Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 44 След.
RSS
Сахарная Эпиляция Alexandria Professional. Опыт работы косметологов, Косметология, вопросы депиляции

Цитата
Форум Косметологов написал:Работаю полгода на Александрии, все очень нравится, бикини делаю за 15-20 минут чисто, ноги долго и нечисто:(( никак не получается хорошо удалять пушковые волосы на верхней части ног, и еще, некоторые клиенты стали "жаловаться" на то, что волосы на ногах отрастают очень быстро, хотя их меньше, и они мягкие, говорят, что от воска такого не было... почему волосы растут быстрее?

Попробуйте для ног взять пасту помягче,и волосы перестанете обламывать соответственно и расти будут медленно и пушок лучше удалиться и времени меньше уйдет и будете работать большими площадями,руки меньше устанут Ну и конечно совершенствуйте технику ибо сахаром волосы априори растут медленнее чем от воска.

Всем здравствуйте! Очень хочется высказаться по поводу пятидневного обучения в Николь. У нас его проводила Светлана Сазонова. Огромное спасибо!!! (Надеюсь, Света, у вас будет время прочитать.Спасибо еще раз!) Все очень четко объясняла, была терпелива к нашей непростой группе, отвечала на все вопросы обстоятельно и подробно. Сначала было сложно, но к концу пятого дня совсем другая картина, получалось у всех )
теперь только практика, практика и еще раз практика! Я каждый день смотрю видео Лины, это меня как-то успокаивает ;)
Очень хочется пообщаться со всеми мастерами, судя по этой ветке, здесь хорошие люди собрались, жду-недождусь интершарма ;)

Я тоже обучалась у Светланы. Она молодец! Только я была на двухдневном, о чем жалею. Этого явно недостаточно, и у кого есть время советую идти на 5 дней. Завтра иду на коррекцию техники! чему очень рада, а то вопросы накопились)

Цитата
marinkins написал:Всем здравствуйте! Очень хочется высказаться по поводу пятидневного обучения в Николь. У нас его проводила Светлана Сазонова. Огромное спасибо!!! (Надеюсь, Света, у вас будет время прочитать.Спасибо еще раз!) Все очень четко объясняла, была терпелива к нашей непростой группе, отвечала на все вопросы обстоятельно и подробно. Сначала было сложно, но к концу пятого дня совсем другая картина, получалось у всех )
теперь только практика, практика и еще раз практика! Я каждый день смотрю видео Лины, это меня как-то успокаивает ;)
Очень хочется пообщаться со всеми мастерами, судя по этой ветке, здесь хорошие люди собрались, жду-недождусь интершарма ;)

Марина, не Вы, случайно, с Катей Гуровой общались по поводу работы?)

Цитата
songofflower написал:Марина, не Вы, случайно, с Катей Гуровой общались по поводу работы?)

Наталья, Это скорее всего про меня)

Цитата
BagiraA написал:Наталья, Это скорее всего про меня)

А Вы тоже Марина?)

Цитата
songofflower написал:А Вы тоже Марина?)

нет) но если интеерсуетесь, кто с ней общался по поводу устройства к ней на работу- то это я)

Мастера, кто использует жидкую KiSS Waxing для мануальной техники? можно ли разбавлять ею ЛК или регулярку... какая консистенция получается?

Девочки, есть мастера из Таганрога? Через неделю нужен для моей хорошей клиентки! Плиз, откликнетесь !!!

мастера, что ни кто не обрабатывает триммер или машинку для стрижки? подскажите чем это делаете? ;)

Девочки, добрый вечер! У меня дилемма... :o
Хочу пойти на 5тидневниые курсы шугаринга и теперь у меня сомнения идти в Николь или Пандис, уже записалась на Пандис, а теперь сомнения появились! Не могу решить никак! Прошу совета.
Как по стоимости и качеству??
Неужели Пандис уступает Александрии??
Help!

Цитата
Irinka** написал:Девочки, добрый вечер! У меня дилемма... :o
Хочу пойти на 5тидневниые курсы шугаринга и теперь у меня сомнения идти в Николь или Пандис, уже записалась на Пандис, а теперь сомнения появились! Не могу решить никак! Прошу совета.
Help!

научат думаю и там и там хорошо, если в Москве, а не в регионах, там бывают разные тренеры. а если сравнивать количество часов за 5 дней и стоимость обучения, я однозначно бы пошла в Александрию

Цитата
SamMary написал:научат думаю и там и там хорошо, если в Москве, а не в регионах, там бывают разные тренеры. а если сравнивать количество часов за 5 дней и стоимость обучения, я однозначно бы пошла в Александрию

Если Вы не учились ни там ни там, а вобще в другом городе и на другом курсе, как Вы так можете советовать? :/

В саратове представитель - Гузева Татьяна, Эстелит. Вот координаты: 753933, находятся теперь в ковчеге на астрахансткой-вавилова, ком 916.

Цитата
Форум Косметологов написал:Если Вы не учились ни там ни там, а вобще в другом городе и на другом курсе, как Вы так можете советовать? :/

я обучалась Аравии, Пандису и Александрии в Новосибирске, а так же была в Москве в Николь у Светланы на рекваилфикации, так что мне есть с чем сравнить. В Скинлайте не была, но не думаю что там плохо учат за 5 дней, просто написала свое мнение о количестве часов и стоимости обучения. Выбор все равно придется делать. А мастеров которые прошли по 5 дней обучения и там и там думаю много не найдется ;)

А по качеству Пандис и Александрия как? И по цене пасты сильно отличаются, если можно примерные цены в личку)

Цитата
BagiraA написал:нет) но если интеерсуетесь, кто с ней общался по поводу устройства к ней на работу- то это я)

Мастера, кто использует жидкую KiSS Waxing для мануальной техники? можно ли разбавлять ею ЛК или регулярку... какая консистенция получается?

К Кате много кто обращался, интересовала Марина) Не суть)

Я использую Стрип (тот же Кисс, только в банке). Добавляю в ЛК, когда хочется ещё мягче пасту.

Цитата
Help!

Добрый вечер! В Александрии не училась, училась в Москве в Скинлайте. Обучение на высшем уровне, серьезно. Я очень ответственно отношусь к обучению и поверхностными знаниями от меня не отделаться, поэтому говорю со всей ответственностью - не пожалеете

Обучалась в СкинЛайте в Москве. Проходила реквалификацию в Николь, там же повышение. Обучают и там и там очень хорошо. У каждой техники есть свои нюансы, у каждой пасты-свои плюсы. Все зависит от желания обучиться, если имеется таковое, научат в обоих учебных центрах. По цене примерно все одинаково. Из опыта: в одном бы обучилась, в другом-прошла бы реквалификацию, чтобы иметь представление об обоих брендах, легче будет отдать предпочтение чему либо в работе.

Цитата
songofflower написал:Марина, не Вы, случайно, с Катей Гуровой общались по поводу работы?)

Да, это я общалась, а что?

Цитата
marinkins написал:Да, это я общалась, а что?

В личку напишу)

Цитата
Help!

В Скин Лайт Уровень обучения очень высокий! Так что необоснованные объяснения незнающих участников я бы не принимала близко к сердцу )))) Irinka**, не вижу смысла сомневаться в том, что Вы зря записались учиться на Пандис. Поставят руку 100%, после обучения обязательно поддежат если будут возникать вопросы. Брошенной себя не почувствуете)))
По качеству оба продукта хорошие, ценовая категория тоже одна +- 100 руб.
Так что не волнуйтесь, вам понравится там учиться))) Доброжелательная атмосфера, высококвалифицированный персонал и забота о Вас в дальнейшем - Вам понравятся))) Удачи и добро пожаловать в наши стройные ряды))))

Цитата
SamMary написал:мастера, что ни кто не обрабатывает триммер или машинку для стрижки? подскажите чем это делаете? ;)

Я обрабатываю как научили в николь- спреем Трилокс - экспозиция минута, я для верности 2-3 держу. То есть распыляю на лезвия обильно, оставляю на пару минут, потом тщательно полирую салфеткой, пока не испарится дезинфицирующее средство.

Девочки, выжита как лимон.
В основном на бикини уходит у меня от 25 до 45 минут на своих клиенток, которые уже не в первый раз. Каждый раз когда всё получается красиво и быстро появляется эмоциональный подъем, уверенность , хочется работать!
Но бывает иногда первичные придут , лобок побреют(хотя пару лет уже делает депиляцию), не отрастут нормально и говорят , надо идеально чтобы все было. Вот и сегодня, около 2-х часов ей делала область бикини, в результате- всё гладенько и чистенько, но 2 часа!!у меня сразу руки опускаются, осознание того, что я плохой мастер, так долго делаю депиляцию и уже с неким страхом жду следующих новых клиенток. Мастера, бывает ли у вас такая ситуация?

Цитата
momaria написал:Девочки, выжита как лимон.
В основном на бикини уходит у меня от 25 до 45 минут на своих клиенток, которые уже не в первый раз. Каждый раз когда всё получается красиво и быстро появляется эмоциональный подъем, уверенность , хочется работать!
Но бывает иногда первичные придут , лобок побреют(хотя пару лет уже делает депиляцию), не отрастут нормально и говорят , надо идеально чтобы все было. Вот и сегодня, около 2-х часов ей делала область бикини, в результате- всё гладенько и чистенько, но 2 часа!!у меня сразу руки опускаются, осознание того, что я плохой мастер, так долго делаю депиляцию и уже с неким страхом жду следующих новых клиенток. Мастера, бывает ли у вас такая ситуация?

Я с недорощенными волосами отправляю домой. Мне себя жалко. Мои клиенты знают, что с пеньками я не буду делать депиляцию после бритвы) Дрессировка)
Если так нужно гладкое бикини срочно, то раз брили, то пусть побреют и в этот раз, но зачем так издеваться над мастером? 1,5 недели можно потерпеть и отрастить.

Я уже на такие подвиги не иду, не, конечно можно, но цена должна быть соответствующая. Но я даже за деньги не готова заниматься мартышкиным трудом.

Цитата
allenka написал:Я уже на такие подвиги не иду, не, конечно можно, но цена должна быть соответствующая. Но я даже за деньги не готова заниматься мартышкиным трудом.

видимо я ненормальная :o а ешё ,я взяла с нее меньше , чем моя цена по прайсу ( а она у меня и так по сравнению с другими не высокая).
видимо надо повышать самооценку себе и своему труду.
спасибо девочки за ответы, буду стремиться поступать также :/

Цитата
momaria написал:видимо я ненормальная :o а ешё ,я взяла с нее меньше , чем моя цена по прайсу ( а она у меня и так по сравнению с другими не высокая).
видимо надо повышать самооценку себе и своему труду.
спасибо девочки за ответы, буду стремиться поступать также :/

Так измываться не стоит , тоже не беру таких девочек. И меньше брать однозначно не стоило , а то так и повадятся с пеньками и по минимуму оплаты.Берегите себя)

Девочки,сегодня уже во второй раз мне из нашего представительства привезли банку пасты с открытой мембраной,ведь такого быть не должно?Когда первый раз ,я подумала ошибочно,всякое бывает,но сегодня опять оторвана наполовину и мне уже кажеться пасты там меньше,чем положено.У вас паста прямо под крышку налита?Чудеса какие то(

Цитата
Anfysa написал:Девочки,сегодня уже во второй раз мне из нашего представительства привезли банку пасты с открытой мембраной,ведь такого быть не должно?Когда первый раз ,я подумала ошибочно,всякое бывает,но сегодня опять оторвана наполовину и мне уже кажеться пасты там меньше,чем положено.У вас паста прямо под крышку налита?Чудеса какие то(

я пару дней назад покупала три банки, и у одной мембрана была не полностью приклеина , но особого значения этому не придала.

Цитата
momaria написал:я пару дней назад покупала три банки, и у одной мембрана была не полностью приклеина , но особого значения этому не придала.

я тоже в первый раз не придала значения,но второй раз чего то насторожилась,тем более оторвана основательно...но так как это всего моя четвертая банка,я уже не помню сколько пасты было в норме...

Цитата
Anfysa написал:Девочки,сегодня уже во второй раз мне из нашего представительства привезли банку пасты с открытой мембраной,ведь такого быть не должно?Когда первый раз ,я подумала ошибочно,всякое бывает,но сегодня опять оторвана наполовину и мне уже кажеться пасты там меньше,чем положено.У вас паста прямо под крышку налита?Чудеса какие то(

Банки наполовину открытые попадаются регулярно, не заметила ни разницы в качестве пасты, ни в количестве, поэтому для меня это не принципиально.

По поводу клиенток с не доросшими волосами: стабильно. Может я не очень нормальная, но беру, правда предупреждаю о наличии остатков пеньков. Мои - любители дергать пинцетом, но ко мне без претензий. Наверное вхожу в положение - лето все таки! Уезжала на 10 дней, так у них ваще истерики были!
Больше волнует другая проблема: с наступлением жары девчонки стали приходить очень влажные, кондей пыхтит, у меня комфортная температура. Все примочки типа промакивания салфетками, припудривания и пасты более плотной консистенции не спасает от соскальзывания пасты с волос и как следствие их обламывания (область перехода от лобка в половые губы, т.е. самое плодовитая зона на количество волос). У меня у одной руки крюками стали? или я не одинока? Что делать? Это тот самый редкий случай, когда не могу справиться самостоятельно, оооочень нуждаюсь в помощи более опытных мастеров, для которых это лето не первое рука об руку с сахарной пастой.

Цитата
марина152 написал:Что делать? Это тот самый редкий случай, когда не могу справиться самостоятельно, оооочень нуждаюсь в помощи более опытных мастеров, для которых это лето не первое рука об руку с сахарной пастой.

я лк справляюсь в жару на лобке и на ногах и половинке больших губ) а ближе к слизистой добавлю, нормалку и промазываю один раз , успевает сцепится хорошо. На совсем жарких девченках с жестким волосом и на малых губах тропическая летом идет , бывает даже она таит , что удивляет меня)

Anfysa
, тоже не заморачиваюсь на мембранах , потому как на качестве ни разу не сказалось... про количество в банке тоже как то не присматривалась, но точно не подзавязку ( могу сфоткать в наличии банки три так точно новых) Но если что то смущяет , думаю , что разумно обратится к поставщикам.

Дело в том, что обламываются не жесткие волосы, а уже депилированные не однократно, ставшие мягкими и тонкими, но с глубоко посаженными корнями. Я тоже преимущественно работаю ЛК, для некоторых ножек и она плотновата, миксую Стрипом. Но на девочках про которых пишу, тропическая течет, и взятый новый кусочек не решает проблему, волоски-то ломаются. И так было не всегда!!!!! И девчонки не то чтобы жаркие, они очень влажные, при усиленном обезжиривании и припудривании, на них моментально выделяются капельки влаги. На улице 30 и очень высокая влажность.
Неужели я одинока?!!!

Девочки, прошла инфа, что Стрипа нет в наличии и неизвестно когда будет. Чего знаете?
Марин, я так и танцую с бубном, те осушаю, подсыпаю, беру свежий кусочек. Не на всех такое бывает, но кондей от горячих клиентов не спасает. Это бывает только в жару.

Цитата
марина152 написал:Дело в том, что обламываются не жесткие волосы, а уже депилированные не однократно, ставшие мягкими и тонкими, но с глубоко посаженными корнями. Я тоже преимущественно работаю ЛК, для некоторых ножек и она плотновата, миксую Стрипом. Но на девочках про которых пишу, тропическая течет, и взятый новый кусочек не решает проблему, волоски-то ломаются. И так было не всегда!!!!! И девчонки не то чтобы жаркие, они очень влажные, при усиленном обезжиривании и припудривании, на них моментально выделяются капельки влаги. На улице 30 и очень высокая влажность.
Неужели я одинока?!!!

Марин, я не притальковываю, а промакиваю диском, которым до этого тальковала. Остаточный тальк на диске на себя влагу забирает хорошо, зона высушивается. У нас сейчас очень влажно и жарко, кондей конечно помогает. Работаю сейчас регуляркой с капелькой стрипа. Получается консистенция как ЛК, но менее липучая, очень пластичная и цепкая. ЛК у меня липучкой при высокой влажности и температуре становится на бикини.

Цитата
марина152 написал:Дело в том, что обламываются не жесткие волосы, а уже депилированные не однократно, ставшие мягкими и тонкими, но с глубоко посаженными корнями. Я тоже преимущественно работаю ЛК, для некоторых ножек и она плотновата, миксую Стрипом. Но на девочках про которых пишу, тропическая течет, и взятый новый кусочек не решает проблему, волоски-то ломаются. И так было не всегда!!!!! И девчонки не то чтобы жаркие, они очень влажные, при усиленном обезжиривании и припудривании, на них моментально выделяются капельки влаги. На улице 30 и очень высокая влажность.
Неужели я одинока?!!!

Не переживайте ! Я думаю Вы не одиноки , но не каждый признается в этом ))) в свое время писала про кондиционеры ( они конечно помогают ), но температура и влажность тела ОЧЕНЬ важный фактор в работе в жаркое время ! Паста ЛК в чистом виде не для этого время года ( на все 100 % согласна с Натальей , становиться липучкой ) . Возьмите более плотную пасту в работу и все сразу пойдет как по маслу ))) А ЛК в чистом виде , оставим до осени )))

Не знаю как кому, а мне сейчас тяжелее работать чем весной. девочки которые приходили раз в 5-6 недель сейчас прибегают через 2- 3 , т.к. море и прочее, часть волос отрастает, а ежик остается и убрать чисто его не могу, это у всех так или я криворукая?
Сегодня залипла на ЛК причем на голени, даже на учебе там не залипала(((

Цитата
momaria написал:Девочки, выжита как лимон.

Привет всем! У меня сегодня такие ноги были (сказала, что неделя после бритвы, но мне кажется и того меньше)- вообще пеньки местами, но я их за час сделала! и все удалились, даже самые короткие! это мой личный рекорд:)

Марина, не переживай ты не одинока, у меня тоже такие есть случаи, вчера первый раз попробовала Тропическую, была в шоке, что даже она течет((((, два раза пришлось обновлять полностью кусочек пасты, набирает влажность и усе скользит как по маслу,а в целом сейчас у меня регулярка в ходу больше, ЛК делаю только очень простые бикини, где волос мало и она не успевает потерять свою работоспособность.
Ален, с июня не могу заказать стрип, нет на складе, все остальное привозят, а стрипа нет, ты там ближе, можа что узнаешь и нам расскажешь?))))))

Завтра планирую ехать в Николь за материалом, узнаю у Светы. Или может на фейсбук Лине написать.....Я очень не люблю такие ситуации:(

а у меня следующий вопрос ;) вы как-то сразу можете определить какую пасту взять для зоны бикини данного клиента? постоянных я уже знаю, кто у меня горячий, а кто без проблемный, а вот с новенькими бывает по разному, иногда думаю придется повозиться, а убирается все на ура одним кусочком регулярки, а бывает думаю тут проблем не будет и глубоко ошибаюсь :o приходится и тропическую добавлять, и кусочки менять, и по времени долго выходит может секреты какие то есть у очень опытных мастеров?

Цитата
Форум Косметологов написал:Марина, не переживай ты не одинока, у меня тоже такие есть случаи, вчера первый раз попробовала Тропическую, была в шоке, что даже она течет((((, два раза пришлось обновлять полностью кусочек пасты, набирает влажность и усе скользит как по маслу,а в целом сейчас у меня регулярка в ходу больше, ЛК делаю только очень простые бикини, где волос мало и она не успевает потерять свою работоспособность.
Ален, с июня не могу заказать стрип, нет на складе, все остальное привозят, а стрипа нет, ты там ближе, можа что узнаешь и нам расскажешь?))))))

Оля, я когда на учебе в николь в конце июня была, там сказали что большая партия груза стоит на таможне, какие-то сложности, но скоро разрешится, если я все правильно помню, то в составе этого груза - и стрип тоже, так что остается только ждать ;)

Девочки, спасибо огромное всем откликнувшимся! Я уж начала разочаровываться в себе, начала работать с прошлого августа, но то время не было показателем, все можно было спихнуть на неопытность.

Какую пасту брать и на какого клиента я определяю так: На постоянных беру ЛК, по мере необходимости добавляю пасту плотнее, на новых наоборот более плотную и добавляю ЛК, чтобы не было перерасхода стараюсь брать сначала 1/2 куска, которого требуется на полное бикини. Но это сейчас, в жару, а вплоть до июля начинала работать на всех бикини ЛК, а там ориентировалась по ситуации.

Отсутствие на складе какой-либо пасты - это минус компании!!! Помнится аналогичная ситуация в СкинЛайте. Стрип в жару не так актуален, как был Свит зимой, поэтому Николь волну недовольных мастеров может пока и не заметить. А вообще у нас в регион стрип и не заказывают, привожу из Москвы, даже часто бывает вообще какую-либо пасту приходится ждать неделю-две, выкручиваешься как можешь! Так, что если в Вашем регионе перебои только со стрипом - КРУПНО повезло, по крайней мере работать есть чем!

Цитата
allenka написал:Завтра планирую ехать в Николь за материалом, узнаю у Светы. Или может на фейсбук Лине написать.....Я очень не люблю такие ситуации:(

Сегодня было в Николь, Стрип появился, есть весь ассортимент:-)

Отсутствие на складе какой-либо пасты - это минус компании!!! Помнится аналогичная ситуация в СкинЛайте. Стрип в жару не так актуален, как был Свит зимой, поэтому Николь волну недовольных мастеров может пока и не заметить. А вообще у нас в регион стрип и не заказывают, привожу из Москвы, даже часто бывает вообще какую-либо пасту приходится ждать неделю-две, выкручиваешься как можешь! Так, что если в Вашем регионе перебои только со стрипом - КРУПНО повезло, по крайней мере работать есть чем!
[/quote]
ой Марин, у нас есть дистры по Кристине, так вот они Александрией еще не занимаются в принципе, однако с ноября прошлого года мне упорно говорят, что у них тренер уже вот учится в Москве и они вот вот начнут)))))), однако пока ничего не меняется, по понятным многим причинам, я теперь вынуждена заказывать у них, так вот они и условия мне ставят достаточно жесткие по минималке заказа, так в этот раз вообще задержка была почти на 5 дней, а пасту как ты понимаешь взять то и неоткуда, вот тут я понервничала здорово, а причина была в том что на складе в Николь не было чего то из Кристины и соответственно задержка была по всему заказу в том числе и моему. Надеюсь это было единственный раз, а то при таких ситуациях даже уж и не заню что деалть буду дальше, если только свой склад открыть и держать пасту в промышленных масштабах, других вариантов нет)))))) Да ксати я хочу похвастаться, я стала обладательницей чудного разогреваетля на 2 баночки, вот теперь я понимаю в чем кайф разогретой в разогревателе пасте.
по поводу стрипа, он у меня как то хорошо уходит, когда идут сплошные ноги полностью, я без стрипа совсем страдаю.....
что касается первичных клиентов, я так же как и Марина, начинаю с небольшого кусочка правда чистой регулярки, дальше смотрю как волос убирается и уже оттуда пляшу дальше, т.е. сколько ЛК добавлять или только регуляра добавить чтобы кусочек был удобным для работы. а в последний раз так вообще чистой тропической делала, правда такое было совсем в первый раз, но волос был как леска, мне искренне девочку было жалко, но она стоически все перенесла и даже не просила перерывов)))))

Девочки, всем привет!
Примите в свои ряды новобранца.
Спасибо за этот форум и всем вам за обсуждения, советы и коментарии. Благодаря этому я выбрала для себя лучшее направление для обучения.
С 30 июля по 3 августа еду в Николь на 5 дневное обучение. Отзовитесь, кто еще едет в Москву в эти даты, давайте знакомится.

Да, появился Стрип. В поставках важно все-таки держать НЗ, как правило у закупщиков такой НЗ составляет почти месячный объем. Говорю, как бывший байер, это вообще целая наука - управление запасами. По-хорошему, и мастеру некий запас иметь надо, на случай таких ситуаций.

Привет всем!!! И в частности Вера!!! Я тоже еду на 5-дневку с 30 июля! Очень волнуюсь и переживаю, потому как дело для меня новое и интересное... столько сомнений. Но, почитав несколько веток, поняла - через это прошли все))) ;)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 44 След.
Читают тему (гостей: 1)