Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 69 След.
RSS
Советы новичкам по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
Westi написал:Девочки, ай ни Ваш хелп ;) ;) ;) ;)
Вчера сделали клиентке наращивание. Ушла довольная как слон. Все норм. А сегодня пишет, что на глазных яблоках полопались капиляры и болит ОДНО !!! глазное яблоко. Болит белок возле роговицы. По ресницам вопросов нет. Вчера все прошло стандартно вплане обработки. Нижние ресницы заклеивала как обычно гидрогелевыми подушками. Что скажете? Что это? Где я накосячила и что ей посоветовать? Или может не я....

У меня такое было пару раз. Раздражение/ожог. Проходит через пару дней максимум.

Добрый день, девушки!
Оцените , пожалуйста, мою вторую работу.

Цитата
Westi написал:Девочки, ай ни Ваш хелп ;) ;) ;) ;)
Вчера сделали клиентке наращивание. Ушла довольная как слон. Все норм. А сегодня пишет, что на глазных яблоках полопались капиляры и болит ОДНО !!! глазное яблоко. Болит белок возле роговицы. По ресницам вопросов нет. Вчера все прошло стандартно вплане обработки. Нижние ресницы заклеивала как обычно гидрогелевыми подушками. Что скажете? Что это? Где я накосячила и что ей посоветовать? Или может не я....

Причин может быть несколько. Обязательно при наращивании обращайте внимание на первоначальное состояние глаз клиентки. Они могут быть уже воспалены (компьютер, недосып или коньюктивит). В таком случае, если у вас еще и клей с сильными испарениями, красные глаза и неприятные ощущения клиенту обеспечены. Если же глаза были в норме, скорее всего: или чувствительность глаз повышена, или клиент приоткрывал веки при наращивании, или вы неправильно заклеяли ленту (при заклеивании должна оставаться полосочка кожи для смыкания глаз, чтобы пары не попадали). В любом случае, пусть клиент купит в аптеке капли лекролин, они стоят недорого и капает 3 раза в день. Должно пройти максимум через 2 дня (считать с дня наращивания). Не проходит - пусть обратиться к врачу, это хим ожог, он лечится так же каплями и мазью

Цитата
Westi написал:А есть же изгиб L и L+. Вот тут как быть???

Изгиб L так же для нависшего века, он более мягкий и естественный, чем L+

С разметкой есть вот такие, они шелковые, очень легко отрываются и на глазах комфортные. Работаю в основном с ними или гидрогелевыми (для возрастных клиентов)

Цитата
Иrena написал:Изгиб L так же для нависшего века, он более мягкий и естественный, чем L+

вообщето наоборот, Лка совсем как уголком идет а Л+ ровное основание а дальше идет изгиб как у обычных ресниц

Цитата
TTxa написал:Девочки, я начинающий мастер по наращиванию и мне вот интересно знать, как обойтись без увлажнителя воздуха? пользуюсь клеем быстрой сцепки и требуемая влажность 50-70%, а при включении отопления воздух становится сухим

Читайте внимательно форум. Ведро с горячей водой

Цитата
Иrena написал:С разметкой есть вот такие, они шелковые, очень легко отрываются и на глазах комфортные. Работаю в основном с ними или гидрогелевыми (для возрастных клиентов)

Я такие никогда не видела. Где брали?

Цитата
nebesnaya написал:вообщето наоборот, Лка совсем как уголком идет а Л+ ровное основание а дальше идет изгиб как у обычных ресниц

на глазах Л-ки смотрятся мягче, Л+ с более крутым изгибом

Цитата
Одесситка написал:Я такие никогда не видела. Где брали?

у себя в городе у представителя, там много всяких штук интересных, могу скинуть ссылку, но есть ссылка только с одноклассников

Цитата
Иrena написал:у себя в городе у представителя, там много всяких штук интересных, могу скинуть ссылку, но есть ссылка только с одноклассников

Буду очень рада.

Спасибочки, девочки. Обошлись корнергелем.

Цитата
Иrena написал:у себя в городе у представителя, там много всяких штук интересных, могу скинуть ссылку, но есть ссылка только с одноклассников

И мне пожалуйста.

Цитата
Иrena написал:Изгиб L так же для нависшего века, он более мягкий и естественный, чем L+

вот Л и Л+ вам судить что мягчэ))))___

Цитата
nebesnaya написал:вот Л и Л+ вам судить что мягчэ))))___

как по мне , так л-ки совсем перегнутые, а л+ более на натуральный смахивают, если не присматриваться.., хотя у вас может фирма ресниц такая, что не соответствует общепринятым стандартам..

Девочки, у меня вопросы по вот этому видео http://www.youtube.com/watch?v=4v5LXugMt1Q
1) отступ такой и должен быть или это много?
2) ресничка со стразой клеется уже на нарощенную ресничку?

Цитата
nastya-myr написал:Девочки, у меня вопросы по вот этому видео http://www.youtube.com/watch?v=4v5LXugMt1Q

Отступ чуть большой на видео. Но лучше пусть будет отступ чем склейка или вообще без отступа. Ресница со стразом должна клеиться на родную. Так как родная должна выдержать и ресницу и страз. А вообще лучше Вам пойти обучиться этому ремеслу. На этом нельзя экономить.

Цитата
Одесситка написал:Отступ чуть большой на видео. Но лучше пусть будет отступ чем склейка или вообще без отступа. Ресница со стразом должна клеиться на родную. Так как родная должна выдержать и ресницу и страз. А вообще лучше Вам пойти обучиться этому ремеслу. На этом нельзя экономить.

Спасибо) я училась у домашнего мастера и в будущем хотелось бы потом поднять квалификацию, получить сертификат.... Но в моем поселке вообще нет клиентов и я очень расстроена(( дело не идет(((

Цитата
nebesnaya написал:как по мне , так л-ки совсем перегнутые, а л+ более на натуральный смахивают, если не присматриваться.., хотя у вас может фирма ресниц такая, что не соответствует общепринятым стандартам..

Я имела ввиду, что у Л меньше изгиб, но он резче выражен, а у Л+ он более кукольный. У меня в основном популярны Л+, девочкам нравится сильный изгиб, на нависшем веке они смотрятся как изгиб Д. А изгиб Л достаточно специфичен как по мне. Кстати в некоторых марках есть изгиб Л, он совсем другой, как черточка и завитушка на кончике, вот он смотрится очень натурально

Цитата
nastya-myr написал:Спасибо) я училась у домашнего мастера и в будущем хотелось бы потом поднять квалификацию, получить сертификат.... Но в моем поселке вообще нет клиентов и я очень расстроена(( дело не идет(((

Не ждите, что народ сразу кинется на наращивание ресничек к вам, сделайте нескольким людям бесплатно, пусть только стоимость материалов оплатят - и вы руку набьете и они будут вашей ходячей рекламой. Чем меньше поселение, тем проще в плане сарафанного радио, девочки же все вороны, одна у подружки увидела и тоже захотела). Я вот нарастила 1й раз соей подруге, от нее пришло 3 клиента, от тех еще по паре и т.д. Удачи)

Цитата
Одесситка написал:Буду очень рада.

http://www.odnoklassniki.ru/profile/565315959946 вот ссылка, профиль закрыт, в друзья добавиться надо будет. Я только не знаю от какой суммы отправляют в др город, так как у нас развозка бесплатная)

Цитата
nastya-myr написал:Девочки, у меня вопросы по вот этому видео http://www.youtube.com/watch?v=4v5LXugMt1Q

Меня в школе наоборот учили крепить ресницу со стразой к искусственной реснице. Я так и делаю в своей работе. Держится намертво.

Цитата
Иrena написал:Не ждите, что народ сразу кинется на наращивание ресничек к вам, сделайте нескольким людям бесплатно, пусть только стоимость материалов оплатят - и вы руку набьете и они будут вашей ходячей рекламой. Чем меньше поселение, тем проще в плане сарафанного радио, девочки же все вороны, одна у подружки увидела и тоже захотела). Я вот нарастила 1й раз соей подруге, от нее пришло 3 клиента, от тех еще по паре и т.д. Удачи)

спасибо) уже руки чешутся начать работать)

Здравствуйте, форумчане, мастера! Живу в Харькове. Косметолог и хочу расширить сферу деятельности. Хотелось бы прикупить материалов. Но с инетом не особо дружу. Может ссылочками поможете начинающему ;) буду очень благодарна.

Девочки , вчера прикупила себе цветные реснички. Темно-синие, зеленые и винные. Подскажите, кто работает с таким, как вы их миксуете и подбираете ли под цвет глаз. Если есть есть фото, буду признательна.

:o :o
Цитата
nkm700 написал:Вот именно, что вы не видели, какие они были до наращивания.
Есть такие люди, которые вобьют себе в голову, что до наращивания у них были густые длинные и т.п. Потому что когда ресницы снимают, видна большая разница. Часто у людей бывает такое ощущение, что их ресницы стали и короче, и реже. Ходили-то вон с какими густыми и длинными!! Не привычно конечно.
Даже после самого жуткого наращивания, уж за год ресницы должны восстановится. Они ведь обновляются. Неужели у неё луковиц ресничных стало меньше?? Куда они делись?))))
Либо как вариант, у неё сильно ослабленный иммунитет постоянно...

У меня тоже не восстановились ,теперь наращиваю регулярно ))Наверное потому что уже долгое время

Цитата
Westi написал:Девочки , вчера прикупила себе цветные реснички. Темно-синие, зеленые и винные. Подскажите, кто работает с таким, как вы их миксуете и подбираете ли под цвет глаз. Если есть есть фото, буду признательна.

у меня цветные только летом идут, ито не полностью а просто вставочку цветную, жаль фото нет(( летом некогда фоткать))) и просто для портфолио можно наращивать, потом снимать, у Юли видела, и синие и зеленые полностью, говорит сняли потом после фото

Цитата
Katariina85 написал:Здравствуйте, форумчане, мастера! Живу в Харькове. Косметолог и хочу расширить сферу деятельности. Хотелось бы прикупить материалов. Но с инетом не особо дружу. Может ссылочками поможете начинающему ;) буду очень благодарна.

https://vk.com/album204715840_171670268

Добрый день, девочки. Я тут новенькаая. Прошу вас оценить мои работы. Недавно начала этим заниматься и опыта маловато.

Цитата
vasek написал:Добрый день, девочки. Я тут новенькаая. Прошу вас оценить мои работы. Недавно начала этим заниматься и опыта маловато.

для новичка очень даже неплохо)) совершенствуйтесь дальше и на достигнутом не останавливайтесь))

Спасибо. Внутренний угол не получается делать, пустой какой то. Никак не получается прямо ресничку ставить, криво выходит.

Цитата
vasek написал:Спасибо. Внутренний угол не получается делать, пустой какой то. Никак не получается прямо ресничку ставить, криво выходит.

купите более изогнутый пинцет, таким лучше получается "подлезть" в неподлезаемые места))

Девочки, оцените, пожалуйста и мое второе творение. Есть надежда у меня делать так красиво и пышно, как это делают многие на этом форуме?

Цитата
elenamelissa написал:Девочки, оцените, пожалуйста и мое второе творение. Есть надежда у меня делать так красиво и пышно, как это делают многие на этом форуме?

Извините меня, не обижайтесь, но просто нет слов. Где вы видели чтоб пластырь на нос лепить? Такое впечатление что ресницы не разделялись, а просто так взяли сверху накидали. У клиентки достаточно своих ресничек и для того чтоб она с ними осталась лучше снимите с нее это наращивание.

Цитата
elenamelissa написал:Девочки, оцените, пожалуйста и мое второе творение. Есть надежда у меня делать так красиво и пышно, как это делают многие на этом форуме?

даа.. работа не очень конечно.. тренируйтесь дальше, но сразу снимайте если получается ТАКОЕ)) И кстати, есть отдельная тема для выкладывания своих работ и их обсуждения. А эта тема для помощи на словах, фото можно загружать сюда только тогда, если на словах не объяснить.. Из-за того что новички пишут не по теме, или дублируют одни и теже вопросы, получается в теме 121 страница! вместо 50! соблюдайте пожалуйста правила форума))

согласна с Одесситкой. Идите учиться! Это не творение это "шедевр"

Девочки, спасибо большое. Не капли не обижаюсь, критика нужна и очень. Училась у девочки на дому. За пластырь на нос, меня так не учили, но чего-то ума хватило его туда приклеить. Все сниму и сделаем по-другому. Уже есть следующая жертва. Форум почитаю и постараюсь писать по правилам.

Цитата
Форум Косметологов написал:согласна с Одесситкой. Идите учиться! Это не творение это "шедевр"

Читайте тогда, как натворила)) Я учусь, но теперь вижу, что плохо очень. Надо слетать на Украину и там курсы пройти.

Цитата
elenamelissa написал:Читайте тогда, как натворила))

Цитата
elenamelissa написал:Читайте тогда, как натворила)) Я учусь, но теперь вижу, что плохо очень. Надо слетать на Украину и там курсы пройти.

Это будет очень правильное решение. Я так и сделала. При этом лучше возмите индивидуалку она не намного дороже, все внимание будет вашим и не бойтесь задавать вопросы. Я так скажу. Обучение в России и Украине очень хорошое так как мы клиенты очень привередливые и переборчивые чем иностранцы им скажи что так должно быть они и проверят, мы же включаем как минимум логику.

Цитата
elenamelissa написал:Читайте тогда, как натворила)) Я учусь, но теперь вижу, что плохо очень. Надо слетать на Украину и там курсы пройти.

дополнительное обучение - ключ к успеху) а если пока нет возможности съездить, я бы посоветовала Вам не пропускать реснички,задавать направление ресницам, не жалейте времени! Усердие в нашем деле на первом месте, а потом набьете руку на скорость) Если стесняетесь нового клиента(подумает что очень долго) потренируйтесь на подругах,родственницах,заранее предупредив что наращивание займет немало времени. я подала объявление о наращивании лишь тогда когда была более-менее уверена в своих силах,таким образом вы не отпугнете первых клиентов неудачными работами.

Цитата
Форум Косметологов написал:дополнительное обучение - ключ к успеху) а если пока нет возможности съездить, я бы посоветовала Вам не пропускать реснички,задавать направление ресницам, не жалейте времени! Усердие в нашем деле на первом месте, а потом набьете руку на скорость) Если стесняетесь нового клиента(подумает что очень долго) потренируйтесь на подругах,родственницах,заранее предупредив что наращивание займет немало времени. я подала объявление о наращивании лишь тогда когда была более-менее уверена в своих силах,таким образом вы не отпугнете первых клиентов неудачными работами.

Спасибо большое за дельные советы. Я пока только на знакомых тренируюсь. Я сильно не стесняюсь, так как знаю, что в любом деле начало не всегда идеально. И все мои подружки в курсе, что я только начала этим заниматься и может быть не все гуд пока. Сейчас вот прийдет еще девочка) Будем опять творить. Предупреждаю, что 3 или 4 часа работать будем. Вот девочка с последней работой не дается мне ресницы снимать. Сказала, что походит, ей пока и так нравится. Через пару недель буду переделывать ее ресницы.

Цитата
Одесситка написал:Это будет очень правильное решение. Я так и сделала. При этом лучше возмите индивидуалку она не намного дороже, все внимание будет вашим и не бойтесь задавать вопросы. Я так скажу. Обучение в России и Украине очень хорошое так как мы клиенты очень привередливые и переборчивые чем иностранцы им скажи что так должно быть они и проверят, мы же включаем как минимум логику.

Я на индивидуалке учусь.

Цитата
elenamelissa написал:Я на индивидуалке учусь.

Я вижу по вашей работе где Вы учитесь, а то что вам lunate сказала так это вам на индивидуаке должны были все объяснить

Вопрос о европейском наращивании "макияж без макияжа".
Когда-то мне рассказывали, что это эффект накрашенных ресниц, потом я просто вычитывала, что это эффект "родных ресниц", то есть - нарощенны тоненькие ресницы.
А недавно натолкнулась, что мастер должен чередовать длину (ладно ещё её...), но ещё и толщину, чтобы ресницы казались как можно более естественными. И мне вот стало интересно докопаться до истины. Что все-таки это за "Европейский" и (вряд ли мне кто-то ответит) какого ляда у меня так долго была дезинформация))?

Цитата
Touretta написал:Вопрос о европейском наращивании "макияж без макияжа".
Когда-то мне рассказывали, что это эффект накрашенных ресниц, потом я просто вычитывала, что это эффект "родных ресниц", то есть - нарощенны тоненькие ресницы.
А недавно натолкнулась, что мастер должен чередовать длину (ладно ещё её...), но ещё и толщину, чтобы ресницы казались как можно более естественными. И мне вот стало интересно докопаться до истины. Что все-таки это за "Европейский" и (вряд ли мне кто-то ответит) какого ляда у меня так долго была дезинформация))?

Да, европейский меня тоже интересует. Я бы еще новинку от Евы Бонд обсудила :/
Вот что мне очень интересно:
"Стерео-наращивание ресниц"
Новый, абсолютно эксклюзивный курс "Стерео-наращивание ресниц", на которой Вы узнаете как с помощью наращивания создать различные эффекты макияжа. В основе курса лежит новая техника наращивания ресниц, которая называется "Стерео". Она сочетает в себе наращивание ресниц и макияж.

Цитата
Touretta написал:Вопрос о европейском наращивании "макияж без макияжа".

у Кристины Губановой есть такой вид наращивания, она у меня в друзьях есть в вк и однокл. там действительно чередуется длина и толщина, от родных не отличить.. думаю у нее можно об этом спросить.. Давненько она на форум не заходила..

Цитата
igrulya написал:Да, европейский меня тоже интересует. Я бы еще новинку от Евы Бонд обсудила :/
Вот что мне очень интересно:
"Стерео-наращивание ресниц"
Новый, абсолютно эксклюзивный курс "Стерео-наращивание ресниц", на которой Вы узнаете как с помощью наращивания создать различные эффекты макияжа. В основе курса лежит новая техника наращивания ресниц, которая называется "Стерео". Она сочетает в себе наращивание ресниц и макияж.

Видела мк по стернонаращиванию на интершарме)
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 69 След.
Читают тему (гостей: 3)