ожога не спасают - это вообще не сильно полезные капли.

[attachment=4578:med_gall...7_192847.jpg]Всем привет , отучилась совсем недавно, это мои первые работы. Жду вашу критику и отзывы. Заранее всем огромное спасибо.
Проблемы и вопросы:
1. Скорость наращивания 3,5 часа ((
2. Иногда белеет клей у основания ресниц после наращивания ( клей Lovely Double Power )
3. Правый глаз тяжелее наращивается чем левый, особенно внешний уголок вообще беда.
4. Заметила что утром и вечером стало закладывать нос, но насморка нет ( аллергия от клея ? )
5. Сложно клеить ресницы ровно, всё время наваливаются на бок.

Цитата
Викуся 89 написал:[attachment=4578:med_gall...7_192847.jpg]Всем привет , отучилась совсем недавно, это мои первые работы. Жду вашу критику и отзывы. Заранее всем огромное спасибо.
Проблемы и вопросы:
2. Иногда белеет клей у основания ресниц после наращивания ( клей Lovely Double Power )
3. Правый глаз тяжелее наращивается чем левый, особенно внешний уголок вообще беда.
4. Заметила что утром и вечером стало закладывать нос, но насморка нет ( аллергия от клея ? )

Ну хоть бы одно фото выложили с закрытыми глазками. По таким фото я вижу только, что направление хромает. Работайте в маске

Цитата
Викуся 89 написал:[attachment=4578:med_gall...7_192847.jpg]Всем привет , отучилась совсем недавно, это мои первые работы. Жду вашу критику и отзывы. Заранее всем огромное спасибо.
Проблемы и вопросы:

2. Клей белеет если во время наращивания слезятся глаза.
3. Несмотря на то, что я правша, мне тоже правый труднее наращивать, навык прийдет со временем.
4. Расположите клей чуть подальше от своего лица и работайте в маске.
5. Придерживайте ресницу пока клей не схватится.
По фото есть ощущения, что у корней много клея.

Здравствуйте, я училась в 2011 году, научили плохо. Работала с перерывами, сейчас уже 3 месяца работаю стабильно. Мне абсолютно не нравится как получается( ресницы в разные стороны, не могу ставить их идеально ровно, на фото видны все косяки. Бывают склеиваются но я некоторые. Хочу чтоб получалось идеально ровно...очень хочу стать профи в этом деле, так как очень нравиться заниматься) работаю на DV но сейчас хочу перейти на lovely. Посоветуйте как правильно наращивать чтоб были ровные реснички и как правильно задавать им направление) ну и оцените пару работ последних) время наращивания 1,5 часа.

Цитата
Елена gerry написал:Здравствуйте, я училась в 2011 году, научили плохо. Работала с перерывами, сейчас уже 3 месяца работаю стабильно. Мне абсолютно не нравится как получается( ресницы в разные стороны, не могу ставить их идеально ровно, на фото видны все косяки. Бывают склеиваются но я некоторые. Хочу чтоб получалось идеально ровно...очень хочу стать профи в этом деле, так как очень нравиться заниматься) работаю на DV но сейчас хочу перейти на lovely. Посоветуйте как правильно наращивать чтоб были ровные реснички и как правильно задавать им направление) ну и оцените пару работ последних) время наращивания 1,5 часа.

Вы работаете двумя пинцетами? За 1,5 часа посчитайте, сколько ресниц на каждом глазе? От 120 получается красиво, в идеале наращивать вообще на каждую (до 180 ресничек). 2 часа минимум для супер-профи :-) только не обижайтесь, говорю из своего опыта.

Цитата
Елена gerry написал:Здравствуйте, я училась в 2011 году, научили плохо. Работала с перерывами, сейчас уже 3 месяца работаю стабильно. Мне абсолютно не нравится как получается( ресницы в разные стороны, не могу ставить их идеально ровно, на фото видны все косяки. Бывают склеиваются но я некоторые. Хочу чтоб получалось идеально ровно...очень хочу стать профи в этом деле, так как очень нравиться заниматься) работаю на DV но сейчас хочу перейти на lovely. Посоветуйте как правильно наращивать чтоб были ровные реснички и как правильно задавать им направление) ну и оцените пару работ последних) время наращивания 1,5 часа.

Самое главное - больше практики! Уделяйте время своему занятию, практикуйтесь, смотрите внимательно что меняется день ото дня. пробуйте новые фишки. Совершенству нет предела! Удачи вам и терпения!

Цитата
Vzmahresnic написал:Вы работаете двумя пинцетами? За 1,5 часа посчитайте, сколько ресниц на каждом глазе? От 120 получается красиво, в идеале наращивать вообще на каждую (до 180 ресничек). 2 часа минимум для супер-профи :-) только не обижайтесь, говорю из своего опыта.

Сколько раз считала, насчитывала максимум 130 шт...

Добрый день !Я недавно закончила курсы.Уже делала первое наращивание,получилось очень долго,и ресницы постоянно слипались.Еще проблема разделить реснички,чтобы найти одну единственную на которую буду наращивать.Рука постоянно треслась и трудно было приклеевать одну к одной.Подскажите пожалуйста в чем ошибки.....Клей использовала TNL professional.Вот моя первая работа ссылка в контакте http://vk.com/id263943581?z=photo263943581...photos263943581

Девочки подскажите пожалуйста! Я только начинаю наращивать реснички, пока с ассортиментом всех расходников не знакома, купила то, что было в магазине, скажите нормальные ли фирмы, можно ли на них начинать, не мучаясь от качества материала?
Обезжириватель от MACY Pre-Treatment Liquid
Клей SKY GLUE (синий)
Ресницы Beautier 0,15 згиб С микс
Ресницы Дольче Вита 0,15 изгиб В микс
Ремовер от Дольче Виты гелевый

ИМХО норм, попробуете, поймете, что вам стоит поменять - клей побыстрее или ещё что.
Дольче - дорогие, есть такие же по качеству и дешевле. Это в плане цен.

Всем доброго дня! Я совсем новенькая, очень нужен совет мастеров.
Для начала работы что нужно - лампа (какая?), пинцеты (какие?), ресницы (думала для начала взять ай-бьюти), тогда в какой толщины и размеров для старта? Что нужно еще? Гель-ремувер? Микро-браши нужны? какие взять ленты на нижнее веко? И клей мне советуют брать изначально хорший. Думаю о Vivienne one touch. Подскажите, что упустила? Заранее очень благодарна!

Цитата
Вива написал:Всем доброго дня! Я совсем новенькая, очень нужен совет мастеров.
Для начала работы что нужно - лампа (какая?), пинцеты (какие?), ресницы (думала для начала взять ай-бьюти), тогда в какой толщины и размеров для старта? Что нужно еще? Гель-ремувер? Микро-браши нужны? какие взять ленты на нижнее веко? И клей мне советуют брать изначально хорший. Думаю о Vivienne one touch. Подскажите, что упустила? Заранее очень благодарна!

обезжир упустили и щеточку для расчесывания ресниц
1. Лампа любая наверное. Подумайте головой. Она должна освещать глаза клиента
2. Пинцет прямой и скошенный. Например фирмы Vetus
3. Поставщики говорят что лавли по качеству лучше, чем ай бьюти
4. Думаю для самого начала С 0.15 и Д 0.15 миксов хватит вполне. Сама так начинала
5. Гелевый ремувер для полного снятия. Можете взять жидкий для точечного снятия при коррекции
6. Микробраши обязательно. Это очень экономит все наши жидкости.
7. Я беру обычные ленты ворсовые в студии. Или безворсовые. главное не пластиковые. Они очень НЕ эластичные
8. Клей берите хороший! Я могу посоветовать только Sky (1 сек) или Lovely dream

А вообще... У вас столько вопросов. Может пройдете курсы?????
потому что через неделю от Вас будут вопросы о том почему склейки, почему направление не то, а длина, а то. а это....не экономьте на обучении а. Форум вам этого не заменит

Цитата
Форум Косметологов написал:обезжир упустили и щеточку для расчесывания ресниц
4. Думаю для самого начала С 0.15 и Д 0.15 миксов хватит вполне. Сама так начинала
5. Гелевый ремувер для полного снятия. Можете взять жидкий для точечного снятия при коррекции
7. Я беру обычные ленты ворсовые в студии. Или безворсовые. главное не пластиковые. Они очень НЕ эластичные

потому что через неделю от Вас будут вопросы о том почему склейки, почему направление не то, а длина, а то. а это....не экономьте на обучении а. Форум вам этого не заменит

Я бы все-таки ресницы еще потоньше взяла-0,10, например. Все-таки 0,15 не всем подходит по состоянию ресниц...

Цитата
Форум Косметологов написал:Я бы все-таки ресницы еще потоньше взяла-0,10, например. Все-таки 0,15 не всем подходит по состоянию ресниц...

я бы на первое время вообще не советовала брать девочек с плохими ресничками :D
а так я работаю год и только одна женщина у меня делает классику 0.1. Остальным 0.15 отлично подходит

Цитата
Форум Косметологов написал:обезжир упустили и щеточку для расчесывания ресниц

Спасибо. На курсы еду к Лесе Захаровой. Просто хочу подготовиться, чтобы после курсов перейти к практике и не ждать все необходимое, когда доставят. Плюс, не хочу чтобы мне втерли ту фирму, которую нужно школе

Цитата
Вива написал:Спасибо. На курсы еду к Лесе Захаровой. Просто хочу подготовиться, чтобы после курсов перейти к практике и не ждать все необходимое, когда доставят. Плюс, не хочу чтобы мне втерли ту фирму, которую нужно школе

В любом случае они вас будут учить на своих материалах, а вот понравятся они вам или нет это другой вопрос. Для новичка лучше отрабатывать навык на материалах на которых учили, это также удобно в случае возникновения вопросов - вы всегда можете позвонить и спросить о своих затруднениях. Еще такой вариант - узнайте на каких материалах проходит обучение и почитайте о них отзывы работающих мастеров

Я бы не сказала, что там, где обучать будут плохие материалы. В свое время на ужасных курсах нам предлагали брать лидан в банках и смолу, потому что в городе других просто не продавалось... И я просто нутром чувствоала, что это г.
А на нормальных курсах дали Скай... До сих пор на скае в основном - хороши материалы. Попробуете - сами поймете, какая фирма вам будет лучше, какой клей комфортнее. Все равно покупать много разных ресниц за раз вы вряд ли будете, а пару раз купить разный клей, чтобы определиться, это скорее неоходимость.

зы: сегодня первый раз попробовала клей лавли дабл пауэр, так поняла что на не совсем жидком клее уже не могу.(

Всем приветик! Оцените, пожалуйста, мои работы, это мое 2 и 3 наращивание после обучения, скажите какие ошибки, над чем стоит поработать? Спасибо!!!

ЗЫ: На первой модели правый глаз девушка подкрасила тушью, так как ей показалось жидковато, наращивала на каждую ресничку, толщиной 0,15.

Девочки, может не в тему, но возможно здесь ответите быстрее. Нужен совет по поводу биозавивки+ПП туши. Есть вопросы по поводу обучения. востребованности процедуры и соответственно выбора курсов (набор+обучение бесплатно или самостоятельна покупка препаратов+обучение 4000). Если можете что-то посоветовать, буду признательна. Можно в личку или отдельную тему.

Цитата
Вива написал:Спасибо. На курсы еду к Лесе Захаровой. Просто хочу подготовиться, чтобы после курсов перейти к практике и не ждать все необходимое, когда доставят. Плюс, не хочу чтобы мне втерли ту фирму, которую нужно школе

У Л.Захаровой училась на Вивьен Бомб -лучше клея не нашла.До этого пробовала работать на АГ(черный)и других. Вчера купила Маси, тк не было время Вивьен заказать- намучилась, выкину.На обучении реснички Вивьен покупала, очень понравились, но можно и подешевле брать.Мне на курсах ничего не "навяливали", дали карту скидок.

Добрый день !Я недавно закончила курсы.Уже делала первое наращивание,получилось очень долго,и ресницы постоянно слипались.Еще проблема разделить реснички,чтобы найти одну единственную на которую буду наращивать.Рука постоянно треслась и трудно было приклеевать одну к одной.Подскажите пожалуйста в чем ошибки.....Клей использовала TNL professional.Вот моя первая работа ссылка в контакте http://[attachment=4670:AyvtltYo_QM.jpg]

Цитата
Martina Dasha написал:Добрый день !Я недавно закончила курсы.Уже делала первое наращивание,получилось очень долго,и ресницы постоянно слипались.Еще проблема разделить реснички,чтобы найти одну единственную на которую буду наращивать.Рука постоянно треслась и трудно было приклеевать одну к одной.Подскажите пожалуйста в чем ошибки.....Клей использовала TNL professional.Вот моя первая работа ссылка в контакте http://[attachment=4670:AyvtltYo_QM.jpg]

Чтобы руки не тряслись нужна хорошая опора - локти расположите на кушетке, не стесняйтесь касаться лица клиента (не забудьте обработать руки антисептиком). Иногда мы с клиентками шутим по этому поводу:"я прям легла тебе на лоб!" - но это касается только рук (телом я не прикасаюсь к голове). Практически никто не возражает, я всем объясняю, что это необходимо для того, чтобы нарастить в уголках. Успокойте свое волнение, найдите опору рукам и вам проще будет выделить ресницу для наращивания, когда приклеите иск ресницу - не убирайте разделяющий пинцет сразу, дайте клею подсохнуть. Когда освоите правильные: захват иск р-цы, направление, расстояние от корней ресниц - переходите на быстросохнущий клей, он сократит время наращивания.

Спасибо!!!

Добрый день! отучилась еще в марте. на базовый и объемные. Но до сих пор не довольна своими работами.
Смотрю у других девочек и думаю почему у меня так не получается(((
Материалам пользуюсь Симона ультра плюс, реснички сакура.

Хочу вот так научится

Цитата
OksanaH написал:Добрый день! отучилась еще в марте. на базовый и объемные. Но до сих пор не довольна своими работами.
Смотрю у других девочек и думаю почему у меня так не получается(((
Материалам пользуюсь Симона ультра плюс, реснички сакура.

Много пропущенных ресниц, особенно на внутреннем уголке, старайтесь следить за направлением.
Какие толщины используете? есть фото с открытыми глазами ?

[attachment=4690:Nekd7_V6efs.jpg]
Цитата
OksanaH написал:Хочу вот так научится

Здравстуйте и у меня таже песня)) тоже очень хочу так научиться. Смотрю на работы мастеров облизываюсь) Сделала около 20 наращивании, успокаиваю что опыт прийдет со временем, Смотрю сверху ресниц куча все красиво, глаза открывают , ну так симпатично, но АХ нет. КАК СДЕЛАТЬ ЧТО_БЫ РЕСНИЧКИ ТАК РОВНЕНЬКО ВЕЕРОЧКОМ ЛЕЖАЛИ?

Цитата
Инка-мандаринка написал:[attachment=4690:Nekd7_V6efs.jpg]
Здравстуйте и у меня таже песня)) тоже очень хочу так научиться. Смотрю на работы мастеров облизываюсь) Сделала около 20 наращивании, успокаиваю что опыт прийдет со временем, Смотрю сверху ресниц куча все красиво, глаза открывают , ну так симпатично, но АХ нет. КАК СДЕЛАТЬ ЧТО_БЫ РЕСНИЧКИ ТАК РОВНЕНЬКО ВЕЕРОЧКОМ ЛЕЖАЛИ?

тщательно разделять реснички под ХОРОШЕЙ лампой. Прорабатывать направление. Сейчас у меня автоматически реснички ложатся как надо :D а пару месяцев назад я пипец как пыхтела над этим

Цитата
Форум Косметологов написал:тщательно разделять реснички под ХОРОШЕЙ лампой. Прорабатывать направление. Сейчас у меня автоматически реснички ложатся как надо :D а пару месяцев назад я пипец как пыхтела над этим

Направление- это 90 градусов к веку, я правильно понимаю? ))) Спасибо))

Цитата
Инка-мандаринка написал:Направление- это 90 градусов к веку, я правильно понимаю? ))) Спасибо))

ага)) некоторые девочки больше заваливают ресницу вбок. это кому как нравится

Цитата
Инка-мандаринка написал:Направление- это 90 градусов к веку, я правильно понимаю? ))) Спасибо))

Вам нужно за верхним краем ресницы еще следить. А то вы к веку градус выдержите, а на кончик не гляните и будет опять криво )
Это легче сделать, если ставить ресницы подряд. Например, наружный угол правого глаза 1 шт., потом наружный угол левого глаза 1 шт., потом опять правый 1 шт. и т.д.

Я в процессе наращивания слежу за низом, чтобы основание было хорошо приклеено, и за верхом, чтобы направление было ровное.

Цитата
Jannet Jan написал:Вам нужно за верхним краем ресницы еще следить. А то вы к веку градус выдержите, а на кончик не гляните и будет опять криво )
Это легче сделать, если ставить ресницы подряд. Например, наружный угол правого глаза 1 шт., потом наружный угол левого глаза 1 шт., потом опять правый 1 шт. и т.д.

Я в процессе наращивания слежу за низом, чтобы основание было хорошо приклеено, и за верхом, чтобы направление было ровное.

Попробую обязательно, а они не слипнуться? наверное клей надо быстрый. Попробую, посмотрю. Спасибо))

Цитата
Форум Косметологов написал:тщательно разделять реснички под ХОРОШЕЙ лампой. Прорабатывать направление. Сейчас у меня автоматически реснички ложатся как надо :D а пару месяцев назад я пипец как пыхтела над этим

Забыла спросить, а хорошая лампа это какая? у меня обыкновенная офисная))есть смысл купить лампу лупу?

Цитата
Инка-мандаринка написал:Забыла спросить, а хорошая лампа это какая? у меня обыкновенная офисная))есть смысл купить лампу лупу?

я имела в виду, чтобы света было достаточно. Глаза не так устают, виден весь пушок. Я не пользуюсь лупой)

Цитата
Инка-мандаринка написал:Забыла спросить, а хорошая лампа это какая? у меня обыкновенная офисная))есть смысл купить лампу лупу?

Я работаю чз лампу-лупу 5-кратную. Сначала использовала ее для освещения, а когда приноровилась правильно ставить ресницы освоила лупу. Сначала было не привычно - искажаются размеры и расстояние, но потом поняла на сколько она разгружает глаза.

Цитата
Светлана Р написал:Я работаю чз лампу-лупу 5-кратную. Сначала использовала ее для освещения, а когда приноровилась правильно ставить ресницы освоила лупу. Сначала было не привычно - искажаются размеры и расстояние, но потом поняла на сколько она разгружает глаза.

Я периодически в бинокулярных очках работаю. Если 3 человека подряд, то небо и земля ощущение в глазах. Если без увеличения, то очень устают глаза и потом еще час не могу ни на чем фокусироваться, а если через очки то вообще никаких неприятных ощущений.

Я их так и не освоила, подарила подруге. С лампой они не идут ни в какое сравнение! Делаю в день 4 коррекции спокойно.

Цитата
Светлана Р написал:Я их так и не освоила, подарила подруге. С лампой они не идут ни в какое сравнение! Делаю в день 4 коррекции спокойно.

Так у меня очки только в 2.5 раза увеличивают, а у вас если в 5, то вообще супер!

А я не пойму как с лампой-лупой работать? )) Ваше лицо над ней, руки под ней, правильно? А об лампу не бьетесь руками? Высота от лампы-лупы до глаз какая?

Светлана Р, еще вопросы ))
Какая именно у вас лампа-лупа?
Видно хорошо наружные углы обоих глаз, лицо поворачивать не нужно?
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 69 След.
Читают тему (гостей: 1)