Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 50 След.
RSS
Шугаринг PANDHY. Отзывы косметологов, Косметология, вопросы депиляции

А что полезного для специалистов в том, что собрался съезд дистрибьюторов и дал "всем сёстрам по серьгам", то есть по наградам и званиям? Ну, если честно, то для себя я в этом событии ничего полезного не вижу))) Паста у вас действительно замечательная. Но причём тут микродермабразия и аромасоль? Знаете, очень горько смотреть на марки, когда они к имеющимся замечательным средствам только ради расширения спектра услуг добавляют массу бесполезных прибамбасов. Никакой нормальный косметолог не пойдёт на то, чтобы заменить лазерную микродермабразию или пилинг AHA на сахарный скраб. Ну это просто не ставится на одну ступень по качеству и результативности.

Цитата
shumilova209 написал:Марина152, не переживайте, шугаринг - это такая штука, которая с трудом пробивает себе дорогу, но потом, когда поднаберетесь опыта, все будет хорошо. НА губах надо стараться быстро работать\. т.к. после нескольких нанесений паста очень глубоко впитывается и начинает проступать, поэтому уже и не липнет. Мыть и сушить бесполезно, глюкоза выступает из-под кожи. ПРо прыщички. Это не аллергия, не раздражение. НЕ надо этого бояться. Они не всегда будут\. если один раз появились. Волосок при шугаринге удаляется "со всеми потрохами", поэтому иногда могут быть такие прыщички, луковицу потревожили, иммунитет активизируется в пустом фолликуле так. Во Всяком случае, венгры это примерно так объясняют. Не надо их давить, просто противовоспалительным чем-либо помазать.

Простите, какой сахар впитывается? Какая глюкоза начинает выступать из-под кожи????

только добралась до бука...
shumilova209 , простите, пожалуйста, не в первый раз ваши фразы меня вводят в ступор... но это уже просто финиш...
Куда впитывается паста??? Как вы себе это представляте???
Глюкоза, выступающая из-под кожи, - это из разряда фильмов ужасов, но никак не шугаринга.
Простите, у вас хотябы базовое косметологическое образование есть???
С какими потрохами удаляется волосок??? и почему при этом "появляются прыщики"? Что это если не раздражение после депиляции? Что за иммунная реакция? Эти "прыщики" проходят в течение часа, даже если вы их вообще ничем мазать не будете. Обычная реакция кожи на контактное воздействие, у некоторых клиентов протекает именно в такой форме.

Я могу сказать по себе, у меня эти прыщики после депиляции на руках (делала первый раз) держались две недели, и появлялись новые. После депиляции первые 3 дня руки чесались очень сильно. Чем это объяснить - не знаю.
По поводу расхода пасты. Ко мне пришла клиентка второй раз и я одним кусочком, меньше чем перепелиное яйцо, сделала ей подмышки и глубокий пах. Так что теперь могу смело заявить, что расход ОЧЕНЬ маленький, когда рука набита.
На выставке в Харькове я сама попробовала на себе и Пандис, и Аленсандрию. Девочки, от Пандиса раздражение сошло через пару часов, от Аленксандрии держалось до следующего утра. Пандис менее болезненно. Хотя на стенде Александрии мне сделали только маленький кусочек руки, одним пальчиком, а на Пандисе всю руку. Те кто сомневаются - делайте выводы.

Цитата
Форум Косметологов написал:ох, выбираю между Александра и данной фирмой. почитала- совсем запуталась..(

Тоже хочу поделится впечатлениями, если у Вас стоит выбор между Александрией и Пандисом, не задумываясь выбирайте второе.Не давече как вчера общалась с мастером депиляции в г. Одесса, которая прежде чем пойти испробовать пасту Пандис пошла на обучение в Александрию. Помимо её там было еще пять человек, во время отработки они пробовали делать депиляцию друг на друге и были шокированы т.к. у всех шестерых кожа на руках была бордового цвета и поопухала. Конечно допускаю , что не умеючи они могли в некоторой степени травмировать кожу, но я склонна думать ,что это ничто иное как аллергическая реакция.Так что очень хорошо подумайте прежде чем сделать свой выбор.

Цитата
slyshy написал:По поводу расхода пасты. Ко мне пришла клиентка второй раз и я одним кусочком, меньше чем перепелиное яйцо, сделала ей подмышки и глубокий пах.

Представила себе объем волос с подмышек и паха.. ;) Либо есть неведомые перепела-гиганты, либо что-то здесь не так.

satine,
+ 1. Не верю)))))

Верю в экономичность пасты. Но как бы рука не была набита - именно такой расход нереален. ;)

ну и одним кусочком делать разные зоны - не комильфо:)

slyshy, Ann28, девушки, я сама работаю на Пандис и горячо её люблю. Но уж в стремлении рекламировать пасту, давайте всё же будем корректными и честными. Не нужно так активно поливать грязью друие марки, тем более, что не самые плохие в этом направлении. Налицо работа менеджеров, продвигающих в своих регионах продукт. Пасту Александрия я тоже пробовала. По текстуре и качеству не уступает Пандису. Никаких более долгих гиперемий и аллергических реакций на своей супер-чувствительной коже я не обнаружила. Так что, плиз, знайте меру, иначе прийдётся забанить вас как рекламных спамеров - количество ваших сообщений и их характер говорят именно об этом ;)

Спасибо за предупреждения , исправлюсь.
Вопрос такого характера, есть несколько клиентов у меня с очень "упрямыми" волосами в особенности в зоне бикини( волос темный и жёсткий). ну как ни крути уже разными пастами пробовала работать начиная со средиземки заканчивая ультрой , но 100 % чистоты добиться не могу. Может кто-то посоветует что.

Причин могут быть сотни, причем как с вашей стороны (не поставленная рука, неправильный подбор плотности пасты, нарушение техники), так и со стороны клиента (недостаточно отросшие волоски, применение пинцета/эпилятора/станка между процедурами и в обозримом прошлом, природный неравномерный рост волос). Заочно это не определить.

Девочки, нужен мастер по шугарингу в Петразоводске, есть клиентка!

Также присоединюсь:) Нужен Хороший мастер в Киеве!

Цитата
Ann28 написал:Тоже хочу поделится впечатлениями, если у Вас стоит выбор между Александрией и Пандисом, не задумываясь выбирайте второе.Не давече как вчера общалась с мастером депиляции в г. Одесса, которая прежде чем пойти испробовать пасту Пандис пошла на обучение в Александрию. Помимо её там было еще пять человек, во время отработки они пробовали делать депиляцию друг на друге и были шокированы т.к. у всех шестерых кожа на руках была бордового цвета и поопухала. Конечно допускаю , что не умеючи они могли в некоторой степени травмировать кожу, но я склонна думать ,что это ничто иное как аллергическая реакция.Так что очень хорошо подумайте прежде чем сделать свой выбор.

Не верю, я рабатаю и на пандисе и на Александрии, ни у кого из моих клиентов ни разу не было на Александрию никакой реакции, больше того, при повышенной влажности она показывает себя лучше.

Девочки хочу поделиться эмоциями, не даром говорят: "век живи, век учись". Есть у меня одна постоянная клиентка, у нее волосы хоть и светлые , но достаточно таки "упрямые" делала ей ножки раньше ультрой и немного свита ( побаивалась брать свит в чистом виде), но приходилось дорабатывать точечно достаточно много волосков. Вчера решила на ней испробовать свит, ;) мало того , что намного легче в плане нанесения и волосы убрались в первого раза почти не пришлось дорабатывать ничего. :/ в общем я осталась очень довольна результатом.

Цитата
Felecita написал:Не верю, я рабатаю и на пандисе и на Александрии, ни у кого из моих клиентов ни разу не было на Александрию никакой реакции, больше того, при повышенной влажности она показывает себя лучше.

Не буду с Вами спорить сколько людей столько мнений.

Цитата
Форум Косметологов написал:Представила себе объем волос с подмышек и паха.. ;) Либо есть неведомые перепела-гиганты, либо что-то здесь не так.

Клиентка постоянная, волос действительно мало. Длинна была около 3х мм, так что... просто врать то мне зачем? =))
Я никого не поливаю грязью, я говорю свои ощущения и рассказываю процесс. Я уверена, что много людей было на выставке в Харькове и видели работу. А сравнивать Пандис с Мерседесом, а все остальное с Жигули - не рекламная пропаганда? =)

Мастера, подскажите, пожалуйста. Пришла клиентка после бритья, сделали депиляцию. После созвонились и она рассказала, что на следующий день у нее немного опух пах и появились беленькие прыщи. От чего это может быть? Она говорила, что у нее такая реакция на любой вид депиляции. Возможно, что это особенности кожи или это плохая обработка?

Цитата
slyshy написал:Мастера, подскажите, пожалуйста. Пришла клиентка после бритья, сделали депиляцию. После созвонились и она рассказала, что на следующий день у нее немного опух пах и появились беленькие прыщи. От чего это может быть? Она говорила, что у нее такая реакция на любой вид депиляции. Возможно, что это особенности кожи или это плохая обработка?

Клиенты после бритья это особая категория клиентов - это более жёсткий волос, это более глубокое залегание волосяной луковицы, это частые вростания волос - отсюда и большее раздражение кожи после депиляции. И по поводу обработки - чем брабатываете до и после процедуры?

Цитата
Форум Косметологов написал:Клиенты после бритья это особая категория клиентов - это более жёсткий волос, это более глубокое залегание волосяной луковицы, это частые вростания волос - отсюда и большее раздражение кожи после депиляции. И по поводу обработки - чем брабатываете до и после процедуры?

Перед депиляцией обрабатываю очищающим лосьоном, потом депилирую, после депиляции лавандовая вода, если была кровяная роса - хлоргексидин, а потом масло миракули пандисовское, завершающий этап-Ратани.

Катя писала про сыворотку ФОЛЕСАН, а я чота найти вообще даже название такое нигде не могу, просветите, пожалуйста...где подробнее почитать и посмотреть и прикупить)
благодарю!

Для точечного применения сгодится и салициловый гель, например "стоп проблем", бывает в аптеках:)

Цитата
Форум Косметологов написал:Для точечного применения сгодится и салициловый гель, например "стоп проблем", бывает в аптеках:)

с этим согласна, но вот та вещь меня заинтриговала...не может же быть, чтобы никто не знал про нее...название я точно правильно воспроизвела?
это крем, гель, сыворотка? в какой форме продается и почем..
буду завтра звонить по аптекам, выспрашивать

http://www.cosmoprofi.ru/shop/UID_5539.html
бывает и в большом объеме

Folisan он называется:)

http://razbolit.ru/uploads/catalog/dsc00770.jpg - гель стоп проблем. Бывает для разных типов кожи

Очередной сайт по продаже очередной какой-то пасты для шугаринга меня опять в ступор ввёл..... Пишут, что паста удаляет волосы от 1-2мм. КАК? И этот сайт не единственный, на котором так пишут. Я просто не понимаю, как можно качественно удалить такие короткие волосы.

Цитата
master-shuga написал:Очередной сайт по продаже очередной какой-то пасты для шугаринга меня опять в ступор ввёл..... Пишут, что паста удаляет волосы от 1-2мм. КАК? И этот сайт не единственный, на котором так пишут. Я просто не понимаю, как можно качественно удалить такие короткие волосы.

Это рекламный трюк. На самом деле,не один уважающий себя специалист с такой длиной волосков никогда клиента не возьмет. Но наверно вы в курсе,что волосы растут не равномерно и среди основной массы волосков по 5мм и немного больше(а именно с такой длиной показана депиляция),есть еще и совсем малюсенькие,по 1-2мм. Вот их можно удалить,т.к их не много и если постараться то это вполне реально. Но чтоб все волоски по 1-2мм :o . По крайней мере,я лично,никогда бы не взяла такого клиента!

Цитата
Форум Косметологов написал:Это рекламный трюк. На самом деле,не один уважающий себя специалист с такой длиной волосков никогда клиента не возьмет. Но наверно вы в курсе,что волосы растут не равномерно и среди основной массы волосков по 5мм и немного больше(а именно с такой длиной показана депиляция),есть еще и совсем малюсенькие,по 1-2мм. Вот их можно удалить,т.к их не много и если постараться то это вполне реально. Но чтоб все волоски по 1-2мм :o . По крайней мере,я лично,никогда бы не взяла такого клиента!

стараться до посинения...
иногда, понимая смысл написанного, можно долго смеяться....
пишут ведь не для знающих людей, а для простых обывателей... причем люди "напрсвещаются" и потом тебя же и "учить" приходят))))

Не меньше веселят рассказы про то как после волосы исчезают навсегда. И кто-то верит...

А с белыми прыщичками на бикини после депиляции встречался кто-нибудь??? У меня из всего потока клиентов у нескольких человек такое было. У кого-то вообще всё обнесло, у кого-то только на губах. Кто какие рекомендаии дает?

Девочки , а у меня у двух клиенток в области бикини появились вросшие волоски и не один , или два , примерно 40%.. подскажите , что делать ?

Цитата
Лейсяпесня написал:Девочки , а у меня у двух клиенток в области бикини появились вросшие волоски и не один , или два , примерно 40%.. подскажите , что делать ?

скорее всего они ухаживают неправильно...

Цитата
Лейсяпесня написал:Девочки , а у меня у двух клиенток в области бикини появились вросшие волоски и не один , или два , примерно 40%.. подскажите , что делать ?

Бывает такое, это гиперкератоз, пусть скрабятся или средсва с АХА используют и все пройдет. Или Вы не соблюдали направление роста волос.

Здравствуйте,у меня возникла такая проблема после процедуры у клиентов через несколько дней стали появляться прищики то есть воспаление.хотя все и до и после обрабатываю....рекомендации девочкам даю....работаю в перчатках,сама паста твердая...так как горячие руки...спасибо.

Цитата
angel75-99 написал:Здравствуйте,у меня возникла такая проблема после процедуры у клиентов через несколько дней стали появляться прищики то есть воспаление.хотя все и до и после обрабатываю....рекомендации девочкам даю....работаю в перчатках,сама паста твердая...так как горячие руки...спасибо.

А если вы в перчатках,то почему паста твердая,ей ведь жутко неудобно в перчатках работать и температура рук при работе в них абсолютна не важна!Возьмите мягкую,увидите на сколько вам станет легче,да и клиентам тоже. А своим девушкам порекомендуйте в домашний уход 2-3 дня обрабатывать хлоргексидином или мирамистином. Исключить в течении суток после процедуры походы в сауны,бани,солярии и спорт залы,в общем все что вызывает потоотделение.

Я работаю на воске и хочу научиться работать на пандисе. В Москву поехать нет возможности сейчас. Девочки из Казани есть на форуме? В Казани обучают работе на пандисе и если да, то как там учат? Такая же там программа как в Москве? Спасибо если ответите.

здравствуйте, у меня такая проблема, в свое время обратилась в Скин-Лайт с просьбой найти представительсвто, которое находилось бы рядом с моим городом. Мне посоветовали Казань. По телефону я выяснила, что курсы вот-вот закончились и когда наберется следущая группа они не знают. Вообщем, они мне предложили индивидуальные занятия, но без выдачи сертификата. На вопрос как я буду покупать продукцию они ответили, что паста продается на каждом шагу, посоветовали магазин на Баумана. Там я все и приобрела. И все бы было хорошо, да вот паста закончилась и теперь понимаю, что поспешила, не подумала, а ехать в Казань уже нет возможности.
Может быть вы подскажите каким образомя могу приобретать продукцию Pandhy's, я уже думаю снова идти на обочение, т.к. без сертификата не продают

Цитата
yana4cus написал:здравствуйте, у меня такая проблема, в свое время обратилась в Скин-Лайт с просьбой найти представительсвто, которое находилось бы рядом с моим городом. Мне посоветовали Казань. По телефону я выяснила, что курсы вот-вот закончились и когда наберется следущая группа они не знают. Вообщем, они мне предложили индивидуальные занятия, но без выдачи сертификата. На вопрос как я буду покупать продукцию они ответили, что паста продается на каждом шагу, посоветовали магазин на Баумана. Там я все и приобрела. И все бы было хорошо, да вот паста закончилась и теперь понимаю, что поспешила, не подумала, а ехать в Казань уже нет возможности.
Может быть вы подскажите каким образомя могу приобретать продукцию Pandhy's, я уже думаю снова идти на обочение, т.к. без сертификата не продают

Делайте пасту сами, не будете ни от кого зависеть. Я сама научилась по интернету, могу делать любую консистенцию. Стоит копейки - сахар, вода и лимонная кислота

Девочки, которые интересовались курсами в казани по обучению на Пандисе, курсы проводит компания Кредо, официальный представитель скинлайта в казани. В ноябре как раз с 16-18 будут трехдневные курсы. Они находятся в районе регпалаты, позвоните по тел (843) 2970326, Резеда (она мне присылала как раз ком. предложение по обучению, просто мне это уже не актуально, т.к. в свое время отучилась уже.....)

Девочки подскажите, пожалуйста, кто нить сталкивался с тем что свит ну совсем не похожа на свит прошлые разы была такая мягкая, что порой ее миксовала со средиземкой,а вэтот раз взяла ну млин плотная она, делаю эпиляцию чистым свитом и пластичность теряется очень быстро,ь прямо рукам больно и естественно расход просто ужасть какой большой.... это что неправильная транспортировка или еще какая кака?
И еще девочки, которые уже несколько лет занимаются эпиляцией, подскажите есть у эпиляции какая то сезонность что ли???? а то у меня в ноябре чет затишье какое то наблюдается, а до этого все нормально было????

Цитата
mammamia написал:Делайте пасту сами, не будете ни от кого зависеть. Я сама научилась по интернету, могу делать любую консистенцию. Стоит копейки - сахар, вода и лимонная кислота

Мастер спросил конкретно про профессиональную продукцию, конкретной фирмы. Если не знаете разницы между проф и самоваркой - не советуйте такой вариант людям. Ибо тот кто работал на профессиональной пасте никогда не перйдет на рецепты из интернета.

yana4cus, Позвоните в представительство в Казани и пусть они Вам транспортной компанией отправят пасту. Думаю это не проблема, т.к. в любом случае они за Вас в ответе, обучение у них все-таки проходили. Но если возникнут проблемы - обратитесь напрямую в московский офис "СкинЛайт" отправят пасту так же транспортной.

Цитата
Форум Косметологов написал:Не меньше веселят рассказы про то как после волосы исчезают навсегда. И кто-то верит...

самое занимательное, что часто вижу такие рекламные трюки и у мастеров, которые работают на пасте pandys((( сама могу работать на любой пасте (опыт более 10 лет), но больше люблю чем мягче тем МОЕ!!! сама не была на обучении Компании представляющей pandys, но могу сказать, что за год 3 мастера ко мне обращались за помощью "справиться с пастой", на прошлой неделе одна с радостью мне отдала все баночки с пастой, обучена, но работать не может с пастой. Вот и делайте выводы: наличие сертификата это такой минимум в этой услуге!!!!
и по поводу "исчезают навсегда"- я себе вывела на ножках, но своей массой, в состав которой входят травы, способствующие этому процессу)))

Цитата
YanaS написал:самое занимательное, что часто вижу такие рекламные трюки и у мастеров, которые работают на пасте pandys((( сама могу работать на любой пасте (опыт более 10 лет), но больше люблю чем мягче тем МОЕ!!! сама не была на обучении Компании представляющей pandys, но могу сказать, что за год 3 мастера ко мне обращались за помощью "справиться с пастой", на прошлой неделе одна с радостью мне отдала все баночки с пастой, обучена, но работать не может с пастой. Вот и делайте выводы: наличие сертификата это такой минимум в этой услуге!!!!
и по поводу "исчезают навсегда"- я себе вывела на ножках, но своей массой, в состав которой входят травы, способствующие этому процессу)))

Вы ,я так понимаю,готовите пасту сами? А какие травки такие волшебные не подскажите? Если можно в личку. У меня их на ножках тоже немного осталось,но извести окончательно с помощью шугаринга,это как мне кажется за гранью реальности.

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки подскажите, пожалуйста, кто нить сталкивался с тем что свит ну совсем не похожа на свит прошлые разы была такая мягкая, что порой ее миксовала со средиземкой,а вэтот раз взяла ну млин плотная она, делаю эпиляцию чистым свитом и пластичность теряется очень быстро,ь прямо рукам больно и естественно расход просто ужасть какой большой.... это что неправильная транспортировка или еще какая кака?
И еще девочки, которые уже несколько лет занимаются эпиляцией, подскажите есть у эпиляции какая то сезонность что ли???? а то у меня в ноябре чет затишье какое то наблюдается, а до этого все нормально было????

Да, я тоже в сентябре столкнулась с этим, раза два-три брала свит, а он по консистенции более плотный, потом вроде нормализовалось все, но теперь новая проблема, говорят, что Свита нет, не пришел и вроде как и в Москве его пока нет... девочки, подскажите есть проблема со Свитом в Москве? вот пришлось взять пока банку Софта, сегодня отработала... ХОЧУ СВИТ...

Цитата
Форум Косметологов написал:Да, я тоже в сентябре столкнулась с этим, раза два-три брала свит, а он по консистенции более плотный, потом вроде нормализовалось все, но теперь новая проблема, говорят, что Свита нет, не пришел и вроде как и в Москве его пока нет... девочки, подскажите есть проблема со Свитом в Москве? вот пришлось взять пока банку Софта, сегодня отработала... ХОЧУ СВИТ...

Да сейчас проблема со свитом, я последнюю у забрала у представителей, но она опять плотнаяну ей богу пальцы аж болят от нее, зато средиземка порадовала,в этот раз мягче чем обычно, почему так, что транпортировка такая неудачная вэтой партии или сварили неправильно????

В Москве нет вообще ни Свита, ни Софта. Как работать мастерам производитель и поставщик не говорят. Очень меня злит эта ситуация. :evil:
Позвонила в Николь, для приобретения Александрии нужно пройти реквалификацию и купить 2 банки продукта. Ближайшая дата этого мероприятия - 30 ноября.

по многим причинам, в том числе и по этой я перешла на Александрию. Посмотрим, как у них с поставками будет, но пока я в восторге и от пасты, и от обучения и много от чего еще.

Пандис на самом деле сильно изменился, паста стала дубеть и каменеть, клиенты стали жаловаться, раздражение после - стало просто сумасшедшим, липнуть к коже паста стала просто бешено, при этом захват волосков стал очень плохим, начались обламывания. Я так и не получила ответы на очень многие вопросы ни по поводу техники, ни по поводу продукции...

Александрия для меня открыла другой мир, сейчас работа - просто в бешеное удовольствие. Паста очень мягкая, очень пластичная, просто нереально захватывает волоски, даже самую мелочь и самые тонкие. Раздражение после - вообще практически отсутствует, максимум что есть - клиент слегка розовеет. Техника - просто сногсшибательная. Я, наконец-то увидела то, о чем мне говорили длительное время и во что я не верила, ибо не видела в работе - паста реально проникает в волосяной фолликул - и далее по тексту. Как результат - девочки, которые прилично обростали через неделю - уже 1,5 недели ходят гладкие.

Скин Лайт я нежно люблю, но... очень много но...

В общем, если кому нужна моя консультация - я обитаю в теме про александрию. Плюс буду в Москве с 21 по 26 ноября в Николь, буду рада увидеться и пообщаться с коллегами :/

Спасибо за развернутый ответ. Значит буду ждать 30.
Вы заново обучались или прошли, как они называют, реквалификацию?
Думаю, сейчас народ пойдет в Николь, позвонила им, объяснила ситуацию. Может раньше устроят, сказали, что свяжутся с тренером.

Дык, как СкинЛайт не любить? ;) Но это просто подстава с их стороны.

Давайте в личке пообщаемся на эту тему :/
З.ы. Только за то, что александрия работает исключительно в перчатках и не продает пасту всем подряд- уже можно а аплодировать стоя!
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 50 След.
Читают тему (гостей: 1)