Цитата |
---|
Форум Косметологов написал:Девочки как это все надоело уже.... перезвоните на следующей неделе... и так блин каждую неделю(((((( помню приехала как-то к ним, перед этим созвонившись - приезжаю, а мне - а пасты нет! я прям там как начала материться... пришлось разворачиваться - ехать в скин лайт... невозможно работать пандис, девочки.... она как бетон паста совершенно не пластичная, по сравнению с александрией это стало очень явно ощущаться, после долгой работы на алекандрии... хотя пандис у меня всегда есть в наличии ( не могу от него отказаться - так как это моя дверь была когда-то в мир шугаринга это моя первая школа и первая пасточка и я ее нежно люблю ) я работаю нормалкой, когда волос очень при очень жесткий и забритый... разница просто нереальная что с поставками я понять не могу???? прям беда какая-то((((( сейчас поеду за лк... но реально все достало... хоть пиши Лине коллективное письмо(( что говорить клиентам? вы потерпите, понимаю паста жесткая и неприятная в нанесении, но поставок нет уже какую неделю... |
По всей видимости, паста идёт в регионы, минуя Москву( У нас есть всё практически. Тропической только не было.