Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 69 След.
RSS
Советы новичкам по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

У меня назрел такой вопрос. Как лучше фоткать? Фотик обычный цифровой. Фоткаю и складывается впечателние, что ресницы в склейках. Прям аж обидно, портфолио никак не могу пополнить.
Один мастер посоветовал фоткать только открытые глаза, на макро съемке, а ещё лучше купить зеркалку. А что вы скажете?

Вот пример как фоткает мой фотик.

Здравствуйте.
Хочу попробовать нарастить Y и W - образные ресницы (двойной и тройной объем).
Кто-нибудь пользуется подобными ресницами? Как они? Как их наращивать? Своя ресница посередине? Или одну прикрепляем к своей полностью?
Пробовала делать их сама, т.е. при наращивании клеить на 1 наращенную сразу вторую, но они как-то не ровно получаются + при аккуратном расчесывании (разделении) пинцетом вторая ресница просто отлетает. Что делала, что нет - обидно(((
Как клеить? На сколько по длине на ресницу искусственную?
Заранее спасибо

Цитата
Форум Косметологов написал:У меня назрел такой вопрос. Как лучше фоткать? Фотик обычный цифровой. Фоткаю и складывается впечателние, что ресницы в склейках. Прям аж обидно, портфолио никак не могу пополнить.
Один мастер посоветовал фоткать только открытые глаза, на макро съемке, а ещё лучше купить зеркалку. А что вы скажете?

У вас освещение не очень. Для фотографирования ресниц нужна лампа поярче и плюс днём около окна размещать модель. Режим без вспышки, руки на упоре, чтоб не тряснлись и не дышать)))
Почему только открытые глаза фоткать? Фотографируйте с разных ракурсов - однообразие надоедает.
Зеркалка конечно дело хорошее, но не покупать же её только ради ресниц)))

Цитата
Helen1989 написал:Здравствуйте.
Хочу попробовать нарастить Y и W - образные ресницы (двойной и тройной объем).
Кто-нибудь пользуется подобными ресницами? Как они? Как их наращивать? Своя ресница посередине? Или одну прикрепляем к своей полностью?
Пробовала делать их сама, т.е. при наращивании клеить на 1 наращенную сразу вторую, но они как-то не ровно получаются + при аккуратном расчесывании (разделении) пинцетом вторая ресница просто отлетает. Что делала, что нет - обидно(((
Как клеить? На сколько по длине на ресницу искусственную?
Заранее спасибо

Не рекомендую покупать сразу готовые,лучше отучиться на объемное наращивание.
В коробочке таких ресниц мало,посмотрите фото и сравните с фотографие обычных ресниц на ленте.
Вам одной коробочки Y образных ресниц хватит на 2 наращивания,а стоимость у них выше.

Если отойти от вопроса цены,то качество тоже будет страдать. На основании этих пучков уже нанесен клей,Чтобы они держались вместе. Иногда снимая такие пучки,они у вас будут распадаться. +Окунув в клей основание будет очень толстым. Это не эстетично, они утяжеляют и будет больше склеек.

Я вот как купила эти ресницы когда не уменла делать объемы,но так хотелось - так и лежат они пылятся,только ученикам показываю ,больше от них пользы нет :D

Цитата
nkm700 написал:Зеркалка конечно дело хорошее, но не покупать же её только ради ресниц)))

Почему? Хорошие фотографии-это хорошие продажи своих услуг:)

У меня зеркалка только для работы+ еще новый объектив тоже только для работы купила.

Цитата
Форум Косметологов написал:У меня назрел такой вопрос. Как лучше фоткать? Фотик обычный цифровой. Фоткаю и складывается впечателние, что ресницы в склейках. Прям аж обидно, портфолио никак не могу пополнить.

Юль,я помнишь говорила, что четка прямо лучше не фотографировать?!:) Тогда даже самые ровные ресницы будут смотреться заваленными.

Цитата
ellynsk написал:Юль,я помнишь говорила, что четка прямо лучше не фотографировать?!:) Тогда даже самые ровные ресницы будут смотреться заваленными.

Не помню =) Спасибо за совет. Буду искать свои ракурсы в общем =) Меня больше бесят несуществующие склейки, чем заваленные ресницы =)
А какая у тебя зеркалка? Я смотрю что-нить попроще из Canon или Nikon. В пределах 20, всё-равно хороший фот лишним не будет =)
Эль, а ты в каких режимах фоткаешь? Со вспышкой или без?

З.Ы. А ещё беда, у меня все клеинты бояться расчесывать ресницы после наращивания. Прям беда какая-то, раскоряки фоткать не охота совсем.

Не так давно оставляла здесь запись, что недовольна своими работами, смотря на работы профессионалов! Вот хочу похвастаться) мне начали нравиться свои работы) отправляю одну из них вам на "заценку")))
И еще, девочки, объясните мне пожалуйста как делается полуторный объем? часто на фотках других мастеров вижу "1,5 объема".
http://vk.com/photo190661697_295753486

извиняюсь за ссылку, не могу скинуть фото(

Цитата
Форум Косметологов написал:Не помню =) Спасибо за совет. Буду искать свои ракурсы в общем =) Меня больше бесят несуществующие склейки, чем заваленные ресницы =)
А какая у тебя зеркалка? Я смотрю что-нить попроще из Canon или Nikon. В пределах 20, всё-равно хороший фот лишним не будет =)
Эль, а ты в каких режимах фоткаешь? Со вспышкой или без?

З.Ы. А ещё беда, у меня все клеинты бояться расчесывать ресницы после наращивания. Прям беда какая-то, раскоряки фоткать не охота совсем.

Надо всё конспектировать ;)

У меня сони альфа , еще и объектив купила для макро съемки. Но тут как я понимаю дело не в фотике,а еще в умении обрабатывать фотографии и выбирать режимы.
Я снимаю в макро и без вспышки, только яркое белое освещение необходимо для "не желтых" фото.

Всем доброго вечера! Перечитав тему точно решилась научится наращивать реснички. Проблема в хорошем мастер класе в моем городе. Посмотрев на фотографии я поняла что все те работы которые я видела на подружках это тихий ужас, хотя мастера били себя в грудь dry.gif . Так что пожелайте удачи, сейчас закажу себе материал через инет, и буду мучать своих родственниц и подруг. Все приходит с практикой. так что в скором мремени дам заценить мои работы ;) Всем спасибо за советы.

Цитата
ellynsk написал:Надо всё конспектировать ;)

У меня сони альфа , еще и объектив купила для макро съемки. Но тут как я понимаю дело не в фотике,а еще в умении обрабатывать фотографии и выбирать режимы.
Я снимаю в макро и без вспышки, только яркое белое освещение необходимо для "не желтых" фото.

Спасибо. Да я даже и не пытаюсь пока их обрабатывать, так как результат меня совсем не радует на фото. Вот как научусь правильно фотать, так и буду уже обрабатывать, что б красота нереальная получилась =) У меня вот беда с белым светом. Лампа слабовата, хотя даже вечером от люстры в комнате достаточно светло. Но фото всё-равно в большинстве своём желтеют. Надо задушить жабу и всё-таки купить себе косметологическую лампу-лупу. Эх...

Спасибо всем за советы, буду в выходные на клиентах тренироваться =)

Цитата
Форум Косметологов написал:Спасибо. Да я даже и не пытаюсь пока их обрабатывать, так как результат меня совсем не радует на фото. Вот как научусь правильно фотать, так и буду уже обрабатывать, что б красота нереальная получилась =) У меня вот беда с белым светом. Лампа слабовата, хотя даже вечером от люстры в комнате достаточно светло. Но фото всё-равно в большинстве своём желтеют. Надо задушить жабу и всё-таки купить себе косметологическую лампу-лупу. Эх...

Спасибо всем за советы, буду в выходные на клиентах тренироваться =)

А от лампы зрение никак не портится?

Цитата
Helen1989 написал:А от лампы зрение никак не портится?

Юля имеет ввиду использовать только лампу,через лупу не работаем:)

Цитата
Maliboo написал:Всем доброго вечера! Перечитав тему точно решилась научится наращивать реснички. Проблема в хорошем мастер класе в моем городе. Посмотрев на фотографии я поняла что все те работы которые я видела на подружках это тихий ужас, хотя мастера били себя в грудь dry.gif . Так что пожелайте удачи, сейчас закажу себе материал через инет, и буду мучать своих родственниц и подруг. Все приходит с практикой. так что в скором мремени дам заценить мои работы ;) Всем спасибо за советы.

Будете сами осваивать?

Цитата
Marusya2012 написал:Не так давно оставляла здесь запись, что недовольна своими работами, смотря на работы профессионалов! Вот хочу похвастаться) мне начали нравиться свои работы) отправляю одну из них вам на "заценку")))
И еще, девочки, объясните мне пожалуйста как делается полуторный объем? часто на фотках других мастеров вижу "1,5 объема".

извиняюсь за ссылку, не могу скинуть фото(

я все еще жду ваших комментариев)))

Цитата
ellynsk написал:Будете сами осваивать?

Ага, попробую на сестре, уже заказала материал. Просто в моем городе нет курсов по наращиванию, просится к мастеру не хочу так как мне не нравятся их работы. Я уверена что я ничего не понимаю, но если как говориться врачу не доверяешь то каким бы он профи не был, он тебя не вылечит. Так и здесь. Все реснички которые я видела, были не ровно в ряд, а плясали, кто куда, мне не понравилось. И жиденько как то. Здесь я прочла что наращивают и по 200 ресничек, там точно и 80 нет. Курсы которые предоставляют в ближайшем от меня городе длятся по 1-1,5 часа, с форума я поняла что это не очень хорошая затея. Если не получится у самой, прийдется ехать на курсы. Сейчас подыскиваю мастер класы. Может кто подскажет, кто в Днепропетровске (Украина) обучает этому мастерству, или кто может сам возьмет на поруки, буду благодарна за совет.

Цитата
Maliboo написал:Ага, попробую на сестре, уже заказала материал. Просто в моем городе нет курсов по наращиванию, просится к мастеру не хочу так как мне не нравятся их работы. Я уверена что я ничего не понимаю, но если как говориться врачу не доверяешь то каким бы он профи не был, он тебя не вылечит. Так и здесь. Все реснички которые я видела, были не ровно в ряд, а плясали, кто куда, мне не понравилось. И жиденько как то. Здесь я прочла что наращивают и по 200 ресничек, там точно и 80 нет. Курсы которые предоставляют в ближайшем от меня городе длятся по 1-1,5 часа, с форума я поняла что это не очень хорошая затея. Если не получится у самой, прийдется ехать на курсы. Сейчас подыскиваю мастер класы. Может кто подскажет, кто в Днепропетровске (Украина) обучает этому мастерству, или кто может сам возьмет на поруки, буду благодарна за совет.

я тоже по началу занялась сомообучением, но ничего хорошего из этого не вышло... Нет, наращивала я нормально, если судить по результату, но вот техника выполнения и т.п. ничего не знала, да и стремно было работать без курсов за спиной!
Сходила на курсы - получила теорию и практику - как правильно держать ресницу, выделять свободную и т.п. Сразу появилась уверенность и скорость, так легче работать стало! И про разнообразность материала рассказали все плюсы и минусы, и все наглядно!
Вот придет к вам клиент и спросит как давно вы работаете и где учились, и что вы ей ответите?! Я бы не пошла к мастеру самоучке!

Цитата
Marusya2012 написал:я тоже по началу занялась сомообучением, но ничего хорошего из этого не вышло... Нет, наращивала я нормально, если судить по результату, но вот техника выполнения и т.п. ничего не знала, да и стремно было работать без курсов за спиной!
Сходила на курсы - получила теорию и практику - как правильно держать ресницу, выделять свободную и т.п. Сразу появилась уверенность и скорость, так легче работать стало! И про разнообразность материала рассказали все плюсы и минусы, и все наглядно!
Вот придет к вам клиент и спросит как давно вы работаете и где учились, и что вы ей ответите?! Я бы не пошла к мастеру самоучке!

Я с вами полностью согласна, просто нет возможности пойти на курсы у нас в городе, ехать в ближайший город где есть эти курсы я не против, но меня смущает время в полтора часа. Я так думаю что за полтора часа можно только лекцию прочесть, но не практики. Вообщето я собиралась, но почитав на форуме что курсы должны длиться дольше, решила не выбрасывать деньги на ветер. Сначала думаю попробую так, а летом когда уже не буду привязана так к дому (ребенок, сами понимаете), уже поеду где смогут предоставить профессиональную базу. И мне уже с форума девочка предложила помощь, живет рядышком, так что если все сложиться удачно, она мне поможет в этом вопросе. Спасибо что остались не равнодушны к моим вопросам.

Цитата
Maliboo написал:Я с вами полностью согласна, просто нет возможности пойти на курсы у нас в городе, ехать в ближайший город где есть эти курсы я не против, но меня смущает время в полтора часа. Я так думаю что за полтора часа можно только лекцию прочесть, но не практики. Вообщето я собиралась, но почитав на форуме что курсы должны длиться дольше, решила не выбрасывать деньги на ветер. Сначала думаю попробую так, а летом когда уже не буду привязана так к дому (ребенок, сами понимаете), уже поеду где смогут предоставить профессиональную базу. И мне уже с форума девочка предложила помощь, живет рядышком, так что если все сложиться удачно, она мне поможет в этом вопросе. Спасибо что остались не равнодушны к моим вопросам.

1.5 часа это наверное без практики! А практика это то ради чего нужны эти курсы) Если вам поможет профи - то это вообще отлично) тогда и курсы не нужны, если не собираетесь на работу куда то устраиваться)))
Удачи вам)

Цитата
Marusya2012 написал:1.5 часа это наверное без практики! А практика это то ради чего нужны эти курсы) Если вам поможет профи - то это вообще отлично) тогда и курсы не нужны, если не собираетесь на работу куда то устраиваться)))
Удачи вам)

дело в том что это на все что расчитаны курсы, пол часа начитки, и час практики как они сказали. И это не одни курсы, а я пробежалась по пяти компаниям которые предоставляют такие услуги, просто время варьируется. Максимум я нашла 1 день, это максимум :o . Вот я и задумалась, стоит ли оно того. А с девочкой мы уже договорились, так что в скором времени предаставлю вам свои работы на суд и расчитываю на вашу помощь. :D

Дорогие девушки, профессионалы) Помогите мне пожалуйста! Нуждаюсь в ваших комментариях и советах!
Наращиваю только месяц, очень стараюсь) Клиентки жалуются, что реснички совсем не держатся - практически все носят по недельке! Я уже и обезжириватель поменяла, и праймер купила, и клей с типа д на тип с перешла....
Меня сейчас позвали в салон работать, буду по выходным там подрабатывать, не хочу чтоб обо мне сложилось плохое мнение...
Если не сложно, посмотрите пожалуйста мои работы, и подскажите какие я делаю ошибки и что вообще не так.
Буду вам оооочень благодарна)

Цитата
Marusya2012 написал:Дорогие девушки, профессионалы) Помогите мне пожалуйста! Нуждаюсь в ваших комментариях и советах!
Наращиваю только месяц, очень стараюсь) Клиентки жалуются, что реснички совсем не держатся - практически все носят по недельке! Я уже и обезжириватель поменяла, и праймер купила, и клей с типа д на тип с перешла....
Меня сейчас позвали в салон работать, буду по выходным там подрабатывать, не хочу чтоб обо мне сложилось плохое мнение...
Если не сложно, посмотрите пожалуйста мои работы, и подскажите какие я делаю ошибки и что вообще не так.

вообще-то тип С считается хуже, чем Д. На каком клее вы работаете? Сколько на ресницу берете клея?
Каким способом работаете (опишите всё-всё от начала до конца, так будет понятнее, где ваша ошибка)

Девочки, всем привет!
Подскажите ошибки, пожалуйста
Это мое третье наращивание, девушка сама захотела 0,2, цветные и стразинку...

До этого ставила ей 0,15 (второе мое наращивание было), но ей хотелось более толстые и черные, чтобы было видно издалека....

Здравствуйте, я у вас тут новенькая, но наращиваю уже больше года... на некоторых глазках не получается нарастить ресницы в правильном направлении...что я не так делаю понять не могу...вроде когда ложу ресничку все нормально, а через 3 минутки смотрю, а она уже может не в ту сторону смотреть...помогите(((

Цитата
Daria_love написал:Здравствуйте, я у вас тут новенькая, но наращиваю уже больше года... на некоторых глазках не получается нарастить ресницы в правильном направлении...что я не так делаю понять не могу...вроде когда ложу ресничку все нормально, а через 3 минутки смотрю, а она уже может не в ту сторону смотреть...помогите(((

А Вы каким клеем пользуетесь?
3 мин - это слишком много для сушки клея. Попробуйте более быстросохнущий клей, ему хватит 3-5 сек и ресница не успеет "повернуться" и т.д.
Либо Вы клеете на тонкие и короткие ресницы (им еще расти и расти), им просто тяжело, поэтому искусственная ресница может менять направление или "надвисать" над глазом.

Цитата
nkm700 написал:вообще-то тип С считается хуже, чем Д. На каком клее вы работаете? Сколько на ресницу берете клея?
Каким способом работаете (опишите всё-всё от начала до конца, так будет понятнее, где ваша ошибка)

Клей glams тип S!заклеиваю нижние реснички, обезжириваю (мочу ватную палочку и ватной палочкой протираю ресницы), потом праймером те же действия.
Нахожу свободную ресничку, промакиваю в клей искусственную и приклеиваю. Клея стараюсь брать чуть больше, с маленькой капелькой, чтобы сначала проскользить по ресничке и поставить ее как надо. Так все реснички, в конуе наношу закрепитель и все вроде)

Девочки, срочно нужна помощь. Клиентка просит только внешние уголки, у неё ресницы прямые, а у меня изгиб С. Я не представляю, как это только внешний угол будет смотреться? Поскажите, что-нибудь. Завтра в 10.00 наращивание.

Цитата
LaGo написал:Девочки, срочно нужна помощь. Клиентка просит только внешние уголки, у неё ресницы прямые, а у меня изгиб С. Я не представляю, как это только внешний угол будет смотреться? Поскажите, что-нибудь. Завтра в 10.00 наращивание.

ну во первых ей нужно перед этим покрасить свои ресницы, а то если они у нее светлые, то будет вообще кошмар.
Если у вас есть термоплойка для ресниц, то перед процедурой подкрутить реснички надо.

Подскажите пожалуйста, может ли как-то покраска ресниц повлиять на "сцепку" клея с ресницей?
Нарастила подруге ресницы, перед этим покрасила ресницы, меньше чем через неделю ресницы осыпались как листья.
Вот и думаю толи клей плохой или все-таки дело в краске.
Раньше никогда ресницы не красила

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какую лампу выбрать?
Насколько лампа-лупа удобнее в работе, чем обычная настольная?

[quote name='Meoksa' post='95412' date='16.1.2013, 23:21']Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какую лампу выбрать

Если только ради яркого света ей пользоваться? С лупой неудобно наращивать

Цитата
Marusya2012 написал:Клей glams тип S!заклеиваю нижние реснички, обезжириваю (мочу ватную палочку и ватной палочкой протираю ресницы), потом праймером те же действия.
Нахожу свободную ресничку, промакиваю в клей искусственную и приклеиваю. Клея стараюсь брать чуть больше, с маленькой капелькой, чтобы сначала проскользить по ресничке и поставить ее как надо. Так все реснички, в конуе наношу закрепитель и все вроде)

Вы всё делаете правильно.
Теперь след. варианты: можно свалить всё на клей и второй вариант, может ваши клиентки все до одной пользуются жирными кремами под глазами и тональниками?
Но скорее всего это клей... Вы его перед наращиванием встряхиваете?
В общем, поменяйте. Зимой чаще всего плохой клей, т.к. поставщик может его переморозить.

Цитата
Helen1989 написал:Подскажите пожалуйста, может ли как-то покраска ресниц повлиять на "сцепку" клея с ресницей?
Нарастила подруге ресницы, перед этим покрасила ресницы, меньше чем через неделю ресницы осыпались как листья.
Вот и думаю толи клей плохой или все-таки дело в краске.
Раньше никогда ресницы не красила

я красила краско Refectocil, ничего не сыпалось. Но лучше за день красить.

Цитата
Marusya2012 написал:ну во первых ей нужно перед этим покрасить свои ресницы, а то если они у нее светлые, то будет вообще кошмар.
Если у вас есть термоплойка для ресниц, то перед процедурой подкрутить реснички надо.

Ещё раз спасибо. Плойка есть, свои ресницы у неё чёрные. Боюсь, что переход у меня не получится.

Цитата
LaGo написал:Ещё раз спасибо. Плойка есть, свои ресницы у неё чёрные. Боюсь, что переход у меня не получится.

почему не получится? Вы начинайте делать не сразу с огромных, а с середины и с 10 например, смотря какая длина своих, а потом постепенно увеличивайте.

Цитата
nkm700 написал:Вы всё делаете правильно.
Теперь след. варианты: можно свалить всё на клей и второй вариант, может ваши клиентки все до одной пользуются жирными кремами под глазами и тональниками?
Но скорее всего это клей... Вы его перед наращиванием встряхиваете?
В общем, поменяйте. Зимой чаще всего плохой клей, т.к. поставщик может его переморозить.

Спасибо за совет) успокоили немного) Поеду за материалом и куплю macy тип S, попробую!
А вообще сейчас сделала девочке реснички, она наращивает уже 2 года и носит по 3 недельки. Я понаблюдаю за ней, если и у нее отвалятся, то я вообще не знаю что делать( Но девочка ушла довольная, сказала что работа аккуратная и ей очень-очень нравится. А до меня она наращивала в салоне - это ужас... склеек много.

Цитата
Marusya2012 написал:почему не получится? Вы начинайте делать не сразу с огромных, а с середины и с 10 например, смотря какая длина своих, а потом постепенно увеличивайте.

Здравствуйте, получилось. Я ещё уговорила её сделать не полный объём, получилось очень нежненько. Она очень довольна осталась. Спасибо.

спасибо, за совет, буду искать клей получше...этот видимо не подходит...

Добрый всем вечер девочки....подскажите пожалуйста кто знает какие хорошие курсы по наращиванию в Омске?....заранее спасибо)....у меня голова на раскряку....что и где покупать.... :(

Девочки, опять help? я наращиваю двумя пинцетами (сразу хочу сказать, что училась у частного мастера. она показала, а остально только практика, вот я и мучаюсь), но чтоб не было склеек нужно часто прочёсывать иглой, ДА? Как вы делаете? Очень хочется быстрее делать чистенько. Направление более менее получается пока не очень густо, а потом начинают цепляться и выкручиваться.

Опять пересмотрела фото на форуме и заметила, что некоторые прямо сразу делают отлично, ну почему я не в их числе???????????? Может действительно не там училась?!

Цитата
LaGo написал:Девочки, опять help? я наращиваю двумя пинцетами (сразу хочу сказать, что училась у частного мастера. она показала, а остально только практика, вот я и мучаюсь), но чтоб не было склеек нужно часто прочёсывать иглой, ДА? Как вы делаете? Очень хочется быстрее делать чистенько. Направление более менее получается пока не очень густо, а потом начинают цепляться и выкручиваться.

А почему мучаетесь? Вполне двумя удобно. Просто как ставите ресницу, тот пинцет, которым выделили не убирайте. Ждите несколько секунд. И никаких склеек не будет.

Цитата
LaGo написал:Девочки, опять help? я наращиваю двумя пинцетами (сразу хочу сказать, что училась у частного мастера. она показала, а остально только практика, вот я и мучаюсь), но чтоб не было склеек нужно часто прочёсывать иглой, ДА? Как вы делаете? Очень хочется быстрее делать чистенько. Направление более менее получается пока не очень густо, а потом начинают цепляться и выкручиваться.

А Вы как наращиваете, подряд?
Наращивайте ресницы с интервалами, а потом их заполняйте.
У меня еще проблема склейки была когда я пользовалась клеем-смолой, сейчас перешла на новые материалы и вообще забыла что это такое -ресницы не склеиваются и времени на наращивание уходит меньше, т.к. не ждешь пока высохнет.
Если не знаете какой клей выбрать, посмотрите тему на форуме, там все клеи такие советуют, не промахнетесь. =)
По поводу причесываний - да можно иглой, но опять же повторюсь если клей быстросохнующий это не пригодится.

Цитата

А вы какими пинцетами работаете? Изогнутый+прямой или 2 изогнутых?
Если работаете пинцетами-одной из створок и причесывайте,зачем еще иглу в дело пускать?

Цитата
LaGo написал:Опять пересмотрела фото на форуме и заметила, что некоторые прямо сразу делают отлично, ну почему я не в их числе???????????? Может действительно не там училась?!

Без истерик :D
У всех разные исходные данные. кто то привык заниматься мелкотней,кто то нет. И руки у всех по разному работают,кому то тяжелее а ком то легче.
В нашем дела главное упорство и работа на качество в первое время,а не на скорость!
Так что не расстраивайтесь,а пинцеты в руки и ВПЕРЕД! ;)

Цитата
Marusya2012 написал:Дорогие девушки, профессионалы) Помогите мне пожалуйста! Нуждаюсь в ваших комментариях и советах!

Не забывайте клей хорошо взболтать перед наращиванием

Спасибо, девочки, как я вам всем благодарна!!!!!!!!!!!!!!Сегодня пришла клиентка (уже моя- месяц проходила)
-всё сняла(в некоторых местах точечки из клея еле-еле сняла)
-начала наращивать, как густоту начала набирать опять неочень чисто, расстроилась..............
Работаю - пинцеты один прямой. другой изогнутый. Клей "вивьен" быстросохнущий.

Цитата
Helen1989 написал:А Вы как наращиваете, подряд?
Наращивайте ресницы с интервалами, а потом их заполняйте.
У меня еще проблема склейки была когда я пользовалась клеем-смолой, сейчас перешла на новые материалы и вообще забыла что это такое -ресницы не склеиваются и времени на наращивание уходит меньше, т.к. не ждешь пока высохнет.
Если не знаете какой клей выбрать, посмотрите тему на форуме, там все клеи такие советуют, не промахнетесь. =)
По поводу причесываний - да можно иглой, но опять же повторюсь если клей быстросохнующий это не пригодится.

а каким вы именно клеем наращиваете?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 69 След.
Читают тему (гостей: 1)