Я работаю только по трафаретам, покупаю в Питере на Садовой, 28\1, большой выбор трафаретов, клея красивые цветные, блестки от 18 рублей. Советую. Кому надо в личку скину тел. магазина
|
|
|
|
02.07.2012 00:51:37
http://www.kupi-prosto.ru/index.php?productID=6570 крылья ) |
|||
|
|
05.07.2012 09:28:25
Девочки! Безопасной "черной" хны не бывает. Если делаете в зоне бикини - тестируйте или наносите очень тонким слоем. Урзол, может дать отсроченную аллергию, вызвать общую интоксикацию. |
|||
|
|
|
|
|
|
08.07.2012 08:27:13
Согласна! Черный, красный и др цвета! Яркие и насыщенные. Присыпайте ирисами и пудровыми блестками. Замечательный результат. И нет аллергии, размытых контуров через неделю! Новые клей-краски большой ассортимент. Смотрите обновление на сайте, становитесь подписчиками инфо! stencils.com.ua |
|||
|
|
|
|
|
|
03.08.2012 11:27:17
Марина, чисто теоретически эти пигменты должны быть гипоаллергенными, так как предназначены для тела, мысль неплохая, если попробуете, то поделитесь опытом))) |
|||
|
|
03.08.2012 16:29:22
Оль,спасибо, я вот также рассуждала. к тому же они непосредственно кожи не касаются, клея только ![]() |
|||
|
|
05.08.2012 22:06:38
Я пользовалась, т.к. мыловар ![]() |
|||
|
|
|
|
|
|
07.08.2012 15:47:45
отлично, спасибо большое! мне тоже цвета нравятся)) |
|||
|
|
17.08.2012 19:30:49
Приглашаем посетить наш магазин, полностью посвящённый тематике Бикини-дизайна и биодепиляции. Наш адрес: Москва м. Чистые пруды, Тургеневская, Сретенский бульвар ул. Мясницкая 30/1/2 Строение 1, 4 этаж направо, офис 22. Вход в офисный центр — следующая дверь за окном выдачи Макдоналдс (по ул. Мясницкая) тел: +7 (916) 538 38 28 http://www.pranastudio.ru |
|||
|
|
20.08.2012 23:34:52
Девочки, не могу найти, может эта информация есть .... Подскажите пожалуйста ( адреса, контакты) где большой выбор трафаретов для глиттер тату в Москве?
|
|
|
|
05.09.2012 17:34:23
Похоже на аллергический дерматит. Подавайте антигистаминные. Но дерматологу все равно покажитесь обязательно. Может местно что то посерьезней порекомендует (смотря, насколько серьезно поражение) а может и бепантена достаточно. Выздоравливайте. |
|||
|
|
|
|
|
|
05.09.2012 22:54:33
По мне так больше химический ожог напоминает. В этом году очень много подобных реакций встречалось, все были египетские татушки. Обязательно идите к дерматологу, заочно вряд ли вам кто что подскажет. Те что видела я, даже самые сильные, шрамов не оставили. Удачи. |
|||
|
|
06.09.2012 19:05:10
Химическое повреждение обычно усугубляется инфицированием кожных покровов. Антигистаминные, ранозаживляющие(тот же пантенол) и можно добавить мази с широким спектром антибактериальных компонентов, такие как мирамистин. Шрамы, действительно, чаще не остаются. Желательно! пользоваться натуральными составами для безопасного применения, но даже и в этом случае хорошо бы тестировать на аллергич. реакцию. |
|||
|
|
06.09.2012 19:09:12
Большой выбор трафаретов (производитель) у нас. Находимся в Киеве. Пересылка сделает Вашу покупку не дороже, чем приобретение в Москве. Также качественные клеи и другие расходные материалы. Выбирайте на сайте - stencils.com.ua. Оксана |
|||
|
|
27.10.2012 22:23:48
Смахиваю широкой кистью, а потом уголком сложенного ватного диска, смоченного в спиртовом растворе, удаляю лишние, прилипшие блестки)) |
|||
|
|
|
|
|
|
28.10.2012 19:13:17
Стразы лучше клеить на акриловый клей, держатся более недели. |
|||
|
|
28.10.2012 19:49:37
|
|||
|
|
31.10.2012 14:30:55
Вы их мочалкой не трите и будут держаться хорошо. У меня простой клей для тела IRISK (дешевый), так страза держалась дольше чем переводка (дней 10 точно). Но я её "посадила" в среднее количество клея, и палочкой вдавила и подержала несколько секунд, чтобы уж застыла наверняка. Очень красиво блестела, никакого клея (он бесцветный) видно не было. |
|||
|
|
31.10.2012 17:21:35
|
|||
|
|
|
|
|
|
03.11.2012 00:44:03
Китай,однозначно. |
|||
|
|
03.11.2012 00:48:06
До прочтения вашего сообщения думала США...Вы разрушаете мои представления о данном клее...неужели Китай?? ![]() |
|||
|
|
03.11.2012 08:19:23
Китай в чистом виде, очень дешевый, покупала на интершарме... Блестки хорошо (по своему опыту) держит любой клей для тела. все зависит от техники нанесения. Никогда не наносите толстый слой клея, а после нанесения тонкого слоя чуточку подождите, если это бесцветный клей, как правило он должен слегка поменять свой оттенок, а потом уже и блестки можно наносить. Я глиттер делаю в бикини-дизайне и у всех, даже при трении с тканью держится хорошо и долго. |
|||
|
|
03.11.2012 18:46:14
BeautyI если не секрет ..каким клеем работаете именно Вы?....вот в Москве Pranastudio http://www.pranastudio.ru/утверждают(в разделе ГЛИТТЕР_ТАТУ) что у них производство США ....а вот с Челябинска подруга на день рождения подарила мне чемодан со всеми пибамбасиками для ГЛИТТЕР ТАТУ...там вся точь в точь продукция....я им позвонила в Челябинск и спросила ради интересса....они однозначно сказали что и не скрывают эт всё китай!!! Сравните сами http://www.art-studio74.ru/catalog/nabory/...lesk-tatu/....и ( в разделе НАБОРЫ)где же правда????....за нами ведь выбор покупать или нет...зачем скрывать??? Теперь насчёт трафаретов....дешевле не видала))))...качество очень даже хорошее...доставка мгновенная можно сказать)...www.bio-tatoo.ru...у них написанно что заказ от 1.000р.....но я спросила вроде сказали любй))))
|
|
|
|
|
|
|
|
03.11.2012 23:41:46
Лучше клея Наутилуса нет пока на рынке. Италия |
|||
|
|
04.11.2012 07:15:43
ы не подскажете где его приобрести? |
|||
|
|
04.11.2012 07:49:12
Это очень известная фирма (не из дешевых) мы обсуждали в этой теме на стр. 40, пост 791. |
|||
|
|
04.11.2012 11:46:03
[quote name='Анфиска' date='3.11.2012, 17:46' post='90838']
BeautyI если не секрет ..каким клеем работаете именно Вы?....вот в Москве Pranastudio http://www.pranastudio.ru/утверждают(в разделе ГЛИТТЕР_ТАТУ) что у них производство США ....а вот с Челябинска подруга на день рождения подарила мне чемодан со всеми пибамбасиками для ГЛИТТЕР ТАТУ...там вся точь в точь продукция....я им позвонила в Челябинск и спросила ради интересса....они однозначно сказали что и не скрывают эт всё китай!!! Сравните сами http://www.art-studio74.ru/catalog/nabory/...lesk-tatu/....и ( в разделе НАБОРЫ)где же правда????....за нами ведь выбор покупать или нет...зачем скрывать??? Теперь насчёт трафаретов....дешевле не видала))))...качество очень даже хорошее...доставка мгновенная можно сказать)...www.bio-tatoo.ru...у них написанно что заказ от 1.000р.....но я спросила вроде сказали любй)))) [/quot Уважаемые коллеги! При приобретениии косметических средств (клеи и др) требуйте у продавца санитарно-гигиеническое заключение, где указывается страна импортер. Клей moon light производит Китай. Кстатьи, на рынке есть как оригинальный -заводской, так и подделка. Покупайте у проверенных поставщиков. stencils.com.ua |
|
|
|
13.11.2012 12:20:56
С одной стороны, вы абсолютно правы. Требовать документы нужно ведь это забота о безопасности себя и клиентов. Но, к сожалению, ситуация в нашей стране такова, что имея заключение на руках ты не можешь быть уверен, что оно подлинное. Зачаточная сфера боди-арта в России совсем не из разряда прибыльных. Настоящий импортный клей задекларированный в установленном порядке не будет стоить меньше 250р. Кроме того это доступно только крупным косметическим фирмам, которые имеют опыт и связи в импорте и растаможке. В курсе ли вы сколько стоит выдача заключений СЭС? около 20 000 возможно больше?! Точно не знаю, утверждать не буду. Теперь, учитывая сезонность, какими партиями надо закупать и реализовывать? Если взять существующие в сети магазины по продаже товаров для боди-арта 80% из них торгуют без заключений. У 20% заключения есть из них 15% липовых и только 5% возможно подлинных. Работаю в этой сфере около 3 лет. Все интернет-магазины мониторю постоянно. И вот вам интересная история. Есть магазины, которые себя пяткой в грудь бьют, что они единственные ПРОИЗВОДИТЕЛИ клея и краски чуть ли не по всему старому доброму СНГ. На сайте вывешены заключения... и вот самый момент зайти на сайт http://fp.crc.ru/ где ведется реестр всех выданных заключений и ввести любые данные чтобы убедиться... ииии.... уууупссс. Нет такого заключения. (Проворачивал я такой номер со всеми заключениями, которые у меня бывали на руках. Мало у кого они действительно подлинные) А народ то не в курсе. Мало того.... этот клей от "производителя" по бросовой цене покупают другие магазины и выставляют на продажу со своими наклейками... при этом не зная, что клей вообще для боди-арта не предназначен. ![]() *Предлагаю у кого есть сертификаты на руках, зайти на сайт проверить подлинность и поделиться здесь. Вобщем правды не найти в нашем государстве. А документы липовые есть и будут. А выбирать где покупать выбирает каждый сам. Например набор для блеск-тату здесь и здесь . Два идентичных! набора. Настолько идентичных, что владельцы сайта санпетербург не стали заморачиваться и просто содрали всю информацию и описания, включая фото и прочее. Ну да, пишут на сайте, что вся продукция с документами (опять же доподлинно неизвестно с какими) ну и цена за бумажки в 2!!! с хвостиком раза выше. Переплачивать или нет каждый выбирает сам. |
|
|
|
13.11.2012 12:24:33
Зачем американцам китайские иероглифы писать на тубе и надпись Made in Japan? на такое только китайцы способны)) У Американцев тоже есть разливной клей в крупных студиях типа Glimmer Body Art. но на дне у них тоже написано Made in China. Переклеивают ВСЕ!!! ![]() |
|||
|
|
13.11.2012 12:25:35
Простите, но, да!))) |
|||
|
|
13.11.2012 12:32:51
латексный такневый клей? А документы на него есть? В принципе у "Наутилуса" должны быть. Это тот случай когда подходящий "ПВА" продают, главное чтоб требованиям соответствовал? |
|||
|
|
|
|
|
|
13.11.2012 23:41:39
Скажите пожалуйста, чем покрасили волосы? |
|||
|
|
14.11.2012 07:14:48
Да я понял про какой сайт Вы. ![]() Приходилось с ними работать. У нас тоже мнение сложилось хорошее. В плане информационной поддержки особенно. Видно что любят свое дело и клиент для них не пустой звук. даже если не купишь ничего, все равно расскажу все что интересует. А то ведь некоторые магазины сейчас так работают, что информацию по товару клещами не вытащишь. И с первых минут общения возникает ощущение будто ты им должен что-то. Да и выбор в студии неплохой. |
|||
|
|
14.11.2012 11:37:05
Я тоже работаю на Moon Ligt, рисунки держатся 2-3 недели спокойно, один раз клиентка пришла спустя неделю после нанесения, с просьбой убрать рисунок и сделать другой, мужу очень хотелось разнообразия ![]() А это дизайн хной, рисовала от руки |
|||
|
|
16.11.2012 19:13:47
ммм, красиво)) По доброму завидую, я вот рисовать вообще не могу, а пригодилось бы))
|
|
|
|
21.11.2012 06:53:42
3 недели? Расскажите секрет) Все ведь от места нанесения зависит. Обычно даже на мунлайте через 1.5 недели блестки уже начинают пообсыпаться. Как три может держаться... а на ириске 4 недели вообще фантастика) Или может мы под тату разные вещи понимаем?! ![]() Мне кажется если больше 20% блесток отпало это уже не тату. Пора ее "того"....) |
|||
|
|
21.11.2012 09:10:01
Подскажите пожалуйста какой именно клей ИРИСК....просмотрела их продукцию...там только клей для ресниц....и клей для типсов....или я что-то не то смотрю???..
|
|
|
|
21.11.2012 10:35:07
У меня такой Ириск для тела и фольги (только у меня белый). Он с тонкой кисточкой, т.е. по идее предназначен для прорисовки и не должен долго держать, но сделанные им татушки и по 3 недели держались... |
||||
|
|
|||