Цитата |
---|
shumilova209 написал:рекламную шелуху уберите, если считаете нужным, я не знаю как это сделать. О новинках расскажу , конечно. В принципе, те средства, о которых шла речь, уже некоторое время продаются в России: очищающая пенка c увлажняющим эффектом Sigma line, минеральная грязь венгерская, аромасоль, глюкозный гель для сахарного массажа, различные кремы. Именно первым 4м средствам было уделено наибольшее внимание, в различных комбинациях можно их использовать и для ухода за руками-ногами, и для антицеллюлитных программ, и для массажа спины. Была представлена интересная процедура с использованием гиалуроновой кислоты, аналог микродермабразии, выполненная при помощи сахарной пасты. \Удивительно, что просто сообщение о событии в мире шугаринга ВЫ называете рекламной шелухой, ведь форум читают не только специалисты, но и наши клиенты или те, кто может ими стать. Что плохого в том, что они будут знать, что сахарная депиляция -это серьезно? Что это реально не только варится на кухне, но и пользуется успехом во всем мире? Что это действительно здорово? На шугаринг невероятно сложно привлечь клиентов, кто-то считает, что проще бритвой, кто-то боится боли после опытов с воском, а кто-то наотрез отказывается даже попробовать за бесплатно, потому что уже побывал у горе-мастера и там так наврастало с жуткими раздражениями, что сама идея шугаринга уже пугает? Разве целью форума не является обмен опытом, пропаганда качественной работы и продукции? тут везде сплошные эмоции. Сколько мастеров мучаются после горе-учебы? Если проведете опрос, то увидите, что 90% мастеров шугаринга учились по 2-3- раза. Не оттого, что им делать нечего, а от того, что не получалось после учебы работать. |
Смотрите, как выглядит топик без рекламной шелухи:
"Прошел съезд, в ходе съезда то-то и то-то, обсудили образование, раздали дипломы.
Представитель представила такие-то новинки, очень интересны тем-то и тем-то."
т.е. минимум эпитетов, а максимум конкретики.
Я полностью вас поддерживаю, но есть контент и есть вода.
Вот во втором вашем сообщении уже интересные новинки появляются, мне вот стало интересно, как потенциальному клиенту, подробнее прослушать про процедуру с ГК и сахарной пастой.
Понимаете. есть продвижение, а есть море эпитетов, в которых тонет смысл.
Вот собственно, ваше сообщение, но по существу, допустим:
"Буквально несколько часов назад закончился в Москве съезд дистрибьюторов Пандис в России. Событие такого уровня было в первый раз в нашей стране. В "Скин Лайте" собрались дистрибьюторы со всей страны, а также были представители компании Cosmed, разработчики системы сахарной депиляции Пандис, Берта и Ноэми. Совершенно потрясающее мероприятие! Для дистрибьюторов было важно получить оценку своих умений непосредственно от венгров. Ноэми не раз подчеркивала, что российские косметологи - очень хорошие специалисты. Все участники семинара получили сертификационные карточки участников международной команды Пандис, дающей право преподавать в любой стране Европы от имени компании. Карточки выдали только на год, потом будет переквалификация. Ноэми показала нам более десятка оригинальных процедур с применений сахарной косметики, объяснила действие различных средств с научной точки зрения, также мы все провели процедуры друг на друге.
Вот здесь можно вставить описание процедур новых, можно даже кратко протоколы и описание средств - прим.Ellenna.
Много времени на съезде уделили обучению в России, поделились опытом, уже в который раз убедились, что качественное обучение не может стоить 3 копейки."Кстати, я уверена, что обсуждали не только это, но и, например, какие-нибудь интересные проблемы, связанные с организацией обучения, правда? Расскажите об этом подробнее. Не надо рекламных слоганов, люди верят фактам и событиям. Кстати, я считаю, что международные сертификационные карточки - это например, круто, но в вашем тексте они просто потерялись за охами и ахами.
Ну и последний пункт - наш форум сделан для профессиоалов, а не для случайно забредающих сюда клиентов. Рекламные агитки лучше размещать на форумах, где общаются на эти вопросы потребители - там они актуальны, да. Здесь - интересны именно протоколы-процедуры-новинки обучения и методики, т.е. контент должен быть интересен профессионалу.