Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 44 След.
RSS
Сахарная Эпиляция Alexandria Professional. Опыт работы косметологов, Косметология, вопросы депиляции

Цитата
sasha-ya написал:Вообще не где не могу найти(((может не по тем магазинам ползала((( А вы где покупаете если не секрет) была бы вам очень признательно, если подскажите)

Если вы именно про Александрию, то Марина вам уже написала адрес (ТЦ Медведь) - продадут только после обучения!! а если вам без разницы - лишь бы самой не варить как вы написали - то в красоте профи продаются отечественные пасты, в Расческе, парикмахер сервис...да в любом проф.магазине вы найдете пасты различных марок! ;)

Цитата
Brera написал:Если вы именно про Александрию, то Марина вам уже написала адрес (ТЦ Медведь) - продадут только после обучения!! а если вам без разницы - лишь бы самой не варить как вы написали - то в красоте профи продаются отечественные пасты, в Расческе, парикмахер сервис...да в любом проф.магазине вы найдете пасты различных марок! ;)

Ой девочки спасибо большое, такие вы молодцы!!! Забегу в парикмахер сервис сегодня, который на пушкинской и выберу, что нибудь подходящие) Зайду в ТЦ Медведь, если скоро учеба будет, то можно и выучиться) Но там наверно не так часто проходит она и по карману бьет наверно(

Цитата
rane написал:Я на прошлой неделе, пожаловалась методисту на пасту, она говорит что я не первая, но это не брак, и они не меняют не на что, пока не продадут, другой не будет. Паста липнет, клиентки жалуются что больнее стала процедура, вижу что волос обламывается. Тропик сегодня открыла, тоже липнет, не так сильно как рерулярка, но тоже не фонтан :(

Не надо искать пасту в магазине и тем более Александрию Я работаю на Аравии и не было никаких проблем ни с пастой, никаких жалоб о вросших волосах Как же вы сами можете покупать как колбасу в магазине

Цитата
sasha-ya написал:Ой девочки спасибо большое, такие вы молодцы!!! Забегу в парикмахер сервис сегодня, который на пушкинской и выберу, что нибудь подходящие) Зайду в ТЦ Медведь, если скоро учеба будет, то можно и выучиться) Но там наверно не так часто проходит она и по карману бьет наверно(

Я работаю на Росийской пасте Аравия и у меня с ней нет никаких проблем

Цитата
Brera написал:Если вы именно про Александрию, то Марина вам уже написала адрес (ТЦ Медведь) - продадут только после обучения!! а если вам без разницы - лишь бы самой не варить как вы написали - то в красоте профи продаются отечественные пасты, в Расческе, парикмахер сервис...да в любом проф.магазине вы найдете пасты различных марок! ;)

Ищите в проф дилеров настоящую Российскую пасту Аравия И по качеству и по цене отличная И никто не может ее ни сварить ни подделать
по сравнению с теми которые возят за тридевять земель К примеру из Америки

Цитата
ravua написал:Ищите в проф дилеров настоящую Российскую пасту Аравия И по качеству и по цене отличная И никто не может ее ни сварить ни подделать

И снова здравствуйте!
Вы работали на других пастах, кроме Аравии? Почему ее не подделать?

Цитата
ravua написал:Ищите в проф дилеров настоящую Российскую пасту Аравия И по качеству и по цене отличная И никто не может ее ни сварить ни подделать

Что за бред вообще Вы пишете? Нравится Вам работать на Аравии, работайте на здоровье! К чему писать необоснованные доводы о подделке продукции о которой Вы и понятия не имеете, как она выглядит? Как строится дистрибьюция продукции, доставка, производство?! Хвалебные отзывы о продукции Российского производства можете написать в соответствующей теме. Не засоряйте остальные темы.

Цитата
laurell написал:Девочки , спасибо) Наташ , мы тогда тоже на 23 записываемся? или когда ты планируешь?

Я в этот раз к Лине не иду. На выставку приезжаю 25 и 26 числа, буду 2 дня гулять.

Девочки кто знает, когда Лина будет в Украине с повышением, очень хочется ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:ответила в личку. Вцелом, цены сопоставимы. В чем-то чуть дороже, в чем-то чуть дешевле

здравствуйте, можете мне в личку написать причину вашего перехода на александрию? а то я так и не дождалась ответа)))))

Цитата
Форум Косметологов написал:здравствуйте, можете мне в личку написать причину вашего перехода на александрию? а то я так и не дождалась ответа)))))

К сожалению, Катя не сможет Вам ответить. Ее с нами больше нет.

Похоже Лина на Украину не приезжает,тоже хотела бы на нее посмотреть,завтра поеду к представителям,может они что-то скажут.

Привет! Мне на днях из Николь прислали смс, что вся паста появилась в магазине. Кто-нибудь уже покупал пасту из новых поступлений? Как она? нормальная? даже боязно как-то брать...
и второй вопрос, что из пандиса соответствует александрийским пастам и цена пандиса (можно в личку)?

Цитата
Форум Косметологов написал:Привет! Мне на днях из Николь прислали смс, что вся паста появилась в магазине. Кто-нибудь уже покупал пасту из новых поступлений? Как она? нормальная? даже боязно как-то брать...
и второй вопрос, что из пандиса соответствует александрийским пастам и цена пандиса (можно в личку)?

Взяла на днях тропическую,очень довольна,или качество вернулось или намучилась уже на других производителях)))хотя и банка регулярки новая тоже чище убирает)

Девочки, привет! Я вернулась. 8)

Про пасту. Чтобы обеспечить объемы для России, Александрии пришлось расширять производство (или перекидывать их на другую фабрику). Так что по сути для них это налаживание нового производства, где механизм еще до конца не отточен.

плохо только, что это отражается на работе мастеров и клиентах, особено обидно за новичков, кто сталкнулся с этим в начале своей работы с пастой :o

Девочки подскажите где пройти обучение на этой пасте . В городе Екатеринбург. И можно ли без обучения ( именно этой пастой ) где то её закупить ? Работала до сих пор на Аравии.

Цитата
Алёна766 написал:Девочки подскажите где пройти обучение на этой пасте . В городе Екатеринбург. И можно ли без обучения ( именно этой пастой ) где то её закупить ? Работала до сих пор на Аравии.

без реквалификации вам ее не продадут, но ее пройти не сложно. Я прошла полное обучение (после Арваии и Пандиса) и не жалею об этом. дополнительная информация и отработка техники не помешает)

Екатеринбург Ассоциация «Бизнес красоты» ул. 8-го марта, д.19 оф. 74 (343) 376-49-31 , (343) 268-21-21

Цитата
SamMary написал:без реквалификации вам ее не продадут, но ее пройти не сложно. Я прошла полное обучение (после Арваии и Пандиса) и не жалею об этом. дополнительная информация и отработка техники не помешает)

Екатеринбург Ассоциация «Бизнес красоты» ул. 8-го марта, д.19 оф. 74 (343) 376-49-31 , (343) 268-21-21

Спасибо. Прочитала всю ветку сегодня. Захотелось пройти обучение у Лины.Кто нибудь владеет информацией возможно ли пройти обучение у неё ? Приезжает ли она в Россию. Или может кто то посоветует других хороших тренеров .
Очень много полезной информации тут нашла. Многим девочкам хочется сказать спасибо. Сочувствую тем кто был знакома с Катериной Гуровой и соболезную её родным. Читала её посты такая молодая красивая и такая сильная была девушка. И такой Проффесионал! В начале ветки когда ещё не дочиатла до конца была мысль списаться с ней ( попроситься к ней на обучение ) доехать до Ижевска....Пусть земля ей будет пухом.

Алена, Лина обучает только продвинутой технике. Обучать с нуля она не будет, это не ее уровень.

Да,Лина новичков не обучает. Зато прекрасно ставит руку Светлана Сазонова (центр НикОль).Огромное ей спасибо.Очень важно первое знакомство с пастой,не правильно поставленная рука в дальнейшем может вызвать негатив к пасте,поэтому не стоит жалеть денег на Москву

Девочки подскажите, почему иногда у клиенток отрастает волос уже через неделю. я на александрии 5-й месяц, и за это время 3 таких случая у разных клиенток, хотя им не впервые делаю и результаты были хорошие.
А ещё у пары клиенток всегда сначала обрастают губы половые, а потом уже лобок- это я обрываю волос? как думаете?

Через неделю отрастает, скорей всего, имеет место обламывание волоса.

Цитата
allenka написал:Через неделю отрастает, скорей всего, имеет место обламывание волоса.
У меня стабильно через неделю отрастают волосы,обломы исключены,просто думаю имеет место индивидуальная особенность. Пара-тройка клиенток с похожей ситуацией тоже имеются. Мы смирились ;) )))

Цитата
tokio написал:У меня стабильно через неделю отрастают волосы,обломы исключены,просто думаю имеет место индивидуальная особенность. Пара-тройка клиенток с похожей ситуацией тоже имеются. Мы смирились ;) )))

аналогично))) просто смирилась уже

Цитата
momaria написал:Девочки подскажите, почему иногда у клиенток отрастает волос уже через неделю. я на александрии 5-й месяц, и за это время 3 таких случая у разных клиенток, хотя им не впервые делаю и результаты были хорошие.
А ещё у пары клиенток всегда сначала обрастают губы половые, а потом уже лобок- это я обрываю волос? как думаете?

На счет первого. Такое бывает у категории клиентов любящих придти раньше месяца.например приходят через 3 недели,волоски которые выросли с легкостью удаляться,а вот некоторые доростают позже и возникает иллюзия,что волосы растут быстро. На счет второго,это практически у всех. Кожа на половых губах в разы тоньше чем на лобке,там и врастаний намного меньше ,почти нет,и по этой же причине именно на губах волосы растут быстрей,т.к "нет препятствий на пути" волоски легко и быстей вырастают.

На днях сделала ГБ ЛК , клиентка отметила, что паста очень комфортно на носилась и ей было совсем небольно, а ошметки пасты по всему кабинету летали..... Все стены уделала.... :o .. Это уровень моего непрофессионализма или как??? Вроде стараюсь постепенно переходить на более мягкие пасты, а они у меня летают в итоге :(

А на лице какой пастой лучше убирать??.. Попыталась Лк в итоге усы конечно убрала... И клиентке было совсем не больно... Но что то мне не удобно было с такой пастой работать;;( мне казалось что вот вот кусок улетит куда- н будь...((

Цитата
Середеша написал:На днях сделала ГБ ЛК , клиентка отметила, что паста очень комфортно на носилась и ей было совсем небольно, а ошметки пасты по всему кабинету летали..... Все стены уделала.... :o .. Это уровень моего непрофессионализма или как??? Вроде стараюсь постепенно переходить на более мягкие пасты, а они у меня летают в итоге :(

А на лице какой пастой лучше убирать??.. Попыталась Лк в итоге усы конечно убрала... И клиентке было совсем не больно... Но что то мне не удобно было с такой пастой работать;;( мне казалось что вот вот кусок улетит куда- н будь...((
Это уже обсуждалось на форуме - подобное "украшение" рабочих кабинетов пастой нормально, по этой причине мне например пришлось отказаться в комнате от обоев (работаю дома) в пользу крашенных стен, периодически подкрашиваю, но иногда обнаруживаю кусочки пасты в неожиданных местах.
На счет зоны усиков - я сначала смотрю на состояние кожи, если сухая беру ЛК, для комбинированной или откровенно жирной - регулярку, по необходимости в процессе вношу коррективы.

Девочки, спасибо всем за ответы. Я размышляла и пришла к выводу, что приходили девочки на третьей неделе (смотрела запись) и не успевали все волоски отрасти. Но последняя клиентка была ровно через месяц, и ей почему-то в этот раз было больнее обычного(хотя критические дни прошли) и звук при рывке, от волос был, я такой первый раз слышала- даже внимание на это обратила. сотрудничаем с этой клиенткой давно, но вот так получилось впервые.

Девочки, кто работает полгода и более - повышение квалификации у Лины Кеннеди будет 23го числа, в Москве ;)

В связи с переездом и закрытием деятельности продам нагреватель пасты ALEKSANDRIA (8000 руб) Живу в Новосибирске,звоните 8-9133996903

доброго времени суток, уже давно этот форум стал для меня настольной книгой и впервые появилась необходимость задать вопрос. Полтора года работала на пандисе и совсем недавно прошла реквалификацию и купила пасту Александрия. На ножках работать - полный восторг, а вот первое бикини сделала ЛК, все получилось как обычно - быстро и на первый взгляд качественно, но на 2 день у клиентки появилось шелушение и покраснение на губах. Никак не могу понять в чем причина, по 2-3 раза по одному участку не проходила. Сижу в шоке.

Цитата
краsота написал:доброго времени суток, уже давно этот форум стал для меня настольной книгой и впервые появилась необходимость задать вопрос. Полтора года работала на пандисе и совсем недавно прошла реквалификацию и купила пасту Александрия. На ножках работать - полный восторг, а вот первое бикини сделала ЛК, все получилось как обычно - быстро и на первый взгляд качественно, но на 2 день у клиентки появилось шелушение и покраснение на губах. Никак не могу понять в чем причина, по 2-3 раза по одному участку не проходила. Сижу в шоке.

Скорее всего передергали, либо сильно налавливали при нанесении, не использовали тальк ( недостаточное количество)! Может еще угол отрыва быть неправильным

Цитата
marinkins написал:Девочки, кто работает полгода и более - повышение квалификации у Лины Кеннеди будет 23го числа, в Москве ;)

Девочки, подскажите по времени все четко с 15-19? Чтобы взять обратный билет

Мастера , подскажите где можно приобрести кушетки, такие же как на обучение в Николь?весь интернет облазила ничего найти не могу blink:

Девочки, побывала в Москве на мастер-классе у Лины. Впечатления двойственные. Очень понравилась методист Светлана, терпеливо объясняла что и как и почему не так. Лина обаятельная и улыбчивая, эмоциональная! Поняла, что теперь тренироваться и еще раз тренироваться, оттачивая технику! Поняла, что сделала микс из техник Пандис и Александрии)))) Не пожалела, что поехала! Так что кто сомневался, есть еще шанс в феврале и апреле

Цитата
foxsik написал:Девочки, побывала в Москве на мастер-классе у Лины. Впечатления двойственные. Очень понравилась методист Светлана, терпеливо объясняла что и как и почему не так. Лина обаятельная и улыбчивая, эмоциональная! Поняла, что теперь тренироваться и еще раз тренироваться, оттачивая технику! Поняла, что сделала микс из техник Пандис и Александрии)))) Не пожалела, что поехала! Так что кто сомневался, есть еще шанс в феврале и апреле

Поддерживаю целиком и полностью)))) думаю еще наведаться к Лине еще либо в феврале либо в апреле))) ультропозитивный человек и такому колличеству терпения можно только позовидовать))методист Светлана -чудо человек)))

Девочки, помогите, недавно появилась проблема с сахаром, бикини не так часто, но как только начинаю процедуру начинаю залипать регуляркой, добавляю тропику но толку все равно не много, отслеживаю все 5 шагов, но болевые ощущения высокие при 2-3 шаге если тропика, а регуляр тает, потом бросаю все и доделываю воском, прям страх какой то, что делать?

Цитата
Alinele написал:Девочки, помогите, недавно появилась проблема с сахаром, бикини не так часто, но как только начинаю процедуру начинаю залипать регуляркой, добавляю тропику но толку все равно не много, отслеживаю все 5 шагов, но болевые ощущения высокие при 2-3 шаге если тропика, а регуляр тает, потом бросаю все и доделываю воском, прям страх какой то, что делать?

если вы учились на пасте Alexandria, то с ходите на коррекцию техники,очень хорошая вещь)) ;)

marima84, Ладно,девченки,мы тут украинские деушки уже обзавидывались,хот к вам в Москву приезжай к Лине на учебу :D

Цитата
Alinele написал:Девочки, помогите, недавно появилась проблема с сахаром, бикини не так часто, но как только начинаю процедуру начинаю залипать регуляркой, добавляю тропику но толку все равно не много, отслеживаю все 5 шагов, но болевые ощущения высокие при 2-3 шаге если тропика, а регуляр тает, потом бросаю все и доделываю воском, прям страх какой то, что делать?

Ну во - первых, шагов все же 6 а не 5, вы пасту греете? если больно на втором, значит плохая фиксация на 1- м шаге, а боль на 3 как может быть, если на этом шаге вы просто раслабляете руку, думаю что больно когда вы руку отрываете от стежка, то боль может быть вызвана например, что как раз не делаете третий шаг и руку тянете наверх, а не под углом, проблема в технике, посмотрите видео, следите за шагами, а пасты грейте и не будет страха перед бикини, а будет любимой процедурой.

Цитата
ГалченокМ написал:marima84, Ладно,девченки,мы тут украинские деушки уже обзавидывались,хот к вам в Москву приезжай к Лине на учебу :D

приезжайте))) будем только рады))) и это того стоит)))

Олечка, как добралась?
Эх, девчонки уже скучаю за вами!!!! :(

Цитата
allenka написал:Олечка, как добралась?
Эх, девчонки уже скучаю за вами!!!! :(

Ален, доехала хорошо, спасибо!!! Ой, а я то как по всем уже скучаю, такой позитив от встречи, жаль только редко выдаются такие душевные и теплые встречи с дорогими коллегами)))))

Девочки, мастера, нелп ми!!! У меня сегодня случилась катастрофа! В приниципе, ошибку догадываюсь какую сделала, но мне нужно знать, что именно я делаю не так. Работаю на Александрии чуть больше месяца, за это время было всего три ГБ. В основном у меня клиенты на ноги (полностью) и подмышки - и все после бритвы... Как-то так приноровилась, что регулярка стала тяжеловата в нанесении и заказала ЛК и стрип на всякий случай, потому как разводить регулярную пасту водой - не особо получается (все равно не добиваюсь мягкой консистенции, все как было жестко - так и остается). В общем осталась у меня одна банка регулярной, а сегодня у меня были две женщины - ноги до колена+ГБ, и ноги полностью+ГБ. С первой справилась на ура, на ногах опять тяжеловато было (ругала себя, что не заказала раньше ЛК), на бикини два раза залипла, но оба раза справилась отлично. А вот второе бикини :o я просто в ужасе была - ноги причем прошли хорошо, лобок стала делать - добавила свежей пасты, потому как было тяжело наносить ее. А вот как перешла на губы - начался кромешный ад. Паста, когда уже второй раз проходилась по стежку, просто расплывалась на клиентке. И что говорить - на третий раз (я всегда про себя мысленно тяну - Рыыыыыыы-вок!!!) она не поддавалась вообще никаким манипуляциям!!! Я была сосредоточена, не нервничала, клиентка не нервничала, но паста на ней просто таяла уже со второго нанесения!!!! Девочки, что это было? Это ошибки в технике (хотя я все шаги четко отслеживаю - почти при каждом нанесении). Я ошибаюсь, или я в первый раз столкнулась с понятием "горячие влажные девушки"??? Это я так так думаю, и вижу выход в применении все-таки тропической пасты на таких клиентках. Но так как у меня в наличии осталась только регулярка, делала ей((( Очень стыдно, но клиентка пошла смывать все в душ (благо таковой имеется в салоне), я с нее денег за бикини не взяла, извинялась, но понимаю что она ко мне больше не придет точно, хотя сказала об обратном. Помогите мне, укажите на мои ошибки!!!! Как быть с такими девушками - в смысле как работать??? Всем спасибо за ответы!

Цитата
Olesya-84 написал:Девочки, мастера, нелп ми!!! У меня сегодня случилась катастрофа! В приниципе, ошибку догадываюсь какую сделала, но мне нужно знать, что именно я делаю не так. Работаю на Александрии чуть больше месяца, за это время было всего три ГБ. В основном у меня клиенты на ноги (полностью) и подмышки - и все после бритвы... Как-то так приноровилась, что регулярка стала тяжеловата в нанесении и заказала ЛК и стрип на всякий случай, потому как разводить регулярную пасту водой - не особо получается (все равно не добиваюсь мягкой консистенции, все как было жестко - так и остается). В общем осталась у меня одна банка регулярной, а сегодня у меня были две женщины - ноги до колена+ГБ, и ноги полностью+ГБ. С первой справилась на ура, на ногах опять тяжеловато было (ругала себя, что не заказала раньше ЛК), на бикини два раза залипла, но оба раза справилась отлично. А вот второе бикини :o я просто в ужасе была - ноги причем прошли хорошо, лобок стала делать - добавила свежей пасты, потому как было тяжело наносить ее. А вот как перешла на губы - начался кромешный ад. Паста, когда уже второй раз проходилась по стежку, просто расплывалась на клиентке. И что говорить - на третий раз (я всегда про себя мысленно тяну - Рыыыыыыы-вок!!!) она не поддавалась вообще никаким манипуляциям!!! Я была сосредоточена, не нервничала, клиентка не нервничала, но паста на ней просто таяла уже со второго нанесения!!!! Девочки, что это было? Это ошибки в технике (хотя я все шаги четко отслеживаю - почти при каждом нанесении). Я ошибаюсь, или я в первый раз столкнулась с понятием "горячие влажные девушки"??? Это я так так думаю, и вижу выход в применении все-таки тропической пасты на таких клиентках. Но так как у меня в наличии осталась только регулярка, делала ей((( Очень стыдно, но клиентка пошла смывать все в душ (благо таковой имеется в салоне), я с нее денег за бикини не взяла, извинялась, но понимаю что она ко мне больше не придет точно, хотя сказала об обратном. Помогите мне, укажите на мои ошибки!!!! Как быть с такими девушками - в смысле как работать??? Всем спасибо за ответы!

Вы не расстраивайтесь! Это не беда,все у вас со временем получится. И вы уже с одного взгляда будите понимать какая должна быть паста для клиента.в зависимости от его индивидуальных особенностей. В этой ситуации я бы конечно посоветовала добавить в уже имеющийся кусочек пасту поплотней,но если таковой не было,то поменять кусочек на новый,а так же воспользоваться присыпкой после каждого рывка на губах,и всегда иметь при себе салфетку (желательно не бумажную,она прилипает и рвется). Я в левой руке всегда держу салфетку и протираю лишнюю влагу с клиента перед нанесением пасты,особенно в области паховых складок и губ.И старайтесь не нервничать.т.к ваш страх и неуверенность передается клиенту.

Olesya-84, Олеся, Вы не переживайте, девченки говорят после первой тысячи жизнь налаживается . ;) Я, поначалу тоже пугалась, но у меня оснавная масса пошла на бикини, и пришлось набивать руку, сейчас я могу тоже залипнуть на горячей девочке, так я сразу меняю пасту, а все что на ней остается легко снимается или бумажными полосками(теми, что воском рвут) или новым кусочком сахара.Да и салфетка с пудрой очень помогает в таких случаях, я так же делаю,как и anqelisha.

ЛК в магазине снова нет.....как же это все бесит, не могу затариваться впрок, хранить негде, но видимо придется что-то изобретать,так как ситуация с отсутствием той или иной пасты приобретает устрашающее постоянство.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 44 След.
Читают тему (гостей: 1)