Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 50 След.
RSS
Шугаринг PANDHY. Отзывы косметологов, Косметология, вопросы депиляции

Цитата
Ксения 5 написал:Девочки я взяла нагреватель Пандис, вот теперь думаю стоит ли убирать ведерки или оставить и греть в них? Как лучше подскажите... Спасибо.

У меня такой же нагреватель))) Ведерки я вынула и грею пасту без них. Ставлю прямо в банке. Вот и все.

Цитата
Олюшок написал:У меня такой же нагреватель))) Ведерки я вынула и грею пасту без них. Ставлю прямо в банке. Вот и все.

Правильно!!!!! Ведерки идут для воска, парафина!

Цитата
pandhys написал:а сколько дней вы обучались? меня немного смущает однодневное обучение, 8 часов
мне сказали, что у каждого будет своя модель, и обязательно мы отработаем по 2 ГБ

ОДного дня для шугаринга маловато, потому что информации много, надо успеть подружить голову с рукоами, а потом еще куча тонкостей. Я считаю, что 3 дня - оптимальный срок для обучения шугарингу.

Цитата
Ксения 5 написал:Девочки я взяла нагреватель Пандис, вот теперь думаю стоит ли убирать ведерки или оставить и греть в них? Как лучше подскажите... Спасибо.

Я ведерки оставила. Они мне не мешают. Да и если вдруг паста потечет нагреватель останется чистым!

Цитата
Archa написал:Я ведерки оставила. Они мне не мешают. Да и если вдруг паста потечет нагреватель останется чистым!

Так просто паста дольше греется....................

Цитата
AkTriS@ написал:Так просто паста дольше греется....................

Девочки, подскажите еще какие цены вы устанавливаете на глубокое бикини (после бритвы , и кто регулярно делает), ноги до колен и полностью, Спасибо большое.... Напишите, пожалуйста в личку, если так нельзя цены указывать.

Цитата
Ксения 5 написал:какие цены вы устанавливаете на глубокое бикини (после бритвы , и кто регулярно делает)Напишите, пожалуйста в личку, если так нельзя цены указывать.

у меня одинаковая цена на ГБ для всех клиентов
на обучении нам выдавали табличку с расчетом себестоимости и методист советовала какие цены устанавливать, точнее ниже которых работать не стоит

девочки, подскажите, я столкнулась с такой проблемой...клиентка после бритвы, делаю ей ГБ 3 раз, и заметила 3 вросших волоска(((( причина во мне??? я что-то не так делаю? ноги она делает эпилятором, на ножках волосики вростают

Цитата
pandhys написал:у меня одинаковая цена на ГБ для всех клиентов
на обучении нам выдавали табличку с расчетом себестоимости и методист советовала какие цены устанавливать, точнее ниже которых работать не стоит

девочки, подскажите, я столкнулась с такой проблемой...клиентка после бритвы, делаю ей ГБ 3 раз, и заметила 3 вросших волоска(((( причина во мне??? я что-то не так делаю? ноги она делает эпилятором, на ножках волосики вростают

В процессе бритья волос становится толще, так как мы срезаем его у основания, каждый раз, при этом увеличивается количество митозов (когда из одной луковицы появляется по 3-4 волоса), а так же они жесткие, крепкие и при этом под кожей у нас находится практически еще 3 мл длинны, именно из-за этого Вы могли просто обломать их! Главное назначьте клиентке правильный домашний уход и все будет хорошо! ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста имеет ли значение на какой пасте работать? Или все зависит от опыта?

Цитата
santori написал:Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста имеет ли значение на какой пасте работать? Или все зависит от опыта?

По началу всегда удобнее работать на более плотных пастах, но с опытом хочется мягкости и пластичности! ;)

Девочки, делала депиляцию рук у клиентки (волосы росли густые и длинные), так вот она говорит что уже на 4 день волоски стали расти и растут колученькими, что не так я сделал или обломались? Спасибо за ответ.

Цитата
AkTriS@ написал:По началу всегда удобнее работать на более плотных пастах, но с опытом хочется мягкости и пластичности! ;)

Не правильно задала вопрос, имеет ли значение марка пасты?

Цитата
santori написал:Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста имеет ли значение на какой пасте работать? Или все зависит от опыта?

Все зависит от того-какого результата при проведении процедуры Вы хотите достичь. Если это не имеет значения, то без разницы на какой пасте работать. Если хотите предоставлять высококачественные процедуры, отвечать за результат и наслаждаться работой, то конечно же лучше выбрать изначально качественную продукцию с качественным прохождением обучения. Так и Вам работать будет нравится и клиенты будут оставаться довольными.

Цитата
Ксения 5 написал:Девочки, делала депиляцию рук у клиентки (волосы росли густые и длинные), так вот она говорит что уже на 4 день волоски стали расти и растут колученькими, что не так я сделал или обломались? Спасибо за ответ.

Тут скорее всего дали о себе знать обломанные волоски. Если волоски были длинными-предварительно необходимо их подстричь триммером, так и расход пасты будет меньше, и волоски не будут тянуться при нанесении, и обламываться не будут.

Цитата
Ксения 5 написал:Девочки, делала депиляцию рук у клиентки (волосы росли густые и длинные), так вот она говорит что уже на 4 день волоски стали расти и растут колученькими, что не так я сделал или обломались? Спасибо за ответ.

Скорее всего не правильно подобрали консистенцию паст, в последствии чего волоски обломались.............. :|

Спасибо! за ответ!!! У меня еще один -вопрос ;)
Как быстро вы наработали клиентскую базу, я работаю еще только 1, 5 месяце - клиентов еще не много, город не совсем большой, как быстро у вас получилось - чтобы весь день был расписан? Спасибо.

Я недавно работаю, но зона бикини и подмышки сплошные залипы, иногда даже не чисто получается. Девочки я в отчаянии, вроде и кожу натягивая, и отрыв резкий. Посоветуйте пожалуйста, через какое время, опыт приходит?

Цитата
santori написал:Я недавно работаю, но зона бикини и подмышки сплошные залипы, иногда даже не чисто получается. Девочки я в отчаянии, вроде и кожу натягивая, и отрыв резкий. Посоветуйте пожалуйста, через какое время, опыт приходит?

Попробуйте обратиться к технологу, чтобы Вам подкорректировали технику...... Что касается резкого отрыва, то его вообще не должно быть, должна быть уверенность, но не резкость!!!!!! Это все приходит с опытом! ;) Главное не отчаивайтесь!

Цитата
Ксения 5 написал:Спасибо! за ответ!!! У меня еще один -вопрос ;)
Как быстро вы наработали клиентскую базу, я работаю еще только 1, 5 месяце - клиентов еще не много, город не совсем большой, как быстро у вас получилось - чтобы весь день был расписан? Спасибо.

где-то читала, что плотный график "набирается" где-то через пол года-год, не рассчитывайте, что через пару месяцев у вас будет расписан весь день по часам

Цитата
santori написал:Я недавно работаю, но зона бикини и подмышки сплошные залипы, иногда даже не чисто получается. Девочки я в отчаянии, вроде и кожу натягивая, и отрыв резкий. Посоветуйте пожалуйста, через какое время, опыт приходит?

вы на Pandhy's работаете? в перчатках? у меня в области подмышек ни разу не было залипов, когда делала 1 ГБ - это был ужас!!! 5 или 6 залипов, делала 2.5 часа :o после этого позвонила методисту, которая меня обучала, она сказала бери модель и приходи, будем учится дальше))) после этого, ттт, ни одного залипа, все легко и просто!

Цитата
pandhys написал:вы на Pandhy's работаете? в перчатках? у меня в области подмышек ни разу не было залипов, когда делала 1 ГБ - это был ужас!!! 5 или 6 залипов, делала 2.5 часа :o после этого позвонила методисту, которая меня обучала, она сказала бери модель и приходи, будем учится дальше))) после этого, ттт, ни одного залипа, все легко и просто!

Любой мастер начинает с залипов, это абсолютно нормально!!!! Если же все совсем критично, ноги в руки и к преподавателю!

Цитата
pandhys написал:вы на Pandhy's работаете? в перчатках? у меня в области подмышек ни разу не было залипов, когда делала 1 ГБ - это был ужас!!! 5 или 6 залипов, делала 2.5 часа :o после этого позвонила методисту, которая меня обучала, она сказала бери модель и приходи, будем учится дальше))) после этого, ттт, ни одного залипа, все легко и просто!

Спасибо большое за совет!!! Работаю в перчатках на Глории(мягкая) только не бросайте в меня тапками, но мой технолог так не говорит.

Цитата
santori написал:но мой технолог так не говорит.

Этим и отличается обучение в учебных центрах на качественных продуктах))) они и к процессу постановки руки относятся более ответственно, потому что не безразлично как мастер в дальнейшем работать будет. И пригласят не один раз к себе повторно, пока не добъются от Вас отточенной техники. Делайте выводы.

Цитата
hitasha написал:Этим и отличается обучение в учебных центрах на качественных продуктах))) они и к процессу постановки руки относятся более ответственно, потому что не безразлично как мастер в дальнейшем работать будет. И пригласят не один раз к себе повторно, пока не добъются от Вас отточенной техники. Делайте выводы.

К своему сожалению, я уже поняла, что не стоит экономить на обучении и материалах. Пойду переучиваться. :(

Посоветуйте пожалуйста перчатки, которые не рвутся.

Цитата
santori написал:Посоветуйте пожалуйста перчатки, которые не рвутся.

Чем плотнее пасту используете в работе и тоньше материал перчаток (например латекс) тем больше вероятность того, что перчатки порвутся во время работы.
Сейчас перешла на работу в нитриловых перчатках sempermed xs. Могут порваться если поспешить их одевать, а рука влажная. Во время проведения процедуры никогда не рвались даже от длинных ногтей.

Цитата
santori написал:Посоветуйте пожалуйста перчатки, которые не рвутся.

я предпочитаю латекс хс-размера, в них прекрасно чувствуется паста.......... А это очень важно

Девочки, здравствуйте. Помогите новичку с ответом. Выучилась на Пандис, заказала себе средиземку и свит, когда только получила терпения не хватило дождаться нагревателя и я растопила средиземку на водяной бане, сделала себе ГБ, в процессе показалось что отличается от пасты на обучении. Теперь я поняла, что паста напиталась влагой, поэтому она себя так странно ведет. Первый стежок оторвала, а на второй она уже ложиться не хочет - скользит. Скажите пожалуйста, я испортила всю банку пасты, или её ещё можно мешать со свитом??

Цитата
Murkaa написал:Девочки, здравствуйте. Помогите новичку с ответом. Выучилась на Пандис, заказала себе средиземку и свит, когда только получила терпения не хватило дождаться нагревателя и я растопила средиземку на водяной бане, сделала себе ГБ, в процессе показалось что отличается от пасты на обучении. Теперь я поняла, что паста напиталась влагой, поэтому она себя так странно ведет. Первый стежок оторвала, а на второй она уже ложиться не хочет - скользит. Скажите пожалуйста, я испортила всю банку пасты, или её ещё можно мешать со свитом??

Мне кажется, если бы паста напиталась влагой, то она стала бы жидкой. Добавьте прямо в руке немного свита, паста стнет мягче.

Цитата
Murkaa написал:Девочки, здравствуйте. Помогите новичку с ответом. Выучилась на Пандис, заказала себе средиземку и свит, когда только получила терпения не хватило дождаться нагревателя и я растопила средиземку на водяной бане, сделала себе ГБ, в процессе показалось что отличается от пасты на обучении. Теперь я поняла, что паста напиталась влагой, поэтому она себя так странно ведет. Первый стежок оторвала, а на второй она уже ложиться не хочет - скользит. Скажите пожалуйста, я испортила всю банку пасты, или её ещё можно мешать со свитом??

а талькуете хорошо? у меня бывает скользит, если не притальковала как следует или кожа у клиентки холодная(есть у меня 1 такая), мне методист советовала в начале стежка чуть подержать пасту на коже, а затем вести стежок(надеюсь правильно изъяснилась)))) и тогда все замечательно получается!

Цитата
pandhys написал:а талькуете хорошо? у меня бывает скользит, если не притальковала как следует или кожа у клиентки холодная(есть у меня 1 такая), мне методист советовала в начале стежка чуть подержать пасту на коже, а затем вести стежок(надеюсь правильно изъяснилась)))) и тогда все замечательно получается!

Правильно Вам советовали по поводу чуток подержать пасту, она подтает под пальчиками и сцепится с кожей! а что касается скольжения , то это может быть наоборот, переизбыток пудры!

Цитата
AkTriS@ написал:а что касается скольжения , то это может быть наоборот, переизбыток пудры!

Или может, как здесь, где то писали, что есть тальк, который, наоборот, усиливает скольжение. Это детская присыпка, на сколько я помню.

Цитата
ruczena написал:Или может, как здесь, где то писали, что есть тальк, который, наоборот, усиливает скольжение. Это детская присыпка, на сколько я помню.

Правильно Вы понимаете, по детской присыпке паста скользит так как в составе увл.комплекс есть!

Присыпала хорошо, тальк у меня Пандис. Спасибо за совет, попробую как вы писали, подержать в начале стежка и смешать со свитом. Всем спасибо))))

Девочки, подскажите пожалуйста, какой уход вы используете кроме Пандиса?

Цитата

Скорее всего да.. Вы же тальковали перед первым стяжком? И скользит она так странно - кусочек как-будто сам твердый( ну относительно) , а сверху как будто его взяли и намочили? Такой слой влаги сверху? Больше не грейте на водяной бане

Девочки, а кто работает ультрамягкой?

Цитата

Подскажите,где прошли обучение,похоже мы из одного региона.Тоже хочу обучиться шугарингу

Цитата
LaGo написал:Девочки, а кто работает ультрамягкой?

и ультра и свитом

Цитата
foxsik написал:и ультра и свитом

Очень по плотности отличаются? У нас в городе представительства нет, нормалкой делаю бикини, пробую подмешивать свит для ног. Вот думаю может ультрой делать, но я её не пробовала.

Цитата
LaGo написал:Очень по плотности отличаются? У нас в городе представительства нет, нормалкой делаю бикини, пробую подмешивать свит для ног. Вот думаю может ультрой делать, но я её не пробовала.

летом ультрой бикини - есть вариант не справится. если хочется мягкости при работе в зоне бикини, то свит подмешивайте и будет все ок

Цитата
pandhys написал:летом ультрой бикини - есть вариант не справится. если хочется мягкости при работе в зоне бикини, то свит подмешивайте и будет все ок

Если Вы конечно на "ты" со свитом, то можно его добавлять для пластичности на зону бикини, а если нет...............Свит очень капризная паста, ее надо чувствовать полностью, чтобы работа была идеальной! ;)

Я начинала работать только средиземкой(бикини и мыши), потом на семинаре купила маленькую баночку нормалки и получилось...., вот решила руки и ноги поключить хочу взять для этого ультру. Пробовала смешивать средиземку и свит пока не получается угадать, что без казусов.

Цитата
LaGo написал:Я начинала работать только средиземкой(бикини и мыши), потом на семинаре купила маленькую баночку нормалки и получилось...., вот решила руки и ноги поключить хочу взять для этого ультру. Пробовала смешивать средиземку и свит пока не получается угадать, что без казусов.

Добавляйте в нормалку по чуть-чуть свит, сначала в пропорциях 2/1(норм-свит). потом 1к 1, а потом перейдете на чистый свит! ;)

Цитата

я рабою шпателем и залипов нет

Цитата
veda написал:я рабою шпателем и залипов нет

я думаю в зоне бикини шпателем, особенно на слизистой не очень то и приятно! dry.gif

Цитата
veda написал:я рабою шпателем и залипов нет

:o

Цитата
LaGo написал:Очень по плотности отличаются? У нас в городе представительства нет, нормалкой делаю бикини, пробую подмешивать свит для ног. Вот думаю может ультрой делать, но я её не пробовала.

как Вам уже писали, добавляйте свита по чуть чуть) не бойтесь миксовать! ноги свитом делаю без проблем( правда последнее время работаю на Александрии)
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 50 След.
Читают тему (гостей: 2)