| Цитата |
|---|
SamMary написал:и кто же так у нас в Новосибирске хитро обучает шугаринг делать, уже прям спортивный интерес |
ой и не знаю... мне кажется уже кто только не учит, а потом клиенты боятся на шугаринг идти, больно! воск лучше и чище убирает, я от таких слов просто теряюсь, что и сказать .... я на сентябрьской ярмарке такое видела... одна мадам вела мастер-классс, кажется паста была Глория... намазывала густющую пасту шпателем , а потом шпателем же и снимала, жесть меня аж перекосило

я ей говорю, а вы пасту в руку не пробовали взять? она от вашей руки хоть чуть-чуть согреется, клиентке немного, но легче станет...а она мне ответила, что уже шесть лет так работает... бедные клиенты...
У нас сейчас в Новосибирске все больше обороты набирает паста White Line, у них семинары по 500 руб. 4 часа и все ! ты уже сертифицированный мастер по сахарной депиляции!!! и такие умелицы работают, делают бикини по 500 руб. а потом клиентки звонят и говорят, что у вас дорого, а там вот есть бикини по 500-600 руб... Вперед, никто ведь не держит! идите и делайте за 500, только потом бегут обратно, Лена, прости, я тебе изменила, но это в первый и последний раз
Ой, могу долго о таких умелицах рассказывать... помнится в феврале звали меня преподавать... думаю, попробую себя в новом образе

, приехала, они мне как показали свою самоварку... и на банке наклеена пандисовская фотка, скачанная из интернета, рукой в банку залезла, но побоялась пальцы повыламывать, так и уехала, не испытав себя в роли обучающего