пиара пандиса тут не было и нет, просто тема создана мной именно о данном бренде.
Смесь - это хорошо, только бандажи-то зачем?
Смесь - это хорошо, только бандажи-то зачем?
16.08.2011 14:51:35
пиара пандиса тут не было и нет, просто тема создана мной именно о данном бренде.
Смесь - это хорошо, только бандажи-то зачем? |
|
|
|
16.08.2011 14:59:18
Насмешили про пиар здесь мастера обсуждают какие продукты пробовали, на чем понравилось работать. Какие нюансы работы с тем или иным брендом))))
Смесь средиземки и свита это не слишком даже для новичка. Так как Вы обучались в Скин Лайте - абсолютно нет сомнений, что руку Вам поставили хорошо, и объяснили все нюансы каждой пасты, как избегать тех или иных проблем в работе. Значит с техникой все хорошо, осталось набрать опыт Удачи Вам! |
|
|
|
16.08.2011 20:48:49
Я уже не раз видела ваши посты о неприятии бандажной техники, мне данная манипуляция интересна и отказываться от нее пока не хочу. |
|||
|
|
17.08.2011 15:22:49
Всем доброго дня! Девчата, помогите советом! Кто обучался в Скин Лайне в Москве? Я записалась на 5-дневные курсы в сентябре. Хотелось бы услышать мнения о центре, преподавателях. Достаточно ли дают практики? Спасибо заранее
|
|
|
|
17.08.2011 17:43:06
Всем добрый день!!!!! УФФФФФФ, ей богу 3 дня читала всю ветку, прямо на одном дыхании, и захотелось так сказать рассказать и свою историю взаимоотношений с пандис. Где то год назад отучилась я на пандис и естествено, что начались все те проблемы которые есть у 80% новичков в этом деле и хочу сказать огромное нет просто огроменное спасибо Наташеньке!!!! Девочки честное слово я в первый раз в жизни встретила человека который настолько неравнодушен к другим и еще настолько бескорыстно и полностью готов помочь в решении проблемы, одним словом если бы не она не быть мне мастером по шугарингу..... а еще хочу сказать что путь был мой тернист и пандису я немного изменяла и с самоваркой (никак не смогла пройти мимо фразы качественная самоварка, не понимаю как она может быть качественной?) и аравия и макеа, НО с пандис любовь со второго захода сложилась на всю жизнь, а самое главное вот тут было много сказано про то что пандис дорогой (я сосбственно из этих сображений переходила на более дешевую продукцию), но по факту у пандис расход ваще минимальный, поэтому в общем итоге пандис очень доступен это что касается материальной точки, а что касается ощущений клиенток и результатов то только восторженные "о как гладко или я ожидала что все намного больнее и хуже", то после этого просто танцевать охота, честное слово как перешла на пандис так каждую процедуру жду как из печки пирога (принимаю не на потоке из за временнного нахождения в декрете). А вчера первый раз делала эпиляцию чистым свитом, ну так просто песня, ноги и руки по времени в два раза быстрее и чисто, практически без доработок, и самый восторг это расход он просто минимальный..... одним словом спасибо венграм за их разработки и за возможность заниматься таким интересным и приносящим пользу людям делом.......
|
|
|
|
19.08.2011 15:28:55
hitasha, спасибо большое! расскажу потом свои впечатления после обучения.
|
|
|
|
21.08.2011 16:36:23
Всем доброго времени суток! Хотела поделиться: записалась на курсы по шугарингу Пандис в "Амазанке" (Питер) на 24-25 августа. Знает ли кто про преподавателей, как дают материал? Прочитав пост, решила включить в стартовый набор средиземноморскую пасту и ультра. Девочки, как считаете, этого достаточно для начала? По отзывам, с нормальной работать сложно.
|
|
|
|
21.08.2011 16:48:12
Да, все правильно, берите средиземноморскую и ультру, будете смешивать, и добавьте в заказ очищающий лосьон, пудру и розовую воду. |
|||
|
|
21.08.2011 22:12:53
А по преподавателям что-нибудь сказать можете? По центру "Амазонка"? |
|||
|
|
21.08.2011 22:48:32
хорошие преподаватели , все доступно объяснят . Отзывчивые очень , всегда идут на встречу по любым вопросом и после обучения.Не волнуйтесь , вам понравится |
|||
|
|
21.08.2011 23:32:53
Спасибо! Ну тогда иду со спокойной душой:-)) |
|||
|
|
25.08.2011 22:49:19
я уже наверное поздно пишу,Вы уже сходили. Но преподаватели там очень и очень. Во всяком случае все подробно объясняли и после не бросили. Если возникали вопросы,они всегда помогали. Моя подруга сходила туда на обучение и тоже осталась довольна. Они все там очень дружелюбные,просто забежать и купить пасту не получается)))) |
|||
|
|
27.08.2011 00:21:44
Мастера, у меня вопрос: делаете ли Вы дощипкуй пинцетом?То есть убрали сахаром, но маленькие волоски 0,5 мм , 1 мм сахар не берет.как Вы поступаете?
|
|
|
|
27.08.2011 00:36:38
Обязательно дорабатываю пинцетом единичные волоски. Их остается очень мало, потому и доработка занимает очень мало времени.
|
|
|
|
27.08.2011 01:11:44
Очень редко,только на лобке,если после бритвы и конечно если клиент не против,часто они не любят это,да и особой необходимости не бывает. |
|||
|
|
27.08.2011 02:11:36
Спасибо огромное! К сожалению, по обстоятельствам не получилось туда съездить, курс не прошла...(( Жду следующего...Эх... |
|||
|
|
27.08.2011 14:47:28
Закончила 5-ти дневные курсы в Скин Лайте в августе. Классная школа, преподаватель-Ольга Гольцова -супер, грамотная, внимательная, всегда подскажет и покажет, как правильно делать. На каждом занятии были модели, шла отработка всех зон. Еще что понравилось, если какие-то проблемы в работе возникнут, можно созвониться и приехать еще попрактиковаться бесплатно. да и вобще-хороший центр, дружелюбная атмосфера, офис-менеджер Лариса-всегда доброжелательная, чай, кофе можно попить, заказать себе расходники для работы. Учитесь с удовольствием, не пожалеете.))) |
|||
|
|
27.08.2011 21:12:54
Простите, а почему разминать нельзя? В процессе депиляции мануальной техникой она разминается много раз, но ведь "портится" из-за сторонних включений (волосы, тальк, частички кожи) Что происходит с PANDHY'Sом если разминать его в своих руках, а не на клиенте? (вопрос о нагреве принципиален - у некоторых просто крышу сносит от слова "греть", температура не агрумент) |
|||
|
|
28.08.2011 10:25:04
Паста "Pandhy`s" уже готовый для применения профессиональный продукт. Разминать эту пасту действительно нельзя (не путать с самоварками, другими производителями, смолой и т.д. и т.п.). Если разминаете в руках без перчаток - паста начинает выделять свою воду, пальцы мастера тоже становятся мокрыми и паста становится похожа на что-то неприятное. Но самое главное что она будет ломать волосы, будет неприятна во время нанесения и расход такой пасты увеличится в 5 раз. Вобще не вижу каких-то проблем чтобы подготовить и разогреть пасту, благо никаких сложностей нет в разогреве до 40 градусов. |
|||
|
|
28.08.2011 10:49:12
Увы...я лично знаю двух "маньячек"у которых развивается острый приступ паранойи при одном упоминании о нагреве (одна даже не готовит - плита ведь тоже "греет" ) Может все же вода не из пасты? Моносахариды, помнится, по сути своей очень гигроскопичны... В перчатках такая же история? |
|||
|
|
28.08.2011 11:06:52
Честно говоря, подробных свойств моносахаридов я не знаю, но знаю что при разминании в руках паста всегда становится "мокрая". В перчатках практически тоже самое, за исключение того что паста еще начинает залипать по всей руке. Сахарная паста вообще не любит лишних движений. Погрели - аккуратно взяли - сразу начинаем работать. Никаких лишних манипуляций |
|||
|
|
28.08.2011 14:53:31
Девочки, подскажите, а шугаринг мужскую щетину убрать может? Мой очень загорелся этой идеей:-)))
|
|
|
|
28.08.2011 15:56:18
Вообще реально, но я бы не рекомендовала. Особенно если у мужчины очень жесткая щетина и частый рост. Для кожи большой стресс, возможно сильное раздражение. Мужчинам хорошо корректировать баки, на щеках удалять не слишком частую щетину, а так же на шее. |
|||
|
|
28.08.2011 17:07:34
Спасибо за совет! У моего как раз на шее постоянно вросшие волоски и воспаления после бритья. Надо попробовать. |
|||
|
|
30.08.2011 11:25:42
привет девочки !!! я к вам!!! иду учится СкинЛайт с 26.09. так что скоро буду специалистом по шугарингу!!!))))))
|
|
|
|
30.08.2011 11:37:06
И я с 26.09 тоже туда иду))отлично, там встретимся
|
|
|
|
30.08.2011 15:08:53
отлично!!!))) а ты на какое время утро или после обеда? я на утро хочу! |
|||
|
|
30.08.2011 16:18:37
На сайте у них расписание с 10 утра до 14.00
сегодня позвонили из центра -переносится обучение на неделю вперед -с 19.09 |
|
|
|
06.09.2011 19:54:04
У меня с мужем долгие * были по поводу мужской депиляции Работаю у себя дома и сошлись на том, что буду принимать мужчин, только когда муж дома. А по поводу того, что я буду прикасаться к чужому "достоинству" я нашла аргумент "я профессионал или кто?" и еще один "а если бы я была урологом или проктологом?". Это сработало Интимная депиляция у мужчин- дело не очень сложное, больше надуманных страхов Тем более, что мужчина-клиент активно учавствует в процессе - ему постоянно нужно что-нибудь тянуть, держать и пр. То есть это его отвлекает от болевых ощущений. Что касается яичек, то они болезненно ощущают сдавливание, нажатие, удар, щелчек. А вот кожа на яичках к растяжению мало чувствительна (можно тянуть чуть ли не до треска - мужчинам даже приятно). Так что растягиваете в три руки и вперед Бывает случается эрекция но лично я вообще не реагирую на это - как будто нет её и она быстро пропадает |
|||
|
|
07.09.2011 13:24:46
В СкиЛайт пришли нагреватели в поставке, которых долго не было. Если кому интересно
|
|
|
|
08.09.2011 22:18:59
Я покупала в августе, но ничего не могу сказать насколько она стала мягче, т.к. разогреваю ее. Посмотрю на текстуру без разогрева. Сообщу. |
|||
|
|
09.09.2011 23:38:06
Свит покупать |
|||
|
|
10.09.2011 20:44:31
Доброе время.
allenka, изменений в средиземке не заметила. |
|
|
|
10.09.2011 21:05:57
|
|||
|
|
11.09.2011 00:53:37
caramell, спасибо!
tokio, я думала, что у меня рука отсохнет и расход был чумовой. Думаю, утеплять клиента нужно пледом и носками. |
|
|
|
11.09.2011 01:15:59
|
|||
|
|
11.09.2011 15:09:07
Не представляю как разогретый свит может застыть на клиенте. Работаю всегда с кондиционером и зимой и летом. И когда кусок забивается роговыми клетками и мне уже сложнее работать, я его полностью никогда не меняю, а добавляю свежий хорошо разогретый кусочек того же свита (хотя кусочком эту жидкую массу не назвать). Поэтому расход вобще копеечный |
|||
|
|
12.09.2011 20:10:09
Доброе время.
олюнчик81, я ничего не поняла в вашем сообщении. Что вы хотели сказать? |
|
|
|
12.09.2011 21:20:06
Олюнчик в шоке Просто это вырезка из обучающего пособия для Шугаринга Я знаю таких горе мастеров, они продают пасту израильскую и российскую. |
|||
|
|
12.09.2011 21:44:02
|
||||
|
|
|||