Дорогие коллеги, подскажите, есть ли официальный сайт с продукцией Pandys , через представителя не всегда удобно покупать из-за отдаленности района.
Буду благодарна за ответ.
Буду благодарна за ответ.
21.02.2013 09:20:55
Дорогие коллеги, подскажите, есть ли официальный сайт с продукцией Pandys , через представителя не всегда удобно покупать из-за отдаленности района.
Буду благодарна за ответ. |
|
|
|
27.02.2013 19:28:53
Девочки,а кто нибудь пробовал Холлидэй пасту?говорят лучше чем Пандис,не залипает.
|
|
|
|
27.02.2013 20:16:15
Жесть просто.И она работает в салоне???и показывает эту работу в качестве рекламы?!!! |
|||
|
|
28.02.2013 12:15:01
Вы что действительно считаете что паста лучше только потому что она не залипает????? |
|||
|
|
28.02.2013 22:29:43
Kisa83, залипание или не залипание пасты зависит только и исключительно от техники работы мастера. У профессионалов такой проблемы не встречается в принципе.
|
|
|
|
28.02.2013 23:51:14
Я вам больше того скажу, она этому учит. Поэтому у нее все модели боятся шугаринга. В свое время я там проходила обучение восковой депиляции. Кроме того в программу входил шугаринг. Особенно меня впечатлило, что, по ее мнению, пасту греть не надо, а то залипает слишком быстро. |
|||
|
|
21.03.2013 16:00:41
Добрый день V@lensi@'! Хотела у вас спросить прошли ли вы обучение в Пандисе? Как все прошло, стоит идти учиться к ним или нет? |
|||
|
|
23.03.2013 00:04:30
Доброй ночи))) Не пошла на Пандис ,дорого слишком и паста дорогая. Т.к. спонсировал муж пошла на Каннан. И то считаю деньги на ветер. Практики ноль. Каждый кусочек экономится(((( Словно я у нее банку израсходовала. Была модель,я ее и пытала)))Это единственный плюс. Я все же думаю,может когда -нибудь разбогатею схожу на Пандис только для того,чтобы пасту продали. Хочется попробовать)))) Так ли она на самом деле хорошо разноситься по коже? Ролики смотрю и завидую)))) |
|||
|
|
30.03.2013 23:31:04
В конце марта была на обучении в Скин лайте. Осталась довольна. До этого в июле 2012 года училась в Николь на 5-дневке. Осталась довольна и одним центром и другим. Для себя решила,что все-таки полная картина моей деятельности (шугаринга) сложилась все-таки после посещения 2 центров обучения. И там и там база очень хорошая,постановка руки тоже мне понравилась. Девочки ,если хотите стать успешными хорошими мастерами,то не жалейте денег на обучение. За ХОРОШЕЕ обучение надо платить, эти деньги вернутся 1000 и более раз. Я работаю всего с сентября,но у меня уже неплохая база,люди идут по рекомендации,уходят от старых мастеров-самоучек,такие слова говорят,что очень приятно становится на душе. Отдельно спасибо тренеру Пандис-Ольге,теперь ножки я делаю намного быстрее.
|
|
|
|
01.04.2013 16:53:20
+ много много много учиться и еще раз учиться, и даже когда ученый, все равно закреплять на повышении. |
|||
|
|
01.04.2013 23:00:30
Полностью согласна. Для меня каждое обучение,обмен опытом как укол адреналина . Я УЧЕБНОЗАВИСИМАЯ |
|||
|
|
03.04.2013 12:32:42
Вы сняли лишний(живой) слой клеток кожи. Так же пигментация могла получится из за использования дезодоранта сразу после депиляции. Но скорей всего в вашем случае первое. |
|||
|
|
03.04.2013 18:36:45
Спасибо. Да,практика,практика и, еще раз, практика. Обидно, конечно, что так получилось, но без шишек не получается. Бепантен улучшит ситуацию? |
|||
|
|
04.04.2013 14:23:46
|
|||
|
|
06.04.2013 06:20:11
Спасибо! видела вчера эти пятна-на всю впадину пигментное пятно. выглядит не очень,если честно. впервые сталкиваюсь с подобным явлением,поэтому,меня это как-то пугает долго ли проходит пигментация? |
|||
|
|
06.04.2013 15:45:58
Как вам метод удаления волос? Меня шокировало удаление сплошной полоской от пальцев ног до бедер и при чем совершенно не придерживая кожу. http://www.youtube.com/watch?NR=1&feat...p;v=rWXzuQpvR2s
|
|
|
|
11.04.2013 13:27:04
Во-первых, бандажная техника при шугаринге - штука очень рискованная, для хорошего результата должны быть специальные бандажи, такие придумали в Пандис. Это было сделано все же для тех, кто переучивается после воска и не хочет морочиться с мануальной техникой. Специальные бандажи, эластичные, махровые! Сахарная паста очень глубоко проникает в кожу, и если ее снимать обычным бандажом для воска, то снимается целый слой кожи очень глубокий. Это практически всегда раздражения и пигментация, потому что.... нарушена технология. Работаете руками - огромный ВАм респект, работаете бандажами - используйте тогда специальные бандажи. Иначе - потеряете клиентов. В Пандис очень широкая линейка пред- и постуходов, поэтому никакой хлоргексидин и прочие средства не нужны. Как раз наоборот, когда клиенты в день депиляции используют какие-то свои средства, то вечно проблемы. Если ВАм нравятся бандажи, тогда используйте специальные. Все же освойте мануальную технику шугаринга, и тогда никаких пигментаций и в помине не будет. Наоборот, шугаринг - это отличное средство от любых пигментаций, особенно в интимных зонах. Чтобы убрать пятно у Вашей девочки в подмышках, достаточно будет чуть позже, когда подживет, подснять верхний слой кожи (мануально!) пастой, а затем наложить отбеливающую маску . В Пандис есть такой отличный вариант: грязь Georgikon+сахар массажный+эмульсия Rathany. И все пройдет. Главное, работайте, тренируйтесь, не останавливайтесь. И все получится. И еще, маленький совет - отучитесь у хорошего преподавателя, без этого в шугаринге очень сложно. |
|||
|
|
11.04.2013 18:43:02
Спасибо за внимание к проблеме и развернутый ответ. Вероятно,я неправильно выразилась и от этого ваше внимание в посте было приковано не столько к проблеме, а к бандажам. Работала я мануально. Бандаж (специальный,"махровый",эластичный) использовала только для того,чтобы снять залип, потому что иначе удалить его у меня не получилось. Из пред-ухода пандис- лосьон, пост- acv и Rathany. Пудра,само-собой. Обучение длилось один день(в регионах представители творят, как Бог на душу положит),а,как всем известно, на обучении может быть все отлично и понятно (как,собственно, и было), а после начинаются вот такие ситуации, к которым,например,готова не была. Что касается воска- впервые слышу о "бандажах для воска". их,по- просту,не существует. Воск удаляется с помощью нетканных полосок. Исключаю использование их вместе с сахаром,потому как противоречит методике. Бандажной техникой работать не планирую. Купила один рулон лишь для курьезов,связанных с залипами. Мануально на руках и ногах все отлично, никаких проблем. Замечено: если следить за техникой и четко про себя проговаривать последовательность действий, то все удаляется замечательно. Но в области подмышек произошла вот такая неприятность. Вероятно, было мало талька,хотя, в момент процедуры мне так не показалось,но лучше больше,чем мало. Модель была чувствительна к боли, отсюда- потоотделение,плюс неопытный мастер, как результат-залип. Хотелось бы поподробнее узнать каким образом можно осветлить кожу с помощью грязи и массажного сахара. Спасибо еще раз! |
|||
|
|
11.04.2013 20:02:22
Никуда сахарная паста не проникает - иначе мы бы себя после душа выжимали бы как губку. Предлагаю простой тест - возьмите любое мелкое ситечко (размеры устья фолликул еще меньше) и посмотрите за какое время просочится паста сквозь отверстия (о скорости воды я промолчу)... Еще один пример для сравнения - возьмите любые хлопья, сверху положите пасту (можете придавить для верности). Глубоко сахар проник? (про воду опять же молчу) Молекулы воды (Н2О) намного меньше молекулы глюкозы или фруктозы (С6Н12О6) - кожа всасывала бы воду просто мгновенно. Кто-нибудь помнит как отрывали советские лейкопластыри - что-то я не припомню ничего о "проникновении пластыря в кожу) Да, клеется сахар отлично, но уж никак не проникает. Пока училась, снимала залипы полосками из обычной офисной бумаги (для принтера) - вся кожа осталась на месте, в т.ч. и в области бикини (кстати, на месте залипов волосы не растут уже год) Может все же дело не в материале бандажа, а в технике срыва? |
|||
|
|
15.04.2013 15:55:32
С этим полностью согласна,хотя и опыта мало совсем,но испытала на себе)) После того,как залипла на правой подмышке,бандажом снимала,волосы вот уже 2 недели никак не пробьются))))Эффект потрясающий)))Лучше,чем мануально. |
|||
|
|
15.04.2013 16:52:11
Дело не в технике бандажной или мануальной. дело в самом залипе. Кому расскажи не поверят: учусь залипать. |
|||
|
|
18.04.2013 15:18:55
Дело в том, что залип был на одном месте, а пигментация на всю подмышку. Пудры было достаточно,область была обработана тоником, как положено. С руками и бикини порядок, а с подмышками=вот такой косяк получился. Девушка заверяет,что дезодорантов,соляриев и пр. не было. И я склонна ей верить. говорит что был практически незаметный эффект после антистрессовой эмульсии, совместно и асv, но прогресса эффективности не было. пигмент не ушел. добавили бепантен-безрезультатно. Ума не приложу каким образом действовать далее.. |
|||
|
|
18.04.2013 18:42:40
Вы уверены, что это пигментация. Может микоз, эритразма. Если все-таки вторичная гиперпигментация, то пилинги. |
|||
|
|
03.05.2013 17:30:28
всем привет! я только планирую в этом месяце пройти обучение шугарингу Pandhy's! как здорово, что есть такой замечательный форум и не менее замечательная тема!
у меня сразу вопрос: а на сколько необходима покупка нагревателя(ведь пишут, что он "работает" уже при температуре тела)? я планирую работать с выездом к клиенту на дом, и не очень бы хотелось носить с собой дополнительный груз (выбрала для себя шугаринг и думала,что не возникнет необходимости в покупке нагревателя, как в работе с воском) и еще, как сказывается перепад температуры на пасту? вот если зимой ездить с банкой пасты в сумке:) |
|
|
|
08.05.2013 19:05:31
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста... О каком все же капитальном (глубоком) слое речь, базальном или сосочковом? Не каждый крем способен проникнуть глубоко в кожу, производители пыжатся что-то изобретают, а тут на тебе, обычный велосипед... т.е. глюкоза с фруктозой.... Да и собственно, позвольте спросить, что она (сахарная паста) вообще там забыла, глубоко в коже? Ее удел - это волосы: поверхность кожи, устья фоликул, поры... "Глубоко в коже" сахарной пасте вовсе делать нечего, это не ее задача,ей по штату положено максимально захватить волос для его полного удаления, а кожу не трогать, в отличии от воска. |
|||
|
|
08.05.2013 20:59:45
Вот и я о том же - причем здесь "Сахарная паста очень глубоко проникает в кожу"? Может все же стоит именно так и указывать - проникает в поры, устья фолликул... Как-то это более профессионально, имхо. Кстати, открою вам маленькую тайну, самоварка и другие пасты соответствующей консистенции тоже "глубоко проникают" в поры и устья фолликул - это зависит от мягкости пасты, а не наличия/отсутствия глюкозы, фруктозы, сахарозы. Размеры моно и дисахаридов, конечно, отличаются, но это уже вотчина нанотехнологий... Мы же с вами работаем простыми (даже более того - древними) методами. С тех пор изменилась лишь технология и масштаб приготовления сахарной пасты. Сам процесс удаления волос остался все же - нанести пасту на кожу и аккуратно удалить вместе с волосками. Размер молекулы совершенно совсем не при чем. |
|||
|
|
11.05.2013 23:11:47
По поводу пигментации после депиляции подмышек. Одна моя ученица таким вопросом - "почему была пигментация после депиляции подмышек" - загнала меня в легкий ступор. Да не бывает такого в депиляции Пандис, если протокол соблюдается! Так я ей и сказала, в итоге оказалось, что она сразу после депиляции нанесла средство из Аравии от врастания волос с лимоном. Вот тогда и стало понятно: это чистой воды ожог был. НО это легко решаемо: обычный сахарный уход+ грязевая маска Georghikon, регенерация произойдет быстро и пигментация пройдет.
ОДин раз клиентка пришла с коричневыми подмышками, сама себе делала восковую депиляцию там. Ужас! Так мы отбеливали ей эту зону опять при помощи маски с грязью ПАндис (Georghikon), нормально получилось, за пару процедур отбелили. |
|
|
|
15.05.2013 20:37:30
Выражаю свою признательность за качественное обучение технике шугаринга пастами PANDHY'S- тренеру Ольге (Москва) ,за подробную информацию, тонкости,а также терпение и понимание.
|
|
|
|
17.05.2013 21:23:33
Девочки, кто пользовался лосьоном против врастания ACV. Какие результаты ?
|
|
|
|
17.05.2013 21:57:49
Результаты супер!пока не было ни одного негативного отзыва! Ни одну девочку спас он от вросших волос и раздражения! Берите в работу и назначайте клиентам не пожалеете, он того стоит |
|||
|
|
20.05.2013 00:11:13
а по сколько мл вы отливаете клиенту и по какой цене продаете?
|
|
|
|
20.05.2013 13:25:05
девочки, у меня такой вопрос: вы когда проходили обучение шугарингу Пандис, то это было индивидуальное или групповое обучение? мне предлагают пройти вдвоем с девочкой, но мне хочется одной быть, почему-то кажется, что я так больше информации уловлю, хотя тренер говорит, что когда вдвоем обучаются, то так намного эффективнее выходит, т.е мы будем видеть ошибки друг-друга и учится на них
|
|
|
|
22.05.2013 10:22:03
У нас группа была из 3 человек, но учились мы в основном вдвоем, тренировались на 1 человеке одновременно. Действительно, ВИДЕЛИ ОШИБКИ ДРУГ ДРУГА и как их исправлять. Можно сказать, вдвое больше получили. Т.к. на обучении, вы не сможете совершить сразу большинство ошибок, все придет с опытом))) Я довольна. Ведь по ходу возникает еще кучу вопросов, при чем у нас с девочкой они были совершенно разные, а ответы пригодились обоим. |
|||
|
|
22.05.2013 15:19:02
а сколько дней вы обучались? меня немного смущает однодневное обучение, 8 часов мне сказали, что у каждого будет своя модель, и обязательно мы отработаем по 2 ГБ |
|||
|
|
27.05.2013 16:27:05
Да, Sweet пришел!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
|
31.05.2013 16:18:15
Девочки я взяла нагреватель Пандис, вот теперь думаю стоит ли убирать ведерки или оставить и греть в них? Как лучше подскажите... Спасибо.
|
|
|
|
03.06.2013 12:12:11
Девочки, ищу мастера шугаринга в Сочи! Нужно передать клиентку в хорошие руки!
|
||||
|
|
|||