Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 44 След.
RSS
Сахарная Эпиляция Alexandria Professional. Опыт работы косметологов, Косметология, вопросы депиляции

Однажды, "кто-то" обнаружит, что оказался в игноре у большинства людей на форуме. У тех людей, кто несмотря ни на что отвечал на его сообщения. У тех, кто мог бы отвечать на вопросы новичка, подсказывать, давать попользоваться своим опытом и знаниями. И этот "кто-то" будет общаться с новичками(которым всёже будут отвечать) и дальше удивляться, что форум "полудохлый". Просто профи могут и в закрытом общаться...
Приношу свои извинения модераторам, и теме в целом.
Лично я, благодаря Катиным стараниям, решила обучиться именно шугарингу именно на Александрии, когда для меня это станет экономически выгодно. Это уже по теме. ;)

Девочки, не обращайте внимание. Модераторам сообщили, ждем их решения. Если бы человек хотел бы говорить о шугаринге Александрия, то не вижу проблем для этого, было бы что сказать. А так все способы хороши в привлечении внимания к своей персоне. Много чести, однако. Дамочка наследила уже не в одной теме, и флуд и оскорбления участников имели место быть.

Цитата
allenka написал:Что значит свободно? Если вы имеете в виду магазин Николь, то просто без карточки вам не продадут. Либо с вами был кто-то с карточкой и по ней вы и купили пасту. Вообще не понятно чего вы ожидаете от своего поста в этой теме. Не раз обсуждалось, что шугаринг это не просто и никто учить вас тут не будет. Конечно учиться для себя не имеет смысла, тогда непонятно зачем вы эту банку купили и теперь удивляетесь, что ничего не получается.

Добавлю больше , имея карточку Николь , но если Вы не прошли обучение или реквалификацию , Вам не продадут ( будет закрыт доступ на Александрию для проф. продуктов) ;) сама имея карточку, золотой диплом и дипломы по пилингам не могла купить , пока не нашла время на реквалификацию ( но так хотелось пораньше попробовать , но нет , не продают !!!)

Цитата
Dobayxxx написал:Добавлю больше , имея карточку Николь , но если Вы не прошли обучение или реквалификацию , Вам не продадут ( будет закрыт доступ на Александрию для проф. продуктов) ;) сама имея карточку, золотой диплом и дипломы по пилингам не могла купить , пока не нашла время на реквалификацию ( но так хотелось пораньше попробовать , но нет , не продают !!!)

Ой, не думала что все так сложно ..... Зашла в магазин проф косметики (не Николь) без каких либо карточек, корочек, золотых и платиновых дипломов и купила пасту александрия. Там же и косметика кристина представлена и много других проф продуктов. Или это запрещено законом? В наше время купить можно все....

Пользователь Evacosm получает пре-модерацию сообщений на 2 недели. В дальнейшем, при продолжении провоцирования кофликта будут более жесткие санкции.

Цитата
natalia_nika написал:Ой, не думала что все так сложно ..... Зашла в магазин проф косметики (не Николь) без каких либо карточек, корочек, золотых и платиновых дипломов и купила пасту александрия. Там же и косметика кристина представлена и много других проф продуктов. Или это запрещено законом? В наше время купить можно все....

Знаю в Москве много магазинов проф. косметики , где продают почти все , что представленно на рынке косметологии . Вам и в Николь продадут косметику Кристину без проблем( без карточки ) , но только для домашнего ухода . Все остальное в Николь после обучения, в проф. магазинах только после того как Вы представите мед. диплом или диплом косметолога ( причем в этих магазинах карточка действует только с удостоверением личности ) .Можно ссылку или адресок магазинчика в личку для личного пользования( может найду для себя , что то новое ) А какую пасту Вы купили ? Случайно не Kiss или Strip ?

Цитата
Dobayxxx написал:Знаю в Москве много магазинов проф. косметики , где продают почти все , что представленно на рынке косметологии . Вам и в Николь продадут косметику Кристину без проблем( без карточки ) , но только для домашнего ухода . Все остальное в Николь после обучения, в проф. магазинах только после того как Вы представите мед. диплом или диплом косметолога ( причем в этих магазинах карточка действует только с удостоверением личности ) .Можно ссылку или адресок магазинчика в личку для личного пользования( может найду для себя , что то новое ) А какую пасту Вы купили ? Случайно не Kiss или Strip ?

На сколько я поняла, была куплена паста regular.

Цитата
Dobayxxx написал:А какую пасту Вы купили ? Случайно не Kiss или Strip ?

вроде писали про это, регулярную, если память мне не изменяет)))

Наталия, есть профессиональные продукты, которые не должны продаваться обывателю. В том числе и для защиты обывателя от самого себя:))) И мне, плиз напишите, где купили.

Да, паста regular. На меня не гневайтесь, но где купила не скажу... Магазин работает от салона красоты, тоесть продают все с чем сами работают. Сама в этом здравого смысла не вижу... Однако приобрести можно все что душа пожелает.

Я сегодня посетила свой первый обучающий день по шугарингу Alexandria Professional. Мой вопрос "какова примерная себестоимость процедуры?" , ввел в ступор не только методиста, но и заставил меня покраснеть за столь неуместный и смелый вопрос :o . Это что, секретная информация?... Предложили мне проехаться по салонам нашего города и уточнить ценовую политику на данную услугу. По поводу расхода тоже ничего не сказали. Коллеги, подскажите пожалуйста, это упущение наших мастеров или вообще так заведено? Из этой темы я поняла что расход по пасте хорошо считать по весам индивидуально, но вот по другим препаратам глаз пока не наметан и сколько уходит в граммах совсем не понятно, может все же кто имеет данную информацию, помогли бы (можно в личку). Я работаю на процентах, на всем своем, в салоне среднего уровня, и поставить цену абы как, мне не камильфо. Все же хочется просчитать и свою выгоду.

Цитата
vierdja написал:Я сегодня посетила свой первый обучающий день по шугарингу Alexandria Professional. Мой вопрос "какова примерная себестоимость процедуры?" , ввел в ступор не только методиста, но и заставил меня покраснеть за столь неуместный и смелый вопрос :o . Это что, секретная информация?... Предложили мне проехаться по салонам нашего города и уточнить ценовую политику на данную услугу. По поводу расхода тоже ничего не сказали. Коллеги, подскажите пожалуйста, это упущение наших мастеров или вообще так заведено? Из этой темы я поняла что расход по пасте хорошо считать по весам индивидуально, но вот по другим препаратам глаз пока не наметан и сколько уходит в граммах совсем не понятно, может все же кто имеет данную информацию, помогли бы (можно в личку). Я работаю на процентах, на всем своем, в салоне среднего уровня, и поставить цену абы как, мне не камильфо. Все же хочется просчитать и свою выгоду.

вы же спросили про себестоимость, а не цену процедуры... Странно, что Вам не смогли ответить... Цены Вы, естественно, промониторите по городу, но сказать Вам себестоимость в среднем на каждую зону, я считаю, обязательно должны. На Александрии я не обучалась, но, думаю, что мастера, работающие на этом бренде Вам посоветуют чего-нибудь ;)

Цитата
vierdja написал:Я сегодня посетила свой первый обучающий день по шугарингу Alexandria Professional. Мой вопрос "какова примерная себестоимость процедуры?" , ввел в ступор не только методиста, но и заставил меня покраснеть за столь неуместный и смелый вопрос :o . Это что, секретная информация?... Предложили мне проехаться по салонам нашего города и уточнить ценовую политику на данную услугу. По поводу расхода тоже ничего не сказали. Коллеги, подскажите пожалуйста, это упущение наших мастеров или вообще так заведено? Из этой темы я поняла что расход по пасте хорошо считать по весам индивидуально, но вот по другим препаратам глаз пока не наметан и сколько уходит в граммах совсем не понятно, может все же кто имеет данную информацию, помогли бы (можно в личку). Я работаю на процентах, на всем своем, в салоне среднего уровня, и поставить цену абы как, мне не камильфо. Все же хочется просчитать и свою выгоду.

Проходила реквалификацию в Москве , "секретную информацию " выдали перед семинаром на бумаге, в виде таблицы ))) в ней указан расход (пасты, до и пост ухода ) и себестоимость процедуры , потом все это еще раз проговарили и уточнили нюансы ( если работать одним куском - себестоимость ниже , о чем обсуждали выше ) . Требуете совсем НЕ "секретную информацию " или обращайтесь в Москву , я думаю Вам вышлют ;) ;)

Цитата
natalia_nika написал:Да, паста regular. На меня не гневайтесь, но где купила не скажу... Магазин работает от салона красоты, тоесть продают все с чем сами работают. Сама в этом здравого смысла не вижу... Однако приобрести можно все что душа пожелает.

Да мы не гневаемся ;) Если это магазин при салоне красоты , мне даже не интересны его координаты ))) полный бред ! Зачем салону продавать пасту своим клиентам , зная заранее , что клиент не сможет ей работать ( они бы еще ЛК продали ) ??? Заработать на ней 3 рубля ??!!! Лучше бы хороший пост уход предложили , толку было бы больше и Вам и им ! На Вашем месте , я бы вернула эту пасту им назад ( если не собираетесь учиться ) сперва по хорошему ( если деньги не захотят возвращать , то хотя бы за счет продецур ) ! Если не получиться по хорошему, то припугнуть дистрибьюторами ( в Москве-Николь ) тк это не законно продавать пасту для проф. использования клиентам ! На будущее это и Вам и им хороший урок ;) ;)

Цитата
Dobayxxx написал:Проходила реквалификацию в Москве , "секретную информацию " выдали перед семинаром на бумаге, в виде таблицы ))) в ней указан расход (пасты, до и пост ухода ) и себестоимость процедуры , потом все это еще раз проговарили и уточнили нюансы ( если работать одним куском - себестоимость ниже , о чем обсуждали выше ) . Требуете совсем НЕ "секретную информацию " или обращайтесь в Москву , я думаю Вам вышлют ;) ;)

я прошла полное обучение в Новосибирске, потом еще сходила на реквалификацию в Москве по случаю, и там и там выдали печатный материал, где были расчеты по граммам на каждую зону, себестоимость процедуры, а так же примерная стоимость процедуры в салоне

Я могу найти распечатку с себестоимостью и выслать, напишите емейл. Расход вообще дело индивидуальное, зависит от уровня мастера и клиента. По началу я взвешивала, тк это помогало отследить динамику расхода, сейчас я и без взвешивания примерно знаю свой расход.

Наталия, никто вас не ругает. Но по сути на вас сделали деньги, а там хоть трава не расти. Выше все верно написали. Но то, что вы покрываете салон, который нарушает правила продаж, вы тем самым поддерживаете эту систему. Где во главе угла стоят не ваши права потребителя, а банальная нажива всеми способами. Будет этично сообщить об этом в Николь. Но решать Вам, только потом не стоит приходит на профессиональный ресурс и удивятся, что ничего не получается. А может завтра они кому-нибудь продадут профессиональный пилинг и это уже будет не ущерб для кошелька, а ущерб для здоровья...

Девочки нужен совет, сегодня пришла ко мне клиентка на глубокое бикини, это был какой-то кошмар, первый раз попалась такая безумно потеющая, что я только не делала, салфетками промакивала, тальком присыпала, паста скользила и скатывалась с кожи. Протру салфеткой припудрю начинаю делать стежок, паста просто скользит, лобок еще кое-как сделала, но губы... Промучались 40 минут, ушла девочка со щетиной :( Бикини у меня далеко не первое, работаю с марта, но поток большой, в день минимум 3-5 бикини, но такое в первый раз. Кондиционер есть, стоит на 21 градус. У кого-то такое было? как справлялись?

Цитата
rane написал:Девочки нужен совет, сегодня пришла ко мне клиентка на глубокое бикини, это был какой-то кошмар, первый раз попалась такая безумно потеющая, что я только не делала, салфетками промакивала, тальком присыпала, паста скользила и скатывалась с кожи. Протру салфеткой припудрю начинаю делать стежок, паста просто скользит, лобок еще кое-как сделала, но губы... Промучались 40 минут, ушла девочка со щетиной :( Бикини у меня далеко не первое, работаю с марта, но поток большой, в день минимум 3-5 бикини, но такое в первый раз. Кондиционер есть, стоит на 21 градус. У кого-то такое было? как справлялись?

Они обычно так потеют, когда очень-очень сильно нервничают. Надо как-то отвлечь, я включаю камеди клаб, тогда они начинают дико хохотать ... малость помогает... больше никаких мыслей по этому поводу. Мне кажется тут ничего не сделаешь. Зимой у меня одна клиентка в - 21 потела, как будто в парилке лежала ;)

Цитата
Dobayxxx написал:На Вашем месте , я бы вернула эту пасту им назад ( если не собираетесь учиться ) сперва по хорошему ( если деньги не захотят возвращать , то хотя бы за счет продецур ) ! Если не получиться по хорошему, то припугнуть дистрибьюторами ( в Москве-Николь ) тк это не законно продавать пасту для проф. использования клиентам !

Возвращать я конечно не буду, это мне моя природная скромность не позволит ходить и скандал устраивать, а вот советом allenka я возможно и воспользуюсь и сообщу в Николь. Если можно напишите мне координаты или ссылку на сайт где их можно найти.
Раз уж я на Ваш проф форум влезла у меня к Вам девочки такой вопрос как к профессионалам, я делаю регулярно раз в 3-4 недели депиляцию глубокое бикини пастой Alexandria в салоне. Первые 2-3 дня все безупречно чисто, но потом начинают пробиваться волоски и вот торчат эти отдельные особи на гладкой коже, приходиться выщипывать их пинцетом. Лобок еще куда не шло, а вот губы.... Это особенности роста волос у меня индивидуально или недоработка мастера? Может стоит его сменить? Поскольку я ожидаю от депеляции более длительного эффекта.

Цитата
natalia_nika написал:Раз уж я на Ваш проф форум влезла у меня к Вам девочки такой вопрос как к профессионалам, я делаю регулярно раз в 3-4 недели депиляцию глубокое бикини пастой Alexandria в салоне. Первые 2-3 дня все безупречно чисто, но потом начинают пробиваться волоски и вот торчат эти отдельные особи на гладкой коже, приходиться выщипывать их пинцетом. Лобок еще куда не шло, а вот губы.... Это особенности роста волос у меня индивидуально или недоработка мастера? Может стоит его сменить? Поскольку я ожидаю от депеляции более длительного эффекта.

если сперва безупречно чисто, думаю это просто особенность роста волос, пробиваются те, которые были уже вот-вот и им срок пришел, очень часто волосы по разному растут, какие-то быстрее, какие-то медленнее

Цитата
SamMary написал:если сперва безупречно чисто, думаю это просто особенность роста волос, пробиваются те, которые были уже вот-вот и им срок пришел, очень часто волосы по разному растут, какие-то быстрее, какие-то медленнее

Это пожалуй единственный минус шугаринга, что надо отращивать! Благо я замужем и могу себе это позволить..... ;)

Цитата
natalia_nika написал:Раз уж я на Ваш проф форум влезла у меня к Вам девочки такой вопрос как к профессионалам, я делаю регулярно раз в 3-4 недели депиляцию глубокое бикини пастой Alexandria в салоне. Первые 2-3 дня все безупречно чисто, но потом начинают пробиваться волоски и вот торчат эти отдельные особи на гладкой коже, приходиться выщипывать их пинцетом. Лобок еще куда не шло, а вот губы.... Это особенности роста волос у меня индивидуально или недоработка мастера? Может стоит его сменить? Поскольку я ожидаю от депеляции более длительного эффекта.

Если вы балуетесь дощипыванием, то как раз те которые вы дощипываете и вылазят. Попробуйте не трогать, чтоб выровнять рост волос. И будет все гладко. Я предупреждаю своих клиентов что потребуется терпение.

Цитата
usik написал:Если вы балуетесь дощипыванием, то как раз те которые вы дощипываете и вылазят. Попробуйте не трогать, чтоб выровнять рост волос. И будет все гладко. Я предупреждаю своих клиентов что потребуется терпение.

И не трогать пробовала, результат тот же

На 2-3 день рано чему-либо расти. Возможно это облом волоса. Что значит минус шугаринга в отращивании? Для воска еще больше длина нужна. А уж по чистоте воск с сахаром рядом не стоял.

Цитата
allenka написал:Я могу найти распечатку с себестоимостью и выслать, напишите емейл. Расход вообще дело индивидуальное, зависит от уровня мастера и клиента. По началу я взвешивала, тк это помогало отследить динамику расхода, сейчас я и без взвешивания примерно знаю свой расход.

Отдельное Вам спасибо за участие! К счастью, мне сегодня выдали эту распечатку, пришлось сказать, что на официальном сайте Николь есть информация о том, что на семинаре нас обязаны ознакомить с себестоимостью процедуры ;) . Всё, руки поставили, теперь только практика и практика! В Вашем полку прибыло, девочки!

Цитата
allenka написал:На 2-3 день рано чему-либо расти. Возможно это облом волоса. Что значит минус шугаринга в отращивании? Для воска еще больше длина нужна. А уж по чистоте воск с сахаром рядом не стоял.

Скорее всего действительно облом волоса. Вот я и спрашиваю это недоработка мастера или особенность строения волоса или шугаринга вообще? Я про длину ничего и не говорю, сахар конечно лучше чем воск. Но когда как я уже сказала через 2-3 дня начинают появляться волоски, конечно былой гладкости уже нет, при том что еще надо отрастить не обломавшиеся волосы. То есть я 3 дня с чистой кожей, а потом начинается процесс отращивания.... Это норма для депиляции сахаром? (Впрочем когда делала депиляцию воском было тоже самое)

Это не норма конечно же.
Наталия, если вы решили позвонить в Николь, найдите координаты в инете и обращайтесь к тренеру по Александрии Светлане.

Цитата
rane написал:Девочки нужен совет, сегодня пришла ко мне клиентка на глубокое бикини, это был какой-то кошмар, первый раз попалась такая безумно потеющая, что я только не делала, салфетками промакивала, тальком присыпала, паста скользила и скатывалась с кожи. Протру салфеткой припудрю начинаю делать стежок, паста просто скользит, лобок еще кое-как сделала, но губы... Промучались 40 минут, ушла девочка со щетиной :( Бикини у меня далеко не первое, работаю с марта, но поток большой, в день минимум 3-5 бикини, но такое в первый раз. Кондиционер есть, стоит на 21 градус. У кого-то такое было? как справлялись?

Эта ситуация может быть как ошибкой в технике мастера, так и индивидуальной Вашей особенностью. Попадаются 1 на 100 клиентов, у которых никак рост волос не сравнять. Пинцет на сколько циклов депиляции исключали?

Цитата

Я сейчас прохожу пятидневное обучение в Москве, и нам выдали информацию о расходе на процедуру и себестоимости каждого отдельного средства(обсуждение себестоимости и принципов рационального использования расходных материалов входит в программу обучения). Так вот: в моей личной практике расход и , соответственно, себестоимость некоторых процедур существенно отличаются от нормы. Например, одной банки мне хватает в среднем на 30 процедур глубокого бикини, а норма - 40-45. И наоборот: подмышек в банке должно быть по стандартам 50 штук, а у меня получается по расходу примерно 90, потому что больше 10г не трачу. И я рассчитываю себестоимость своих процедур исходя именно из СВОИХ норм расхода, потому что это и есть реальная себестоимость. Все остальные средства тоже вполне можно взвесить и рассчитать.

Проблем с чтением диска ни у кого не возникало? У меня два ДВД и ни один не может прочесть

Цитата
vierdja написал:Проблем с чтением диска ни у кого не возникало? У меня два ДВД и ни один не может прочесть

у меня на ДВД тоже читать не стал, а ноут маленький без дисковода ;) в итоге муж на своем ноуте скопировал с диска мне на флэшку и я у себя его смотрела)

Девочки, раз уж разговор о диске зашёл, мой без перевода на русский , а у вас как?

Цитата
vierdja написал:Проблем с чтением диска ни у кого не возникало? У меня два ДВД и ни один не может прочесть

тоже без перевода :/

Ох! Сегодня у нас жара +31. Кондиционера нет. Я на голень извела пол-банки тропической. Делала 2.30 часа . Благо хорошая приятельница, отнеслась с пониманием. С коленями так и не справилась. Здесь и неопытность, и волнение, и жара - все сыграло. Стыдно-то как...

диск идет без перевода, хотя хочется грамотный перевод за кадром) но мне, в принципе, после обучения все понятно было, тут главное за техникой наблюдать
Цитата
vierdja написал:Ох! Сегодня у нас жара +31. Кондиционера нет. Я на голень извела пол-банки тропической. Делала 2.30 часа . Благо хорошая приятельница, отнеслась с пониманием. С коленями так и не справилась. Здесь и неопытность, и волнение, и жара - все сыграло. Стыдно-то как...

у нас уже недели 2-3 такая жара, работать тяжелее, с постоянными девочками регуляркой справляюсь на бикини, у новеньких приходится с тропической мешать, и все равно в некоторых местах застреваю :evil: уже думаю одной тропической пробовать, с ногами и другими зонами проблем пока не было

Добрый день! У меня вопрос: какой процент рационален (и какой реален) для специалиста при работе не на своих материалах на ваш взгляд?

Цитата
Форум Косметологов написал:Добрый день! У меня вопрос: какой процент рационален (и какой реален) для специалиста при работе не на своих материалах на ваш взгляд?

от цены на услугу отнимите себестоимость процедуры, примерно 50% от оставшегося реальная цифра получится, но это ИМХО ;) хозяин может решить по другому)))

Цитата
SamMary написал:от цены на услугу отнимите себестоимость процедуры, примерно 50% от оставшегося реальная цифра получится, но это ИМХО ;) хозяин может решить по другому)))

Теоретически, такой вариант рационален для мастера на своих материалах, а на деле такое я встречала только когда жила и работала в Краснодаре, работали мы по схеме: отнимаем себестоимость материалов (материалы и расходники принадлежали салону), а остальное дел илось 50/50,но это было лишь потому, что помещение салона принадлежало хозяину.
В Москве, в 95% случаев помещение хозяин салона арендует и тут уже такая схема не сработает, даже если материалы ваши, хозяин тратится на эл-во,аренду и пр., поэтому чаще в договоренность просто 50/50 на ваших материалах или 30/70 материалы салона. Это реалии.

Зимняя, я уверена,ч то в регионах аренда помещения ниже чем в Москве, поэтому реально договориться с хозяином на 60/40. Материалы ваши и 60% вам
:-)

Девочки, купила нагреватель двойной Александрия. У кого есть, подскажите, имеется ли у вас крышка? На картинке в прилагаемой инструкции крышка есть, но обратила внимание на это я только дома. К моему нагревателю крышки не было.

Заказывала нагреватель в марте- Без крышки, в полиэтиленовой упаковке пришел :/

Очень нужно передать клиентку в хорошие руки, работы на 20 мин (бикини) в Москве, напишите пожалуйста в личку, в каком вы районе контакты и стоимость услуги, преимущественно Ленинский Черемушки, центр. Заранее благодарю

Работаю полгода на Александрии, все очень нравится, бикини делаю за 15-20 минут чисто, ноги долго и нечисто:(( никак не получается хорошо удалять пушковые волосы на верхней части ног, и еще, некоторые клиенты стали "жаловаться" на то, что волосы на ногах отрастают очень быстро, хотя их меньше, и они мягкие, говорят, что от воска такого не было... почему волосы растут быстрее?

Цитата

бвыает когда скатываеться паста от мокрой поверхности (и уже протирала салфеткой),то я накладываю полоску к один палец и ту часть что не липнет а скатывается прижимаю и промазываю большим пальцем какбы прилипляю обратно на место)))и отлично держиться

Цитата
Форум Косметологов написал:некоторые клиенты стали "жаловаться" на то, что волосы на ногах отрастают очень быстро, хотя их меньше, и они мягкие, говорят, что от воска такого не было... почему волосы растут быстрее?

Присоединяюсь к вопросу , часто слышу от клиентов, кто после воска перешли на шугаринг, что быстро растут волоски :( .
Почему так происходит?

Цитата
marishav написал:Присоединяюсь к вопросу , часто слышу от клиентов, кто после воска перешли на шугаринг, что быстро растут волоски :( .
Почему так происходит?

Значит, волосы обламываете. Не может такого быть!

Девочки, подскажите, а чем вы обрабатываете поверхности и триммер ;) ? трилокс, который в Александри продают для всего подойдет? была в фирме, где расходники всякие для салонов, там такое большое разнообразие дез средст, я прям потерялась. хочется чтоб это было эффективное и экономичное средство с долгим сроком хранения, многие препараты только 14 дней годны, а у меня пока нет такого большого потока и я его явно не израсходую :o

Цитата
daveheven написал:Девочки, купила нагреватель двойной Александрия. У кого есть, подскажите, имеется ли у вас крышка? На картинке в прилагаемой инструкции крышка есть, но обратила внимание на это я только дома. К моему нагревателю крышки не было.

Без крышки ;)

Цитата
Olesya-84 написал:Уважаемая Катерина!!! Добрый вечер, хочу обратиться именно к вам. Я внимательно следила за темами шугаринга Пандис, теперь вот Александрии, сложилось о Вас мнение как о человеке-профессионале своего дела, который знает и разбирается в вопросах, касаемых сахарной депиляции. Я в данный момент нахожусь в декрете, но через полгода где-то планирую отправиться на обучение шугарингу. Ранее депиляцией не занималась и не обучалась (только сама являюсь клиентом восковой депиляции), но совсем недавно все обдумала и пришла к выводу, что это - "моё". И намерения у меня самые серьезные))) Вопрос в том, что в нашем захолустье нет ни одного специалсита по Александрии и Пандису, в городе работают только Аравией и то салонов 6-7(((( и ехать надо далеко. На сайте "Александрии" я не нашла представительств поближе к нам - может не там смотрю, но подскажите - есть ли они в Тюмени, или в Екатеринбурге? Я вот думаю - ехать на 5-дневное обучение в "Николь" в Москву, или может сразу к вам??? Потому как Вам я почему-то заочно доверяю и уверена что с неправильной техникой Вы меня домой не отпустите!)) Хотелось бы стать профессионалом, а не просто иметь диплом-бумажку. Тем более я намерена на плодотворную работу и собираюсь "продвигать" это дело в Сургуте. Если можно напишите, пожалуйста, хотя бы приблизительный график обучения на сентябрь-октябрь, и возможность индивидуального обучения и его стоимость (в личку). Заранее благодарю!!!

Олеся, добрый вечер! Я из Нижневартовска и тоже планирую обучаться в москве в николь. Можем скооперироваться- заказывать вместе и тд. Все-таки с одного региона- удобнее. Пишите в личку. Скину контакты. Татьяна
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 44 След.
Читают тему (гостей: 1)