Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 44 След.
RSS
Сахарная Эпиляция Alexandria Professional. Опыт работы косметологов, Косметология, вопросы депиляции

Дубль

Цитата
vierdja написал:На худеньких девочках ТТТ у меня сложностей не возникало. А вот пришла дама весом 106 кг, ноги до колен бритые, просто нождачка, от колен и выше - курчавые и густые, как у многих на лобке . Работала ЛК. Голени гуд, но долго, потому как 2-4 мм волосы. Я браться не хотела. Но она прям уговаривала меня, т.к. больше отрастить она не в силах,такую длину сбривает. На внутренней стороне бедра постоянно залипала. Подмешивала регулярку. Только сниму залип новым кусочком, в другом месте ставлю. Я 40-ого размера. У меня реально обхватить и натянуть кожу не удавалось. 2 часа мучились. Израсходовала пол-банки пасты. Даааааа, разные бывают клиенты )))) ну и канешна мастерства еще не хватает.

Я тоже 40 размера - миниатюрный, не высокий мастер 8) - в начале своей практики пришла девушка ооочень объемная, тоже ножки с ней делали .. когда дело дошло до внутренней стороны бедра, я делала следующим образом: во-первых, для удобства я чуть привставала на носочки, дабы роста не хватало :D , во-вторых, ноги девушки уложила так - нижняя прямо, верхняя согнута, отведена в сторону и поставлена на стопу - и внутренняя сторона прекрасно открылась :/ , в- третьих, очень сильно натягивала кожу в месте отрыва и так, чтобы пальцы были в одну линию со стежком пасты...так я провела процедуру шугаринга у очень пышной девушки :/ ... девушке было удобно - я интересовалась ;)

Цитата
Brera написал:Я тоже 40 размера - миниатюрный, не высокий мастер 8) - в начале своей практики пришла девушка ооочень объемная, тоже ножки с ней делали .. когда дело дошло до внутренней стороны бедра, я делала следующим образом: во-первых, для удобства я чуть привставала на носочки, дабы роста не хватало :D , во-вторых, ноги девушки уложила так - нижняя прямо, верхняя согнута, отведена в сторону и поставлена на стопу - и внутренняя сторона прекрасно открылась :/ , в- третьих, очень сильно натягивала кожу в месте отрыва и так, чтобы пальцы были в одну линию со стежком пасты...так я провела процедуру шугаринга у очень пышной девушки :/ ... девушке было удобно - я интересовалась ;)

Спасибо-спасибо! Действительно весьма удачная поза. Возьму на заметку :D

Цитата
Brera написал:Я тоже 40 размера - миниатюрный, не высокий мастер 8) - в начале своей практики пришла девушка ооочень объемная, тоже ножки с ней делали .. когда дело дошло до внутренней стороны бедра, я делала следующим образом: во-первых, для удобства я чуть привставала на носочки, дабы роста не хватало :D , во-вторых, ноги девушки уложила так - нижняя прямо, верхняя согнута, отведена в сторону и поставлена на стопу - и внутренняя сторона прекрасно открылась :/ , в- третьих, очень сильно натягивала кожу в месте отрыва и так, чтобы пальцы были в одну линию со стежком пасты...так я провела процедуру шугаринга у очень пышной девушки :/ ... девушке было удобно - я интересовалась ;)

;) Вот где мне пригодится мой высокий рост 180 см и моя комплекция-тётенька я очень пышная. :D Пышные клиенты и стесняться не будут ,и я буду знать как их положить на кушетке. ;)

Я просмотрела темку за апрель и далее,но конкретно описания техники Лины Кеннеди не нашла.Может кому тоибудет не лень рассказать в чем суть.Пожалуйста.

allenka а куда кладете руку клиента,на живот?

Цитата
Форум Косметологов написал:Я просмотрела темку за апрель и далее,но конкретно описания техники Лины Кеннеди не нашла.Может кому тоибудет не лень рассказать в чем суть.Пожалуйста.

Эта техника дается и объясняется на обучении, суть в методе нанесения и удаления сахарной пасты в 6 шагов, направленных на максимально эффективное удаление волос без обламываний и врастаний в последующем и минимальное раздражение кожи

Цитата
Форум Косметологов написал:Я просмотрела темку за апрель и далее,но конкретно описания техники Лины Кеннеди не нашла.Может кому тоибудет не лень рассказать в чем суть.Пожалуйста.

На обучение, однозначно!!! ;) и технику покажут и руки поставят .. девочки, не жалейте на обучение...инвестируйте в себя и в свои знания, самореализовывайтесь !!!

В ЛЛатвии нет такого

Как вы себе представляете рассказать вам технику? Это будет уже не техника Лины, а ваше личное восприятие этой техники, как понимаете, это 2 большие разницы. Тут видео пересматриваешь, бывает новые фишки видишь, а вы говорите рассказать. Будьте первопроходцем, задайте планку в своем регионе и езжайте обучаться в Москву. Как показывает практика, это очень хорошая ивестиция.
Руки кладу на живот.

Цитата
Форум Косметологов написал:В ЛЛатвии нет такого

ну как это нет....от вас по всей прибалтики распростроняют пасту.аже на офицальном сайте инфа , не ленились бы и за минуту гугл выдал бы. http://www.alexandriaprofessional.com/distributors/lv Обучение тут необходимо! Так сидеть на форуме выпытывать и по видео учится бесполезно!Хотя обучение уступает российскому, но 6 шагов и в Риге дадут)

Вот и меня удивило, что паста поставляется, а обучения нет.

Я и не ленюсь,я знаю,что обучение есть,я у них пасту и покупала,я говорила про повышение квалификации и технику Лины Кеннеди,что как я поняла является огргмным секретом,которым делиться никто не хочет.

Цитата
Форум Косметологов написал:Я и не ленюсь,я знаю,что обучение есть,я у них пасту и покупала,я говорила про повышение квалификации и технику Лины Кеннеди,что как я поняла является огргмным секретом,которым делиться никто не хочет.

не секрет и не нехочет, а нет смысла.... Техника Лины Кеннеди и есть техника 6 шагов, а уже продвинутая техника (т.е.это и есть повышение квалификации техники 6 шагов, которое проводит Кеннеди) понятна будет только при условии освоения 6 шагов и только так. Научить работать правильно, на форуме невозможно, здесь можно поделиться нюансами секретами и т.п. вещами, без обучений у квалифицированных специалистов многие вещи так и останутся секретом для Вас))))

Цитата
Форум Косметологов написал:Я и не ленюсь,я знаю,что обучение есть,я у них пасту и покупала,я говорила про повышение квалификации и технику Лины Кеннеди,что как я поняла является огргмным секретом,которым делиться никто не хочет.

6 шагов даются при начальном образовании . Повышать квалификацию имеет смысл когда она уже есть , тогда вообщем то и приезжать в Москву к самой Лине.Вообщем без обучения никак.Про деление секретами девочки уже написали ) Хотя и в отстутствии желания тоже есть доля правды)Все тратят время свое, деньги те же для повышения квалификации не для того чтобы на форумах излагать все знания) Здесь мастера, которые уже в курсе основ и просто делятся секретами обретенными в процессе работы.Основы никто не будет обсуждать , бесмысленно.Надо видеть , не зря же ручки ставят)

Цитата

Да, логические выводы на уровне. Отпадает всякое желание чем-то вам помогать. :(

Девочки, я пас что-то объяснять человеку. И обучение есть оказывается, но девушка по каким-то причинам не хочет пойти и обучится, но секреты познать хочет. Вы, уж извините, но это называется халява.

Цитата
allenka написал:Вот и меня удивило, что паста поставляется, а обучения нет.

В чем проблема? В Москве есть Школа шугаринга АРАВИЯ с тренером Натальей. Обучитесь там и работайте на той линии которая вам нравится. АЛЕКСАНДРИЯ может и хороша, но тренеры работают без души. А Наталья разрабатывает новые методики: как легче, быстрее, экономней работать.. У нас собрали группу и пригласили её. Прошло всё на УРА... Видно было что тренер оч любит свою работу)))

Цитата
Форум Косметологов написал:В чем проблема? В Москве есть Школа шугаринга АРАВИЯ с тренером Натальей. Обучитесь там и работайте на той линии которая вам нравится. АЛЕКСАНДРИЯ может и хороша, но тренеры работают без души. А Наталья разрабатывает новые методики: как легче, быстрее, экономней работать.. У нас собрали группу и пригласили её. Прошло всё на УРА... Видно было что тренер оч любит свою работу)))

Мне почему-то кажется, что ваше сообщение в этой теме неуместно и является заведомым разжиганием конфликта.
Обсуждении пасты Аравия - в теме про Аравию.

Дык, вопрос в том, что никто не хочет обсуждать Аравию. :D

Цитата
allenka написал:Дык, вопрос в том, что никто не хочет обсуждать Аравию. :D

+10000000!!!!!!

Ладно, девочки, не злитесь вы на меня, наверное вы правы, что бегу в переди паровоза. :o

Отлично, что Вы это поняли. ;) После обучения Вы и сами поймете, что рассказать технику крайне сложно.

Цитата
Форум Косметологов написал:АЛЕКСАНДРИЯ может и хороша, но тренеры работают без души.

:o это абсолютно голословное заявление, неуважительного характера, очень хочется Вас попросить более так не говорить о мастерах работающих на Александрии....

Цитата
клюква в сахаре написал:у меня нормально прочитался :/

тоже без перевода :/

Здравствуйте. Прошла обучение а про диск не кто не сказал..Где его можно взять? Спасибо за ответ

Цитата
Форум Косметологов написал:Мне почему-то кажется, что ваше сообщение в этой теме неуместно и является заведомым разжиганием конфликта.
Обсуждении пасты Аравия - в теме про Аравию.

Извиняюсь, но меня наверное не так поняли. Я пасту не обсуждаю. Говорю об обучении. Читая ветку, поняла, что мастера не учатся и консультируются друг с другом, те."варятся в собственном соку"))) Я 3 года назад прошла обучение в одной известной всем школе ( не буду называть, а то меня опять не так поимут)), в прошлом году -другую, на выставках - присматриваюсь к еще двум. В каждой линии можно выбрать что-то лучшее. А так как я сама обучаю, то обращаю внимание на работу Методиста - горят у него глаза, или как, читает ли она по каталогу или использует свои наработки и разработки... И на ветки я читала ссылки о другой косметике, о сравнении качества, и обучения.. И сделала свои выводы... Сорри...

Цитата
Форум Косметологов написал: :o это абсолютно голословное заявление, неуважительного характера, очень хочется Вас попросить более так не говорить о мастерах работающих на Александрии....

"капец полный, у нас в городе есть мастера которые работают на Аравии, уже интересно как они работают, в перчатках или без, ну и технику их очень интересно посмотреть.... "

Если интересно, то посмотрите...
И как же Ваши собственные высказывания о коллегах с других городов, и вообще об обучениии???
Вы хорошо владеете одной линией, я другой... Я изучаю вашу, чтобы не быть голословной... Сорри, если что не так)))

Цитата
мариша21 написал:Здравствуйте. Прошла обучение а про диск не кто не сказал..Где его можно взять? Спасибо за ответ

Звоните в обучающий центр. Обязаны дать. т.298-41-71

Девочки,оставила вопрос в закрытом разделе про феноменол,ответьте пож,очень нужно

Цитата
allenka написал:Дык, вопрос в том, что никто не хочет обсуждать Аравию. :D

Что же Вы тогда делали на ветке Аравии? Напомнить? И как отзывается об Аравии на ЕЁ ветке один из администраторов? А как же с уважением к мастерам, работающих на этой линии? А, Олюнчик?

Цитата
Форум Косметологов написал:Что же Вы тогда делали на ветке Аравии? Напомнить? И как отзывается об Аравии на ЕЁ ветке один из администраторов? А как же с уважением к мастерам, работающих на этой линии? А, Олюнчик?

Ой, да что уж Вам так ветка Александрии покоя то не дает? У всех работы валом, на Ваши глупости даже отвечать не хотят, а Вы все пишите и пишите целыми днями, что клиенты на Аравию не ходят?! Вы вместо того, чтобы разжигать конфликт на форуме сходили бы куда нить на повышение квалификации, все и польза и интересно. Вашу Аравию уже давно оставили в покое, как-то не вдохновляет! Ну по крайней мере до следующих ляпов на выставках.

Девушки, переходим в конструктивное русло! Дальнейшие споры в том же ключе будут наказыватся банами.

Цитата
vierdja написал:У меня такая сложная клиентка была на днях, нетерпеливая, нервная. Я ей 80% бикини сделала, губы очень хорошо, по мне так идеально, ни разу не залипнув, на лобке маленько застряла, волос совсем не хотел удаляться (были и слегка вросшие и коротенькие) хотела пинцетиком на лобке и на ногах возле паха убрать (не пинцетом, пастой), она как подскочит и ее понесло: у нас с вами вообще ничего не получилось, мне больно, у меня "там" все горит, мне мой мастер за 30 мин убирает бритые волосы (прошло 45 мин), а вы...да вы...да я. Ушла хлопнув дверью, естественно не заплатив.
Девочки, в связи с последними отзывами в нашей теме я конечно склонна грешить и на пасту в жару и повышенную влажность, но все же после такой критики, хочется улучшить качество своих услуг. Хочу спросить совета у Мастеров, как вы делаете бикини? В Красноярске обучают очень слабо. Наша наставница сама имеет очень смутное представление о 6 шагах техники Александрии. Я говорю совершенно серьезно! Именно по-шаговая система у нее совсем в другой интерпритации, чем у Линды Кенеди. Это уже потом штудировав самостоятельно методичку, я въехала, что это там за шаг 1, ш.2, ш.3 и т.д. Когда я ее спросила на обучении: а диск с переводом? она призналась, что его ни разу не смотрела. Лично я частенько его пересматриваю, как и многие на этом форуме, и все время находятся нюансы, которые сразу были не видны или не понятны.

Здравствуйте.

А вы где именно обучались? Я тоже в Красноярске училась, в Профи-центре. Училась в марте 2012. Прошла базовый курс, после обучение практиковала 3 месяца, только потом пришла на коррекцию.

До коррекции у меня бикини получалось плохо, случались залипы. После коррекции все пошло совсем по-другому. Клиенты очень довольны.

Преподаватель нас обучала как в методичке, 6 шагов. Может быть, вам тоже стоит на коррекцию сходить?

Цитата
Pink Elefant написал:Здравствуйте.

А вы где именно обучались? Я тоже в Красноярске училась, в Профи-центре. Училась в марте 2012. Прошла базовый курс, после обучение практиковала 3 месяца, только потом пришла на коррекцию.

До коррекции у меня бикини получалось плохо, случались залипы. После коррекции все пошло совсем по-другому. Клиенты очень довольны.

Преподаватель нас обучала как в методичке, 6 шагов. Может быть, вам тоже стоит на коррекцию сходить?

Именно там. Обучение плохое. На коррекции я была. Слава богу и до коррекции стало все получаться, благодаря индивидуальному общению с девочками на форуме, просмотру диска и практике. После нас обучение прошло вообще отстойно, как выяснилось, реально группа уехала в неведенье, что и диск должны дать и методичку. Грустно.

Девочки, хочу обучиться на Александрию, ближайшие места обучения Челябинск или как вариант Екатеринбург. В Челябинске обучают один день, поэтому обучаться здесь как то желание отпало, а кто-нибудь слышал про Екб???как там обучают

А кто-нибудь проходил обучение в Новосибирске? Как Вам? Или куда лучше поехать из близлежащего?

Цитата
Маринэль написал:А кто-нибудь проходил обучение в Новосибирске? Как Вам? Или куда лучше поехать из близлежащего?

Я училась в Новосибирске ;) обучение вполне достойное. На вопросы отвечают, технику разжевывают. Из близ лежащего могу только Москву посоветовать)))))

Девочки,извините,вопрос видимо не совсем по теме, но кто может подскажите,где в Москве можно купить нитриловые перчатки размером S?? в "Николь" звоню уже 2 недели и их там все нет и нет((((..в аптеках только размеры М..((

Девочки всем привет! Я новичок на форуме ;) Работаю на Пандис 5 месяцев, живу в Калининграде. Хочу попробовать Александрию, не подскажите как связаться с поставщиками, хочу узнать есть ли у нас в Кал-де предстовители)

Цитата
Pazitiffka написал:Девочки всем привет! Я новичок на форуме ;) Работаю на Пандис 5 месяцев, живу в Калининграде. Хочу попробовать Александрию, не подскажите как связаться с поставщиками, хочу узнать есть ли у нас в Кал-де предстовители)

вот тут посмотрите
http://www.nickol.ru/distribjutory.html

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки,извините,вопрос видимо не совсем по теме, но кто может подскажите,где в Москве можно купить нитриловые перчатки размером S?? в "Николь" звоню уже 2 недели и их там все нет и нет((((..в аптеках только размеры М..((

Я не в Москве живу ;) но могу посоветовать спросить в магазине для стоматологов( думаю в поисковике запросто можно найти) я беру только там ;)

Цитата
arabic@ написал:Я не в Москве живу ;) но могу посоветовать спросить в магазине для стоматологов( думаю в поисковике запросто можно найти) я беру только там ;)

спасибо))) завтра попробую попрозванивать эти магазины)))

Цитата
Форум Косметологов написал:спасибо))) завтра попробую попрозванивать эти магазины)))

Я отовариваюсь в фирме ЛикОм.

Девочки, подскажите, хочу осенью пройти обучение, в этой связи вопрос: можно ли для сахара использовать нагреватель для воска, для 800 гр. банок?
И на сколько я поняла, на обучении девочки друг на друге тренируются, ноги я могу предоставить,а вот бикини мне оооооочень больно (это моя особенность) :(

Девочки, подскажите, пожалуйста, как хранить банки с пастой? Испортилось четверть банки регулярной(( Стала мутная, будто засахарилась, работать ею невозможно. В методичке нашла только что неиспользованные контейнеры хранить в сухом прохладном месте, а как уже с используемыми? Пока работаю, просто прикрываю крышкой, после работы плотно закручиваю и оставляю в комнате. Методист сказала, что паста могла испортиться только если в банку попала влага. Но что-то сомнения берут, что через прикрытую крышку туда могла пробраться влага... Могла испортиться от того что жарко очень (у нас +37С и кондиционер я включаю только когда работаю)? Что же все-таки делать чтобы этого не повторилось?

Цитата
blumchen написал:Девочки, подскажите, пожалуйста, как хранить банки с пастой? Испортилось четверть банки регулярной(( Стала мутная, будто засахарилась, работать ею невозможно. В методичке нашла только что неиспользованные контейнеры хранить в сухом прохладном месте, а как уже с используемыми? Пока работаю, просто прикрываю крышкой, после работы плотно закручиваю и оставляю в комнате. Методист сказала, что паста могла испортиться только если в банку попала влага. Но что-то сомнения берут, что через прикрытую крышку туда могла пробраться влага... Могла испортиться от того что жарко очень (у нас +37С и кондиционер я включаю только когда работаю)? Что же все-таки делать чтобы этого не повторилось?

Ни разу с таким явлением не встречалась. Как долго у Вас банка с сахаром стояла? У меня банки с используемым сахаром всегда в нагревателе. Выключаю только когда надолго уезжаю. И то засахаривания ни с Пандисом ни с Александрией не встречала.

Цитата
blumchen написал:Девочки, подскажите, пожалуйста, как хранить банки с пастой? Испортилось четверть банки регулярной(( Стала мутная, будто засахарилась, работать ею невозможно. В методичке нашла только что неиспользованные контейнеры хранить в сухом прохладном месте, а как уже с используемыми? Пока работаю, просто прикрываю крышкой, после работы плотно закручиваю и оставляю в комнате. Методист сказала, что паста могла испортиться только если в банку попала влага. Но что-то сомнения берут, что через прикрытую крышку туда могла пробраться влага... Могла испортиться от того что жарко очень (у нас +37С и кондиционер я включаю только когда работаю)? Что же все-таки делать чтобы этого не повторилось?
У меня тоже треть банки Регулярки засахарилась в прошлом месяце, я грешила на перегрев.

Девочки, столкнулась с такой проблемкой. Последний раз брала 5 банок тропической, открыла первую, не могла понять, работать не могу, вся течет на клиенте, благо в запасах была средиземка пандисовская, миксовала с ней. Открыла след.банку-все как обычно, нормальная тропическая. Посмотрела-разные партии, сейчас добралась до последней банки из этой закупки-снова как первая, текучая. Я одна с таким столкнулась? Кто нибудь еще замечал такую разницу в плотности пасты?

Цитата
марина152 написал:Девочки, столкнулась с такой проблемкой. Последний раз брала 5 банок тропической, открыла первую, не могла понять, работать не могу, вся течет на клиенте, благо в запасах была средиземка пандисовская, миксовала с ней. Открыла след.банку-все как обычно, нормальная тропическая. Посмотрела-разные партии, сейчас добралась до последней банки из этой закупки-снова как первая, текучая. Я одна с таким столкнулась? Кто нибудь еще замечал такую разницу в плотности пасты?

Марина, напиши Лине об этом, если можешь. Они принимают меры. Про засахаривание тоже. Я ни с тем ни с другим не сталкивалась, но если такое происходит не у одного человека....
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 44 След.
Читают тему (гостей: 1)