Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 69 След.
RSS
Советы новичкам по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
Ussur-VIP написал:Я смотрю по дате регистрации, вы пять лет реснички наращиваете?

Не совсем) я училась в 2010 году- особо не успела приноровиться, а потом как понеслось с детками маленькими-совсем не до того, друг за дружкой родились))) и не наращивала совсем. сейчас материалы другие, техники-как заново учусь. Поэтому я ,конечно, не мастер, а новичок, вы меня не судите строго))) точнее судите-работы, хочется понять, что не так?)
А на форуме, кстати, я сначала по косметологии зарегистрировалась)

Цитата
Anaesthesia написал:Диабет- это противопоказание для инвазивных и травматичных манипуляций, например, для ручной чистки лица или для обрезных маникюров-педикюров- из-за 'пропитывания' глюкозой стенок капилляров у диабетиков значительно снижено питание кожи в целом, соответственно снижен местный имунный ответ на инфекцию ( из прыщика может развиться фурункул, карбункул и др.) и намного хуже заживают любые повреждения........
Могу предположить, почему у диабетиков ресницы плохо носятся- опять же нарушение питания, в частности волосяных луковиц. Ресничка из такой луковицы будет тонкая, будет легко выпадать под действием внешних воздействий- а значит, наращивание может быстро потерять вид. А наращивание ногтей могло 'не пойти' из-за еще одной частой проблемы диабетиков- из-за грибкового хронического поражения ногтевого ложа. Конечно, все это мои личные рассуждения, в учебниках медицинских таких вещей не пишут, приходится пытаться самой до чего-то доходить

Ну я не утверждала, что это противопоказание, рассказа очевидные факты про конкретного человека- что мы только на ней не делали (у меня тут семейный подряд создателей красоты в разных областях ;) )-ничего не задерживается, краска для волос и то через неделю-две смывается и иногда цвет волос получается не таким каким должен был быть. да вроде и ресницы не такие уж плачевные, и ногти под лупой, конечно, не разглядывали, но на вид безо всяких поражений ;)

Цитата
nushevna написал:Ну я не утверждала, что это противопоказание, рассказа очевидные факты про конкретного человека- что мы только на ней не делали (у меня тут семейный подряд создателей красоты в разных областях ;) )-ничего не задерживается, краска для волос и то через неделю-две смывается и иногда цвет волос получается не таким каким должен был быть. да вроде и ресницы не такие уж плачевные, и ногти под лупой, конечно, не разглядывали, но на вид безо всяких поражений ;)

Бывают такие уникумы :-)
Нарушения трофики начинаются же на микроскопическом уровне, глазом и не видно, что где-то там не хватает кислорода. Но опять повторюсь- это я тут сама теорию сочиняю исзодя из того, что знаю. А так кто его знает, почему не держится ничего. У меня есть клиентка, у которой ресницы не держатся- я с ней чуть на психоз не вышла, готова была с ней жить, чтобы уже понять, ЧТО она с ними делает. Может, тоже такой уникум

Девушки, наткнулась в контакте вот на эти реснички. Не производитель не указан и гугл только зарубежные сайты выдает.
Кто что скажет?

Добрый день! У меня проблема с внешними уголками. Когда клиент с закрытыми глазами, самые последние реснички у многих резко загибаются вверх и в не могу приклеить ровно, а если получается, то ресничка тоже вверх торчит! Подскажите, как вы с этим справляетесь?

Цитата
Натали87 написал:Добрый день! У меня проблема с внешними уголками. Когда клиент с закрытыми глазами, самые последние реснички у многих резко загибаются вверх и в не могу приклеить ровно, а если получается, то ресничка тоже вверх торчит! Подскажите, как вы с этим справляетесь?

А подушечка для нижних ресниц не мешает, в смысле не поднимает эти крайние ресницы? у меня по-началу тоже так было, потом приноровилась правильно заклеивать нижнее веко и ничего не поднимается) посмотрите ссылку в теме "как и чем заклеиваете нижние ресницы" там урок от Леси Захаровой. мне очень понравилось. ;)

Спасибо! Я так и думала, что наверное не так приклеиваю☺ обязательно посмотрю! С внутренним углом кое-как приноровилась, сейчас нужно внешний научиться!

Помогите советом новичку, опытные мастера.
Я выучилась совсем недавно, начала наращивать знакомым и подругам.
но пока сплошное мучение, хоть и очень нравится этот медитативный кропотливый процесс..
И обнаружился ряд проблем по технике:

1. не понимаю, как у мастеров получается наращивать на каждую ресничку. Я уже и очки-лупу купила с 3-кратным увеличением. На некоторые просто не могу прицепить ресницу (использую смолу AG).

2. Не успеваю по времени. Особенно, когда использую ресницы маленькой толщины. 2-х часов на один глаз оказывается мало..

3. От клея на областью под ресницей образуется белый плотный налет. Не понимаю, как снять его уже после наращивания..

4. обнаружила, что 2-х рук не хватает.. не могу одновременно держать ресницы клиента раздвинутыми загнутым пинцетом, а другой рукой брать ресницы для наращивания. Чтобы взять ресницу мне требуется две руки. в общем, не хватает третьей руки(( использую ресницы в баночке

5. как добиться, чтобы ресницы не склеивались. Я насаживаю, жду пару секунд и дальше расчесываю шеточкой. В половине случаев либо ресница вылетает при расчесывании, либо они уже успела склеиться с близстоящей (( ужас, чувствую себя ребенком с кубиками..

если есть еще какие-то дельные комментарии, как упростить процесс, буду благодарна!

Цитата
oxygen написал:Помогите советом новичку, опытные мастера.
Я выучилась совсем недавно, начала наращивать знакомым и подругам.
но пока сплошное мучение, хоть и очень нравится этот медитативный кропотливый процесс..
И обнаружился ряд проблем по технике:

1. не понимаю, как у мастеров получается наращивать на каждую ресничку. Я уже и очки-лупу купила с 3-кратным увеличением. На некоторые просто не могу прицепить ресницу (использую смолу AG).

2. Не успеваю по времени. Особенно, когда использую ресницы маленькой толщины. 2-х часов на один глаз оказывается мало..

3. От клея на областью под ресницей образуется белый плотный налет. Не понимаю, как снять его уже после наращивания..

4. обнаружила, что 2-х рук не хватает.. не могу одновременно держать ресницы клиента раздвинутыми загнутым пинцетом, а другой рукой брать ресницы для наращивания. Чтобы взять ресницу мне требуется две руки. в общем, не хватает третьей руки(( использую ресницы в баночке

5. как добиться, чтобы ресницы не склеивались. Я насаживаю, жду пару секунд и дальше расчесываю шеточкой. В половине случаев либо ресница вылетает при расчесывании, либо они уже успела склеиться с близстоящей (( ужас, чувствую себя ребенком с кубиками..

если есть еще какие-то дельные комментарии, как упростить процесс, буду благодарна!

Слушайте, вы реально учились? Просто такие вопросы... смола... разделение загнутым пинцетом (вообще это делается прямым, загнутым берется ресница с ленты, если они у вас конечно не россыпью), раз вы используете смолу, то она всяко сохнет дольше 2х секунд, зачем вы сразу ее чешете?

Цитата
igrulya написал:Слушайте, вы реально учились? Просто такие вопросы... смола... разделение загнутым пинцетом (вообще это делается прямым, загнутым берется ресница с ленты, если они у вас конечно не россыпью), раз вы используете смолу, то она всяко сохнет дольше 2х секунд, зачем вы сразу ее чешете?

ну вот так классно меня научили.. точнее, толком ничего не рассказали. Показали, как наращивать 3 ресницы, дальше сами. Потом посмотрели результат.
работать вообще учили одним пинцетом, не используя вторую руку..
а ресницы россыпью использую

Добрый день. Я наращиваю ресницы недавно. Неделю назад нарастила ресницы девушке , ей все понравилось , все хорошо. Сейчас пишет , говорит, что покалывает, хочет снять. Я не понимаю , может начать покалывать только через неделю после наращивания ? Это не первый мой опыт , до этого наращивала , отступала вроде от кожи всегда, клиентки не жаловались, а тут прямо не знаю , что делать(( :(

Цитата
Nastyashasss написал:Добрый день. Я наращиваю ресницы недавно. Неделю назад нарастила ресницы девушке , ей все понравилось , все хорошо. Сейчас пишет , говорит, что покалывает, хочет снять. Я не понимаю , может начать покалывать только через неделю после наращивания ? Это не первый мой опыт , до этого наращивала , отступала вроде от кожи всегда, клиентки не жаловались, а тут прямо не знаю , что делать(( :(

Здравствуйте!Если у нее начало покалывать,значит гдето пропустили сцепку,вот и покалует,так же может чесаться.такое лучше снять,потому что дискомфорт врят ли пройдет,может быть наоборот,что начнет болеть веко.

Цитата
oxygen написал:ну вот так классно меня научили.. точнее, толком ничего не рассказали. Показали, как наращивать 3 ресницы, дальше сами. Потом посмотрели результат.
работать вообще учили одним пинцетом, не используя вторую руку..
а ресницы россыпью использую

Обучение конечно мягко говоря не то((((
Как можно работать одной рукой???мне иногда и 2 мало))))
Лучше пройти толковое обучение или как минимум прочитать весь форум от начала и до конца,я в свое время только от него и зависила,правда и теперь не перестаю пользоваться советами девченок,ооооочень много полезных советов.
От ресничек в банках также избавьтесь,вы на них не сэкономите,т.к. там много брака,но и времени больше будет уходить на то чтобы правильно взять ресничку.И клей купите жидки,можете взять Скай,даже самый быстрый,1 сек,он по факту застывает 2 сек.И оооочень много тренировок,набивайте руку и у Вас все получиться)))))))

oxygen

Я еще не опытный мастер, но может чем помогу...
1. Главное не лупа, а яркий свет. Лампа дневного света как минимум.
2. За временем не гонитесь. Я тоже вот только летом стала наращивать. 5-6 часов сидела. Сейчас - 3 часа и никак быстрее пока не могу))
3. Белый налет бывает от контакта клея с влагой. Может глаза слезятся? Слезиться могут от того, что нижние ресницы не правильно изолированы. Например подложка близко к слизистой, трет и раздражает.
4. Купите для пробы ресницы на ленте. Тогда сможете брать одной рукой. Продаются миксы. Сразу все длины в одной палетке. Реально в 100 раз удобнее, чем в баночке.
5. Клей нужен, который быстрее высыхает. Не моментальной сцепки для начала, а 2-3 секунды. И после того как поставили ресницу, уберите аккуратно пинцет и в этом месте пока не трогайте, а перейдите на другой участок или чередуйте глаза. И клея меньше на ресницу берите.

Цитата
Ussur-VIP написал:Девушки, ну вот, моя первая работа!
Хочется коментариев ;)

Все еще хочется коментариев мастеров ...

Цитата
Nastyashasss написал:Добрый день. Я наращиваю ресницы недавно. Неделю назад нарастила ресницы девушке , ей все понравилось , все хорошо. Сейчас пишет , говорит, что покалывает, хочет снять. Я не понимаю , может начать покалывать только через неделю после наращивания ? Это не первый мой опыт , до этого наращивала , отступала вроде от кожи всегда, клиентки не жаловались, а тут прямо не знаю , что делать(( :(

если у вас склейки, то колит как раз через 4-7 дней, когда ресницы начинают отрастать. Срочно снимите эту работу, пока не повырывались ресницы

Цитата
stp написал:oxygen

Я еще не опытный мастер, но может чем помогу...
1. Главное не лупа, а яркий свет. Лампа дневного света как минимум.
2. За временем не гонитесь. Я тоже вот только летом стала наращивать. 5-6 часов сидела. Сейчас - 3 часа и никак быстрее пока не могу))
3. Белый налет бывает от контакта клея с влагой. Может глаза слезятся? Слезиться могут от того, что нижние ресницы не правильно изолированы. Например подложка близко к слизистой, трет и раздражает.
4. Купите для пробы ресницы на ленте. Тогда сможете брать одной рукой. Продаются миксы. Сразу все длины в одной палетке. Реально в 100 раз удобнее, чем в баночке.
5. Клей нужен, который быстрее высыхает. Не моментальной сцепки для начала, а 2-3 секунды. И после того как поставили ресницу, уберите аккуратно пинцет и в этом месте пока не трогайте, а перейдите на другой участок или чередуйте глаза. И клея меньше на ресницу берите.

о, большое спасибо за советы!!
вы меня успокоили по поводу скорости)
а какие изоляторы вы используете? может, с коллагеновыми подушечками будет меньше слезоточивости?

Цитата
resni4ka написал:Обучение конечно мягко говоря не то((((
Как можно работать одной рукой???мне иногда и 2 мало))))
Лучше пройти толковое обучение или как минимум прочитать весь форум от начала и до конца,я в свое время только от него и зависила,правда и теперь не перестаю пользоваться советами девченок,ооооочень много полезных советов.
От ресничек в банках также избавьтесь,вы на них не сэкономите,т.к. там много брака,но и времени больше будет уходить на то чтобы правильно взять ресничку.И клей купите жидки,можете взять Скай,даже самый быстрый,1 сек,он по факту застывает 2 сек.И оооочень много тренировок,набивайте руку и у Вас все получиться)))))))

Большое спасибо!!!))
Я понимаю, что постановка руки - дело времени.
Буду практиковать)

Девочки, посмотрите пожалуйста мои работы. Я новичок. Прошла курсы, наращиваю пару месяцев. Средняя скорость наращивания 3 часа. Очень густые- 4 часа. Очень жидкие- 1:45 Жду конструктивной критики! Просто девочкам моим нравится, а мне кажется, что-то не так. Хотелось бы услышать мнение профи! Заранее спасибо! ;)
http://s016.radikal.ru/i337/1501/5e/8e1a466a57f9.jpg
http://s020.radikal.ru/i701/1501/c3/72ec93ace612.jpg
http://s020.radikal.ru/i700/1501/b3/fa5c9f3afff0.jpg
http://s017.radikal.ru/i423/1501/28/c9e727545575.jpg
http://s019.radikal.ru/i631/1501/48/84330c7fd66c.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1501/78/49fd99381a28.jpg

Уважаемые опытные мастера! Оцените пожалуйста и мои работы, очень интересно узнать ваше мнение.

Девочки подскажите пожалуйста, сегодня у меня было первое наращивание, делала сестре, приехала она ко мне вся в предвкушении суперресничек и вот смотрю я на ее натуральные и понимаю что даже незнаю как быть... Они у нее очень тонкие светлые и короткие, и краска для ресниц их не берет по крайней мере которая есть у меня.... Вобщем хочется советов что делать в такой ситуации?? Двойной объем?? Какие ресницы лучше ? Вобщем я что то попыталась изобразить, но как то настроение пропало и кажется что ничего не получится никогда, хотя понимаю что это первый раз((( Прилагаю фото до и после, и сразу извиняюсь за качество фото ...

Цитата
oxygen написал:о, большое спасибо за советы!!
вы меня успокоили по поводу скорости)
а какие изоляторы вы используете? может, с коллагеновыми подушечками будет меньше слезоточивости?

Да, коллагеновые или мне нравятся гидрогелевые тонкие. Но все равно их тоже нужно так приклеивать, чтобы не касались внутреннего века. Чтобы видно было основания нижних ресниц чуть-чуть.

Девочки,привет.Я даже еще не новичок,только собираюсь учится идти на наращивание и возник вопрос что мне надо купить для обучения сразу,а то сказали что учить будут на моем материале.Предложили купить у них,но я представляю там цены,потому решила купить сама,ну и хотелось бы купить нормального качества сразу.Пинцеты только я так поняла надо покупать вживую,чтобы мягкий был и без зазоров?И если можно ссылочку где в интернете покупаете в Украине материалы.Спасибо.

Цитата
barabolka написал:Девочки,привет.Я даже еще не новичок,только собираюсь учится идти на наращивание и возник вопрос что мне надо купить для обучения сразу,а то сказали что учить будут на моем материале.Предложили купить у них,но я представляю там цены,потому решила купить сама,ну и хотелось бы купить нормального качества сразу.Пинцеты только я так поняла надо покупать вживую,чтобы мягкий был и без зазоров?И если можно ссылочку где в интернете покупаете в Украине материалы.Спасибо.

Поищите другое обучение, Уважающие себя школы и мастера всегда предоставят вам все что надо для обучения!!! Кстати, обучение должно быть не менее двух дней. (Если хотите сразу правильно учиться)

Цитата
elenalashers написал:Поищите другое обучение, Уважающие себя школы и мастера всегда предоставят вам все что надо для обучения!!! Кстати, обучение должно быть не менее двух дней. (Если хотите сразу правильно учиться)

Та я бы с удовольствием,но у нас это единственные курсы в городе.Можно было бы конечно частного мастера поискать,но диплом он вряд ли выдаст.Да и частного я нашла только в Донецке,а муж пока не пускает туда,страшно.А на этих курсах обучение проводится 4 дня,вот я и подумала,что вроде нормальные курсы.Они материал могут и предоставить,но я его должна оплатить помимо оплаты за учебу,потому я и решила,что купить самой в интернете мне будет дешевле.

Цитата
barabolka написал:Та я бы с удовольствием,но у нас это единственные курсы в городе.Можно было бы конечно частного мастера поискать,но диплом он вряд ли выдаст.Да и частного я нашла только в Донецке,а муж пока не пускает туда,страшно.А на этих курсах обучение проводится 4 дня,вот я и подумала,что вроде нормальные курсы.Они материал могут и предоставить,но я его должна оплатить помимо оплаты за учебу,потому я и решила,что купить самой в интернете мне будет дешевле.

А когда у вас курсы? Просто боюсь идти по почте они будут долго.
Я как тоже новичек и буквально месяц назад перерыла весь инет в поисках ЧЕГО НАДО , делюсь. ;)
И я советую все равно материалы приобрести. Чтоб после того, как вы отучитесь, вам не ждать еще неделю, пока к вам все дойдет, а сразу начать практиковаться, уже имея в наличии материалы.
- Пинцеты ( прямой и изогнутый)
- Микробраши
- Гелевые подушечки для ресничек ( или скотч для ресничек)
- Камень для клея( сразу берите наклейки для камня)
- Щеточки для ресничек
- Обезжириватель
- Праймер
- Клей
- Ремувер ( я взяла гель)
- Реснички. Легче учиться на 0,15 изгиб С длинны 0,8, 0,1, 0,12
Ну и вам понадобится: спонжики, ватные палочки, ножнички и пр.
Я заказывала тут: http://deluxeeyelash.7910.org/
Относительно не дорого, а кое что даже дешевле чем в других интернет магазинах.

Цитата
Madishkin написал:Девочки, посмотрите пожалуйста мои работы. Я новичок. Прошла курсы, наращиваю пару месяцев. Средняя скорость наращивания 3 часа. Очень густые- 4 часа. Очень жидкие- 1:45 Жду конструктивной критики! Просто девочкам моим нравится, а мне кажется, что-то не так. Хотелось бы услышать мнение профи! Заранее спасибо! ;)
http://s016.radikal.ru/i337/1501/5e/8e1a466a57f9.jpg
http://s020.radikal.ru/i701/1501/c3/72ec93ace612.jpg
http://s020.radikal.ru/i700/1501/b3/fa5c9f3afff0.jpg
http://s017.radikal.ru/i423/1501/28/c9e727545575.jpg
http://s019.radikal.ru/i631/1501/48/84330c7fd66c.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1501/78/49fd99381a28.jpg

Какая у вас длина ресниц? по-моему очень длинные! ( д.б. длинее своей ресницы максимум 3-4 мм, лучше 2-3) особенно на 2(слишком длинные на внутреннем углу) и 4 фото. направление гуляет, не отпускайте пинцет, пока клей не схватится. на последнем не доделаны ни внешние, ни внутренние углы.проверяйте на наличие склеек)
И не торопитесь)))

Цитата
Shilova написал:Девочки подскажите пожалуйста, сегодня у меня было первое наращивание, делала сестре, приехала она ко мне вся в предвкушении суперресничек и вот смотрю я на ее натуральные и понимаю что даже незнаю как быть... Они у нее очень тонкие светлые и короткие, и краска для ресниц их не берет по крайней мере которая есть у меня.... Вобщем хочется советов что делать в такой ситуации?? Двойной объем?? Какие ресницы лучше ? Вобщем я что то попыталась изобразить, но как то настроение пропало и кажется что ничего не получится никогда, хотя понимаю что это первый раз((( Прилагаю фото до и после, и сразу извиняюсь за качество фото ...

на тонкие реснички для двойного объема берите тонкие ресницы 0,07, длина не больше 2-3 мм собственной ресницы. для светлых девушек лучше брать коричневые ресницы (натуральнее смотрятся).
А вообще, девочки, не ленитесь, читайте все темы от начала до конца, все ответы уже написаны. Здесь это неоднократно писали все, выписывайте в свою тетрадочку и будет вам счастье ;) (желательно ДО первого наращивания)

Цитата
nushevna написал:Какая у вас длина ресниц? по-моему очень длинные! ( д.б. длинее своей ресницы максимум 3-4 мм, лучше 2-3) особенно на 2(слишком длинные на внутреннем углу) и 4 фото. направление гуляет, не отпускайте пинцет, пока клей не схватится. на последнем не доделаны ни внешние, ни внутренние углы.проверяйте на наличие склеек)
И не торопитесь)))

Спасибо! За совет! подумываю поменять клей. с этим очень долго получается! у мня Macy King Glue. Слишком длинные вот тут? http://s020.radikal.ru/i701/1501/c3/72ec93ace612.jpg там длина 11 везде.. и внутренний и внешний. Свои у клиента 8 примерно. А на 4 фото внешние 14, но там девочка настояла на такой длине. она не первый раз наращивала и ей так нравилось. реснички сильные у нее, крепенькие.

Да, вот на этом фото. на внутреннем углу никогда не делайте такие ресницы:1. они будут мешать 2. они быстрее отлетят или еще хуже-выпадут 3. это не естественно и не красиво смотрится, особенно когда отрастет!(если успеет) по-моему мнению, 4 мм это максимальная разница длин для повседневной носки!) если, конечно, сама захотела и не в первый раз, то может еще ничего, но не для 1-го раза))) На внешнем углу тоже последние 3-5 ресниц дублируйте более короткими(по тем же причинам).
Я сама наращиваю в среднем 3 часа, лучше не торопиться, а отрабатывать механически движения)
Удачи Вам!

Цитата
nushevna написал:Да, вот на этом фото. на внутреннем углу никогда не делайте такие ресницы:1. они будут мешать 2. они быстрее отлетят или еще хуже-выпадут 3. это не естественно и не красиво смотрится, особенно когда отрастет!(если успеет) по-моему мнению, 4 мм это максимальная разница длин для повседневной носки!) если, конечно, сама захотела и не в первый раз, то может еще ничего, но не для 1-го раза))) На внешнем углу тоже последние 3-5 ресниц дублируйте более короткими(по тем же причинам).
Я сама наращиваю в среднем 3 часа, лучше не торопиться, а отрабатывать механически движения)
Удачи Вам!

Ого! :o последние ресницы короткие делать? При обучении мне говорили на внешнем уголке всегда делать самые длинные ресницы. "последняя ресница всегда длинная" прям дословно. а меня так и тянуло сделать короткие там, но в голове так и крутилось то, что говорила мастер. Еще нам говорили, что 3-4 последние ресницы с каждого края нужно оставлять и не наращивать. Это тоже бред? Так приятно пообщаться с профи! мне некому было задать эти вопросы..

Цитата
Madishkin написал:Ого! :o последние ресницы короткие делать? При обучении мне говорили на внешнем уголке всегда делать самые длинные ресницы. "последняя ресница всегда длинная" прям дословно. а меня так и тянуло сделать короткие там, но в голове так и крутилось то, что говорила мастер. Еще нам говорили, что 3-4 последние ресницы с каждого края нужно оставлять и не наращивать. Это тоже бред? Так приятно пообщаться с профи! мне некому было задать эти вопросы..

последние 4-5 ресниц идут на уменьшение длин, желательно под натуральную. Иначе они провиснут

http://www.youtube.com/watch?v=8s-Zl0H0slI Нашла такую интересную штуку на видео. кто-то пользовался? от нее вообще есть толк или только на видео все так легко и красиво?

где-то уже было написано про такую штуку, что она бесполезна. мне тоже показалось,что с ней неудобно(на видео) пока выделишь, пока причешешь, наверх подклеишь-бред какой-то! лучше научиться нормальной технике)))(все-таки ювелирная работа и эстетичнее выглядит) а тут после процедуры какие-то неопрятные глаза-все в разные стороны( и вообще, мне кажется, что такие "уловки" придумывают горе-мастера, причем ногтевого или какого другого сервиса, которым надо побыстрее). только это не в обиду некоторым местным Мастерам ;) ,в чьем профессионализме я нисколько не сомневаюсь ;)
п.с. но может я, конечно, ошибаюсь, может кто-то развеит мои думки)

Цитата
Madishkin написал:http://www.youtube.com/watch?v=8s-Zl0H0slI Нашла такую интересную штуку на видео. кто-то пользовался? от нее вообще есть толк или только на видео все так легко и красиво?

Вы видели какие ресницы по окончанию получились.Жуткие) Вот Вам и ответ)))

Цитата
Madishkin написал:http://www.youtube.com/watch?v=8s-Zl0H0slI Нашла такую интересную штуку на видео. кто-то пользовался? от нее вообще есть толк или только на видео все так легко и красиво?

Какую только хрень не придумают.. Вот КАК с ней можно добиться естественности, симметричности, идеального направления?!
Девочки, милые, не надо ЭТО покупать... Два хороших пинцета и внимательность и аккуратность, и все у вас получится!

Цитата
Ussur-VIP написал:- Реснички. Легче учиться на 0,15 изгиб С длинны 0,8, 0,1, 0,12
Ну и вам понадобится: спонжики, ватные палочки, ножнички и пр.

Вы наверное хотели написать длины 8, 9, 10, 11 и 12? :/
Тогда и от меня совет - брать длины на лентах, для начала можно взять миксы, где все длины по 2-3 ленты, потом вы поймете какие длины идут у вас больше и будете докупать паллетки отдельными длинами. Не брать ресницы россыпью, экономии никакой, только намучаетесь.

Девочки,спасибо вам за ответы!Теперь хоть немного в голове порядок :)Пошла искать инет магазин,чтобы все это заказать.Ну и надеюсь в скором времени к вам присоединюсь уже как новичок :/

Добрый вечер.
У меня ситуация следующая... Живу в Псковской области, хочу наращивать ресницы. Нашла курсы в Питере, на один день, школа "Развитие". Они работают в выходные... http://www.razvitie-manikur.ru
Наличие основной работы не позволяет уехать в будни.
Прошу Вашего совета, может кто-нибудь про них слышал что-нибудь?
И да, есть ли смысл заказывать стартовый набор или отдельно все покупать? Например: http://primelashes.ru/collection/starter-kits

Спасибо!)

Цитата
Davidslons написал:Добрый вечер.
У меня ситуация следующая... Живу в Псковской области, хочу наращивать ресницы. Нашла курсы в Питере, на один день, школа "Развитие". Они работают в выходные... http://www.razvitie-manikur.ru
Наличие основной работы не позволяет уехать в будни.
Прошу Вашего совета, может кто-нибудь про них слышал что-нибудь?
И да, есть ли смысл заказывать стартовый набор или отдельно все покупать? Например: http://primelashes.ru/collection/starter-kits

Спасибо!)

Вот я посмотрела фотографии работ.. скажите честно, вам они нравятся? Я скажу за себя - отвратительно, честно. Начиная от пластыря на глазах, заканчивая 2мя длинами для наращивания и т.д... Потом, 6 часов... Скажу вам про свои курсы, стоили они 6000 рублей год почти назад, было 3 дня, в первый 6 часов теории!!! и 3 часа мастер-класс с вопросами, потом 2 дня практики по 5-6 часов на разных моделях, разными изгибами. Кому нужно было, преподаватель делала дополнительный третий день бесплатно. Так вот после моих курсов вопросов, которые тут задают девочки у меня не возникало, классика была мне проста и доступна, потом уже начались ньюансы, но и они стали понятны после повышений. Я постоянно стараюсь ходить на мастер-классы ведущих школ к мастерам, чьи работы по фото вызывают у меня восхищение. Вы поймите, выкинув сейчас 3000 на эти курсы, $ на дорогу, время свое, вы в конечном итоге снова придете на форум с огромным количеством вопросов. Если ваша цель стать Мастером - начинайте с хорошей школы :/ не бойтесь ради этого взять отгулы на основной работе, поверьте, вам это будет выгоднее.

Блин, я уже записалась... :( но отказаться, я думаю не поздно.
А какие варианты Вы могли бы посоветовать?
Смотрела институт наращивания ресниц, наткнулась в форуме на него... Но цена удивила очень...
Что делать не знаю.. :o

Цитата
Davidslons написал:И да, есть ли смысл заказывать стартовый набор или отдельно все покупать? Например: http://primelashes.ru/collection/starter-kits

Посчитайте стоимость сами на тех материалах, которые вы выберете.
Для начала вам нужно:
1.микробраши - дорого, но обязательно, они экономят расход материала и более удобны чем ватные палочки
2. обезжириватель
3. гидрогелевые подушечки для закрытия нижних ресниц, на них тоже не нужно экономить, это моё ИМХО :/
4. щеточки-расчески круглые
5. пинцеты прямой и изогнутый, легкие в сжатии и точные - это очень важно, это почти половина дела, ваша работа с хорошими пинцетами будет легче, выбирать их конечно лучше самой.
6. ресницы на лентах, изгибы С и Д, для различных глаз и моделирования, толщины лучше тоже брать две, для разных по качеству родных ресниц - 0.1 и 0.15 (я уже перешла на 0.12), длины обязательно минимум от 8 до 12, я уже где то писала что для начала лучше взять миксы по 1й коробочке, а там уже смотреть, как пойдет расход.
7. клей, на нем экономить не нужно, это почти вторая половина дела, как он будет себя вести в работе и в носке - ваш успех и легкость в работе.
8. ремувер для снятия, у меня кремовый, расход очень экономичный, и безопасно, но он подходит только для полного снятия, но я не делаю коррекции, очень редко, очень.
9. еще я пользуюсь закрепителем, но это по желанию мастера.
Вроде ничего не забыла из обязательных материалов процедуры :/

Цитата
Davidslons написал:Блин, я уже записалась... :( но отказаться, я думаю не поздно.
А какие варианты Вы могли бы посоветовать?
Смотрела институт наращивания ресниц, наткнулась в форуме на него... Но цена удивила очень...
Что делать не знаю.. :o

Леся Захарова конечно гуру в своем деле, не только в наращивании, но и в продвижении своих брендов. По Питеру знаю только про нее, но посмотрите ее региональных тренеров, возможно поближе к вам есть мастера, прошедшие обучение у нее и преподающие по ее програмее? У меня был как раз такой вариант, мой учитель - Полина Глебанова :/ Я к сожалению не сильна в географии и не знаю где вам ближе будет пройти обучение, кроме Питера.
http://lashbutik.ru/masters/#swith_14 посмотрите тут и поищите их в контакте.
И 12000 это для Питера не так уж и дорого, в НН сейчас такие курсы стоят минимум 8000, плюс идет работа на хороших более современных материалах, чем ДВ.

Ну то есть, набор брать нет смысла, проще собрать все самой, так как именно то, что Вы перечислили в наборах нет или есть лишнее..
Хорошо... А камень нужен? Если так выбирать, то думаю есть смысл взять все одной марки? Из отзывов решила, что хочу попробовать Macy или Ag Beauty..
Может кто подскажет, магазин в Санкт-Петербурге где все можно будет сразу купить. Так как в школах материалы дороже продают, чем в Интернете.

Цитата
igrulya написал:Леся Захарова конечно гуру в своем деле, не только в наращивании, но и в продвижении своих брендов. По Питеру знаю только про нее, но посмотрите ее региональных тренеров, возможно поближе к вам есть мастера, прошедшие обучение у нее и преподающие по ее програмее? У меня был как раз такой вариант, мой учитель - Полина Глебанова :/ Я к сожалению не сильна в географии и не знаю где вам ближе будет пройти обучение, кроме Питера.
http://lashbutik.ru/masters/#swith_14 посмотрите тут и поищите их в контакте.
И 12000 это для Питера не так уж и дорого, в НН сейчас такие курсы стоят минимум 8000, плюс идет работа на хороших более современных материалах, чем ДВ.

Спасибо, сейчас буду смотреть!:)
А что значит НН?
ДВ я поняла уже, что не лучший вариант..

Цитата
Davidslons написал:Ну то есть, набор брать нет смысла, проще собрать все самой, так как именно то, что Вы перечислили в наборах нет или есть лишнее..
Хорошо... А камень нужен? Если так выбирать, то думаю есть смысл взять все одной марки? Из отзывов решила, что хочу попробовать Macy или Ag Beauty..
Может кто подскажет, магазин в Санкт-Петербурге где все можно будет сразу купить. Так как в школах материалы дороже продают, чем в Интернете.

Камнем я не пользуюсь, использую простую фольгу, блестящей стороной для клея :/ в ИНР дают по моему скидку в 10% для учеников, но не могу утверждать, давно не читала их страницу.
Вы знаете, многие хорошие мастера ездят с обучающими мастер-классами по другим городам. Вы не спешите, попробуйте поискать информацию, я могу в ЛС кинуть вам нескольких мастеров, очень неплохих, которые судьи на чемпионатах и некоторые даже ездят обучать заграницу, может сложится так, что и вам поближе будет и подешевле?

Цитата
igrulya написал:Камнем я не пользуюсь, использую простую фольгу, блестящей стороной для клея :/ в ИНР дают по моему скидку в 10% для учеников, но не могу утверждать, давно не читала их страницу.
Вы знаете, многие хорошие мастера ездят с обучающими мастер-классами по другим городам. Вы не спешите, попробуйте поискать информацию, я могу в ЛС кинуть вам нескольких мастеров, очень неплохих, которые судьи на чемпионатах и некоторые даже ездят обучать заграницу, может сложится так, что и вам поближе будет и подешевле?

Спасибо! Буду искать!

Цитата
Davidslons написал:Ну то есть, набор брать нет смысла, проще собрать все самой, так как именно то, что Вы перечислили в наборах нет или есть лишнее..

расходники типа микробрашей, подушечек, щеточек могут продаваться где угодно и дешевле :/ так что вы не старайтесь все взять в одном месте в будущем :/ микробраши кстати дешевле в медтехнике раза в полтора точно, шапочки, маски и одноразовые простыни тоже ;) А щеточки оптом на алликспресс были розовые и по 2.5 рубля за 100 шт ;)
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 69 След.
Читают тему (гостей: 1)