Добрый день, подскажите пожалуйста, прошла курсы по депиляции совсем недавно, купила себе горячий воск Бьюти Имидж розовый на таком нас учили, на учебе он был очень пластичным, а при домашнем использовании он у меня очень, очень густой только нанесло и сразу нужно снимать иначе начинает крошиться, плавлю в воскоплаве, позвонила где проходила обучение мне сказали его смешать с желтым (натуральным), да он стал более пластичным подольше схватывается, но при этом схватывает не все волоски, но проблема густоты от этого не ушла, и желтый топится не до конца как-бы при нанесении видны небольшие кусочки воска. Приходится воск плавить до макс. темп. (90-95) чтоб он был жидким и давать ему немного остыть. Потом стоит убавить темп. до 60 он через 5 мин. опять густой. Может у меня не так что-то с воскоплавом? Хотя трогаю дно баночки она очень горячая.
Эпиляция воском, Косметология, вопросы депиляции
06.09.2013 09:48:16
|
|
|
|
|
|
02.11.2013 23:05:15
У меня у самой такое было,делала сама себе.Причем это у меня только летом бывает!(последние 2 года,раньше не было такого)зажило через неделю,если мазать гелем с алое вера,то пройдет дня за 3 |
|||
|
|
02.11.2013 23:11:46
Мне тоже тёплый не понравился!Тёк страшно,один раз не довезла почти все вытекло,а они простите с защитной пленкой и через неё все равно течет,правда это было в годах 2008-2009,может сейчас лучше!Горячий воск обожаю,всегда на нем работаю и обучение бикини у них проходила |
|||
|
|
02.11.2013 23:17:51
Тоже так заморачивалась!Купила по ошибке теплый в банке,работать было через банку не удобно(шпателем дольше наносить,чем роликом)и меня осенило залить его в картридж.Я немного его разогрела,потом ножницами подцепила снизу и наверх тянула-открылся. Весь воск так израсходовала,ни разу ролик не слетел,но не понравилось,даже больше из-за того,что воск был слишком липкий для меня. |
|||
|
|
03.11.2013 00:22:57
До сих пор не решилась их обслуживать,потому что в голове засела фраза моего препода,что мужчины на боль в этом месте реагируют эрекцией и при себе на готове должно быть холодное полотенце. Директор как то предложил,чтобы мужчин обслуживать,но я не согласилась,хотя и не была в браке,а теперь и подавно-муж не поймет))) |
|||
|
|
03.11.2013 00:24:04
картинка номер 2 правильная |
|||
|
|
03.11.2013 00:32:17
Да конечно вырастают. Я думаю здесь как эффект от диеты,если долго сидеть,то организм запасает на случай голодовки.А в случае с депиляцией,то организм помнит что вот на левой полупопице =) когда был волос и давай заново ростковую зону восстанавливать. То есть эффекта в среднем хватает на 5-7 лет.В принципе очень хорошо,особенно если получается экономия от ежемесячной депиляции воском или сахаром. Кто нибудь мониторил,реально экономичнее сделать аппаратную эпиляцию или каждый месяц воск/сахар. У меня кстати была одна клиентка,которая перепробовала все аппаратные методы эпиляции-ничё не помогло,вернулась на воск. |
|||
|
|
03.11.2013 00:34:14
100% дневной крем!вариант-золотой концетрат от депелив + крем спф 30 |
|||
|
|
03.11.2013 00:37:33
хорошо фиксировать кожу! |
|||
|
|
03.11.2013 00:40:29
когда начинала,тоже такой купила!положила этот брикет в пакет и дубасила им об тарец дома)))(т.к салон находился на первом этаже в начале дома) |
|||
|
|
|
|
08.04.2014 10:28:57
Попробуйте воск Вайт Лайн! Мне он больше всего понравился, розовый! Вообще хорошо ложиться и даже маленькие волоски удаляет! |
|||
|
|
08.04.2014 10:31:04
Что за воск у вас был ![]() ![]() |
|||
|
|
12.04.2014 00:08:57
Здраствуйте!
Делала депиляцию подмишек горячим воском. Длинна волосков была 2-3мм. Волоски плохо вытягивались ![]() Что было не так? Малая длинна волосков? Я только учусь, подскажите( |
|
|
|
13.04.2014 19:25:11
Здраствуйте, девушки!
Может кто из Вас написать линии депиляцы по телу? Например, депиляция ног полностью) буду благодарна! |
|
|
|
26.04.2014 16:28:54
Вообще питье гормонов может дать нужный эффект.но также он может и очень сильно обеспокоить вас вопросом как убрать нежелательные волосы ибо проконтролировать что либо вы уже будете не в состоянии.И сделать с этим тоже.так что придется выкручиваться!
|
|
|
|
24.05.2014 22:52:41
Здравствуйте я тоже не очень давно занимаюсь депиляцией воском глубокое бикини делаю около 1 ч. Но восновном приходят либо в первый раз, либо не дулают по 2 месяца. Тоже проходила курсы учат ужасно, нужна только практика, а практики нет, на форуме читала очень всего и мне интересно неужели глубокое бикини можно сделать за 20 мин и начисто без единого волоса |
|||
|
|
14.06.2014 12:35:37
Это не ожоги, а содранная кожа. Такое бывает при очень сухой коже или некачественном воске. Рекомендуйте применять увлажняющие средства для тела. |
|||
|
|
|
|
10.07.2014 14:06:47
Попробовала воск Рика в картриджах лимонный. Понравилось. Расход маленький, наносится хорошо, отдирается тоже хорошо. Мадина,очень нужен Ваш совет.сколько не пробовала варить пасту не полуается.либо жидкая либо стекло.подскажите по какому рецепту варите?благодарю зараее ![]() |
|||
|
|
10.09.2014 09:46:10
Если хорошие курсы, то технику там должны поставить... Зачерпываете как ложкой, сразу об край стаканчика обтираете одну сторону, и начинаете быстро-быстро крутить шпатель (дело техники приходит с годами), чтобы все тянущиеся нити намотать. Очень тянутся пленочные воски, но в этом и их приемущество, т.к. говорит об эластичности, и воск не будет ломаться и крошиться во время снятия с кожи. Хуже тянутся многие воски из Beauty Image, есть мастера которые вообще обходятся без шпателя, только своим пальцем ![]() Я обучалась 12 лет назад, тогда про пленочные воски и не слышали, но я хорошо помню, как преподаватель говорила брать в руки шпатель и вечером сидя у телевизора учиться крутить БЫСТРО в руке. |
|||
|
|
10.09.2014 11:17:06
На курсах фоск был ооочень жидкий. Я почему и растерялась. ![]() |
|||
|
|
|
|
27.09.2014 07:34:10
вы правы,но народ привык к слову эпиляция ![]() |
|||
|
|
02.10.2014 19:33:36
Понятно, спасибо.
|
|
|
|
14.10.2014 17:19:11
Во время герпеса ткани отекают, а механические движения приведут к еще большему отеку. Клиенту гарантировано разнесение инфекции по всему бикини. Это противопоказание к депиляции, вы что. А отрезанные пальцы на перчатках - это без комментариев. Зачем они тогда нужны? |
|||
|
|
14.10.2014 18:37:48
Спасибо за комментарий. Я предвидела такой ответ :)Только три пальчика. В свое время обучили работать без перчаток. Сама так и не смогла работать полностью защищенной рукой - прилипаю. Посоветуйте как лучше объяснить клиентке, чтобы отложить процедуру? |
|||
|
|
|
|
15.10.2014 09:54:28
Герпес в период обострения - прямое противопоказания для проведения любых косметических процедур, не важно эпиляция, массаж лица или что-то другое. это даже не обсуждается! так ей и объясните, пройдет обострение, вылечит вот пусть и приходит тогда. |
|||
|
|
15.10.2014 10:39:11
Да спасибо, вчера перезвонила и объяснила все клиентке. Оказывается герпес на подъягодичной складке. |
|||
|
|
19.08.2015 22:51:49
Ни в коем случае нельзя делать процедуру депиляции при герпесе. Разнесение инфекции гарантировано! Важно правильно донести это клиенту. Профессионализм во всем! зачем вам лишние проблемы? |
|||
|
|
21.08.2015 11:25:25
Я тоже всегда смешиваю воски до нужно мне консистенции. |
|||
|
|
26.08.2019 20:52:19
Добрый день. в нашей клинике работает Duetto Quanta System. Порадовалась увидев его в этом рейтинге вторым
|
|
|
|
06.02.2021 00:24:50
Всем привет
На первом карантине задумалась о депиляции дома.
Купила пасту для шугаринга (начиталась форумов), но это был просто АД.
В домашних условиях, самому это реально тяжко и не удобно. Мало того, что нужно 4-5 раза отдирать эту штуку, так она еще не очень приятная на ошупь, и САМОЕ главное, нужно долго практиковаться, чтоб набить руку.
Короче ко второму карантину закончился шугаринг и я начала пробовать с воском в гранулах, брала маленькие упаковки, для попробовать Skin System Италия, Xanitalia Италия, но вот воск в гранулах обалденный у ItalWax
Выбирала между
Изменено: |
|
|
|
21.06.2021 06:48:45
|
|||
|
|
20.07.2021 05:55:15
|