Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 69 След.
RSS
Советы новичкам по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
nebesnaya написал:скорее всего клей медленный. или отпускаете рано соседние, еще до того как наращиваемая успела подсохнуть.а может просто опыта маловато, практикуйтесь на родных, и снимайте средством для снятия через недельку, тогда родные не испортятся. Склейки это верный путь к облысению((

Спасибо)

Здравствуйте. Я прочитала эту темку от и до. Кладезь ценных знаний! :/
Наращиванием занимаюсь недавно и клиенты не часто. У меня возикла проблема с клеем. На курсах обучения купила Дольче Вита. Проблем с ним не было, ни у кого ни чего не пекло, жиденький и держит хорошо. Сейчас он кончился, и за неимением в магазинах нашего городка выбора купила ириск. Я не могу с ним работать! он густой, на ресничку сложно немного его нанести, капля сама за 5 минут густеет до состояния жвачки, зато на родной реснице сохнет 3 часа, за счет того, что его все же много попадает на ресницу. убираю излишки зубочисткой. и все равно он после этого долго липким остается. рядом стоящие реснички все начинают прилипать к нарощенной. Уф, время работы увеличилось, почти 4 часа ковыряюсь, чтобы ни чего не слиплось и клеем залито не было :( дайте мне, пожалуйста, ссылку на хороший магазин с доставкой по россии, где можно выбрать качественный материал по не завышенным ценам

а вот еще в китае обнаружила такой манекен. недорого и можно смелые эксперименты проводить на нем)))) изображение вставить не могу. поэтому выкладываю саму ссылку.

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10....;id=37626143420

Цитата
Форум Косметологов написал:Здравствуйте. Я прочитала эту темку от и до. Кладезь ценных знаний! :/
Наращиванием занимаюсь недавно и клиенты не часто. У меня возикла проблема с клеем. На курсах обучения купила Дольче Вита. Проблем с ним не было, ни у кого ни чего не пекло, жиденький и держит хорошо. Сейчас он кончился, и за неимением в магазинах нашего городка выбора купила ириск. Я не могу с ним работать! он густой, на ресничку сложно немного его нанести, капля сама за 5 минут густеет до состояния жвачки, зато на родной реснице сохнет 3 часа, за счет того, что его все же много попадает на ресницу. убираю излишки зубочисткой. и все равно он после этого долго липким остается. рядом стоящие реснички все начинают прилипать к нарощенной. Уф, время работы увеличилось, почти 4 часа ковыряюсь, чтобы ни чего не слиплось и клеем залито не было :( дайте мне, пожалуйста, ссылку на хороший магазин с доставкой по россии, где можно выбрать качественный материал по не завышенным ценам

а вот еще в китае обнаружила такой манекен. недорого и можно смелые эксперименты проводить на нем)))) изображение вставить не могу. поэтому выкладываю саму ссылку.

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10....;id=37626143420

https://vk.com/angelistar7 я здесь беру клей скай и ресницы dlux очень довольна. ресницы в сравнении с бис, мэйси и лавли просто огонь. очеь мягкие, эластичные

Цитата
kristina_lip написал:Девчонки у меня проблема, при наращивании реснички склеиваются всегда((( и из-за этого они совсем не красивые(( в чем проблема?? Может клей долго сохнет или руки у меня не из того места(((

На каком клее вы работаете? И как именно вы клеите ресницы? чередуте глаза или сначала один потом второй?

Цитата
Форум Косметологов написал:https://vk.com/angelistar7 я здесь беру клей скай и ресницы dlux очень довольна. ресницы в сравнении с бис, мэйси и лавли просто огонь. очеь мягкие, эластичные

В Украине нет ресниц фирмы DLUX, но эта девочка к нам тоже отправляет. Я уже списалась ;)
Спасибо за наводку :/

Изгибы с Лавли совпадают?

Я пользуюсь клеем Neicha, мне очень нравится.

Цитата
Jannet Jan написал:В Украине нет ресниц фирмы DLUX, но эта девочка к нам тоже отправляет. Я уже списалась ;)
Спасибо за наводку :/

Изгибы с Лавли совпадают?

по крайней мере изгиб D совпадает)

Цитата
nebesnaya написал:когда я была новичком, а клиентки просили подлинее и поярче, то я просто брала толщину 0,1 и наращивала двойной, только без распушения пучков (не умела я тогда еще)) ;) вид был очень даже классный, и носились лучше, так как две ресницы 0,1 по весу легче одной 0,2, а то что они мягче в носке и удобнее , даже не стану рассказывать))...[/url]

Я тоже хочу одной клиентке такой эффект сделать, но у меня не получается кончики НЕ распушивать :D
Может есть такая технология, как взять 2 штуки без распушивания :o

Jannet брать не у корней реснички а у кончиков

Цитата
Форум Косметологов написал:Jannet брать не у корней реснички а у кончиков

Аааа... вот в чем секрет :D

Всем здрасти) я работаю около года. когда я проходила обучение в одной из школ. там меня учили реснички 0,07 берёшь так : две-три реснички на ленте берёшь чуть выше серединки тянешь не в сторону роста а на себя и они сами расходятся. т.е. кончики разводятся а основание остается вместе, потом в клей и т.д. и ещё мне учитель говорила очень много зависит от пинцета. советую vetys. вроде правильно написала фирму, лучше нету. и не пережимайте. слишком сильно зажмёшь реснички разойдутся. а ресницы я беру только нейша. есть у меня все фирмы премиум класса(ленты), больше нейши мне ни одна фирма не нравится. на вкус и цвет))

вот нашла парня одного! http://vk.com/nalimzhanov я в восторге от его работ!! вот к чему нужно стремиться

Цитата
Murrka34 написал:Всем здрасти) я работаю около года. когда я проходила обучение в одной из школ. там меня учили реснички 0,07 берёшь так : две-три реснички на ленте берёшь чуть выше серединки тянешь не в сторону роста а на себя и они сами расходятся. т.е. кончики разводятся а основание остается вместе, потом в клей и т.д. и ещё мне учитель говорила очень много зависит от пинцета. советую vetys. вроде правильно написала фирму, лучше нету. и не пережимайте. слишком сильно зажмёшь реснички разойдутся. а ресницы я беру только нейша. есть у меня все фирмы премиум класса(ленты), больше нейши мне ни одна фирма не нравится. на вкус и цвет))

большинство моих знакомых мастеров крайне недоволтны нейчей. но сама не пробовала. и желания нет

Цитата
Форум Косметологов написал:большинство моих знакомых мастеров крайне недоволтны нейчей. но сама не пробовала. и желания нет

мне не понравились ни ресницы ни клей((

Девочки, подскажите, кто пользовался фирмой "Сакура" ? Стоит приобретать или нет?

Девчата, привет. У меня масса вопросов по материалу (форум перечитала вдоль и поперек). буду очень благодарна если подскажите . Начну по порядку:

Я живу в Израиле и у нас тут наращивание ресничек только только входит в моду и с пробуксовками, но набирает обороты. Я закончила курсы совсем недавно, материалы, которые мы получили в школе полное г-но, клей (adele) уже через минуту засыхает на подложке, реснички дали 8, 11, 12, 13 от 0,10-0,25, изгиб так и остался тайной для всех. Вообщем китайский материал. Делала наращивание невестке... Работа была чистой, без комочков, реснички легли ровненько, НО на утро у нее с одного глаза облетели практически все реснички. Брать клиенток с такими материалами я побаиваюсь, ведь моя работа - это визитная карточка и будущий доход. Я понимаю, что каждый мастер любит определенный материал, но все таки что посоветуете заказать с России или с Украины?
Есть еще так же предложение - могу выступить в качестве дистрибьютера продаж в Израиле.

Девочки, кто нибудь сам разводит себе обезжириватель? Мне как то на повышении преподаватель рассказывал,что можно просто спирт разводить водой, что так даже эффективнее обезжиривает. Хотелось бы только понять в каких пропорциях...?? Сейчас не могу у нее спросить,тк она на отдыхе. Может кто то практикует?))

[quote name='Nataly (ISR)' date='18.9.2014, 12:54' post='131913']
Девчата, привет. У меня масса вопросов по материалу (форум перечитала вдоль и поперек). буду очень благодарна если подскажите . Начну по порядку:

Я живу в Израиле и у нас тут наращивание ресничек только только входит в моду и с пробуксовками, но набирает обороты. Я закончила курсы совсем недавно, материалы, которые мы получили в школе полное г-но, клей (adele) уже через минуту засыхает на подложке, реснички дали 8, 11, 12, 13 от 0,10-0,25, изгиб так и остался тайной для всех. Вообщем китайский материал. Делала наращивание невестке... Работа была чистой, без комочков, реснички легли ровненько, НО на утро у нее с одного глаза облетели практически все реснички. Брать клиенток с такими материалами я побаиваюсь, ведь моя работа - это визитная карточка и будущий доход. Я понимаю, что каждый мастер любит определенный материал, но все таки что посоветуете заказать с России или с Украины?
Есть еще так же предложение - могу выступить в качестве дистрибьютера продаж в Израиле.
[/quot я пользуюсь Ловель ,мне нравится вот ссылка https://vk.com/glory_lash2

По поводу слетели все реснички - проблемой может быть, что вы либо его забыли обезжирить, либо просто плохо обезжирили...

Насчет спирта - я бы не рисковала. Средства сейчас на это не такие дорогие и их надолго хватает. Да и пахнут приятно)
У меня вот обезж+праймер уже полгода как, ушло примерно половина баночки.

Цитата
Touretta написал:По поводу слетели все реснички - проблемой может быть, что вы либо его забыли обезжирить, либо просто плохо обезжирили...

Насчет спирта - я бы не рисковала. Средства сейчас на это не такие дорогие и их надолго хватает. Да и пахнут приятно)
У меня вот обезж+праймер уже полгода как, ушло примерно половина баночки.

согласна. не дай Бог спирт попадет в глаз!!! ожог гарантирован((..

Цитата
Форум Косметологов написал:Нельзя мочить в течении 1-2 часов. А остальное бред

Доброго времени суток. Я новичек в наращивании, хочу у вас спросить как у опытного мастера: когда наращиваем быстросохнущим клеем как быть с нерпиклеенными кончиками? Мы же не промазываем каждую ресничку по всей длине, а натуральные ресницы как правило более прямые чем искусственные?

Цитата
Роднуля написал:Доброго времени суток. Я новичек в наращивании, хочу у вас спросить как у опытного мастера: когда наращиваем быстросохнущим клеем как быть с нерпиклеенными кончиками? Мы же не промазываем каждую ресничку по всей длине, а натуральные ресницы как правило более прямые чем искусственные?

да никак с ними не быть)) главное проклеить основания. А вообще эту тему уже обсуждали на форуме около 15 раз. Не поленитесь и прочтите тему целиком

Цитата
nebesnaya написал:да никак с ними не быть)) главное проклеить основания. А вообще эту тему уже обсуждали на форуме около 15 раз. Не поленитесь и прочтите тему целиком

Согласна, кончики трогать не нужно, при наращивании их все равно не видно ;)

Подскажите новичку)
В какой последовательности наращивать ресницы для эффекта разрежения (лучики)? сначала длинные попарно потом между ними короткие?
И как быстро и аккуратно выделить одну ресничку? Может есть какие-то фишки?))) Я начинаю как бы расчесывать пинцетами в разные стороны пока не остается одна, но удержать ее отдельно прямым пинцетом не всегда получается, тк другой рукой тянусь макать ресничку в клей... поэтому либо натуральная теряется либо клей высыхает...

Цитата
Форум Косметологов написал:Подскажите новичку)
В какой последовательности наращивать ресницы для эффекта разрежения (лучики)? сначала длинные попарно потом между ними короткие?
И как быстро и аккуратно выделить одну ресничку? Может есть какие-то фишки?))) Я начинаю как бы расчесывать пинцетами в разные стороны пока не остается одна, но удержать ее отдельно прямым пинцетом не всегда получается, тк другой рукой тянусь макать ресничку в клей... поэтому либо натуральная теряется либо клей высыхает...

Девочки-новички!!! Все это уже обсуждалось и не раз!!! Пожалуйста, если вы хотите быть мастерами своего дела так пожалуйста будьте так добры не поленитесь и перечитайте все темы с начало и до конца. Мы всегда рады помочь новичкам, но когда видишь что человек даже не прочитал то не только отпадает все желание отвечать, но и хочется мягко говоря нахамить.

Цитата
Одесситка написал:Девочки-новички!!! Все это уже обсуждалось и не раз!!! Пожалуйста, если вы хотите быть мастерами своего дела так пожалуйста будьте так добры не поленитесь и перечитайте все темы с начало и до конца. Мы всегда рады помочь новичкам, но когда видишь что человек даже не прочитал то не только отпадает все желание отвечать, но и хочется мягко говоря нахамить.

каждый раз борюсь сама с собой)) ведь это не трудно, начать читать хотябы все сообщения за 13-14 год. там есть все ответы))) по 25 раз))

Я конечно всё понимаю, но 115 страниц! Я думала что если нет темы отдельной в форуме, то можно тут спрашивать. Форум все-таки... Я прочитала 25 страниц с начала и страниц 20 с конца ответ пока не нашла.
Может вы тогда подскажите год и месяц?) Я была бы очень признательна!

Девочки подскажите пожалуйста, клей забыла поставить в холодильник, может ли он потерять свои свойства? Жалко будет менять, на нем работала всего 2 раза :(

Цитата
олеся111 написал:Девочки подскажите пожалуйста, клей забыла поставить в холодильник, может ли он потерять свои свойства? Жалко будет менять, на нем работала всего 2 раза :(

Ничего страшного если забыли 1 раз.Не испортится,все-таки не молоко.Просто работать тяжелее.Капля быстро густеет.Когда из холодильника,то он жиже и не так быстро засыхает.А вообще любой клей после открытия можно использовать максимум 2 месяца.

Цитата
олеся111 написал:Девочки подскажите пожалуйста, клей забыла поставить в холодильник, может ли он потерять свои свойства? Жалко будет менять, на нем работала всего 2 раза :(

похожий вопрос - те мастера которые принимают по нескольку клиентов в день как они пользуются клеем если они его утром достали из холодильника, а потом он у них до самого вечера находится в использовании, им же сложно работать будет . Как в этой ситуации они поступают? Наверное надо 2 тюбика клея иметь дома. Это так?

Девочки подскажите что делать с плаксами? плачут не знаю почему из-за этого клей контактирует со слезами белеть начинает и результат хуже получается. Как этого избежать? пользуюсь скотчем-говорят в глаза не давит и свет не мешает им, Почему ревут не пойму. Спасибо за ответы))

Цитата
multy написал:похожий вопрос - те мастера которые принимают по нескольку клиентов в день как они пользуются клеем если они его утром достали из холодильника, а потом он у них до самого вечера находится в использовании, им же сложно работать будет . Как в этой ситуации они поступают? Наверное надо 2 тюбика клея иметь дома. Это так?

Я тут в начале форума читала что девочки в стакан со льдом его ставят при использовании.

Цитата
multy написал:Девочки подскажите что делать с плаксами? плачут не знаю почему из-за этого клей контактирует со слезами белеть начинает и результат хуже получается. Как этого избежать? пользуюсь скотчем-говорят в глаза не давит и свет не мешает им, Почему ревут не пойму. Спасибо за ответы))

может неплотно веки смыкаются из-за того что скотч где-то топорщится

Цитата
multy написал:Девочки подскажите что делать с плаксами? плачут не знаю почему из-за этого клей контактирует со слезами белеть начинает и результат хуже получается. Как этого избежать? пользуюсь скотчем-говорят в глаза не давит и свет не мешает им, Почему ревут не пойму. Спасибо за ответы))

да, главная причина это неправильное анатомическое положение нижнего века, поэтому оно не плотно прилегает к верхнему и получается щель... следствие-- хим ожог и жжение и слезы.. когда заклеите нижнее веко, и девочка закроет глаза, всегда проверяйте или поправляйте скотч или накладки, я например, даже пытаюсь приподнять верхнее веко и заглянуть не забились ли реснички внешних и внутренних уголков под скотч? и не вылезли ли нижние реснички, и только тогда начинаю работать. И не клейте скотч слишком близко к слизистой, при закрытии все равно реснички нижние спрячутся, а если будет глубоко, то натрет и глаз полюбому будет слезить..

Цитата
Форум Косметологов написал:Я конечно всё понимаю, но 115 страниц! Я думала что если нет темы отдельной в форуме, то можно тут спрашивать. Форум все-таки... Я прочитала 25 страниц с начала и страниц 20 с конца ответ пока не нашла.
Может вы тогда подскажите год и месяц?) Я была бы очень признательна!

А как вы хотите? Все люди прикладывают усилия. Кто ходит на высокооплачиваемы курсы кто берет мастер классы, кто целыми днями ищет инфо в интернете, кто работает и методом проб и ошибок познаёт, вам же осталось только прочитать и не только 115 страниц, а больше и другие темы тоже почитайте. Девочки мастера делятся с вами своим опытом. Подсказывает очень ценную информацию. Так умейте ей пользоваться. Без труда не выловить рыбку из пруда.

Цитата

Ничего страшного. В холодильник поставьте. После охлаждения и перед работой хорошо взболтайте флакон как можно дольше и всегда перед новой каплей хорошо взболтать

Цитата
nebesnaya написал:да, главная причина это неправильное анатомическое положение нижнего века, поэтому оно не плотно прилегает к верхнему и получается щель... следствие-- хим ожог и жжение и слезы.. когда заклеите нижнее веко, и девочка закроет глаза, всегда проверяйте или поправляйте скотч или накладки, я например, даже пытаюсь приподнять верхнее веко и заглянуть не забились ли реснички внешних и внутренних уголков под скотч? и не вылезли ли нижние реснички, и только тогда начинаю работать. И не клейте скотч слишком близко к слизистой, при закрытии все равно реснички нижние спрячутся, а если будет глубоко, то натрет и глаз полюбому будет слезить..

Дополнение скоч не клейте на полоску где подводят глаз изнутри. Старайтесь чтоб край патча был по линии где начинается рост ресниц. Так как и сам патч может по себе передавать испарения клея. И всегда при себе держите ватную палочку, если видите у клиентки наполняеться глаз слезой сразу жу поставте палочку у уголок глаза и соберите слезу как промокашкой. Как в внешнем так и внутреннем углу глаза.

Цитата
nebesnaya написал:да, главная причина это неправильное анатомическое положение нижнего века, поэтому оно не плотно прилегает к верхнему и получается щель... следствие-- хим ожог и жжение и слезы.. когда заклеите нижнее веко, и девочка закроет глаза, всегда проверяйте или поправляйте скотч или накладки, я например, даже пытаюсь приподнять верхнее веко и заглянуть не забились ли реснички внешних и внутренних уголков под скотч? и не вылезли ли нижние реснички, и только тогда начинаю работать. И не клейте скотч слишком близко к слизистой, при закрытии все равно реснички нижние спрячутся, а если будет глубоко, то натрет и глаз полюбому будет слезить..

Спасибо большое)) учту в работе

Можно на нерабочй уголок ставить ватные штучк. Не знаю. как назвать. Просто берете маленький кусочек, скатываете с одной стороны и аккуратно закладываете в уголок. Как у стоматолога.
Есть люди просто с очень чувствительными глазами. Мне на удивление недавно пожаловались, что наращивать ресницы щекотно))).

Цитата
Touretta написал:Можно на нерабочй уголок ставить ватные штучк. Не знаю. как назвать. Просто берете маленький кусочек, скатываете с одной стороны и аккуратно закладываете в уголок. Как у стоматолога.
Есть люди просто с очень чувствительными глазами. Мне на удивление недавно пожаловались, что наращивать ресницы щекотно))).

у меня у мамы так аллергия проявилась.сначала щекотно было, а потом глаз распух

Не, моя щекотуля писала, что у неё все нормально. Просто линзы носит, глаза уже сбоят, поэтому боялась, что что-то будет не так, но вроде все в порядке.

Цитата
Форум Косметологов написал:Подскажите новичку)

Внизу страницы есть окошко "КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО" туда вводите интересующий вопрос и вам предлагают страницы с ответами

Цитата
Одесситка написал:А как вы хотите? Все люди прикладывают усилия. Кто ходит на высокооплачиваемы курсы кто берет мастер классы, кто целыми днями ищет инфо в интернете, кто работает и методом проб и ошибок познаёт, вам же осталось только прочитать и не только 115 страниц, а больше и другие темы тоже почитайте. Девочки мастера делятся с вами своим опытом. Подсказывает очень ценную информацию. Так умейте ей пользоваться. Без труда не выловить рыбку из пруда.

прямо мысли мои)))

Я все-таки когда-нибудь напишу это и соберу в одном месте =)

Добрый день всем.
Я из Украины.
молодая мама. скоро выхожу из декрета. Хочу заниматься наращиванием ресниц на дому.
Курсы с получением диплома ВИВЬЕН стоят 2100....я понимаю что там обучение хорошее...но 2100 для меня дороговато...мой мастер предлагает пройти обучение у нее за 300 грн.
1. СКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛИ ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ РАЗНИЦА У КОГО УЧИТЬСЯ (мастерица делает долго , но качественно).
2. КАКИЕ РЕСНИЦЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ? я предполагаю что шелк..КАКОЙ ФИРМЫ ЛУЧШЕ БРАТЬ? какими пользуетесь вы??
3. КАКОЙ КЛЕЙ ВЗЯТЬ???
всем заранее благодарна за ваши ответы rolleyes.gif

Цитата
helen888 написал:Девочки подскажите пожалуйста! Я только начинаю наращивать реснички, пока с ассортиментом всех расходников не знакома, купила то, что было в магазине, скажите нормальные ли фирмы, можно ли на них начинать, не мучаясь от качества материала?
Обезжириватель от MACY Pre-Treatment Liquid
Клей SKY GLUE (синий)
Ресницы Beautier 0,15 згиб С микс
Ресницы Дольче Вита 0,15 изгиб В микс
Ремовер от Дольче Виты гелевый

Реснички дольче вита рекомендую заменить на другие, эти жёсткие сильно. Долгое время работаю на lovely и vivienne, они мягкие очень и лёгкие, не ощущаются на глазах. Лавли микс стоит в районе 500 руб, вивьен микс в р-не 800 руб. На первое время вам толщина 0,15 нужна, можете попробовать делать классику 0,10 (если свои реснички тонкие). Изгиб С да, B я бы не стала покупать (часто клиенты называют расницы с таким изгибом "коровьими" ;) ) Вместо B советую приобрести D изгиб, т.к. с ним глаза выглядят более открытыми и выразительными, ну и он универсальнее.

Про ремувер отдельно скажу: не мучайте клиентов, помимо того, что у дольче виты все средства и расходники и инструменты доисторические какие-то при неадекватных ценах за такое низкое качество, так они ещё все едрёные, особенно это относится к жидкостям. Гелевый ремувер он тоже становится жидким и иногда попадает в глаза. Возьмите лучше кремовый. У мэйси вроде есть, но им я не пользовалась. Уже полгода работаю с lovely кремовый для особенно чувствительных глаз. До этого брала гелевый вивьен, около половины девочек чувствовали во время снятия, что глаза режет. С кремовым ни одна ещё не жаловалась, умываться после снятия идут с открытыми глазами. Снимает быстро. К тому же он безумно экономичен (если наносить микробрашем).

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, кто нибудь сам разводит себе обезжириватель? Мне как то на повышении преподаватель рассказывал,что можно просто спирт разводить водой, что так даже эффективнее обезжиривает. Хотелось бы только понять в каких пропорциях...?? Сейчас не могу у нее спросить,тк она на отдыхе. Может кто то практикует?))

Если это в целях экономии, то вряд ли вы существенно сэкономите ;)
Но если это принципиально, то в составе обезжиривателя написано, что спирта 15%, остальное вода и ароматизаторы/отдушки. Следовательно в готовом растворе у вас должно быть 15% чистого 100%ного спирта, так получается вроде)))))))) ;) ;)

Цитата
ДАРУНЧИК написал:Добрый день всем.
Я из Украины.
молодая мама. скоро выхожу из декрета. Хочу заниматься наращиванием ресниц на дому.
Курсы с получением диплома ВИВЬЕН стоят 2100....я понимаю что там обучение хорошее...но 2100 для меня дороговато...мой мастер предлагает пройти обучение у нее за 300 грн.
1. СКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛИ ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ РАЗНИЦА У КОГО УЧИТЬСЯ (мастерица делает долго , но качественно).
2. КАКИЕ РЕСНИЦЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ? я предполагаю что шелк..КАКОЙ ФИРМЫ ЛУЧШЕ БРАТЬ? какими пользуетесь вы??
3. КАКОЙ КЛЕЙ ВЗЯТЬ???
всем заранее благодарна за ваши ответы rolleyes.gif

Не поленитесь и прочтите всю эту тему. Здесь очень много полезных советов, вы найдете ответы на все свои вопросы. Заведите тетрадь и выписывайте в нее всю полезную информацию, она вам очень пригодится. Ваши вопросы уже обсуждались ни один раз. По ресницам и клею есть отдельные темы, они не такие большие, как эта. Но все же эта тема для вас, как для новичка, станет главным помощником. Говорю вам из собственного опыта. Форум читается очень легко, на одном дыхании.
Не примите мое сообщение за грубость, я советую вам это из добрых побуждений :/
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 69 След.
Читают тему (гостей: 1)