А что полезного для специалистов в том, что собрался съезд дистрибьюторов и дал "всем сёстрам по серьгам", то есть по наградам и званиям? Ну, если честно, то для себя я в этом событии ничего полезного не вижу))) Паста у вас действительно замечательная. Но причём тут микродермабразия и аромасоль? Знаете, очень горько смотреть на марки, когда они к имеющимся замечательным средствам только ради расширения спектра услуг добавляют массу бесполезных прибамбасов. Никакой нормальный косметолог не пойдёт на то, чтобы заменить лазерную микродермабразию или пилинг AHA на сахарный скраб. Ну это просто не ставится на одну ступень по качеству и результативности.
Шугаринг PANDHY. Отзывы косметологов, Косметология, вопросы депиляции
30.09.2011 23:13:01
|
|
|
|
01.10.2011 11:53:14
Простите, какой сахар впитывается? Какая глюкоза начинает выступать из-под кожи???? |
|||
|
|
06.10.2011 12:00:42
Тоже хочу поделится впечатлениями, если у Вас стоит выбор между Александрией и Пандисом, не задумываясь выбирайте второе.Не давече как вчера общалась с мастером депиляции в г. Одесса, которая прежде чем пойти испробовать пасту Пандис пошла на обучение в Александрию. Помимо её там было еще пять человек, во время отработки они пробовали делать депиляцию друг на друге и были шокированы т.к. у всех шестерых кожа на руках была бордового цвета и поопухала. Конечно допускаю , что не умеючи они могли в некоторой степени травмировать кожу, но я склонна думать ,что это ничто иное как аллергическая реакция.Так что очень хорошо подумайте прежде чем сделать свой выбор. |
|||
|
|
06.10.2011 16:18:20
Представила себе объем волос с подмышек и паха.. Либо есть неведомые перепела-гиганты, либо что-то здесь не так. |
|||
|
|
06.10.2011 16:21:36
satine,
+ 1. Не верю))))) |
|
|
|
06.10.2011 16:41:04
Верю в экономичность пасты. Но как бы рука не была набита - именно такой расход нереален.
|
|
|
|
06.10.2011 19:34:38
ну и одним кусочком делать разные зоны - не комильфо:)
|
|
|
|
07.10.2011 15:18:41
Девочки, нужен мастер по шугарингу в Петразоводске, есть клиентка!
|
|
|
|
07.10.2011 15:41:44
Также присоединюсь:) Нужен Хороший мастер в Киеве!
|
|
|
|
10.10.2011 19:21:42
Не верю, я рабатаю и на пандисе и на Александрии, ни у кого из моих клиентов ни разу не было на Александрию никакой реакции, больше того, при повышенной влажности она показывает себя лучше. |
|||
|
|
12.10.2011 12:45:09
Не буду с Вами спорить сколько людей столько мнений. |
|||
|
|
17.10.2011 15:40:22
Клиентка постоянная, волос действительно мало. Длинна была около 3х мм, так что... просто врать то мне зачем? =)) Я никого не поливаю грязью, я говорю свои ощущения и рассказываю процесс. Я уверена, что много людей было на выставке в Харькове и видели работу. А сравнивать Пандис с Мерседесом, а все остальное с Жигули - не рекламная пропаганда? =) Мастера, подскажите, пожалуйста. Пришла клиентка после бритья, сделали депиляцию. После созвонились и она рассказала, что на следующий день у нее немного опух пах и появились беленькие прыщи. От чего это может быть? Она говорила, что у нее такая реакция на любой вид депиляции. Возможно, что это особенности кожи или это плохая обработка? |
|||
|
|
17.10.2011 15:46:47
Клиенты после бритья это особая категория клиентов - это более жёсткий волос, это более глубокое залегание волосяной луковицы, это частые вростания волос - отсюда и большее раздражение кожи после депиляции. И по поводу обработки - чем брабатываете до и после процедуры? |
|||
|
|
18.10.2011 11:28:46
Перед депиляцией обрабатываю очищающим лосьоном, потом депилирую, после депиляции лавандовая вода, если была кровяная роса - хлоргексидин, а потом масло миракули пандисовское, завершающий этап-Ратани. |
|||
|
|
25.10.2011 20:12:46
Катя писала про сыворотку ФОЛЕСАН, а я чота найти вообще даже название такое нигде не могу, просветите, пожалуйста...где подробнее почитать и посмотреть и прикупить)
благодарю! |
|
|
|
25.10.2011 20:45:36
Для точечного применения сгодится и салициловый гель, например "стоп проблем", бывает в аптеках:)
|
|
|
|
25.10.2011 20:51:32
с этим согласна, но вот та вещь меня заинтриговала...не может же быть, чтобы никто не знал про нее...название я точно правильно воспроизвела? это крем, гель, сыворотка? в какой форме продается и почем.. буду завтра звонить по аптекам, выспрашивать |
|||
|
|
25.10.2011 21:07:28
http://www.cosmoprofi.ru/shop/UID_5539.html
бывает и в большом объеме Folisan он называется:) http://razbolit.ru/uploads/catalog/dsc00770.jpg - гель стоп проблем. Бывает для разных типов кожи |
|
|
|
28.10.2011 11:31:27
Это рекламный трюк. На самом деле,не один уважающий себя специалист с такой длиной волосков никогда клиента не возьмет. Но наверно вы в курсе,что волосы растут не равномерно и среди основной массы волосков по 5мм и немного больше(а именно с такой длиной показана депиляция),есть еще и совсем малюсенькие,по 1-2мм. Вот их можно удалить,т.к их не много и если постараться то это вполне реально. Но чтоб все волоски по 1-2мм . По крайней мере,я лично,никогда бы не взяла такого клиента! |
|||
|
|
28.10.2011 21:43:48
стараться до посинения... иногда, понимая смысл написанного, можно долго смеяться.... пишут ведь не для знающих людей, а для простых обывателей... причем люди "напрсвещаются" и потом тебя же и "учить" приходят)))) |
|||
|
|
28.10.2011 22:07:58
Не меньше веселят рассказы про то как после волосы исчезают навсегда. И кто-то верит...
|
|
|
|
29.10.2011 18:52:02
Девочки , а у меня у двух клиенток в области бикини появились вросшие волоски и не один , или два , примерно 40%.. подскажите , что делать ?
|
|
|
|
30.10.2011 14:43:40
скорее всего они ухаживают неправильно... |
|||
|
|
30.10.2011 19:45:51
Бывает такое, это гиперкератоз, пусть скрабятся или средсва с АХА используют и все пройдет. Или Вы не соблюдали направление роста волос. |
|||
|
|
01.11.2011 00:10:52
А если вы в перчатках,то почему паста твердая,ей ведь жутко неудобно в перчатках работать и температура рук при работе в них абсолютна не важна!Возьмите мягкую,увидите на сколько вам станет легче,да и клиентам тоже. А своим девушкам порекомендуйте в домашний уход 2-3 дня обрабатывать хлоргексидином или мирамистином. Исключить в течении суток после процедуры походы в сауны,бани,солярии и спорт залы,в общем все что вызывает потоотделение. |
|||
|
|
02.11.2011 01:31:41
Делайте пасту сами, не будете ни от кого зависеть. Я сама научилась по интернету, могу делать любую консистенцию. Стоит копейки - сахар, вода и лимонная кислота |
|||
|
|
02.11.2011 17:16:20
Мастер спросил конкретно про профессиональную продукцию, конкретной фирмы. Если не знаете разницы между проф и самоваркой - не советуйте такой вариант людям. Ибо тот кто работал на профессиональной пасте никогда не перйдет на рецепты из интернета. yana4cus, Позвоните в представительство в Казани и пусть они Вам транспортной компанией отправят пасту. Думаю это не проблема, т.к. в любом случае они за Вас в ответе, обучение у них все-таки проходили. Но если возникнут проблемы - обратитесь напрямую в московский офис "СкинЛайт" отправят пасту так же транспортной. |
|||
|
|
10.11.2011 09:07:36
самое занимательное, что часто вижу такие рекламные трюки и у мастеров, которые работают на пасте pandys((( сама могу работать на любой пасте (опыт более 10 лет), но больше люблю чем мягче тем МОЕ!!! сама не была на обучении Компании представляющей pandys, но могу сказать, что за год 3 мастера ко мне обращались за помощью "справиться с пастой", на прошлой неделе одна с радостью мне отдала все баночки с пастой, обучена, но работать не может с пастой. Вот и делайте выводы: наличие сертификата это такой минимум в этой услуге!!!! и по поводу "исчезают навсегда"- я себе вывела на ножках, но своей массой, в состав которой входят травы, способствующие этому процессу))) |
|||
|
|
10.11.2011 21:42:18
Вы ,я так понимаю,готовите пасту сами? А какие травки такие волшебные не подскажите? Если можно в личку. У меня их на ножках тоже немного осталось,но извести окончательно с помощью шугаринга,это как мне кажется за гранью реальности. |
|||
|
|
12.11.2011 18:28:42
Да, я тоже в сентябре столкнулась с этим, раза два-три брала свит, а он по консистенции более плотный, потом вроде нормализовалось все, но теперь новая проблема, говорят, что Свита нет, не пришел и вроде как и в Москве его пока нет... девочки, подскажите есть проблема со Свитом в Москве? вот пришлось взять пока банку Софта, сегодня отработала... ХОЧУ СВИТ... |
|||
|
|
13.11.2011 23:23:44
Да сейчас проблема со свитом, я последнюю у забрала у представителей, но она опять плотнаяну ей богу пальцы аж болят от нее, зато средиземка порадовала,в этот раз мягче чем обычно, почему так, что транпортировка такая неудачная вэтой партии или сварили неправильно???? |
|||
|
|
15.11.2011 12:28:30
Давайте в личке пообщаемся на эту тему
З.ы. Только за то, что александрия работает исключительно в перчатках и не продает пасту всем подряд- уже можно а аплодировать стоя! |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)