Анжик, огромное спасибо за ответ! Поскольку я приступила к работе недавно, действовала согласно инструкциям тренера. Коррекцию проводила спустя 7 дн, не через 2 нед. Да, Вы правы, что с регулярной коррекцией длительной гладкости не добиться, но, как нас учили, она проводится разово в принципе через недельку после первого посещения клиентки-дебютантки в этом виде депиляции. И потом, через 4 нед. (пройдет 3 нед с момента коррекции), когда точно успеют отрасти все волоски, уже ослабленные первыми процедурами, нужно входить в систему.
Я писала чуть выше в ответе, что на момент первой процедуры у клиентки в большом количестве имелись только проклевывающиеся волоски, виднелись черные точки. И через нед она сама пожаловалась, что они вышли наружу, мы их убрали (собственно, как и учили).
Логично, что через 2 нед после коррекции отросли все волосы, т к с момента первого посещения прошел ровно 1мес. Просто клиентка считает этот срок слишком коротким (20 декабря была впервые, 29 на коррекции, сегодня 18 января)
Поэтому я обратилась за помощью. Теперь, конечно, очень сомневаюсь в состоятельности такой схемы. Думаю думу
Спасибо!