Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 44 След.
RSS
Сахарная Эпиляция Alexandria Professional. Опыт работы косметологов, Косметология, вопросы депиляции

Здраствуйте всем!2 года я уже косметолог,а не так давно решила испытать себя и в шугаринге.Начиталась форум и пошла обучилась на Александрию. Обучение у нас 2 дня было часа по 4-5.
Первый день было мне,прямо сказать,тяжко,регулярная пата растекалась по всей перчатке,кое как я обработала голени.модели результат понравился.мне не очень понравился процесс. Но,переспав с мыслью,что первое время наверное у всех не очень,я решила что бросать это дело не буду. И на следующий день я так быстро и чистенько обработала бедра и подмышки,не тормозя на шагах,что прямо меня увлекло. ;) В порыве хотела даже бикини сделать(да и модель просила,специально отращивала),но сказали это в базовый курс не входит. :( Короче,я поняла что мне этого обучения мало,собираюсь в октябре на 5дневный курс в николь ехать. У меня к вам вопрос,если не затруднит,я хотела в москве полный стартовый набор приобрести,там нагреватель для пасты одинарный,возможно вместо него сразу двойной взять?или наборы уже скомплектованы и не подлежат изменениям? И как рано в своей практике вы начинали испытывать потребность смешивать пасты?не знаю просто для 1 банки пока взять,а потом еще такой прикупить,или сразу на 2 банки нагреватель.

Карпатыч, если Вам понравился шугаринг и Вы готовы обучиться, то я бы советовала нагреватель на 2 банки и конечно же взять 2 банки (жесткую и мягкую пасту). Смешивать сразу начинаешь, тк это зависит от погоды и от клиента. Думаю, что проблем с изменением стартового набора не должно быть.

Цитата
Карпатыч написал:Здраствуйте всем!2 года я уже косметолог,а не так давно решила испытать себя и в шугаринге.Начиталась форум и пошла обучилась на Александрию. Обучение у нас 2 дня было часа по 4-5.
Первый день было мне,прямо сказать,тяжко,регулярная пата растекалась по всей перчатке,кое как я обработала голени.модели результат понравился.мне не очень понравился процесс. Но,переспав с мыслью,что первое время наверное у всех не очень,я решила что бросать это дело не буду. И на следующий день я так быстро и чистенько обработала бедра и подмышки,не тормозя на шагах,что прямо меня увлекло. ;) В порыве хотела даже бикини сделать(да и модель просила,специально отращивала),но сказали это в базовый курс не входит. :( Короче,я поняла что мне этого обучения мало,собираюсь в октябре на 5дневный курс в николь ехать. У меня к вам вопрос,если не затруднит,я хотела в москве полный стартовый набор приобрести,там нагреватель для пасты одинарный,возможно вместо него сразу двойной взять?или наборы уже скомплектованы и не подлежат изменениям? И как рано в своей практике вы начинали испытывать потребность смешивать пасты?не знаю просто для 1 банки пока взять,а потом еще такой прикупить,или сразу на 2 банки нагреватель.

Безусловно на 2 банки берите!!! По пастам - новичкам, только взявшим пасту в руки, ЛК невозможно было в набор попросить, если же по ходу обучения тренер видела, что ученик сможет без усилий применять более пластичную/мягкую пасту, то заменяла одну из банок (закрытую :/ ) на ЛК
Эх, а я взяла первоначально нагреватель на 1 банку (стартовый набор)...жду не дождусь уже второй месяц свой нагреватель :D

Цитата
tutta2004 написал:девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить пандис дешевле? у нас в Иркутске 2500 стоит 850 гм. А у вас какие цены? а как вам паста Аюна? если конечно пробовали, заказываю с Питербурга. Мне нравится, но пандис не пробовала, она конечно дешевле. заранее Всем спасибо!!!

а вы темой не ошиблись ;) тут Александрия, а не Пандис обсуждается ;)

Спасибо всем откликнувшимся ;) Сегодня я не выдержала,поняла что не дотерплю до октябрьского обучения в Николь,хочу творить уже сейчас! Тем более хозяйка салона сказала,что все расходы по покупке набора в Москве и обучения возьмет на себя,соответственно все добро окажеться в салоне.А такое добро мне нужно самой в дом,дома кушетка скучает иногда,да и руку пора уже набивать. Я поехала к представителям,заказала себе 2ой нагреватель,взяла 2 банки регулярки,хотела еще тропическую,но таковой сказали почти нет никогда,очень таки хорошо ее разбирают :( еще взяла средства до и после.а хорошо все не рассмотрела на месте. Дома стала все выкладывать,смотрю с тоником что-то не так,он просто закрывается крышечкой.А когда обучались,он был в виде пулевизатора,и в журнале николь посмотрела,там на картинке тоже распыляющий тоник. Девочки,у вас такой же? Это новый дизайн? По-моему,с пулевизатором удобнее и экономичнее в применении

Цитата
Карпатыч написал:Спасибо всем откликнувшимся ;) Сегодня я не выдержала,поняла что не дотерплю до октябрьского обучения в Николь,хочу творить уже сейчас! Тем более хозяйка салона сказала,что все расходы по покупке набора в Москве и обучения возьмет на себя,соответственно все добро окажеться в салоне.А такое добро мне нужно самой в дом,дома кушетка скучает иногда,да и руку пора уже набивать. Я поехала к представителям,заказала себе 2ой нагреватель,взяла 2 банки регулярки,хотела еще тропическую,но таковой сказали почти нет никогда,очень таки хорошо ее разбирают :( еще взяла средства до и после.а хорошо все не рассмотрела на месте. Дома стала все выкладывать,смотрю с тоником что-то не так,он просто закрывается крышечкой.А когда обучались,он был в виде пулевизатора,и в журнале николь посмотрела,там на картинке тоже распыляющий тоник. Девочки,у вас такой же? Это новый дизайн? По-моему,с пулевизатором удобнее и экономичнее в применении

Вам просто при продаже отдельно распылитель не дали(пульверизатор). Крышка снимается,а распылитель на его место одевается.

Обнарула сегодня пренеприятную неожиданность, у меня банка нормалки засахарилась!

Цитата
foxsik написал:Обнарула сегодня пренеприятную неожиданность, у меня банка нормалки засахарилась!

Вы не перепутали? Нормалки в Александрии нет. Это в тему Пандиса.

Цитата
марина152 написал:Вы не перепутали? Нормалки в Александрии нет. Это в тему Пандиса.

Сорри, правы!))) заработалась))) тропическая!!!! Я последние месяцы на Александрии.

Девочки,скажите,есть ли разница греть пасту в микроволн.или в спец.нагревателе час на самой мал.темп.?

Тут этот вопрос уже на раз обсуждался. ;) Разница есть, микроволновка не прогревает равномерно, как нагреватель.

Девушки, напишите, пожалуйста, номера бракованных партий: проверю пасту, купленную в начале августа. Кто-нибудь знает, пришла ли уже нормальная партия в Москву, а то я заказала с оказией, не сегодня-завтра купят мне. Хочу хорошую, правильную пасту, чтобы не пришлось потом её с оказией из Кургана возвращать и обменивать!

"Мало того, что липкая, так и не цепкая совсем. Выхожу из положения: бракованную смешиваю с нормальной, получается ничего се так. Это в Москве легко поменять, а в регионах... Я когда стала говорить про брак, так наши ваще об этом впервые услышали, будто никто кроме меня не работает, или разницы не ощущают, так я минут 30 объясняла в чем проблема, думаю до конца меня менеджер так и не поняла, ей вообще все ровно что лк, что троп., поэтому пока они не распродадут брак, потом его вернут, потом обменяют пройдет месяца два, вот и выкручиваемся как можем!"
+1
Мастера, работающие в регионах, самые изобретательные, предприимчивые и закалённые трудностями! Такие чудеса креативности порой приходится проявлять! Всем спасибо, что делитесь информацией, очень ценно!

Цитата
vseslava написал:Девушки, напишите, пожалуйста, номера бракованных партий: проверю пасту, купленную в начале августа. Кто-нибудь знает, пришла ли уже нормальная партия в Москву, а то я заказала с оказией, не сегодня-завтра купят мне. Хочу хорошую, правильную пасту, чтобы не пришлось потом её с оказией из Кургана возвращать и обменивать!

Позвоните в Николь в Москву, они подскажут какие партии признали браком, их всего три, а вот моя не признана таковой, хотя и не соответствует качеству, но чем это доказывать нашим дистрибам, легче ее израсходовать. Заказала пасту-уверили, что не из бракованных партий, поэтому будем надеяться, что пасту достойного качества уже привезли и даже разослали по регионам!

Девочки нужно пристроить клиентку в Ярославль, кто нибудь есть? откликнитесь пожалуйста.

Прийдя сегодня в офис была приятно удивлена, сразу не поверила, но вся продукция подешевела. Даже не думала что такое возможно :o ЛК и тропик норм, как всегда, специально открыла проверить :/ .

добрый вечер всем! наконец и я зарегистрировалась, хоть уже давно бываю здесь в качестве стороннего наблюдателя))
немножко о себе..училась я у Кати Гуровой, весной..набираюсь потихонечку опыта и черпаю ответы на вопросы на вашем форуме, за что вам большое спасибо, девочки, в начале пути всегда сложности бывают ;)
а теперь, собственно, моя просьба)) ЕСТЬ КЛИЕНТКА В Г.АЛЬМЕТЬЕВСК, может тут есть кто из этого города. ну она еще может в НИЖНЕКАМСК приехать, заранее спасибо, давайте поможем человечку найти своего мастера))

Цитата
Alsusha написал:добрый вечер всем! наконец и я зарегистрировалась, хоть уже давно бываю здесь в качестве стороннего наблюдателя))
немножко о себе..училась я у Кати Гуровой, весной..набираюсь потихонечку опыта и черпаю ответы на вопросы на вашем форуме, за что вам большое спасибо, девочки, в начале пути всегда сложности бывают ;)
а теперь, собственно, моя просьба)) ЕСТЬ КЛИЕНТКА В Г.АЛЬМЕТЬЕВСК, может тут есть кто из этого города. ну она еще может в НИЖНЕКАМСК приехать, заранее спасибо, давайте поможем человечку найти своего мастера))

Мне кажется, что это неэтично выставлять личные мобильные клиентов в интернете в открытом доступе.
Номер убран из сообщения, я думаю, что вы сможете выслать его в личку мастеру уже в приватной беседе.

Цитата
Форум Косметологов написал:Мне кажется, что это неэтично выставлять личные мобильные клиентов в интернете в открытом доступе.
Номер убран из сообщения, я думаю, что вы сможете выслать его в личку мастеру уже в приватной беседе.

хорошо, нет проблем. она сама была не против))

Девочки, мне банку заменили! Учитывая, что банка была наполовину использована я не рассчитывала на замену.

Цитата
allenka написал:Девочки, мне банку заменили! Учитывая, что банка была наполовину использована я не рассчитывала на замену.

Ален клево, это хорошо что репутацией свое дорожат, молодцы))))

Да, молодцы. Но с другой стороны там же явный брак.

Цитата
allenka написал:Да, молодцы. Но с другой стороны там же явный брак.
Ален, а ты именно какую меняла? и подскажи номер партии на дне банки выбит?

Я меняла Тропическую. Марин, банки у меня уже нет, а номер партии я не записала.

Цитата
allenka написал:Я меняла Тропическую. Марин, банки у меня уже нет, а номер партии я не записала.
Понятно, надо мне с моей бнкой до Николь добраться и еще доказать, что я не дурак(

Девочки,Тропическая появилась в Николь?

На неделе я была там, ее не было. Не думаю, что за пару дней картина изменилась.

Цитата
allenka написал:На неделе я была там, ее не было. Не думаю, что за пару дней картина изменилась.

А кто-нибудь в курсе, что в Николь теперь нет и регулярной пасты?! Сегодня звонила, хотела заказать...
И еще, кстати, покупала недавно ЛК, мне продали банку тропической с наклейкой, что это ЛК, сегодня открыла, а это оч. похоже на тропическую:((

И что сказали? Когда будет?

Тихо сам с собою я веду беседу. В наличие только ЛК, когда будут другие виды пасты и феноменол не знают. Но говорят, что "на надели подвезут". :evil:

Цитата
allenka написал:Тихо сам с собою я веду беседу. В наличие только ЛК, когда будут другие виды пасты и феноменол не знают. Но говорят, что "на надели подвезут". :evil:

Мне ответили, что не знают, когда будет:( что делать- не знаю, у меня регулярки на донышке осталось... прям хоть у конкурентов покупай пандис:)

Конечно, покупайте Пандис. Клиенты это наше все.

Цитата
allenka написал:Тихо сам с собою я веду беседу. В наличие только ЛК, когда будут другие виды пасты и феноменол не знают. Но говорят, что "на надели подвезут". :evil:

Мдя, в регионах видно подзатарились, Москву обобрали! У нас пока все в наличии.

Девочки, кто знает, Лина приедет в Киев 20-22 сентября?

Цитата
Я сегодня меняла свою бракованую пасту (без проблем кстати), сказали Регулярку раньше следующей недели не ждать!

usik, И я хотела бы знать, поехала бы только из-за нее на обучение, уж очень девочки вдохновили, напишите кто знает,плиз.

Цитата
tokio написал:Я сегодня меняла свою бракованую пасту (без проблем кстати), сказали Регулярку раньше следующей недели не ждать!

Сочувствую....

Принимаем сочувствие пастой. Регулярной или тропической. :D Шлите на деревню дедушке.

Цитата
allenka написал:Принимаем сочувствие пастой. Регулярной или тропической. :D Шлите на деревню дедушке.

Ален, тебе реально паста нужна? Могу прислать.

Цитата
Форум Косметологов написал:подходит, но вниз, под банки я подложила по 1й крышке от пандиса, иначе банки александрии проваливаются по крышку и она не открывается:) При данной конструкции - все нормально:)

Рада быть полезной:)

P.S. первопроходец - это диагноз :D

Извините за излишнее любопытство, а почему вы перешли на Александрию, я только начала на пандисе работать и мне уж очень важен ваш ответ

Мда. Почитать форум не судьба?

Девочки,а в свете отсутствия тропической и регулярки если прийдеться покупать пандис,что из пандиса соответствует регулярке?

Я бы Нормальную взяла.

Цитата
allenka написал:Я бы Нормальную взяла.
Мне правда последний раз Нормалка показалась совсем деревянной после Регулярки(

Цитата
Anfysa написал:Девочки,а в свете отсутствия тропической и регулярки если прийдеться покупать пандис,что из пандиса соответствует регулярке?

скорее всего ультра софт как регулярка, а нормалка как тропика 8)

Спасибо,возьму лучше и то и другое наверное....я недавно средиземн.брала вместо тропической,мне вообще не понравилось,она намного жесче,так и стоит открытая банка...хорошо хоть похолодало и я бикини регуляркой работаю,ну прочитала на форуме,что и ее в Москве нет и мне аж страшно стало((((

Цитата
tokio написал:Мне правда последний раз Нормалка показалась совсем деревянной после Регулярки(

А если с ЛК смешать?
Если честно, я уже забыла, какой Пандис.....

Цитата
allenka написал:А если с ЛК смешать?
Если честно, я уже забыла, какой Пандис.....

Ну вот, такими темпами не только регионы научаться использовать пасту собственного приготовления...
Смешивайте, смешивайте: я беру основную часть лк и добавляю чуть средиземки, т.о. достигаю нужной плотности, а вот пластичность не теряется за счет основной массы лк. С нормалкой не пробовала, но т.к. паста менее плотная, ее кол-во потребуется больше, можно проиграть в пластичности, мешала с софтом, что-то не впечатлила.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 44 След.
Читают тему (гостей: 1)