Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 69 След.
RSS
Советы новичкам по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

Уважаемые мастера, над чем поработать? )))
7е наращивание

http://s019.radikal.ru/i608/1211/6c/3ed4864a6f90.png

http://s019.radikal.ru/i643/1211/32/d5ebe066e8cb.png

Цитата
ciaoti написал:Уважаемые мастера, над чем поработать? )))
7е наращивание

http://s019.radikal.ru/i608/1211/6c/3ed4864a6f90.png

http://s019.radikal.ru/i643/1211/32/d5ebe066e8cb.png

На мой взгляд, даже очень не плохо. Но надо поработать с внутринеми углами. Попробуйте начинать наращивание имнно с внутренего уголка глаза и вам будет легче так как сложная работа уже будет сделана ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:На мой взгляд, даже очень не плохо. Но надо поработать с внутринеми углами. Попробуйте начинать наращивание имнно с внутренего уголка глаза и вам будет легче так как сложная работа уже будет сделана ;)

Благодарю, да уголки немного недоделаны... Просто сверху когда смотрю - вроде ничего)))

Мне как-то общий вид не очень, хочется чтобы одна к одной, а они как-то все...

Цитата
ciaoti написал:Благодарю, да уголки немного недоделаны... Просто сверху когда смотрю - вроде ничего)))

Мне как-то общий вид не очень, хочется чтобы одна к одной, а они как-то все...

для седьмого раза очень даже хорошо, старайтесь ставить их ровно и без пропусков. Набьете руку и все будет супер ;)
Рим не сразу строился :/

Цитата
Форум Косметологов написал:для седьмого раза очень даже хорошо, старайтесь ставить их ровно и без пропусков. Набьете руку и все будет супер ;)
Рим не сразу строился :/

Огромное спасибо, просто когда не получается как хочется, руки опускаются ((((

буду практиковаться

Цитата
ciaoti написал:Огромное спасибо, просто когда не получается как хочется, руки опускаются ((((

буду практиковаться

Удачи вам :/ не много упорства и увас все получится ;)

Девочки, научилась наращивать реснички, уже двух клиентов попыталась сделать красивее))Девочки довольны, вот правда проблема,никак не могу работать быстрее, на работу уходит примерно часов 5,5, это какой-то ужас. Скажите все так начинают или это я такая чудо-мастерица?((

Цитата
kukusik написал:Девочки, научилась наращивать реснички, уже двух клиентов попыталась сделать красивее))Девочки довольны, вот правда проблема,никак не могу работать быстрее, на работу уходит примерно часов 5,5, это какой-то ужас. Скажите все так начинают или это я такая чудо-мастерица?((

Так все начинают! Если вы делаете на совесть и качественно,первые наращивания будут долгими. Зато через несколько клиентов время само начнет уменьшатся :/

Имеет ли смысл покупать эти наклейки для век?

Я в руках их не держала и не знаю как ими пользоваться. Хочу наклеивать их на нижнее веко, заклеивая нижние реснички вместо пластыря. Имеет ли смысл? Не будут ли отклеиваться?
Гелевые подушечки очень дорого пока что для меня.

Подскажите где посмотреть фотографии наращивания Y-ресницами.
Хочу их купить, чтобы быстрее наращивать и более пышными были ресницы, но хотелось бы знать их недостатки.
То что будут быстрее облетать, т.к. тяжелее обычных - это понятно.
Наращиваю материалами Vivienne.

Цитата
Evakosm написал:Подскажите где посмотреть фотографии наращивания Y-ресницами.
Хочу их купить, чтобы быстрее наращивать и более пышными были ресницы, но хотелось бы знать их недостатки.
То что будут быстрее облетать, т.к. тяжелее обычных - это понятно.
Наращиваю материалами Vivienne.

Не покупайте. Стоят он дороже,а толку? их в коробочке можно пересчитать. Вам на полный объем необходимо пол коробочки таких ресниц. На основании у них уже клей есть, плюс вы макаете в клей-итог толстое основания-> много склеек.
Еще они часто рассыпаются.
Лучше тогда на объем отучитесь.

Такие ресницы для ленивых и новичков,которые берут,а потом думают куда бы их отдать :/

Всем привет)
Оцените пожалуйста и мою работу тоже)
Это мое первое наращивание!

Здравствуйте, я начинающий мастер, наращивала один размер по всему глазу. только внутренние уголки поменьше. а сегодня пришла клиетка и говорит, что ей всегда наращивали на большие реснички 12мм, поменьше 10мм, и на самые маленикие включая уголки внутренние 8мм. Может так правильно? Подскажите. пожалуйста.

Цитата
LaGo написал:Здравствуйте, я начинающий мастер, наращивала один размер по всему глазу. только внутренние уголки поменьше. а сегодня пришла клиетка и говорит, что ей всегда наращивали на большие реснички 12мм, поменьше 10мм, и на самые маленикие включая уголки внутренние 8мм. Может так правильно? Подскажите. пожалуйста.

Тут всё зависит от ресниц клиента. Я стараюсь наращивать как минимум 3 размерами, ресницы тогда смотрятся красивее. Вчера была клиентка с короткими прямыми ресницами, наращивала 8 и 9. При открытии глаз мне визуально не хватило красоты и выразительности.

Цитата
Форум Косметологов написал:Тут всё зависит от ресниц клиента. Я стараюсь наращивать как минимум 3 размерами, ресницы тогда смотрятся красивее. Вчера была клиентка с короткими прямыми ресницами, наращивала 8 и 9. При открытии глаз мне визуально не хватило красоты и выразительности.

спасибо вам огромное, я когда училась даже такая техника не оговаривалась, а форум нашла не давно. И маленькие пропускала, т.к. не могла посадить на неё длинную ресницу и вместо объёмных получались "натурель". Сегодня попробую и отпишусь.

Цитата
Marusya2012 написал:Всем привет)

А почему мне никто не отвечает?

Цитата
Marusya2012 написал:А почему мне никто не отвечает?

Мне кажется что вы немного переборщили с длиной и из-за этого ресницы кажутся очень уж редкими, но и количество ресниц стоит увеличить... Сами ресницы не очень качественные - на них заломы... Так же есть ресницы которые сильно убежали в другую сторону и смотрятся неаккуратно.
Желаю Вам по-больше практики и сменить материалы )
Удачи!!!

Сдесь проблема не из-за длины, а потому что много пропусков. Небыли нарощены все ресницы. и еще видны склейки.

Цитата
ciaoti написал:Мне кажется что вы немного переборщили с длиной и из-за этого ресницы кажутся очень уж редкими, но и количество ресниц стоит увеличить... Сами ресницы не очень качественные - на них заломы... Так же есть ресницы которые сильно убежали в другую сторону и смотрятся неаккуратно.
Желаю Вам по-больше практики и сменить материалы )
Удачи!!!

Спасибо вам, за комментарий. А как сделать чтоб все реснички смотрели в одну сторону? А то что не на все реснички сделала, знаю, девочка не захотела больше сидеть, сказала что ей и так нравится, спешила сильно!

Дюброго время суток, моя работа , жду ваших оценок.

http://vk.com/id166398117?z=photo166398117...all166398117_23[/img]

сори за ссылку не могу понять как вставить фото....новичок

Цитата
Marusya2012 написал:Спасибо вам, за комментарий. А как сделать чтоб все реснички смотрели в одну сторону? А то что не на все реснички сделала, знаю, девочка не захотела больше сидеть, сказала что ей и так нравится, спешила сильно!

Ровно ставить)), а если ресничка переворачивается пинцетом поправляйте, а еще лучше сходите на курсы, там мастер вам руку поставит и на все ошибки укажет

Цитата
Marusya2012 написал:Всем привет)

Маруся,Вы пробовали Изгиб D, толщину 0,2?
Я тоже начинающий мастер,но от тонких ресниц сразу отказалась! И от D изгиба в восторге:-) Не знаю , на вкус и цвет... но клиентки ,мне кажется приходят все за объемными ресницами,чтобы не краситься ;)

Цитата
Буду написал:Маруся,Вы пробовали Изгиб D, толщину 0,2?
Я тоже начинающий мастер,но от тонких ресниц сразу отказалась! И от D изгиба в восторге:-) Не знаю , на вкус и цвет... но клиентки ,мне кажется приходят все за объемными ресницами,чтобы не краситься ;)

Я заказала себе новый материал, взяла С-20, попробую!
Но у мне почему то вообще никто не звонит по поводу наращивания! Развесила объявления в своем городке (подмосковный городок), сделала страницу в контакте, добавляю в друзья из близ лежащий районов, объявления на авито - сландо.... и тишина... я не понимаю - как искать клиентов?????

Цитата

Тут у кого как. Сейчас народ очень гонится за натуральностью. Только недавно начала наращивать, но из всех кто пришёл и звонил главный критерий, чтобы было натурально.

Цитата
Форум Косметологов написал:Тут у кого как. Сейчас народ очень гонится за натуральностью. Только недавно начала наращивать, но из всех кто пришёл и звонил главный критерий, чтобы было натурально.

Да,вы правы)все хотят натуральные,но после таких ресниц, девушки на меньшие не согласны)с толщиной 0.15 все равно приходится краситься

Цитата
Marusya2012 написал:Я заказала себе новый материал, взяла С-20, попробую!
Но у мне почему то вообще никто не звонит по поводу наращивания! Развесила объявления в своем городке (подмосковный городок), сделала страницу в контакте, добавляю в друзья из близ лежащий районов, объявления на авито - сландо.... и тишина... я не понимаю - как искать клиентов?????

Ничего)не волнуйтесь)не бывает так,чтобы сразу клиентки бежали на наращивание.нужно время.я тоже сначала переживала,наращивала всем подрят,набивала руку и скорость хотела увеличить,пока не почуствовала,что пора брать деньги))появилась уверенность.мечтала когда уже не я буду всех уговаривать бесплатно нарастить ресницы,а ко мне будут приходить и уговаривать нарастить за деньги))вот через полгода,чуть меньше,меня просят,а я как-то уже наигралась)))я в декрете себе это хобби придумала.не скажу ,что наращиваю идеально,но клиенты сами появились благодаря сарафанному радио без рекламы.
Нарастите одной знакомой ,скажите,что ей первый раз бесплатно! Сделайте хорошо(пусть даже долго) она приведет одну или троих. И сама прийдет еще.И так медленно я думаю у всех наработываются клиенты. :o

Цитата
Marusya2012 написал:Я заказала себе новый материал, взяла С-20, попробую!

Очень эффективная и недорогая реклама -везитки.разбросайте везде где только можно: в банке,в развлекательных коплексах и тд

Цитата
Буду написал:Да,вы правы)все хотят натуральные,но после таких ресниц, девушки на меньшие не согласны)с толщиной 0.15 все равно приходится краситься

Зачем? Если нарощенно 100%, то подкрашиваться не стоит. Ресницы выглядят как хорошо накрашенные.

Цитата

А если к вам прийдет клиентка со своими тонкими ресницами и вы ей нарастите толстенькие , ваши любимые с которыми наращивать просто:) Вы не задумывались что потом с этими бедными ресницами будет то? Ко мне часто приходят после такого наращивания, и мне очень жалко этих девушек. Давайте все таки будем делать не так как просто и без геморроя нарастить, а так чтобы это не вредно для ресниц было.

Привет всем! прокомментируйте мою одну из первых работ, далеко до идеала, но старалась)) Реснички 0,15 В
http://s41.radikal.ru/i092/1211/0d/3ddb02cdb9fc.jpg
http://s017.radikal.ru/i431/1211/23/763f5c1ae008.jpg

Цитата
Irinka** написал:Привет всем! прокомментируйте мою одну из первых работ, далеко до идеала, но старалась)) Реснички 0,15 В
http://s41.radikal.ru/i092/1211/0d/3ddb02cdb9fc.jpg
http://s017.radikal.ru/i431/1211/23/763f5c1ae008.jpg

фото вида сверху нечёткое, трудно что-либо сказать. Длина хорошо подобрана и переход длин хороший. Работайте над направлением, т.к. некоторые ресницы куда-то заваливаются

Цитата
Форум Косметологов написал:А если к вам прийдет клиентка со своими тонкими ресницами и вы ей нарастите толстенькие , ваши любимые с которыми наращивать просто:) Вы не задумывались что потом с этими бедными ресницами будет то? Ко мне часто приходят после такого наращивания, и мне очень жалко этих девушек. Давайте все таки будем делать не так как просто и без геморроя нарастить, а так чтобы это не вредно для ресниц было.

Нет конечно:-):-)в таком случае наращиваю короткие тоненькие:-):-)с такими короткими,они конечно дольше ходят до коррекции. Я считаю,что с изгибом и толстые наращивать сложнее!!!:-):-):-)

Цитата
nkm700 написал:фото вида сверху нечёткое, трудно что-либо сказать. Длина хорошо подобрана и переход длин хороший. Работайте над направлением, т.к. некоторые ресницы куда-то заваливаются

Буду в Питере,обязательно приду к Вам На наращивание:-)100%Вы молодец:-)

Цитата
nkm700 написал:фото вида сверху нечёткое, трудно что-либо сказать. Длина хорошо подобрана и переход длин хороший. Работайте над направлением, т.к. некоторые ресницы куда-то заваливаются

Чем Вы заклеиваетк нижние ресницы?и каким клеем пользуетесь.очень интересно.спасибо

Цитата
Буду написал:Чем Вы заклеиваетк нижние ресницы?и каким клеем пользуетесь.очень интересно.спасибо

Я заклеиваю пластырем "Silcofix" на нетканой основе крест на крест, тут в соседней теме показывали, но это на наращивание никак не влияет))
Я пользуюсь клеем белль с розовой крышкой. У меня хороший поставщик этого клея, так что это очень важно получать всегда свежий клей

Цитата
nkm700 написал:Я заклеиваю пластырем "Silcofix" на нетканой основе крест на крест, тут в соседней теме показывали, но это на наращивание никак не влияет))
Я пользуюсь клеем белль с розовой крышкой. У меня хороший поставщик этого клея, так что это очень важно получать всегда свежий клей

я скотчем не пользуюсь,только в редких случаях. Заклеиваю гелевыми подушечками 3д лешез. Они безворсовые и хорошо фиксируют ресницы,снимаются вообще безболезненно.

Клея в работе использую скай и 3д лешез.

Цитата
ellynsk написал:я скотчем не пользуюсь,только в редких случаях. Заклеиваю гелевыми подушечками 3д лешез. Они безворсовые и хорошо фиксируют ресницы,снимаются вообще безболезненно.

накупила я этих подушек 3Д лешез... большинству клиентов постоянно затекает гель в глаза, точнее опухает этот гель и глазки слезятся. Пробовала подальше приклеить, так не удобно - не видно основания ресниц.
Да, они действительно легко снимаются. А в процессе мне ВСЕ клиенты пожаловались на щипание, даже не знаю что делать...

Цитата
nkm700 написал:накупила я этих подушек 3Д лешез... большинству клиентов постоянно затекает гель в глаза, точнее опухает этот гель и глазки слезятся. Пробовала подальше приклеить, так не удобно - не видно основания ресниц.
Да, они действительно легко снимаются. А в процессе мне ВСЕ клиенты пожаловались на щипание, даже не знаю что делать...

Вы видимо их не правильно клеите. Их надо класть с отступом в 3-4мм. Если торчат малышки или мешают нижние, заклейте скотчем.
Наверное делаете их впритык-клиент закрывает глаза и ему подушка съезжает внутрь,поэтому и щипет.

оцените пожалуйста работу, это первая и вторая мои работы))

Цитата
Marusya2012 написал:оцените пожалуйста работу, это первая и вторая мои работы))

для новичка очень здорово!! На внешнем уголке делайте 5-7 ресничек покороче (если основная длина была 12мм, то 9,9,9,10,10,11,11 к примеру так), это не даст ресничкам отвисать, т.к. крайние обычно слабенькие. Это относится именно к этим работам, т.к. вы выбрали длинные искусственные ресницы.
Еще можно было погуще сделать...

Цитата
nkm700 написал:для новичка очень здорово!! На внешнем уголке делайте 5-7 ресничек покороче (если основная длина была 12мм, то 9,9,9,10,10,11,11 к примеру так), это не даст ресничкам отвисать, т.к. крайние обычно слабенькие. Это относится именно к этим работам, т.к. вы выбрали длинные искусственные ресницы.
Еще можно было погуще сделать...

Спасибо большое! Длины использовала 8-10!
А вот клиентка, которая на втором фото, позвонила сказала, что облетают реснички, пригласила чтоб перенарастить. Клей использовала желтенький такой, еще написано, что он с добавлением шелка!
Попробую на новом клее глэмс д!

Цитата
Marusya2012 написал:Спасибо большое! Длины использовала 8-10!
А вот клиентка, которая на втором фото, позвонила сказала, что облетают реснички, пригласила чтоб перенарастить. Клей использовала желтенький такой, еще написано, что он с добавлением шелка!
Попробую на новом клее глэмс д!

клей должен быть хорошим и проверенным))) а не какой-то желтенький, в который бедненькую куколку тутового шелкопряда засунули...
Советую покупать клей у мастера-профессионала, который сам наращивает им - так надёжнее. Он же и даст правильные советы по его применению, много\мало брать, промазывать или сразу ресницу приклеивать и т.д., так как у каждого клея свои особенности работы...
У ресниц не истинные размеры (на первой работе точно 12минимум), либо у клиентки микроскопические глаза)))

Уважаемые профессионалы, подскажите пожалуйста мои ошибки! Работать только только начала! Мне кажутся свои работы грязноватыми, такое впечатление сложилось после сравнения своих работ, с работами других мастеров! У всех реснички одна к одной, а уменя они всед как то переплетаются! Вроде склеек нет...
Буду вам признательна за ваш ответ!

[quote name='Marusya2012' post='93300' date='10.12.2012, 15:46']Уважаемые профессионалы, подскажите пожалуйста мои ошибки! Работать только только начала! Мне кажутся свои работы грязноватыми, такое впечатление сложилось после сравнения своих работ, с работами других мастеров! У всех реснички одна к одной, а уменя они всед как то переплетаются! Вроде склеек нет...
http://vk.com/photo190661697_293757960
http://vk.com/photo190661697_293660267

Добрый день, кто-нибудь пользовался клеем Salon? Есть какие-нибудь отзывы об этой марке?

Уважаемые профессионалы, подскажите пожалуйста мои ошибки! Работать только только начала! Мне кажутся свои работы грязноватыми, такое впечатление сложилось после сравнения своих работ, с работами других мастеров! У всех реснички одна к одной, а уменя они всед как то переплетаются! Вроде склеек нет...

Самая главная и основная ошибка - не на все ресницы нарастили! Особенно это видно на 7 фото, уголок вообще лысый. Работы не грязные, не наговаривайте на себя! По поводу одна к одной, это уже когда руку набьете. Радует, что клея не много как обычно у новичков (у меня тоже было). Главное не опускать руки, а делать, делать.... Я бы взяла изгиб по-меньше, Д-изгибом сложновато для новичка наращивать. Удачи Вам!

Цитата
ellynsk написал:Так вы ставьте ресницу в нужном направлении, а свою пусть куда росла туда и растет.

Это как - в смысле крест -накрест на родную? Ну, если она кривая или смотрит не в ту сторону, то сверху на нее кладем ресничку ровно, прям на кривую, в том направлении, в котором надо, а своя растет как и росла, я правильно поняла?

Уважаемые профессионалы! Подскажите, по поводу обучения, сколько по времени это займет?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 69 След.
Читают тему (гостей: 1)