Девочки! Помогите советом!
Я хозяйка 2х салонов красоты в Украине. Оба помещения не мои, снимаю в аренду уже с ремонтом и оборудованием. Один салон работает уже 3 года и там все замечательно, второй салон только недавно открыла, он находится в специфическом месте, практически закрытого типа, народу очень мало, но все таки уже идут потихоньку. Рекламу даю исключительно по району т.к. ничего сверхъестественного мы не предлагаем, мастеров пока нормальных нет, у нас в городе с этим очень тяжело. Ездят под запись девочки из моего первого салона. Вот сижу в салоне в основном одна, записываю приходящих и звонящих))
Начиталась про шугаринг. Хочу поехать в августе в Москву в скинлайт пройти у них
2х дневное обучение депиляции (
хотелось бы 5 дневное, но они говорят что будет только 2х дневный тренинг в августе). Депиляция мне давно нравится и совсем малюсенький опыт есть в воске (родственники, подружки, даже клиентам пару раз делала ноги-руки когда косметолог занят был). Но есть огромное желание научиться шугарингу и есть средства вкладывать в рекламу и продукцию. Я нашла уже 10 человек которые согласны быть моими подопытным кроликами после приезда из Москвы.
Я понимаю что именно косметологам хорошим мне не стать т.к. нет никакого медобразования и вообще в биологии я полный ноль, поэтому на серьезные процедуры рассчитывать нечего. но мастером депиляции я думаю вполне получится.
Хочу начать раскручивать свой второй салон на шугаринге, давать хорошую рекламу и по тв и радио и бигборды. Так как такой услуги у нас в городе вообще нету и никто про нее ничего не слышал. Салон маленький, но с очень красивым ремонтом вип класса.
Вот с профессиональной точки зрения, получится ли у меня стать хорошим мастером по шугарингу если опыта в косметологии оооочень мало? Естественно пока я не натренируюсь на своих я рекламу давать не буду, т.к. процедуры нужно выполнять исключительно качественно. Желание огромное есть и мне депиляция очень по душе.
Как думаете, стоит ли в это ввязываться и будет ли с меня толк? Я понимаю что вопросы "сколько нужно тренироваться?" и "когда я буду хорошим мастером?" неуместен т.к. это сугубо индивидуально и зависит от мастера.