Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 44 След.
RSS
Сахарная Эпиляция Alexandria Professional. Опыт работы косметологов, Косметология, вопросы депиляции

Цитата
Форум Косметологов написал:Девы,а Лина на Интершарм какого числа приедит, кто-нибудь в курсе?

думаю надо в Николь позвонить, они должны знать ;)

Девочки,здравствуйте, читаю вас уже давно, вот решила написать. У меня такой вопрос, как я поняла из форума, что баночка Александрии должна быть закрыта защитной плёнкой или фальгой, ну типа как банка с кофем растворимым. Моя банка была без этой плёнки, я спросила у продавцов, они сказали,что так должно быть. Мало того, в самой пасте был какой-то кусочек грязи. Я его вытащила шпателем, но как-то неприятно всё началось...

Уважаемые мастера! Кто уже работает с этой пастой,дайте совет ,очень прошу. Еду В Николь на обучение на 5 дней. Какой набор взять для начала ,стартовый или минимальный,а после докупить по необходимости(нагреватель на 1 или 2 банки,виды паст и прочее)? Планирую работать на дому, а выезд в очень редких случаях. Что -то не определюсь никак. :o Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Ещё такой вопросик, нужно ли греть пасту летом, она ведь и так мягкая? ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Ещё такой вопросик, нужно ли греть пасту летом, она ведь и так мягкая? ;)
У меня часть банок была с мембраной, часть без неё. Когда я поднимала этот вопрос в Николь, был ответ, что многие мастера жаловались на специфический запах пасты, который появлялся в результате спайки пластмассы с мембраной и от плотной мембраны в итоге отказались, а вот почему тонкая мембрана то есть, то нет не понятно. А какой пастой вы пользуетесь? В жару я не подогревала Регулярку, чуть грела ЛК. Сейчас похолодало - грею до комфортной температуры и то и то.

Цитата
Anchousita написал:Уважаемые мастера! Кто уже работает с этой пастой,дайте совет ,очень прошу. Еду В Николь на обучение на 5 дней. Какой набор взять для начала ,стартовый или минимальный,а после докупить по необходимости(нагреватель на 1 или 2 банки,виды паст и прочее)? Планирую работать на дому, а выезд в очень редких случаях. Что -то не определюсь никак. :o Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Однозначно надо брать с нагревателем, вот 1 или 2 -затрудняюсь, мне хватает одного - переставляю баночки периодически.

Кусочек грязи надо сфоткать и Лине на фейсбук прислать.
Нагреватель на 2 банки! Зимой замучаетесь переставлять. Виды паст берите для начала, чем на обучении получается. Зимой я беру ЛК и регулярную, сейчас ЛК и тропическую. Имея 2 вида паст можно добиться нужной консистенции. Плюс еще опционально (если сложится с мягкими пастами) Стрип, добавлять в подзабитую пасту (а зимой-осенью ваще актуально, тк клиенты с холодными ногами и паста банально стынет на их ногах).

Цитата
tokio написал:У меня часть банок была с мембраной, часть без неё. Когда я поднимала этот вопрос в Николь, был ответ, что многие мастера жаловались на специфический запах пасты, который появлялся в результате спайки пластмассы с мембраной и от плотной мембраны в итоге отказались, а вот почему тонкая мембрана то есть, то нет не понятно. А какой пастой вы пользуетесь? В жару я не подогревала Регулярку, чуть грела ЛК. Сейчас похолодало - грею до комфортной температуры и то и то.

У меня паста Тропикал. Я проходила обучение на другой пасте, но по консистенции она не очень отличается от Александрии, и нам говорили, что нет особого смысла греть пасту, т.к. она в процессе работы приобретает нужную температуру и консистенцию. Я делала бикини Тропикал, и тоже не понимаю зачем нужен нагреватель и зачем её греть. Может зимой она становится очень твёрдой, что её из банки не отковырять?

Цитата
Форум Косметологов написал:У меня паста Тропикал. Я проходила обучение на другой пасте, но по консистенции она не очень отличается от Александрии, и нам говорили, что нет особого смысла греть пасту, т.к. она в процессе работы приобретает нужную температуру и консистенцию. Я делала бикини Тропикал, и тоже не понимаю зачем нужен нагреватель и зачем её греть. Может зимой она становится очень твёрдой, что её из банки не отковырять?
Профессиональная качественная паста нагревается всегда, особенно если речь идет о плотных видах, только при нагревании сахарная паста приобретает правильную рабочую консистенцию, не разогретая паста травматична и жестко наносится, более болезненно для клиента.

Вот и я думаю, как неразогретой тропической делать бикини. Жесть. Бедные клиенты.

Цитата
Форум Косметологов написал:У меня паста Тропикал. Я проходила обучение на другой пасте, но по консистенции она не очень отличается от Александрии, и нам говорили, что нет особого смысла греть пасту, т.к. она в процессе работы приобретает нужную температуру и консистенцию. Я делала бикини Тропикал, и тоже не понимаю зачем нужен нагреватель и зачем её греть. Может зимой она становится очень твёрдой, что её из банки не отковырять?

Извините,тогда как к Вам вообще попала Александрия,если Вы на ней не обучались?

Цитата
Anchousita написал:Уважаемые мастера! Кто уже работает с этой пастой,дайте совет ,очень прошу. Еду В Николь на обучение на 5 дней. Какой набор взять для начала ,стартовый или минимальный,а после докупить по необходимости(нагреватель на 1 или 2 банки,виды паст и прочее)? Планирую работать на дому, а выезд в очень редких случаях. Что -то не определюсь никак. :o Заранее спасибо всем откликнувшимся.

конечно надо брать стартовый набор, все средства нужны, без них работать как? я брала с одинарный нагреватель, теперь жалею, неудобно банки туда сюда перекидывать, двойной гораздо удобнее был бы

Цитата

Если планируете работать на дому, то нагреватель надо обязательно ! На 2 банки !

Цитата

Наша песня хороша , начинай с начала ! Как можно не греть тропическую , даже в жару ???Пасту греют не для того , чтобы ее из банки достать , а для того, чтобы с ней правильно работать !

Цитата
Anchousita написал:Извините,тогда как к Вам вообще попала Александрия,если Вы на ней не обучались?

у нас ее может купить любой мастер

Цитата
allenka написал:Нагреватель на 2 банки! Зимой замучаетесь переставлять. Виды паст берите для начала, чем на обучении получается. Зимой я беру ЛК и регулярную, сейчас ЛК и тропическую. Имея 2 вида паст можно добиться нужной консистенции. Плюс еще опционально (если сложится с мягкими пастами) Стрип, добавлять в подзабитую пасту (а зимой-осенью ваще актуально, тк клиенты с холодными ногами и паста банально стынет на их ногах).

Вот здорово, тоже еду на обучение. Хотела задать вопрос про нагреватель, 1 или 2 банки, а ответ уже есть. теперь я точно уверена что мне нужен на 2 банки.

Вопрос новичка: как влияет сезонность на количество клиентов. Понятно что с весны и все лето ажиотаж, а как осень-зима.? Или со временем нарабатываются постоянные клиенты которые кроме шугаринга ничего не признают?

Цитата
Вера Мулика написал:Вопрос новичка: как влияет сезонность на количество клиентов. Понятно что с весны и все лето ажиотаж, а как осень-зима.? Или со временем нарабатываются постоянные клиенты которые кроме шугаринга ничего не признают?

у меня сезоннось на количество не влияет вообще.Но у меня 90% клиентов бикини , единственное что ножки просят к лету и ручки)

Предполагаю,что это уже обсуждалось в темке,но может кто ответит,или даст ссылку.Как я поняла в микроволновке пасту нужно греть по 10секунд 3 раза,а летом как?

Цитата
Форум Косметологов написал:Предполагаю,что это уже обсуждалось в темке,но может кто ответит,или даст ссылку.Как я поняла в микроволновке пасту нужно греть по 10секунд 3 раза,а летом как?

Все методом пробы, мощность микроволновок тоже разная, еще и от количества пасты в банке зависит. Когда не было нагревателя я грела секунд 10 и проверяла

Кто-нибудь брал латексные перчатки в Александрии (Николь и ко) ? Как качество?
[/quote]
Присоединяюсь к вопросу... Скоро обучение и я не знаю, стоит ли их взять или подбирать под себя в магазинах мед.техники? Мастера, что вы посоветуете для тех, кто только что после обучения?

Я в Николь беру нитрил, размер XS(5-6). Мне они больше латекса нравится, они не тянутся и не рвутся.

Цитата
allenka написал:Я в Николь беру нитрил, размер XS(5-6). Мне они больше латекса нравится, они не тянутся и не рвутся.

Думаю все же, надо все материалы попробовать. Что подходит одним - не подходит другим, каждый подбирает под себя и свои особенности. А в Николь дороже перчатки получаются, чем в магазинах?

Цитата
Olesya-84 написал:Кто-нибудь брал латексные перчатки в Александрии (Николь и ко) ? Как качество?

Присоединяюсь к вопросу... Скоро обучение и я не знаю, стоит ли их взять или подбирать под себя в магазинах мед.техники? Мастера, что вы посоветуете для тех, кто только что после обучения?

я пробовала уже разные перчатки (латекс, винил, нитрил), мне больше всего нитрил понравился, плотный, сидит хорошо, не рвется и не тянется. с размером погорячилась, S взяла, дорасходую коробку и куплю меньший размер

искала у нас в городе нитриловые перчатки по аптекам, они только там продаются, нашла по 420 за коробку (остальные дороже бывало даже в 2 раза :o ) , еще и размеров маленьких нет, от М и больше они обычно держат, а остальное только под заказ. а в фирмах где для салонов все продают о нитриле даже не слышали, винил и латекс только есть. так что мне выгодней в Александирии купить)

Цитата
Olesya-84 написал:Кто-нибудь брал латексные перчатки в Александрии (Николь и ко) ? Как качество?

я работаю на нитриловых. Начинала с латексных ,но тогда чаще меняла кусочки пасты , а с ними и перчатки , смысла в нитриловых не было) Теперь одним кусочком обрабатываю и конечно нитриловые тут подходят идеально , не тянутся ни рвутся. В целях кономии , хотя не бумаю что она значительная можно на неработающую руку попроще перчатки) Пришла к такой мысли , когда не было на складе маленьких перчаток , пришось взять что есть на пару дней. Так осталась пачка новых перчаток , но великоватых , дабе не пропадал , так и использую)))одеваю на левую , которой держу , а правую работающую в нитриловых)винил вообще не вариант , на мне рвался моментально(

Коллеги, кто работает в Москве (северная, северозападная часть) - есть хорошая клиентка на глубокое бикини. Молодая девушка, обычно делает воском, хочет перейти на сахар.
Пишите в личку

Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь хитрости есть в эпиляции пальцев ног. У последних моих трех клиентках, сплошь соскальзывание и залипы именно на пальцах. Обрабатываю хорошо. Обезжириваю, припудриваю. Раньше так не было плохо.

Цитата
vierdja написал:Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь хитрости есть в эпиляции пальцев ног. У последних моих трех клиентках, сплошь соскальзывание и залипы именно на пальцах. Обрабатываю хорошо. Обезжириваю, припудриваю. Раньше так не было плохо.

я со всеми пальчиками не работала никогда , попадаются пока девочки с волосиками на больших пальцах. Вот на них были такие ситуации , тогда просто действовала , не по принципу дергания по росту волоса , а дергала в сторону пустую , т.е. на правой ножке в лево и наоборот , тогда очень легко паста снимается.

Девушки-мастера, хочется услышать ваше мнение вот по поводу чего. Я депиляцией не занималась и ей не обучалась, первый раз буду держать пасту на обучении 30 июля. Почитав все ветки по шугарингу, выбрала самое подходящее и лучшее для себя - 5-дневное обучение... Терзает вопрос: смогу ли я к декабрю (т.е к Новому году) работать уже с клиентами (это я так в уме планирую)? То есть, хватит ли абсолютнейшему новичку не только в шугаринге, но и вообще в депиляции, 4,5 месяца для отработки техники, "понимания" пасты, чтобы подойти к клиенту??? На ветке Пандиса Наташа Songofflower цитировала венгров - "чтобы понять пасту, нужно 10 дней подряд работать по 10 часов" (кажется так). У меня столько подопытных не наберется))) Сколько вы "кошечек" продепилировали, прежде чем взяли первого клиента? Сколько у вас длилась практика по времени (неделям, месяцам)? Я постаралась быть объективной, понимаю, что даже со второго раза не у всех все получается - отсюда решила, что почти 5 месяцев мне хватит. Поделитесь мнением, пожалуйста. ;)

Цитата
Olesya-84 написал:Девушки-мастера, хочется услышать ваше мнение вот по поводу чего. Я депиляцией не занималась и ей не обучалась, первый раз буду держать пасту на обучении 30 июля. Почитав все ветки по шугарингу, выбрала самое подходящее и лучшее для себя - 5-дневное обучение... Терзает вопрос: смогу ли я к декабрю (т.е к Новому году) работать уже с клиентами (это я так в уме планирую)? То есть, хватит ли абсолютнейшему новичку не только в шугаринге, но и вообще в депиляции, 4,5 месяца для отработки техники, "понимания" пасты, чтобы подойти к клиенту??? На ветке Пандиса Наташа Songofflower цитировала венгров - "чтобы понять пасту, нужно 10 дней подряд работать по 10 часов" (кажется так). У меня столько подопытных не наберется))) Сколько вы "кошечек" продепилировали, прежде чем взяли первого клиента? Сколько у вас длилась практика по времени (неделям, месяцам)? Я постаралась быть объективной, понимаю, что даже со второго раза не у всех все получается - отсюда решила, что почти 5 месяцев мне хватит. Поделитесь мнением, пожалуйста. ;)

я год шугаринг на себе отрабатывала)))) потом пошли клиенты, но я изначально училась "для себя" , а потом многие знакомые стали просить и им сделать бикини-ножки, так и начала с клиентами работать. себе конечно делать не очень удобно, но зато приходит понимание как лучше делать и как НЕ делать, чтоб не так больно было))))
попробуйте сперва на себе поотрабатывать технику на ножках, потом подружек так же, самое страшное это первое бикини, надо модель найти, которая уже делает эпиляцию, или терпимую к боли))) от страха и волнения как правило начинает не получаться, а если хорошо будут получаться ножки и ручки, думаю можно смело за бикини браться, главное технику соблюдать и не бояться пасту. все получится, за 5 дней вы тоже не мало отработаете и будете под контролем мастера, который и ошибки поправит и уверенность придаст

Цитата
SamMary написал:я год шугаринг на себе отрабатывала)))) потом пошли клиенты, но я изначально училась "для себя" , а потом многие знакомые стали просить и им сделать бикини-ножки, так и начала с клиентами работать. себе конечно делать не очень удобно, но зато приходит понимание как лучше делать и как НЕ делать, чтоб не так больно было))))

На себе тоже планирую отрабатывать+все подружки-знакомые+планирую дать объявление о наборе моделей (бесплатно конечно). Конечно, может и не овладею техникой в совершенстве к НГ, вопрос вот в чем: сколько например, надо отработать гл.бикини (20-50-100 раз), чтобы процедура прошла идеально (или почти идеально)? Год только себя любимую "обдирать" мне, если честно жалко, в смысле траты времени, поэтому и планирую хорошо организовать отработку навыков, чтобы поработать с разными типамми кожи, волос, ну и послушать претензии и пожелания девочек, и свои ощущения. Дабы потом снять помещение, дать рекламу в духе "в предверии Нового года всем желающим скидки на шугаринг" и т.д..и начать работать)))) Начать я могу и после обучения))) Только хочется, чтобы клиенты потом вернулись :D

Цитата
SamMary написал:попробуйте сперва на себе поотрабатывать технику на ножках, потом подружек так же, самое страшное это первое бикини, надо модель найти, которая уже делает эпиляцию, или терпимую к боли))) от страха и волнения как правило начинает не получаться, а если хорошо будут получаться ножки и ручки, думаю можно смело за бикини браться, главное технику соблюдать и не бояться пасту. все получится, за 5 дней вы тоже не мало отработаете и будете под контролем мастера, который и ошибки поправит и уверенность придаст

Спасибо за поддержку!!! Кстати, на гл.бикини ни одна подруга не согласна - стесняются блин((( Тут Вы правы - первой нужна модель, пережившая не одну депиляцию)))

Цитата
Olesya-84 написал:Девушки-мастера, хочется услышать ваше мнение вот по поводу чего. Я депиляцией не занималась и ей не обучалась, первый раз буду держать пасту на обучении 30 июля. Почитав все ветки по шугарингу, выбрала самое подходящее и лучшее для себя - 5-дневное обучение... Терзает вопрос: смогу ли я к декабрю (т.е к Новому году) работать уже с клиентами (это я так в уме планирую)? То есть, хватит ли абсолютнейшему новичку не только в шугаринге, но и вообще в депиляции, 4,5 месяца для отработки техники, "понимания" пасты, чтобы подойти к клиенту??? На ветке Пандиса Наташа Songofflower цитировала венгров - "чтобы понять пасту, нужно 10 дней подряд работать по 10 часов" (кажется так). У меня столько подопытных не наберется))) Сколько вы "кошечек" продепилировали, прежде чем взяли первого клиента? Сколько у вас длилась практика по времени (неделям, месяцам)? Я постаралась быть объективной, понимаю, что даже со второго раза не у всех все получается - отсюда решила, что почти 5 месяцев мне хватит. Поделитесь мнением, пожалуйста. ;)

Это все индивидуально, мне кажется. После 5ти дневного обучения очень хорошо рука стоит и там три дня на моделях отрабатывается, так что страх первых дней проходит, паста уже как родная, и находится где положено, а не по всей перчатке))) к тому же парочку бикини вы там сделаете, потом дома на моделях не так страшно будет. вы сами поймете после того как вернетесь с обучения и начнете отрабатывать на "кошечках" когда поспокойнее станет и скорость придет - можно и к клиентам ;)

Цитата

Я полгода тренировалась на себе, на самоварке, привлекала подруг к процессу, потом прошла двухдневные курсы в Пандис и сразу стала работать, но уверенность стала чувствовать месяца через 4, особенно касаемо зоны глубокого бикини. " Понимание" пасты пришло после реквалификации на работу с Александрией. С вашей стороны главное желание заниматься шугарингом, будут моменты и отчаяния, и неловкости и прочее - не опускайте руки, опыт вещь великая и совершенствование безгранично, как бы громко это не звучало! Удачи!

Цитата
marinkins написал:Это все индивидуально, мне кажется. После 5ти дневного обучения очень хорошо рука стоит и там три дня на моделях отрабатывается, так что страх первых дней проходит, паста уже как родная, и находится где положено, а не по всей перчатке))) к тому же парочку бикини вы там сделаете, потом дома на моделях не так страшно будет. вы сами поймете после того как вернетесь с обучения и начнете отрабатывать на "кошечках" когда поспокойнее станет и скорость придет - можно и к клиентам ;)

А вы давно обучение проходили? Просто меня методист по телефону предупредила, что надо отрастить "сколько сможете" длину...потому что отрабатывать будем друг на друге+ модели. Вот я и думаю - а как у вас было? Вы отрабатывали бикини классику или глубокое на обучении?

Цитата
tokio написал:Я полгода тренировалась на себе, на самоварке, привлекала подруг к процессу, потом прошла двухдневные курсы в Пандис и сразу стала работать, но уверенность стала чувствовать месяца через 4, особенно касаемо зоны глубокого бикини. " Понимание" пасты пришло после реквалификации на работу с Александрией. С вашей стороны главное желание заниматься шугарингом, будут моменты и отчаяния, и неловкости и прочее - не опускайте руки, опыт вещь великая и совершенствование безгранично, как бы громко это не звучало! Удачи!

Спасибо огромное! Наверное, для большинства - глубокое бикини - самое страшное. У нас в городе (по крайней мере среди знакомых) эта процедура - самая популярная, девочки могут ноги брить и подмышки тоже, но своих "девчонок" бережно депилируют. ;) А значит именно гл.бикини я буду делать чаще всего))) его и боюсь... Что ж, буду обращаться, и видимо, не один раз! :D

Цитата
Olesya-84 написал:Спасибо огромное! Наверное, для большинства - глубокое бикини - самое страшное. У нас в городе (по крайней мере среди знакомых) эта процедура - самая популярная, девочки могут ноги брить и подмышки тоже, но своих "девчонок" бережно депилируют. ;) А значит именно гл.бикини я буду делать чаще всего))) его и боюсь... Что ж, буду обращаться, и видимо, не один раз! :D
Здесь всегда помогут советом, даже не сомневайтесь! Главное никогда не показывайте своего волнения клиенту, он не должен знать, что он у вас 2 или третий, весь нервяк держите внутри, дышите ровно и улыбаетесь!

Цитата
Olesya-84 написал:А вы давно обучение проходили? Просто меня методист по телефону предупредила, что надо отрастить "сколько сможете" длину...потому что отрабатывать будем друг на друге+ модели. Вот я и думаю - а как у вас было? Вы отрабатывали бикини классику или глубокое на обучении?

да, два дня друг на друге,отрабатывали все зоны и классику и глубокое, на бикини очень быстро приходит понимание работы с пастой, потому что все нарушения техники сразу ка-кто проявляются, но уже на третий раз на обучении нормально все =) нюансы долго конечно еще будут дорабатываться в практике, как тут сказали, наверное полная уверенность будет после повышения квалификации через полгода, главное - спокойствие ;)

Цитата
Olesya-84 написал:На себе тоже планирую отрабатывать+все подружки-знакомые+планирую дать объявление о наборе моделей (бесплатно конечно). Конечно, может и не овладею техникой в совершенстве к НГ, вопрос вот в чем: сколько например, надо отработать гл.бикини (20-50-100 раз), чтобы процедура прошла идеально (или почти идеально)? Год только себя любимую "обдирать" мне, если честно жалко, в смысле траты времени, поэтому и планирую хорошо организовать отработку навыков, чтобы поработать с разными типамми кожи, волос, ну и послушать претензии и пожелания девочек, и свои ощущения. Дабы потом снять помещение, дать рекламу в духе "в предверии Нового года всем желающим скидки на шугаринг" и т.д..и начать работать)))) Начать я могу и после обучения))) Только хочется, чтобы клиенты потом вернулись :D

Каждый новый клиент приходит отличный от другого. Поэтому знать за ранее, что процедура пройдет идеально Вы сможете только с постоянными клиентами, у которых уже будите знать каждый миллиметр. Я когда начинала работать, новое бикини вызывало страх, теперь уверена, что справлюсь с любым. До того, как начала работать сахаром, занималась ваксингом лет пять, было много постоянных клиентов, приехав с обучения прошлым августом, сразу стала работать на клиентах по цене воска, согласились процентов 80. Бывали случаи - приходилось половые губы дорабатывать воском, делала много косяков. Через месяц уже работала на самой мягкой пасте на несложном бикини. Так что все в Ваших руках!

Я дала объявление, что ищу моделей для отработки техники. За себестоимость материала. Девочки, обучилась я в начале прошлого мая и знаете, еще все равно мастерство растет. Так что мое мнение до супер-мастера дорасти это года два.

Цитата
allenka написал:Я дала объявление, что ищу моделей для отработки техники. За себестоимость материала. Девочки, обучилась я в начале прошлого мая и знаете, еще все равно мастерство растет. Так что мое мнение до супер-мастера дорасти это года два.

Нуууу, на супер-мастера я не претендую за такой срок :D Тем более, некоторые девочки имели опыт работы с воском, клиентами, нет такого страха причинить боль - они это уже проходили. Хотелось понять - такого срока (4,5 месяца) хватит, чтобы подойти к клиенту? Более-менее освоиться с пастой, чтобы в дальнейшем совершенствоваться уже на клинтах, а не на себе. Спасибо всем ответившим!!!! ;)

Цитата
allenka написал:Я дала объявление, что ищу моделей для отработки техники. За себестоимость материала. Девочки, обучилась я в начале прошлого мая и знаете, еще все равно мастерство растет. Так что мое мнение до супер-мастера дорасти это года два.

Лен, а я думаю, что супер мастером стать можно намного раньше (супер мастерство ИМХО - это когда не боишься ни сахара ни клиентов, а они к тебе возвращаются снова и снова!, но это не говорит о том, что ты ГУРУ, уж больно много важных мелочей в технике и в работе в общем), если любить работу и иметь желание им стать. С каждым новым клиентом имеются свои нюансы в работе, от сюда появляется и опыт и растет мастерство и мне кажется, что это будет бесконечно! Поэтому и полюбила пасту, нет однообразия в работе! А еще люблю "колдовать" - миксовать все виды пасты друг с другом, так прикольно!

Про латекс спрашивала потому, что в нитриле работать не могу. Вернее могу, но мне не нравится. Мне наоборот надо, чтобы рука себя свободно чувствовала, не как в скафандре. У меня в нитриле руки сводит, хотя перчатки как раз. Моя индивидуальная особенность. Латекс у меня не рвется.
По поводу отработок: после 5-ти дневного обучения пасту бояться не будете, будет уверенность. Но после лучше потренироваться всё же на себе. Чтобы понять силу нажима, текстуру пасты поизучать (как она меняется во время процедуры) и т.д. Как бы вы техникой не владели, первый клиент на бикини это всегда волнительно) Я уже писала, что тренировалась в жаркое-жаркое лето на себе и своей сестре. Паста залипала, таяла, но я её всё же приручила)
Думаю, что за 4,5 месяца можно уже уверенно научиться работать, но это при условии, что вы искренне полюбите сахар и будете получить кайф именно от работы им, а не от принесенной прибыли)
Для начала советую брать с клиентов (со своих знакомых) себестоимость сахара. Клиентов со стороны лучше брать попозже и уже за более или менее приемлемую цену.

Пы. Сы. После знакомства и освоения техники Лины Кеннеди, я обожаю делать ноги!) Раньше делала, но особо трепета к ним не испытывала)

Цитата
songofflower написал:Про латекс спрашивала потому, что в нитриле работать не могу. Вернее могу, но мне не нравится. Мне наоборот надо, чтобы рука себя свободно чувствовала, не как в скафандре. У меня в нитриле руки сводит, хотя перчатки как раз. Моя индивидуальная особенность. Латекс у меня не рвется.
По поводу отработок: после 5-ти дневного обучения пасту бояться не будете, будет уверенность. Но после лучше потренироваться всё же на себе. Чтобы понять силу нажима, текстуру пасты поизучать (как она меняется во время процедуры) и т.д. Как бы вы техникой не владели, первый клиент на бикини это всегда волнительно) Я уже писала, что тренировалась в жаркое-жаркое лето на себе и своей сестре. Паста залипала, таяла, но я её всё же приручила)
Думаю, что за 4,5 месяца можно уже уверенно научиться работать, но это при условии, что вы искренне полюбите сахар и будете получить кайф именно от работы им, а не от принесенной прибыли)
Для начала советую брать с клиентов (со своих знакомых) себестоимость сахара. Клиентов со стороны лучше брать попозже и уже за более или менее приемлемую цену.

Пы. Сы. После знакомства и освоения техники Лины Кеннеди, я обожаю делать ноги!) Раньше делала, но особо трепета к ним не испытывала)

Спасибо!!! По поводу перчаток - я для себя решила, что сначала попробую работать во всех, а потом определюсь, какие брать. По поводу получения кайфа))) Буду честной, конечно, предполагаемая прибыль мною просчитывалась и она, конечно, радует, но это - отнюдь не причина моего интереса к депиляции и непосредственно к шугарингу. Я уже 4 года не могу найти себе мастера, была на воске, пробовала шугаринг, но в том виде, в каком он у нас представлен, это просто тихий ужас... :( Мне очень досадно и печально, что у нас на "этом" именно зарабатывают, не стремясь получить хороший результат в виде долгой гладкости, да и просто приятное, ненавязчивое общение во время процедуры мало от кого дождешься((( Вспоминаю, как в одном из престижных салонов мне наносили пасту, White line, кажется, шпателем, жутко тянулись волосы (правда, я пришла с приличной длиной, так как маленький ребенок нарушает мои планы делать депиляцию вовремя), мне было больно, о чем сказала... Но мастер молча доделала свою работу, длилось это мучение 1 час 45 минут(((( После таких походов, я задалась целью оказывать хорошую услугу хорошего качества. Я надеюсь, что с сахаром будут отношения на "ты". Кстати, мне муж тоже советует брать по себестоимости со знакомых, а я думала бесплатно. Мне очень интересна техника Лины Кеннеди, но боюсь, мне пока еще рано этим озадачиваться))) не по Сеньке шапка :D Но я в себя верю!!!

Цитата
Olesya-84 написал:Спасибо!!! По поводу перчаток - я для себя решила, что сначала попробую работать во всех, а потом определюсь, какие брать. По поводу получения кайфа))) Буду честной, конечно, предполагаемая прибыль мною просчитывалась и она, конечно, радует, но это - отнюдь не причина моего интереса к депиляции и непосредственно к шугарингу. Я уже 4 года не могу найти себе мастера, была на воске, пробовала шугаринг, но в том виде, в каком он у нас представлен, это просто тихий ужас... :( Мне очень досадно и печально, что у нас на "этом" именно зарабатывают, не стремясь получить хороший результат в виде долгой гладкости, да и просто приятное, ненавязчивое общение во время процедуры мало от кого дождешься((( Вспоминаю, как в одном из престижных салонов мне наносили пасту, White line, кажется, шпателем, жутко тянулись волосы (правда, я пришла с приличной длиной, так как маленький ребенок нарушает мои планы делать депиляцию вовремя), мне было больно, о чем сказала... Но мастер молча доделала свою работу, длилось это мучение 1 час 45 минут(((( После таких походов, я задалась целью оказывать хорошую услугу хорошего качества. Я надеюсь, что с сахаром будут отношения на "ты". Кстати, мне муж тоже советует брать по себестоимости со знакомых, а я думала бесплатно. Мне очень интересна техника Лины Кеннеди, но боюсь, мне пока еще рано этим озадачиваться))) не по Сеньке шапка :D Но я в себя верю!!!

Как я поняла Вы хотите обучиться сейчас, Лина будет в октябре, так что у Вас куча времени! Поверьте, в этом деле не играет роль сколько вы на пасте работаете (видела мастеров работающих несколько лет, а они нулевые), тут нечто другое.....терпение, желание, трудолюбие.....и многое другое в этом духе.

Цитата
марина152 написал:Как я поняла Вы хотите обучиться сейчас, Лина будет в октябре, так что у Вас куча времени! Поверьте, в этом деле не играет роль сколько вы на пасте работаете (видела мастеров работающих несколько лет, а они нулевые), тут нечто другое.....терпение, желание, трудолюбие.....и многое другое в этом духе.

Я, мягко говоря, не в курсе как происходит повышение квалификации и как попасть к Лине Кеннеди - в смысле, можно приехать по собственному желанию или нужно подтверждать мастерство???

Важен кураж! Работа ради удовольствия от работы! Деньги - это естественный результат, отдача от ваших умений! Техника Лины Кеннеди, я имею ввиду 6 шагов. Продвинутая - это замечательно, но до неё надо дорасти и уж никак она не для больших областей, как ноги) Это локальная техника для трудных и коротких волос. Освоите 6 шагов - научитесь и продвинутой.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 44 След.
Читают тему (гостей: 1)