Посчитайте стоимость сами на тех материалах, которые вы выберете.
Для начала вам нужно:
1.микробраши - дорого, но обязательно, они экономят расход материала и более удобны чем ватные палочки
2. обезжириватель
3. гидрогелевые подушечки для закрытия нижних ресниц, на них тоже не нужно экономить, это моё ИМХО
4. щеточки-расчески круглые
5. пинцеты прямой и изогнутый, легкие в сжатии и точные - это очень важно, это почти половина дела, ваша работа с хорошими пинцетами будет легче, выбирать их конечно лучше самой.
6. ресницы на лентах, изгибы С и Д, для различных глаз и моделирования, толщины лучше тоже брать две, для разных по качеству родных ресниц - 0.1 и 0.15 (я уже перешла на 0.12), длины обязательно минимум от 8 до 12, я уже где то писала что для начала лучше взять миксы по 1й коробочке, а там уже смотреть, как пойдет расход.
7. клей, на нем экономить не нужно, это почти вторая половина дела, как он будет себя вести в работе и в носке - ваш успех и легкость в работе.
8. ремувер для снятия, у меня кремовый, расход очень экономичный, и безопасно, но он подходит только для полного снятия, но я не делаю коррекции, очень редко, очень.
9. еще я пользуюсь закрепителем, но это по желанию мастера.
Вроде ничего не забыла из обязательных материалов процедуры