Девочки, мастера, нелп ми!!! У меня сегодня случилась катастрофа! В приниципе, ошибку догадываюсь какую сделала, но мне нужно знать, что именно я делаю не так. Работаю на Александрии чуть больше месяца, за это время было всего три ГБ. В основном у меня клиенты на ноги (полностью) и подмышки - и все после бритвы... Как-то так приноровилась, что регулярка стала тяжеловата в нанесении и заказала ЛК и стрип на всякий случай, потому как разводить регулярную пасту водой - не особо получается (все равно не добиваюсь мягкой консистенции, все как было жестко - так и остается). В общем осталась у меня одна банка регулярной, а сегодня у меня были две женщины - ноги до колена+ГБ, и ноги полностью+ГБ. С первой справилась на ура, на ногах опять тяжеловато было (ругала себя, что не заказала раньше ЛК), на бикини два раза залипла, но оба раза справилась отлично. А вот второе бикини
я просто в ужасе была - ноги причем прошли хорошо, лобок стала делать - добавила свежей пасты, потому как было тяжело наносить ее. А вот как перешла на губы - начался кромешный ад. Паста, когда уже второй раз проходилась по стежку, просто расплывалась на клиентке. И что говорить - на третий раз (я всегда про себя мысленно тяну - Рыыыыыыы-вок!!!) она не поддавалась вообще никаким манипуляциям!!! Я была сосредоточена, не нервничала, клиентка не нервничала, но паста на ней просто таяла уже со второго нанесения!!!! Девочки, что это было? Это ошибки в технике (хотя я все шаги четко отслеживаю - почти при каждом нанесении). Я ошибаюсь, или я в первый раз столкнулась с понятием "горячие влажные девушки"??? Это я так так думаю, и вижу выход в применении все-таки тропической пасты на таких клиентках. Но так как у меня в наличии осталась только регулярка, делала ей((( Очень стыдно, но клиентка пошла смывать все в душ (благо таковой имеется в салоне), я с нее денег за бикини не взяла, извинялась, но понимаю что она ко мне больше не придет точно, хотя сказала об обратном. Помогите мне, укажите на мои ошибки!!!! Как быть с такими девушками - в смысле как работать??? Всем спасибо за ответы!