Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 50 След.
RSS
Шугаринг PANDHY. Отзывы косметологов, Косметология, вопросы депиляции

Цитата
allenka написал:Я вчера наткнулась на видео с пастой Марис. http://www.shugaring.com/mc.html девушке явно надо подкорректировать технику.

Техника то фиг с ней, сама паста не впечатлила, я такой пластичности как на видео даже со стрипом не получила, толи в пробнике, который они прислали все же что то другое наливают, то ли я совсем уже в жизни не понимаю, правда мне прислали 20, и я ее буквально минут пять попробовала в работе, но чет пока незнаю. Завтра хочу ее еще раз с ней поиграть, напишу уже более подробные ощущения и впечатления.

Цитата
Форум Косметологов написал:если действовать по вашему графику процедур - клиент никогда не добьется гладкости.. и ему придется к вам обращаться каждые 2 недели.. он будет вечно волосат...

для того, чтобы выровнять рост волос, необходимо не трогать их в период после депиляции и до следующей депиляции в промежуток 3-4 недели...

Вы меня немного неправильно поняли, я говорю про первичную эпиляцию клиентки, которая до этого никогда в жизни ее не делала, и по итогу как раз получается, что с момента основной процедуры прошло 4 недели ( логично, что волосы отросли). Просто в промежутке между основными процедурами была сделана коррекция, согласно фазам роста. Впоследствии коррекция уже не проводится, проводятся процедуры с периодичностью в среднем раз в 3 нед. До этого клиентка пользовалась эпилятором, либо бритвой, бессистемно. Тренер при обучении настаивал именно на таком варианте для клиентов, впервые решившихся на сахар/воск. Для тех, кто регулярно "шугарится", естественно, периодичность стандартная.

Цитата
Sugarmary написал:Вы меня немного неправильно поняли, я говорю про первичную эпиляцию клиентки, которая до этого никогда в жизни ее не делала, и по итогу как раз получается, что с момента основной процедуры прошло 4 недели ( логично, что волосы отросли). Просто в промежутке между основными процедурами была сделана коррекция, согласно фазам роста. Впоследствии коррекция уже не проводится, проводятся процедуры с периодичностью в среднем раз в 3 нед. До этого клиентка пользовалась эпилятором, либо бритвой, бессистемно. Тренер при обучении настаивал именно на таком варианте для клиентов, впервые решившихся на сахар/воск. Для тех, кто регулярно "шугарится", естественно, периодичность стандартная.

нет, это вы не поняли
вы сами подумайте...
будем говорить грубо...
вы сделали эпиляцию.. убрали те волосы, которые уже отросли
через 2 недели сделали снова эпиляцию и убрали те волоски, которые были в другой фазе и на момент первой эпиляции были либо слишком коротки, либо вообще еще не на поверхности
в тот момент, когда вы делали так называемую коррекцию ( что это такое вообще? понимаю сделать коррекцию ногтей.. но что такое коррекция в эпиляции спустя 2 недели - честно не понимаю :o ), те волоски, которые вы удалили в первое посещение начинают пробиваться.. итог - после коррекции сразу же или же уже через пару дней мы имеем еж - рост волос после первого посещения...

после коррекции человек пришел к вам еще через 2 недели - вы удади ему то, что отросло с коррекии... через пару дней клиент снова имеет еж - волосы, удаленные через месяц после первого посещения... и это будет бесконечно! как вы выровняете рост волос, если вы их удаляете все в разное время, а не в одно?? :o то есть получается 2-3 раза в месяц :o
1 числа, 15 и 31 :o по-моему это жесть... делать эпиляцию 2-3 раза в месяц и ходить вечно волосатой из-за того, что волосы удаляются постоянно в разное время

Цитата
Sugarmary написал:Вы меня немного неправильно поняли, я говорю про первичную эпиляцию клиентки, которая до этого никогда в жизни ее не делала, и по итогу как раз получается, что с момента основной процедуры прошло 4 недели ( логично, что волосы отросли). Просто в промежутке между основными процедурами была сделана коррекция, согласно фазам роста. Впоследствии коррекция уже не проводится, проводятся процедуры с периодичностью в среднем раз в 3 нед. До этого клиентка пользовалась эпилятором, либо бритвой, бессистемно. Тренер при обучении настаивал именно на таком варианте для клиентов, впервые решившихся на сахар/воск. Для тех, кто регулярно "шугарится", естественно, периодичность стандартная.

Полностью согласна с Анжик. Волосы нужно удалять все в одно время. У клиентки через 2 недели опять отрастут волоски после коррекции между депиляциями. Она прийдет к Вам - и замкнутый круг. Или она вообще к вам не прийдет, т.к. ходить на депиляцию с коррекциями довольно накладно.

Лучше перетерпеть первые 3-4 недели, а потом рост волос восстановится.

Цитата
allenka написал:Я вчера наткнулась на видео с пастой Марис. http://www.shugaring.com/mc.html девушке явно надо подкорректировать технику.

На мой взгляд паста плотновата для ног ,видно с каким усилием наносит мастер на кожу. И зачем столько присыпки???

Цитата
Форум Косметологов написал:И зачем столько присыпки???

для детских попок)))))))))))))

Цитата
IGLENA написал:Полностью согласна с Анжик. Волосы нужно удалять все в одно время. У клиентки через 2 недели опять отрастут волоски после коррекции между депиляциями. Она прийдет к Вам - и замкнутый круг. Или она вообще к вам не прийдет, т.к. ходить на депиляцию с коррекциями довольно накладно.

Лучше перетерпеть первые 3-4 недели, а потом рост волос восстановится.

Спасибо за ответ!
Значит, не совсем верно учили. Коррекцию делали не через 2 нед после первичного посещения, а через 7 дн. Дело еще и в том, что сама клиентка жаловалась, что у нее местами пробились волоски через неделю, а она хочет полной гладкости и не желает их видеть на своем теле. Я так полагаю, это те волоски, которые при первом посещении только проклевывались (в виде черных точек).
Т. е. получается, несмотря ни на что, после любого первого посещения дожидаемся полного отрастания?

Анжик, огромное спасибо за ответ! Поскольку я приступила к работе недавно, действовала согласно инструкциям тренера. Коррекцию проводила спустя 7 дн, не через 2 нед. Да, Вы правы, что с регулярной коррекцией длительной гладкости не добиться, но, как нас учили, она проводится разово в принципе через недельку после первого посещения клиентки-дебютантки в этом виде депиляции. И потом, через 4 нед. (пройдет 3 нед с момента коррекции), когда точно успеют отрасти все волоски, уже ослабленные первыми процедурами, нужно входить в систему.
Я писала чуть выше в ответе, что на момент первой процедуры у клиентки в большом количестве имелись только проклевывающиеся волоски, виднелись черные точки. И через нед она сама пожаловалась, что они вышли наружу, мы их убрали (собственно, как и учили).
Логично, что через 2 нед после коррекции отросли все волосы, т к с момента первого посещения прошел ровно 1мес. Просто клиентка считает этот срок слишком коротким (20 декабря была впервые, 29 на коррекции, сегодня 18 января)
Поэтому я обратилась за помощью. Теперь, конечно, очень сомневаюсь в состоятельности такой схемы. Думаю думу :D
Спасибо! ;)

Мне паста по видео не понра. И техника в моменте снятия.

а что там не так в технике?мне по видео показалось,что паста довольно пластичная...но зачем такое количество пасты брать?не поняла))

девочки, вы посмотрите на это))))))))))))

http://youtu.be/etiPBMVAZmM

это тренер международного уровня по Пандису из украины)))) вам не нравится как делает это технолог Марис (или как там ее?! ))))))) я вас умоляю))) я когда смотрела у меня чуть инфаркт не случился) позорище страшное ((((((((((( как вообще такое возможно ??? псомтрите как она держит руку, сколько она использует пальцев в работе на подмышках, какая у человека техника.... это же какое-то преступление! позор на весь бренд Пандис

повтор

http://www.youtube.com/watch?v=44oxbkVq_xI

а здесь что... нормальная техника и паста???
по видео Марис у нее паста куда пластичнее, чем по видео Пандиса( с Александрией ни то ни другое не сравниваем.. ибо понятно , что вне конкуренции)... далее техника ваще оставляет желать!!! мастер вообще не умеет расслаблять кисть, что это за стежок на подмышке в 5 ( ПЯТЬ!!!!!!!!!) пальцев!!!!!!!!!!??? это же не нога и не спина!! а если учесть главное правило шугаринга - наносить против, отрыв только ПО РОСТУ (этому учит и теория Пандиса), а направление роста волос в подмышечных впадинах хаотично и отследить его можно одним, максимум двумя пальцами... то вообще хочется задать Пандису вопрос - вы что творите? мастер по видео работает по технике горячего воска... где наношу как хочу, отрываю тоже в любом направлении.... или мы все этому научились только в Николь? dry.gif :o

http://www.youtube.com/watch?v=UCKEZeCbFpw

еще пандис... внимательно смотрите на технику !!! (какой треш!!!), а паста??? как резина

Девушки, а что-то можете сказать о пасте Epila Derm?

Цитата
Форум Косметологов написал:девочки, вы посмотрите на это))))))))))))

это тренер международного уровня по Пандису из украины)))) вам не нравится как делает это технолог Марис (или как там ее?! ))))))) я вас умоляю))) я когда смотрела у меня чуть инфаркт не случился) позорище страшное ((((((((((( как вообще такое возможно ??? псомтрите как она держит руку, сколько она использует пальцев в работе на подмышках, какая у человека техника.... это же какое-то преступление! позор на весь бренд Пандис

Анжик, этому видео почти два года уже. И сняли его, когда тренер Украины только начала свою практику и на тот момент она не была тренером международного класса. Сами знаете как бывает в начале, к тому же на выставке: мастер занервничал, уверенности мало, техника соотвественно хромает. Это человеческий фактор. Не думаю что здесь уместно тыкать пальцем и кричать какой позор и преступление, детский сад, ей богу :/

А по поводу европейской техники, она сильно отличается от российской, так было всегда. Им удобнее работать плотными пастами и без перчаток, никуда не торопясь. И мастера и их клиенты от этого совершенно не старадют, поверьте :/

Цитата
Алунька написал:Здравствуйте,девочки! Очень познавательная тема, спасибо! Пока одалела 40 страниц....... обязательно буду двигаться дельше, но кто из Харькова подскажите, где проходили обучение? Я нашла в Харькове одного представителя Пандис, но нет уверенности в их проффесионализме...... буду благодарна за наводку. Или потратиться на догору и в Киеве посетить "ООО Шира Эстетик " (цена за обучение одинаковая)! Заранее спасибо за совет!

Не вижу смысла тратиться Вам на дорогу в Киев.в Харькове замечательный методист,официальный представитель "ООО Шира Эстетик" в Харьковской области.кстати,она не так давно вернулась с международного слета дистрибьюторов Пандис в Турции.

Цитата
Форум Косметологов написал:девочки, вы посмотрите на это))))))))))))

ОГОСПАДИБОЖЕ!!!!! Я в шоке :( (( Бедная женщина-клиент...

добрый вечер...я конечно не в тему тут(....просто не нашла в какой теме могу спросить...скажите профи как вам шугаринг фирмы White Line????

Цитата
Анфиска написал:добрый вечер...я конечно не в тему тут(....просто не нашла в какой теме могу спросить...скажите профи как вам шугаринг фирмы White Line????

не стоит тратить деньги на эту ерунду,не понравилась(

Здравствуйте девушки,прошла обучение в скин лайте в декабре,в феврале планирую на мастер класс по мужскому бикини,клиентов пока не много,точнее 4 платных остальные подруги...косяков уже нет практически...испытывала трудности с губами...как держать когда убираешь на слизистой...в итоге не знаю правильно или нет,может кто подскажет, просто растягиваю большим и указательным как бы горизорнтально,если кто-то делает по-другому...прошу научите,работаю на пандисе...сама не косметолог и депиляцией никогда не занималась...переклинило меня пошла обучилась и вот понравилось)))перечитала все 95 личтов за 4 дня.Испытываю нехватку клиентов...уже где только не размещала..интернет пока не очень спасает...еще хотела про лампу уточнить...читала многие пользуются лампами лупами...у меня свет не очень дома...насколько она хорошо освещает...и надо ли ее перемещать?

Цитата
Форум Косметологов написал:http://www.youtube.com/watch?v=UCKEZeCbFpw

еще пандис... внимательно смотрите на технику !!! (какой треш!!!), а паста??? как резина

Треш вот тут: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=oqtHUnkVJbU#!

Цитата
songofflower написал:Треш вот тут: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=oqtHUnkVJbU#!

Мамачки!! :o

Цитата
songofflower написал:Треш вот тут: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=oqtHUnkVJbU#!

Ой, спасибо, давно так не смеялась. :D :D :D :D :D :D

Цитата

:o :o :o
Бедная клиентка!

Да !!!!!!!!!!!!!!Не смешно мне совсем. Я в октябре-ноябре во все темы писала, чтоб совет дали куда идти учиться на шугаринг, так меня критикнули пару раз я и затихла. А ведь не спроста я совета просила!!!!!!!!!!!!!! Форум пока осилила дурно стало, но поняла,что да как должно быть, а потом принялась видио смотреть .............и ТУПИК ! В пандисе мастера международники залипают.... в Александрии пасту не докупишься, а главное нагреватили купить..........., а техника у меня без обучения лучше ей Богу. Вот я до сих пор не ввела эту процедуру, а так хотелось. Спасибо Мадинночке, прислала рецепт, да я дочке и некоторым своим делаю, но рука устаёт не умею расслаблять...... Вот так.

Цитата

О Боже мой!!!!! Где вы взяли это видео, страх просто........

Цитата
AkTriS@ написал:О Боже мой!!!!! Где вы взяли это видео, страх просто........

Девочки,подскажите а в чем вы разогреваете сахарную пасту Пандис? я только начинаю работать , поэтому спрашиваю есть ли аналоги разогревателя Пандис для пасты и картриджей или лутьше купить их фирменные ? планирую работать и мануально и бандажно , какими разогревателями пользуетесь вы?

у меня нагреватель,бандажами не работаю

Цитата
Форум Косметологов написал:планирую работать и мануально и бандажно , какими разогревателями пользуетесь вы?

Бандажами не работаю, нагреватель Пандис. Берите нагреватель той фирмы, на продукции которой Вы будете работать, всё прочее - компромисс.

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки,подскажите а в чем вы разогреваете сахарную пасту Пандис? я только начинаю работать , поэтому спрашиваю есть ли аналоги разогревателя Пандис для пасты и картриджей или лутьше купить их фирменные ? планирую работать и мануально и бандажно , какими разогревателями пользуетесь вы?

Лучше приобрести нагреватель, есть конечно умельцы, которые пользуются микроволновкой, в последствии залипаю, ставят синяки и обжигают...... Я считаю. если Вы хотите работать как профессионал то и оборудование с косметикой должны быть профессиональными......

Цитата
LaGo написал:Да !!!!!!!!!!!!!!Не смешно мне совсем. Я в октябре-ноябре во все темы писала, чтоб совет дали куда идти учиться на шугаринг, так меня критикнули пару раз я и затихла. А ведь не спроста я совета просила!!!!!!!!!!!!!! Форум пока осилила дурно стало, но поняла,что да как должно быть, а потом принялась видио смотреть .............и ТУПИК ! В пандисе мастера международники залипают.... в Александрии пасту не докупишься, а главное нагреватили купить..........., а техника у меня без обучения лучше ей Богу. Вот я до сих пор не ввела эту процедуру, а так хотелось. Спасибо Мадинночке, прислала рецепт, да я дочке и некоторым своим делаю, но рука устаёт не умею расслаблять...... Вот так.

Вот лично я 25 ноября отписывалась про свои впечатления от обучения шугарингу Пандис в Киеве на "Шира Эстетик".
http://pf-k.ru/index.php?showtopic=2073&am...amp;#entry92539
А это видео уже 2х летней давности, как девочки писали выше. Может в самом начале тренеры и залипали. Но сейчас они работают очень хорошо - можно убедиться на выставке. И учат очень хорошо. Главное, чтобы было желание научиться.

Здравствуйте, 4 февраля я поеду обучаться шугарингу, на марке пандис, хотела бы у вас посоветоваться, что приобрести для начала работы? читала эту тему и как поняла средиземноморскую пасту лучше не брать, заранее спасибо!

Цитата
Настя08 написал:Здравствуйте, 4 февраля я поеду обучаться шугарингу, на марке пандис, хотела бы у вас посоветоваться, что приобрести для начала работы? читала эту тему и как поняла средиземноморскую пасту лучше не брать, заранее спасибо!

Для зимы средиземка очень плотная!!! Для начала бы нормалку и ультру, а потом можно и свит..............

Цитата
Форум Косметологов написал:У меня без перчаток из-за горячих рук залипать начинало через пару минут:( поэтому у меня расход и уменьшился очень значительно:) вчера на бикини полностью ушло 2,5 кусочка, до этого на эту же девочку без перчаток больше 10 извела:)
Ноги я тоже большими площадями делаю, в 3-4 пальца шириной большими кусочками:) средизмноморская паста жестковата, хочу помягче взять, эта иногда синяки оставляет:)
В бандажной меня больше всего добивает невытекающая паста и ползущие нитками бандажи... и процесс выковыривания волос из бандажа - не вдохновляет:) у меня, почему-то ощущение что бандажная техника какая-то недоделанно-недодуманная что ли...
Девочки, у кого какой расход по кусочкам на 1 зону? Хочется знать к чему стремиться:)

Привет я работаю 1 кусочком, работаю в нитриловых перчатках, но работаю не на пандисе, паста арвиа средняя, меняю перчатку только когда все сделаю и надо обрабатывать после эпиляции ;)

Цитата
AkTriS@ написал:Лучше приобрести нагреватель, есть конечно умельцы, которые пользуются микроволновкой, в последствии залипаю, ставят синяки и обжигают...... Я считаю. если Вы хотите работать как профессионал то и оборудование с косметикой должны быть профессиональными......

Я грею в микроволновке сек 10 никогда не залипала)))) это по моему не зависит от того где вы греете))))

Цитата
Викуся написал:Я грею в микроволновке сек 10 никогда не залипала)))) это по моему не зависит от того где вы греете))))

А как связаны где греть пасту и залипы? Пасту греть нужно чтобы паста стала пластичнее, чтобы комфортно было ее разносить, причем как клиенту так и мастеру удобно, а залипы и синяки это уже вопрос владения техники шугаринга. А греть лучше в нагревателе, паста ну совсем другая, нежели когда греешь в микроволновке, в разогревателе она прогревается вся полностью, а в микроволновке к сожалению нет.

Девочки, здравствуйте! Примите в свои дружные ряды ;)
Я из Владивостока. Обучение здесь, конечно, никакое :(
Какое счастье, что нашла этот форум, оч много узнала!

Вот я и обучилась шугарингу, взяла пасту нормальную и ультра, у меня одна проблемка, я всегда залипаю на половых губах, не понимаю, то ли боюсь дергнуть, то ли, что себе начала делать, тоже самое, подскажите в чем дело?

Тоже на губах залипаю((( даже средиземкой((( все остальное софтом делаю, нормально...
правда медленно очень... чувствую, техника хромает и рука не поставленна) но с нашим преподом это и неудивительно))) ей абсолютно наплевать на учеников...

Всем добрый день! Девочки может есть кто-то из Самары? Хочу отучиться на Пандисе. Какое качество обучения? Мне очень важна практическая часть. Хочется чтобы толковый мастер обучил,правильно поставил руку.

И еще вопрос к мастерам: Хочу поначалу брать с клиентов только оплату за материал. Паста не дешевая. Как рассчитать примерно сколько по началу будет уходить пасты?Просто уже была на горе-семинаре. Толком ничего не показали. И паста у них очень плохая такое ощущение что самоварка.

Здравствуйте, подскажите кто знает где в Одессе пройти обучение шугарингу пастой Пандис с последующим приобретением этой продукции?

Девочки, кто-то работал разными пастами? Какой пастой лучше начинать обучение и возможно дальше работать

Цитата
Lyta65 написал:Здравствуйте, подскажите кто знает где в Одессе пройти обучение шугарингу пастой Пандис с последующим приобретением этой продукции?

г. Одесса тел. +380506163686
это контакты представительства TM Pandhy's в Одессе

Цитата
Lyta65 написал:Девочки, кто-то работал разными пастами? Какой пастой лучше начинать обучение и возможно дальше работать

Лично я начинала со средиземки и свит енд изи. Средиземка самая жёсткая, а свит самая мягкая и можно их мешать до нужной консистенции. Летом было самое то. Но на зиму средиземка слишком жёсткая. Сейчас работаю нормалкой по бикини и свитом ноги, ну и мешаю вместе, если нужно.

Цитата
самоучка Ксю написал:г. Одесса тел. +380506163686
это контакты представительства TM Pandhy's в Одессе

Большое спасибо за ответ,уже им позвонила жду ответного звонка

Цитата
natusika85 написал:Лично я начинала со средиземки и свит енд изи. Средиземка самая жёсткая, а свит самая мягкая и можно их мешать до нужной консистенции. Летом было самое то. Но на зиму средиземка слишком жёсткая. Сейчас работаю нормалкой по бикини и свитом ноги, ну и мешаю вместе, если нужно.

Огромное спасибо за ответ.К сожалению я еще ничему не обучалась,поэтому не знаю что такое средиземка и т.д. Хотела узнать с какой фирмой (пасты) лучше начинать.У нас в Одессе где проходишь обучение там и покупать лучше.Например пасту Пандис никто не продаст без обучения у них

Цитата
Lyta65 написал:Огромное спасибо за ответ.К сожалению я еще ничему не обучалась,поэтому не знаю что такое средиземка и т.д. Хотела узнать с какой фирмой (пасты) лучше начинать.У нас в Одессе где проходишь обучение там и покупать лучше.Например пасту Пандис никто не продаст без обучения у них

Средиземка и свит енд изи - это виды пасты из Пандис - самая жесткая и самая мягкая. Я шугарингу Пандис обучалась в Киеве на Шире Эстетик. Тренер порекомендовала купить именно эти два вида пасти для начала.
Мне паста Пандис очень нравится. Другие не пробовала и не возникает желание - всё устраивает. Так что решать Вам. Я с самого начала решила учиться на Пандис и пока не пожалела.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 50 След.
Читают тему (гостей: 1)