Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 44 След.
RSS
Сахарная Эпиляция Alexandria Professional. Опыт работы косметологов, Косметология, вопросы депиляции

Цитата
allenka написал:А если с ЛК смешать?
Если честно, я уже забыла, какой Пандис.....
Я последний месяц в отсутствии ЛК использовала Свит и пыталась разбавлять его Стрипом-почти безрезультатно! Пандис очень быстро забивается и цепкость конечно не та ...

Цитата
tokio написал:Я последний месяц в отсутствии ЛК использовала Свит и пыталась разбавлять его Стрипом-почти безрезультатно! Пандис очень быстро забивается и цепкость конечно не та ...

млин, как то грустно это все, надеюсь, это временный форс мажор, ведь работать хочется на этом материале, а получается начинаем кулибничать....((((

Цитата
Форум Косметологов написал:млин, как то грустно это все, надеюсь, это временный форс мажор, ведь работать хочется на этом материале, а получается начинаем кулибничать....((((

Да, уж, этот временный форс мажор не заставил себя ждать в виде вросших волос! Я всю голову сломала, откуда у клиентов, которые ходили без единого вростания, в этом месяце пришли с воспалениями? Стала следить за техникой, контролировала руку на каждом шаге! Сопоставила все и сделала вывод, что вросли девочки из-за качества пасты, как раз конец июня и июль и август выпали на брак! Паста соскальзывала с волос, их обламывала и я это видела! Но ни чего сделать не могла, с приходом нормальной партии, все ок! Ну не могли же мои руки всегда работать как надо, потом туфтить, затем снова войти в нужное русло?! .... Теперь будем лечить вросшие волосы... Печалька.... Удар по репутации! в разгар ростущей конкуренции!

А я опять к вам за советом ;) Не стала покупать нагреватель Александрии, думала на первое время сойдет и пандисовский,сейчас кусаю локти, на деле оказалось все гораздо хуже..(( так,как учили нас работать с нагревателем Александрии, работать с Пандисом не получается никак, даже ставлю на небольшую температуру, а паста на мой взгляд перегревается.Может кто поделится четкой инструкцией как разогреть пасту Александрии в нагревателем Пандис ;)

Цитата
Середеша написал:А я опять к вам за советом ;) Не стала покупать нагреватель Александрии, думала на первое время сойдет и пандисовский,сейчас кусаю локти, на деле оказалось все гораздо хуже..(( так,как учили нас работать с нагревателем Александрии, работать с Пандисом не получается никак, даже ставлю на небольшую температуру, а паста на мой взгляд перегревается.Может кто поделится четкой инструкцией как разогреть пасту Александрии в нагревателем Пандис ;)

по-моему я вам писала??? иль меня память подводит... :o

Цитата
Brera написал:по-моему я вам писала??? иль меня память подводит... :o

Писала;)) но так как писали вы я и грею и паста получается ооочень жидкая, я же писала как будто перегревается;) регулярная вообще как Лк становится;( а Лк как будто вообще засахаренная какая то стала того как я ее они раз погорела в нагревателе

Цитата
Середеша написал:А я опять к вам за советом ;) Не стала покупать нагреватель Александрии, думала на первое время сойдет и пандисовский,сейчас кусаю локти, на деле оказалось все гораздо хуже..(( так,как учили нас работать с нагревателем Александрии, работать с Пандисом не получается никак, даже ставлю на небольшую температуру, а паста на мой взгляд перегревается.Может кто поделится четкой инструкцией как разогреть пасту Александрии в нагревателем Пандис ;)

у меня пандисовский нагреватель... в одном углублении банка Пандиса, в другом Александрия) я работаю на двух пастах) потому что и в той и в другой для меня есть свои плюсы)))) под банку Александрии я подложила крышку от банки закончившейся Александрии, потому что она проваливалась совсем внутрь... для разогрева ставлю на александрии выставляю регулятор температуры ниже 1 на одно деление - лично у меня в таком положении паста получается такой, что я могу взять ее двумя пальцами и еще покрутить между ними - и она не прилипает к нитрилу)) у пандиса выставляю такую же температуру... хотя мне в скин лайте при покупке сказали греть на 2... но на 2 получается прямо вода какая-то) берешь пасту - а она сквозь пальцы сочится )) и я методом проб и ошибок вывела для себя вот такую вот схему разогрева своих любимых пасточек))))))))

и еще хочу отметить то, что что-то в последнее время александрия перестала меня радовать.. паста стала какая-то мега-липучая... аж раздражает... не пластичная, а какая-то липучая непотребная масса(( все лето спасалась пандисовской нормалкой... в жару можно было работать только ей.. тропической постоянно не было на складе... но вот сейчас уже не жарко... а регулярка липнет к коже жутко... какой-то прям противный липучий клей...

Анжик, там была бракованная партия. Может что-то из нее попалось.

Девочки,здравствуйте. А кто может поделиться опытом с беременными. Моя клиентка сейчас на первых месяцах и хочет делать процедуры до конца. Я работаю на Александрии год,но ,правда, я косметолог,потому эпиляция не основная работа,хотя опыт есть,но боюсь, как будет с ней, такого опыта у меня еще не было.

Цитата
ГалченокМ написал:Девочки,здравствуйте. А кто может поделиться опытом с беременными. Моя клиентка сейчас на первых месяцах и хочет делать процедуры до конца. Я работаю на Александрии год,но ,правда, я косметолог,потому эпиляция не основная работа,хотя опыт есть,но боюсь, как будет с ней, такого опыта у меня еще не было.

Почитайте здесь:
http://pf-k.ru/Glubokoe-Bikini-Beremennym-t10604.html
И, кажется, еще раньше обсуждалась эта тема на данном форуме, поищите поиском.

Цитата
ГалченокМ написал:Девочки,здравствуйте. А кто может поделиться опытом с беременными. Моя клиентка сейчас на первых месяцах и хочет делать процедуры до конца. Я работаю на Александрии год,но ,правда, я косметолог,потому эпиляция не основная работа,хотя опыт есть,но боюсь, как будет с ней, такого опыта у меня еще не было.

нормально работаем))) так же как и с небеременными, только поаккуратнее и все время спрашиваем " все хорошо? мы можем передохнуть))))) говорите, если что не так)) не молчите, не терпите))) тонус матки нам не нужен))))
если это ваша клиентка постоянная и из небеременных перекочевала в беременные - так вообще проблем не будет) а вот если это просто беременная клиентка на первое бикини в своей жизни - я бы напряглась) и предложила начать с классики постепенно сужаясь до тех пор, пока по ее мнению "терпимо")

А пасты все нет, я сегодня мимо проезжала, заехала стрип купить, пока есть. Впереди холода без него совсем плохо будет. Они не говорят, когда будет паста. Завтра управляющий магазина поговорит с логистом и возможно скажут, когда будет поставка.

Цитата
allenka написал:А пасты все нет, я сегодня мимо проезжала, заехала стрип купить, пока есть. Впереди холода без него совсем плохо будет. Они не говорят, когда будет паста. Завтра управляющий магазина поговорит с логистом и возможно скажут, когда будет поставка.

Ален, мне наши дистры сказали, что до конца месяца не ожидается. Я предусмотрительно закупилась впрок, чет не хочется больше экспериментов с изобретением своей пасты, уж больно печальны последствия.

Девочки,спасибо за ответы,прочитала все отзывы и как-то спокойнее стало с моей беременной девочкой, она делает давно у меня,самая писклявая,я все время над ней как над цыпленком, а теперь буду как над птенчиком :D

Девочки, кто из Питера, никто не в курсе тропическую привезли? Спасибо за ответ! Я в отпуске и вот думаю, как извернутся и если что себе отсюда Александрии привести.

Фоксик, нет в Москве, и у Вас нет наверняка. В наличии только ЛК.

Марин, у меня только матерные слова.

Цитата
allenka написал:А пасты все нет, я сегодня мимо проезжала, заехала стрип купить, пока есть. Впереди холода без него совсем плохо будет. Они не говорят, когда будет паста. Завтра управляющий магазина поговорит с логистом и возможно скажут, когда будет поставка.
Ууу, как все запущено! А я губы раскатала в выходные до Москвы доехать с надеждой закупиться, у меня 1/5 банки с регуляркой!

Цитата
allenka написал:Фоксик, нет в Москве, и у Вас нет наверняка. В наличии только ЛК.

Марин, у меня только матерные слова.

А вот это искренняя печалька ! Я была месяц назад и мне сказали, что вот вот в понедельник, три недели назад были те же слова.... Ну если не смогу затарится вне России, то есть повод навестить Скин Лайт

У меня вопрос: а как тогда у нас повышение у Лины будет проходить в октябре? Я уже записалась, жду, вся в нетерпении....

У меня половина регулярки осталась. Тяну как могу. Девочки, меня бесит эта ситуация. Как в свое время со Скин-Лайт. Неужели сложно планировать поставки? Уверена, что продажи растут, почему это не заложить в планирование стока. Я знаю эту кухню и руководство Николь должно научить своих сотрудников нормально работать. Кто возместит нам упущенную выгоду? Непутевые менеджеры?

Начинается сахарная ломка! Хотя и не смешно, я вот реально в панике, муж смеется! У меня сахара ну максимум на два дня( это себя любимую обделить придется), но записи то явно не на два дня!!!! Ситуация очень некрасивая и уже становится непростительной! На какашке работать не хочу и не буду! Только в Пандисе вижу спасение и в призрачной возможности завтра урвать пару банок за бугром...

Цитата
allenka написал:У меня половина регулярки осталась. Тяну как могу. Девочки, меня бесит эта ситуация. Как в свое время со Скин-Лайт. Неужели сложно планировать поставки? Уверена, что продажи растут, почему это не заложить в планирование стока. Я знаю эту кухню и руководство Николь должно научить своих сотрудников нормально работать. Кто возместит нам упущенную выгоду? Непутевые менеджеры?

Ален, мое предложение в силе!
Я думаю, что перебои в поставках связанны с бракованными партиями, она ведь была не одна, а целых три! Поэтому и не подрасчитали. Пришлось ведь весь брак менять, и в регионах тоже. И вообще в работе самой компании в целом чет разочаровалась! Не смотря на то, что такая крупная!

Офигеть, целых три? :o Тогда, конечно, вины Николь нет. Но я считаю, что они не должны кормить народ "завтраками", а сказать более конкретно, что до конца месяца не ждите. Я еще Лине на Фейсбук написала, от имени мастеров Росии. :D Она обещала узнать и типа стандартная фраза "не списывайте нас со счетов". Эх, везде бардак.

Маринчик, думаю дотяну эту половину. Мне сегодня и завтра поработать и отпуск. А там глядишь и паста придет. Спасибо тебе, друг.

Цитата
allenka написал:Офигеть, целых три? :o Тогда, конечно, вины Николь нет. Но я считаю, что они не должны кормить народ "завтраками", а сказать более конкретно, что до конца месяца не ждите. Я еще Лине на Фейсбук написала, от имени мастеров Росии. :D Она обещала узнать и типа стандартная фраза "не списывайте нас со счетов". Эх, везде бардак.

Маринчик, думаю дотяну эту половину. Мне сегодня и завтра поработать и отпуск. А там глядишь и паста придет. Спасибо тебе, друг.

Счастливо отдохнуть!!!

[quote name='allenka' date='19.9.2012, 10:03' post='87406']
Мне сегодня и завтра поработать и отпуск. А там глядишь и паста придет. Спасибо тебе, друг.
[/quote
О Ален, не ты одна в отпуск собираешься)))) клево тебе хорошо и весело отдохнуть. да уж я тоже надеюсь что паста придет после моего отпуска, а то подводить клиентов не хочется....
Девочки, сейчас пооффтоплю...... у меня реально волшебная кушетка, вчера узнала, что еще две постоянные клиентки беременные)))))

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, сейчас пооффтоплю...... у меня реально волшебная кушетка, вчера узнала, что еще две постоянные клиентки беременные)))))

:D а я думала, что это у меня такое поветрие)))) уже 5 постоянных клиенток в интересном положении за последние 3 месяца

Мои красавицы уже по третьему кругу плодятся) Уже со счета сбилась, сколько деток появилось)
Алёна и Оля, приятного вам отпуска! ) Наберитесь солнышка на долгую зиму)

Наташечка, спасибо! У меня не моря, наберусь впечатлений и вина с устрицами. :D

Оль, хорошего тебе отпуска.

Позвонила в Николь, управляющий магазина узнал, что раньше понедельника не будет. Так что все в Скин-Лайт.

Натуль, Ален, спасибо большое!!!! Солнышко набираться буду и на зиму и на весну и на остаток осени)))))
Мда..... чет я не хочу сейчас на пандис переходить, надеюсь, пронесет, а нет так уж куда будет деться...

Я спасена! Мне удалось купить тропической и ЛК! Счастья нет придела!)

А в Новосибирске вообще с пастой непонятная ситуация. Похоже совсем мало кто работает на ЛК и берет Стрип. ездила закупать пасту две недели назад забрала все последнее, последние две банки ЛК и последнюю баночку стрипа, сказали, что на выставке должна быть. Выставка у нас проходила с 12 по 15 сентября, но там кроме тропичвеской и регулярки ничего не оказалось... :( И еще самое смешное... какая то тетя, как мне потом сказали менеджер из Москвы, гневно спрашивала меня зачем мне Стрип, и когда я ей ответила, что в прохладное время года добавляю его в работу, была жутко возмущена, сказав при этом, что Стрип совсем для других целей и совершенно другой техники, во как... :o
при таких супер- поставках работаю и на Александрии и на Пандисе, а что делать..

Цитата
Форум Косметологов написал:А в Новосибирске вообще с пастой непонятная ситуация. Похоже совсем мало кто работает на ЛК и берет Стрип. ездила закупать пасту две недели назад забрала все последнее, последние две банки ЛК и последнюю баночку стрипа, сказали, что на выставке должна быть. Выставка у нас проходила с 12 по 15 сентября, но там кроме тропичвеской и регулярки ничего не оказалось... :( И еще самое смешное... какая то тетя, как мне потом сказали менеджер из Москвы, гневно спрашивала меня зачем мне Стрип, и когда я ей ответила, что в прохладное время года добавляю его в работу, была жутко возмущена, сказав при этом, что Стрип совсем для других целей и совершенно другой техники, во как... :o
при таких супер- поставках работаю и на Александрии и на Пандисе, а что делать..

я на днях им письмо писала, ответили что стрип паста будет в новом поступлении на следующей неделе ;) а ЛК я запаслась, еще 3 банки стоит)

Цитата
SamMary написал:я на днях им письмо писала, ответили что стрип паста будет в новом поступлении на следующей неделе ;) а ЛК я запаслась, еще 3 банки стоит)

ок, спасибо, позвоню им на следующей недельке ;)

Я рано радовалась что паста подешевела, снижение качества очень сильное, регулярка липнет безбожно и ломает волосы :( Тропик и ЛК пока не покупала, но уже боюсь...

Девочки, я может не внимательна, НО номера брак-партий кто-нибудь записал...если где-то написаны - продублируйте пожалуйста мне в личку

Цитата
rane написал:Я рано радовалась что паста подешевела, снижение качества очень сильное, регулярка липнет безбожно и ломает волосы :( Тропик и ЛК пока не покупала, но уже боюсь...

вот и у меня тоже липнет дико... прям я уже ее боюсь(((( и раздражает жутко((( стараюсь работать на пандисе больше...

а давно покупали эти липкие пасты? может это все из тех же бракованных партий? собираюсь на этой неделе к нашему представителю, как раз регулярка закончилась и я работала на пандисе несколько раз, теперь надо за новыми банками ехать и тоже страшно прям, спросила нормальная ли партия, ответили что да, но кто его знает теперь на что нарвешься :o

Цитата
foxsik написал:У меня вопрос: а как тогда у нас повышение у Лины будет проходить в октябре? Я уже записалась, жду, вся в нетерпении....

меня тоже этот вопрос интересует. Нашла , что интершарм с 24 по 27 октября ,когда точно повышение и еще вопрос это платно? если да , то сколько ?

Цитата
laurell написал:меня тоже этот вопрос интересует. Нашла , что интершарм с 24 по 27 октября ,когда точно повышение и еще вопрос это платно? если да , то сколько ?

Предварительно 23.10 с 15-19 , я звонила в Москву и записывалась . Стоимость банки))))

Цитата
SamMary написал:а давно покупали эти липкие пасты? может это все из тех же бракованных партий? собираюсь на этой неделе к нашему представителю, как раз регулярка закончилась и я работала на пандисе несколько раз, теперь надо за новыми банками ехать и тоже страшно прям, спросила нормальная ли партия, ответили что да, но кто его знает теперь на что нарвешься :o

я покупала в начале августа чтоли...

Цитата
laurell написал:меня тоже этот вопрос интересует. Нашла , что интершарм с 24 по 27 октября ,когда точно повышение и еще вопрос это платно? если да , то сколько ?

в прошлый приезд Лины это стоило по-моему 2500 р... если я не ошибаюсь...

Здравствуйте все, подскажите пожалуйста где можно купить пасту для шугаринга в Ижевске, а то самой уже варить так надоело((( может подскажите сайт где её можно приобрести?

Девочки , спасибо) Наташ , мы тогда тоже на 23 записываемся? или когда ты планируешь?

Цитата
SamMary написал:а давно покупали эти липкие пасты? может это все из тех же бракованных партий? собираюсь на этой неделе к нашему представителю, как раз регулярка закончилась и я работала на пандисе несколько раз, теперь надо за новыми банками ехать и тоже страшно прям, спросила нормальная ли партия, ответили что да, но кто его знает теперь на что нарвешься :o

Я на прошлой неделе, пожаловалась методисту на пасту, она говорит что я не первая, но это не брак, и они не меняют не на что, пока не продадут, другой не будет. Паста липнет, клиентки жалуются что больнее стала процедура, вижу что волос обламывается. Тропик сегодня открыла, тоже липнет, не так сильно как рерулярка, но тоже не фонтан :(

Цитата
sasha-ya написал:Здравствуйте все, подскажите пожалуйста где можно купить пасту для шугаринга в Ижевске, а то самой уже варить так надоело((( может подскажите сайт где её можно приобрести?

по проф.магазинам прогулялись???...неужели нет ни в одном магазине :o интернет вам в помощь ;)

Цитата
Brera написал:по проф.магазинам прогулялись???...неужели нет ни в одном магазине :o интернет вам в помощь ;)

Вообще не где не могу найти(((может не по тем магазинам ползала((( А вы где покупаете если не секрет) была бы вам очень признательно, если подскажите)

Цитата
sasha-ya написал:Вообще не где не могу найти(((может не по тем магазинам ползала((( А вы где покупаете если не секрет) была бы вам очень признательно, если подскажите)

Бьюти Технологжи ул. Пушкинская, д. 165 оф. 404 (3412) 905-910
(3412) 905-905
сhristina-udm@mail.ru
Это официальный дистрибьютер по удмуртии.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 44 След.
Читают тему (гостей: 1)