Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 69 След.
RSS
Советы новичкам по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

И как оно?

Небесная, а можешь поинтересоваться, а то мне, чессказать, неудобно стучаться к ней по такому вопросу, я её не знаю)

То, что нагугливала по европейскому.
http://www.babyblog.ru/user/skajida/94833

Цитата
Touretta написал:То, что нагугливала по европейскому.
http://www.babyblog.ru/user/skajida/94833

Спасибо :/ Я это тоже нагугливала :/ )) Еще видела что это наращивание верхних и нижних ресниц максимально приближенных к своей длине или даже покороче... Где правда?

Цитата
Touretta написал:И как оно?

Небесная, а можешь поинтересоваться, а то мне, чессказать, неудобно стучаться к ней по такому вопросу, я её не знаю)

Очень интересно! На нижний ряд реснмц делают 2-ой цветными. На остальные ремнички 3-ой с цветными кончиками.

Цитата
Touretta написал:И как оно?

выглядит вот так http://vk.com/photo23028829_314136269?rev=1 с виду и не сказать что там чтото нарощено, ресницы тонкие имитируют родные, никаких длинных и объемных ресниц. мне кажется отсюда и название "европейское" как будто свои. Отсюда напрашивается вывод: что "голливудское" нужно было назвать "русское наращивание")) но это так)) просто мысли вслух)) возможно Анджелина Джоли тоже делает себе европейское, тк на фото не возможно от своих отличить..

Цитата
nebesnaya написал:выглядит вот так http://vk.com/photo23028829_314136269?rev=1 с виду и не сказать что там чтото нарощено, ресницы тонкие имитируют родные, никаких длинных и объемных ресниц. мне кажется отсюда и название "европейское" как будто свои. Отсюда напрашивается вывод: что "голливудское" нужно было назвать "русское наращивание")) но это так)) просто мысли вслух)) возможно Анджелина Джоли тоже делает себе европейское, тк на фото не возможно от своих отличить..

По поводу европейского вот вам сфоткала из своего учебного пособия.

Цитата
Одесситка написал:По поводу европейского вот вам сфоткала из своего учебного пособия.

На моем обучении это называлось "эффект округления глаза", для узких глаз...

Цитата
igrulya написал:На моем обучении это называлось "эффект округления глаза", для узких глаз...

Глаз открывается с помощью завитка. Вот фото. Вместо завитка С сейчас завиток D это старое название завитков вивьен.
В европейском используется в основном С

Совмещение завитков приподнимает опущенный внешний угол и приоткрывает глаз, но вот "лисий" эффект для азиатских глаз противопоказан - сделает их еще уже....
Это нам преподавали на моделировании взгляда, плюс в конце глаза всегда идем на уменьшение длин...

То, что на изображении Европейский - у нас называли натуральный эффект. Далее, соответственно, лисий и т.д.
:D Иии что-то я уже запуталась где правда)

Одесситка, я смотрю вы прошли обучение в "Шлейфе" довольны ли вы ихней школой?

Цитата
Форум Косметологов написал:Одесситка, я смотрю вы прошли обучение в "Шлейфе" довольны ли вы ихней школой?

Да, довольна и даже очень. Меня обучала Нина. Все очень доходчиво и понятно. Начало хорошое дают. Но хочу по приезду на Украину сходить на мастер класс. К кому посоветуете ?

Цитата
Одесситка написал:Да, довольна и даже очень. Меня обучала Нина. Все очень доходчиво и понятно. Начало хорошое дают. Но хочу по приезду на Украину сходить на мастер класс. К кому посоветуете ?

Та сама не знаю, хочу пойти в шлейф на повышение, присматриваюсь к шлейфу, вот собираю отзывы ;)

Девочки, подскажите пожалуйста, вы ресницу в клей 1 раз макаете? макнули и вытащили или как бы провели по капельке? на реснице должна капелька остаться или нет? и еще свою ресничку промазываете клеем или сразу ставите на корень как бы, и насколько искусственная должна прилегать к родной ресничке? меня учили 2 раза как бы проводить по капельке, потом на родную, основание главное, чтоб хорошо легло, а у меня получается концы родных торчат как бы, посмотрела обучающие видео в интернете, там почти везде свою ресничку сначала промазывают, у меня клей быстрый ловели дрим, думаю не получится так сделать...подскажите пожалуйста!!=****

Цитата
Eva Kova написал:Девочки, подскажите пожалуйста, вы ресницу в клей 1 раз макаете? макнули и вытащили или как бы провели по капельке? на реснице должна капелька остаться или нет? и еще свою ресничку промазываете клеем или сразу ставите на корень как бы, и насколько искусственная должна прилегать к родной ресничке? меня учили 2 раза как бы проводить по капельке, потом на родную, основание главное, чтоб хорошо легло, а у меня получается концы родных торчат как бы, посмотрела обучающие видео в интернете, там почти везде свою ресничку сначала промазывают, у меня клей быстрый ловели дрим, думаю не получится так сделать...подскажите пожалуйста!!=****

всеми быстрыми клеями нужно работать так http://vk.com/club54916427?z=video-5491642...videos-54916427 кончики родных проклеивать не нужно, они не будут видны при носке, при условии что длина подобрана правильно. А вас учили не правильно. Посмотрела работы вашего учителя, на открытых глазах вроде не плохо, но на основании ооочень много клея, это вредит ресницам.

Добрый денек, форумчане)) может кто-нибудь поможет, живу в Харькове, на какой сайт не выхожу все то цены старые, то вообще ничего нет(а мне нужен клей и ресницы) может кто подскажет ссылку, а еще лучше где можно в Харькове прийти посмотреть приобрести, буду очень благодарна

[code][/code]Девочки, наращивала 3 людям, модели на обучении, подруге и маме. Наращивание Заняло, что подруге, что маме 5 часов!!! Ну подала объявление вк, мол реснички 400 р., ну думаю по любому подружки Запишутся, буду на них тренироваться,руку набивать так сказать . они то записались , но в конце месяца, а сегодня человек 5 новых записались на эту и след неделю, сейчас поставила кушетку, думаю может время сократится. Еще не пробовала на ней. И страшно так теперь вдруг кому что не понравится и долго буду , как у вас с этим было, поделитесь пожалуйста дорогие мастера ) Наращивала маме, здесь 12, 10 и 8 длин, но какие то очень уж короткие почему то получились , почему не пойму(

Возможно, изгиб ресничек большой, если Д, оно может визуально укорачивать ресницы, но открывать глаз.

Цитата
Touretta написал:Возможно, изгиб ресничек большой, если Д, оно может визуально укорачивать ресницы, но открывать глаз.

да, здесь изгиб Д, вроду у других мастеров смотрю не такие уж короткие) 13 чтоли клеить))

Цитата
Eva Kova написал:[code][/code]Девочки, наращивала 3 людям, модели на обучении, подруге и маме. Наращивание Заняло, что подруге, что маме 5 часов!!! Ну подала объявление вк, мол реснички 400 р., ну думаю по любому подружки Запишутся, буду на них тренироваться,руку набивать так сказать . они то записались , но в конце месяца, а сегодня человек 5 новых записались на эту и след неделю, сейчас поставила кушетку, думаю может время сократится. Еще не пробовала на ней. И страшно так теперь вдруг кому что не понравится и долго буду , как у вас с этим было, поделитесь пожалуйста дорогие мастера ) Наращивала маме, здесь 12, 10 и 8 длин, но какие то очень уж короткие почему то получились , почему не пойму(

Моя ученица делала первое наращивание 7 часов. Не гонитесь за скоростью, сейчас вам нужно качество. А клиентов предупреждайте заранее, что наращивание займёт 4-5 часов, оно будет качественное, потому и долгое, так как вы ещё только практикуетесь. Отсюда и такая низкая цена. Предупреждайте честно, и поверьте, находится много девочек, которые никуда не спешат и готовы быть вашей моделью.

Всем приветик.Я недавно стала наращивать реснички Клеем lovely, меня учили,что на конце должна оставаться маленькая капелька клея или даже несколько, которые потом распределяться по ресничке. Но мне кажется, что в итоге получается много клея. Смотрю фотографии у профессионалов- у них такая чистая работа.Подскажите, что делаю не правильно)))

Цитата
Натали87 написал:Всем приветик.Я недавно стала наращивать реснички Клеем lovely, меня учили,что на конце должна оставаться маленькая капелька клея или даже несколько, которые потом распределяться по ресничке. Но мне кажется, что в итоге получается много клея. Смотрю фотографии у профессионалов- у них такая чистая работа.Подскажите, что делаю не правильно)))

Следите за направлением ресниц, не ленитесь и наращивайте все реснички, и возьмите вместо 0,2 - 0,15мм тренируйтесь и в получиться dry.gif

Спасибо. Я начинала наращивать на 0.15, но подругам не нравилось-хотелось поярче ресницы, потолше так сказать и я стала наращивать 0.2. Еще меня беспокоит, что видны кончики своих ресниц, я подбираю не ту длину?

Спасибо. Я начинала наращивать на 0.15, но подругам не нравилось-хотелось поярче ресницы, потолше так сказать и я стала наращивать 0.2. Еще меня беспокоит, что видны кончики своих ресниц, я подбираю не ту длину? И еще у меня вопрос: Скольким людям вы нарастили перед тем, как стали наращивать платно и как поняли, что уже можно приглашать клиентов?

у меня с практикой было очень все просто ;) так как сама работала в салоне и уже имела свою хорошую клиентуру, брала 50 грн за материалы и в день у меня было 3-4 камикадзе :D спустя месяц я объявила что шара закончилась, рука набита и платим по прайсу отсеялось человек 5, а остальные уже 4 года ходят, вот так я начинала с ресничками ;)

Цитата
Натали87 написал:Всем приветик.Я недавно стала наращивать реснички Клеем lovely, меня учили,что на конце должна оставаться маленькая капелька клея или даже несколько, которые потом распределяться по ресничке. Но мне кажется, что в итоге получается много клея. Смотрю фотографии у профессионалов- у них такая чистая работа.Подскажите, что делаю не правильно)))

у меня один в один работы с вашими) тоже задаюсь тем же вопросом, меня учили промакивать и вытягивать ресничку из клея, так клея на глазу меньше, но ресницы отлетают быстрее, пробовала оставлять капельку, так клея много..тоже не пойму что не так делаю((

Цитата
Eva Kova написал:у меня один в один работы с вашими) тоже задаюсь тем же вопросом, меня учили промакивать и вытягивать ресничку из клея, так клея на глазу меньше, но ресницы отлетают быстрее, пробовала оставлять капельку, так клея много..тоже не пойму что не так делаю((

Раньше клея были густые и надо было и вытягивать что бы оставались на ней маленькие капельки и промазывать чтобы клей равномерно распределился на ресничке, а сейчас клея быстрые и они жидкие. За счет жидкой консистенции надо макать и поднимать на верх и следить чтобы осталась МАЛЕНЬКАЯ капелька у основания искусственной реснички. Если же вытянуть ее из клея то капельки не останется. Почему быстрым клеем ресничу не промазывает? Во-первых клей быстрый и промазываю мы нарушаем его действие сцепки, во-вторых за счет жидкой консистенции капелька сама равномерно растекается по реснички обвалакивая ее, что густыми клеями было не возможно вот и надо было промазывать.

Цитата
Натали87 написал:Спасибо. Я начинала наращивать на 0.15, но подругам не нравилось-хотелось поярче ресницы, потолше так сказать и я стала наращивать 0.2. Еще меня беспокоит, что видны кончики своих ресниц, я подбираю не ту длину? И еще у меня вопрос: Скольким людям вы нарастили перед тем, как стали наращивать платно и как поняли, что уже можно приглашать клиентов?

вы каким клеем пользуетесь?

Я пользуюсь клеем фирмы lovely double power. Мне его посоветовала опытный мастер, но девочки ходят максимум 1.5 -2 недели. Может что то в технологии делаю не правльно!!!

Цитата
Натали87 написал:Я пользуюсь клеем фирмы lovely double power. Мне его посоветовала опытный мастер, но девочки ходят максимум 1.5 -2 недели. Может что то в технологии делаю не правльно!!!

Натали Вам надо прочитать все темя связанные с клеями и помощь новичкам тогда все поймете.

Цитата
Натали87 написал:Я пользуюсь клеем фирмы lovely double power. Мне его посоветовала опытный мастер, но девочки ходят максимум 1.5 -2 недели. Может что то в технологии делаю не правльно!!!

Добрый день ;) мы снимали видео как правильно работать с клеем и какие могут быть ошибки, вот ссылка на него http://www.youtube.com/watch?v=Wzp2MutqAJs , надеюсь вам пригодится ;)

Спасибо за видео!!! Я вся в расстерянности, никак не могу справиться с направлением. В начале работы все хорошо получается, стараюсь, ставлю ресничку перпендикулярно веку, чем гуще, тем хуже...Расчешу и кто в лес- кто по дрова. Особенно длинные ресницы...ПРям руки опускаются!(((((( :(

Еще я хотела спросить по поводу покупки массажного стола. Кто может подсказать проверенный интернет магазин?

Цитата
Натали87 написал:Еще я хотела спросить по поводу покупки массажного стола. Кто может подсказать проверенный интернет магазин?

я тут брала http://glory-lash.ru/

Наташа небесная, не кидайте в меня помидорами ;) ;) я просто люблю их) ;) ;) ;) ;)

Цитата

С этим клеем есть один момент-каплю нужно обновлять СТРОГО каждые 15 минут, прям хоть таймер ставьте (и не смотрите на то, что на вид она рабочая). Тогда держит нормально. Если прощелкали этот момент-все, ресницы держаться не будут.

Цитата
Vzmahresnic написал:я тут брала http://glory-lash.ru/

Наташа небесная, не кидайте в меня помидорами ;) ;) я просто люблю их) ;) ;) ;) ;)

да и не собиралась)) с чего такие мысли?

Девочки! Не знаю в какую тему написать, решила здесь моему вопросу самое место. Я год работала на дому, сейчас переезжаю в офис, в котором нет раковины и до туалета очень далеко (мой офис в цоколе, а туалет на втором этаже). Так вот, после снятия как девочкам умывать глаза? подойдут ли просто ватные диски смоченные водой?
Вообще я снимаю гелевым ремувером, вытираю насухо ватными палочками, потом даю диск с тоником для снятия макияжа. А потом отправляю умываться. А теперь как быть?

Я когда своим красила ресницы и брови, носила мисочку с водой. В вашем случае я бы взяла две - вторую на ополоснуть.

Цитата
Touretta написал:Я когда своим красила ресницы и брови, носила мисочку с водой. В вашем случае я бы взяла две - вторую на ополоснуть.

в смысле прям ручками над миской промыть глаза? да у меня будет кулер стоять, принести то воду не проблема. именно проточной воды нет

всем привет, кто-нибудь пользовался клеем и ресницами фирмы Sinira (SKY), какие отзывы. мне мой учитель посоветовала, но вот в инете не могу найти ни одного отзыва, и покупать мне у нее или нет - не знаю. Очень нужен совет ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки! Не знаю в какую тему написать, решила здесь моему вопросу самое место. Я год работала на дому, сейчас переезжаю в офис, в котором нет раковины и до туалета очень далеко (мой офис в цоколе, а туалет на втором этаже). Так вот, после снятия как девочкам умывать глаза? подойдут ли просто ватные диски смоченные водой?
Вообще я снимаю гелевым ремувером, вытираю насухо ватными палочками, потом даю диск с тоником для снятия макияжа. А потом отправляю умываться. А теперь как быть?

Зайди в вайбер объясню как делать. Я своих не умываю

[quote name='Одесситка' date='12.12.2014, 16:34' post='137081']
Зайди в вайбер объясню как делать. Я своих не умываю
а здесь не можете ответить?

Я давала ватные диски в руки клиентке и она смывала краску.

Девочки - профессионалы!!! Хочу сказать Вам огромное СПАСИБО!!!!! Зачитываюсь этим форумом, очень по доброму критикуете новичков в наращивании, даете дельные советы, делитесь своим опытом!) Как и большинство прошла обучение, но из форума получила больше информации. В форуме нашла ответы почти на все свои вопросы!!! ;)

Цитата
Touretta написал:Я давала ватные диски в руки клиентке и она смывала краску.

ну здесь же не краска, а ремувер меня интересует. Чтобы не было проблем в носке новых ресничек

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки! Не знаю в какую тему написать, решила здесь моему вопросу самое место. Я год работала на дому, сейчас переезжаю в офис, в котором нет раковины и до туалета очень далеко (мой офис в цоколе, а туалет на втором этаже). Так вот, после снятия как девочкам умывать глаза? подойдут ли просто ватные диски смоченные водой?

У меня такой же офис, я сначала делаю снятие, приношу мисочку с водой и сама протираю глазки клиентов, чтобы не щипало. А затем даю средство для умывания и бумажное полотенце и провожаю до раковины, чтобы они сами еще хорошенько умылись. Как вариант, можете просто в миске ватными дисками промывать глаза и просить потом еще протереть средством для смывки макияжа для чувств глаз, они без масла

Цитата
Иrena написал:У меня такой же офис, я сначала делаю снятие, приношу мисочку с водой и сама протираю глазки клиентов, чтобы не щипало. А затем даю средство для умывания и бумажное полотенце и провожаю до раковины, чтобы они сами еще хорошенько умылись. Как вариант, можете просто в миске ватными дисками промывать глаза и просить потом еще протереть средством для смывки макияжа для чувств глаз, они без масла

спасибо) примерно так себе это и представляю)

Девочки, здравствуйте! Наращивала ресницы подруге, а у нее очень тонкие и короткие ресницы. Наращивала С 0,15 8 и 10 мм. Получилось как-то совсем реденько. Что можно сделать в таких случаях?

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 69 След.
Читают тему (гостей: 1)