Цитата |
---|
Ussur-VIP написал:А я не говорила, что я права. Я говорила как мне удобно. Пока мне удобно так. Я через пол годика потом напишу, верна ли моя теория Я понимаю, что вы хотите сказать. И вы безусловно правы! Только и вы (лично меня) поймите. Мне как новичку прям страшно. Ибо изначально я к этому подхожу, как НЕ НАВРЕДИТЬ. Пусть у меня сначала будут не совсем корректные переходы, но как только я преодолею этот свой страх , появится больше уверенности, тогда да, я уже буду работать над идеалом. |
Ну смотрите, навердить можно:
1. залив все клеем так, что ресницы одна будет тянуть другую и будут вырывать сами себя, плюс тяжесть от клея.
2. использовать плохие препараты, опасные для здоровья - сильно химические
3. использовать не ту длину и толщину, тем самым травмировать ресницы.
Количеством длин вы не навредите, ведь по сути, на более короткие и слабые ресницы вы будете ставить более короткие и легкие реснички, смотрите схема от носа (внутреннего уголка глаза): 7, 8, 9 (по 2-3 хотя бы реснички), 10 - основная длина, 11 (5-7 ресниц), 12 (7-10 ресниц), 11 (5-7 ресниц), 10, 9, 8 (хотя бы по 2-3 ресницы), попробуйте на подложке написать примерно в каких местах какие, максимальные длины, а начать с минимальных, проработав оба уголка, затем приклеить максимальную длину на обоих глазах равномерно, а затем от максимальных уходить на уменьшение в обе стороны до уголков 11 и 10 мм, так вы и не запутаетесь, т.к. одновременно бы будете работать с 2-3 длинами, поэтапно?
У меня так же тряслись руки и была паника, я могу вам скинуть свою первую самую работу, еще с обучения:

И вы увидете, что я как все, начинала вкривь и вкось и руки тряслись и не знала как подступиться, мы все так начинаем