Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 44 След.
RSS
Сахарная Эпиляция Alexandria Professional. Опыт работы косметологов, Косметология, вопросы депиляции

Цитата
songofflower написал:Марина, напиши Лине об этом, если можешь. Они принимают меры. Про засахаривание тоже. Я ни с тем ни с другим не сталкивалась, но если такое происходит не у одного человека....

Наташ, мне девочки написали, что в Николь пришла такая партия: надпись-тропическая, на самом деле-лк. На лк эта паста смахивает, но это и не лк! Это мои ощущения. В Николь сейчас нет тропической! Они меняют эту партию, если кого не устраивает, но интересно на что? Тропика то нет! А за окном больше 30 уже 2 недели! Не представляю как работают мастера, которые берут по одной банке и если они нарвались на эту партию! У меня сегодня доставка заказа, не помню сколько заказала тропика, но не меньше 3х банок, вечерком отпишусь что привезли.
С засахариванием тоже не сталкивалась, хотя каждый месяц через меня проходит около 8 банок. Может просто открытые быстро использую, или может девчонки перегревали?

Цитата
марина152 написал:Наташ, мне девочки написали, что в Николь пришла такая партия: надпись-тропическая, на самом деле-лк. На лк эта паста смахивает, но это и не лк! Это мои ощущения. В Николь сейчас нет тропической! Они меняют эту партию, если кого не устраивает, но интересно на что? Тропика то нет! А за окном больше 30 уже 2 недели! Не представляю как работают мастера, которые берут по одной банке и если они нарвались на эту партию! У меня сегодня доставка заказа, не помню сколько заказала тропика, но не меньше 3х банок, вечерком отпишусь что привезли.
С засахариванием тоже не сталкивалась, хотя каждый месяц через меня проходит около 8 банок. Может просто открытые быстро использую, или может девчонки перегревали?

У нас суперпогода для работы- +10 градусов! Тоже сегодня привозят сахар, 3 тропические в том числе. Посмотрю)

Цитата
tokio написал:Я отовариваюсь в фирме ЛикОм.

а Вы по интернету заказываете или в магазин приезжаете??

Цитата
марина152 написал:Девочки, столкнулась с такой проблемкой. Последний раз брала 5 банок тропической, открыла первую, не могла понять, работать не могу, вся течет на клиенте, благо в запасах была средиземка пандисовская, миксовала с ней. Открыла след.банку-все как обычно, нормальная тропическая. Посмотрела-разные партии, сейчас добралась до последней банки из этой закупки-снова как первая, текучая. Я одна с таким столкнулась? Кто нибудь еще замечал такую разницу в плотности пасты?

Марина,я в шоке, я с такой проблемой ттт не встречалась, правда тропическая у меня мало в ходу, в основном на регулярке и лк работаю, у меня был момент сомнений по одной банке лк, она была как бы это сказать, как будто насыщенная влагой, начала работать ей, а она не совсем в рабочем состоянии, но я ее миксовала с остатками из другой банки, а потом когда где то 1/5 как то умудрилась использоваться, все стало нормуль, что это такое было незнаю, тогда чет проехала этот момент не глядя т.к. были заботы посерьезней, а сейчас прочитала сообщения и как то в памяти всплыло.....
А что касается засахаривания, как девочки пишут, то я а полном недоумении, как то несколько недель назад делала ревизию остатков всяких разных, так вот все остатки из александрии и пандиса чувствую себя прекрасно и ими вполне себе можно работать, и уже остатки александрии ушли в ход, а вот остатки аравии действительно пришли в негодность, как засахаренный мед, макеа выглядит лучше но для работы я думаю может не пойти, если только добавить куда то, но пробовать уж конечно не стала, все ушло в мусор)))

Цитата
songofflower написал:Как долго у Вас банка с сахаром стояла?

У меня клиентов мало (1-2 в день), банке было 2 недели, потом я уехала на 10 дней, и после отпуска обнаружила это засахаривание. И разве есть какой-то срок, за который необходимо использовать банку?
Что был перегрев, не думаю, я на средней температуре всегда грела, а потом и выключала.

Цитата
Форум Косметологов написал:а Вы по интернету заказываете или в магазин приезжаете??

У меня есть возможность забирать со склада.

Всем доброй ночи!!! Наконец-то вернулась с обучения!!! Сказать, что я в восторге - ничего не сказать, как будто крылья выросли! Хотя техника далась не сразу, понять-то ее поняла, а вот руки жили отдельно от меня))) Наверное, сказалось и то, что я левша, в итоге, по совету методиста, работаю правой! Хочу сказать отдельное спасибо Светлане - за ее терпение, профессионализм, выдержку, потому как лично на меня она потратила достаточно времени... Увы, не все я улавливала с первого раза, да и со второго не всегда)))) Помня, как девочки делились мнением о региональном обучении, могу смело сказать - езжайте в Москву на 5-дневку, не пожалеете! Оно того стоит! Практики было просто предостаточно, и на себе, и на моделях! После такого обучения шугаринг не может не получится (если так можно выразиться)! В общем, девочки, присоединяюсь к вашим стройным рядам! Сегодня заказала кушетку, со следующей недели начну активно практиковать! Всем форумчанам еще раз спасибо за ваши ценные советы!!! ;)

Привезли мне сегодня пасту, чуда не произошло! Из трех банок тропической - одна соответствующей плотности. Две другие, не знаю даже на что похожи, что-то нечто среднее между лк и регуляркой, но жутко текущие в области половых губ. На не очень горячих бикини еще сносно работать. Вот партия, которая не соответствует своей плотности: expiration 04/17 batch 204122. Еще эти банки имеют другой вид мембраны, она какая-то мягкая, беленькая.
Оль, мне как-то сподручнее было работать на миксе тропической и лк. Предчувствуя имеющуюся ситуацию заказала побольше регулярки, буду вносить в работу коррективы. В понедельник позвоню дистрибам нашим прощупаю ситуацию, сегодня этим некогда было заниматься.
К сожалению произошла ситуация очень напоминающая другой бренд, только тут в жару оставили без плотной пасты, благо погода сжалилась, сегодня к вечеру у нас стало 22.

Я недавно открыла новую банку регулярной, которую покупала в Москве после обучения в Николь 25-29 июня. Банка засахарена тонким слоем по стеночке, основная масса пасты нормальная. Перегреть я её не могла, хранилась она в тёмном сухом прозрачном месте.

А вместо тропической мне из Москвы подруга пару дней назад привезла регулярную: в Николь тропической нет совсем! Теперь молюсь, чтобы, как выразилась Марина, погода сжалилась, ибо сейчас за окном +35, а пасты осталось треть банки. Поскольку у меня ещё остался тальк и постобработка Пандис, может, прикупить средиземноморской банку или нормалки для глубокого бикини, особенно первичного, с жёстким волосом? Просто плюс ко всему вышеперечисленному мне недавно встретилась девочка с рыжим волосом такой жёсткости, что тропическая его просто не взяла: волос как проволока, очень прочно держится(никогда ничем не удалялся) и девочка горячая и мгновенно влажнеющая от боли! В общем, пришлось оставить область вокруг клитора и верхнюю часть губ в первозданном виде. Договорились доделать через неделю, и завтра она ко мне снова придёт)) На нёё, конечно, тропической ещё хватит, вот только что делать, если тропическая всё-таки не возьмёт и в этот раз?

Цитата
vseslava написал:А вместо тропической мне из Москвы подруга пару дней назад привезла регулярную: в Николь тропической нет совсем! Теперь молюсь, чтобы, как выразилась Марина, погода сжалилась, ибо сейчас за окном +35, а пасты осталось треть банки. Поскольку у меня ещё остался тальк и постобработка Пандис, может, прикупить средиземноморской банку или нормалки для глубокого бикини, особенно первичного, с жёстким волосом? Просто плюс ко всему вышеперечисленному мне недавно встретилась девочка с рыжим волосом такой жёсткости, что тропическая его просто не взяла: волос как проволока, очень прочно держится(никогда ничем не удалялся) и девочка горячая и мгновенно влажнеющая от боли! В общем, пришлось оставить область вокруг клитора и верхнюю часть губ в первозданном виде. Договорились доделать через неделю, и завтра она ко мне снова придёт)) На нёё, конечно, тропической ещё хватит, вот только что делать, если тропическая всё-таки не возьмёт и в этот раз?

Я раньше, когда опыта было поменьше, эту зону оставляла напоследок, убирала все вокруг, потом брала новый маленький кусочек, работала им пока он не поплыл, затем снова брала маленький и т.д. Еще пробовала вариант - присыпала побольше пудры (совсем не тонким слоем), тогда паста становилась плотнее, правда много быстрее отрабатывалась. Пробуйте, может поможет.

Вот читаешь все выше написанное и думаешь,какое счастье что ты не зависишь от различных поставок или брака производителей пасты,а сама когда годно и в каком угодно количестве можешь приготовить эту же пасту любой консистенции,плотности и цвета. И пофигу мороз или жара на улице. Сейчас лето и много приезжих клиентов с других городов(Москвы Питера в часности) и после процедуры они мне говорят," Уау!Вы знаете а в моем городе мастера эту пасту покупают за бешенные деньги,они наверно не знают что её можно самой делать"

angelisha, Ваш сарказм тут не уместен. Вариации и разновидности самоваренной карамели обсуждаются в соответствующей теме. Здесь мастера решают создавшиеся трудности с профессиональной пастой и профессиональной продукцией. Уровни обслуживания клиентов и салонов красоты бывают разные. Для кого-то будет достаточно работать с продуктом собственного приготовления. А для кого-то это просто не приемлемо. Относитесь уважительно к мастерам работающим на профессиональных брендах. Надеюсь на Ваше понимание. Не будем развивать из этого дальнейшую полемику.

Цитата
Форум Косметологов написал:Вот читаешь все выше написанное и думаешь,какое счастье что ты не зависишь от различных поставок или брака производителей пасты,а сама когда годно и в каком угодно количестве можешь приготовить эту же пасту любой консистенции,плотности и цвета. И пофигу мороз или жара на улице. Сейчас лето и много приезжих клиентов с других городов(Москвы Питера в часности) и после процедуры они мне говорят," Уау!Вы знаете а в моем городе мастера эту пасту покупают за бешенные деньги,они наверно не знают что её можно самой делать"

А другие клиенты в шоке, что мастера могут работать пастой, сваренной дома в кастрюльке. Это не профессионально как минимум. Но не об этом тема.

Цитата
songofflower написал:А другие клиенты в шоке, что мастера могут работать пастой, сваренной дома в кастрюльке. Это не профессионально как минимум. Но не об этом тема.

+1, не хотела отвечать на выше сказанное , но не могу ! Обычно ( правда не всегда ) , то что сваренно в кастрюльке это самое хорошее , а остально все просто пипец ! Присыпка для детских попок, работала без перчаток ( надо чтобы паста была более рабочая и добивается это не нагревателем, а теплотой рук) , многоразовые простони( мне одна клиентка рассказывала , что один раз ходила к "чудо" мастерице в Москве , у нее в группе более 10 000 !! человек и сотни восторженных отзывов , поток не реальный , так у нее клиенты свою одежду под попу подкладывали на серую , грязную простынь) , а до и пост уход обычно ограничивается в лучшем случае Хлоргексидином . Человек же хочет экономическую выгоду и обычно это выражается во всем ! Плюс самоварки только ее себестоимость и ВСЕ ! А если ко мне пришел клиент и я ему на лицо положила для лифтинга маску из яйца , это нормально ??? Полный бред ! Хотя эффект супер !!!!! )))))

Цитата
Dobayxxx написал:+1, не хотела отвечать на выше сказанное , но не могу ! Обычно ( правда не всегда ) , то что сваренно в кастрюльке это самое хорошее , а остально все просто пипец ! Присыпка для детских попок, работала без перчаток ( надо чтобы паста была более рабочая и добивается это не нагревателем, а теплотой рук) , многоразовые простони( мне одна клиентка рассказывала , что один раз ходила к "чудо" мастерице в Москве , у нее в группе более 10 000 !! человек и сотни восторженных отзывов , поток не реальный , так у нее клиенты свою одежду под попу подкладывали на серую , грязную простынь) , а до и пост уход обычно ограничивается в лучшем случае Хлоргексидином . Человек же хочет экономическую выгоду и обычно это выражается во всем ! Плюс самоварки только ее себестоимость и ВСЕ ! А если ко мне пришел клиент и я ему на лицо положила для лифтинга маску из яйца , это нормально ??? Полный бред ! Хотя эффект супер !!!!! )))))

+100. Тоже не хотела комментировать, но раз пошла такая пляска... Нас читают многие клиенты.... Будь я на месте клиента, никогда!!! не пошла бы к мастеру работающему на некой смеси (еще не известно что в нее положили, и это знает только сам тот, который ее приготовил), которую готовит ее сам, а еще хуже покупает у спеца по приготовлению этой смеси. А со стороны мастера - не знаю какие бы обстоятельства могли бы на меня повлиять, чтобы я с проф продукта, СЕРТИФИЦИРОВАННОГО!, перешла бы работать на самоварку. Ангелиша, поверьте, клиент тоже много понимает, тем более понимание приходит в сравнении. А то что иногда испытываем некие неудобства из-за поставок или брака, так это небольшой минусик по отношению к многочисленным преимуществам в работе на проф пасте!

Пришла моя тропическая паста. Нормальная партия.

Звонила в Николь, когда Тропик будет не знают. Может в конце месяца.....гадство конечно, напишу я пожалуй Лине.

Ха-ха, может объявить охоту на троллей. У меня ружжо есть. :D

Цитата
allenka написал:Звонила в Николь, когда Тропик будет не знают. Может в конце месяца.....гадство конечно, напишу я пожалуй Лине.

Ха-ха, может объявить охоту на троллей. У меня ружжо есть. :D
Засада! Мне сегодня пришлось Нормалку Пандис покупать на всякий жаркий случай(

Девчонки, прорвемся! Где наша не пропадала?!
Марина, я подмешиваю чуть средиземки пандисовской к регулярной или лк, ничего себе такой миксик получается! Эта смесь не течет и не теряет преимуществ своих - пластичность!
Наташа, тебе повезло больше, чем нам! Поздравляю!
Лен, вот и я о том же, мы же не обсуждаем их рабочий инструмент, когда они его переварят или не доварят и что с этим делать. Каждый варится в своей каше!

Цитата
марина152 написал:Девчонки, прорвемся! Где наша не пропадала?!
Марина, я подмешиваю чуть средиземки пандисовской к регулярной или лк, ничего себе такой миксик получается! Эта смесь не течет и не теряет преимуществ своих - пластичность!
Наташа, тебе повезло больше, чем нам! Поздравляю!
Лен, вот и я о том же, мы же не обсуждаем их рабочий инструмент, когда они его переварят или не доварят и что с этим делать. Каждый варится в своей каше!

Тропическая у меня будет стоять, как я понимаю, долго-долго))) ЛК и то сейчас плотновата. У нас уже не лето))

Цитата
songofflower написал:Тропическая у меня будет стоять, как я понимаю, долго-долго))) ЛК и то сейчас плотновата. У нас уже не лето))

А у нас пока лето, хотя и не знойная жара, но на предстоящую неделю 25 передают. Т.к. все помещения разогреты после продолжительных 32-х, тема с тропической остается актуальной.

девы, есть среди вас или ваших знакомых те, кто занимается шугарингом в Бургасе, Несебаре или Свято Власе?
срочно нужно ;)

Цитата
songofflower написал:Тропическая у меня будет стоять, как я понимаю, долго-долго))) ЛК и то сейчас плотновата. У нас уже не лето))

+100, у нас конечно еще лето полным ходом идет, но кондей все таки супер друг, у меня все же как то регулярка и лк в ходу, а на ногах уже и ЛК плотная, поэтому очень в ходу стрип, уж больно люблю его подмешивать в лк))))

Вот-вот должна появиться тропическая, она уже пришла. А про то, что обсуждали выше, да был с ней косяк, ЛК вместо тропической. Вины Николь в этом, конечно, нет.

Девочки счастлива до безумия, в августе еду учиться в Николь, в Москву :D На 5 дневные курсы;)))))) мне вот теперь интересно материалы предоставляются для обучения или нет, будем ли мы отрабатывать зону глубокого бикини?

Буду всем благодарна за советы и рекомендации относительно учебы( на что стоит сделать акценти т. д.)

P.s. И нще...скиньте, пожалуйста , московский прайс на Александрию, буду рассчитывать бюджет ;)

Середеша, сейчас советовать что-то не актуально. Прочитайте две темки - Пандис и эту.

Цитата
Середеша написал:Девочки счастлива до безумия, в августе еду учиться в Николь, в Москву :D На 5 дневные курсы;)))))) мне вот теперь интересно материалы предоставляются для обучения или нет, будем ли мы отрабатывать зону глубокого бикини?

Буду всем благодарна за советы и рекомендации относительно учебы( на что стоит сделать акценти т. д.)

P.s. И нще...скиньте, пожалуйста , московский прайс на Александрию, буду рассчитывать бюджет ;)

акцент надо делать на всем))) впитывать все, что показывают и рассказывают, ну и темки почитать как уже написали)
прайс попросите в Николь, они скинут на почту

Цитата
tokio написал:У меня есть возможность забирать со склада.

подскажите, пожалуйста, где находится их склад ? завтра есть возможность доехать и все приобрести)

Цитата
Форум Косметологов написал:подскажите, пожалуйста, где находится их склад ? завтра есть возможность доехать и все приобрести)
Дела в том, что я покупаю так сказать "в обход", через стоматологическую клинику, на сколько я помню самовывоза нет, есть доставка только курьером.

Цитата
tokio написал:Дела в том, что я покупаю так сказать "в обход", через стоматологическую клинику, на сколько я помню самовывоза нет, есть доставка только курьером.

ааааааа))ясно) спасибо))))

Цитата
blumchen написал:Девочки, подскажите, пожалуйста, как хранить банки с пастой? Испортилось четверть банки регулярной(( Стала мутная, будто засахарилась, работать ею невозможно. В методичке нашла только что неиспользованные контейнеры хранить в сухом прохладном месте, а как уже с используемыми? Пока работаю, просто прикрываю крышкой, после работы плотно закручиваю и оставляю в комнате. Методист сказала, что паста могла испортиться только если в банку попала влага. Но что-то сомнения берут, что через прикрытую крышку туда могла пробраться влага... Могла испортиться от того что жарко очень (у нас +37С и кондиционер я включаю только когда работаю)? Что же все-таки делать чтобы этого не повторилось?

У меня тоже регулярка стала мутная, и какая-то... липкая что-ли… в общем, какая-то не такая как должна быть, но я грешила на перегрев, пару раз забывала вовремя уменьшить температуру в нагревателе, ну и еще плюс в кабинете было оооочень жарко и влажно- без кондиционера.

Цитата
Форум Косметологов написал:подскажите, пожалуйста, где находится их склад ? завтра есть возможность доехать и все приобрести)

Я покупаю перчатки в своем городе в фирме для стоматологов,торгуют и оптом и в розницу,всегда есть в наличии и размер XS без проблем,в отличии от нашего представительства,где это всегда сложно...Думаю в любом городе есть такие фирмы.

Девочки, кто-нибудь из вас покупал последнюю партию пасты, где в банке из-под тропической должна быть ЛК? У меня там явно не ЛК, а какая-то фигня, других слов нет! Плотная, не цепкая абсолютно, по коже прокатывается, если это все же тропическая, то почему сцепки нет?! Пробовала смешивать со Стрипом-эффект почти нулевой....читала про себя матерные мантры во время работы! Совершенно не рабочий материал. Звонить в магазин или смысла нет, обменивать как я понимаю сейчас не на что, вся партия такая.

Марина, я бы позвонила. Должна была прийти новая партия. А ваще может групповое письмо Лине, я считаю, что они должны заменить банки бесплатно!

Цитата
allenka написал:Марина, я бы позвонила. Должна была прийти новая партия. А ваще может групповое письмо Лине, я считаю, что они должны заменить банки бесплатно!
Я была там в понедельник, новой партии не было, только "ошибочная", но меня больше поразило то, что содержимое не относится ни к одному типу паст и все это откровенно напрягает....(а банки заменяют с доплатой????!!!)По поводу группового письма я ЗА, но с 25-5 буду в отпуске.

Ну ваще то по логике должны!

Цитата
tokio написал:Девочки, кто-нибудь из вас покупал последнюю партию пасты, где в банке из-под тропической должна быть ЛК? У меня там явно не ЛК, а какая-то фигня, других слов нет! Плотная, не цепкая абсолютно, по коже прокатывается, если это все же тропическая, то почему сцепки нет?! Пробовала смешивать со Стрипом-эффект почти нулевой....читала про себя матерные мантры во время работы! Совершенно не рабочий материал. Звонить в магазин или смысла нет, обменивать как я понимаю сейчас не на что, вся партия такая.

Я покупала (точнее мой муж ездил по моей доверенности) LK на днях в магазине в николь, на банке написано тропическая и приклеина печатная записулька, что мол, в банке паста ЛК, приносим извинения и т.п. Эту банку еще не вскрыла, могу завтра посмотреть чо там

Цитата
Форум Косметологов написал:Я покупала (точнее мой муж ездил по моей доверенности) LK на днях в магазине в николь, на банке написано тропическая и приклеина печатная записулька, что мол, в банке паста ЛК, приносим извинения и т.п. Эту банку еще не вскрыла, могу завтра посмотреть чо там
Да, у меня именно такая банка.

Девочки, в любом случае пишите сюда. Думаю, все-таки собраться и написать Лине. Я "тропическую" отставила, поработаю завтра и скажу как оно. Но ваще, я уже думала у меня настройки сбились, когда я по жаре ЛК смешивала с "тропической" и работать не могла, банка прям новая была, я в загрузе на себя подумала сразу..... а потом Марина сообщение написала.

Цитата
allenka написал:Девочки, в любом случае пишите сюда. Думаю, все-таки собраться и написать Лине. Я "тропическую" отставила, поработаю завтра и скажу как оно. Но ваще, я уже думала у меня настройки сбились, когда я по жаре ЛК смешивала с "тропической" и работать не могла, банка прям новая была, я в загрузе на себя подумала сразу..... а потом Марина сообщение написала.
У меня сегодня после открытия банки и снятия первого стежка была мысль "я - дебил!?", но клиентка постоянная и сразу озадаченно спросила "что с пастой?", я первый раз попала в ситуацию, когда материал откровенно не рабочий и что предпринять не знаю. Было в начале лета, когда ЛК по ошибке была в банке с Регуляркой, но она хотя бы соответствовала действительности, а тут не понятная субстанция, с которой реально ничего не сделать. Отзвонюсь завтра в магазин, если обмена нет - придется пулей ехать в Пандис за Свитом хотя бы(

Цитата
tokio написал:У меня сегодня после открытия банки и снятия первого стежка была мысль "я - дебил!?", но клиентка постоянная и сразу озадаченно спросила "что с пастой?", я первый раз попала в ситуацию, когда материал откровенно не рабочий и что предпринять не знаю. Было в начале лета, когда ЛК по ошибке была в банке с Регуляркой, но она хотя бы соответствовала действительности, а тут не понятная субстанция, с которой реально ничего не сделать. Отзвонюсь завтра в магазин, если обмена нет - придется пулей ехать в Пандис за Свитом хотя бы(
Звонила в Николь, сначала надо показать пасту методисту для подтверждения ошибки, затем либо деньги вернут либо обмен, но нормальная партия для обмена будет не раньше середины следующей недели. Так что ехать мне за Свитом таки(

безобразие конечно :evil: , явно кто-то на производстве косячит, наливает пасту не в те банки и прочее. действительно надо коллективную жалобу писать, чтоб меры принимали :o
у меня поток совсем не большой и накупленной разной пасты в начале июня пока хватает для работы, не представляю как бы я работала попадись мне такая паста...
как за новой пастой пойду, попрошу вас номера партий этих, чтоб проверить.... что у нас тут продают в регионе

Цитата
Форум Косметологов написал:У меня тоже регулярка стала мутная, и какая-то... липкая что-ли… в общем, какая-то не такая как должна быть, но я грешила на перегрев, пару раз забывала вовремя уменьшить температуру в нагревателе, ну и еще плюс в кабинете было оооочень жарко и влажно- без кондиционера.

я точно не перегревала, думаю, что все-таки из-за жары, хотя и странно это...

Девочки, может расскажет кто-нибудь, пожалуйста, как приготовить маску из венгерской грязи? Я имею в виду в каких пропорциях и чем разводить. И еще, написано что она решает проблему вросших волос, она правда помогает? и как часто можно ее использовать?
Заранее спасибо)

Цитата
blumchen написал:я точно не перегревала, думаю, что все-таки из-за жары, хотя и странно это...

Девочки, может расскажет кто-нибудь, пожалуйста, как приготовить маску из венгерской грязи? Я имею в виду в каких пропорциях и чем разводить. И еще, написано что она решает проблему вросших волос, она правда помогает? и как часто можно ее использовать?
Заранее спасибо)

я развожу кипяченной водичкой тепленькой, до состояния жидкой сметанки. как использовать написано на упаковке, 2-3 раза в неделю по 20 минут

помогает снять воспаления от врастаний точно, даже после однократного применения состояние кожи улучшается

Девочки, всем доброго дня!
у меня хорошая новость. В "Николь" сказали, что бракованная партия пасты, будет обмениваться бесплатно. ;)

Это и понятно, что уважающий себя производитель так и поступит.
Работать бракованной пастой сложно, она реально липкая какая-то......

Мало того, что липкая, так и не цепкая совсем. Выхожу из положения: бракованную смешиваю с нормальной, получается ничего се так. Это в Москве легко поменять, а в регионах... Я когда стала говорить про брак, так наши ваще об этом впервые услышали, будто никто кроме меня не работает, или разницы не ощущают, так я минут 30 объясняла в чем проблема, думаю до конца меня менеджер так и не поняла, ей вообще все ровно что лк, что троп., поэтому пока они не распродадут брак, потом его вернут, потом обменяют пройдет месяца два, вот и выкручиваемся как можем!
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 44 След.
Читают тему (гостей: 1)