Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 69 След.
RSS
Советы новичкам по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
Novi написал:Это как - в смысле крест -накрест на родную? Ну, если она кривая или смотрит не в ту сторону, то сверху на нее кладем ресничку ровно, прям на кривую, в том направлении, в котором надо, а своя растет как и росла, я правильно поняла?

Да, правильно поняли. Только не обязательно класть сверху, устанавливаем наращенную так, чтобы получилась максимальная сцепка. Может и снизу получится или вообще обвивать...

Цитата
Тучка написал:Уважаемые профессионалы, подскажите пожалуйста мои ошибки! Работать только только начала! Мне кажутся свои работы грязноватыми, такое впечатление сложилось после сравнения своих работ, с работами других мастеров! У всех реснички одна к одной, а уменя они всед как то переплетаются! Вроде склеек нет...
Буду вам признательна за ваш ответ!

Самая главная и основная ошибка - не на все ресницы нарастили! Особенно это видно на 7 фото, уголок вообще лысый. Работы не грязные, не наговаривайте на себя! По поводу одна к одной, это уже когда руку набьете. Радует, что клея не много как обычно у новичков (у меня тоже было). Главное не опускать руки, а делать, делать.... Я бы взяла изгиб по-меньше, Д-изгибом сложновато для новичка наращивать. Удачи Вам!

Спасибо вам) у меня изгиб С! Стараюсь на все конечно наращивать, но с уголками у меня вообще беда какая то.... родные в уголках все кривые и я боюсь на них наращивать, потомучто думаю, что будут торчать в разные стороны...

Цитата
Novi написал:Это как - в смысле крест -накрест на родную? Ну, если она кривая или смотрит не в ту сторону, то сверху на нее кладем ресничку ровно, прям на кривую, в том направлении, в котором надо, а своя растет как и росла, я правильно поняла?

Конечно, вы же должны сделать наращивания одна к одной. А не по направлению своих ресниц.

у меня , кстати, никак не получается ресничка к ресничке :( :( они ровно,но кончики немножко в разные стороны(((

Представляете купила колагеновые подушечки Фирмы эй джи бьюти, они клевые,но к ним прилипают верхние ресницы наращенные. когда,я пытаюсь разъединить,реснички отрываются вместе с кусками подушечек ((((Пленочка остается на ресничках(( И уже это повторялось не раз(((так и не мог пластырю найти замену

Цитата
Буду написал:у меня , кстати, никак не получается ресничка к ресничке :( :( они ровно,но кончики немножко в разные стороны(((

Представляете купила колагеновые подушечки Фирмы эй джи бьюти, они клевые,но к ним прилипают верхние ресницы наращенные. когда,я пытаюсь разъединить,реснички отрываются вместе с кусками подушечек ((((Пленочка остается на ресничках(( И уже это повторялось не раз(((так и не мог пластырю найти замену

Я нашла замену пластырю, только не смейтесь, малярный скотч. Уже год его использую, всё нравится! Он достаточно жесткий, отклеивать не так больно, не сильно липкий! Пробовала подушки коллагеновые, но с ними постоянно какие-то проблемы, то заплачет клиент и весь колаген в глаза, то глаза зажмурит и все нижние реснички "убегают" из-под него, вообщем не надежно для меня!

Можно ли визуально определить качество ресниц? И вообще, на что надо обращать внимание кроме цены? И что входит в это понятие о качестве?

Цитата
Novi написал:Можно ли визуально определить качество ресниц? И вообще, на что надо обращать внимание кроме цены? И что входит в это понятие о качестве?

Ресницы на ленте должны быть ровные,лежать не волнами. Кончики один к одному,не замятые и равные по длине.
На ощупь должны быть мягкими.

Цитата
Тучка написал:Я нашла замену пластырю, только не смейтесь, малярный скотч. Уже год его использую, всё нравится! Он достаточно жесткий, отклеивать не так больно, не сильно липкий! Пробовала подушки коллагеновые, но с ними постоянно какие-то проблемы, то заплачет клиент и весь колаген в глаза, то глаза зажмурит и все нижние реснички "убегают" из-под него, вообщем не надежно для меня!

А аллергии никого не было?
Если сухая кожа, красных полос(повреждение кожи) ??

Не учите мастеров пользоваться совершенно не подходящими для этого материалами.

Цитата
ellynsk написал:Ресницы на ленте должны быть ровные,лежать не волнами. Кончики один к одному,не замятые и равные по длине.
На ощупь должны быть мягкими.

А рассыпные ресницы?

А-а :( :( :( я не знаю что такое. :( помогите! Нарастила недавно ресницы(я редко наращиваю,тк в декрете),а они посыпались на следующий день.меня учили хранить клей в холодильнике. мне один мастер сказал,что нельзя в холодильнике! Вы где клей храните? Как определить срок годности клея. Может дело не в клее,я наверно что-то не так делаю.Тк уже 2й случай. правда в первом случае вышло непонятно :у всех клиенток держались хорошо реснички кроме только одной девушки!.Может обезжириватель просрочен.ему полгода. Кто знает срок годности материалов? Может морозы,резкая смена температуры-у нас -30.

Девочки, помогите советом!
Я только начала наращивать реснички! Девочки все уходят довольные, счастливые! Уже делала раз 15!
Но от одной девочки поступают алобы, что реснички вываливаются! Я ей уже деллала перенаращивание, сменила клей на стойкий... и все равно, через неделю пишет, что ничего почти не осталось! Говорит, что отваливаются утром штуки по 4, руками не трет, ничего не делат! И ее подружка тоже не довольна, сняла сама ресницы, я даже не знаю каким образом!Что может это быть такое?
У остальных спрашиваю как, все говорят норм, ну выпадают конечно, но не рядами!
Подскажите, может я что не так делаю?!

Marusya2012,
http://vk.com/album190661697_166217175

Я в растерянности...Наращивала вчера на очень жиденькие ресницы, редкие, с проплешинами. Если бы сделала как положено - 0,15, одна ресничка на одну свою - у нее были бы лысые глаза с тремя палками длинных ресниц.Сделала 0,25 по две реснички на свою, там где залысины - склеивала вместе две искусственные, и эту "рогатку" сбоку лепила на ближайшую к краю "дырки".Получилось неаккуратно (вживую еще ничего, а на фото - жесть) дело ведь не только в склейках, две толстые ресницы если вместе соединить, даже без клея, уже темное пятно получается, а если туда еще и клей...((((Но не отпускать же мне ее с тремя ресницами, это ж антиреклама ходячая, что делать в таких случаях?Фото не прикрепляется, попробую ссылку оставить http://www.odnoklassniki.ru/profile/186487...um/469263477584

Цитата
Novi написал:Я в растерянности...Наращивала вчера на очень жиденькие ресницы, редкие, с проплешинами. Если бы сделала как положено - 0,15, одна ресничка на одну свою - у нее были бы лысые глаза с тремя палками длинных ресниц.Сделала 0,25 по две реснички на свою, там где залысины - склеивала вместе две искусственные, и эту "рогатку" сбоку лепила на ближайшую к краю "дырки".Получилось неаккуратно (вживую еще ничего, а на фото - жесть) дело ведь не только в склейках, две толстые ресницы если вместе соединить, даже без клея, уже темное пятно получается, а если туда еще и клей...((((Но не отпускать же мне ее с тремя ресницами, это ж антиреклама ходячая, что делать в таких случаях?Фото не прикрепляется, попробую ссылку оставить http://www.odnoklassniki.ru/profile/186487...um/469263477584

А вы уверены, что они завтра у нее не отвалятся????? Ведь если свои жиденькие куда там 0.25???????????? Тем более с клейками????
Зачем???
Я конечно не профи и я не знаю, чтобы я сделала на вашем месте, но уж точно не 0.25! Я бы наверно сделала натуральный эффект или двойной объем, но максимум 0.07 - 0.10

Цитата
Marusya2012 написал:А вы уверены, что они завтра у нее не отвалятся????? Ведь если свои жиденькие куда там 0.25???????????? Тем более с клейками????
Зачем???
Я конечно не профи и я не знаю, чтобы я сделала на вашем месте, но уж точно не 0.25! Я бы наверно сделала натуральный эффект или двойной объем, но максимум 0.07 - 0.10

В том-то и дело, что не уверена, поэтому и советуюсь. Там по сути двойной объем, а смотрится как обычный. Если сделать 0,1 будет почти в три раза тоньше, как это будет выглядеть? Они те то чтобы совсем пушковые, просто их реально мало(своих я имею ввиду)

Цитата
Novi написал:В том-то и дело, что не уверена, поэтому и советуюсь. Там по сути двойной объем, а смотрится как обычный. Если сделать 0,1 будет почти в три раза тоньше, как это будет выглядеть? Они те то чтобы совсем пушковые, просто их реально мало(своих я имею ввиду)

Для такой дамы в возрасте,мне кажется слишком длинные ресницы. Я считаю 0.25вообще нельзя пользоваться. Они слишком толстые.и 0.1 тоже не пользуйтесь. Их не видно.
Надо пустые места заполнять с помощью 2-го объема соседних ресничек. Т.е. по 2 исскуственных на каждую свою. Других вариантов наверное нет.

[quote name='Буду' date='19.12.2012, 15:48' post='93916']
Для такой дамы в возрасте,мне кажется слишком длинные ресницы. Я считаю 0.25вообще нельзя пользоваться. Они слишком толстые.и 0.1 тоже не пользуйтесь. Их не видно.
Надо пустые места заполнять с помощью 2-го объема соседних ресничек. Т.е. по 2 исскуственных на каждую свою. Других вариантов наверное нет.
[/quo
Согласна что толстые. А насчёт 2-го объема - он и так на каждой реснице двойной, но на вид это смотрится как обычное наращивание, если сделаю тоньше не будет редковато? И еще вопрос - для чего используется 0,25? Как пучковые, разово, к торжеству, или можно носить повседневно? Я думала, что толстыми ресницами компенсирую недостающий объем этих ресничек, которые через одну...Всем спасибо за ответы

Девочки, вчера первый рз в жизни делала коррекцию модели(я новичек).Сегодня до сих пор не могу отойти.Я когда снимала реснички, причем как ранее мне показывала мастер, то сейчас они просто почти все у бедной девочки изогнулись во все стороны.И смех и грех конечно, но выглядело это как будто она их на бигуди накрутила.Я ей конечно ничего не сказала и наростила новенькие.Через 2 недели она ко мне опять прийдет, но уже на снятие ресниц и теперь у меня паника, когда я ей их сниму остануться ли там вообще свои ресницы или же будут торачать во все стороны огрызки. Пол ночи мне снились кошмары про облысевшую девочку

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, вчера первый рз в жизни делала коррекцию модели(я новичек).Сегодня до сих пор не могу отойти.Я когда снимала реснички, причем как ранее мне показывала мастер, то сейчас они просто почти все у бедной девочки изогнулись во все стороны.И смех и грех конечно, но выглядело это как будто она их на бигуди накрутила.Я ей конечно ничего не сказала и наростила новенькие.Через 2 недели она ко мне опять прийдет, но уже на снятие ресниц и теперь у меня паника, когда я ей их сниму остануться ли там вообще свои ресницы или же будут торачать во все стороны огрызки. Пол ночи мне снились кошмары про облысевшую девочку

... А как именно Вы снимали ресницы?..

Цитата
Novi написал:Я в растерянности...Наращивала вчера на очень жиденькие ресницы, редкие, с проплешинами. Если бы сделала как положено - 0,15, одна ресничка на одну свою - у нее были бы лысые глаза с тремя палками длинных ресниц.Сделала 0,25 по две реснички на свою, там где залысины - склеивала вместе две искусственные, и эту "рогатку" сбоку лепила на ближайшую к краю "дырки".Получилось неаккуратно (вживую еще ничего, а на фото - жесть) дело ведь не только в склейках, две толстые ресницы если вместе соединить, даже без клея, уже темное пятно получается, а если туда еще и клей...((((Но не отпускать же мне ее с тремя ресницами, это ж антиреклама ходячая, что делать в таких случаях?Фото не прикрепляется, попробую ссылку оставить http://www.odnoklassniki.ru/profile/186487...um/469263477584

перед наращиваением ресницы стоило покрасить.
Я бы не рискнула на возрастную клиентку наращивать и 0,2 не говоря уже про 0,25. В этом случае было бы идеально сделать аккуратный двойной объем 0,1, в крайнем случае тройной 0,07. Проплешины закрываются именно объемом, а не толщиной ресниц ИМХО
А что у Вас с переходами из размера в размер?..
Я бы начала ближе к внутреннему углу, и мне кажется неправильно выбрана длина ресниц, для этой клиентки слишком длинные, ей максимум 11мм, а лучше 10 с изгибом и объемом.
Аккуратно нарощенные ресницы в любом случае будут заметны и совсем не обязательно чтоб их было видно за километр ;)

Цитата
ciaoti написал:... А как именно Вы снимали ресницы?..

Отделяла 2-мя пинцетами ресничку от реснички, как показывала мастер на обучении а если какие-то сильно крепко сидели, то ремувером, но в основном пинцетами.И после окончания процедуры уже наступил испуг.Почему многие изогнулись так сильно.Они так и остануться изогнутыми или со временем все таки ровненькими станут??

Цитата
Форум Косметологов написал:Отделяла 2-мя пинцетами ресничку от реснички, как показывала мастер на обучении а если какие-то сильно крепко сидели, то ремувером, но в основном пинцетами.И после окончания процедуры уже наступил испуг.Почему многие изогнулись так сильно.Они так и остануться изогнутыми или со временем все таки ровненькими станут??

Понятно, все дело в этом. Когда вы таким образом раздираете ресницы (особенно после нескольких недель носки) они травмируются и искривляются, тк клей на них остается (поэтому и свеженарощенные будут хуже держаться) Меня тоже так учили, сначала ))))
Снимайте только дебондером.

Девочки, помогите советом!
Я только начала наращивать реснички! Девочки все уходят довольные, счастливые! Уже делала раз 15!
Но от одной девочки поступают алобы, что реснички вываливаются! Я ей уже деллала перенаращивание, сменила клей на стойкий... и все равно, через неделю пишет, что ничего почти не осталось! Говорит, что отваливаются утром штуки по 4, руками не трет, ничего не делат! И ее подружка тоже не довольна, сняла сама ресницы, я даже не знаю каким образом!Что может это быть такое?
Подскажите, может я что не так делаю?
http://vk.com/photo190661697_293819416

Цитата
ciaoti написал:перед наращиваением ресницы стоило покрасить.
Я бы не рискнула на возрастную клиентку наращивать и 0,2 не говоря уже про 0,25. В этом случае было бы идеально сделать аккуратный двойной объем 0,1, в крайнем случае тройной 0,07. Проплешины закрываются именно объемом, а не толщиной ресниц ИМХО
А что у Вас с переходами из размера в размер?..
Я бы начала ближе к внутреннему углу, и мне кажется неправильно выбрана длина ресниц, для этой клиентки слишком длинные, ей максимум 11мм, а лучше 10 с изгибом и объемом.
Аккуратно нарощенные ресницы в любом случае будут заметны и совсем не обязательно чтоб их было видно за километр ;)

Там размер 10, 8 и 6.. наверно из-за изгиба смотрятся такими длинными... За совет с 2-3 объемом тонкими ресницами - БОЛЬШОЕ СПАСИБО, в следующий раз так и сделаю. Просто недоумевала, как быть в таких ситуациях

Цитата
Novi написал:В том-то и дело, что не уверена, поэтому и советуюсь. Там по сути двойной объем, а смотрится как обычный. Если сделать 0,1 будет почти в три раза тоньше, как это будет выглядеть? Они те то чтобы совсем пушковые, просто их реально мало(своих я имею ввиду)

За чем такой взрослой даме супер-пышные ресницы? На фото не такие уж и плохие у неё свои.
Одинарные 0,15 или 2Д-0,10 - будет всё нормально и органично смотреться.
Куда вы из неё куклу делаете? Неужели сама попросила?
И длину подбирайте не больше 10мм. Не стоит и без того тонкие ресницы перегружать. По своему опыту знаю, у кого тонкие свои ресницы - наращивание их реально портит и ресницы больше своего начинают выпадать, не выдерживают.

К вопросу о том, зачем нужна 0,25 толщина. Сейчас технологии наращивания ушли вперёд и если нужен объём и густота, то это делается с помощью объёмных техник 2Д, 3Д (ресничками 0,07-0,10)... А толстые ресницы 0,2, 0,25 уже давно остались позади.

Цитата
Marusya2012 написал:Девочки, помогите советом!
Подскажите, может я что не так делаю?
http://vk.com/photo190661697_293819416

ну по 4 шуки отваливаются - не сильно страшно... Спросите, пользуются ли они тональником под глазами? Он, кстати, очень жирный, и из-за этого чаще всего все проблемы...

К вопросу о том, зачем нужна 0,25 толщина. Сейчас технологии наращивания ушли вперёд и если нужен объём и густота, то это делается с помощью объёмных техник 2Д, 3Д (ресничками 0,07-0,10)... А толстые ресницы 0,2, 0,25 уже давно остались позади.
[/quote]

:( Я пользуюсь толщиной только 0.2. Если свои коротенькие,делаю короткую длину,например 10,изгиб всегда D.
Объясните ,пожалуйста,объем 2д и 3д хуже носятся?их получается нужно только у основания приклеивать в виде букв "v" и "w" ?
Я из маленького города,у нас любят большие ресницы:-)Делала женщине 40-летней ресницы :0.2 , длинна -11, изгиб- д. Она так примерно попросила.открыла глаза,сказала,что маленькие!!! ;)

Цитата
Буду написал:К вопросу о том, зачем нужна 0,25 толщина. Сейчас технологии наращивания ушли вперёд и если нужен объём и густота, то это делается с помощью объёмных техник 2Д, 3Д (ресничками 0,07-0,10)... А толстые ресницы 0,2, 0,25 уже давно остались позади.

:( Я пользуюсь толщиной только 0.2. Если свои коротенькие,делаю короткую длину,например 10,изгиб всегда D.
Объясните ,пожалуйста,объем 2д и 3д хуже носятся?их получается нужно только у основания приклеивать в виде букв "v" и "w" ?
Я из маленького города,у нас любят большие ресницы:-)Делала женщине 40-летней ресницы :0.2 , длинна -11, изгиб- д. Она так примерно попросила.открыла глаза,сказала,что маленькие!!! ;)

Ресницы нарощенные по объемной технике носятся дольше и комфортнее.
Так как ресницы используете тоньше,соответственно они мягче. А вот если взять бревно 0,25 -они тяжелые и твердые.

Цитата
nkm700 написал:За чем такой взрослой даме супер-пышные ресницы? На фото не такие уж и плохие у неё свои.
Одинарные 0,15 или 2Д-0,10 - будет всё нормально и органично смотреться.
Куда вы из неё куклу делаете? Неужели сама попросила?
И длину подбирайте не больше 10мм. Не стоит и без того тонкие ресницы перегружать. По своему опыту знаю, у кого тонкие свои ресницы - наращивание их реально портит и ресницы больше своего начинают выпадать, не выдерживают.

2Д и 3Д имеется ввиду реснички Y и W готовые, или приклеивать по две-три на одну свою? Или это не имеет значения?

Цитата
Novi написал:2Д и 3Д имеется ввиду реснички Y и W готовые, или приклеивать по две-три на одну свою? Или это не имеет значения?

нет, не готовые. С обычной ленты (где одинарные) берутся.
Т.к. у каждого технология своя, то объяснять не возьмусь. Здесь легче на Мастер-класс сходить.

Есть такая особенность у людей, что если они пришли на наращивание, то нужно всё по максимуму сделать. А вот задача мастера достучаться до человека, что так он будет выглядеть глупо - это раз!, ресницы портятся, глаза выглядят маленькими (если длинные), ухаживать неудобно, выворачиваются в обратную сторону ресницы, что причиняет дискомфорт и боль... это минимум аргументов для клиента (особенно для взрослых женщин)... И мужу еще такие не нравятся!! вот.

Девочки, здравствуйте! Спасибо всем опытным и отзывчивым! Истинно говорят "чем больше отдаёшь- тем больше получаешь"! Я новичёк и у меня возник сегодня вопрос - можно ли заборчиком(т.е. ровнеько) наростить реснички, если свои растут кто-куда? Сегодня пришла клиентка (10-е наращивание), я так намучилась. Спасибо.

Цитата
LaGo написал:Девочки, здравствуйте! Спасибо всем опытным и отзывчивым! Истинно говорят "чем больше отдаёшь- тем больше получаешь"! Я новичёк и у меня возник сегодня вопрос - можно ли заборчиком(т.е. ровнеько) наростить реснички, если свои растут кто-куда? Сегодня пришла клиентка (10-е наращивание), я так намучилась. Спасибо.

меня тоже этот вопрос интересует.
И еще: наращиваю на все ресницы, но все равно результатом не очень довольна, т.к. объема маловато. Что делать, рогаткой клеить что ли?

Помогите! От большого кол-ва клиентов болит и затекает, немеет (уже не знаю, как и назвать) рука. Когда её сжимаю в кулак чувствую, что в ней нект силы. Может это уже артроз суставов??? Как помочь, что делать? скорость упала(

Соболь 10 мм, диаметр - 18. Почему так реденько получается? (((
п.с. на внутренний уголок не обращайте внимание, сестра сама сказала обрезать ))

Здесь шелк 8 мм, тоже жиденько получилось ((

Девочки ,СПАСИБО ВАМ большое!!!благодаря Вам ,всем профессионалам,отвечающим на вопросы нас-новичков)))) ,наконец-то я начала ровно наращивать ресницы!!!! я не понимала этих элементарных вещей сама))))

Новечки !почитайте эти отрывки из диалога еще раз ,,кто спрашивает как наращивать ровно:

Цитата
nkm700 написал:Да, правильно поняли. Только не обязательно ресницу класть сверху, устанавливаем наращенную так, чтобы получилась максимальная сцепка. Может и снизу получится или вообще обвивать...

Цитата(Novi @ 11.12.2012, 19:14)
Если ресница кривая или смотрит не в ту сторону, то сверху на нее кладем ресничку ровно, прям на кривую, в том направлении, в котором надо, а своя растет как и росла

Конечно, вы же должны сделать наращивания одна к одной. А не по направлению своих ресниц.

присоединяюсь к благодарностям. Форум дал больше чем обучение на курсах. Девчонки-гуру молодцы!

Цитата
LaGo написал:Девочки, здравствуйте! Спасибо всем опытным и отзывчивым! Истинно говорят "чем больше отдаёшь- тем больше получаешь"! Я новичёк и у меня возник сегодня вопрос - можно ли заборчиком(т.е. ровнеько) наростить реснички, если свои растут кто-куда? Сегодня пришла клиентка (10-е наращивание), я так намучилась. Спасибо.

Про то, как нарастить ровно ресницы обсуждалось 1-2 страницы назад в этой же теме. Не ленимся, читаем всё с начала.

Цитата
Форум Косметологов написал:Помогите! От большого кол-ва клиентов болит и затекает, немеет (уже не знаю, как и назвать) рука. Когда её сжимаю в кулак чувствую, что в ней нект силы. Может это уже артроз суставов??? Как помочь, что делать? скорость упала(

Вы такая не одна. Это от перенапряжения, возможно пинцет тугой.
Берите меньше клиентов, я стараюсь не больше 3-х чел. в день.
Но сейчас конечно работы больше.

Цитата
nkm700 написал:Вы такая не одна. Это от перенапряжения, возможно пинцет тугой.
Берите меньше клиентов, я стараюсь не больше 3-х чел. в день.
Но сейчас конечно работы больше.

пинцеты покупаю самые нетугие из всех в магазине) Перенапряжение - это точно! Спина болит, левое плечо и ребро просто в шоке и рука с ними) Принимаю сейчас по 4 клиента, между ними по полчаса на отдых, а то бы померла)
Да я думала, может мазилки какие могли бы помочь? В общем сделала вывод - надо укреплять мышечный корсет, мышцы спины никакие, пятую свою ленивую точну поднять и в спорт зал отвезти)))))

Тоже хочу сказать спасибо за помощь. Особенно за советы по направлению ресниц. Раньше старалась прицепить максимально точно к своей, а то, что свои не растут идеально ровно, невдомёк)))) Получался хаос. Теперь намного лучше, хоть и не идеально
[attachment=2325:3.jpg]

Цитата
Novi написал:Тоже хочу сказать спасибо за помощь. Особенно за советы по направлению ресниц. Раньше старалась прицепить максимально точно к своей, а то, что свои не растут идеально ровно, невдомёк)))) Получался хаос. Теперь намного лучше, хоть и не идеально

А предыдущее выглядело вот так )))))
[attachment=2327:4.jpg]

Девочки, подскажите, какие особенности наращивания азиатских глаз? Завтра девочка придет...

Цитата
Novi написал:Тоже хочу сказать спасибо за помощь. Особенно за советы по направлению ресниц. Раньше старалась прицепить максимально точно к своей, а то, что свои не растут идеально ровно, невдомёк)))) Получался хаос. Теперь намного лучше, хоть и не идеально

Что-то у вас длина ресниц с внешнего угла прыгает, то длинно, то коротко и опять длинно...
Мне кажется, вы клея много берёте, у основания сплошная чернота, либо это так близко к веку приклеено. И склейки (или мне кажется?). Каждая наращенная ресничка - это отдельный элемент, состоящий из нат. и искусств. ресницы, когда натуральная решит выпасть, ничто ей не должно мешать.
Зато направление хорошее))

Цитата
Novi написал:Девочки, подскажите, какие особенности наращивания азиатских глаз? Завтра девочка придет...

берите изгиб посильнее, 11или 12мм без лисьего эффекта, смотря какие глаза. И смотря какого качества реснички у девушки.

Хочу поделиться своей идеей (скрее для новичков, опытные мастера уже давно заработали себе на хорошие материалы) У меня по-прежнему страдает скорость, слышала, да и головой понимаю, что гораздо быстрее работать ресницами на ленте, но как раз успела набрать рассыпных ресниц, на клеи-ремуверы вновь потратилась, никак не могу себе позволить накупить, да еще и разных размеров. Сегодня ждала клиентку, время было, и для эксперимента налепила несколько десятков ресниц на ленту для подклеивания ( она у меня не очень липкая), с такими промежутками, чтоб мне удобно было брать. Попробовала, и знаете. никаких проблем - я думала, может будет липкий кончик, или отлеплять плохо - все отлично! И намного быстрее, чем повернуться к кучке ресниц, взять одну, положить на руку, вхзять пинцетом, поправить пальцами. Как только отобью расходы, сразу куплю на ленте реснички, а пока буду расходовать то что есть вот таким способом.

А к опытным мастерицам опять - крик души - помогите! Купила новый клей, из свежих был только быстросохнущий, спросила у девочки, которая продавала - насколько прям моментально он сохнет, я новичок, успею ли уложить ресницу? Говорит, все отлично, сама наращиваю изредка, скорости нет, пользуюсь им. Взяла. Караул! Не то что промазать ресницу не могу - только дотрагиваюсь до реснички, схватывает моментально! А я ж привыкла - ресничку положила, потом направила пинцетом. Из-за этого у меня опять появились склейки и пучки, как в начале, обидно! И скорость с только достигнутых 2,5 часов опять на 3,5! Выбросить и купить новый пока не могу, МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ТЕХНИКИ работы с быстросохнущим клеем? Ну, какие-нибудь тонкости, хитрости, способы что ли... Подскажите, пожалуйста, вся надежда только на вас...
Клей I-Beauty с зеленой крышкой...

Цитата
Novi написал:А к опытным мастерицам опять - крик души - помогите! Купила новый клей, из свежих был только быстросохнущий, спросила у девочки, которая продавала - насколько прям моментально он сохнет, я новичок, успею ли уложить ресницу? Говорит, все отлично, сама наращиваю изредка, скорости нет, пользуюсь им. Взяла. Караул! Не то что промазать ресницу не могу - только дотрагиваюсь до реснички, схватывает моментально! А я ж привыкла - ресничку положила, потом направила пинцетом. Из-за этого у меня опять появились склейки и пучки, как в начале, обидно! И скорость с только достигнутых 2,5 часов опять на 3,5! Выбросить и купить новый пока не могу, МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ТЕХНИКИ работы с быстросохнущим клеем? Ну, какие-нибудь тонкости, хитрости, способы что ли... Подскажите, пожалуйста, вся надежда только на вас...
Клей I-Beauty с зеленой крышкой...

берите побольше на ресничку, чтоб маленькие капельки были видны. Приставили и задвинули. Если будут излишки - убирайте пинцетом.
А вообще это хорошая и полезная практика, учитесь
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 69 След.
Читают тему (гостей: 2)