Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 69 След.
RSS
Советы новичкам по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
mermaid написал:Не поленитесь и прочтите всю эту тему. Здесь очень много полезных советов, вы найдете ответы на все свои вопросы. Заведите тетрадь и выписывайте в нее всю полезную информацию, она вам очень пригодится. Ваши вопросы уже обсуждались ни один раз. По ресницам и клею есть отдельные темы, они не такие большие, как эта. Но все же эта тема для вас, как для новичка, станет главным помощником. Говорю вам из собственного опыта. Форум читается очень легко, на одном дыхании.
Не примите мое сообщение за грубость, я советую вам это из добрых побуждений :/

СПАСИБО)))

Цитата
Буу написал:кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, как тремор рук. очень мешает работать, работаю с августа, почти каждый день. кто знает что с этим делать?

попробуйте пропить несколько курсов витамина -комбилипен. должно попомь

Цитата
irinaB написал:попробуйте пропить несколько курсов витамина -комбилипен. должно попомь

Или просто ищите упор для руки, чтобы она в воздухе не болталась - очень помогает😉

Да это просто от того, что недавно работаете и руки к нагрузке не привыкли.

У меня тоже руки дрожали. Прошло само.

Девченки,а как правильно сделать разряженный эффект?девочка хочет такой,а я вот вроде и понимаю,но боюсь,что на деле не получиться такого вида как нужно.

Девушки, очень прошу, покажите фото живые с беличьим эффектом! Никак не могу найти, везде только схемы!

Девочки поделитесь опытом! ;) Чем вы заклеиваете нижние реснички при наращивании? Мне на курсах посоветовали использовать бумажный медицинский скотч (продается в аптеке) и стоит дешево. Я его и использую... в принципе снимается легко... для молодой кожи он нормально подходит, а вот для возрастной не очень (ведь кожа вокруг глаз очень нежная). Я знаю об существовании специальных коллагеновых подушечек для этих целей. Однако они как то дороговата очень сотят, самые дешевые которые я нашла это 35 грн за 2 пары. :( С учетом того что цены у меня на наращивания сейчас очень низкие, как то не решаюсь их купить + слышала о том что не очень удобны в применении (мол сползают), правда ли это и как правильно ими пользоватся? И включаете ли вы их в стомость или может клиенту предлагаете выбор: мол со скотчем дешевле с колагенном дороже(хотя как по мне то это не правильно) Что используете вы для защиты нижних ресниц? И может кто подскажет где в Украине можно купить эти подушечки оптом? (что б дешевле вышло)

Цитата
Gothissa написал:Девушки, очень прошу, покажите фото живые с беличьим эффектом! Никак не могу найти, везде только схемы!

Я тоже долго искала, а потом поняла что на ярко выраженного бельчего эффекта как на схеме в реальности не видно если он сделан на натуральных длинах, выглядит наоборот более естественно (особенно если плавных переход между длинами)

Цитата
naataly31 написал:Девочки поделитесь опытом! ;) Чем вы заклеиваете нижние реснички при наращивании? Мне на курсах посоветовали использовать бумажный медицинский скотч (продается в аптеке) и стоит дешево. Я его и использую... в принципе снимается легко... для молодой кожи он нормально подходит, а вот для возрастной не очень (ведь кожа вокруг глаз очень нежная). Я знаю об существовании специальных коллагеновых подушечек для этих целей. Однако они как то дороговата очень сотят, самые дешевые которые я нашла это 35 грн за 2 пары. :( С учетом того что цены у меня на наращивания сейчас очень низкие, как то не решаюсь их купить + слышала о том что не очень удобны в применении (мол сползают), правда ли это и как правильно ими пользоватся? И включаете ли вы их в стомость или может клиенту предлагаете выбор: мол со скотчем дешевле с колагенном дороже(хотя как по мне то это не правильно) Что используете вы для защиты нижних ресниц? И может кто подскажет где в Украине можно купить эти подушечки оптом? (что б дешевле вышло)

ищите в контакте, там я нашла дешевле всего, но тк крым уже не украина, то не могу оттуда брать. Если вы нашли за 35 за 2 пары, подозреваю, что такие http://vk.com/id205819090?z=photo205819090...819090_00%2Frev здесь они 20 грн. или здесь http://vk.com/resnichka.katy?z=photo229456...l229456018_1065 есть еще плотные коллагеновые, но они не дороже 12 грн за пару, а их можно резать) В тяжелые времена я их резала даже на 3 части, и не на 2))

По поводу бельчего эффекта - мелькало в альбомах конкурсных работ (питерский весенний чемпионат, смотрите ВК "open lash championship"), я и сама делала бельчий, но как-то мне совсем не понравилось, хотя чисто в теории эффект был подобран к лицу как надо.

Цитата
Gothissa написал:Девушки, очень прошу, покажите фото живые с беличьим эффектом! Никак не могу найти, везде только схемы!

Наткнулась на пост в ВК и вспомнила про ваш вопрос! первый глаз: беличий эффект, потом “лисий эффект”, “округление глаз” и естественный

Цитата
Touretta написал:По поводу бельчего эффекта - мелькало в альбомах конкурсных работ (питерский весенний чемпионат, смотрите ВК "open lash championship"), я и сама делала бельчий, но как-то мне совсем не понравилось, хотя чисто в теории эффект был подобран к лицу как надо.

Спасибо большое, посмотрела. Хочется попробовать очень :/
Посмотрела ваши альбомы - потрясающие у вас работы!!!!

*ушла в глубокую депрессию*.. Я когда наращиваю, смотрю с моей стороны на реснички, все ровненько. Хорошо. А когда клиент открывает глаза, то некоторые реснички пляшут! Ну почему!!!

;) Спасибо.

С "не так как вижу я" часто бывает. Я выбираю три фото из 10-20, причесываю, приглаживаю и пр. :D Естетственно, что если клиентка моргает, реснички по некоторым причинам могут "отклониться от курса".

Возможно, вы наращиваете слишком тяжелые реснички на некоторые слабенькие и мелкие у клиента, вот тогда может начаться "пляска".

Цитата
Touretta написал:По поводу бельчего эффекта - мелькало в альбомах конкурсных работ (питерский весенний чемпионат, смотрите ВК "open lash championship"), я и сама делала бельчий, но как-то мне совсем не понравилось, хотя чисто в теории эффект был подобран к лицу как надо.

Привет, а можно узнать каким клеем работаете. Я просто только недавно начала заниматься и хочется чтоб клей был хорошим. и Еще вопрос закрепителем пользуетесь и если да то какая марка, спасибо)

Работаю скаем мгновенной сцепки. Для новичка будет сложно, потому что очень быстро высыхает, можете не успеть приноровиться ресничку поставить, как клей высохнет. Лучше брать, если тот же Скай, то на 1-5 секунд по выбору.

Могу посоветовать Лавли, АГ бьюти... Сейчас много нормальных клеев. Пока не попробуете, увы, не выберете(
Вы на каком клее учились-то? Как он вам был - удобен или нет?
Меня просто как обучили на Скай на МК у Вики Жук, так им и пользуюсь.

Цитата
Touretta написал:Работаю скаем мгновенной сцепки. Для новичка будет сложно, потому что очень быстро высыхает, можете не успеть приноровиться ресничку поставить, как клей высохнет. Лучше брать, если тот же Скай, то на 1-5 секунд по выбору.

Могу посоветовать Лавли, АГ бьюти... Сейчас много нормальных клеев. Пока не попробуете, увы, не выберете(
Вы на каком клее учились-то? Как он вам был - удобен или нет?
Меня просто как обучили на Скай на МК у Вики Жук, так им и пользуюсь.

я на маси училась, и сейчас в принципе не работаю а делаю знакомым, посмотрела сегодня ресницы Дольче вита самые дорогие, это наверно только для работы, если работать. а вы берете ресницы китайские или только премиум класса? и закрепитель используете? он точно помогает удержать реснички дольше?

Посмотрите в оседних темах отнносительно этого.
Я закрепителем не пользуюсь и использую праймерр скай которыйесте с тем и обезжириватель.

Ресницы беру премиум - аг, скай и пр.пр. Кому что.

Дольче вита по отзывам - неоправданная трата средств. Есть лучше и дешевле.

Девочки! е знаю в какую тему это написать, но не поделиться с вами не могу! Я на днях испытала просто шок)))) Мой молодой человек удержал меня от кровопролития на месте)))
Идем мы по одному из местных ТРК и я вижу сидят две девочки на барных стульях друг на против друга, у одной из них заклеены глазки (ну вы поняли). А вторая ей на клей Lidan реснички Neicha накидывает. Я аж дар речи потеряла1 А потом приходят лысые на наращивание! Я в ту сторону ринулась, но меня удержали :evil: А хотелось многое им сказать

:o Жесть.

Челябинск же. Суровый город)

Цитата
Touretta написал: :o Жесть.

Челябинск же. Суровый город)

я до сих пор жалею, что не подошла

Привет всем мастерам! много нового и интересного узнала на этом форуме. К сожалению моя учительница мне многого не рассказала :( у меня возник вопрос такой: для чего и в каких случаях используются реснички с изгибом L+? и надо ли все длины и толщины ресниц покупать,чтобы уже начать работу?

Оцените пожалуйста мою первую работу! Хотя я и сама вижу косячки.
[attachment=4903:первая_работа.jpg]

Цитата
nebesnaya написал:точно)) а если проблема с глазомером, то можно на подушечках или на скотче разметку нарисовать))) тогда точно ровно будет))

Простите,а как выглядит эта разметка?)

Цитата
nastya-myr написал:Простите,а как выглядит эта разметка?)

просто сделать пометки где начинается и заканчивается определенная длина ресниц, чтобы было ровно

Цитата
nebesnaya написал:просто сделать пометки где начинается и заканчивается определенная длина ресниц, чтобы было ровно

а через сколько мм примерно меняется длина?

Цитата
nastya-myr написал:а через сколько мм примерно меняется длина?

Это зависит от того, какой эффект вы моделируете. Тема моделирования сложная, не объяснить в паре слов. Я бы рекомендовала поучиться этому, у Кечковой, например, есть вебинары на эту тему https://vk.com/lashvebinar - вот тут подробнее.

Цитата
resni4ka написал:Девченки,а как правильно сделать разряженный эффект?девочка хочет такой,а я вот вроде и понимаю,но боюсь,что на деле не получиться такого вида как нужно.

Меня тоже интересует этот эффект. Всю тему перечитала, может пропустила этот вопрос, а может в другой теме обсуждалось? Направьте, пожалуйста, в нужную темуку.

Девочки, скажите кто-нибудь заклеивает так реснички? [attachment=4920:hg.jpg.jpg]

Цитата
nastya-myr написал:Девочки, скажите кто-нибудь заклеивает так реснички? [attachment=4920:hg.jpg.jpg]

кошмар какой!)) это ж сколько следов потом останется на нежной коже)) :o :o :o

Цитата
nebesnaya написал:кошмар какой!)) это ж сколько следов потом останется на нежной коже)) :o :o :o

вот вот...а я думаю как же это потом снимается!?бедные девушки!

Я видела что коллагеновые кто-то на верхние веки кладет, но то коллаген, но не пластырь 0_о

ахахаха смотрится как орудие пыток прям)

Цитата
nastya-myr написал:Девочки, скажите кто-нибудь заклеивает так реснички? [attachment=4920:hg.jpg.jpg]

еще и ресницы клей на лбу)) ну не понимаю!! ну как можно такому научить??? кто такому учит??? руки оторвать бы этим учителям! могу предположить только одно: возможно у девушки нервный тик и поэтому зафиксировали верхнее веко.. просто если старческое нависание, то там по другому фиксируют. Скотч я еще хоть както понимаю, но вот клей!!! не укладывается в голове :o :o :o :o

Цитата
Vzmahresnic написал:Это зависит от того, какой эффект вы моделируете. Тема моделирования сложная, не объяснить в паре слов. Я бы рекомендовала поучиться этому, у Кечковой, например, есть вебинары на эту тему https://vk.com/lashvebinar - вот тут подробнее.

вот пример, это натуральный эффект. надеюсь, разберёте что там начёркано :-) http://lash-fest.ru/kolibri/archive/332/?P...ELEMENT_ID=3361

как удалить сообщение??? ;) ;) ;) ;)

Цитата
nastya-myr написал:а через сколько мм примерно меняется длина?

вот пример, это натуральный эффект. надеюсь, разберёте что там начёркано :-) http://lash-fest.ru/kolibri/archive/332/?P...ELEMENT_ID=3361

Цитата
nastya-myr написал:Привет всем мастерам! много нового и интересного узнала на этом форуме. К сожалению моя учительница мне многого не рассказала :( у меня возник вопрос такой: для чего и в каких случаях используются реснички с изгибом L+? и надо ли все длины и толщины ресниц покупать,чтобы уже начать работу?

ресницы L+ используют для клиентов с нависшим веком, а так же клиентам с прямыми ресничками, смотрится очень красиво. Правда с ними работать немного непривычно по началу, если вы новичок, советую набить руку сначала на обычных изгибах. По материалам - купить для начала палетки миксы с разными толщинами, а там что популярнее будет, докупайте единые длины

Цитата

Так можно подклеить ресницы только в 1м случае, если глаза клиента сильно трясутся. Такое редко, но бывает. Во всех остальных случаях такое недопустимо, так как нежная кожа век подлежит растяжению

Девочки, ай ни Ваш хелп ;) ;) ;) ;)
Вчера сделали клиентке наращивание. Ушла довольная как слон. Все норм. А сегодня пишет, что на глазных яблоках полопались капиляры и болит ОДНО !!! глазное яблоко. Болит белок возле роговицы. По ресницам вопросов нет. Вчера все прошло стандартно вплане обработки. Нижние ресницы заклеивала как обычно гидрогелевыми подушками. Что скажете? Что это? Где я накосячила и что ей посоветовать? Или может не я....

Цитата
Westi написал:Девочки, ай ни Ваш хелп ;) ;) ;) ;)
Вчера сделали клиентке наращивание. Ушла довольная как слон. Все норм. А сегодня пишет, что на глазных яблоках полопались капиляры и болит ОДНО !!! глазное яблоко. Болит белок возле роговицы. По ресницам вопросов нет. Вчера все прошло стандартно вплане обработки. Нижние ресницы заклеивала как обычно гидрогелевыми подушками. Что скажете? Что это? Где я накосячила и что ей посоветовать? Или может не я....

бывает анатомия глаза такова что глаз приоткрывается в процессе, тогда хим ожог. а бывает подушечка сильно въезжает в глаз когда девушка закрывает глаза и трет потихоньку в процессе, получается как надав, возможно и капилляры могут лопнуть. Корнерегель кто-то советовал, или аналог, быстро восстанавливает слизистую

Цитата
nebesnaya написал:бывает анатомия глаза такова что глаз приоткрывается в процессе, тогда хим ожог. а бывает подушечка сильно въезжает в глаз когда девушка закрывает глаза и трет потихоньку в процессе, получается как надав, возможно и капилляры могут лопнуть. Корнерегель кто-то советовал, или аналог, быстро восстанавливает слизистую

Спасибо. Подушки гидрогелевые, они не натирают. Скорее всего хим ожог(((((

Цитата
Иrena написал:ресницы L+ используют для клиентов с нависшим веком, а так же клиентам с прямыми ресничками, смотрится очень красиво. Правда с ними работать немного непривычно по началу, если вы новичок, советую набить руку сначала на обычных изгибах. По материалам - купить для начала палетки миксы с разными толщинами, а там что популярнее будет, докупайте единые длины

Теперь все понятно,благодарю)))

Девочки,вот уже недели 2-3 читаю форум, и так хочется скорее приступить к работе!!!у нас поселок военный - небольшой, вроде девушки есть, развесила объявление позавчера, но никто не звонит(( не знаю что делать.....рядом с нами в 10 км город есть,так может по домам начать ездить, там все-таки больше народу, может найдутся желающие!7 в городе делают в салоне я знаю за 2000 тыщи, а я хочу с 800 рублей начать, для привлечения клиенток.

А есть же изгиб L и L+. Вот тут как быть???

Цитата
nastya-myr написал:Простите,а как выглядит эта разметка?)

вот нашла фото как примерно выглядит разметка, но она бывает разная в зависимости от желаемого эффекта

Цитата
nastya-myr написал:Девочки,вот уже недели 2-3 читаю форум, и так хочется скорее приступить к работе!!!у нас поселок военный - небольшой, вроде девушки есть, развесила объявление позавчера, но никто не звонит(( не знаю что делать.....рядом с нами в 10 км город есть,так может по домам начать ездить, там все-таки больше народу, может найдутся желающие!7 в городе делают в салоне я знаю за 2000 тыщи, а я хочу с 800 рублей начать, для привлечения клиенток.

начните с подруг, пусть они станут вашим сарафанным радио)) а по объявлениям на столбах приходят редко..

Цитата
nebesnaya написал:начните с подруг, пусть они станут вашим сарафанным радио)) а по объявлениям на столбах приходят редко..

да мы тока переехали,и подруг пока нет( тока у мужа знакомые есть,на него вся надежда...

Цитата
nastya-myr написал:да мы тока переехали,и подруг пока нет( тока у мужа знакомые есть,на него вся надежда...

Возле вашего дома наверное есть какой нибудь продуктовый или другой магазин в котором вы отовариваетесь. Там сто процентов есть девочки работницы с подвешеным языком. Предложите ей услугу за услугу. Вы ей наращиваете, а она о вас рекламирует.

Девочки, я начинающий мастер по наращиванию и мне вот интересно знать, как обойтись без увлажнителя воздуха? пользуюсь клеем быстрой сцепки и требуемая влажность 50-70%, а при включении отопления воздух становится сухим
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 69 След.
Читают тему (гостей: 1)