Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 44 След.
RSS
Сахарная Эпиляция Alexandria Professional. Опыт работы косметологов, Косметология, вопросы депиляции

Цитата
Olesya-84 написал:Я, мягко говоря, не в курсе как происходит повышение квалификации и как попасть к Лине Кеннеди - в смысле, можно приехать по собственному желанию или нужно подтверждать мастерство???

Олеся, записывайтесь на повышение к Лине. Только туда стоит ехать, если вы хорошо чувствуете пасту и умеете её работать. Именно работать, а не намазывать и удалять. Просто на последнем повышении встречались мастера, которые вроде как давно отучились, но работать не умеют. Отрывали пасту лишь бы оторвать. Да, Лина няньчилась с каждым пришедшим, пока не получалось, но разве для постановки руки к ней люди приезжают?

Цитата
songofflower написал:Олеся, записывайтесь на повышение к Лине. Только туда стоит ехать, если вы хорошо чувствуете пасту и умеете её работать. Именно работать, а не намазывать и удалять. Просто на последнем повышении встречались мастера, которые вроде как давно отучились, но работать не умеют. Отрывали пасту лишь бы оторвать. Да, Лина няньчилась с каждым пришедшим, пока не получалось, но разве для постановки руки к ней люди приезжают?

Спасибо вам! Я обязательно запишусь на повышение, как только почувствую в себе силы. Уточните, пожалуйста, как часто Лина проводит повышение?

Цитата
Olesya-84 написал:Спасибо вам! Я обязательно запишусь на повышение, как только почувствую в себе силы. Уточните, пожалуйста, как часто Лина проводит повышение?

Перед каждым Интершармом,т.е. 2 раза в год: апрель, октябрь.

Наташ, в нашей группе тоже были такие, у которых техника мягко говоря хромала, но некоторые все слушали открыв рот и впитывали каждое словечко, а были и такие, которые, наверное сами не знали для чего пришли, так и ушли с теми же навыками. Лина суперски ставит руку, она как-то по особенному все доносит, поэтому если иметь желание, после нее уйти с плохой техникой просто не возможно! ИМХО.

Цитата
Olesya-84 написал:Спасибо вам! Я обязательно запишусь на повышение, как только почувствую в себе силы. Уточните, пожалуйста, как часто Лина проводит повышение?

Ключевое словосочетание "иметь желание" ))

Цитата
songofflower написал:Перед и/или после Интершарма.

Ключевое словосочетание "иметь желание" ))

+1000. Без вариантов!!!

Наташ, в нашей группе тоже были такие, у которых техника мягко говоря хромала, но некоторые все слушали открыв рот и впитывали каждое словечко, а были и такие, которые, наверное сами не знали для чего пришли, так и ушли с теми же навыками. Лина суперски ставит руку, она как-то по особенному все доносит, поэтому если иметь желание, после нее уйти с плохой техникой просто не возможно! ИМХО.
[/quote]

Марина, и в нашей тоже, я на 100% уверенна, что к Лине нужно ехать уже с хорошо поставленной техникой, и у Лины, уже перенимать знания по продвинутой технике, чтобы все время ушло именно на повышение, всех мастеров, а не на то пока Лина будет ставить руку тому или иному мастеру. на мой взгляд запись к Лине должна четко фильтроваться дилерами и Москвой, чтобы это было именно повышение. в свое время когда мы записывались на повышение в апреле, Катюша (земля ей будет пухом) четко проговорила кому стоит уже ехать а кому еще рановато....Кстати про желание, были и такие у кого желания сильно не наблюдалось(((((

Цитата
Olesya-84 написал:На себе тоже планирую отрабатывать+все подружки-знакомые+планирую дать объявление о наборе моделей (бесплатно конечно). Конечно, может и не овладею техникой в совершенстве к НГ, вопрос вот в чем: сколько например, надо отработать гл.бикини (20-50-100 раз), чтобы процедура прошла идеально (или почти идеально)? Год только себя любимую "обдирать" мне, если честно жалко, в смысле траты времени, поэтому и планирую хорошо организовать отработку навыков, чтобы поработать с разными типамми кожи, волос, ну и послушать претензии и пожелания девочек, и свои ощущения. Дабы потом снять помещение, дать рекламу в духе "в предверии Нового года всем желающим скидки на шугаринг" и т.д..и начать работать)))) Начать я могу и после обучения))) Только хочется, чтобы клиенты потом вернулись :D

Я быстро "подружилась" с пастой - изначально училась для себя и использовала Пандис - таким образом поменяла зверь-машинку "эпилятор" на сахар...Девочки-подружки заинтересовались, мама, сестра - все стали ко мне ходить на волшебную процедуру :D ... потом познакомилась со своим преподавателем-вдохновителем - она обучила меня уже на Александрии и с тех пор ко мне уже стали приходить знакомые знакомых, но я делала шугаринг за символическую плату и вам советую не делать данную процедуру бесплатно (решать вам конечно 8) ) .. и так я нарабатывала и прорабатывала технику в течении 3 месяцев - т.к. нюансов ооочень много и я считаю, что прежде чем выходить с услугой - в полном понимании этого термина - нужно как можно глубже вникнуть в тонкости данной процедуры и уметь отвечать на все возникающие у клиентов вопросы - а это приходит только с практикой и с саморазвитием!!!

Цитата
Форум Косметологов написал:У меня паста Тропикал. Я проходила обучение на другой пасте, но по консистенции она не очень отличается от Александрии, и нам говорили, что нет особого смысла греть пасту, т.к. она в процессе работы приобретает нужную температуру и консистенцию. Я делала бикини Тропикал, и тоже не понимаю зачем нужен нагреватель и зачем её греть. Может зимой она становится очень твёрдой, что её из банки не отковырять?

Всегда нагреваю пасту вне зависимости от времени года - только так я добиваюсь нужной пластичности пасты, а уже по мере выполнения процедуры смешиваю пасты так, чтобы подходила под каждого клиента и была удобна в работе!! ;)

Марина, и в нашей тоже, я на 100% уверенна, что к Лине нужно ехать уже с хорошо поставленной техникой, и у Лины, уже перенимать знания по продвинутой технике, чтобы все время ушло именно на повышение, всех мастеров, а не на то пока Лина будет ставить руку тому или иному мастеру. на мой взгляд запись к Лине должна четко фильтроваться дилерами и Москвой, чтобы это было именно повышение. в свое время когда мы записывались на повышение в апреле, Катюша (земля ей будет пухом) четко проговорила кому стоит уже ехать а кому еще рановато....Кстати про желание, были и такие у кого желания сильно не наблюдалось(((((
[/quote]

Оль, немного не соглашусь. У нас в регионе просто некому фильтровать технику и правильность поставленной руки. Неграмотных спецов шугаринга за то время что работаю расплодилось достаточно, даже есть такие, которые ездили на обучение в Николь, но ни на коррекцию и тем более на повышение они не собираются, наверное считают себя ГУРУ. Я в свое время была на обучении всего 2 дня, затем реквалификация, и все....... Уехала с реквалификации с огромными глазами и долго читала и периваривала технику, мозг кипел (уж больно она от Пандисовской отличается), я варилась в собственном соку, посмотреть на мою технику было некому. Даже ездила к нашим регионалам, выцепить что-нибудь, что возможно упустила, и .....о качестве обучения уже писала. Поэтому и решила ехать на повышение, внутри всю трясло, как я буду показывать то, чему научилась самостоятельно, но была такая атмосфера непринужденная что все страхи улетучились. Поэтому и считаю, что ездить на повышение нужно, если ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ. Согласна, что не правильно, что теряется много времени на няньченье с теми, кто этого желания не имеет, но если она помогла кому-то из мастеров улучшить качество техники, то я даже согласна пожертвовать своим временем, лишь бы во благо. Это так же, как ребенок учится писать: кто-то медленней, кто-то быстрей и научить этому может любой педагог и не очень педагог, но вот каллиграфии обучают только ПРОФЕССИОНАЛЫ!

Цитата
Olesya-84 написал:Думаю все же, надо все материалы попробовать. Что подходит одним - не подходит другим, каждый подбирает под себя и свои особенности. А в Николь дороже перчатки получаются, чем в магазинах?

Использую нитриловые перчатки двух видов - тонкие и поплотнее - в зависимости от клиента и от климатических условий уже подбираю те или иные перчатки...Но в основном работаю тонким нитрилом - сохраняет хорошее чувство осязания :D

А мне больше по душе был латекс, но знаете ли, выбирать не приходится, дерматит, поэтому работаю в нитриле. Очень потеют руки.

Подскажите, а на повышении техника тоже друг на друге отрабатывается ?

Цитата
клюква в сахаре написал:Подскажите, а на повышении техника тоже друг на друге отрабатывается ?

Да, обязательно друг на друге)

Оль, немного не соглашусь. У нас в регионе просто некому фильтровать технику и правильность поставленной руки. Неграмотных спецов шугаринга за то время что работаю расплодилось достаточно, даже есть такие, которые ездили на обучение в Николь, но ни на коррекцию и тем более на повышение они не собираются, наверное считают себя ГУРУ. Я в свое время была на обучении всего 2 дня, затем реквалификация, и все....... Уехала с реквалификации с огромными глазами и долго читала и периваривала технику, мозг кипел (уж больно она от Пандисовской отличается), я варилась в собственном соку, посмотреть на мою технику было некому. Даже ездила к нашим регионалам, выцепить что-нибудь, что возможно упустила, и .....о качестве обучения уже писала. Поэтому и решила ехать на повышение, внутри всю трясло, как я буду показывать то, чему научилась самостоятельно, но была такая атмосфера непринужденная что все страхи улетучились. Поэтому и считаю, что ездить на повышение нужно, если ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ. Согласна, что не правильно, что теряется много времени на няньченье с теми, кто этого желания не имеет, но если она помогла кому-то из мастеров улучшить качество техники, то я даже согласна пожертвовать своим временем, лишь бы во благо. Это так же, как ребенок учится писать: кто-то медленней, кто-то быстрей и научить этому может любой педагог и не очень педагог, но вот каллиграфии обучают только ПРОФЕССИОНАЛЫ!
[/quote]
Марин, я начинаю думать, что чем тернистей путь, тем выше квалификация у тех кто маньячит по сахару)))))) тот путь который прошла я даже вспоминать не хочу, спасибо Наташе Харитиновой, за то что в минуты полного отчаяния не бросила меня и дистанционно меня и обучала, и помогала и поддерживала, дальше я попала к Кате,и я опять оказалась в надежных руках, и я согласна что только ЖЕЛАНИЕ И ЛЮБОВЬ к шугарингу позволили мне сегодня быть тем кто я есть и тем не менее, я считаю что мне есть куда стремиться и расти еще ой как далеко. Поэтому каждое повышение для меня это кладезь новых знаний, к сожалению таких повышений не так много в году, и хочется чтобы те 4 отведенных часа на семинар прошли именно на получение знаний для улучшения качества работы, а не на как ты правильно сказала няньченье.... А в целом, я четко убеждена чтобы улучшить качество данной услуги и чтобы мастера наращивали свой профессионализм, в каждом городе или регионе который проводит обучение на местах должны хотя бы раз в год проводить подтвержедние квалификации, с дальнейшей доработкой и обучением. если мастер не владеет техникой, но это к сожалению наверное останется только мыслями)))

Оль, повышения у Лины не так давно, вернее совсем не давно. Думаю, что каждое новое повышение будет проходить с большей пользой для мастеров, которые "маньячат" по сахару, а тех, которым на все пофиг, будет становиться все меньше (им просто повышения будут не интересны). Так что у нас все впереди, и мы свое доберем на следующих повышениях!
Тебе завидую по хорошему, что ты в нужное время попала к нужным людям! Мне такого счастья не довелось испытать, все методом проб и ошибок, ну ничего, в нашем деле каждый опыт ценен! Надеюсь, что в октябре всех "маньячек" увижу в одной группе?!

Цитата
марина152 написал:Оль, повышения у Лины не так давно, вернее совсем не давно. Думаю, что каждое новое повышение будет проходить с большей пользой для мастеров, которые "маньячат" по сахару, а тех, которым на все пофиг, будет становиться все меньше (им просто повышения будут не интересны). Так что у нас все впереди, и мы свое доберем на следующих повышениях!
Тебе завидую по хорошему, что ты в нужное время попала к нужным людям! Мне такого счастья не довелось испытать, все методом проб и ошибок, ну ничего, в нашем деле каждый опыт ценен! Надеюсь, что в октябре всех "маньячек" увижу в одной группе?!

Добрую традицию устраивать шабаш нужно будет обязательно поддерживать)))) я уверенна что встретимся))))

Девочки, а как попасть на обучение к Лине? Это надо через представителей записываться?

Цитата
foxsik написал:Девочки, а как попасть на обучение к Лине? Это надо через представителей записываться?

Нужно позвонить в Москву, в Николь, тогда, когда они будут знать точное время проведения повышения, это ближе к Интершарму. Лина не обучает, она повышает квалификацию уже обученным мастерам!

Цитата
марина152 написал:Нужно позвонить в Москву, в Николь, тогда, когда они будут знать точное время проведения повышения, это ближе к Интершарму. Лина не обучает, она повышает квалификацию уже обученным мастерам!

Спасибо!))) обучение есть, а повышение никогда не помешает))) я вообще люблю поучиться)

Цитата
foxsik написал:Девочки, а как попасть на обучение к Лине? Это надо через представителей записываться?

В начале месяца звонила в Николь - сказали ориентировочно 20-21 октября будет проходить Интершарм...по поводу повышения - лучше звонить в начале октября и записываться ;) как мне объяснили - повышение у Лины проходит за несколько дней до выставки :/

еще вопрос, повышение - платно или бесплатно, материалы свои ?

Цитата
клюква в сахаре написал:еще вопрос, повышение - платно или бесплатно, материалы свои ?

Платно, материал Николь.

Цитата
Brera написал:В начале месяца звонила в Николь - сказали ориентировочно 20-21 октября будет проходить Интершарм...по поводу повышения - лучше звонить в начале октября и записываться ;) как мне объяснили - повышение у Лины проходит за несколько дней до выставки :/
Еще тем кто проходил обучение или реквалификацию в Николь приходят новости о повышении квалификации в виде смс рассылки!

Цитата
tokio написал:Еще тем кто проходил обучение или реквалификацию в Николь приходят новости о повышении квалификации в виде смс рассылки!

Это тем, кто в Москве и Подмосковье. Другим вроде не приходят.

Цитата
songofflower написал:Это тем, кто в Москве и Подмосковье. Другим вроде не приходят.

Наташ, мне весной приходила.

Цитата
марина152 написал:Наташ, мне весной приходила.

Ну ты же реквалификацию в Москве проходила? )

Цитата
songofflower написал:Ну ты же реквалификацию в Москве проходила? )

Ой, ну да конечно, не обратила внимания на то, что пишут про Николь в общем, а не московский. Сорри.

Цитата
songofflower написал:Про латекс спрашивала потому, что в нитриле работать не могу. Вернее могу, но мне не нравится. Мне наоборот надо, чтобы рука себя свободно чувствовала, не как в скафандре. У меня в нитриле руки сводит, хотя перчатки как раз. Моя индивидуальная особенность. Латекс у меня не рвется.
По поводу отработок: после 5-ти дневного обучения пасту бояться не будете, будет уверенность. Но после лучше потренироваться всё же на себе. Чтобы понять силу нажима, текстуру пасты поизучать (как она меняется во время процедуры) и т.д. Как бы вы техникой не владели, первый клиент на бикини это всегда волнительно) Я уже писала, что тренировалась в жаркое-жаркое лето на себе и своей сестре. Паста залипала, таяла, но я её всё же приручила)
Думаю, что за 4,5 месяца можно уже уверенно научиться работать, но это при условии, что вы искренне полюбите сахар и будете получить кайф именно от работы им, а не от принесенной прибыли)
Для начала советую брать с клиентов (со своих знакомых) себестоимость сахара. Клиентов со стороны лучше брать попозже и уже за более или менее приемлемую цену.

Пы. Сы. После знакомства и освоения техники Лины Кеннеди, я обожаю делать ноги!) Раньше делала, но особо трепета к ним не испытывала)

Простите,а что это за техника такая Лины Кенеди?

Девочки,расскажите пожалуйста кто как волоски на половых губах рвет,вдоль,поперек или еще как?

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки,расскажите пожалуйста кто как волоски на половых губах рвет,вдоль,поперек или еще как?

Вообще, техника сахарной депиляции предполагает убирать волосы по направлению их роста! Еще не встречала ни одних половых губ, на которых бы волосы росли поперек! Т.е. волоски убираются вдоль, но в разных местах направление меняется, в зависимости от направления их роста.

В Питере тоже Николь проводит школу по Алксандрии обучение по разным программам, начинающим есть даже бесплатный семинар

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки,расскажите пожалуйста кто как волоски на половых губах рвет,вдоль,поперек или еще как?

На этом участке главный принцип,это убрать начисто,а вдоль или поперек уже второй вопрос. Я наношу сверху вниз пока не уберу все,если небольшое кол-во волос остается,тогда в обратном направлении.т.е снизу вверх. Чаще всего это работает.Этот участок очень часто бывает влажный,особенно в это время года.поэтому перед нанесением прострите салфеткой насухо и волосики будут захватываться лучше а сниматься без залипов.

Цитата
Форум Косметологов написал:На этом участке главный принцип,это убрать начисто,а вдоль или поперек уже второй вопрос. Я наношу сверху вниз пока не уберу все,если небольшое кол-во волос остается,тогда в обратном направлении.т.е снизу вверх. Чаще всего это работает.Этот участок очень часто бывает влажный,особенно в это время года.поэтому перед нанесением прострите салфеткой насухо и волосики будут захватываться лучше а сниматься без залипов.

Вот и я заметила,что намного лучше волоски убрать вдоль, а поперек болеее травмтичней и с залипами,Тем более проблема вросших волос как правило,на лобке или на внутренней бедра.

А что с техникой Лины Кеннеди,никто не знает? ;) Мне любопыто какие цены на услуги Шугарига в России,может кто в личку мог бы скинуть,и еще кто как себестоимость процедуры высчитывает,и какая цена на пасту у вас. ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:А что с техникой Лины Кеннеди,никто не знает? ;) Мне любопыто какие цены на услуги Шугарига в России,может кто в личку мог бы скинуть,и еще кто как себестоимость процедуры высчитывает,и какая цена на пасту у вас. ;)

Техника Лины обсуждалась несколькими страницами раньше, не сочтите за труд поискать, начинайте с конца апреля.

Вчера попробовала пасту ЛК. Наичудеснейшая! Делала ей ноги. Такая она мягкая, податливая, убирала чистенько, времени ушло на все ноги 40 мин и это с до- и пост-уходом, для меня это видимый прогресс, одно удовольствие работать. Несмотря на все те же условия труда (жара, кондиционера нет) она очень другая по сравнению с тропической и регулярной. На бикини я не рискнула ей работать, наш методист сказала, что ЛК только для ног, без вариантов ;) . Я однако очень хочу попробовать ЛК и набикини, будет свой человек на процедуру, заценю. Однако вчера отработала 4 бикини на регулярной и скорость моя заметно возросла, делаю в среднем за 20 мин. Настроение такое хорошее и работоспособность только увеличивается на фоне своих успехов! Девочки, спасибо всем, кто делится здесь своими наработками. Бесценный опыт для начинающих!!!

Цитата
vierdja написал:Вчера попробовала пасту ЛК. Наичудеснейшая! Делала ей ноги. Такая она мягкая, податливая, убирала чистенько, времени ушло на все ноги 40 мин и это с до- и пост-уходом, для меня это видимый прогресс, одно удовольствие работать. Несмотря на все те же условия труда (жара, кондиционера нет) она очень другая по сравнению с тропической и регулярной. На бикини я не рискнула ей работать, наш методист сказала, что ЛК только для ног, без вариантов ;) . Я однако очень хочу попробовать ЛК и набикини, будет свой человек на процедуру, заценю. Однако вчера отработала 4 бикини на регулярной и скорость моя заметно возросла, делаю в среднем за 20 мин. Настроение такое хорошее и работоспособность только увеличивается на фоне своих успехов! Девочки, спасибо всем, кто делится здесь своими наработками. Бесценный опыт для начинающих!!!

очень за вас рада, я пока только стремлюсь к такому результату как 20 мин бикини. У меня разброс большой по времени, на разных клиентках по разному, от 25 мин(очень редкие постоянные клиентки с небольшим количеством волос) и до 1 часа. А ЛК мне тоже понравилось работать на ногах, намного легче.

Я на бикини оставляю 30 минут, в случае если это уже повторный клиент.
Для первичных ставлю интервал час. Мне так спокойнее, я люблю работать в комфортном темпе.
Зимой я ЛК делаю бикини, ну только на влажные места брала кусочек регулярной (а чаще даже смесь регулярки и ЛК).

Девочки,кто как клиентов укладиваете сидя,лежа,когда руки делаете?

Девочки, а когда у вас очень худенькие голени ,я бы сказала даже костлявые, вы какой пастой делаете? я сегодня бедра так хорошо ЛК сделала, а на голенях залип на залипе, пришлось тропическую добавлять и смывать залипы.

Руки делаю лежа. Вы почитайте ветку Пандис, там точно писали об этом.

Цитата
momaria написал:Девочки, а когда у вас очень худенькие голени ,я бы сказала даже костлявые, вы какой пастой делаете? я сегодня бедра так хорошо ЛК сделала, а на голенях залип на залипе, пришлось тропическую добавлять и смывать залипы.

на ногах неважно каких всегда работаю ЛК. а с недавнего времени если ноги полностью. то ЛК со стрипом, очень чудная смесь получается))))

Цитата
Форум Косметологов написал:на ногах неважно каких всегда работаю ЛК. а с недавнего времени если ноги полностью. то ЛК со стрипом, очень чудная смесь получается))))
Я тоже Стрип в работе очень люблю, зимой и на зоне рук тоже работаю смесью ЛК + Стрип.

Цитата
tokio написал:Я тоже Стрип в работе очень люблю, зимой и на зоне рук тоже работаю смесью ЛК + Стрип.

Я пока только ЛК делаю ножки, со стрипом ещё не знакома, но всё хорошо получается на обычных, упитанных )))ножках. но попалась девочка 42 кг весу, и голени-это косточки кожей обтянуты, и сразу залипла((( колени даже теплым воском доделала, мне было нереально пасту с кожи снять((видимо опыт, опыт и всё получится.

Цитата
tokio написал:Я тоже Стрип в работе очень люблю, зимой и на зоне рук тоже работаю смесью ЛК + Стрип.

как у вас это получается???) я на ногах только ЛК с Регулярной смешиваю и только тогда работать могу..попробовала тут ножки чистой ЛК сделать и залип на залипе был(((

Цитата
Форум Косметологов написал:как у вас это получается???) я на ногах только ЛК с Регулярной смешиваю и только тогда работать могу..попробовала тут ножки чистой ЛК сделать и залип на залипе был(((

с опытом придет ;) переходите постепенно на чистую ЛК - постоянно уменьшая пропорцию регулярки!!! Не бойтесь пасту, не думайте о залипах - отвлекитесь и кайфуйте от мягкости пасты :D ...если замешкаете - начнете волноваться - будут залипы :o и конечно смотрите по ситуации - окружающая температура, какой клиент (есть ооочень реактивные, горячие девочки) - и в зависимости от этого миксуйте пасты ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:как у вас это получается???) я на ногах только ЛК с Регулярной смешиваю и только тогда работать могу..попробовала тут ножки чистой ЛК сделать и залип на залипе был(((
Плюсуюсь ко всему выше сказанному - не бойтесь, развивайтесь профессионально и всё придет! Как только начнете чувствовать нюансы работы, такие как температура и влажность, реактивность кожи у клиента все пойдет, как по маслу! Шугаринг хорош именно отсутствием жестких рамок, всегда можно смешивать, "колдовать"! ;)

Цитата
momaria написал:Я пока только ЛК делаю ножки, со стрипом ещё не знакома, но всё хорошо получается на обычных, упитанных )))ножках. но попалась девочка 42 кг весу, и голени-это косточки кожей обтянуты, и сразу залипла((( колени даже теплым воском доделала, мне было нереально пасту с кожи снять((видимо опыт, опыт и всё получится.

На худеньких девочках ТТТ у меня сложностей не возникало. А вот пришла дама весом 106 кг, ноги до колен бритые, просто нождачка, от колен и выше - курчавые и густые, как у многих на лобке . Работала ЛК. Голени гуд, но долго, потому как 2-4 мм волосы. Я браться не хотела. Но она прям уговаривала меня, т.к. больше отрастить она не в силах,такую длину сбривает. На внутренней стороне бедра постоянно залипала. Подмешивала регулярку. Только сниму залип новым кусочком, в другом месте ставлю. Я 40-ого размера. У меня реально обхватить и натянуть кожу не удавалось. 2 часа мучились. Израсходовала пол-банки пасты. Даааааа, разные бывают клиенты )))) ну и канешна мастерства еще не хватает.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 44 След.
Читают тему (гостей: 1)